День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 30 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Сказал ему все, что думаю". Иньеста — о ситуации с новым контрактом

     Капитан и полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста рассказал, как обстоят дела с продлением контракта.

     Напомним, хавбек сборной Испании до сих пор не поставил подпись под новым соглашением, а некоторые СМИ уверяют, что футболист может покинуть команду летом 2018 года. При этом сообщается, что Иньеста, как и Лионель Месси, недоволен трансферной политикой клуба.

     — Переговоры продолжаются, — рассказывает капитан сине-гранатовых. — Единственное, чего я хочу — отлично провести время и помочь команде. "Барселона" — мой дом, поэтому ничто меня не отвлекает.

     — Почему я до сих пор не продлил контракт? Есть некоторые детали, которые нужно уладить. Это особенный случай. Нет, это не способ устроить бунт против президента. Я сказал ему все, что думаю. Останусь я в клубе или нет — это не проблема. Не хочу, чтобы моя ситуация стала проблемой для всех.

     — Мне уже 33 года, поэтому важно все тщательно проанализировать. На данный момент меня интересуют задачи "Барселоны". Мое будущее — не самая главная тема. Важнее игра команды. В любом случае я поступлю на благо "Барселоны", — сказал испанский полузащитник. А вот спортивный директор сине-гранатовых Роберто Фернандес уверен, что капитан поставит подпись под новым соглашением.

     — Все просто: Иньеста останется в команде. Речь идет о великолепном игроке, который стал таковым в "Барселоне". К этому футболисту особенное отношение. Андрес многое нам дал. Уверен, все самое лучшее еще впереди. Мы хотим, чтобы он остался в команде не только на этот год, — сказал Фернандес, чьи слова приводит ESPN FC.

Теги:

Андрес Иньеста Жосеп Мария Бартомеу

Остальные теги: Контракты, Правление

Дата: 10.09.2017

Источник: Sovsport.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка