День в истории - 24 октября

1962 год. На "Камп-Ноу" состоялся благотворительный матч в пользу пострадавших от наводнения в дель-Вальес. "Барселона" обыграла итальянский клуб "Мантова" - 1:0.
Со дня этого события прошло 59 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Селюк: "Кумана не уволят, а Фати, конечно, не Месси, но его будут раскручивать"

     Футбольный агент Дмитрий Селюк — о победе "Барселоны" на "Леванте" (3:0), забитом голе и 10-м номере Ансу Фати и Роналде Кумане.

     — "Барса", наконец, выиграла, хотя соперник был далеко не гранд. Под Куманом, говорят, кресло шатается. Но вроде сейчас выиграли…

     — Никто Кумана увольнять не будет. Но в Лиге чемпионов "Барселоне" будет очень непросто. Там у них в группе кроме "Баварии", "Динамо" Киев и "Бенфика". От выступления в Лиге чемпионов многое будет для Кумана зависеть. Но все-таки, думаю, "Бавария" и "Барселона" пройдут дальше.

     — Фати после долгого перерыва вышел на замену, и забил "Леванте" на 90-й минуте. И сказал, что счастлив носить 10-й номер, который, понятно, кто носил много лет.

     — "Барселона" хочет раскрутить Фати, он, безусловно, очень талантлив, поэтому даже дали ему знаковый 10-й номер. Я не буду говорить, что из него хотят сделать второго Месси. Второго Месси нет и быть не может. Но из юного таланта Фати хотят сделать знаковую фигуру для "Барселоны". И поэтому ему дали 10-й номер, это такой хороший стратегический ход. Это его будет мотивировать и у него не будет желания куда-то уйти.

     — Смотрели интервью Сергея Галицкого? Он сказал, что Фати слишком молод, чтобы постоянно играть с мужиками, поэтому постоянно лечится.

     — Ну, слушайте, есть, те, кто лечится, а кто-то обходится без травм. У каждого футболиста свои особенности.

     — Что касается интервью, конечно, смотрел. Очень хорошее интервью. Галицкий такой человек, перед которым можно снять шляпу. Человек болеет, но при этом постоянно думает о футболе, о клубе, хочет, чтобы и без него все работало нормально.

     — Вернусь к "Барселоне". Уверенная победа придаст уверенности? Может, команда начнет выходить их кризиса?

     — Не надо этой победе придавать большое значение. Вчера "Реал" не выиграл, "Атлетико" вообще проиграл. В Испании все умеют играть в футбол, каждая команда может дать бой любому записному фавориту. К тому же у "Барселоны" игра в запасе. Выиграют этот пропущенный матч и приблизятся к лидерам.

Теги:

Ансу Фати Атлетико Бавария Леванте Лео Месси Лига чемпионов Примера Реал Мадрид Роналд Куман Травмы и болезни

Дата: 26.09.2021

Источник: Советский спорт

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка