День в истории - 21 сентября

1966 год. В ответном финальном матче Кубка Ярмарок на "Ла Ромареда" против "Сарагосы" победу "Барселоне" принес гол забитый Пужолем в первом дополнительном тайме.
Со дня этого события прошло 53 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

28.12.2011

Билардо: "Месси играет на уровне Марадоны, Пеле и Ди Стефано" Bookmark and Share

     Генеральный менеджер сборной Аргентины Карлос Билардо дал интервью для журнала France Football. В нем он высказался по поводу увольнения Марадоны с поста главного тренера сборной, и уровня игры Лионеля Месси.

     Начал Билардо с похвалы в адрес Лионеля Месси: "Месси – выдающийся человек и супер-футболист. Он играет на уровне Марадоны, Пеле или Альфредо ди Стефано. Лео отлично играет, забивает голы, никогда не жалуется, если получает по ногам, всегда приходит на тренировки вовремя, хорошо работает, дает автографы и никогда не злится. Но сравнивать его с великими игроками прошлых лет очень сложно, ведь футбол так быстро меняется. Я бы поставил его в один ряд с лучшими игроками в истории футбола".

     Кроме того, Карлос высказался по поводу увольнения Марадоны с поста главного тренера Аргентины, и отметил, что с тех пор с ним не разговаривает. "Мы не разговариваем. С 1983 года мы ругались с Диего по меньшей мере раз 40, а полтора года назад все прекратилось. Но никогда нельзя говорить "никогда", - заявил Билардо. И добавил, что Марадона должен был продолжать тренировать сборную Аргентины, но его решение сохранить тренерский штаб "было неприемлемым".

Теги: Лео Месси, Сборные

Источник: marca.com

Перевод: Jorge


Вы не авторизированы!


Rasul_gold99 в 19:56:47, 28.12.2011

Никогда нельзя было уволнять Марадонну он лучший !!!

Ro.bert в 19:47:29, 28.12.2011

Он превосходит, эту троицу!