День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Сначала было страшно". Чави рассказал о состоянии потерявшего сознание Араухо

     Главный тренер "Барселоны" Чави прокомментировал победу над "Сельтой" (3:1) в матче 36-го тура Ла Лиги и рассказал о состоянии защитника команды Рональда Араухо, который в одном из эпизодов столкнулся с одноклубником Гави, после чего потеря сознание.

     — Возможно, мы не заслуживали слишком многого. В первом тайме мы играли не очень хорошо. Должны играть лучше, должны понимать, чего требует игра. Нам нужно больше терпения, больше контроля. Когда соперник остался в меньшинстве, стало полегче. В равных составах нам не хватало аккуратности, особенно в первом тайме.

     — Мы пытались изменить схему. Начали с тремя защитниками. Мы мало это тренировали, нам было некомфортно, и в результате мы снова изменили схему.

     — В борьбе за второе место еще ничего не решено, но мы сделали важный шаг. Не сыграв хорошо, заработали 3 очка. Мы были очень эффективны.

     — Араухо? Сначала было страшно, но врач сказал нам, что он в сознании, с ним все в порядке. В качестве меры предосторожности он проведет ночь в больнице. Завтра он, к счастью, будет дома. Отделался испугом, — цитирует Чави Marca.

     "Барселона" занимает вторую строчку в таблице Ла Лиги — 72 очка, "Сельта" — на 11-й строчке (43).

Теги:

Примера Роналд Араухо Сельта Травмы и болезни Чави Эрнандес

Дата: 12.05.2022

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка