День в истории - 23 сентября

1959 год. На стадионе "Камп-Ноу" было установлено освещение.
Со дня этого события прошло 58 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Эффенберг: "Советую "Баварии" продать Левандовского в ПСЖ или "Барселону"

     Бывший полузащитник "Баварии" Штефан Эффенберг посоветовал мюнхенцам продать форварда Роберта Левандовского и сосредоточиться на наигрывании талантливых немецких футболистов.

     Левандовски на прошлой неделе раскритиковал неспособность клуба соответствовать платежеспособности таких команд, как ПСЖ и "Барселона".

     — Левандовски атакует философию клуба. Президент Ули Хенесс уже несколько раз говорил, что не будет платить за новичков по 100-150 миллионов евро. Я сам говорил несколько недель назад, что "Бавария" рискует отстать от „ПСЖ“ и „Барселоны“, если не будет платить эти суммы. Но Левандовски — игрок, он должен хорошо подумать перед такими заявлениями и выражать их внутри клуба.

     — У нас уже есть суперзвезды. Выкладывать 100-200 млн евро за суперзвезд? За эту сумму можно купить пять или шесть классных немецких игроков, которые знают, как нужно играть в команде и потому будут успешными на международном уровне.

     — Советую "Баварии" отказаться от иностранных топ-игроков в ближайшие годы, в том числе и от Левандовского. Пусть переходит в ПСЖ или "Барселону". Тогда у него будет клуб, который делает то, что ему нравится, — написал Эффенберг в колонке для T-Online.

Теги:

Бавария ПСЖ

Остальные теги: Правление, Трансферы

Дата: 11.09.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка