PDA

Просмотр полной версии : Поездка в Барселону

Страницы : 1 [2]

Умар Мусоев
06.04.2011, 14:59
Хотелось бы посетить ответный матч 1/2 ЛЧ с реалом на Камп Ноу, ищу попутчика (желательно из Москвы)

Здравствуй Патрик!
Сам зашел сегодня на фан зону, чтобы узнать как можно будет туда поехать.
Не будем конечно гадать загодя проход барселоны, но подготовиться к такому я думаю стоит)))))))

=============
зашел я тут на официальный вебсайт клуба

http://www.fcbarcelona.com/web/english/futbol/temporada_10-11/arxiu_partits/champions_league/quarts/jornada01/Barcelona_Shakhtar_Donetsk/entrades.html

И там наглядно видно что официальная цена по примеру матча против Шахтёра варьирует в пределах (не для официальных членов сайта клуба)
от 60 евро до (98-135) 161 евро.
ну допустим что это все-таки матч против реала, и полуфинал, скажем что
будет на 25 % больше.
все равно получается намного дешевле.. не такли?

Умар Мусоев
06.04.2011, 15:06
Уважаемые!
если вам не трудно подскажите возможно ли достать билет на финал ЛЧ на Уембли? наверняка обойдется в копеечку)
======
Наверное все-таки главное получить визу на въезд?

Сомневаюсь что еще есть возможность за свою цену приобрести билеты на финал кубка или класико, по-крайне мере если у кого есть там знакомые, может могут подсуетиться..

Ищу попутчика на ответный матч полуфинала =) :winner:
срочно...

mirzagaly
26.04.2011, 19:10
Здравствуй Патрик!
Сам зашел сегодня на фан зону, чтобы узнать как можно будет туда поехать.
Не будем конечно гадать загодя проход барселоны, но подготовиться к такому я думаю стоит)))))))

=============
зашел я тут на официальный вебсайт клуба

http://www.fcbarcelona.com/web/english/futbol/temporada_10-11/arxiu_partits/champions_league/quarts/jornada01/Barcelona_Shakhtar_Donetsk/entrades.html

И там наглядно видно что официальная цена по примеру матча против Шахтёра варьирует в пределах (не для официальных членов сайта клуба)
от 60 евро до (98-135) 161 евро.
ну допустим что это все-таки матч против реала, и полуфинал, скажем что
будет на 25 % больше.
все равно получается намного дешевле.. не такли?

Официально все так, но на более или менее важные матчи билеты купить в кассах или через интернет практически невозможно, это я по себе знаю, даже когда в день игры откроют продажу билетов для остальных(а до этого они будут продаваться сосьос), через интеренет купить не получится, если только у вас не золотая кредитка. Так что мы с другом брали билеты с рук, в 3 раза дороже стоимости у перекупщиков, могу вам дать его номер, так как у него билеты нормальные, просто можете попасть на фальшивые билеты, таких там много продают..

Vikkie
30.07.2011, 13:03
В сентябре буду в Барселоне, хотелось бы воспользоваться этим, чтобы попасть на матч с Атлетико Мадрид. Подскажите, пожалуйста, билеты надо брать заблаговременно? И где можно их приобрести? В Испании купить заранее не получится, прилетаю за день до игры.

ClubbeR
01.08.2011, 03:41
Как и Vikkie - буду в Барселоне и хочу попасть на Атлетико. Но у меня еще больше проблема. я буду только в день матча 25.09.2011. Кто что может посоветовать. Где лучше купить и т.п. Пока смотрю на Ticket Bureau. Заказать то смогу, а забрать вот не знаю как.

Mohito
01.08.2011, 11:22
А на сайте fcbarcelona нереально купить билет по банковской карте?

klesk
04.08.2011, 23:32
А на сайте fcbarcelona нереально купить билет по банковской карте?

Там кажется нужна карта сосьес, если на их оффсайте.

Mohito
08.08.2011, 11:37
Там кажется нужна карта сосьес, если на их оффсайте.
Там на сайте предлагают ввести номер такой карты для получения дополнительных скидок на билеты, если ее нет - то предлагают купить билет по полной стоимости. Я дошла до поля введения номера банковской карты, предложили ввести почту и имя/фамилию для регистрации и больше никаких данных, но там продавались билеты только на ближайший матч, а мне надо попозже, так что не попробовала =)
Меня этот вопрос очень интересует, в сентябре мылюсь в Барселону

klesk
09.08.2011, 00:53
Я тоже туда в сентябре мылюсь ) на игру чемпионата не смогу попасть, а вот на игру ЛЧ вполне возможно, потому что первая игра тура будет на Камп Ноу числа 13, 14 сентября.

Crolik
10.08.2011, 12:51
потому что первая игра тура будет на Камп Ноу числа 13, 14 сентября.
Откуда такая уверенность?;)

klesk
10.08.2011, 22:17
Откуда такая уверенность?;)

Они в группе будут посеяны в первой корзине, значит и играть им первую игру дома.::wink2::

ClubbeR
10.09.2011, 04:18
Помогите пожалуйста.
купил 2 билета на Барса - Атлетико когда дата матча еще была не подтверждена. сейчас подтвержденная дата 24.09.2011. Я думал что матч будет 25.09.2011. Короче как сдать билеты и вернуть деньги? Меня не будет в барселоне 24.09.2011.... Покупал через сервисаха. Очень срочно. помогите кто знает.

Veh
11.09.2011, 06:49
всем здравствуйте. Буду в испании 21 сентября. Завтра буду покупать билет на игру 24го сентября с Атлетико. Будет кто там ? Сам буду проживать в Салоу в отеле с семьей, вот думаю как добираться после матча:) пиши пожалуйста

ClubbeR
12.09.2011, 01:16
Veh,
Сейчас билетов почти не осталось. могу тебе 2 билета своих подогнать. я сам в круиз плыву. Не смогу присутствовать на матче, т.к. сам буду только 17,18 и 25,26 сентября. У меня билеты за воротами GOAL 2 на 317 сектор ряд 29, место 006 и ряд 30 место 012. это через 2 кресла. можешь глянуть на сайте барсы. Отдам за 180 евро оба. покупал за 183 евро =). только надо состыковаться 17 сентября.
ICQ 270738190
Skype F.ckGlamouR
Прикрепил фото с оф. сайта барсы.

Patrick
15.09.2011, 17:35
Еду в Барсу в эти сроки и планирую посетить матч, говорите билетов не осталось, готов взять у вас один билет.
Напишу вам в аську если билеты еще остались

Maximusik
25.09.2011, 17:14
Ребята,чё париться...поехали в Барселону на матч БАТЭ-БАРСЕЛОНА,всё уже включено,нашёл всю инфу тут vk.by/?p=1138

Можем еще и на Милан успеть,если есть визы.))))
Собираемся!!!!
БАТЭ Чемпион!":bowdown: :bowdown: :bowdown: ::super:: ::super:: ::super:: ::super::

RIVALDO
03.10.2011, 22:53
Товарищи, думаю настала пора серьёзно подумывать о выезде в Барселону в 2012 году. 4-5 дней сроком, чтобы захватить любой домашний регулярный матч Примеры, посетить Камп Ноу, затариться там атрибутикой, побухать и искупаться...
Кто как смотрит на такой расклад, у кого имеются потенциальные возможности и желание это сотворить?

Andre3000
03.10.2011, 23:11
Следующим летом собираюсь туда точно, можно рассмотреть вариант с мужской кампании, хотя можно взять наших дам с форума :D

RIVALDO
03.10.2011, 23:17
Следующим летом собираюсь туда точно, можно рассмотреть вариант с мужской кампании, хотя можно взять наших дам с форума :D
Я вот тоже точно собираюсь следующим летом туда. Мужская компания правда не вариант, нам либо со своими дамами, либо с дамами с форума, но точно с дамами, а то мы охринеем.
У меня там дружбан живёт, точнее его отец живёт, у них там дом свой. Но если соберёмся компанией, надо что-то бронировать. Если билеты на самолёт бронировать заранее (2-3 месяца) то на человека самый дешёвый будет стоить 10.000 руб (туда-обратно) + гостиница, + билеты, + бухло короче в среднем выходим на 35.000 руб.

Andre3000
03.10.2011, 23:28
Тут многое зависит от отеля, точнее от его звездности. Можно жить в Барселоне, а можно в курортном городе в 20-30 км от нее. На электричке, которая за 40-45 минут доставит тебя до центра Барселоны, можно комфортно передвигаться, правда после 22-00 она не ходит вроде, зато есть ночные автобусы...

Mohito
03.10.2011, 23:39
можно в курортном городе в 20-30 км от нее
Неудобно это. Лучше отель попроще, на окраине, но в самой Барселоне. Дофига времени экономится.

Andre3000
03.10.2011, 23:55
Неудобно это. Лучше отель попроще, на окраине, но в самой Барселоне. Дофига времени экономится.

а купатся где? Это лучше делать не в самом городе!!!

Mohito
04.10.2011, 00:10
В самой Барселоне отличный пляж, и там все купаются.

RIVALDO
04.10.2011, 00:32
Пляж это полбеды. Самое главное это самый дешёвый отель в городе, тоесть тупо только для того, чтобы переночевать и всё. 1 звезда ёпти.
Возможно нам удастся организовать этот выезд в Барселону на домашний матч при помощи местных фанатов.
Дело в том, что я ознакомился недавно с системой выездов у Московского Спартака. У них всё достаточно просто, перед любым выездным матчам на сайт фратрии или любом другом центровом сайте сбрасывается информация о том, что такого то числа готовится выезд допустим в Краснодар.
В этой инфе отписываются все местные болелы спартака, они скидывают все контакты самых дешёвых ночлежек города, магазины самого дешёвого спиртного, самые приемлемые кафе, самые приемлемые ночные заведения, многие предлагают ночёвку у себя в частном доме (если у кого он есть) и т.д. В итоге по приезду в Краснодар мясные болелы не теряются, они знают где упасть, где побухать и где время провести всё чётко.

RIVALDO
04.10.2011, 00:37
Я к чему это пишу, если бы у нас на сайте был в распоряжении человек, свободно владеющий испанским языком, умеющий на нём писать и прочее, мы бы могли на официальном местном фан-сайте Барселоны отписаться с этой идеей и 100% она бы была поддержана. Как правило нормальные болельщики в этом плане прекрасно друг друга понимают и эти схемы выездов откатаны уже не один год.
Опять же к системе выездов Спартака возвращусь, так как волею судеб вынужден был с ней ознакомиться недавно, у них есть братские клубы -Црвена Звезда и Олимпиакос, так болельщики этих клубов друг к другу ездят на разные важные матчи, для них на стадионе даже местные фанаты сектора высвобождают для просмотра...

RIVALDO
04.10.2011, 00:40
Mohito
Ты то хочешь поехать?

KUMAN
04.10.2011, 00:50
Ну к примеру, можно поискать в инете русскоязычных владельцев квартир. Цены на комнаты разные от 40 до 65 евро за "двушку" в условном центре города. Например здесь (http://www.bcntourism.net/). Есть такой сайт (http://www.budgetplaces.com/barcelona/), дешевле букинга того же.

RIVALDO
04.10.2011, 01:25
KUMAN
Тоже вариант, но скооперироваться непосредственно с настоящей инчадой в этом вопросе намного интерестней, если получится конечно...

Mohito
04.10.2011, 11:51
RIVALDO, я хочу еще в этом году съездить, пока виза открыта. Но это скорее мечты...
Если ты хочешь на футбол (на домашний матч Примеры) - это тогда весна или осень? Если еще и купаться - то скорее всего сентябрь?

RIVALDO
04.10.2011, 12:54
Mohito
Я думаю конец мая - начало июня 2012 года. Но можно и позже, можно раньше, это не принципиально. Нам вообще для начало надо определиться кто в принципе готов на такое путешествие в Барселону, причём реально готов, финансово и по ситуации.
А то говорить можно сколько угодно.
Пока я понял что желяния есть у RIVALDO и Andre3000.

ТУГРИК
04.10.2011, 14:20
RIVALDO, Я собираюсь, но скорее всего в этом году, в декабре скорее всего. Может на Классико получится попасть, если его не перенесут (хотя оно и в Мадриде). А погода для меня совсем не принципиально. Пляжи в Барселоне меня интересуют меньше всего. Еще 35к КПМ там маловато будет для поездки. Хотя если бюджетно, то можно уложиться.

RIVALDO
04.10.2011, 14:31
ТУГРИК
Интересует 2012 год, очень маловероятно что мы сие сложное мероприятие организуем в этом году. 35 тысяч за 5 дней должно хватить. Основная денежная проблема это сигареты и алкоголь, так как это всё в Европе стоит дорого. Это можно приобрести в дьютике, а так при бюджетной ночлежке проблем особых нет...

Mohito
04.10.2011, 14:33
Бюджет поездки напрямую зависит от стоимости перелета. По остальному могу примерно рассказать, если нужно.

ТУГРИК, билет на Классико еще не знаешь как покупать? Если быть уверенным, что он будет - я б точно поехала в декабре.

Mohito
04.10.2011, 14:48
Основная денежная проблема это сигареты и алкоголь, так как это всё в Европе стоит дорого.
По правилам в Испанию можно ввезти 5 пачек сигарет и 2 литра алкоголя на человека, +дьютифри. Это не основная денежная проблема :)

KUMAN
04.10.2011, 15:02
Вопше цены на алкоголь в барах не особо отличаются от цен в Киеве. Повыше но не намного. Думаю как раз уровень Московских.
К примеру с Киева можно долететь за 150 евро в обе стороны на Визе.
Плюс 150 евро на хату. Есть ну если в "простых" кафешках то до 10 евро с пивом можно до отвала просто. Два раза в день, больше физически не возможно. Вопше в 1000 евро можно уложится, объездив все что только можно и посетив что угодно, кроме Классико. Потому как там билеты от 200 начинаются и достать нереально просто. Ну это по слухам, сам факта не проверял. :)

RIVALDO
04.10.2011, 15:03
Бюджет поездки напрямую зависит от стоимости перелета. По остальному могу примерно рассказать, если нужно.
Перелёт, самый дешёвый, в случае если бронировать билеты заранее (2-3 месяца) на 1 человека туда-обратно обойдётся 10.000 руб. Это не прямой рейс, с пересадкой, составляет он 6 часов. Прямые рейсы аэрофлота летают туда за 4 с лишним часа, так что думаю 6 часов не особо существенная разница...

RIVALDO
04.10.2011, 15:03
По правилам в Испанию можно ввезти 5 пачек сигарет и 2 литра алкоголя на человека, +дьютифри. Это не основная денежная проблема :)
Я про то и говорю, что если всё тарить заранее, в дьютике, то это не проблема, это проблема, если затариваться непосредственно в Испании.

RIVALDO
04.10.2011, 15:06
можно ввезти 2 литра алкоголя на человека
Если нас поедет хотя бы 4-5 человек, то возьмём по 2 литра абсента на каждого, мы там увиснем просто... :D

Mohito
04.10.2011, 15:08
Прямые рейсы аэрофлота
Там цены лошадиные.
Вообще, перед поездкой в Испанию я полистала сайты, посмотрела цены - выходило, что дешевле покупать тур "перелет-проживание" у туроператора, чем самостоятельно бронировать, из-за чартерных рейсов.

Перелёт, самый дешёвый, в случае если бронировать билеты заранее (2-3 месяца) на 1 человека туда-обратно обойдётся 10.000 руб.
Хз, не видела я таких. Самый-самый дешевый с одной пересадкой был 16 000 (регулярными рейсами). На чартер фик купишь. Но если то, что ты пишешь, правда - тогда вообще всё просто.

RIVALDO
04.10.2011, 15:14
Там цены лошадиные.
Вообще, перед поездкой в Испанию я полистала сайты, посмотрела цены - выходило, что дешевле покупать тур "перелет-проживание" у туроператора, чем самостоятельно бронировать, из-за чартерных рейсов.
Есть поисковик "скайсканнер" называется, там отображается всё самое дешёвое что есть в плане авиабилетов. Дешевле в интернете найти нельзя. По поводу тура я не смотрел, может и дешевле кстати получится, но в плане авиабилетов самое дешёвое что я нашёл это 10.000 туда-обратно.

RIVALDO
04.10.2011, 15:22
Mohito
Вот, посмотри
http://www.skyscanner.ru/flights/mosc/bcn/120516/120520/airfares-from-moscow-to-barcelona-in-may-2012.html

RIVALDO
04.10.2011, 15:22
Галочку только убрать со слова "прямые" и поставить на "1+ пересадки"

Mohito
04.10.2011, 15:28
Да догадалась :)
И правда, если счас уже покупать, то совсем дешевый перелет. Но блин пересадка :st:

RIVALDO
04.10.2011, 15:31
Mohito
Пересадка добавляет меньше 2х часов, это не критично на мой взгляд.
Там внизу есть время пересадок есть и по 9 часов рейсы и по 16 но можно найти за 6 часов....

RIVALDO
04.10.2011, 15:32
Mohito
Можно заранее, а можно изголиться и за день-два до вылета купить, билеты вообще будут стоить бесценок, правда их легко можети и не быть. Я так в Сочи 3 недели назад улетел за 600 рублей.

ТУГРИК
04.10.2011, 21:50
ТУГРИК, билет на Классико еще не знаешь как покупать? Если быть уверенным, что он будет - я б точно поехала в декабре.

Mohito, нет, не знаю пока. Да еще не известно состоится ли вообще оно. Я просто еду в декабре в любом случае. Если получится пойду на классико, если нет, пойду на один из домашних матчей.

Mohito
04.10.2011, 22:18
Да еще не известно состоится ли вообще оно
Оно - Классико? Почему неизвестно, есть же расписание. Дату могут подвинуть кажется в пределах 3-х дней (поправьте, кто знает точнее).
Или этому (http://www.fcbarcelona.com/web/english/futbol/temporada_11-12/arxiu_partits/llistat_tots_partits/tots_els_partits.html) верить не стоит?

Пересадка добавляет меньше 2х часов, это не критично на мой взгляд
Критично 2 взлета и 2 посадки, вместо 1. Я паникер :D

RIVALDO
04.10.2011, 22:24
Mohito
До вылета накидаться в хлам, тебе даже веселее станет с пересадками...

ТУГРИК
04.10.2011, 22:28
Mohito, Да. Насколько я знаю там где то в это время как раз должен пройти ЧМ среди клубов, что может внести корректировки в календарь.

sergey1986
04.10.2011, 23:05
Я скорее всего поеду весной, попытаюсь подгадать под Классико на Камп Ноу.

RIVALDO
04.10.2011, 23:07
sergey1986
Значит нам по пути :D

Max-x
26.10.2011, 09:50
Всем привет!
Вот решили мечту осуществить, на Классико на Камп Ноу в апреле съездить. Уже билеты на самолет купили, квартиру забронировали, но вот незадача - на оф. сайте билеты проданы. Связывались с клубом - говорят ждите, еще появятся может за неделю, может за месяц. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Где и как можно купить / забронировать билеты??? За 500-600 евро много вариантов, но хотелось бы подешевле, хотя бы в два раза дороже номинала... Кто что скажет???;fl;

Dimkaa
04.11.2011, 18:50
Я к чему это пишу, если бы у нас на сайте был в распоряжении человек, свободно владеющий испанским языком, умеющий на нём писать и прочее, мы бы могли на официальном местном фан-сайте Барселоны отписаться с этой идеей и 100% она бы была поддержана. Как правило нормальные болельщики в этом плане прекрасно друг друга понимают и эти схемы выездов откатаны уже не один год.

Всем привет. Я тут новенький, но тоже хочу посетить классико Барселоны и реала. У меня есть много знакомых в Москве спокойно разговаривающих и умеющих писать на испанском языке, так вот они без вопросов согласились помочь чем могут. Только им необходимо обьяснить что от них требуется. Т.е. дать ссылки... Что писать... Кому писать... В общем теперь все зависит от вашего желания.

V-Valdes
27.11.2011, 13:40
Просветите плиз, какая процедура покупки (бронирования) билетов на офф сайте?

4e^oBek
10.01.2012, 19:28
В самом начале года запланировал поездку в храм, на каталонское дерби 6 мая 37тур, заодно отметить др жены. Был уверен что куплю спокойно билеты в кассах, но после 8 числа счёт 1-1 меня убил накуй, и той уверенности уже нет. Опыта приобретения билетов через офф сайт не имею, + с английским на Вы.
Перелопатил всю тему, ничего конкретного не нашёл.
Буду благодарен если кто то запостит тут подробный по шаговый ( если можно со скринами ) FAQ.
И в этой теме исчезнет этот вопрос навсегда !

RIVALDO
11.01.2012, 00:13
Всем привет. Я тут новенький, но тоже хочу посетить классико Барселоны и реала. У меня есть много знакомых в Москве спокойно разговаривающих и умеющих писать на испанском языке, так вот они без вопросов согласились помочь чем могут. Только им необходимо обьяснить что от них требуется. Т.е. дать ссылки... Что писать... Кому писать... В общем теперь все зависит от вашего желания.
Здоров. Запросто, можешь присоединиться к желающим. Я говорю не именно про классико. Любой матч Примеры, желательно с более или менее серьёзным соперником. Цель поездки ознакомительная с городом, со стадионом, музеем, посещение футбольного матча, ну и конечно поблудить на славу, покупаться, повыпивать и так далее, тоесть это минимум весна 2012. Билеты (на самолёт) бронировать заранее,в принципе не составляет особой проблемы.
В компании очень желательны девушки конечно же. С этой целью обязательно возьмём Махиту, больше пока не вижу никого, можно ещё десятиклассницу, которая тут фото выкладывала свои :D В принципе минимум нужно человек 6, (Ж,Ж М,М,М,М) или (Ж,Ж,Ж М,М,М) :D нас по сути как всегда соберётся прилично человек, потом больше половины по тем или иным причинам рассеится ближе к делу. Потому желательно подряжаться только серьёзным, целеустремлённым людям.
Если есть у тебя друзья, пишущие на испанском, это великолепное подспорье, то вот официальный сайт Барселоны http://www.fcbarcelona.cat/. Там должна быть вкладка типа "форум" или "гостевая книга". Ну где отписываются посетители. Нужно отписать что-то типа: "я представитель официального фан-клуба Барселоны из России, город Москва", дальше ссылку на наш сайт можно выложить. "Не подскажите мне, кто из администрации этого сайта может проконсультировать,подсказать мне информацию по вопросу вызда в Каталонию на домашний матч Барселоны". "Члены нашего фан-клуба обожают футбол Барселоны и очень хотят поприсутствовать на матча,бла-бла-бла и т.д."
Если администрация там в адеквате, любой участливый человек спросит что именно тебя интересует. Интересовать в основе своей должны только 2 вопроса:
1. Размещение, причём самое дешёвое, которое только может быть в Каталонии, хостел, или ещё классом ниже. Может кто-то в состоянии свою хату предоставить во временное пользование за бесплатно с целью интеграции с обществом российских болельщиков Барселоны, вполне возможно и такое. Говорю это на основе опыта болельщиков Спартака. Когда приезжают на домашние матчи Спартака болельщики братских клубов (Црвена Звезда, Олимпиакос) то многие спартачи размещают их у себя дома, ну или лопатят самые дешёвые варианты. Короче так или иначе помогают выезд организовать единомышленникам. Очень возможно что в Каталонии будут такие же расклады.
2. Это покупка билетов. У Фанатского движения в каталонии, у членов официального фан-клуба в Каталонии есть определённые квоты на количество билетов любого домашнего матча. Если администрация официального сайта Барселоны окажется более или менее отзывчивой, то за месяц-второй заранее они смогут приобрести билеты на нужный нам матч вообще без проблем и совершенно по сходной цене. Вопрос в людях. Если там чуваки в администрации нормальные, если перекрёстные международные выезды у них практика устоявшаяся уже, то особо спрашивать у них не придётся, они сразу сами проинструктируют что куда и по чём и помогут чем могут.
Короче если попросишь своих знакомых отписаться, было бы здорово, о результатах отпишись тут.
В самом начале года запланировал поездку в храм, на каталонское дерби 6 мая 37тур, заодно отметить др жены. Был уверен что куплю спокойно билеты в кассах, но после 8 числа счёт 1-1 меня убил накуй, и той уверенности уже нет. Опыта приобретения билетов через офф сайт не имею, + с английским на Вы.
Буду благодарен если кто то запостит тут подробный по шаговый ( если можно со скринами ) FAQ.
В принципе выше я систему описал. Повторюсь что не обязательно на классико. По нескольким причинам, у них у самих на классико аншлаг, тем более на то,которое будет, в связи со сложившейся турнирной ситуацией, потом на классико очень большие цены на билеты.
Для первого серьёзного выезда нам вполне достаточно просто попасть на любой более или менее интересный матч и познакомиться с тамошней инчадой, что является самым главным, желательно вообще с представителями Boixos Nois :D.
После знакомств, обмена контактами и прочими радостями, можно начать процесс интеграций футбольных групп болельщиков разных стран и в дальнейшем выезда будет организовывать гораздо проще, можно сайт наш скооперировать с их фан-сайтами, которые тоже наверняка есть и т.д., обмен впечатлениями, фотами и т.д.
Короче начать нужно с того, чтобы отписаться с этой идеей на официальном сайте и ждать ответа. Ну и подобрать приблизительную группу желающих, имеющих реальную возможность поехать.

4e^oBek
11.01.2012, 21:28
Конкретно на на мой вопрос так никто и не ответил :zol:

Mohito
11.01.2012, 21:47
4e^oBek, да купишь ты билеты накануне матча, какое-то количество билетов оставляют и выпускают в продажу за 72 часа до начала.
Если всё равно нервничаешь - могу заморочится со скринами покупки через сайт Барселоны, но момент подтверждения оплаты все равно не будет отбражен, ибо я не хочу ради примера покупать билет)))

4e^oBek
11.01.2012, 22:38
4e^oBek, да купишь ты билеты накануне матча, какое-то количество билетов оставляют и выпускают в продажу за 72 часа до начала.
Если всё равно нервничаешь - могу заморочится со скринами покупки через сайт Барселоны, но момент подтверждения оплаты все равно не будет отбражен, ибо я не хочу ради примера покупать билет)))
Мохиточка, я вроде бы разобрался :D Но есть одно НО
Главный вопрос который меня беспокоит-какого хера на всех секторах доступно к продаже ОДНО место ?

Mohito
11.01.2012, 22:43
какого хера на всех секторах доступно к продаже ОДНО место
Угу, причём в разные дни - эти одиночки в разных местах, иногда появляются и парочки :D Абонементы+бронь всяких турагентств, агенств продаж и проч. Я тож хотела покупать через инет в своё время - понаблюдала эти хрени с местами, и плюнула. Покупала билеты накануне в кассе стадиона - специально пока в очереди стояли смотрели на сайте места - те, что мы купили, на сайте числились несвободными.

4e^oBek
11.01.2012, 23:00
Угу, причём в разные дни - эти одиночки в разных местах, иногда появляются и парочки :D Абонементы+бронь всяких турагентств, агенств продаж и проч. Я тож хотела покупать через инет в своё время - понаблюдала эти хрени с местами, и плюнула. Покупала билеты накануне в кассе стадиона - специально пока в очереди стояли смотрели на сайте места - те, что мы купили, на сайте числились несвободными.
А когда ты покупала у тебя был выбор ? Или тупо что есть отдавали, ты сам озвучивала сектор, тыкала пальцем ? Как это вообще происходит ? На офицалке в таком порядке распределяются зоны, я почему то убеждён что лучше всего будет на трибуне в центре имхо. Как вот мне это им сказать показать ?

Mohito
11.01.2012, 23:12
Выбор был из всех ценовых категорий. Я попросила кассира по английски "туда, где написано FCBARCELONA". Кассиры там товарищи закаленные, воспринимают информацию в любом виде. Перед нами покупали азиаты - они тупо тыкали в план, их было пятеро, 5 подряд мест не было, были 2 и 3 в двух рядах одни над другими. Английский они не понимали - кассир им просто нарисовал.
Вообще - видно ото всюду, я если еще раз поеду, то уже не буду покупать самы дорогие центральные места.

Mix
11.01.2012, 23:25
RIVALDO, спасибо, поражал) Ж,Ж,Ж,М,М,М :D

4e^oBek
11.01.2012, 23:31
Выбор был из всех ценовых категорий. Я попросила кассира по английски "туда, где написано FCBARCELONA". Кассиры там товарищи закаленные, воспринимают информацию в любом виде. Перед нами покупали азиаты - они тупо тыкали в план, их было пятеро, 5 подряд мест не было, были 2 и 3 в двух рядах одни над другими. Английский они не понимали - кассир им просто нарисовал.
Вообще - видно ото всюду, я если еще раз поеду, то уже не буду покупать самы дорогие центральные места.
Благодарю !
Услышал всё что хотел, максимально доступно всё разложила по полочкам :fr:

ranbow
17.01.2012, 14:20
Не могу создать тему, поэтому напишу здесь. Решил поехать на матч в апреле. Подскажите сколько будут стоить примерно хотя бы билет на матч барса-реал. С проживанием и перелетом уже определился.

sergey1986
17.01.2012, 14:47
ranbow, тоже собираюсь. Сколько будут стоить прямо в Барселоне, не знаю. Сейчас можно купить дистанционно на хорошие места где-то за 650 евро один билет.

ranbow
17.01.2012, 15:38
ranbow, тоже собираюсь. Сколько будут стоить прямо в Барселоне, не знаю. Сейчас можно купить дистанционно на хорошие места где-то за 650 евро один билет.
650 евро это слишком жирно=) я расчитываю на 150=)

Max-x
22.01.2012, 01:53
650 евро это слишком жирно=) я расчитываю на 150=)

Где же за 150 взять билет? Самый дешевый номинал - 90 евро, перед матчем минимум в 2 - 3 раза дороже говорят перекупы продают... То есть 200-300 евриков. Я вот тоже ищу варианты сейчас на 22 апреля, но пока дешевле 500 евро нету... На простой матч сам 2 раза спокойно брал перед матчем в кассах. А кто-нибуть перед мачтем билеты покупал именно на классико?

4e^oBek
26.01.2012, 22:23
sergey1986, Вы то взяли билеты на 22 ?

4e^oBek
26.01.2012, 22:45
Хитрожопые спекулянты, такая разводка с этими билетами. Причём самые хитрожопые это "русскоговорящие" нищеброды иммигрировавшие в Испании, промышляют тем что наё@ывают своих же бывших соотечественников, создавая ИМХО искусственный ажиотаж на билеты.
На офф сайте цена за билет не выше 200 евро, НО нет нормальных секторов и мест РЯДОМ. А у "братьев" наших есть любые сектора, и любые варианты мест но минимум от 450 итд. И это я говорю сейчас про майский матч с попугаями. Я всю башку себе сломал уже из за этих билетов. И дело даже не в цене, а дело принципа, да и незнания больше. КУпить билеты у "братьев" наших, дистанционно за 450, приехать в Барселону и обнаружить в свободной продаже за два дня до игры в кассах по 200 евро.

4e^oBek
26.01.2012, 22:50
Короче вопрос сисек билетов нихера не раскрыт.

sergey1986
26.01.2012, 23:25
4e^oBek, пока не взял, но жду сейчас окончательного решения своего товарища насчет того поедет он или нет, после этого сразу возьму билеты.

Пока перспектива не очень радужная... покупать видимо придется где-то от 1000 баксов за один билет... конечно, не хотелось бы. поэтому пытаюсь через товарищей все выяснить.

Думаю, что в ближайшие дней десять уже возьму. Ехать в Барселону в надежде купить билет на Класико там как-то стремно.

А вот на матч с попугаями уверен на 100% сможешь взять билеты прямо там. )

KUMAN
27.01.2012, 01:51
Пока перспектива не очень радужная... покупать видимо придется где-то от 1000 баксов за один билет... конечно, не хотелось бы. поэтому пытаюсь через товарищей все выяснить.

Вы там в Москве совсем с головой не дружите, за 1000 бачей билеты покупать? :st:
Завтра у знакомого спрошу, может чем-то и поможет. В Мадриде было бы по проще, но вот смогут ли достать на барселонское хз

sergey1986
27.01.2012, 03:03
KUMAN, спрашивай спрашивай ;)

Просто это Класико. я знаю, что бабки большие, но готов на это ради такого матча.

4e^oBek
31.01.2012, 17:23
Помогите разобраться с текстом

Your tickets are now confirmed with the following reference:

FCB-RCD ESPANYOL/ 2 VIP GOLD/ YEVGENIY ANDREYEV

You can pick them up one week prior to the match at the ticket office placed in Access 14 from 08:30 am to 17:00 pm (Friday open only until 14h).

If you come the same day of the match please go to ticket window nє 90 in Gol Nord near to Access 5 (Av. Joan XXIIII) from 11:00 h. on.

Please see Camp Nou area map by linking: http://www.fcbarcelona.cat/web/english/club/planol_camp_nou.html

Please print this email and show it at the ticket office as purchase proof.

Final date and kickoff time will be defined 10 days prior to the match (Liga and Cup matches) by competitions organizers.

IMPORTANT: Dress Code and access to VIP lounges and boxes

Smart casual outfit is strongly recommended. Scarves, football tops, flags or other team apparel are not allowed, neither wearing sports shoes nor shorts.
Entrance will only be permitted if in possession of a VIP ticket, which is valid both for accessing the VIP lounge (when indicated) and the seating area.
One ticket per person required, including children.
Please note VIP lounges are open as of 1 hour before kick-off time until 1 hour after (including halftime) for access at your convenience.
Перевёл через переводчик НО
Не совсем понятно-Буду выделять красным.

Ваши билеты теперь подтверждены со следующей ссылкой:
FCB-RCD ESPANYOL/2 ЗОЛОТА ОЧЕНЬ ВАЖНОГО ЛИЦА / ЕВГЕНИЙ АНДРЕЕВ
Вы можете выбрать их одна неделя перед матчем в кассе, размещенной в Доступ 14 с 8:30 до 17:00 (пятница открываются только до 14-ый).
Если Вы приезжаете тот же самый день матча, пожалуйста, пойдите в билетную кассу nє 90 в Гуле Nord близко к Доступу 5 (Av. Джоан XXIIII) от 11:00 h. на.

Пожалуйста, см. Лагерь карта области Nou, связываясь: http://www.fcbarcelona.cat/web/english/club/planol_camp_nou.html
Пожалуйста, напечатайте эту электронную почту и покажите это в кассе как доказательство покупки.
Окончательный срок и время начала будут определены 10 дней перед матчем (Liga и матчи Cup) организаторами соревнований.
ВАЖНЫЙ: Дресс код и доступ к залам для почетных гостей и коробкам
Умное случайное оборудование сильно рекомендуется. Шарфы, футбольные вершины, флаги или другое одеяние команды не позволены, ни ношение спортивной обуви, ни шорты.
Вход будет только разрешен, если во владении билетом очень важного лица, который действителен оба для того, чтобы получить доступ к залу для почетных гостей (когда обозначено) и фиксирующаяся область.
Один билет, на человека требуемый, включая детей.
Пожалуйста, отметьте, что залы для почетных гостей открыты с 1 часа перед временем начала до спустя 1 час после этого (включая полупериод) для доступа когда вам будет удобно.

http://s017.radikal.ru/i416/1201/22/f6ff92f91998.jpg (http://www.radikal.ru) Это кассы ? Или вход на трибуны ? If you come the same day of the match please go to ticket window nє 90 in Gol Nord near to Access 5 (Av. Joan XXIIII) from 11:00 h. on.

sergey1986
31.01.2012, 17:56
Вы можете выбрать их одна неделя перед матчем в кассе, размещенной в Доступ 14 с 8:30 до 17:00 (пятница открываются только до 14-ый).

Забрать/получить билеты Вы можете за неделю (или меньше) до матча в билетной кассе Входа №14 с 8:30 утра до 17:00 (По пятницам кассы работают только до 14:00).

Если Вы приезжаете тот же самый день матча, пожалуйста, пойдите в билетную кассу nє 90 в Гуле Nord близко к Доступу 5 (Av. Джоан XXIIII) от 11:00 h. на.

В случае приезда в день матча билеты можно будет получить в билетной кассе №90 в зоне Gol Nord, около Входа №5, начиная с 11 утра. (со стороны улицы Joan XXII (на карте по ссылке есть эта улица при приближении).

ВАЖНЫЙ: Дресс код и доступ к залам для почетных гостей и коробкам
Умное случайное оборудование сильно рекомендуется. Шарфы, футбольные вершины, флаги или другое одеяние команды не позволены, ни ношение спортивной обуви, ни шорты.
Вход будет только разрешен, если во владении билетом очень важного лица, который действителен оба для того, чтобы получить доступ к залу для почетных гостей (когда обозначено) и фиксирующаяся область.
Один билет, на человека требуемый, включая детей.
Пожалуйста, отметьте, что залы для почетных гостей открыты с 1 часа перед временем начала до спустя 1 час после этого (включая полупериод) для доступа когда вам будет удобно.

Smart Casual в данном случае подразумевает форму одежды - дресс код. Обычно более мягкая форма делового стиля. Например, брюки, ботинки и свитер.

Т.е. рекомендуется форма одежды Smart Casual. Любая спортивная экипировка недопустима (включая шарфы, флаги, спортивная обувь, шорты и т.д.).

Вход в зал для "почетных гостей" будет разрешен только в том случае, если на VIP билетах указана соответствующая опция.

По одному билету попасть на матч может только один человек (для детей тоже необходим отдельный билет).

Зал для почетных гостей открывается за час до матча и закрывается через час после его завершения.

4e^oBek
31.01.2012, 18:01
Спасибо Серёга !

sergey1986
31.01.2012, 18:06
4e^oBek, входы и названия этих улиц хорошо видны по этой ссылке.

http://arxiu.fcbarcelona.cat/web/english/club/planol_camp_nou.html

Щелкаешь Camp Nou, а потом Access.

4e^oBek
31.01.2012, 18:18
В брошуре на вип места не слова не было сказано о дрескоде мля.
Серёжа переведи ещё это ) На понятный язык.

Camp Nou's most comfortable seats have a central location, in the 1st tier of the grandstand, right behind to the players bench, as close as possible to the pitch. They offer a unique experience of proximity to play, an intense experience of the match, and a view of everything happening in the bench zone.
Included services:
Access to the Honor Lobby VIP Lounge* with:
- Catering cocktail service.
- Open bar with sodas, juices, beer, and wines. (Beer and wines not allowed from 15 minutes prior to kickoff time until the end of the match) - Sofas and TV match broadcast. - FCB hostesses assistance. - Pre-match line-ups delivery. * Lounge operates from one hour prior to kick-off time until half an hour after match end.

sergey1986
31.01.2012, 18:44
В брошуре на вип места не слова не было сказано о дрескоде мля.
Серёжа переведи ещё это ) На понятный язык.

Camp Nou's most comfortable seats have a central location, in the 1st tier of the grandstand, right behind to the players bench, as close as possible to the pitch. They offer a unique experience of proximity to play, an intense experience of the match, and a view of everything happening in the bench zone.
Included services:
Access to the Honor Lobby VIP Lounge* with:
- Catering cocktail service.
- Open bar with sodas, juices, beer, and wines. (Beer and wines not allowed from 15 minutes prior to kickoff time until the end of the match) - Sofas and TV match broadcast. - FCB hostesses assistance. - Pre-match line-ups delivery. * Lounge operates from one hour prior to kick-off time until half an hour after match end.

Наиболее комфортные места на Камп Ноу имеют центральное расположение: 1) на первом ярусе зоны grandstand, 2) за скамейками запасных 3) места наиболее близко расположенные к полю. Такие места дают болельщику уникальную возможность почувствовать саму игру (ощущения полного погружения в игру) и видеть то, что происходит на скамейках запасных.

Следующие услуги включены:

Доступ в зал для почетных гостей где организованы:

Подача коктелей (я так понимаю, что подразумевается обслуживание с официантами или просто бесплатно будут разносить напитки).

Бар, в котором подаются газированные напитки, соки, пиво, вина. (пиво и вина не разрешаются к употреблению за 15 минут до начала матча вплоть до его завершения, т.е. за 30 минут до начала еще можно пить).

Есть также возможность расположиться на диванах и смотреть TV трансляцию матча. Также получить до начала матча информацию о составах команд.

Это в общем все.

4e^oBek
01.02.2012, 23:15
Please print this email and show it at the ticket office as purchase proof.
Это нормальная практика ? По факту я не получил ничего кроме этого письма (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1064564767&postcount=325). Кто то уже сталкивался ? А то изжога замучила, деньги то не малые.

Foxara
01.02.2012, 23:41
4e^oBek, Когда я покупал с аукциона свитер хоккейного минского Динамо, нужно было приносить распечатку письмас указанием, что выиграл аукцион.

С другой стороны на них и билеты можно купить в интернете и дома распечатать :)

Ана-Т
12.02.2012, 23:53
Добрый вечер) добралась-таки до фан-форума. причем удачно так добралась. Намереваюсь доехать-таки да классико в апреле, и вижу, я не одна тут такая. Ну с билетами через интернет ясно все ( хотя вот сколько не пыталась найти-таки продажу на оф.сайте именно на этот матч, хотя она и заявлена там в наличие, ничего кроме "билеты будут за 10 дней" не нашла) а неужели нельзя напрямую на камп ноу купить в марте, допустим... Друзья будут в Барсе как раз... Или к тому времени уже бесполезно?

И неужели никто не держит связь с каталонским оф.фанклубом, чтобы здесь, в России можно было без проблем билеты доставать ? (в прошлом году так и не смогла выбраться на финал ЛЧ, ибо билеты стоили в российских кассах от 3000 евро, а я не одна собиралась)

zhich
06.03.2012, 21:52
Добрый вечер) добралась-таки до фан-форума. причем удачно так добралась. Намереваюсь доехать-таки да классико в апреле, и вижу, я не одна тут такая. Ну с билетами через интернет ясно все ( хотя вот сколько не пыталась найти-таки продажу на оф.сайте именно на этот матч, хотя она и заявлена там в наличие, ничего кроме "билеты будут за 10 дней" не нашла) а неужели нельзя напрямую на камп ноу купить в марте, допустим... Друзья будут в Барсе как раз... Или к тому времени уже бесполезно?

И неужели никто не держит связь с каталонским оф.фанклубом, чтобы здесь, в России можно было без проблем билеты доставать ? (в прошлом году так и не смогла выбраться на финал ЛЧ, ибо билеты стоили в российских кассах от 3000 евро, а я не одна собиралась)

Эмм... Люди добрые отзовитесь.
Присоединяюсь к вопросу.
Огромное желание посетить классико.
Если нельзя купить через интернет. можно ли прям перед матчем за несколько часов купить в кассе? или может там тоже есть свои Изольды)))(ну в смысле перекупы) у которых можно хоть и дороже но всё же купить прям перед матчем?
Я уже и тикеты на самолет взял и гостиничку забронировал.
Может кто-то опытом поделится.
Заренее спасибо.

ПыСы - Подскажите а примерно во сколько начало матча будет. А то я в час дня прилетаю в Барселону в день игры. Главное не опоздать))

sergey1986
06.03.2012, 22:01
Эмм... Люди добрые отзовитесь.
Присоединяюсь к вопросу.
Огромное желание посетить классико.
Если нельзя купить через интернет. можно ли прям перед матчем за несколько часов купить в кассе? или может там тоже есть свои Изольды)))(ну в смысле перекупы) у которых можно хоть и дороже но всё же купить прям перед матчем?
Я уже и тикеты на самолет взял и гостиничку забронировал.
Может кто-то опытом поделится.
Заренее спасибо.
Я билеты уже купил через интернет. Разговаривал с несколькими опытными людьми - они говорят, что до матча у перекупщиков можно купить за 500 евро, но велик шанс купить фальшивку. По крайней мере так мне рассказывали. Через интернет можно купить баксов за 800. Мой совет - купить через интернет и не рисковать, если позволяет бюджет, конечно. В противном случае есть риск не попасть на Класико вообще. Так день матча еще не определен - 21 или 22-ое. Играть будет скорее всего в 7-8 вечера по испанскому времени, так что должен успеть.

zhich
06.03.2012, 23:02
спасибо за ответ.
А почему на офиц.сайте указано(как собственно и на всех других сайтах) что дата игры 22?
И тогда когда будет точно известна дата матча?
заранее спасибо.

zhich
06.03.2012, 23:11
И подскажите в интернете где купить?

sergey1986
06.03.2012, 23:23
спасибо за ответ.
А почему на офиц.сайте указано(как собственно и на всех других сайтах) что дата игры 22?
И тогда когда будет точно известна дата матча?
заранее спасибо.
Дата будет точно ясна недели за две. Ну как правило указывается более поздняя дата - именно поэтому пишут про 22-ое. Что касается сайта то я брал на www.viagogo.com. Взял дорого конечно зато на хорошие места. На этом сайте надо в поиске указать мероприятие а дальше все просто.

zhich
07.03.2012, 01:46
Спасибо за ответы.

zhich
08.03.2012, 15:59
sergey1986, ну и подскажи пожалуйста, а на viagogO можно ли запросить у продавца место и ряд? А то я чего-то не могу разобраться? И еще вопросик - а русский сайт viagogo.ru это офиц.сайт от viagogo.com или какойто расеянский левак?

sergey1986
08.03.2012, 17:04
zhich, нет место и ряд запросить нельзя. Там есть возможность купить два и более билетов в одном секторе, но гарантировать, что они буду соседними они не могут.

Русский сайт - это их же русскоязычный ресурс.

gris
23.03.2012, 17:24
Друзья, никто не нашел еще какого-либо способа взять билеты на ЭК?

sergey1986, ты в какой сектор взял, если не секрет? В некоторых случаях они гарантируют 2 места рядом. Только вот эти некоторые случаи встают в круглую сумму :zol: Очень круглую.

4e^oBek
23.03.2012, 18:50
Только вот эти некоторые случаи встают в круглую сумму :zol: Очень круглую.
Оно стоит того.

sergey1986
23.03.2012, 20:15
sergey1986, ты в какой сектор взял, если не секрет? В некоторых случаях они гарантируют 2 места рядом. Только вот эти некоторые случаи встают в круглую сумму :zol: Очень круглую.

gris, взял в следующий сектор:

Tickets: Section Lateral 1 - 129, Row 18/20, (2 Tickets) Разброс по местам 7-11.

У меня места не факт, что рядом будут, но по крайней мере в зоне видимости друг друга. Мне кажется, бессмыслено искать и брать два места рядом, это будет очень дорого. О чем ты сам и говоришь.

zhich
28.03.2012, 01:58
Доброго времени суток!
Подскажите а дату еще не утвердили случаем?

sergey1986, Подскажи а сколько по времени к тебе билеты добирались после оплаты?(Ты в Москве живешь?)

ashqelo
28.03.2012, 15:36
Доброго времени суток!
Заказал 4 билета на Барселона-Хетафе 10 апреля. Так получилось, что 2 из них сейчас лишние.
Буду в Барселоне с 9 апреля. 335 сектор по цене кассы. Обращаться в личку

sergey1986
28.03.2012, 15:40
zhich, билеты еще не пришли. Они приходят где-то за неделю до матча, не больше. Иногда 3-5 дней.

zhich
28.03.2012, 17:01
А дата матча утверждена?

gris
28.03.2012, 17:07
Оно стоит того.
Нас двое, дружище. Мне платить за двоих. Один билет стоит 2 тысячи зелеными.:st:

4e^oBek
28.03.2012, 17:26
Нас двое, дружище. Мне платить за двоих. Один билет стоит 2 тысячи зелеными.:st:
Я понял тебя с первого раза, если бы ты был один купил бы билет без проблем, а так как вам надо два места рядом это геморой.
Что то ты преувеличил как минимум на 500$
Вон Серёга взял билет по моему за 1200$ и он это сделал заблаговременно.

gris
28.03.2012, 18:11
Я понял тебя с первого раза, если бы ты был один купил бы билет без проблем, а так как вам надо два места рядом это геморой.
Что то ты преувеличил как минимум на 500$
Вон Серёга взял билет по моему за 1200$ и он это сделал заблаговременно.
Да, траблы с билетами рядом, они есть на хорошие трибуны только. Этот ценник еще без booking fee сайта, который сверху баксов 500 что-ли :(

sergey1986
28.03.2012, 18:30
Я взял за 1600 евро два билета. Они не факт, что рядом будут, но по крайней мере очень близко в масштабах стадиона.

zhich
28.03.2012, 19:02
:bowdown: :bowdown: :bowdown:
Люди добрые ну подскажите, матч 22 или еще не точно?

sergey1986
28.03.2012, 19:43
zhich, точная дата пока еще неизвестна.

zhich
28.03.2012, 23:24
Ну и еще один вопросец...
На какой лучше сектор взять билеты? На 243 или 119? Оба находятся за воротами. На больше я не потяну по финансам. Откуда лучше смотреть со среднего яруса или с нижнего?

4e^oBek
29.03.2012, 14:19
Серёга, тебе паспорт с визой уже вернул тур оператор ?

sergey1986
29.03.2012, 14:38
я визу сейчас только начинаю делать сам. я не по туре лечу.

4e^oBek
05.04.2012, 19:18
Серёга, ты вроде 24 обратно ? Мне кажется тебе нужно менять билеты на 25.

sergey1986
05.04.2012, 19:22
4e^oBek, я уже об этом думал )) ну хз. Просто поскольку с товарищем еду, под него в том числе подстраивался, а он дольше не может. А так бы с радостью глянул на матч с Челси. Прилетаю 18-го рано утром и вечером буду смотреть в каком-ть баре первый матч )

Сегодня отдал паспорт на визу. 12-го апреля будет готова.

4e^oBek
05.04.2012, 19:37
Мне сегодня визы в паспорт воткнули

4e^oBek
05.04.2012, 21:18
Наткнулся в интернете на интересную статью, я бы даже сказал полезную. Уверен многим будет интересно, когда я собирался ехать на КампНоу было много вопросов на которые я по крупинке находил ответы, тут же представлена ПОЧТИ вся информация
Общая информация для тех кто вообще не имеет понятия про так как купить билеты на КампНоу. (http://www.esperar.ru/deportes/2012/02/28/poezdka-na-futbol-kamp-nou.html)

зы-В середине мая я расскажу Вам как покупать VIP билеты на КампНоу и все плюсы этой покупки.

4e^oBek
11.04.2012, 17:43
Что означает PORTO и BOCA на билете ?

-Fg-
11.04.2012, 17:55
4e^oBek,
Ряд и место?:hello2:

Mohito
11.04.2012, 18:08
Ворота 5, вход на стадион 4, сектор 101, ряд 20, место 20.

(это не перевод, это как выглядит на стадионе самом)

4e^oBek
11.04.2012, 18:14
4e^oBek,
Ряд и место?:hello2:
FILA и SEIENT ряд и место :hello2:

nik2131
16.04.2012, 04:21
Всем доброго времени суток.
Лечу 21го с утра Air Berlin и обратно 26го Трансами из Мадрида.
Раз уж так легло, то планирую пробить классико и 2 полуфинала Лиги.
По классико вопросов нет, буду брать у таутов.
Но вот по Лиге: неужели все для мемберов и в кассу ничего не кинут?
Недавний четвертьфинал с Миланом покупался без вопросов.
Мадрид-Бавария взял без проблем на их сайте.
А вот с Барса-Челси засада...
Вроде как на сайте продают для клуба суппортеров, но просят пароль клуба, который вроде как есть в Питере, как сообщает их сайт.
Буду признателен, если кто-нибудь, что прояснит.
Заранее спасибо.
Можно также сюда: b77@bk.ru
Тел. готов скинуть для обсуждения или встречи в Барсе.

ghost38
01.07.2012, 13:59
Соратники, я тут первый раз, но болею за барсу давно.
Вот хочу съездить на суперкубок 22.08.12.
На оффсайте инфы по билетам нет, а разные конторы-посредники уже во всю предлагают билеты.
Но у них дороже , т.к. обычно включены разные наценки, трансферы, шарфы ит.п.
Если у кого инфа где можно напрямую купить с выбором мест?
Может кто-то уже купил, как? поделитесь, плиз!!!

Dvinjatinf
01.07.2012, 14:25
А вроде тут писали, что Суперкубок Испании теперь 5 лет в Китае будет проводиться одним матчем, или я что-то не правильно понял?

P.S. Все, нагуглил, что Реал и Барса послали подальше Пекин и испанскую федерацию футбола, которая хотела навариться на этой сделке)

ghost38
01.07.2012, 16:44
Да, будет 2 матча - один в барсе, второй в мадриде.
22 и 29 августа.
Так кто может знает, где покупать билеты?

4e^oBek
01.07.2012, 17:37
Да, будет 2 матча - один в барсе, второй в мадриде.
22 и 29 августа.
Так кто может знает, где покупать билеты?
Если идешь один на матч, купишь без проблем билеты на месте в кассах.

ghost38
01.07.2012, 20:45
конечно, не один иду, хотелось бы вместе сидеть и ехать в барселону и надеятся на то, что купить в кассах как-то стремно.
Хотелось иметь билеты в кармане и лететь уже на матч.

4e^oBek
01.07.2012, 21:26
конечно, не один иду, хотелось бы вместе сидеть и ехать в барселону и надеятся на то, что купить в кассах как-то стремно.
Хотелось иметь билеты в кармане и лететь уже на матч. Тогда придётся переплатить.
Если у кого инфа где можно напрямую купить с выбором мест? Нигде.
А разные конторы-посредники уже во всю предлагают билеты Бери сейчас, ближе к матчу цены будут ещё выше.

Нашёл вот такие цены;
от 450 евро до 850 евро ИМХО это адекватные цены на матч такого уровня. Надо брать не думая.
<table style="width: 20px; height: 200px;" border="0"><tbody><tr style="background-color: #f5f5f5;"><td>
</td> <td>
</td> </tr> <tr> <td>
</td> <td>
</td> </tr> <tr style="background-color: #f5f5f5;"> <td>
</td> <td>
</td> </tr> <tr> <td>
</td> <td>
</td></tr></tbody></table>

ghost38
01.07.2012, 21:50
Не, у тебя какие-то вообще неадекватные цены :)
здесь нашел приемлимые http://www.ticketbureau.ru/tickets-spanish-supercup/fc-barcelona--real-madrid-supercup/
контора испанская и обещает самые низкие цены, не знаю стоит ли доверять.

ibracadabra
18.07.2012, 16:11
Доброго времени суток!
В общем ситуация следующая, хочу лететь в Барселону, на классико 23 числа, подскажите где можно найти полную информацию о том где можно приобрести билеты на матч, да и вообще про поездку в целом.
Спасибо!!!

Ана-Т
18.07.2012, 19:39
ibracadabra, выше инфа по билетам на матч (сообщением выше ссылка). на том же сайте отели. оплата там он-лайн. а дальше или доставка за 5 дней до матча в россию-матушку (стоит сия радость 70 евро), или на месте по приезду можно забрать. + бесплатные шарфики барсы дарють)))

4e^oBek
19.07.2012, 14:49
https://entrades.fcbarcelona.cat/Ticketing/gestionURL?bean=estadoCompra&accion=iniciarCompra&aforo=&idCompeticion=002&jornada=01&lang=en
оффсайт билетов море

ibracadabra
20.07.2012, 16:16
спасибо!!!

билеты пожалуй, буду брать на оф. сайте,цены приемлемые + доверие.

Скажите может кто-нибудь уже был в городе, и посоветует какой-нибудь конкретный отель(хостел).

Буду признателен за любую информацию!)

colibri
21.07.2012, 13:14
Всем привет!
У меня не получится съездить на матч(( так что продаю свои 2 билета (рядом, середина синего сектора) по цене оф.сайта. За подробностями пишите в аську ч5чч-ч9чЗ8.

kioshy
13.01.2013, 01:54
Суть такова, хочу поехать в Испанию и Италию в начале марта, на дней 7-8. Может есть попутчики?

И помогите разобраться со всем, так как сами знаете, нюансов много. Бюджет, ночлег, еда и так далее. Кто ездил в Мадрид, Барселону?

Nice
17.03.2013, 20:32
Народ, нужен совет.
Планирую в конце мая поехать со своими пацанами в Порт Авентуру, и заодно хотел попасть на последний тур. Где лучше взять билеты, чтобы без переплаты? По сайтам полазил. На официальных как я понял места рядом взять нельзя, а т.к. я с детьми нужно рядом. В остальных конторах получается переплата 40-50 евро из-за трансфера, комиссии и т.д. Или не париться и взять на месте в день игры? Кто что думает?

4e^oBek
18.03.2013, 08:37
Для себя сделал однозначный вывод что билеты рядом не нужны, ничего страшного если семья будет сидеть в радиусе 50 метров от тебя. Я что бы сидеть рядом, брал vip gold места, билеты по 650 евро за штуку, на официальном сайте это 100 процентная гарантия сидеть рядом.
http://www.fcbarcelona.com/info-tickets/detail/card/vip-tickets-football

bogerman
30.06.2013, 22:53
Знает ли кто, когда в продаже появятся билеты на ответку Суперкубка?

Xan
13.07.2013, 02:29
Тогда придётся переплатить.
Нигде.
Бери сейчас, ближе к матчу цены будут ещё выше.

Нашёл вот такие цены;
от 450 евро до 850 евро ИМХО это адекватные цены на матч такого уровня. Надо брать не думая.
<table style="width: 20px; height: 200px;" border="0"><tbody><tr style="background-color: #f5f5f5;"><td>
</td> <td>
</td> </tr> <tr> <td>
</td> <td>
</td> </tr> <tr style="background-color: #f5f5f5;"> <td>
</td> <td>
</td> </tr> <tr> <td>
</td> <td>
</td></tr></tbody></table>
Какая цена примерно самого дешёвого билета на Барселона-Реал?

Mercus
22.07.2013, 15:31
Всем привет! Ребята, хочу попасть на первый тур Барса -Леванте. Тут почитал немного, но остались вопросы:
1. Когда будет определено точное время матча? Сейчас на сайтах даже даты разные указаны. На официалке 18ое, у нас, например, 17ое. Можно ли точно утверждать, что это означает, что матч будет 18ого в 0:00 (по Барселоне)? Или он может быть 18го в 23:00?

2. Сайт http://www.ticketbureau.ru/ - проверенный кем-нибудь? Мне нужно, чтобы заказанные билеты я смог бы либо забрать перед матчем, либо, чтобы мне в пригород Барселоны в отель привезли. Подскажите проверенные сайты с необходимыми функциями?

Или вообще не заморачиваться и взять прям в кассах стадиона? Если я приеду в кассы за пару недель до матча, то будут ли уже продаваться билеты и какова вероятность взять хорошие места? В кассах можно места выбирать?

3. Сложно ли будет добраться после матча до своего отеля в пригороде ( около 80 км. от Барселоны)? И дорого ли?

Извиняйте, если задал вопросы, которые уже обсуждались, буду очень благодарен, если кто поделится опытом))

4e^oBek
22.07.2013, 18:17
Не заморачивайся и купи в кассах, тем более ты на пару дней до игры будешь там. На край купи у спикулянтов, у каждой наружней кассы их море.
Добраться то ты доберешься, проблематично будет в метро спуститься после игры. Тем более первый тур.

Велингтон
22.07.2013, 19:28
В апреле ездил в Барселону,ходил на Майорку. Билеты покупал в феврале через ticketmaster.es. Платил визой. Сайт-норм::super:: Прислали распечатки билетов на электронку. По этим квиткам распечатал в специальном терминале(их навалом в Барселоне и по всей Испании) настоящие билеты,в двух шагах от Рамблы. Доехать из пригорода до Барселоны-без проблем-ходят электрички. Потом на метро:hello2: Если заказать с доставкой билеты-тоже вариант неплохой.Привезут,не вопрос. Только переплачивать придется .....

KUMAN
22.07.2013, 22:40
Я брал билеты на тикетмастере, забрать можно либо в кассе на стадионах, либо по городу.
По поводу добраться мне кажется может быть проблематично, я бы посоветовал прошерстить время работы электричек заранее и наложить его на возможное окончание матча. Либо просмотреть маршруты автобусов, если к примеру отель в стороне аэропортов, то автобусы ходят туда и вечером.

Nice
22.07.2013, 23:34
Я был на последнем туре с Малагой. Билеты брал на Тикетмастере месяца за два. Забирал в кассе стадиона накануне, и билеты были в свободной продаже без проблем. Так как жил за 100км. в Салоу, брал автобусный трансфер, чтобы после матча не метаться на чем уехать обратно.

Mercus
23.07.2013, 02:32
Спасибо за ответы! На электричке мы после матча не уедем походу. Последняя около 23:00 уходит. А как там с такси? Пользовал кто-нибудь?

Nice
23.07.2013, 03:26
А как там с такси? Пользовал кто-нибудь?
Говорят дорого.

Mercus
23.07.2013, 05:11
Глянул такси - примерно 100 евро мне выйдет. Не так уж и дорого... Ладно, короче, видимо придётся тур-оператора помурыжить, чтобы трансфер организовали.

Спасибо всем за помощь.

bogerman
23.07.2013, 22:06
Я взял на ответку Суперкубка на офф. сайте, там писали что матч может быть перенесен на плюс-минус 1 день.
Прислали билеты в ДВГ, остаётся только распечатать и сложить (они А4).
Цены на такси говорят высокие.
P.S. Билеты конечно же в pdf (просто мозг от работы ещё не отошёл)

Pitbul
24.07.2013, 00:03
Я тоже на оф. сайте брал, только были они в PDF. Чтобы доехать из центра до отеля на окраине города я потратил около 30 евро, причем тикало даже когда в пробке стояли. В итоги на такси потратил больше чем на самолет в один конец:D Лучше спланировать маршрут на автобусах, они там допоздна ходят и на каждой остановке карта есть, несложно разобраться. Еще на многих остановках идет отсчет до прибытия следующего автобуса, чему был приятно удивлен. Ну это конечно если денег на такси жалко.

Mohito
24.07.2013, 14:22
Сложно ли будет добраться после матча до своего отеля в пригороде ( около 80 км. от Барселоны)? И дорого ли?

Есть еще и такой вариант - вокруг стадиона очень много автобусов экскурсионных, на которых привозят туристов из окрестностей Барселоны. Я поспрашивала у гидов автобусов русских туроператоров куда они едут, нашла автобус идущий куда мне надо. За 15 евро довезли))

Mercus
24.07.2013, 14:31
Есть еще и такой вариант - вокруг стадиона очень много автобусов экскурсионных, на которых привозят туристов из окрестностей Барселоны. Я поспрашивала у гидов автобусов русских туроператоров куда они едут, нашла автобус идущий куда мне надо. За 15 евро довезли))
Я надеюсь, что с нашего отеля тоже будет организовываться группа на матч. Помучаю своего гида. А если нет, то мы решили, что до утра потусуемся в Барселоне - не проблема))

Vla
24.07.2013, 18:07
Народ, кто идет на Ноу Камп на суперкубок испании? Давайте по пиву перед матчем, обсудим Барсу, предстоящий матч и т.д. и т.п. Мой моб. +7 - 965 - 262 6З 5О. Пишите свои контакты, созвонимся договоримся.

exsistentia
25.07.2013, 02:09
Я был в Барселоне с братом этим мартом на матче Барса-Милан. Кого какие вопросы интересуют-спрашивайте, постараюсь ответить, что знаю наверняка. Буду рад помочь, исходя из собственного опыта

exsistentia
25.07.2013, 22:49
Всем привет! Ребята, хочу попасть на первый тур Барса -Леванте. Тут почитал немного, но остались вопросы:
1. Когда будет определено точное время матча? Сейчас на сайтах даже даты разные указаны. На официалке 18ое, у нас, например, 17ое. Можно ли точно утверждать, что это означает, что матч будет 18ого в 0:00 (по Барселоне)? Или он может быть 18го в 23:00?

2. Сайт http://www.ticketbureau.ru/ - проверенный кем-нибудь? Мне нужно, чтобы заказанные билеты я смог бы либо забрать перед матчем, либо, чтобы мне в пригород Барселоны в отель привезли. Подскажите проверенные сайты с необходимыми функциями?

Или вообще не заморачиваться и взять прям в кассах стадиона? Если я приеду в кассы за пару недель до матча, то будут ли уже продаваться билеты и какова вероятность взять хорошие места? В кассах можно места выбирать?

3. Сложно ли будет добраться после матча до своего отеля в пригороде ( около 80 км. от Барселоны)? И дорого ли?

Извиняйте, если задал вопросы, которые уже обсуждались, буду очень благодарен, если кто поделится опытом))

1.насчет расписания не знаю, видимо, будет ясно ближе к дате.
2. Сайт лично мне не знаком. Советую купить на ticketmaster.es, проверенный сайт, у которого официальный контракт с Барселоной, так что это железный вариант, я брал свои билеты на матч оттуда. И мест будет полным полно - можно купить непосредственно перед матчем, даже на супер матч Барселона - Милан билеты продавались за 2 часа до игры на кассах стадиона в свободной продаже. Я удивлялся сильно :) Так что насчет билетов не переживай - будут. Или же купи на тикетмастере, чтобы быть спокойным. Цены там - номинальные. То есть те, которые и на оф.сайте Барсы. Места можно выбирать.
3. Видится мне такси. Или же Нит-басы какие-нибудь может есть, советую погуглить испанские линии автобусов или же железных дорог. Такси - дорогое.

bogerman
18.08.2013, 21:42
Может кто-нибудь посоветовать русско-испанский переводчик на ноут или андройд?

x007kz13
30.09.2013, 15:16
Был на матче Барселона - Леванте 18/08/2013...словами не передать это...:pivo:

ripalexey
09.10.2013, 21:52
26 числа скорее всего буду целый день и ночь в Барселоне. Кто идет на эль классико? Узнавал про цены на билет это пздц.
https://af1.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=13806143060000000954;0;1&mode=attachment&bs=16051&bl=50080&ct=image%2fgif&cn=image001.gif&cte=base64
106 сектор 1300 евро за билет

228 сектор 1125 евро за билет
Есть побюджетней варианты: 437 сектор и 429 сектор, все билеты по 1 месту в разных рядах, стоят по 600 евро.

За 600 евро я бы возможно и взял, но загадывать не буду и планирую перед матчем купить если все сростется. Как думаете возможно взять за 600 перед матчем хотя бы одно место? Кто что может рассказать. Пожалуйста отпишитесь

Uriy
11.10.2013, 17:26
Привет. Есть два билета на матч Барселона - Эспаньол 01.11.13! Готов продать по хорошей цене! У самого не получается.

ripalexey
12.10.2013, 00:45
Привет. Есть два билета на матч Барселона - Эспаньол 01.11.13! Готов продать по хорошей цене! У самого не получается.
Эх жаль, но там я буду только 26(

Pilatius
12.10.2013, 15:25
Ну и цены... 1 300 евро за матч... Больные люди... И чего они там не замутят акт возмущения? Взяли бы и не пришли на матч... При пустых трибунах попинали бы разок мяч, подумали своими башками:sorry:

MUFA
24.07.2014, 18:26
Я живу в Одессе и хочу слетать в марте на матч Барсы с Реалом 22 марта. никто не подскажет как легче всего это сделать? я про достать билет))

KUMAN
24.07.2014, 18:30
Я живу в Одессе и хочу слетать в марте на матч Барсы с Реалом 22 марта. никто не подскажет как легче всего это сделать? я про достать билет))

Да на такой матч билеты очень проблематично достать. Напиши Сергею86, он пару лет назад как-то доставал их, но там ценник космос будет.
А так мониторь тикетмастер (http://www.ticketmaster.es/nav/landings/en/buscador/?widget=1&categories=Deportes&poblaciones=Barcelona&recintos=Camp%20nou%20estadi%20f.c.barcelona), но сомневаюсь, что реально будет купить билет.

mquc
02.08.2014, 21:54
Ребят, такой вопрос: если покупать билет с оф сайта, то как и где забрать билет? Такой же вопрос и про тикетмастер

Lantainu
03.08.2014, 01:16
Ребят, такой вопрос: если покупать билет с оф сайта, то как и где забрать билет? Такой же вопрос и про тикетмастер

На оф. сайте тебе на почту придет pdf печатай и иди =)
Тикетмастер предлагает либо распечать дома, либо в Барселоне, в любом банкомате банка LaCaixa есть меню "распечатать все билеты купленные с этйо карты" жмешь и вылазиет билет. Я покупал на оф сайте, просто распечатал билет и все...

P.S. Будь аккуратнее тикетмастер иногда не позволяет распечатывать билеты больше 1 раза (сохраняй их где нибудь)

bluegarnet
03.08.2014, 11:49
Только что купил билеты на Эльче, в этом году мне опять удастся побывать на матче...

Все просто до безумия, выбираешь места, оплачиваешь картой, тебе на почту приходят билеты - их распечатываешь на своем принтере и все. Я правда в прошлый раз их благополучно забыл, но в этом случае можно забрать их в кассе стадиона, для этого нужны вроде бы паспорт и карта, с которой производилась оплата.

Dimonovich
03.08.2014, 13:37
Только что купил билеты на Эльче, в этом году мне опять удастся побывать на матче...

Все просто до безумия, выбираешь места, оплачиваешь картой, тебе на почту приходят билеты - их распечатываешь на своем принтере и все. Я правда в прошлый раз их благополучно забыл, но в этом случае можно забрать их в кассе стадиона, для этого нужны вроде бы паспорт и карта, с которой производилась оплата.
Всем, привет!:yo:
С 98 года болею за Барсу, и вот впервые иду на Ноу Камп, сбылась давняя мечта! 24 августа с супругой идем на матч с Эльче!;fl;

AJAХ_fritz
03.08.2014, 14:46
Я тоже на Барса Эльче иду 24-ого (и кстати, тоже с женой). Жаль, конечно, что соперник не особо сильный попался в первом туре. Ну да ничего, посмотрим спектакль :) Вотв 2012 круто было - сначала Сосьедад соперник, а потом в суперкубке Реал. В этом году еще постараемся на Эспаньол - Севилья сходить 31 августа, только вот начало матча в 23:00 по местному, а стадион Эспаньола в редкостных еб..нях находится :D Как оттуда добираться будем - ума не приложу!

AJAХ_fritz
03.08.2014, 14:49
Кстати, на заметку - завязывайте покупать билеты в интернете по завышенным ценам, их и в кассах Камп Ноу купить можно вообще без проблем и в день матча. Тем более на игре с "Эльче" 100% стадион будет заполнен не полностью, примерно на 4/5.

Dimonovich
03.08.2014, 18:28
А что через оф.сайт дороже, чем в кассе на стадионе? Сомневаюсь! Тем более судя по кол-ву свободных мест стадион будет процентов на 90% заполнен! Соперник не самый сильный, но это все таки первый матч в лиге в этом году!

mquc
05.08.2014, 01:38
Кстати, на заметку - завязывайте покупать билеты в интернете по завышенным ценам, их и в кассах Камп Ноу купить можно вообще без проблем и в день матча. Тем более на игре с "Эльче" 100% стадион будет заполнен не полностью, примерно на 4/5.
А мне говорили, что в кассе ведется продажа только по испанскому паспорту.

На оф. сайте тебе на почту придет pdf печатай и иди =)
Тикетмастер предлагает либо распечать дома, либо в Барселоне, в любом банкомате банка LaCaixa есть меню "распечатать все билеты купленные с этйо карты" жмешь и вылазиет билет. Я покупал на оф сайте, просто распечатал билет и все...

P.S. Будь аккуратнее тикетмастер иногда не позволяет распечатывать билеты больше 1 раза (сохраняй их где нибудь)
А какой смысл вообще тикетмастера, если можно купить на оф сайте?

Dimonovich
07.08.2014, 22:38
Подскажите, а футболку Барсы, где выгоднее купить в Питере, непосредственно на стадионе или в каком нибудь специализированном магазине в Барселоне?

AJAХ_fritz
08.08.2014, 11:55
А мне говорили, что в кассе ведется продажа только по испанскому паспорту.

Это неправда :D В кассах вообще не спрашивают, откуда ты. Просто указываешь сектор и ряд, и они говорят цену. Да и логически помысли - на матчи Барсы процентов 70 туристы, зачем усложнять процедуру?

[QUOTE=Dimonovich]Подскажите, а футболку Барсы, где выгоднее купить в Питере, непосредственно на стадионе или в каком нибудь специализированном магазине в Барселоне?

В 2012 году на Камп Ноу футболка Барсы стоила 99 евро. В городе можно было найти минимум за 60 евро. Сейчас расценки не знаю. А с игроков снять нереально - я после матча Маскерано кричал про футболку, он улыбнулся, головой покачал и ушел. Остальные вообще не реагировали на конкретных людей, просто в сторону трибун хлопали.

vodka1
08.08.2014, 11:59
Dimonovich, только что из Барселоны. Футболка из магазина возле стадиона 99 евро.

Dimonovich
12.08.2014, 23:16
Dimonovich, только что из Барселоны. Футболка из магазина возле стадиона 99 евро.
Ок, спасибо!

gaskar
21.08.2014, 00:50
Люди может кто в курсе, у меня вопрос. В конце сентября планирую побывать в Барселоне, и хотел сьездить на матч Барселона - Гранада, вроде обычный матч, в этом году сколько игр не смотрел, полупустые трибуны, но сейчас хотел купить билеты онлайн, а там если смотреть осталось всего 1000 билетов, или я что-то не так понимаю?

https://tickets-fcb.fcbarcelona.com/fcbarcelona/en_US/entradas/evento/1933/session/105020/step1r2

AJAХ_fritz
21.08.2014, 09:16
Люди может кто в курсе, у меня вопрос. В конце сентября планирую побывать в Барселоне, и хотел сьездить на матч Барселона - Гранада, вроде обычный матч, в этом году сколько игр не смотрел, полупустые трибуны, но сейчас хотел купить билеты онлайн, а там если смотреть осталось всего 1000 билетов, или я что-то не так понимаю?

https://tickets-fcb.fcbarcelona.com/fcbarcelona/en_US/entradas/evento/1933/session/105020/step1r2

Обычная замануха. В день матча билеты на любую игру в свободной продаже в кассах. На Гранаду так тем более. И это на любой сектор.

sergey1986
21.08.2014, 11:08
gaskar, просто на сайте билеты выбрасывают порциями и чем ближе к матчу тем больше выбрасывают туда. Так что не переживай, на гранаду и в день матча в кассах и на сайте купить сможешь.

Jerremy
22.08.2014, 16:54
мой муж заказывал в интернете билеты, так как ажиотаж был большой, ну вот и переплатил приличную сумму(((

AJAХ_fritz
24.08.2014, 00:08
А я уже в Барселоне! Всем привет,завтра на матч с Эльче. Они одновременно со мной прилетели только другим самолетом :D

mogao
29.03.2016, 13:21
Всем доброго дня!
Продам 2 Билета в С-Пб, Барса-Валенсия (17 апреля),
Boca: LATERAL 3 SUPERIOR - 534 - Row: 0026 - Seat: 0013
Boca: LATERAL 3 SUPERIOR - 534 - Row: 0026 - Seat: 0019
Цена 1го билета 87,50 ?
подробности в личку

KalleL
22.01.2017, 18:13
Друзья, где покупаете билеты на матчи ? Еду в Барсу на матч Барса - Севилья, может кто-то поделится опытом где лучше купить ? :bowdown:

sergey1986
22.01.2017, 19:40
KalleL, по моему опыту лучше всего покупать через сайт официальный Барсы, там все удобно. Получить их можно будет рядом с Камп Ноу.

Их может не быть сейчас или сайт будет говорить, что все проданы уже ближе к матчу, но если ты будешь проверять сайт Барсы даже за пару-тройку дней до матча 2-3 раза в день, то они обязательно вылетят в продажу, так как часть из них выпадают партиями, а часть образуется в результате отказа кого-ть из владельцев абонемента.

Есть риск, что не купить места рядом, если идете большой компанией, но двое-трое смогут сесть рядышком.

KalleL
22.01.2017, 19:45
sergey1986, Спасибо ! В этом то и дело, на офф сайте есть билеты, но они все в разброс, очень далеко друг от друга, нас трое, конечно хотелось бы сидеть рядом. Не понимаю в чем фишка, я и раньше смотрел на менее топовые матчи, почему-то раскидывают места в разброс

kz_ten
26.01.2017, 10:38
Добрый день, собираюсь в Барселону с 04.03.2017г по 09.03.2017г. В планах посетить 2 матча 5 марта Сельта, 8 марта ПСЖ. имеется 2 вопроса
1. Реально купить билет на матч со Сельтой в день матча?
2. Как купить билет на матч с ПСЖ?

Al Capone
26.01.2017, 12:58
Добрый день, собираюсь в Барселону с 04.03.2017г по 09.03.2017г. В планах посетить 2 матча 5 марта Сельта, 8 марта ПСЖ. имеется 2 вопроса
1. Реально купить билет на матч со Сельтой в день матча?
2. Как купить билет на матч с ПСЖ?
1. Реально. Я на классико покупал билет с рук перед стадионом за полчаса до игры. 250% изначальной стоимости билета или около того. Перед стадионом перекупы не ходят (это мне так говорили, хотя я, заходя на стадион, видел продающих билеты людей), договаривались в интернете заранее, где то за неделю до игры. На Сельту думаю вообще будут еще в кассах в свободной продаже.
2. В итернете сколько угодно. Полно вариантов.

kz_ten
18.02.2017, 01:48
Купил билет на матч Барса-Сельта на офф сайте, какой алгоритм действий в дальнейшем( извините новичок):D

Anika
22.08.2017, 13:01
А есть еще люди, которые хотели бы организоваться и вместе поехать?

Al Capone
05.09.2017, 12:38
Обычная замануха. В день матча билеты на любую игру в свободной продаже в кассах. На Гранаду так тем более. И это на любой сектор.
А на реал? Раньше покупал с рук перед игрой, но сильно переплачивал. Хотелось бы купить в кассе конечно)
п.с. смотрю сейчас на офф.сайте, билеты на майскую игру с реалом от 2700евро. мда...

kz_ten
14.01.2018, 13:25
Добрый день, получилось на ПСЖ вместе, каталонцы милый и веселый народ, выпили с мужиком бутылку водки отметили победу, теперь задача Эль Классико, помогите как купить заранее

MUFA
28.04.2019, 13:14
Хочу поехать в 2020 году впервые на матч барсы с Одессы) полететь вернее. не подскажете где лучше останавливаться в барсе и где заказать билеты на хорошие места поближе к полю? и вообще какие цены? и ещё,в городе передвигаться на такси?))

Kutuzov
02.07.2019, 20:23
Всем привет!
В сентябре планирую посетить ноу кап!
Помогите советом как лучше приобрести билеты на матч чтоб рядом сидеть)2 человека! Где и за какое время покупать билеты?

И как можно попасть на открытую тренировку за день до матча или после? Или принципе попасть на тренировку?)

Mix
02.07.2019, 22:59
Всем привет!
Помогите советом как лучше приобрести билеты на матч чтоб рядом сидеть)2 человека! Где и за какое время покупать билеты?

И как можно попасть на открытую тренировку за день до матча или после? Или принципе попасть на тренировку?)

Привет! Открытая тренировка у Барселоны бывает обычно раз в сезон, на первой неделе января.

Al Capone
25.07.2019, 16:51
Всем привет!

Так а в чем проблема? Есть официальный сайт ФК Барселона, https://buy-tickets.fcbarcelona.com ,там подраздел по продаже билетов. Как только расписание сезона появляется, можно сразу покупать билеты на любую игру, ну кроме Классико конечно. Я, например, взял неделю назад на 6 октября на игру с Севильей. 114 евро билет. (вообще, было от 79 евро верхние ярусы за воротами, до 289 евро вроде над скамейкой запасных). Точно также разнообразные экскурсии от 18 евро и выше. Можно выйти на поле, зайти в гостевую раздевалку, пройти путем выхода игроков на поле из раздевалки, посидеть на скамейке запасных, купить футболку в клубном магазине, на нее бесплатно наклеят твою фамилию... (это все в день, когда нет игры).

sergey1986, Спасибо ! В этом то и дело, на офф сайте есть билеты, но они все в разброс, очень далеко друг от друга, нас трое, конечно хотелось бы сидеть рядом. Не понимаю в чем фишка, я и раньше смотрел на менее топовые матчи, почему-то раскидывают места в разброс
Странно, когда покупаешь и два и три билета, на оф.сайте пишут, что "парные места гарантированы". Или наверное два места гарантированно рядом, а третье где попадет?

bogerman
01.08.2019, 23:35
Покупал лет 5 назад на оф сайте. Купил без особых проблем 2 места рядом.

Damirrr911
15.09.2019, 12:55
Добрый день, друзья!
Уже сколько лет болею за Барселону и, наконец, сделал себе возможность поехать в Барселону на матчи.
На Вальядолид (30 октября) уже купил билет, а вот на Эль-Класико (27 октября) как-то еще можно попасть?

Посоветуйте, пожалуйста. На офф. сайте стандартные билеты пока закончились, я, естественно, подписался на уведомления.
У кого какой опыт был?

beer_fan
17.10.2019, 00:31
Всем доброго времени суток.

Damirrr911, и всем, кому еще интересно попасть на Эль-Классико.

У меня есть лишний билет (электронный, то есть сами билеты с местами появится за 1-2 суток до матча). Купил вчера на официальном сайте 2 билета для себя и друга, а друг отказался в итоге ехать...
Могу я здесь разместить объявление о продаже? Напрямую правилами это вроде не запрещено.

Al Capone
17.10.2019, 11:46
С Классико еще куча вопросов, В Барселоне прям революционные шествия, заблокирован аэропорт, и вообще вся ситуация очень напряженная как раз из за действий властей Испании (читай Мадрида). Сложно себе представить приезд именно в это время Реала в Барселону. Игру могут перенести на 18 декабря.

Dyst
15.12.2019, 11:00
Добрый день. У меня такой вопрос. 25.09 был на игре "Барселона" - "Вильяреал". Билет заказал по интернету в конце августа. Получил подтверждение покупки и сообщение о том, что за два дня до игры электронная копия билета придёт на мобильник. Ничего не пришло. Пришёл в кассу, предоставил подтверждение. Они уверили, что деньги за непришедший билет вернутся и предложили купить новый билет. Купил, матч посетил. Деньги не вернулись до сих пор. Писал на адрес "oab@fcbarcelona.cat". Может быть, кто-нибудь опытен в этих делах. Посоветуйте, пожалуйста, что можно предпринять чтобы вернуть деньги.

Samotsvetov
06.10.2020, 03:02
Добрый день, получилось на ПСЖ вместе, каталонцы милый и веселый народ, выпили с мужиком бутылку водки отметили победу, теперь задача Эль Классико, помогите как купить заранее

Диаго
18.04.2021, 22:14
Когда еще едим?