Просмотр полной версии : Как вы стали болельщиком Барсы?
bluegarnet
31.10.2009, 13:47
В Сине-Гранатовой форме ты хотел написать??))))))
Ну дык тогда-то я не знал, что эту форму называют "сине-гранатовой". Она мне казалась тупо сине-красной:finest: .
JOAN LAPORTA
07.11.2009, 03:56
дето в 2004году когда барса играла у нас в донецке с Шахтёром,Шахтёр тогда выграл 2-0правда у барсы играл дубль.Я никогда невидил чтоб так кто-то играл в футбол и я просто влюбился в барсу!!!!!!!
дето в 2004году когда барса играла у нас в донецке с Шахтёром,Шахтёр тогда выграл 2-0правда у барсы играл дубль.Я никогда невидил чтоб так кто-то играл в футбол и я просто влюбился в барсу!!!!!!!
Влюбился в дубль? По тому как ты пишеш, ты вроде Шахтер больше любишь...
ДжаZ-man
07.11.2009, 18:42
Но особенно когда в барсу пришел Ривалдо
я стал болеть за барсу в 2004
эээ? ты времена не путаешь? Ривалдо "Ривагол" пришел в Барсу в 20-ом веке еще)) если точнее в 1997 году и ушел в 2002-ом. Ты что-то путаешь. Может ты хотел сказать Роналдинью?
Messi_Fan10
22.12.2009, 00:30
Я болею за Барсу 3 года…Это великий и лучший в мире клуб! Однажды пришёл я с гульни, включил телик, а там Барса играет, в тот момент показывали классную контр-атаку Барсы и Г-О-О-О-О-О-О-Л Лионеля Месси – тогда я понял что это единственный клуб за который я буду болеть и любить его всегда, весь матч просмотрел я с открытым ртом, одетый в грязную, ванючую куртку и штаны…Ну и до сих пор болею я за этот клуб Барса и любимый мой игрок до сих пор Лионель Месси)
артём1808
31.03.2010, 20:10
Здраствуйте друзья-болельщики!
Я здесь впервые, но уже 2-ой год болею за Барселону. Некоторые могут подумать "ну, как только выиграли так сразу за них болеть!!!".. Нет, я начал за них болеть после отличного матча с Атлетико....
Ну по моему мнению FCB команда высшего класса и качества.
Всё остальное позже.:yo:
Некоторые могут подумать "ну, как только выиграли так сразу за них болеть!!!"..
Да не парься никто не будет так думать, ИМХО нет критерия для начала боления, не важно когда ты начал болеть, главное чтоб это было навсегда.:perekur:
Егор Дегт.
31.03.2010, 20:26
Я только вчера зарегистрировался. Всегда нравилась игра Барсы, а по настоящему болеть начал после победы над Лионом в ЛЧ 2008/09
ДжаZ-man
31.03.2010, 20:57
Некоторые могут подумать "ну, как только выиграли так сразу за них болеть!!!"..
На самом деле нет. Если бы до этого болел за Реал к примеру, или за МЮ, а потом переметнулся на Барсу, то да, а если ты увлекаешься футболом не так долго и игра какой-то команды произвела на тебя впечатление, то это нормально. Я вот влюбился в Барсу образца 99/00 годов. И это при том, что ЛЧ выиграл тогда Реал. А мы в полуфинале уступили Валенсии, а в чемпионате отдали первое место Депортиво.
Я помню одну игру, разгром Челси со счетом 5-1. Тогда я увидел, что такое настоящий футбол.
разгром Челси со счетом 5-1.
Какой же это был матч!!
К@t@LoNeЦ
31.03.2010, 21:04
Я был восхищен игрой Рональдинье:bowdown:... Ну и после того,как побывал в Барселоне и на Ноу Камп...
дето в 2004году когда барса играла у нас в донецке с Шахтёром,Шахтёр тогда выграл 2-0правда у барсы играл дубль
В том матче, кстати, свои дебютные матчи в ЛЧ отыграли Месси и Чигринский!!
Раньше,года 3-4 назад была передача на 7тв вроде,там великие матчи Барселоны показывали,я начал часто смотреть эту передачу и влюбился в Барсу.
BARCA1992
23.04.2010, 11:54
Я стал болеть за Барселону в 1992 году ,в тот сезон она как раз выиграла Лигу Чемпионов!!!Меня восхитила философия и зрелищность игры Dream Team команды Йохана Кройфа! Собственно с того времени все горечи поражений,и радости побед я переживаю вместе с ней!!!
Болеть за Барсу я стал не так давно, с 2003 года, с момента когда в команду перешел Роналдиньо. Мне очень запомнилась его игра на ЧМ 2002 года (особенно его гол в ворота Англии). И вот в 2003 г. в возрасте 15 лет, находясь у родственников в г. Брянске на автобусной остановке я купил газету "Спорт-Экспресс" в которой была статья посвященная переходу Рона в Барсу. И с этого момента я тщательно начал следить за игрой Барсы. А в скоре в команду перешел и мой самый любимый игрок, Эдгар Давидс:krut: К сожаления на тот момент я не мог постоянно смотреть игры своей любимой команды, поскольку общедоступные каналы игры испанского первенства не показывали, а спутникового тв в то время у меня дома еще не было. Радости не было предела когда удавалось посмотреть игру любимого клуба у родственников, либо по тв матч ЛЧ.:bowdown: Но при этом постоянно был в курсе всех событий через прессу. Кстати тот самый знаменательный номер газеты до сих пор храню дома :) Так вот мучался я до 2007 года, пока не установил я себе домой спутниковый интернет. И как же удачно я тогда настроился на один турецкий спутник на котором постоянно показывали игры Барсы :) И с этих пор я уже стараюсь не пропускать ни одной игры своей любимой команды. Настолько она стало мне родной, даже не знаю как объяснить. Многие друзья, подруги меня попросту не понимают, как можно так любить футбол и в частности умирать по какой-то команде. Подруга обижается когда слышит в ответ на вопрос "Чем занят? Ответ: Смотрю тв (это означает играет Барса :sarcasm: ). Но не понять им этого :) Теперь на повестке новая цель-это посещение Барселоны, Камп-Ноу. Конечно же идеальное воплощение мечты-это посетить Эль Классико;)
Я с детства люблю сине-гранатовые цвета:bowdown:
Я стал болеть за Барселону в 1992 году ,в тот сезон она как раз выиграла Лигу Чемпионов!!!Меня восхитила философия и зрелищность игры Dream Team команды Йохана Кройфа!
Да,да именно тогда!!! И был ещё проклятый финал 94-го года 0 - 4 от Милана,я чуть не умер.
Katalonec18
24.05.2010, 03:55
я чуть не умер.
Прям там же, в роддоме? :lol: Тебе сколько лет? (С) Андрэ 3000
Прям там же, в роддоме?
Это ты ещё был в роддоме:finest: а я уже тогда отдал свой долг Родине(если ты знаешь что это такое:sarcasm: )
Katalonec18
24.05.2010, 04:37
Это ты ещё был в роддоме
В 94-ом?Далеко нет.
а я уже тогда отдал свой долг Родине(если ты знаешь что это такое
А я ничего у Родины не брал, чтоб что-то ей отдавать:lol: :sarcasm:
since1994
27.05.2010, 19:17
Начал поддерживать Барселону с сезонов 94/95 примерно. Очень нравилась игра Ромарио, Стоичкова, Кумана. Ну и потом пошло/поехало. Стиль игры команды всегда отличался от остальных, этим собственно Барселона и привлекает внимание. Но то, как команда играет при Райкарде/Гвардиоле вообще ... вызывает восхищение :) Сколько ни смотрел игр других грандов - и близко нет ни у кого такой зрелищной игры.
imba.Chingiz
27.05.2010, 20:41
Начал болеть когда первый раз увидил как играет Патрик Клайверт.(2000-год) С 2007 года почти всегда смотрел игры. Но тогда у Барсы был спад и каждый когда они проиорывали у меня разрывалос сердце. Начала 2008 года был вообще ужас. Особенно когда Барса проиграла МЮ 0-1 в полуфинале ЛЧ из за фартового гола Скоулза.
Начала болеть за Барсу после четвертьфинальных матчей ЛЧ с Челси в сезоне 1999-2000. Тогда за неё ещё Гвардиола, Ривалдо, Клюйверт и Фигу играли. В Англии ребята продули 3:1. Тогда мне это было параллельно. В ответном матче на Ноу они выиграли 5:1. 3:1 – в основное время, а ещё парочку закатили в дополнительном. Такой матч был!!! КРАСОТИЩА!!!! После этого мое сердце навсегда отдано Барсе. Хотя, первое время было трудным: подло предал Фигу, потом было болезненное поражение в полуфинале ЛЧ мадригалам вместе с этой Иудой. Уффф, даже вспоминать не хочется.
P.S. Года через три, празднуя свой день рождения, услышала по телеку о том, что 104 года назад, в этот день (29 ноября) был основан футбольный клуб «Барселона». Очень горжусь этим фактом, учитывая то, что родилась на три недели раньше срока. Верю, что ничего случайного в жизни не бывает:)
Aistandil
21.07.2010, 00:32
Начал болеть за Барсу лет пять назад, после первой поездки в Каталонию.
И я влюбился во все, что связано с Каталонией
а я одинаково люблю как сливочных, так и гранатово-синих
года с 2000-го наверное...
barcaFan09
07.08.2010, 03:19
Болею за Барсу с 2006 года ,после просмотра финала ЛЧ Барса-Арсенал ,влюбился в их игру,чудо матч выдали сине-гранатовые
а я одинаково люблю как сливочных, так и гранатово-синих
года с 2000-го наверное...
Аааааааа!! Я знал!! Царь не настоящий!!! © В смысле меренг :finest:
http://joyclick.ru/uploads/posts/2008-04/1208903685_44.jpg
А я собственно, здесь случайно оказался...;) Хотя если совсем уж честно, то очень давно, еще когда Ривалдо играл за вас, мне нравились одинаково и Барса и Реал. Но Ван Гааль сделал все чтоб мой любимый игрок ушел, а вместе с ним и я... Так что теперь я меренг, но и против Барсы особо ничего не имею. :yo:
AlimBarca
25.08.2010, 13:35
Я начал болеть за Барсу в сезоне 01-02,когда играл с Валенсией и Ривалдо делает хет трик,и первый гол это просто щед...с этого дня болел,болею,и буду болеть всю жизнь,у меня течет в венах сине гранатовоя кровь,я не представляю что я бы делал без Барсы,я могу ещё часами об этом рассказывать но не всем это будет интересно.Mes que in clab.
Starsdeath
02.10.2010, 01:51
Сегодня ностальгировал, вспоминал детство...
на удивление, вовсе не самое маленькое место в воспоминаниях отвелось для Барсы...Просто когда вспоминаешь свою жизнь, обычно не думаешь про футбол и спортивные пристрастия, а сегодня вот я в этом уже и разубедился...
Без Барсы жизнь была бы иной.
Love_Barsa
28.11.2010, 19:21
Я недавно болею за Барселону. А начала потому что здесь почти все игроки из Сборной Испании. Но сейчас мне просто нравится этот клуб.
ArmanRobinho
28.11.2010, 19:40
Это случилось после чм 2006 году Когда за сборную Аргентины вышел один талантливый игрок по имени Месси,он мне очень понравился....Его манера игры просто отпад,и комментатор сказал что он любимчик Барсы...Никогда до этого не любил барсу и даже не хотел смотреть на их игру))):D Каким же я был глупым....Вот..а после чм я посмотрел всё таки матчи Барсы и влюбился в эту команду))):D И с тех пор слежу за всеми играми с их участием,и это лучший клуб в МИРЕ!!!
Egorii83
28.11.2010, 22:05
Я болею с матча ЛЧ 2009/2010 Барса-Арсенал 4-1. Где Месси сделал покер. И соблазнил меня в этой феерии даже не столько сам Месси, сколько игра команды в целом. Такие кружева как говорят футбольные комментаторы может плести только Барса. С тех пор пошло-поехало. Mes que un club
BARSA+MESSI
01.12.2010, 20:50
У меня очень смешная история))
Мне давно,гдето в 2006 году бабушка купила форму с именем Месси,я тогда даже не знал кто єто,но в том же году начал болеть за Аргентинскую зборную на ЧМ2006 ну і потом уже за Барсу...))):D
Skiper93
26.04.2011, 02:11
Удивительно, но первый матч Барсы, который я увидел, был 2-4 от Челси если я не ошибаюсь в ЛЧ сезона 04/05.
Хоть и Барса проиграла, но стиль игры этой команды мне очень понравился.
Тогда Рон сделал дубль: один с пенальти и знаменитый гол без разбега)
_Kuanysh_
26.04.2011, 13:05
Болеть за Барсу я начал в сезоне 97-98 года, я тогда после школы приехал поступать в Алматы в ВУЗ и естественно поступил :D . Тогда началась ЛЧ и мы с моими новыми на тот момент друзьями (сейчас то они уже старые:D ) шли домой после универа и пацаны предложили сделать ставки кто победить в ЛЧ. Я тогда приехал из небольшого города, и у нас если честно в то время не было кабельного или тарелок, ЛЧ не показывали, из футбола в то время я смотрел только ЧМ и ЧЕ, короче информацией по клубам толком не владел. Тогда я спросил у друзей, а какие ведущие клубы там играют, мне перечислили, и мне просто понравилось название клуба "Барселона", так как на ЧМ и ЧЕ я до это всегда болел за Испанию (ну нравится мне эта страна), а раз Барса была из Испании я выбрал этот клуб. К сожалению в том сезоне ЛЧ взяли наши заклятые враги РМ. Вот так вот я начал болеть за Барсу, правда года 3-4, примерно 2003-2007 годы я слабо следил за выступлениями Барсы, но последние годы я слежу пристально за выступлениями любимой команды, каждый день читаю новости, смотрю игры и т.д.....
Владимир Даб
26.04.2011, 13:38
всем привет. Моя история начинается с того, что моим любимым игроком был Ривалдо.И вот, узнав, что он игрок Барсы, я начал просмотр матча этой команды, но уже к концу матча я понял:это великая команда и великие игроки в ней играют и играли.Конечно же огромная заслуга в этом комментатора, который рассказывал в том матче про команду и моя детская впечатлительность.НО я с тех пор люблю БАРСЕЛОНУ.
Selina-angel
14.09.2011, 00:04
Всем привет!
Моё боление за "Барсу" началось с клубного чемпионата мира, который был выигран синегранатовыми -)
Ну а дальше пошло-поехало, сама уже не помню как втянулась.
Но факт в том, что сейчас не представляю своей жизни без"Барсы"
Barselonista
30.03.2012, 04:03
А Мне кажется как будто всё Мой жизнь болею за Барсу. Никогда не предавал и никогда не предам!!!
i love BARSA
29.04.2012, 14:52
я начала болеть с 2006 года ,пошла папу звать пить чай ,а он говорит не мешай я футбол смотрю ,ну я присела ,и засмотрелась ,честное слово ,я спросила папу а кто это в синегранатой форме играет он ответил Барселона ,и вот с тех пор люблю Барсу)))
P.S. пришли с папой пить чай только после игры))
ripalexey
29.04.2012, 15:31
я болею с 2006 года... Меня потряс Р10 и его фирмовый финт "Эластико" с тех пор барса меня заманила к себе! Р10 ушёл, а я всё с барсой. Пасики передачки тактики это у меня в сердце. Сам стараюсь играть так, тока пока меня мало кто понимает в игре:zloy:
P.S. "Эластико" так и не отточил(
Я начал болеть за барсу с 2003 года, когда в клуб перешёл роналдинью, честно у меня тогда времени не было и я не каждый матч мог смотреть, а после того как роналдинью ушёл 10ый номер дали месси и я решил понаблюдать что получиться на тот момент я ненавидел его и пепа, а сейчас я не пропускаю не одного матча и буду болеть всегда
rashid b
29.04.2012, 17:54
А я с 2008 года,с приходом Пепа:D
Krayzie Barça
04.03.2013, 21:09
Симпатизировать - с сезона 2003/2004.
Заразился - 2004/2005. Собственно тут понятно как - Роналдиньо.
Собственно болеть за Барсу начал после уже легендарного камбэка с Челси (5-1). Сразу запомнился здоровенный Камп Ноу и его потрясающая атмосфера. Ну а из игроков фанател от Игры Клюйверта
А я и не помню когда именно стал болеть за Барселону, как-то моя мать ездила в Барселону привезла кучу сувениров и фотографий которые я каждый день рассматривал, это были времена олимпиек Боруссии, кепок Бавария и Продиджи и очень многие болели за МЮ(по крайней мере у нас во дворах). Вот посидел покопался в памяти и не могу вспомнить как и почему, только лишь время приблизительное начала боления.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot