День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Масчерано объяснил, почему нельзя подражать Гвардиоле в тренерском деле

     Известный бывший опорный хавбек "Барселоны" Хавьер Масчерано, ныне возглавляющий сборную Аргентины до 20 лет, назвал человека, на работу которого в тренерском деле он равняется.

     — Признаюсь, я намерен больше походить на Луиса Энрике, потому что знаю, что до Жосепа мне не добраться никогда. Я провел три впечатляющих года с Луисом Энрике, и, когда мы говорим о важности тренеров для игроков, это связано не с титулами, а с важностью именно для вашей карьеры. Конечно, самым влиятельным может быть Гвардиола из-за столь радикальных перемен в "Барселоне", но Луис Энрике должен был дать нашей команде еще один шаг вперед.

     — Жосеп не превзойден, он — гений, и ему невозможно подражать, поэтому я думаю, что Энрике более достижимая тренерская цель для подражания, — приводит слова Масчерано Mundo Deportivo со ссылкой на эфир Movistar.

Теги:

Луис Энрике Пеп Гвардиола Хавьер Масчерано

Дата: 27.05.2022

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка