День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Агент Дембеле: "Барселона" не ведет переговоры, только угрожает, что Усман не будет играть. Давление на нас не сработает"

     Мусса Сиссоко, агент полузащитника "Барселоны" Усмана Дембеле, рассказал о процессе переговоров с клубом о продлении контракта его клиента.

     — С такими людьми, как мы, давление не сработает. Возможно, это работает с агентами, которые дружат с "Барселоной". В моем случае это не так, я защищаю интересы своего игрока.

     — Мы здесь не для того, чтобы разжигать споры в социальных сетях. Но правду нужно сказать. Да, у нас высокие требования, но мы уже доказали, что решение Усмана о продолжении карьеры зависит не от денег, иначе бы его здесь не было.

     — Если бы "Барселона" хотела вести переговоры, она бы попыталась сесть с нами за стол переговоров. Но с их стороны нет никаких переговоров, только угрозы, что он больше не будет играть за эту команду. А это запрещено. Мы будем защищать права Усмана, если потребуется.

     — Мы не знаем, что будем делать, ничего еще не решено. Но "Барселона" теряет Усмана. С самого начала мы показали, что хотим обсуждать контракт — конечно, выдвинув свои условия. Но мы не закрывали дверь, — сказал Сиссоко.

Теги:

Усман Дембеле

Остальные теги: Контракты

Дата: 19.01.2022

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка