PDA

Просмотр полной версии : Поездка в Барселону

Страницы : [1] 2

laantane
18.07.2007, 21:14
Короче рассказываю... Я еду из Киева в Барселону на машине на игру с реалом 23 декабря на Камп Ноу. Посольство Испании уже дало предварительно добро, надо предоставить билеты на матч и определенную сумму денег на каждые сутки поездки, (еда, бензин, проживание). В целом поездка одному человеку обойдется где то в 1,5 - 2 тыс. евро. Удовольствие недешевое. Билеты на игру я уже заказал и жду когда они появятся в продаже. В основном очень помогло в посольстве то, что есть родственники живущие в Евросоюзе, а именно, в Кельне, Германия. Они предоставили данные о своих доходах посольству, и готовность поддержать в случае чего в письменном виде.

Pliushevyj
18.07.2007, 21:30
laantane, и с кем ты поедишь?один?)))))а почему зимой?зимой плохо,лучше осенью или весной.

ENRIQUE
18.07.2007, 21:42
Я еду из Киева в Барселону на машине на игру с реалом 23 декабря на Камп Ноу. Посольство Испании уже дало предварительно добро, надо предоставить билеты на матч и определенную сумму денег на каждые сутки поездки, (еда, бензин, проживание). В целом поездка одному человеку обойдется где то в 1,5 - 2 тыс. евро. Удовольствие недешевое
А не выгоднее ли получится на самолете?

Kila
18.07.2007, 21:44
А не выгоднее ли получится на самолете?
:finest: :finest: :finest:
ты прикинь стоимость бензина и стоимость билета на самолет, тем более, Лантыч едет не один, поэтому бенза получится дешевле, ИМХО, на самолете раза в полтора два дороже будет.

ENRIQUE
18.07.2007, 21:51
ты прикинь стоимость бензина и стоимость билета на самолет, тем более, Лантыч едет не один, поэтому бенза получится дешевле, ИМХО, на самолете раза в полтора два дороже будет.
Я прикидываю сумму 2 тыщи евро на человека. Билет на самолет не более 500 у.е., на питании можно сэкомонить, т.к. лететь несколько часов, а не дней, ну и форс мажор сведен практически к нулю

laantane
18.07.2007, 21:53
Нет, выгоднее на машине. Тем более , ребята, там дороги не российские.:yo: От Польши идут автобаны до самой Испании, так что проблем в пути быть не должно, да и к тому же я собираюсь заехать в Кельн к родственникам, потом в Париж... через Швейцарию...

Плюш, по поводу того, что лучше ехать весной или осенью... признавайся, опять пил сегодня? Я на какой матч еду?

Kila
18.07.2007, 21:54
а не дней
по автобанам ехать не проблема и не долго, топнул на гашетку и пошел, тем более насколько я знаю у Лантыча дизель, поэтому еще дешевле.
ну и форс мажор сведен практически к нулю
какой форс-мажор?

laantane
18.07.2007, 21:54
Я прикидываю сумму 2 тыщи евро на человека. Билет на самолет не более 500 у.е., на питании можно сэкомонить, т.к. лететь несколько часов, а не дней, ну и форс мажор сведен практически к нулю

Из Киева до Барселоны билет - 816 евро. В один конец.

ENRIQUE
18.07.2007, 22:03
laantane, гораздо дешевле. Посмотри здесь (http://www1.avia.travel.ru/flight/index.asp)

Pliushevyj
18.07.2007, 22:06
Нет, выгоднее на машине. Тем более , ребята, там дороги не российские.:yo: От Польши идут автобаны до самой Испании, так что проблем в пути быть не должно, да и к тому же я собираюсь заехать в Кельн к родственникам, потом в Париж... через Швейцарию...

Плюш, по поводу того, что лучше ехать весной или осенью... признавайся, опять пил сегодня? Я на какой матч еду?
нет не пил,не пью с воскресенья,как вернулся сюда.
я просто думал,что мы поедим осенью...так для меня было лучше,тк 23 я скорей всего буду в Клайпеде.а оттуда дальше лететь,чем допустим с Белфаста,Лондона или Дублина.да и День рожденья у меня там в тех числах..
так ты уже заказал себе и Альберту билеты?

Kila
18.07.2007, 22:10
ENRIQUE, ага, очень выгодно, особенно если учесть, что вылет из Киева 18.12.07. а возврат вообще х.з. когда.

Kila
18.07.2007, 22:17
Альберту
у Альберта египетебиегорот и решение квартирного вопроса, закон подлости сработал четко. класико на КН в этом году, млять.

Pliushevyj
18.07.2007, 22:18
laantane, гораздо дешевле. Посмотри здесь (http://www1.avia.travel.ru/flight/index.asp)
Бля,там всё в рублях.сколько ето в фунтах?какой курс фунта?:unsure:
а я и не знал,что в Винесуэлле,есть город Барселона.:lol:

laantane
18.07.2007, 22:19
Че за нах?! Вы о чем? Какая Венесуэла?

Kila
18.07.2007, 22:19
какой курс фунта?
по-моему 50 рублей=1 фунт, или где-то около этого.

laantane
18.07.2007, 22:22
pliushevyj, Да ты там рядом вообще будешь.
Да, получается где то 600 долларов билет по данным интернета. Но у меня уже все завязано на поездке сначала в Кельн... так что даже если и дешевле, то у самолета есть масса минусов.

Pliushevyj
18.07.2007, 22:31
laantane, посмотри ту ссылку,которую дал Енрике,там если не указываешь в какую Барселону ты летишъ,то там выбивает Испанию и Венесуэллу.)))))))))
Андрюха,я в думаю,что 23 декабря я уже давно буду в Клайпеде.ты уверен,что хочешь ехать зимой?может весной,заодно и Альберт разберётся с хатой.поедим вместе,тепло,хорошо,девчёнки-фанатки Барсы.а?не хочешь....:unsure:
я кстати тоже собираюсь в лизинг брать зимой нору какую-нибудь.|-(точнее надо...годы приперают..

Kila
18.07.2007, 22:33
Альберт разберётся с хатой
не знаю как у вас в стране, а у нас с этим за пару тройку месяцев не разобраться полюбак. так что буду смотреть ваши фотки бля.

laantane
18.07.2007, 22:33
pliushevyj, Серега, у меня же все на мази уже... я загорелся и я поеду... на зиму мне пох. Какая же зима в Барселоне? Там даже снега не будет.
А че за нора? Жилье чтоле?

Pliushevyj
18.07.2007, 22:41
не знаю как у вас в стране, а у нас с этим за пару тройку месяцев не разобраться полюбак. так что буду смотреть ваши фотки бля.
мне сказали,что я смогу всё оформить в течении месяца.
pliushevyj, Серега, у меня же все на мази уже... я загорелся и я поеду... на зиму мне пох. Какая же зима в Барселоне? Там даже снега не будет.
А че за нора? Жилье чтоле?
жаль..:not i: думал вас всех там и увижу...
да хату,т.е квартиру...надо,с мамой не будешъ жить всю жизнь,да и тёлку даже привести некуда,чтоб перпихнутся.

Kila
18.07.2007, 22:47
мне сказали,что я смогу всё оформить в течении месяца.
да оформить можно за неделю, вот расплачиваться песдетс, особенно первое время.

RIVALDO
18.07.2007, 22:58
pliushevyj,
тёлку ему привести некуда,перепехнуться :finest: :finest:
у друзей по хатам,дача наверняка есть у кого нибудь,романтика...
а ты квартиру в Англии собрался брать,или где?

Мне кажется что самолётом гораздо круче любого вида транспорта,ведь бухать едешь,расслабляться по полной,а так за рулём всё время остолбенеешь,ни глотнёшь спиртного за рулём с их идеальными законами,это вам не Россия с Украиной,где договориться можно там чик и всё,прав нет... а так как задрот не бухнуть ничего,скрючился за рулём...неее,самолёт и всё и быстро и весело... а ещё лучше большое турне на поезде,с компанией,это как правило самый отвязный вариант :)

Кстати Анварыч,сколько у вас в Ижевске квадратный метр самой крутой квартиры,в самом крутом районе стоит?

Kila
18.07.2007, 23:00
Кстати Анварыч,сколько у вас в Ижевске квадратный метр самой крутой квартиры,в самом крутом районе стоит?
4 тыщи баксофф, но это самое-самое крутое, хотя может уже и дороже.

Stasio
18.07.2007, 23:04
laantane А можно узнать как ты насчитал 1.5-2 тысячи ? разница в 500 евро, сумма очень значимая, поэтому распиши если не трудно на что примерно уходят бабосы, может мы всем форумом подкорректируем и составим так сказать базовый турпакет :)

RIVALDO
18.07.2007, 23:20
Kila,
охиреть как дёшево!Какие же ты проблемы с кредитом испытываешь,раз помощником депутата работаешь?Взял да купил...

Messi
19.07.2007, 00:41
Блин отличная идея, не было б у меня проблем с возрастом и учёбой поехал б. Просто отличная идея, едишь не спеша, смотришь города, темболее что у меня есть интерес к архитектуре городов Европейских, не спеша заехал по дороге в Кёльн, на пару других матчей:)) Темболее что на самолёте до Барсы а так вот в Париж заехал. Эх... а у меня как на зло последний выпускной 11 класс на носу, да и хрен отпустили бы куда...

Stasio
19.07.2007, 00:59
LUIS ENRIQUE, Фигасе у вас окалды в Москве :) А Кила уже в политику подался :) На пенсионеров воздействовать :)

Kila
19.07.2007, 08:25
LUIS ENRIQUE, ты только одно путаешь, стоимость жизни в москве и других субъектах. в москве бы такие хаты стоили не меньше 15 штук баксов за квадрат.

Stasio
19.07.2007, 10:53
Kila, Да ему походу не с чем сравнивать, у москвичей понятия - есть ли жизнь на мкадом :) Могу свою 3-х комнатную продать и купить комнату 12 квадратов с туалетом и кухней в них же где-нибудь в северном бутово :)

Так чё насчёт расценок, сколько стоит тикет на матч ?

RIVALDO
19.07.2007, 17:46
Stasio,
Да оклады то по-разному,но вот если бы я был помощником депутата в Москве,то я бы не заморачивался над сложностью поездки в Барселону,я бы просо купил там очень большую виллу,несколько яхт и маааленький личный самолётик,и каждые выходные бы туда летал на футбол...

Always in noise
19.07.2007, 17:55
Я еду на автобусе,прошлый раз вышло 1.5 штуки,и то я закупился в нескольких магазинах и ел только в ресторанах...

Pliushevyj
19.07.2007, 18:36
Я еду на автобусе,прошлый раз вышло 1.5 штуки,и то я закупился в нескольких магазинах и ел только в ресторанах...
епанутся и не жить.ты случайно не сын депутата?:finest:
да оформить можно за неделю, вот расплачиваться песдетс, особенно первое время.
а,так с деньгами будут трудности...ну ето другое дело.;)
pliushevyj,
тёлку ему привести некуда,перепехнуться :finest: :finest:
у друзей по хатам,дача наверняка есть у кого нибудь,романтика...
а ты квартиру в Англии собрался брать,или где?

ага с клуба идёшь в пол 6 или 5 утра,звонишь другу,говоришь"бля,такое дело,тёлку надо трахнуть,пустишь?":uhaha:
Луис,ну как скажешъ,я люблю своё и никому не люблю быть убязанным чем-то.етим летом,когда я был дома,шёл уебанский дождь,очень часто,даже очень часто,поетому на дачу,с города ехать-му ето полный писец.
Лаантане,ты не передумал?когда 2 Ель Классико?:yo:

Always in noise
19.07.2007, 18:45
епанутся и не жить.ты случайно не сын депутата?
да нет вобщемто.Я сам депутат:finest:

laantane
19.07.2007, 18:46
А кто там собирался бухать в самолете?!:finest: :finest: :finest: Вот это отдых!! Я еду в поездку по Европе по клевым местам, с ночевкой в местных отелях, с местной кухней, Варшава, Кельн, Берлин, Цюрих, Париж... Нахрена надираться как свинья в самолете и потом невесть где тереться до матча, города не знаешь, общественный транспорт в Испании - это пиздец... ты пока разберешься в маршрутах.... И я вообще еду не бухать , а на праздник футбола, в программе - посетить тренировку, фотографироваться с игроками и т.д. Пить водку можно и дома за телевизором, а я лично собираюсь оставаться трезвым до возвращения домой...

Pliushevyj
19.07.2007, 18:51
да нет вобщемто.Я сам депутат:finest:
ну тогда вообще охиреть можно.Кила у тебя есть напарник на будущее.:finest: :finest: :finest:
laantane, правильно говоришь,выпить немного можно и каком ресторанчике, за едой,для разговора и не водки,а такого типа Торрес и тд.на матче пивка может дёрнул,ну и всё.:pivo:

Anor
19.07.2007, 19:01
ну тогда вообще охиреть можно.Кила у тебя есть напарник на будущее.:finest: :finest: :finest:
laantane, правильно говоришь,выпить немного можно и каком ресторанчике, за едой,для разговора и не водки,а такого типа Торрес и тд.на матче пивка может дёрнул,ну и всё.:pivo:
Вот с такова немножка обычно всё и начинается, там немножко, тут немножко, и уже заебись:pivo:

Pliushevyj
19.07.2007, 19:04
Вот с такова немножка обычно всё и начинается, там немножко, тут немножко, и уже заебись:pivo:
ну Анор,я думаю мы не сборище алкашья,культурные люди,которые приехали на футбол.алкоголь в умеренных количествах очень полезен.я думаю каждый знает свою меру,тем более водку мы пить не собираемся.;)

Anor
19.07.2007, 19:09
ну Анор,я думаю мы не сборище алкашья,культурные люди,которые приехали на футбол.алкоголь в умеренных количествах очень полезен.я думаю каждый знает свою меру,тем более водку мы пить не собираемся.;)
А причём сдесь алкашня? да и без водки можно пивом уделатся так что потом тебя искать долго будут,Или ты по паре бутылок пива собрался в день пить? конешно всё зависит от настроя.

Egorka
19.07.2007, 19:18
Клёвая тема.. Нада искать спонсора :lol:

Pliushevyj
19.07.2007, 19:23
Клёвая тема.. Нада искать спонсора :lol:
а ты попроси у Always in noise,он у нас депутат,может выделит.:finest:

Always in noise
19.07.2007, 19:44
Не извините,деньгами не получится...

Egorka
19.07.2007, 19:47
Не извините,деньгами не получится...
А чем сможешь?? Визой, паспортом, билетами, дефками, коньяком, шоколадом?? :lol:

Kars
19.07.2007, 19:49
Да бля по белому завидую(((((

Pliushevyj
19.07.2007, 19:50
Да бля по белому завидую(((((
ты о чём?:huh:

sleepless_fcb
19.07.2007, 22:38
Сам сейчас там, будут вопросы-задавайте,я кстати там на пмж.

Pliushevyj
19.07.2007, 22:42
телефончик оставь,позвоним,если чё.
p.S.:зайди в тему "откуда вы?"

Stasio
19.07.2007, 23:38
Always in noise А разве мальчегу у которого нет паспорта можно стать депутатом? :) :) :) Не умный ты депутат, раз ты об этом пишешь. В каком месте кстати депутитшь? :) Если ты деПУТАт именно в таком смысле, то мы верим :) :)

p.s. без обид ;)

Always in noise
20.07.2007, 14:15
А разве мальчегу у которого нет паспорта можно стать депутатом?
во первых паспорт есть,во вторых это была шутка,без оскорблений...

Always in noise
20.07.2007, 14:20
переночевать пустиш?

sleepless_fcb
21.07.2007, 19:34
Для Кулес двери открыты, тем более у меня большой дом.

Stasio
21.07.2007, 20:31
sleepless_fcb, С Каталонскими кулес контактируешь? Раз дом большой тогда Таджиков пристроем на работу :) Ремонты бахать :)

Always in noise
21.07.2007, 20:41
Для Кулес двери открыты, тем более у меня большой дом.
напиши точный адрес,телефон и имя,если смогу и если тебе действительно не в напряг зайду какнибудь.Респект

Ну и что
22.07.2007, 19:19
Лаанте, сколько билет на одного стоит?

Pliushevyj
30.07.2007, 00:57
после Барселоны,я бы ещё на Ибизу сгонял бы.ето тоже кстати в Испании находится.там находится самый лучший ночной клуб в мире.как только найду ссылку скину,оцените сами.:perekur:

Anor
30.07.2007, 02:02
Позвольте модеру небольшой оффтоп.:)
Парни я также как и вы все надеюсь и верю что наша поездка и встреча будет в Лужниках, будушем летом. Готовьте бабки, и вложите всю надежду и удачу, и мы обязательно встретимся в Москве в мае в Луже.:barca2: Конечно это будет трудно сделать даже если наша Барса будет в Финале, Но я надеюсь на то что с Барсой в одну группу попадут наши ЦСКА или СПАРТАК, и я надеюсь что мы соберёмся хотябы на один матч.:barca2:

laantane
30.07.2007, 19:39
после Барселоны,я бы ещё на Ибизу сгонял бы.ето тоже кстати в Испании находится.там находится самый лучший ночной клуб в мире.как только найду ссылку скину,оцените сами.:perekur:
Я могу себе только представить какие там цены!!!!!

Pliushevyj
30.07.2007, 19:43
Я могу себе только представить какие там цены!!!!!
ну...тут конечно другой вопрос.а для того,чтобы ето осуществилось надо меньше пить,курить и шлятся.;) как сказал Анор складывайте в куда-нибудь.поетому надо стремится занять хорошее в местро работы в етом мире,где получают хорошие оклады,тогда хватит и на Барселону и Ибизу.конечно надо стремится,хотя и етого бявет мало...:unsure:

sleepless_fcb
31.07.2007, 19:26
Dlja zhelajushix priexat'-pishite v lichku, ibo ineta net.

V Barcelone shikarnaja pogoda, rabotaju, otdyxaju.

Izvinjajus za translit.

Kakie voprosy interesyjyt-piwite.

Always in noise
31.07.2007, 20:08
ну...тут конечно другой вопрос.а для того,чтобы ето осуществилось надо меньше пить,курить и шлятся. как сказал Анор складывайте в куда-нибудь.поетому надо стремится занять хорошее в местро работы в етом мире,где получают хорошие оклады,тогда хватит и на Барселону и Ибизу.конечно надо стремится,хотя и етого бявет мало...
один перелет около 150евро,а билетики тоже не дешовые,по 50 евриков,это в Пачу и Привиледж.

Pliushevyj
31.07.2007, 20:36
один перелет около 150евро,а билетики тоже не дешовые,по 50 евриков,это в Пачу и Привиледж.
ну а по русски можно написать.ето ты об Ибизе?

sleepless_fcb
13.08.2007, 11:52
Пача 50 юро стоит, и перелет из Москвы 150.

Я вернулся из прекрасной Барселоны, жаль, что не дождался кубка Гампера, ибо обстоятельства.

Если есть вопросы-задавайте, отвечу, пожалуй что отвечу на любой.

Погода эти дни стояла на удивление замечательная, около 30 каждый день и даже намека на солнце не было.

Я скоро собираюсь возвращаться назад, вот только в Москве визу проставлю, и смогу помогать сайту, ибо интернет уже будет, поэтому мое прибывание на сайте также будет полезным ;) :barca2:

Помимо просмотров матчей блауграны, в то время, как я должен был работать, я также между делом влюбился в испанку, внешность которой подобная внешности Пенелопы Крус, если будут желающие послушать сею сумасшедшую историю, то я напишу.

Pliushevyj
13.08.2007, 19:07
Помимо просмотров матчей блауграны, в то время, как я должен был работать, я также между делом влюбился в испанку, внешность которой подобная внешности Пенелопы Крус, если будут желающие послушать сею сумасшедшую историю, то я напишу.
давай пиоши,только тему поищи в разделе Курилка,там есть тема типо "курортный роман"или была такая тема про девушек,её вроде Безфамильная создавала.пиши,будем рады почитать.;)

Pliushevyj
01.09.2007, 20:29
кто мне подскажет какого числа Барселона будет играть в Рэнджерс в Глазго?и где можно искать билеты?
у меня появился реальный шанс увидеть Барсу в живую,поскольку Глазго находится ближе чем,к примеру Лондон.:yo:

exsistentia
01.09.2007, 20:58
уррряя! я поеду в Барселону!!!!правда это будет не скоро((в январе...))

Ну и что
01.09.2007, 21:18
pliushevyj, 23 октября.

$aNek
01.09.2007, 21:54
А я этой осень вживую погляжу на чемпиона Шотландии, обладателя лиги чемпионов и команду Хосе Антонио Камачо))

sleepless_fcb
04.09.2007, 19:14
Интересно, абоненты еще есть? Скоро возвращаюсь уже на пмж. Хотя, кажется, что все раскупили. Для желающих. вернее для скороприбывающих в самый прекрасный город на планете-пишите в личку, с удовольствием покажу город, я ведь еще и гидом работаю..

Pliushevyj
05.09.2007, 05:21
Интересно, абоненты еще есть? Скоро возвращаюсь уже на пмж. Хотя, кажется, что все раскупили. Для желающих. вернее для скороприбывающих в самый прекрасный город на планете-пишите в личку, с удовольствием покажу город, я ведь еще и гидом работаю..
слушай,так может ты испанский отлично знаешь?может будешь переводчиком на сайте,будешь переводить новости.;)

sleepless_fcb
05.09.2007, 09:44
Без проблем, работа гидом в Барселоне заставляет знать много языков( сейчас в моем арсенале около 8-9. считая также каталонский). Даже не понимаю за что платят: я гуляю по любимому городу, рассказываю о нем, а за это еще и платят)

DED
27.09.2007, 00:19
sleepless_fcb, у меня вопрос! надеюсь ты мне поможешь!
Существуют ли экскурсии по Ноу Камп и сколько они стоят? И как добраться до стадиона? Заранее спасибо!:barca2:

Vityok_D
27.09.2007, 18:25
Существуют ли экскурсии по Ноу Камп
Да. Туда еще кроме стадиона входит екскурсия в музей барсы ( он внутри стадиона )

и сколько они стоят?
Я был там летом. Тогда стоило около 10 евро.

И как добраться до стадиона?
Садишся в такси и говориш "Камп Ноу" )) Таксист точно поймет.

DED
27.09.2007, 18:36
Спасибо большое! Просто я в прошом году был в Мадриде на сантьягу бернабеу,там были экскурсии и на сайте было написано,а здесь ничего не нашел...)) еще раз спасибо. обязательно схожу,уже в субботу))

Pliushevyj
27.09.2007, 18:43
Спасибо большое! Просто я в прошом году был в Мадриде на сантьягу бернабеу,там были экскурсии и на сайте было написано,а здесь ничего не нашел...)) еще раз спасибо. обязательно схожу,уже в субботу))
а что ты делал-то на это сантьягу?там пидридцев в клетках показывали или как?;)

Manc
27.09.2007, 21:57
Он нверное на просмотр ездил.Капелло разачаровался в команде и решил подписать контракт с DED:lol: :lol:

sleepless_fcb
28.09.2007, 16:35
V Ispanii klassnaya pogoda) Xodili na igry s Saragossoi, vpe4atlenii massa) vsem privet)

exsistentia
12.10.2007, 17:41
sleepless_fcb, ну я поеду в Барселону, тока не скоро, в марте, так вот не мог бы ты мне тама помочь? в смысле когда уже приеду, показать достопримечательности, сходить на матч, как фанат Барсы к фану Барсы:yo:

Messi
13.10.2007, 20:23
Pliushevyj, жжОш сцуко:)

Садишся в такси и говориш "Камп Ноу" )) Таксист точно поймет. а таксист скатина окажется фаном эспаньола, как с Дзамброттой, тогда не Камп Ноу а ближайший лес будет.

И вообще, чё за базар? а на остров кто?

exsistentia
13.10.2007, 20:25
Messi, :finest: :finest: :finest: ,бугагага, да уж....а кто там брал вертолет? или катер? ты кажись? вот-вот и всей толпой на катере завалимся потом в Барсу)))

sleepless_fcb
20.10.2007, 21:52
2 Champion, ja kak bolelwik so stajem - bolelwiky Barceloni vpywy v svoi dom i t.d. i t.p. ibo vse Barcelonuistas-moya rodnya)))

Kone4no vse pokajy, piwi esli 4to v li4ky)

Fylhtq717
06.11.2007, 16:49
Подскажите..Какова вероятность того, что я смогу купить билет на класико 22 декабря и сколько это будет стоить..если все получится то именно в этот день планирую быть в Барселоне..а суть то всей поездки именно в посещении этого матча..

Игра будет 23 декабря.

Спасибо..но я про то, что 22 не поздно ли это будет??..

ENRIQUE
06.11.2007, 19:07
Fylhtq717, вероятность я думаю практически равна нулю, разве что у спекулянтов за очень большие деньги, к кассе лучше не подходить- бесполезно.

Fylhtq717
06.11.2007, 19:23
разве что у спекулянтов за очень большие деньги.
А очень большие это сколько??..ну хотя бы преблизительно на какую сумму расчитывать или вообще не расчитывать на поездку пока еще не поздно отказаться..

Yura
06.11.2007, 21:24
Я из беларуси!Были бы у меня 2 тыс евро я бы с удовольствием поехал!Но это удовольствие дорогое!Получается моя мечта стоит 2 тыс евро!

ENRIQUE
07.11.2007, 03:53
А очень большие это сколько??..ну хотя бы преблизительно на какую сумму расчитывать или вообще не расчитывать на поездку пока еще не поздно отказаться..
Понятия не имею, но если цены билетов на Россию-Англию доходили до 1000 у.е. на классико мы вполне можем предвидеть похожий порядок цифр. Хотя не просто рассуждать даже о приблизительной сумме у перекупщиков, допустим за час до игры у них цена, а за 5 минут, если повезет они уже с радостью готовы отдать заветный квяточек по номинальной стоимости, правда такой трюк не всегда проходит.
P.S.Я советую свой поход на Камп Ноу отложить до какого нибудь будничного поединка, тогда проблем с билетами быть не должно. Удачи!:pivo:

Messi
07.11.2007, 04:08
Я из беларуси!Были бы у меня 2 тыс евро я бы с удовольствием поехал!Но это удовольствие дорогое!Получается моя мечта стоит 2 тыс евро!
нихера ты загнул, ок, едим, я из России, были бы у меня 2 тысячи евро я бы с удовольствием поехал! но это удовольствие дорогое! получается моя мечта стоит 2 тыс евро! Так что Юра ты не один с такой мечтой. Перед написанием такого поста сначала подумай, ибо ты что думаешь другой фан Барсы "2 тыс евро на поездку в Барселону? - нет спасибо" так размышляет?

Fylhtq717
07.11.2007, 07:21
P.S.Я советую свой поход на Камп Ноу отложить до какого нибудь будничного поединка, тогда проблем с билетами быть не должно. Удачи!:pivo:

Спасибо большое..но хочется именно этот матч посетить и именно на Камп Ноу..:pivo:

Fylhtq717
07.11.2007, 07:24

Я тоже из Белоруссии..правда сейчас работаю в России..Но и моя мечта стоит 2 евро..и мечта каждого фаната попасть на матч любимой команды..

sleepless_fcb
07.11.2007, 22:17
na klassiko popast mojno, ja znayu, i prichem ne y spekyalyantov, seichas idy na ligy chempionov, vsem privet. Zadavaite voprosy, ja naibolee dotoverno otvechy.

Spanish
28.11.2007, 18:59
Вопрос к тем, кто ездил в Испанию: какие трудности возникают при отъезде из России, сложно ли получить визу, Шенген в паспорт, сколько примерно нужно денег, чтобы хорошо отдохнуть? Сложно ли собрать все необходимые справки? Помогите пожалуйста, в долгу не останусь :)

Посетитель
29.11.2007, 02:14
Короче, ребята такая ситуация. Ни одно еще Классико не проходило с полным на 100% стадионом. Ни одно! Ни в Храме ни на сантьяго.... У перекупщиков по вспоминаниям с прошлого года билеты стоили за час до игры 500-600 евро, только игра началась - в районе 150-200. Попасть вообще не проблема, если есть хоть такая сумма и ты стоишь перед Камп Ноу.

sleepless_fcb
29.11.2007, 10:33
2 spanish Постоянное место работы естb? Куда именно едешb отдыхатb и когда? Справок там не особенно много, главное имет загран( а он u тебя ест (= ) и справку с места работы.

Spanish
29.11.2007, 11:12
sleepless_fcb, я не работаю (учусь в универе), подруга работает, собираемся ехать с ней в Барселону в сентябре следующего года. Загран паспорта нет, а его долго что ли делать?

Djek
29.11.2007, 14:50
Я могу в Январе в Барселону поехать,шансы малы,но они есть!

sleepless_fcb
30.11.2007, 01:53
Priedesh v yanvare-vstrechy i pokazhy gorod!

Fylhtq717
04.12.2007, 17:20
Все еще жду ответ от посольства..обещали что до 16 решится, откроют мне шенген или нет..Еще 2-е недели почти..а до матча то осталось меньше 20 дней..
Поэтому у меня сейчас 2 надежды..одна свяана с открытием визы, и если все удачно, то вторая моя надежда это sleepless_fcb, что он мне поможет купить билет..
P/S/..время очень медленно идет

sleepless_fcb
06.12.2007, 03:07
Друзья, товариши, пишите мне в личку, я абсолютно все расскажу, ибо живу в етом городе, можно загадивать есть ли билеты не Классико, а можно спросить у меня.

2Fylhtq717 Не вопрос, жду письма в личку.

sleepless_fcb
07.12.2007, 04:01
если кому интересно немного расскажу о жизни здесь. Сегодня, после работы поехал на Камп Ноу, доехав до остановки Санс прогулялся до улицы мадр*д, прогулялся до лес кортс дошел до камп ноу и обогнул его с более долгой стороны и вышел прямо к тренировочному полю, где Команда уже разминалась, очень много было Кулес,очень много красивих девушек, много детей, огромное кол-во детей, которые кричали тоненкими голосами:
-Бояаааан, Мессссиии, Ронниии, Декооооо..

Очень понравилось как обрашает внимание на болельшиков Габи и особенно Деко. Деко жог на тренировке. Голассо положил, что все долго аплодировали. Р10 не обрашает внимание на публику особо, когда играли друг против друга был как обично-никаким, питался обыграт один раз Замбротту, но ток хладнокровно выбил мяч. После тренировки как обычно пошел к выезду, где покидали поле машины игроков, машина Гудди как обычно вызвала удивление, у него мерседес, если я не ошибаюсь спортивний. Само собои болше всего ждали Р10, которие проехал на своем авто, не особо махая болельшикам, зашел в магазин, оставил 250?, экипирован полностию, на футболке сине-гранатовой вместо имен и номеров( слишком пафосно) попросил сделать : ¡Mès que un club!

barca_vs_realmadrid
07.12.2007, 16:47
sleepless_fcb, где тут личка?? мне надо 3 билета на этот матч. я прилетаю 21-ого декабря, назад 24-ого. Реал Мадрид на колени =)

barca_vs_realmadrid
07.12.2007, 19:50
http://www.fcbarcelona.com/web/english/penyes/serveis/com_comprar_entrades.html

Official FC Barcelona Supporters Clubs can apply for tickets both for games at the Camp Nou and away matches.

sleepless_fcb
08.12.2007, 03:53
2 Барcа вс рм

21го? чудесно, в личку скинb номер мобилbного, я тебя встречу, вместе поедем за билетами, и вместе пойдем на игру, как на ето смотришb?
Куда именно прилетаеш? В Барcелону?

Foxi
08.12.2007, 04:06
sleepless_fcb, а ты часто ходишь на матчи Барсы? Сколько билеты стоят вообще на матчи,всмысле на ЛЧ и ЧИ большая разница?

sleepless_fcb
08.12.2007, 04:27
На мадрид я пойду, у меня в етот денb 20 лет будет(=
подарок себе(;

На игру xожу периодически, я просто оченb много работаю, иногда тупо иду в бар и смотрю, потому что на болшее нет сил. Что-то на моей памяти нет что лч нанмого дороже стоит, билеты до 110 евро..

Например на игру со Штудгартом билетывроде по 88?(максимум)

sleepless_fcb
09.12.2007, 03:07
Меня на работе в плане боления за Барселону называют ласково неадекватом(;

Рабочее место выглядит так: на офисном столе лежит огромный флаг блауграна, на мне футболка(на спине красyется mès que un club), на мониторе шарф и т.п.

А дома y меня вообше все сине-гранатовое, начинаю от стен и потолка(все с символикой)-заканчивая ...!!! котом!!!

Завтра иду на игру с Депортиво...

barca_vs_realmadrid
09.12.2007, 15:30
А я давно думаю о покупке новой машины, в смысле из салона, задолбало трехлетки всегда ждать. Так вот её хочу отдать аэрографам на разукраску символикой барсы :barca2:

barca_vs_realmadrid
09.12.2007, 15:32
а узнать стоимость билетов можно здесь:
http://www.fcbarcelona.com/web/english/entrades/entrades.html

barca_vs_realmadrid
09.12.2007, 23:46
sleepless_fcb, отметим твое 20-летие вместе! И победив реал :)
Кто еще будет в этот вечер на камп ноу (23/12) пишите смски мне и попьем пивка после матча!
Я буду с друзьями, нас всего трое, с 21/12 вечера по 24/12 утра.
+7 921 7770555
Макс.

Barça
13.12.2007, 03:56
sleepless_fcb, куда пропал?

sleepless_fcb
13.12.2007, 04:55
Я не пропал, ходил в бар на игру со Штудгартом, смотрел в компании Kулес ( человек 40 было), очень приятно отреагировали на мою футботку с Més que un club

На счет классико: мне сказали, что сменшика нет, и походу я закриваю сезон один в отеле, ето значит что классико и ден рождения я проведу в лучшем случае в баре, в худшем-на работе

S.Eto'o
13.12.2007, 08:42
Молодец езжай в Барселону и болей за неё я думаю мы их порвём

Barça
14.12.2007, 03:21
блин, дайте кто-нибудь билеты на Барса-реал мадрид!

Foxi
14.12.2007, 03:26
блин, дайте кто-нибудь билеты на Барса-реал мадрид!
Щас принесу:finest:
Если ты хочеш купить билеты,то посмотри здесь (http://www.fcbarcelona.com/web/english/entrades/entrades.html)

Manc
14.12.2007, 03:33
Щас принесу

Рас сказал, значит давай неси, и мне захвати пару билетов. ;)

Barça
14.12.2007, 03:38
Foxi, ну ты красавец!
Это блин что по-твоему смешно?
Сам туда зайди и купи ёмаё...

бля у меня трансфер куплен, отель куплен, а билетов нет!

Foxi
14.12.2007, 03:44
Barça, договорись как то со sleepless_fcb и спроси у него что к чему,думаю он тебе скажет
F.ToRReS а зачем тебе пару билетов? что одного места тебе мало? ну если тебе надо приежай ко мне в Киев:finest:

Manc
14.12.2007, 15:05
Foxi, по почте мне пришли. А Парочку потому что я же не один поеду :yo:

ENRIQUE
14.12.2007, 15:17
Что то я смотрю много народу у нас на классико собирается, толи благосостояния населения растет, толи любовь к Барсе;):pivo:

Papashkin
14.12.2007, 20:01
Как-то ездил в Барселону. Так вот, когда искал стадион, спрашивал у местных:"Где находится стадион Ноу Камп?" .Так мне никто не смог ответить. а знаете почему? потомучто нету такого стадиона, а есть тока Estadio Camp Nou

Barça
15.12.2007, 21:44
F.ToRReS, я что-то непонимаю...
Ты тоже едешь или как????

23/12 я имею ввиду

Manc
15.12.2007, 21:47
Barça, да не на это Классико я не смогу. у меня сессия с понедельника начинается, а заканчивается 28 декабря. Вот на второй матч в сезоне постараюсь попасть :barca2:

Papashkin
15.12.2007, 23:16
F.ToRReS, везет. я бы тож не прочь туда смотаться. а вот сессия у меня с 14 января и до... до тех пор, пока не закрою!

Barça
17.12.2007, 18:36
sleepless_fcb:
Говорят что ты заболел?
На стадион не ездил?
Я тут в интернете нашел минимальные цены на билеты - 250EUR за 2-ую категорию и 350 за первую. Обалдеть можно!!! Но что делать, возможно придется брать чтобы не было дороже потом :)
Как узнаешь что там в кассах будет в воскресенье утром творится, сбрось мне смску со своего мобильного и я тебя наберу! + 79217770555
Выздоравливай!

P.S. Ты не можешь принимать новые личные сообщения, пока не удалишь старые!!!

Papashkin
21.12.2007, 01:25
Блин, во цены на билеты. но на такое зрелище я бы не пожалел и 1000 евро(будь таковая у меня!)

sleepless_fcb
23.12.2007, 01:56
Ну что же, напишу небольшои отчет о начале мероприятий, которые я назову так:

Мое двадцaтилетие, как мы с друзиями покупали билеты на Камп Ноу или один ден из жизни Кулес.

Ronnifanbest
23.12.2007, 02:32
sleepless_fcb, Заинтриговал... :)
Пиши, очень интересно почитать :pivo:

sleepless_fcb
23.12.2007, 08:44
Один день из жизни Каталонца или как бывает перед днем рождения(:

Жизнь здесь удивительная штука:

Никогда нет недостатка ошушений: вечером я гуляю вдоль набережной, где вдали, помимо луны загадочно-черное море освешают далекие корабли, баржи, выхожу на балкон покурит, а передо мной толко море...

Барселона - удивителный и неповторимый город, мне доставляет огромное наслаждение и чувство ейфории показыват его.

Вчера приехал мой друг (ник Барса), встретились около 23-00 в баре, где покушав начали обдумывать планы относително билетов на игру. Решено было приехат к 05-00 на Камп Ноу, где в 15ои кассе, как уверял меня работник, должны быть билеты, около 1000, я тех, кто не купил их еше.

Подъезжая в стадиону мы заметили забавных девочек, которые предлагали себя в купалниках.
На кассе мы оказалис не первыми, перед нами сидело 3 японца, которые приехали из Японии посмотрет игру, узнав ето нашей радости не было приделa и мы сделали с ними фотки. Как оказалосb, они бывают на каждом Елb Классико..

К девяти часам выстроиласb приличная очеред, где каждый стоял друг за другом, как полагается, но когда подошли товариши охранники - побежали все вперед, и нам сказали :

para el partido no hay nada( нет билетов и все..)

От отчаяния ми стали предлагат по-русски охранникам:

-Семен, подоиди, короче, ми приехали из России, на тебе 2 сигареты-а ты нам4 билета (:

Короче говоря, единственный выход-ето перекупшики.

продолжение следует..

Al`
23.12.2007, 10:46
а я отслеживал ваше путешествие посредством смс.

Barça
25.12.2007, 03:18
sleepless_fcb, красиво пишешь :yo:
Я так красиво не смогу, но продолжу:
Тут же (в 9 утра), когда нам объявили, что билетов нет, подбежали эти гребанные перекупщики и давай нас лечить билетами самой дешевой категории, что это типа zona lateral (по центру), в билетах четко места написаны не рядом, а даже в разных секторах и т.п. Нам надо было 4 билета, и естественно вместе.
Пару часов мы собирали с мира по нитке и в итоге получили 4 билета за 850евро. Это за воротами и третий ярус, номинал 89 евро, заплатили по 212,50. Лучше билетов на самом деле у перекупщиков и не было, они тупо покупают заранее самые дешевые (от 69евро) и загоняют по цене от 200евро. Мы торговались с 250.
На будущее совет, кто поедет на классико. Приходите в субботу, часов в 6 утра, в спец. кассу, спросите sleepless_fcb название ее, возможно и получите по номиналу там. Кстати к руководству клуба тут тоже претензия как и в этом сообщении - http://barca.ru/forum/showthread.php?p=75290#post75290 - надо оставлять билеты для болельщиков с загранпаспортами. Представляете из Японии прилетели парни!!!
Если билетов в кассе не дали и вас 2 человека, то покупайте билеты непосредственно перед матчем, около той же спец. кассы, там минут за 15 до матча я лично видел как покупали по 100 евро билеты. Если вас трое и более, то купить билеты чтобы сидеть рядом это гемор полный, так что берите как только увидите и как можно скорее.
Не ведитесь ни на что кроме реальных билетов!!! Там предлагают провести как-то на стадион по карточкам, посадить, оплатить 200 евро и сидеть ждать пока тебя владелец билета выкинет с этого места :lol:
Ну а потом, а что потом...потом нас ждал молодец судья на стадионе, плохоорганизованный в плане боления стадион (читайте ссылку) и результат 0-1. И мы поехали спать нахх...
P.S. Стадион не был заполнен до отказа, реально были свободные места, очень мало, но были. Как раз рядом с нами, а значит это, что перекупщики не смогли продать все что у них было на руках и покупая через 5 мин после свистка думаю, что цена была бы максимум 50евро. Хотя наврядли кому-то захочется приехать на Камп Ноу, пропустить выход игроков на поле, гимн и свисток о начале матча ;)

Barça
25.12.2007, 03:23
На третьем ярусе сидеть кстати очень неплохо. Сидишь высоко, поле на ладони. Берите с собой бинокль, интересно понаблюдать за Райком, за теми кто разминается, за болельщицами в конце концов :)

bogerman
01.01.2008, 16:23
На третьем ярусе сидеть кстати очень неплохо. Сидишь высоко, поле на ладони. Берите с собой бинокль, интересно понаблюдать за Райком, за теми кто разминается, за болельщицами в конце концов :)

Фотки ещё не выкладывал? Или я что то пропустил?

Barcamanik
06.01.2008, 00:05
А сколько примерно обходится поездка на Барселону?

Bl@ugrana
13.01.2008, 16:29
Собираюсь посетить один из домашних иатчей Барселоны в феврале. Не подскажите, на какой ярус, первый или второй, лучше брать билеты? Собираюсь сидеть на трибуне Lateral(та на которой написано "mes que un club" ).

Maga5
02.03.2008, 19:15
Посоветуй-те, в какой период лучше ехать в Барселону, что б на матч попасть и т.п. и т.д.: Первые две недели лета или последние две недели лета?

Manc
02.03.2008, 19:18
Maga5, ну этим летом Чемпионат Европы, езжай в Сентябре

P.S. 7 июня стартует Чемпионат Европы, так что в первые недели ехать в Барселону, для того что бы смотреть футбол не подходит

swt
10.04.2008, 17:50
Всем привет. Уже около 7 месяцев каждый день читаю барсаманию и barca.ru. Смотрю все матчи Барсы. Вобщем болею с ранних лет.

Вот тут наметилась у меня поездочка в Испанию. В начале мая - числа еще не определены но если получится - где-то в период с 3-4 по 11-12-13. Еду есесно в Барсу.
Хочу посетить матч на Ноу-Камп (Валенсию или Мальорку) ну и идеальным было бы конешн классико, но боюсь поездка в Мадрид - дело непростое и недешевое да и билеты достать хз как.
Билеты на матчи Камп-Ноу продаются онлайн. Заказать можно хоть ща.

Собственно, буду рад любой информации по поводу Барселоны и вообще Испании (самого города, что как где, куда пойти, Камп Ноу - че да как, тренировки команды). Уверен, что наверное кто-то да был там среди форумчан.

И еще буду рад если среди нас тут найдется member fcbarcelona.com. Тогда он бы смог приобрести билеты для меня со скидочкой).

Надеюсь на помощь).

Taras
10.04.2008, 18:04
swt, я был в Барселоне в ноябре 2007 года. Город потрясающий, очень красивый. Мы с женой выходили из отеля примерно в 10 утра, а возвращались где-то в 12 ночи. Гулять не уставали. Очень советую посетить дома Гауди. Он один из величайших архитекторов за всю историю, и зайти в любой из его домов, это как попасть в другой мир. Еще нельзя не посетить собор "Саграда Фамилия", это одна из главных достопримечательностей Барселоны. Погода круглый год теплая, приятные люди, очень вкусные рестораны, красивые женщины... Я был в Барселоне неделю, но ехал не просто так. Я пошел на матч Барселона- Рэйнджерс и получил огромное удовольствие. На билеты пришлось от души потратиться. Я их заказывал и один билет обошелся мне в 1000 евро с копейками. А был я с женой и купил два билета. Сидели мы в третьем ряду прямо посередине поля. Удачной поездки!

swt
16.04.2008, 14:30
up
ищу мемберов fcbarcelona.com дабы найти возможность через них пробить билеты на классико

swt
05.05.2008, 21:09
всё - завтра вылетаю в барсу
ураааааааааааа

V@lde$
05.05.2008, 22:41
Я там был, точнее жил в Санта-Сусанне, но ездил в Барселону. Был на Рамбле(мега улица), Камп Ноу стадоин щщикарный))),в общем Барселона самый красивый город Каталонии, а не Испании

Taras, ты прав, супер дом, хотя лично там не был, но мама была

Taras
05.05.2008, 22:57
Был на Рамбле(мега улица)

Вообще-то Ла Рамбла это площадь.

в общем Барселона самый красивый город Каталонии, а не Испании

По-моему Барселона самый красивый город мира.

ENRIQUE
05.05.2008, 23:10
Вы напишите в какую сумму влетит эта поездка, а то я отложил 4 тыщи евро на это дело и вот думаю хватит ли? Никаких шикарных отелей не нужно, так же хочу поехать в межсезонье, чтобы ажиотажа было поменьше, потому что отдых в стандартном понимании меня не интересует. Просто хочется увидеть город, побывать на стадионе...
Ну и еще в ближайшие полгода точно не получится поехать, поэтому надеюсь что инфляция единой европейской валюты не сравнима с рублевой и цены за это время не начнут расти как на некоторых российских курортах...

Taras
05.05.2008, 23:41
ENRIQUE, если ты хочешь пойти на матч, то билеты покупай только в кассе стадиона. Я заказывал билеты на Камп Ноу примерно за 1000 евро. Если хочешь посмотреть все достопримечательности то лучше взять с собой побольше денег. Полет тоже немало стоит, я летал через Мюнхен, было дорого. Но город этих денег стоит.

ENRIQUE
06.05.2008, 00:55
Taras, ну судя по цене ты не в кассе стадиона покупал, а то 1000 евро за билет на футбол даже для благополучной Испании явный перебор.

Вот очень интересный пост, который был оставлен на форуме барсамании 17 февраля 2007 года, но надеюсь что сейчас не потерял актуальности:
Ребят, смотрите, все очень просто и прозрачно:

- виза и страховка: примерно 80 евро.
- билет туда и обратно: от 250 долларов (чартер - Внуково, Домодедово, Шереметьево-2) или от 300 - регулярка (Домодедово - Шереметьево-2). Прямой рейс до Барсы есть только из Шереметьево-2 "Аэрофлотом", рейс №287. Наши клиенты летают также "Иберией" через Мадрид или "SwissAir" через Цюрих.
- проживание в Барселоне: от 35 евро за ночь (квартиры гостиничного типа) или от 50 евро (недорогие отели).
- питание: от 20 евро в день (в зависимости от аппетитов).
- билет на матч, купленный в кассах стадиона: от 40 евро, если не ошибаюсь (не самые лучшие места).
- дополнительные расходы: от 50 евро и до бесконечности (посещение музеев, Святого Семейства, какая-либо экскурсия, сувениры, атрибутика.....).

Другой момент: на новогодние праздники ехать туда нет смысла - лига останавливается 23-го декабря и отдыхает до 6-7 января. В это время - самые дорогие отели и билеты (если вообще они есть, ибо на такие даты нужно их выкупать чуть ли не за полгода, ведь в эти сроки все знают о своих планах заранее).

Shturman
06.05.2008, 17:47
ENRIQUE, у меня брат летал на Вильярреал-Зенит через Швецию(шенгенская виза то действует везде) и вышло вроде чуть больше 15к рублей! Это перелет, два дня проживания в Испании, дорога до Финляндии на своем авто и паром до Швеции(тут стоит учесть, что ездили два человека, а дорога и паром по одной цене)! Ну расходы у него небольшие там вышли, может евро 100-200, включая билет...
В принципе могу точно узнать сколько стоил путь до Валенсии?!

Это конечно не совсем то, но может пригодиться! Если не лень, то лучше лететь через Швецию или, я еще слышал, через Литву!;)
Ну а так, думаю, что 4к евро(даже на двоих) тебе должно хватить, хотя могу и ошибиться...:unsure: Но на одного то уж точно должно...:D

ENRIQUE
06.05.2008, 18:43
Shturman, да, на двоих. Я вот тоже был уверен что хватит, но после сообщения Тараса о том, что только билет стоит 1000 евро я как то занервничал…

Spanish
06.05.2008, 18:52
а то я отложил 4 тыщи евро на это дело и вот думаю хватит ли?
Да с такими деньгами ты и меня можешь взять с собой...

ENRIQUE
06.05.2008, 19:09
Да с такими деньгами ты и меня можешь взять с собой...
Ну конечно, если жить на широкую ногу, как Taras то хватит только на поход на стадион. Нет, вот серьезно, Тарас с Лапортой рядом чтоли сидел за такие деньги???

Shturman
06.05.2008, 19:17
Shturman, да, на двоих. Я вот тоже был уверен что хватит, но после сообщения Тараса о том, что только билет стоит 1000 евро я как то занервничал…
Ну тут какая-то ошибка, наверное он не в кассах брал! На матч Вильярреал-Зенит билеты стоили 40 евро и это еще вызвало недовольство, т.к. многие ожидали дешевле...

Вот посмотри на офсайте: http://www.fcbarcelona.com/web/english/entrades/preus_entrades/futbol/entrades.html#a_entrPreus

Т.е., насколько я понимаю, на матч с Мальоркой самые дорогие билеты не для каких-то членов(наверное фан-клуба:krut: ) будут стоить 124 евро(это 1 и 2 ярус)!

А самый дорогой билет на матч с Реалом 170 евро! Другое дело, что билетов на РМ может не быть!
Так что, если попадешь на обычный матч, то на билеты(на оба) потратишь не более 200 евро и это еще будут хорошие места...

Ну и лучше, как я уже говорил, лететь не из России! Хотя там есть какие-то подводные камни! Им может не понравиться, если ты первый раз выезжаешь по визе и сразу летишь в Испанию, через Швецию, пробыв в ней всего сутки... В общем на счет этого лучше узнать!;)

Manc
06.05.2008, 19:29
http://barcelona.ru/ тут много интересненького :good:

Альтаир
22.05.2008, 20:29
А я вот, когда в Испании был, в Барселону приезжал и даже "Camp Noy" видел! Только давно ездил, так что стадион ещё не очень был!

Andre3000
31.08.2008, 13:17
Привет всем!!! Вот я и вернулся из Барселоны, был там 11 дней и получил кучу впечатлений, побывал на Ноу Камп и сделал кучу фоток и видео... Щас буду покупать зимние вещи, т.к. после +30 наши +10 - это просто зима какая-то...;) :yo:

Krayzie Barça
31.08.2008, 14:25
А я вот, когда в Испании был, в Барселону приезжал и даже "Camp Noy" видел! Только давно ездил, так что стадион ещё не очень был!
Это было в году так семидесятом?:finest:

Starsdeath
31.08.2008, 14:32
Это было в году так семидесятом?
Знаешь, в 70-х Камп Ноу тоже был очень даже ничего. Что имел ввиду Альтаир - до сих пор загадка для всех. Кстати, этот его пост занесен в цитатник форума:yo:

R54
31.08.2008, 15:44
Привет всем!!! Вот я и вернулся из Барселоны, был там 11 дней и получил кучу впечатлений, побывал на Ноу Камп и сделал кучу фоток и видео... Щас буду покупать зимние вещи, т.к. после +30 наши +10 - это просто зима какая-то...;) :yo:
КРАСАВЧЕГ:yo:
скидывай фоты

Taras
31.08.2008, 15:46
Ну конечно, если жить на широкую ногу, как Taras то хватит только на поход на стадион. Нет, вот серьезно, Тарас с Лапортой рядом чтоли сидел за такие деньги???

С Райкардом. ;) Не, меня точно надули, помимо того, что столько денег заплатил еще билеты прислали в день матча. Бред. :unsure:

Krayzie Barça
31.08.2008, 16:07
Знаешь, в 70-х Камп Ноу тоже был очень даже ничего. Что имел ввиду Альтаир - до сих пор загадка для всех. Кстати, этот его пост занесен в цитатник форума:yo:
Никто не говорит, что в 70-х Nou Camp был плох (да и как ваще такое можно думать, крщунство!). Просто много чего изменилось с тех пор. Меня удивило его "не очень был". Я аж под стол слез и два метра на животе от смеха пропрыгал:finest: .

Papashkin
17.09.2008, 18:43
Народ, как билеты на матч с Шахтаром в Донецке достать!?

Дмитрич
13.10.2008, 19:44
Народ, волею случая могу быть в Барселоне 4 ноября, как раз на игру в ЛЧ с Базелем попадаю. Стоит ли заказывать билеты заранее по интернету? Но ещё больше меня интересует если после матча можно как либо (кроме такси) добраться до отеля который расположен на Коста-Брава? :barca2:

Taras
13.10.2008, 20:11
Народ, волею случая могу быть в Барселоне 4 ноября, как раз на игру в ЛЧ с Базелем попадаю. Стоит ли заказывать билеты заранее по интернету?

Ни за что! Поверь, у меня уже был неудачный опыт... Тему эту полистай и увидишь. Хотя если ты осилишь плюс-минус две тысячи долларов за один билет флаг тебе в руки, так удобнее. ;)

Дмитрич
13.10.2008, 20:31
Ни за что! Поверь, у меня уже был неудачный опыт... Тему эту полистай и увидишь. Хотя если ты осилишь плюс-минус две тысячи долларов за один билет флаг тебе в руки, так удобнее. ;)
Я прочитал всю тему и видел как ты попал. Но я если и буду заранее брать то только через официальный сайт, по кредитке, а там цены реальные написаны. Но вот как потом после матча до хаты добраться, вот это меня сейчас больше всего интересует. Хоть на вокзале ночуй:unsure:

Taras
13.10.2008, 20:37
Но вот как потом после матча до хаты добраться, вот это меня сейчас больше всего интересует. Хоть на вокзале ночуй:unsure:

А чем тебя не устраивает такси? :yo: Ну или машину напрокат возьми... Автобус... Даже не знаю, что еще тебе предложить. ;)

Дмитрич
13.10.2008, 20:48
А чем тебя не устраивает такси? :yo: Ну или машину напрокат возьми... Автобус... Даже не знаю, что еще тебе предложить. ;)
Дык далеко ехать надо, говорят полчаса где то, даже не представляю сколько это будет стоить, но думаю совсем не дёшево. Может ты в курсах какие там расценки?Гостиница в Ллорет де Маре, если тебе это о чём то говорит. Поезда почему то ночью у них не ходят, хотя я думал во всех больших городах они бегают круглосуточно. А машины на прокат разве дают на одни сутки? А то я слышал минимум на трое. А она мне нафих не нужна на столько

Taras
13.10.2008, 20:56
Дык далеко ехать надо, говорят полчаса где то, даже не представляю сколько это будет стоить, но думаю совсем не дёшево.

Я недавно был в Токио, это была моя остановка когда я летел из Австралии в Россию. Отель находился в городе Нарита, оттуда на скоростном поезде час до Токио. Я совершил идиотскую вещь и поехал туда в 22:00 по местному времени. Отлет был на следующее утро. Я прогулялся по потрясающему ночному городу, поел суши, а когда собрался назад выяснилось, что поезда уже в Нарита не ходят. Это у нас такси по договорочной сумме, а там счетчик, я ехал сорок минут и заплатил примерно 80 долларов (платил конечно не долларами). Если для тебя это дорого, тогда забудь. ;) Хотя в Испании всё дешевле.

Р.S. Машину на день взять можно, если мне память не изменяет. Бери в Hertz, там всегда можно. :pivo:

Дмитрич
13.10.2008, 21:13
Я недавно был в Токио, это была моя остановка когда я летел из Австралии в Россию. Отель находился в городе Нарита, оттуда на скоростном поезде час до Токио. Я совершил идиотскую вещь и поехал туда в 22:00 по местному времени. Отлет был на следующее утро. Я прогулялся по потрясающему ночному городу, поел суши, а когда собрался назад выяснилось, что поезда уже в Нарита не ходят. Это у нас такси по договорочной сумме, а там счетчик, я ехал сорок минут и заплатил примерно 80 долларов (платил конечно не долларами). Если для тебя это дорого, тогда забудь. ;) Хотя в Испании всё дешевле.

Р.S. Машину на день взять можно, если мне память не изменяет. Бери в Hertz, там всегда можно. :pivo:
80 баксов за 40 минут на таксяге это приемлимо :krutoe: Теперь главное жену убедить что это острая необходимость поехать на матч.;fl; Спасибо :pivo:

Taras
13.10.2008, 21:14
Да незачто. :pivo:

Irma
01.11.2008, 02:07
Привет, всем! Я собираюсь в Барселону по делам, есть возможность сходить на футбол! Подскажите пож-та на какие места лучше брать билеты? Цена не имеет значение, они там все не очень дорогие! Я просто что-то не могу разобраться со схемой мест! Подскажите пож-та! Спасибо! :good:

Mix
01.11.2008, 16:45
Irma, почитай предыдущие странички, т.к. наш главный гид по Барселоне Taras сам только пару дней назад туда смылся :yo:

Irma
09.11.2008, 02:36
Mix

Спасибо! А как мне найти Tarasa теперь? В личку написать? :respect:

Mix
09.11.2008, 06:41
Irma, можешь написать. Он вроде со дня на день должен вернуться. Он на недельку, если не ошибаюсь, уехал.

№13
18.12.2008, 04:03
Привет, всем! Я собираюсь в Барселону по делам, есть возможность сходить на футбол! Подскажите пож-та на какие места лучше брать билеты? Цена не имеет значение, они там все не очень дорогие! Я просто что-то не могу разобраться со схемой мест! Подскажите пож-та! Спасибо! :good:
На самом деле не столь принципиально, ибо при любом положении относительно поля вполне возможно неплохо видеть происходящее на нем. Если говорить конкретнее, то с трибуны GOL NIKE вполне видно происходящее и у противоположных ворот, а на матчах лиги чемпионов там же на мониторах демонстрируют повторы, при том, что в Ла Лиге такие действия не практикуются.
GrandStand от Lateral ничем не отличается, кроме наличия неподалеку руководства и сине-гранатового бомонда. Соответственно, при покупке билетов в кассе стадиона, посетитель, не обладающий корнетом, говорит трибуну и сектор, а места как получится, обладатели же корнета имеют возможность выбрать из вакантных мест и получить скидку.
билеты на ближайший матч 3/4 января с Мальоркой(ибо ближайший с ЖПЛ на выезде) Вы без затруднений сможете купить в кассах Камп Ноу даже перед матчем и обойдуться они вам в сумму от 30 до 88 евро, хотя под новый год проходят акции на купоны, скидки, вполне возможно, что если вы будете приобретать билеты за день до матча, то сможете сделать это на 5 евро дешевле...
Так же, воспользовавшись международной платежной картой, вы сможете заказать билеты на сайте Барселоны и распечатать их... через форму (https://entrades.fcbarcelona.cat/Ticketing/gestionURL?bean=estadoCompra&accion=iniciarCompra&aforo=&idCompeticion=001&jornada=17&lang=en) на официалке

since1994
28.06.2009, 21:17
Всем привет!

Надеюсь, в ту ветку форума запостил топик.

В июле планирую на 2 дня заехать на машине в Барселону. В связи с этим, хочу поинтересоваться у кулес: кто был в Барселоне, подскажите где лучше остановиться на ночь 4-м людям, за наименьшую плату (максимум за 20-25 евро с человека).

Искал здесь LoQUo.com но ничего конкретного так и не договорился с хозяевами: то просят залог без каких-то гарантий, то не отвечают на имейлы.

Друзья, может кто ездил и у кого-то остался контакт хозяев? Буду очень благодарен!;BR;

dakesha
28.06.2009, 23:12
В июле планирую на 2 дня заехать на машине в Барселону. В связи с этим, хочу поинтересоваться у кулес: кто был в Барселоне, подскажите где лучше остановиться на ночь 4-м людям, за наименьшую плату (максимум за 20-25 евро с человека).
Приветствую! Я был относительно недавно там, попробую тебе чем-нибудь помочь. Я жил в другом городке, в Callela, это где-то 60 км. от Барселоны, так что с отелем подсказать наверное не смогу. Хотя остановиться там было бы тоже неплохо. (Тот отель в котором я жил, мне очень понравился) Но я дам один сайт, где ты бы мог посмотреть все необходимое по отелям - http://www.booking.com
вводишь дату твоего буд-го прибывания в Барсе и дату отъезда, они тебе дадут список отелей, где есть свободные номера. Можешь также указать 1-3 или более звезд. Скажу тебе, что "20-25 евро с человека" - вряд ли найдешь, минимум 60 я думаю...

since1994
01.07.2009, 15:22
Спасибо, Dakesha. Этот сайт я знаю, но с помощью него как ты и сказал ниже 60 евро не найдешь. Именно поэтому я и спрашиваю у тех, кто был в Барселоне и снимал квартиру, есть ли контакты хозяев. Т к частную квартиру снять можно дешевле при условиях не хуже чем в отелях.

dakesha
01.07.2009, 16:24
since1994, ну, тогда помочь ничем не могу, извини

V@lde$
21.07.2009, 09:37
Я еду в Барселону в середине августа и хочу попасть на матч Барса - Спроргинг. Скажите плз. где и как можно достать билеты на этот матч

DotsFam_10
21.07.2009, 16:21
V@lde$, скорее всего на Камп Ноу, с рук лучше не брать спекулянты да и могут не то подсунуть. или на офф.сайте полазь, там наверняка можно заказать.

V@lde$
21.07.2009, 21:57
Я хотел бы спросить у тех, кто ходил на матчи Барсы. Как и где ВЫ доставали билеты?

PRO
21.07.2009, 22:10
V@lde$, Так в кассах КН наверно?!:unsure:

V@lde$
22.07.2009, 13:23
В кассах билетов может и не быть. Дайте плз. ссылку, где можно билеты заказать

Ruslбn Enrique
02.09.2009, 20:22
Хочу осуществить свою мечту! :barca2:

Ребят, кто ездил в Барсу уже на такой матч, поделтесь советом как это лучше сделать.

Чтобы гарантированно попасть именно на этот матч при минимальных затратах.

tuuliky
03.09.2009, 11:06
Ruslаn Enrique, минимальными затратами ты не обойдешься. Билеты на этот матч уже сейчас распроданы. Перед самым матчем, дней за 10, в реализацию пустят "бэкап", но он будет стоить дороже, чем обычно. Плюс будет возможность купить билет втридорога с рук.

Messi
03.09.2009, 17:54
http://barca.ru/info/actions м...

Ruslбn Enrique
03.09.2009, 23:37
ооо.. грасиас вот и веточка отыскалась...

ДжаZ-man
30.09.2009, 19:26
http://tickets.championat.ru/order:88;

че за идиотизм? неужели так дорого??
трое суток в Барселоне 700 евро....
плюс билет еще 400 и плюс виза 90... Блин, что за обдиралово?

Мож кто подскажет есть подешевле варианты?? Я так, на будущее себе, очень хочу побывать на Эль Классико. 1200 евро это конечно чересчур...

D1MSon
30.09.2009, 19:45
Седня прилетела маман из Испании. Отдыхала в Ла Пинеде, это 90 км от Барселоны. В столице Каталонии была 4 раза, в дичайшем восторге от этого города. Привезла двд про город Барселону, кучу магнитов.... ну и футболку Буратиновича само собой.

Jericho
30.09.2009, 19:49
Привезла двд про город Барселону
Делись.:)

Hattab
31.10.2009, 14:00
Привет всем болельщикам Барсы
Меня завут Андрей живу в Минске (Беларусь)
Подскажите где заказать билеты на матч с реалом
И во что ляжет поездка
спаибо

Anor
31.10.2009, 17:33
Привет всем болельщикам Барсы
Меня завут Андрей живу в Минске (Беларусь)
Подскажите где заказать билеты на матч с реалом
И во что ляжет поездка
спаибо
http://www.barca.ru/info/order_tickets

-=FCB=-
14.11.2009, 00:38
Хотел лететь с друзьями на Класико, билеты через barca.ru заказал)) Сам из Питера, билет на самолет туда и обратно из Финки нам обходился 11 000 р. (даром), проблема с билетом на матч встала... созвонились за месяц, пока билетов нету, за неделю точно будет известно, но билетов на амолет уже может не быть((

Spyker
16.11.2009, 18:44
есть проверенные дешевые варианты поездок в Барселону.
сам живу в Петрозаводске - 400км от Питера.
Недавно в Барсу летала подружка

Затраты на поездку были примерно следующие.
1.маршрутка Петрозаводск-Хельсинки -50 евро.
2.на европейских бюджетных авиалиниях очень часто бывают дикие скидки (сезонные, праздничные и т.д. и т.п.) поэтому перелет конечно же эконом классом, с остановкой то ли в Гамбурге, то ли в Бремене ей обошелся в 50 евро в одну сторону.
3. Проживание в хостелах Барселоны - от 5 евро за койко-место в сутки. Ясен пень, что ни питания ни каких-либо еще плюшек в эту цену не включено.
4. и обратный путь.
визу я в расчет не беру - деньги на отдых она зарабатывала в Финляндии, виза у нее есть постоянно.

итого за 4 дня отличного отдыха в Барселоне (конечно же без изысков, ресторанов и прочая) она заплатила около 350 евро. Если вы живете в Питере - то до Хельсинки добираться еще дешевле.
Наши авиалинии сверхдорогие, по европе надо передвигаться европейскими бюджетными авиалиниями, на которых повторюсь бывают большие-пребольшие скидки или спецпредложения.
Конечно такое путешествие может быть связано с неудобствами, ночевала она в Германии в аэропорту, хостел забронировать через интернет не удалось - искала на месте. При этом сказала, что молодежных хостелов в Барселоне полно - на поиски нужного ушел 1 час. Ну и конечно нужен английский язык или товарищ, который будет знать язык и таскать тебя за собой.

К@t@LoNeЦ
16.11.2009, 19:06
Я тоже был в Барселоне,только в 2006 году .И на Камп Ноу тоже был.Ощущения от стадиона это вообще нечто.Фотки даже есть.Жаль на матч не удалось сходить,потому что сезон уже закончился(((

Аза
20.11.2009, 07:15
Привет всем!Уезжаю в Барселону сегодня вечером,хотел бы услышать что да как?
Гостиницу уже забронировал...
Можно ли будет как нибудь на стадион попасть или тока рядом пофотаться и все?
И где тренитуются игроки?

gogo_tomov
05.01.2010, 18:08
У меня тоже короткий вопрос, если ч буду в Барселоне с 1 по 10 апреля, я смогу там увидеть все 6 кубков?

emilek1
21.01.2010, 17:16
У меня тоже короткий вопрос, если ч буду в Барселоне с 1 по 10 апреля, я смогу там увидеть все 6 кубков?
они же все в музее барсы находятся, так что увидишь без проблем))

losttt
21.01.2010, 17:49
Так ведь финал ЛЧ через месяц , не заберут ли Кубок ЛЧ ???

ДжаZ-man
21.01.2010, 17:52
заберут. Клуб, победивший в Лиге чемпионов, имеет право оставить кубок у себя на 10 месяцев, но в память о победе клубы получают уменьшенную копию трофея (не более 80% от размеров настоящего кубка)

Mix
21.01.2010, 18:05
финал ЛЧ через месяц

Финал ЛЧ 22 мая, т.е. через четыре месяца.

ДжаZ-man
21.01.2010, 18:14
с 1 по 10 апреля

Микс, так понятнее?

Mix
21.01.2010, 18:28
Микс, так понятнее?

Да, виноват.

Рыжая
07.04.2010, 19:35
Всем привет! Едем с парнем в Испанию с 12 по 19 мая, и решили совместить приятное с еще более приятным - отдых на море и посещение матча Барсы с Вальядолидом в последнем туре. Может кто хочет присоединиться?
Поездка бюджетная: по минимуму можно уложиться в 658 евро на двоих за перелет, трансферы и проживание в отеле 3* без питания на побережье Коста Брава или Коста Дорада (50-100 км от Барселоны), билеты на матч через официальный сайт стоят от 53 евро на человека на верхние ярусы, мы брали за 77 евро на 2-ой ярус за воротами.
Единственное, что хотелось бы спросить, может быть кто знает, матчи обычно поздно заканчиваются, когда последний автобус в сторону Коста Дорады уходит? Или ночлежку дешевую, потому что платить 200 евро за такси совсем неохота ((

Aistandil
21.07.2010, 00:29
Всем привет, я новичок на форуме.

Не смог создать отдельную тему, поэтому пишу свой вопрос сюда.

В самой Барсе и Каталонии был уже 3 раза, 1 раз на матче Барса-Эспаньол.
Любовью к клубу воспылал именно после первой поездки в этот чудо-город.

Сейчас родилась мечта - Эль Классико 28 ноября 2010 года
С тем чтобы добраться проблем быть не должно. А вот с билетами на матч могут возникнуть проблемы

НА предыдущий матч на котором я был билеты брал через интернет, но с этим так не получится видимо.

Подскажите пожалуйста каким образом еще можно купить несколько билетов на этот матч, чтобы гарантировано оказаться на этом событии.
Может поможет "стать мембером клуба"? Имеет смысл заморачиваться?

Помогите, пожалуйста, кто знает.

Спасибо огромное

С уважением, Борис

bo0randex.ru
24.07.2010, 15:04

С тем чтобы добраться проблем быть не должно. А вот с билетами на матч могут возникнуть проблемы

НА предыдущий матч на котором я был билеты брал через интернет, но с этим так не получится видимо.

Подскажите пожалуйста каким образом еще можно купить несколько билетов на этот матч, чтобы гарантировано оказаться на этом событии.

Спасибо огромное

С уважением, Борис

Борис, привет. Напиши мне в аську или скайп. ася 885531, skype ilya_xam

Evgenadij
06.10.2010, 23:18

Спасибо огромное

С уважением, Борис

Добого времени суток, я здесь по тому же вопросу. Помогите пожалуйста приобрести билеты на тот же матч Барса - Реал. :bowdown: :sos:

Я в скайп тоже постучусь, можно ?

Aistandil
09.11.2010, 17:00

В асю не отвечаешь

-=FCB=-
13.11.2010, 19:15
Есть кто из Питера и собирается на Класико? есть билет даже, нужен напарник:D

Aistandil
15.11.2010, 15:35
-=FCB=-, Ага, собираюсь из Питера
Лечу 26 возвращаюсь 30
Вместе с девушкой, билетов пока нет. Жду пока на сайте будут продавать за несколько дней до игры. Надеюсь отхвачу, если нет попробую решить на месте.

Если что мои контакты
ICQ 308827355
+79214218288
Борис

AlimBarca
15.11.2010, 15:51
-=FCB=-, Ага, собираюсь из Питера
Лечу 26 возвращаюсь 30
Вместе с девушкой, билетов пока нет. Жду пока на сайте будут продавать за несколько дней до игры. Надеюсь отхвачу, если нет попробую решить на месте.

Если что мои контакты
ICQ 308827355
+79214218288
Борис

AlimBarca
15.11.2010, 15:54
FCB А сколько денег уйдет в обыщей сложности с одного человека? Включая всё,зараней спасибо.

Katalonec18
15.11.2010, 15:56
Жду пока на сайте будут продавать за несколько дней до игры

На каком сайте? Если на этом, то насколько я знаю здесь больше не занимаются билетами.

если нет попробую решить на месте.

На вряд ли успеешь решить на месте, т.к. к тому времени уже ничего не останется.

Aistandil
15.11.2010, 16:06
Katalonec18, На официальном сайте
В прошлом сезоне видел "отказные" билеты в наличии

+ в этом сезоне сделал себе мемберскую карту по которой есть какие-то привилегии в покупке вот таких вот "отказных" билетов

>> На вряд ли успеешь решить на месте, т.к. к тому времени уже ничего не останется.

С рук перед матчем куплю, делов то:pivo:

Aistandil
15.11.2010, 16:09
AlimBarca, У меня получилось так:
Самолет KLM Питер-Амстердам-Барса-Амстердам-Питер - 9000 рублей
Гостиница на 3 дня - 26.11-29.11 (30.11 с раннего утра вылет домой) 80 евро/сутки

Билет на матч - бесценно :D

-=FCB=-
15.11.2010, 16:46
FCB А сколько денег уйдет в обыщей сложности с одного человека? Включая всё,зараней спасибо.
перелет 6300 туда-обратно
на этой неделе жду ответа по цене билета

Aistandil
16.11.2010, 00:57
Вот пришла рассылка:

Open to General Public on 27th

The following day, 27th November any available tickets will be made available to members and the general public, again exclusively on-line.

Для владельцев карты - 26 ноября в 10 утра стартует продажа билетов

Всем удачи, кто еще не приобрел заветные билеты

AlimBarca
16.11.2010, 10:02
А 6300 это в долорах или как?

Foxara
16.11.2010, 14:32
А 6300 это в долорах или как?6300 баксов за перелет туда и обратно в Барселону это разве что на чартере люкс-класса...

-=FCB=-
16.11.2010, 14:51
рубли

Aistandil
22.11.2010, 15:57
Кто еще планирует билеты на матч покупать через оф сайт?

AlimBarca
22.11.2010, 20:00
рубли

AlimBarca
22.11.2010, 20:05
FCB Ты шутишь насчёт рубля как это 6500 туда и обратно,Кто нибудь скажите сколько уйдет денег а то я не врубаюсь.Или скажи свой номер по подробней хочу узнать.

Aistandil
26.11.2010, 17:12
Билеты купил через с сайт сегодня
90 евро каждый - едем болеть!

Через час вылетаю

Visca Barca!!!!

mirzagaly
22.12.2010, 01:16
Народ, а никто сейчас не планирует поездку на матч Барселоны и Арсенала? Я бы очень хотел попасть на этот матч. Только не знаю на счет билета, кто-нибудь билеты на матч покупал на сайте? Да и не ездил я еще туда. Матч будет 8 марта.

AlimBarca
22.12.2010, 11:34
Мне так внятно не сказали сколько на дорогу уйдет,если кто в курсе скажите без учета билета,зараней спасибо.

mirzagaly
22.12.2010, 22:39
Если лететь Lufthansa, то 10228 руб., это если вылетать 2-го числа, а обратно 9-го. Те же даты на klm.com 13246 руб. Если делать через startravel.ru то тогда 11950 руб. Есть так же цена 8000, это елси лететь 2 марта,а прилетать 11-го.

AlimBarca
23.12.2010, 12:04
Братцы вы не представляете как я хочу поехать в Барселону,если кто нибудь советаеться я свами,только зараней скажите.Зараней большое спасибо.

alex75
24.12.2010, 14:14
Всем привет! Лечу в Барселону 8 марта из Питера. Оратно 10. Билеты на самолет + гостиница= 10т.р. Сейчас у люфтганзы акция туда-обратно 8-10т.

ДжаZ-man
24.12.2010, 14:15
:st: гребанный запрет выезда за территорию РФ!!!

Я бы поехал!!! И деньги есть и блин облом...

armena3..
24.12.2010, 14:46
я был в Барселоне просто тогда мне било всего 5 лет тогда я не знал даже что такое футбол

AlimBarca
24.12.2010, 18:55
Ну а кто поедет в Барселону когда будет играться матчем наши с Арсеналом,отзовисеть,если я не помру я поеду.

mirzagaly
26.12.2010, 22:54
alex75, Я бы тоже съездил, только может на пару дней раньше. Билетов вроде пока на оф.сайте нет. На матч раньше уже ездил?

alex75
27.12.2010, 11:41
Билеты вроде с 13 января на сайте будут. А в Барсу еду первый раз.

AlimBarca
27.12.2010, 11:51
А билет сколько будет стоить в среднем.

mirzagaly
28.12.2010, 05:03
Тогда подождем.

mirzagaly
05.02.2011, 17:23
Билеты продаются пока только для членов клуба. За две недели до матча начнут продавать для всех. Кто-нибудь собирается?

Aistandil
06.02.2011, 17:39
Друзья, был на Камп Ноу 29-го ноября

Планирую по возможности выезд в Апреле на 2 Классико: Лига + Финал Кубка...
Кто нибудь собирается?

RIVALDO
06.02.2011, 19:08
:st: гребанный запрет выезда за территорию РФ!!!
Я бы поехал!!! И деньги есть и блин облом...
Почему ты не выездной, под следствием?

Anna Do
20.02.2011, 03:27

Кто нибудь собирается?

У меня отпуск как раз на эти дни, очень хочу съездить. Поделитесь, пожалуйста, опытом, можно в личку. Самое главное - хотя бы предварительно знать, во сколько это может обойтись.

P.S. Жаль, что ни один из матчей не на Камп Ноу.

Bahonti
20.02.2011, 23:41

Кто нибудь собирается?

У меня планируется отпуск на апрель. Хотел бы съездить в Валенсию на финал Кубка. В связи с тем, что никто из друзей поехать не сможет, ищу спутников. Если не трудно, поделитесь информацией как можно выехать и, конечно, во сколько обойдётся поездка.

Заранее благодарю.

Aistandil
22.02.2011, 18:35
1. На счет стоимости перелета сказать не могу, так как не знаю кто откуда собирается лететь

Сам я живу в Петербурге и скорее всего поеду из Хельсинки в Мадрид
туда-обратно что-то около 150 евро должно получиться

Из Мадрида в Валенсию на поезде думаю евро по 20 туда и обратно должно выйти, может чуть больше

2. По поводу билетов на матч

Матч на Бернабеу.
Билеты с рук думаю будут стоить от 300 евро
Сам планирую через клуб официально достать на гостевой сектор билеты по номиналу. Если не получится с рук брать не буду, так как еще один матч будет через 3 дня

Матч на Месталье.
Так же буду билеты доставать через клуб, номинал думаю в районе 100 евро
С рук так же, от 300 и выше

Еще есть отели, но тут каждый для себя решает сколько на них тратить
В районе 40 евро на человека на ночь цена думаю вполне нормальная, так что 200 евро на 5 дней примерно выйдет

Соответственно, можете посчитать сколько стоить будет поездка, примерно

Кому интересно, вот еще ссылка: http://fcbarcelona.cat/web/english/socis/avantatges/gaudeix_espectacle/camp_nou/desplaxaments.html

mirzagaly
23.02.2011, 17:24
Они там до сих пор не продаются..

Aistandil
10.03.2011, 19:47
https://competicions.fcbarcelona.cat/english/formcoparei2011.php
Пользуем
Билеты от 60 евро

mirzagaly
13.03.2011, 02:51
Ездил на матч с Арсеналом, мне очень понравился Камп Ноу, поездка стоит того пацаны!!

ДжаZ-man
20.03.2011, 19:37
Господа, как достать билеты на фан сектор Донбасс Арены???

ДжаZ-man
20.03.2011, 19:38
RIVALDO, у меня замуты с тем что я военный...

TeMka
20.03.2011, 20:11
ДжаZ-man, На днях думаю точно узнаю за фан сектор,и сообщу.

ДжаZ-man
21.03.2011, 00:21
Темка, жду, мне 2 билета, если что

Anna Do
21.03.2011, 19:59
так кто-нибудь едет на 17 и 20 апреля?
у меня пока с билетами глухо, попробуем на месте достать... хотя надежды мало.
есть счастливчики, кому удалось приобрести билеты на эти матчи?

TeMka
22.03.2011, 19:34
ДжаZ-man, там где хотел взять,сегодня отказались (нет возможности) билеты вчера поступили в продажу:zol: жду 2-го варианта:bowdown:

Patrick
01.04.2011, 00:04
Хотелось бы посетить ответный матч 1/2 ЛЧ с реалом на Камп Ноу, ищу попутчика (желательно из Москвы)

Mix
01.04.2011, 03:20
:D Реал и Барселона уже прошли Тоттенхем и Шахтер?

Patrick
01.04.2011, 11:18
Ну насчет Барсы сомнений нет)) да и реал думаю справится, а планировать лучше загодя)

Умар Мусоев
06.04.2011, 14:51

ДА! 5 - 0 тогда тебе удовольствие доставило несравнимое!!
:winner: