День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Ни один португальский тренер национальных команд не поставил Роналду на первое место при голосовании за лучшего игрока года

     Накануне прошла церемония The Best FIFA Football Awards, в рамках которой был назван лучший футболист прошедшего года по версии ФИФА.

     Победу в голосовании среди главных тренеров и капитанов национальных команд одержал поляк Роберт Левандовски. На приз претендовал и Криштиану Роналду, которого ни один из португальских специалистов не поставил на первое место при голосовании.

     Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш вовсе не включил Роналду в первую тройку, выбрав Н`Голо Канте (Франция), Жоржиньо (Италия) и Левандовского.

     Пауло Бенту (тренер сборной Южной Кореи), Паулу Соуза (экс-тренер сборной Польши) и Антониу Консейсау (Камерун) также не включили Криштиану Роналду в список своих кандидатов. А Карлуш Кейруш (Египет) поставил Роналду на второе место.

Теги:

Манчестер Юнайтед

Остальные теги: Индивидуальные награды, Сборные

Дата: 18.01.2022

Источник: Sportbox.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка