День в истории - 21 сентября

1966 год. В ответном финальном матче Кубка Ярмарок на "Ла Ромареда" против "Сарагосы" победу "Барселоне" принес гол забитый Пужолем в первом дополнительном тайме.
Со дня этого события прошло 53 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

04.06.2007

Две очень разные игры Bookmark and Share

     Франк Райкаард подтвердил, что две игры против "Эспаньола" пройдут в совершенно разных условиях и будут иметь абсолютно разную смысловую нагрузку. Отсутствие игроков национальных сборных и дисквалификация Роналдинью - две основные темы на пресс-конференции наставника "Барселоны" в понедельник.

     Франк Райкаард отметил, что между финалом Кубка Каталонии на "Нуэва-Альта" и матчем Примеры очень мало общего. "Это две разные игры. Они решили разыграть Кубок Каталонии сейчас, в итоге мы имеем то, что имеем. Я думаю, что нам необходимо хорошо подготовиться к обоим матчам. Естественно, это игры разные, хотя бы потому что у нас отсутствует целый ряд ключевых игроков. Но все равно очень интересно сыграть с "Эспаньолом" дважды в течении недели".


О ВРЕМЕНИ РОЗЫГРЫША КУБКА КАТАЛОНИИ

     Райкаард не уверен в том, что для проведения розыгрыша Кубка Каталонии выбрано оптимальное время, как это утверждают организаторы. Но во всем есть свои плюсы. Так, например, в полуфинальном матче с "Настиком" участвовала интересная комбинация игроков основного состава "Барселоны" и ее кантеры. "Этот матч показал нам, насколько серьезна конкуренция в нашей команде. В любом матче мы стремимся победить, но это не так просто сделать, учитывая состав команды", - сказал Райкаард.

ШАНС ДЛЯ ВОСПИТАННИКОВ КАНТЕРЫ

     

     Райкаард отметил, что такие игры дают прекрасный шанс молодым игрокам показать себя в настоящем деле. Голландский специалист остановился на будущем дос Сантоса, отметив, что судьбу мексиканца будет решать совет директоров. "Мы пока не приняли решения, но я думаю, что он вполне готов к игре в первой команде".

РОНАЛДИНЬЮ

     Тренер "Барселоны" доволен тем, что клуб сделал все возможное и невозможное для того, чтобы Роналдинью принял участие в субботнем дерби. "Барса" сделала все, чтобы поддержать игрока и попыталась отменить дисквалификацию, но мы примем любое решение уважительно".

ТРУДНОСТИ КАЛЕНДАРЯ

     Райкаард также отметил, что календарь международных встреч сильно нарушил планы команды. "Очень досадно, что у нас не будет достаточно времени для подготовки к матчу. Слишком много игроков участвует в матчах национальных сборных, но мы имеем то, что имеем".

ВМЕСТЕ С АРГЕНТИНОЙ

     Сборная Аргентины провела тренировку на "Камп-Ноу" в понедельник, сразу после занятий "Барселоны". По ходу действия у Райкаарда была возможность поболтать со своими аргентинцами Месси и Савиолой, а также с братьями Милито, которые сыграют в решающем матче "Сарагосы" с мадридским "Реалом".

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: GIA


Другие новости за 04.06.2007

Новости за 04.06 за предыдущие годы