День в истории - 25 сентября

1949 год. В домашней игре испанского чемпионата "Барселона" разгромила "Севилью" - 7:0, тем самым реабилитировавшись перед своими болельщиками за крупный проигрыш в прошлом туре от мадридского "Реала" со счетом 6:1.
Со дня этого события прошло 68 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Сказал ему все, что думаю". Иньеста — о ситуации с новым контрактом

     Капитан и полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста рассказал, как обстоят дела с продлением контракта.

     Напомним, хавбек сборной Испании до сих пор не поставил подпись под новым соглашением, а некоторые СМИ уверяют, что футболист может покинуть команду летом 2018 года. При этом сообщается, что Иньеста, как и Лионель Месси, недоволен трансферной политикой клуба.

     — Переговоры продолжаются, — рассказывает капитан сине-гранатовых. — Единственное, чего я хочу — отлично провести время и помочь команде. "Барселона" — мой дом, поэтому ничто меня не отвлекает.

     — Почему я до сих пор не продлил контракт? Есть некоторые детали, которые нужно уладить. Это особенный случай. Нет, это не способ устроить бунт против президента. Я сказал ему все, что думаю. Останусь я в клубе или нет — это не проблема. Не хочу, чтобы моя ситуация стала проблемой для всех.

     — Мне уже 33 года, поэтому важно все тщательно проанализировать. На данный момент меня интересуют задачи "Барселоны". Мое будущее — не самая главная тема. Важнее игра команды. В любом случае я поступлю на благо "Барселоны", — сказал испанский полузащитник. А вот спортивный директор сине-гранатовых Роберто Фернандес уверен, что капитан поставит подпись под новым соглашением.

     — Все просто: Иньеста останется в команде. Речь идет о великолепном игроке, который стал таковым в "Барселоне". К этому футболисту особенное отношение. Андрес многое нам дал. Уверен, все самое лучшее еще впереди. Мы хотим, чтобы он остался в команде не только на этот год, — сказал Фернандес, чьи слова приводит ESPN FC.

Теги:

Андрес Иньеста Жосеп Мария Бартомеу

Остальные теги: Контракты, Правление

Дата: 10.09.2017

Источник: Sovsport.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка