День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Дембеле не позволит "Барселоне" давить на него и угрожать выводом из состава

     Полузащитник Усман Дембеле по-прежнему далек от компромисса с руководством "Барселоны".

     Каталонцы дали понять Усману, что он не будет играть, если не продлит контракт, рассчитанный до конца сезона, и при этом откажется сменить клуб в январе.

     Как сообщает As со ссылкой на SER Catalunya, агент 24-летнего француза Мусса Сиссоко настаивает, что, независимо от того, продлит или не продлит контракт его клиент, он останется в команде до июня и не уйдет этой зимой.

     Дембеле не позволит клубу давить на него, вплоть до угроз оставлять его вне заявки на матчи "Барсы". При этом тренер Чави такую меру давления на футболиста не поддерживает.

     По информации источника, хавбек сборной Франции уже согласовал контракт на лето с клубом АПЛ, но он не собирается форсировать переход сейчас, как бы "Барса" ни старалась найти решение.

     Дембеле и его агент считают, что преимущество в данной ситуации на их стороне. Поскольку клуб заранее не смог закрыть вопрос с продлением контракта, теперь игрок и агент могут своевременно решать будущее. И намерение Дембеле — оставаться игроком "Барселоны" до июня.

     Полузащитник отдал 2 голевых паса в 6 матчах Ла Лиги в этом сезоне.

Теги:

Усман Дембеле Чави Эрнандес

Остальные теги: Контракты, Трансферы

Дата: 17.01.2022

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка