День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 30 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Эффенберг: "Советую "Баварии" продать Левандовского в ПСЖ или "Барселону"

     Бывший полузащитник "Баварии" Штефан Эффенберг посоветовал мюнхенцам продать форварда Роберта Левандовского и сосредоточиться на наигрывании талантливых немецких футболистов.

     Левандовски на прошлой неделе раскритиковал неспособность клуба соответствовать платежеспособности таких команд, как ПСЖ и "Барселона".

     — Левандовски атакует философию клуба. Президент Ули Хенесс уже несколько раз говорил, что не будет платить за новичков по 100-150 миллионов евро. Я сам говорил несколько недель назад, что "Бавария" рискует отстать от „ПСЖ“ и „Барселоны“, если не будет платить эти суммы. Но Левандовски — игрок, он должен хорошо подумать перед такими заявлениями и выражать их внутри клуба.

     — У нас уже есть суперзвезды. Выкладывать 100-200 млн евро за суперзвезд? За эту сумму можно купить пять или шесть классных немецких игроков, которые знают, как нужно играть в команде и потому будут успешными на международном уровне.

     — Советую "Баварии" отказаться от иностранных топ-игроков в ближайшие годы, в том числе и от Левандовского. Пусть переходит в ПСЖ или "Барселону". Тогда у него будет клуб, который делает то, что ему нравится, — написал Эффенберг в колонке для T-Online.

Теги:

Бавария ПСЖ

Остальные теги: Правление, Трансферы

Дата: 11.09.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка