День в истории - 3 марта

1983 год. Спустя несколько дней после поражения "Барселоны" от сантандерского "Расинга", занимавшего на тот момент последнее место в турнирной таблице, с поста главного тренера команды был уволен Удо Латтек.
Со дня этого события прошел 41 год
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

05.09.2022

Президент "ПСЖ" о новом формате ЛЧ: "Мы можем развиваться, привлекая всех, а не отдавая предпочтение 2-3 клубам "не-Суперлиги" Bookmark and Share
Президент "ПСЖ" поддел клубы Суперлиги Европы, говоря о новом формате Лиги чемпионов. "Футбол основан на традициях, но он должен быть инновационным, творческим. Многое еще можно сделать, чтобы привлечь болельщиков и превратить матчи в еще более захватывающее событие — например, рассказывая обо всем, что происходит вокруг игроков и игры, что остается самым важным. Новый формат Лиги чемпионов благодаря значительному увеличению доходов уже показывает, что мы можем расти в любом случае, развиваясь и привлекая все клубы, от самых маленьких до самых крупных, уважая болельщиков и средства массовой информации. И не отдавая предпочтение только двум или трем клубам, которые образуют "Суперлигу трех" или "не-Суперлигу", — сказал Нассер Аль-Хелайфи на конференции Football Talks. "Реал", "Барселона" и "Ювентус" остаются последними клубами, не вышедшими из Суперлиги.

Теги: Лига чемпионов, ПСЖ, Реал Мадрид, Ювентус

Источник: sports.ru


Вы не авторизированы!


romani23 в 06:45:14, 06.09.2022

Парадокс в том что принципам демократии высшей справедливости и вообще уму-разуму весь цивилизованный Мир учит бедуин который вообще на космическом растоянии от этих принципов и более того... он сегодня влиятельнейшая фигура в Мировом футболе "вес" которого не уступает а скорее даже превосходит Чеферина и Инфантино. Невесёлая картина.