PDA

Просмотр полной версии : Как вы стали болельщиком Барсы?

Страницы : [1] 2

ENRIQUE
18.08.2007, 07:41
Собственно как?
Меня к этому делу приобщил брат моей матери, сейчас поинтересовался как этот родственник правильно называется и результат оказался весьма неожиданным...
http://img132.imageshack.us/img132/6003/54684127ht6.jpg (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F)
Так вот, приходит ко мне однажды уй, речь зашла о футболе и он рассказал про Барселону. Я это сначала со скепсисом воспринял. Потом начал следить по возможности за ЧИ, когда 7тв начали показывать примеру, а произошло это в сезоне 2001/02, начали как раз с матча Барсы, помоему это был 6 тур и игра Барселона-Мальорка я просто влюбился в эту команду. Тот сезон был не самым удачным, но именно тогда я понял как близка мне эта команда.

Egorka
18.08.2007, 09:11
Если скажу, Плюшевый снова будет залупаться.. Болею с 2004-05 сезона, вот что могу сказать..

Mix
18.08.2007, 13:15
Это было в 2002 году :) Когда Локомотив играл на Черкизоне с Барселоной. Собственно говоря после просмотра этой игры я влюбился в Барсочку, которая раскатала Локомотив 3-1. Тогда забил Савиола, Клюверт и еще кто-то, но как это не парадоксально звучит, в тот вечер мне запомнился больше всех гол нигерийца Джеймса Обиоры, который один обыграл всю защиту Барсы, зараза :)

Suslik
18.08.2007, 13:24
я влюбился в Барсу после того как побывал в Барселоне!!!

Messi
18.08.2007, 16:25
2001 год если не ошибаюсь, Барса 0-2 Райо Валекано. Затем какое то время не смотрел матчи Барсы, а потом:) примерно в 2003 году... )

Pliushevyj
18.08.2007, 16:31
похожая тема была уже или ещё есть,"с какого времени вы болеете за Барсу?"или что-то в етом роде.
Если скажу, Плюшевый снова будет залупаться.. Болею с 2004-05 сезона, вот что могу сказать..
Я не залупаюсь ето во-первых.а во-вторых давай рассказывай,как ты давно болел за пидрид,а тут на тебе и что-то сломалось у тебя внутри,ты понял,что мандрил ето зло и порча и тут появилась вдруг и тебя осенило и ты сказал-"Вот он а моя родненькая,я тебя так долго искал....." бедный...рассказывай,не стесняйся.

Always in noise
18.08.2007, 21:09
Как не странно мне понравилась Барса когда в лиге чемп пролетела нашим Динамовцам 7-0,(год не помню)или просто стало ее жалко.а всерьйоз стал фаном в 2003-2004.

D1MSon
19.08.2007, 01:12
а я стал болеть за Барсу сразу после выиграша лиги чемпионов, тем более барса хотела купить анри, но перешол только в это году и это замечательно. А еще я люблю роналдиньо и месси, они круто играют.
вобщем глорий я еще тот)))
а не кто не знает, почему фигу называют путой? он же только в реал перешол и все!

Pliushevyj
19.08.2007, 01:14
Как не странно мне понравилась Барса когда в лиге чемп пролетела нашим Динамовцам 7-0,(год не помню)или просто стало ее жалко.а всерьйоз стал фаном в 2003-2004.
печальный рассказ;) .ето было вроде в 98 году.я сам опупел,когда в Киеве Барса проиграла 3-0,а на Ноу Камп 4-0.не мог поверить своим глазам,что такое возможно.
Лобановский знал,как игарть с грандами Европейского футбола.Честь и хвала ему.не в обиду уважаемые кулес.

G@mb!t
19.08.2007, 01:50
Когда в ней оказаля Ривалдо!!!

Egorka
19.08.2007, 10:54
похожая тема была уже или ещё есть,"с какого времени вы болеете за Барсу?"или что-то в етом роде.

Я не залупаюсь ето во-первых.а во-вторых давай рассказывай,как ты давно болел за пидрид,а тут на тебе и что-то сломалось у тебя внутри,ты понял,что мандрил ето зло и порча и тут появилась вдруг и тебя осенило и ты сказал-"Вот он а моя родненькая,я тебя так долго искал....." бедный...рассказывай,не стесняйся.
Хе-хе.. И че такого, что я за него болел?? Я не вижу на сегодняшний день ничего хренового в этом.. Да раньше была команда, как команда, пока они не начали покупать всех подряд, теперь меня это и бесит, так же как и Челси.. Надеюсь этого с Барсой не случиться..

Мишаня
19.08.2007, 15:20
Мы вместе стали болеть за Барсу с моим другом классе в третьем. Нам очень нравилось как играют Ривалдо, Клюйверт, Гвардиола. С тех пор я страстный поклонник сине-гранатовых

Overmarsik
19.08.2007, 16:03
Я просматривал старые кассеты и наткнулся на запись матча Барса-Сампдория. Финал КЧ-92. Я тагда ниче в футболе не очень разбирался. Но Барса мне понравилась сразу. Потом я следил за Испанской Примерой. Том увидел блестающего Ривалдо. Этот игрок вошел мне в память, как гениальный форвард, лучший, из всех, которых я видел! я понял, это моя команда! и с 1998 года я болею за Барсу. :barca2:
И не только из-за Ривалдо. В Барсе на стыке веков была отличная боевая команда. Потом пришел, тот игрок, в честь которого назван мой аккаунт-Марк Овермарс. за рекордные 40млн$. Жаль, что он не полностью раскрылся в Барсе. Кроме Гиггза не могу назвать флангово игрока, круче, чем Овермарс. В 2006 году случилось то, что я ждал 8 долгих лет! Победа в Лиге Чемпионов! Я от радости сиганул из окна второго этажа в бассейн во дворе! Хотя было уже 2 часа ночи, вода была холодной, мне было пох

ENRIQUE
19.08.2007, 16:16
Наконецто Overmarsik, чей аккаунт я давно заметил заговорил, теперь осталось дождаться постов от Бусинки (http://barca.ru/forum/member.php?u=473) и я стану абсолютно счастливым человеком.

Pliushevyj
19.08.2007, 17:01
Наконецто Overmarsik, чей аккаунт я давно заметил заговорил, теперь осталось дождаться постов от Бусинки (http://barca.ru/forum/member.php?u=473) и я стану абсолютно счастливым человеком.
а в чём заключается твой интерес к етим двум персонам?

ENRIQUE
19.08.2007, 17:05
а в чём заключается твой интерес к етим двум персонам?
Это могут понять только люди с хорошим памятью и солидным стажем на форуме, сейчас не охота вдаваться в подробности. Кстати интересно насколько хорошая память у Overmarsika;)

Overmarsik
19.08.2007, 19:17
Саня, давай закроем тему, а? Бусинка-не я. скока тебе говорить?! А это просто самый первый мой аккаунт(помойму). токчто извиняй. У меня же 1 аккаунт! ЛаВинг удален! И я правил не нарушаю!

Pliushevyj
19.08.2007, 21:45
Саня, давай закроем тему, а? Бусинка-не я. скока тебе говорить?! А это просто самый первый мой аккаунт(помойму). токчто извиняй. У меня же 1 аккаунт! ЛаВинг удален! И я правил не нарушаю!
Значит Лавинг..ага,он-же Lets win premiera?разве нет?

barcamanka
20.08.2007, 03:57
Стала болеть примерно с 1998. был чемпионат мира.Болела за Галландцев.А в то время самые ведушие Галландцы играли в Барсе. времена Барсаякс.но затем влюбилась в ету команду. Болею не за наймов а за клуб. Как каталонцы говорят Барса наша религия:winner:

F.Massa
20.08.2007, 04:08
Както увидел матч один по тв,уже не помню какой,и мне очень понравилась игра,потом начал сматреть постоянно как была возможность,и так начал переживать за Барсу,просто влюбился в ихнюю игру.Из всех моих друзей кроме меня никто не болеет за Барсу,а жаль,но зато есть болельщик пидрида,который частенько получает от меня ахлабаса за любое кривое слово сказаное в сторону Барсы.

Марсель
20.08.2007, 04:55
Когда мне было лет 10, мы с другом частенько резались в ФИФУ. Я всегда играл за МЮ, а он за Барсу. Тогда я ещё не очень то шарил в соккере, поэтому спросил его, мол "че это за пестрая эмблема". Он ответил: "Это Барса. Ты не знаешь что ли? Ну да, ты ведь испанский футбол не смотришь..." Потом мне стало интересно, что это за Барса такая. Посмотрел пару обзоров, Барса к середине сезона шла на 7ом-8ом месте. К концу, сумела пробиться аж на 2ое. Меня очень поразила их игра, тем более, в тот год там играл мой любимый (на тот момент) игрок - Эдгар Давидс. Вскоре, он ушел, а Барса стала играть стабильно. Я следил за играми. Ну, а если вы действительно любите футбол, то посмотрев игру Барсы раз, второй последует обязательно... Не могу сказать, что я - ярый фанат, но, как минимум, поклонник.

ВаТоКаТ
20.08.2007, 09:03
лет в 6 первый раз увидел футбол, по чернобелому ТВ, играла толи Барса, толи Испания в форме Барсы и всё тут началось;
можно так сказать любовь с первого взгляда...:barca2:
Кстати если говорить об игроке Барсы на все времена, это - Клюйверт.
Кстати еще не по теме, тут в профиль зашел, чё за мудила написал Пидрид - в твоей души, чё язык а**енно длинный??

Egorka
20.08.2007, 09:34
лет в 6 первый раз увидел футбол, по чернобелому ТВ, играла толи Барса, толи Испания в форме Барсы и всё тут началось;
можно так сказать любовь с первого взгляда...:barca2:
Кстати если говорить об игроке Барсы на все времена, это - Клюйверт.
Кстати еще не по теме, тут в профиль зашел, чё за мудила написал Пидрид - в твоей души, чё язык а**енно длинный??
Как так "Испания в форме Барсы"??

ВаТоКаТ
20.08.2007, 12:06
Ну бле 15 лет назад, ты в курсе в какой форме могла провести один отдельно взятый матч одна отдельно взятая сборная... может просто похожая была еп!:anger:

Slevin
20.08.2007, 13:12
меня к большому футболу и к Барсе,было это зимой 1998,также как и ЭНРИКЕ приобщил мой уй))мне тогда нравились два клуба МЮ и Марсельский Олимпик,но уй был ярым поклонником Барсы и хотел чтобы я был с ним заодно.футбол я тогда редко смотрел,но зато у меня была ФИФА 98 на соньке,и тут то я и стал делать с Барсой первые шаги

R54
21.08.2007, 18:08
Во первых-БАРСА-великий клуб, с огромной историей и даже один Ноу Камп чего стоит (35769867543 Пидридов). Я обратил внимание на каталонский клуб года 4 назад, смотрел матч со Сливками. Ну потом играл за Барсу в Фифу, смотрел матчи. И особенно мне понравилась форма клуба, прям обалденная.

PIRATE
26.08.2007, 22:29
Это было в 2000 году.Я купил себе футболку Патрика Клюйверта,Хотя про него ничего низнал(У моего друга Была футболка Фигу за Барсу),взял чисто случайно.Потом начал узнавать что это за команда и игрок.Потом начал куплять ежик "Футбол".Потом в 2004 году я отошел от Барсы.(Клюйверт ушел)Целый год на футбол забил.Но в следущем году мне что-то подсказало,что это моя команда.Тогда посмотрел несколько матчей Барсы и влюбился в эту команду снова.Тепер уже независимо есть Патрик Клюйверт или нет.

messi92
27.08.2007, 00:21
я стал стал болельщиком барсы в 2006 году посмотрев финал лиги чемпионов барса-арсннал:barca2:

Maxim7
27.08.2007, 00:36
я стал стал болельщиком барсы в 2006 году посмотрев финал лиги чемпионов барса-арсннал:barca2:
Ты хоть название лучшего клуба мира напиши с большой буквы:anger:

exsistentia
27.08.2007, 01:32
Так-с...я сначала не знал вообще что-такое Барселона...
Болеть я начал за Роналдинью в ЧМ 2002, понравилась его игра. Потом уже попозже узнал что Роналдинью играет в Барселоне. Начал собирать и искать про ФК Барса разную информацию, сначала подумал что клуб неплохой... Потом мне как-то братан принес клип о Барселоне. Мне сразу же понравилась ее игра. Затем я стал истинным фаном Барсы, начал учить испанский, следить за ее игрой... Теперь мне в Барсе нравится не только Ронни, а все без исключения...не только игроки, а вот вообще...ну незнаю как даже описать это чувство к Барсе. Многие родные и друзья говорят что у меня поехала крыша на этой Барсе.Да, это так. Я признаюсь честно плакал во время матчей Барсы. Это было дважды. В финала Лиги Чемпионов 2005-2006 против Арсенала, когда Беллети забил второй гол.НУ вот незнаю просто вырвались эти слезы радости. И второй раз был в Финале Клубного Чемпионата мира с Интернасионалем. Плакал от горечи и обиды. Очень уж обидно было за Барсу, столько моментов...и один единственный гол все решил...эх...
И я наконец понял что Барса это больше, чем клуб. Mes que un club!

danjok
27.08.2007, 14:59
Сезон 2005-2006 Ла лига ,лига 4емпионов

barcelonist
27.08.2007, 15:25
Я впервые познакомился с Барсой, после просмотра новойстей спорта, это было еще тогда, когда за Барсу начинал играть Иван Де Ла Пенья. Так вот в новостях показали голы Барселоны в ворота какой-то команды.Несколько голов забил и маленький Будда.
А потом через перерыв в год мне попалась в руки игра Fifa 98. Я вспомнил Барсу, к тому же в той игре не было эмблем команд, а были сочетания цветов - у барсы синий-красный-синий, мне очень нравилось это сочетание. И форма была красивая.
А полностью я приобщился к Барселоне в 1999 году.

Sam
03.09.2007, 21:41
Я всегда ненавидел Челси...И за Барсу начал болеть когда челси Барса встретились в ЛЧ...Это была 1.8 финала...Когда еще Ронни забил лучший гол за всю историю ЛЧ(мое мнение)...Это был сезон 2004-2005..итого, уже 4-ый год за Барсу болею...

Nookie
03.09.2007, 21:46
Так сложилось.... Я шла по улице в сине-гранатовом шарфе. мимо проходил пацан один и спросил: что за Барсу болеешь? Я ЗАДУМАЛАСЬ И СТАЛА БОЛЕТЬ))

ZopoUM
03.09.2007, 21:55
А моя история увлечения берет свое начало далекий 1997 год, когда в группе с Динамо Киев(Лиго чемпионской) попалась, Барселона! Тогда Динамо в двух матчах вынесла Барсу 3:0 дома и 0:4 на выезде и тогда я почему-то начал следить за Барсой, особенно нравился Ривалдо...

Pliushevyj
04.09.2007, 05:26
Так сложилось.... Я шла по улице в сине-гранатовом шарфе. мимо проходил пацан один и спросил: что за Барсу болеешь? Я ЗАДУМАЛАСЬ И СТАЛА БОЛЕТЬ))
а что дальше было?что ты ему ответила?в ообще занятная история.давно ты шла по улице в таком шарфе?;)
А моя история увлечения берет свое начало далекий 1997 год, когда в группе с Динамо Киев(Лиго чемпионской) попалась, Барселона! Тогда Динамо в двух матчах вынесла Барсу 3:0 дома и 0:4 на выезде и тогда я почему-то начал следить за Барсой, особенно нравился Ривалдо...
да уж,хорошие воспомнания.хороший был у Динамо теренер,Лобановский,знал как играть с великими грандами Европы.

$aNek
04.09.2007, 13:33
А кто-то еще писал что у Челси много глориковО_о

Nookie
04.09.2007, 22:08
Это был просто сний шарф с темно красными полосками. было это где-то в 2000 году....

yakudza
05.09.2007, 05:40
Это было в 2002 году :) Когда Локомотив играл на Черкизоне с Барселоной. Собственно говоря после просмотра этой игры я влюбился в Барсочку, которая раскатала Локомотив 3-1. Тогда забил Савиола, Клюверт и еще кто-то, но как это не парадоксально звучит, в тот вечер мне запомнился больше всех гол нигерийца Джеймса Обиоры, который один обыграл всю защиту Барсы, зараза :)

A ya s 1997 ogo goda za Barcu boleyu!!!!!
Ya rad chto est fanatki Barci:pivo: udachi v jizni:let:
Barca super!!!!!:winner:
Real otstoooooy:mat:

Abidal
05.09.2007, 09:53
2002 года.Особено когда ронн завалял гол с центра в ворота Англии

lexa
05.09.2007, 11:46
Когда в Барсе начал блистать Ривалдо -98г. А Динамо попали в сезоне 97-98

worm
05.09.2007, 15:21
Ya rad chto est fanatki Barci
:finest: :finest:
Это у пидрида фанаты и фанатки живут раздельно - нетрадиционная жизнь у них, хотя для гомодрила это нормально

Cule
05.09.2007, 15:28
worm, почему же? нормальна гомосексуальная жизнь! :finest:
Mes Que Un Club сам вошел в мою жизнь в виде майки с сине - гранатовыми полосками и эмблемой клуба. и непонятной мне тогда надписью Guardiola

Nookie
06.09.2007, 21:35
Abidal, ?????????????????????? с центра???я думала с фланга!))) ты попутал кое-что. да и тогда он был еще игроком ПСЖ

blaugran-ЫЙ
06.09.2007, 23:00
Было ето примерно лет 7 назад! мы с другом купили диск на плейстейшен ИСС про ныне называется ПРО ЕВАЛЮШЕН СОККЕР! и тут я встал перед выбором за какую команду проходить Лигу! и я выбрал :barca2:

зародилась симпатия! ну и пашло паехало=))

Spanish
07.09.2007, 00:11
А мне в классе 7-ом Клюйверт очень нравился, потом узнал из какой он команды, и начал болеть за Барсу.

Always in noise
07.09.2007, 00:34
Почемуто многие начали болеть сначала за игрока,а потом за Барсу,я уже болел за Барсу,когда Жюли туда переходил...

flind
14.09.2007, 02:19
болею за блауграну сколько себя помню! у меня Отец болельщик Барсы со стажем, он и привил мне любовь к "больше чем клубу"!!!
:barca2: :winner:

TeAmoBarca
14.09.2007, 14:03
За Барсу болею уже лет 12-13 все переживал с ней, никогда не забуду два проигрыша от Динамо Киев 0-3 и 0-4, помню еше те времена когда роналдо появился у сине-гранатовых, вот были времена, ну и конечно в Истории клуба навсегда останеться трио Клайверт, Фиго, Ривалдо!!! Мечтаю скататься на ноу камп на матч против Мадридского Реала =) Никто не забудет великих людей и игроков сделавших большой вклад в развитие и становление клуба, как Луи Ван Галь, Братья Дебуры, Коку и многие другие....
FORCA BARCA

Al Kapone
14.09.2007, 15:00
Ага, особенно Луи Ван Галь! Чуть не привел команду в Сегунду...

Stasio
14.09.2007, 15:17
Al Kapone, Он с Барсой и Примеру выигрывал..

Orion
14.09.2007, 16:02
Сколько себя помню сегда болел за Барсу.А почему Барса у меня несколько версий
1.Первое фетбольное воспоминание гол Кумана в финале КЧ
2.Я фан вратарей . А субиссарета один из майх любимых киперов а от него и перешол к болению за клуб
3.Просто у Барсы красивая форма и эмблема , а для маленького мальчика это согласитесь сильный доват
4.Мой отец симпатизирует реалу и я в противовес стал болеть за их главнага врага

NUMBER-ONE
15.09.2007, 18:13
Я раньше не болел за Барсу,мой дружбан Мага=НУ И ЧТО всё время грузил результатами Барсы,покупками,продажами и т.д.!
И в один прекрасный день я взял посмотрел один матч Барсы это как раз был финал ЛЧ,и когда Арсенал забил я начал прикалываться над НУ И ЧТО,но потом Барса натянула Арсенал!Потом посмотрел ещё один матч!И Я понял что стал СИНЕ-Гранатовым болельшиком!:barca2:

Alidron
15.09.2007, 19:25
Болеть начал году эдак в 1999, явной причины точно не было, косвенные - игра сборной Голландии и Ривалдо. Но причину подобной привязанности долго обнаружить не мог, причем привязанность начала проявляться ко всему каталонскому. Недавно заинтересовался происхождением своей фамилии, решил пробежаться по инету и, может звучит неправдоподобно, но почти все ссылки привели к баским корням - сейчас мучает вопрос - случайно?:g:

LaslaO
22.09.2007, 19:23
Как тока родился))
А еси честно то ващэ тяготею к сине-гранатовым(красно-синим цветам)..ну и стиль игры Барсы близок мне, я считаю её олицетворением современного футбола и т.д и т.п=) P.S JOGA BONITOOOOOOOOOOOO!!:perekur:

QzErO
29.09.2007, 22:29
а я начал болеть после победы барсы над миланом(2005-2006)
посмотрел игру и мне понравилось как она играет,а когда ЛЧ выиграли:winner: ,я понял-Барса мой любимый клуб

exsistentia
29.09.2007, 22:36
а я начал болеть после победы барсы над миланом(2005-2006)
посмотрел игру и мне понравилось как она играет,а когда ЛЧ выиграли:winner: ,я понял-Барса мой любимый клуб
Барса с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!:lol: и вообще как ты мог понять что это вой любимый клуб если болеешь за него всего 1-2 года? ЛЮБИМЫЙ говорят когда понастаящему болеют!!)))

pauls510
01.10.2007, 14:18
Смотрю давно, болельщиком стал недавно - 2001. Хотелось бы поактивней поучаствовать в судьбе любимой команды - съездить на Ноу Камп (из рассчета 2-3 дня в Барселоне). Может кто поделится опытом?

1. Как заказать/купить билеты на матч (интернет или на месте) ?
2. Перелет/виза - если нет евровизы (что надо знать)
3. Размещение (получше и подешевле)
4. Что интересного в Барселоне еще
5. Какие скидки официальному болельщику клуба (есть ли смысл?)
6. Где купить сувениры-аттрибутику настоящие

Модераторы простите за оффтоп - не нашел подходящей темы, а хотелось бы: " Мы на матче", "Поддержим Барсу", "Кто с нами", "Здесь любители путешествий"," Барса вперед, мы на трибуне (фотоотчет)"

Marko
01.10.2007, 17:29
а я с 1994 года,в 6 лет купил себе(вернее выбрал,купили родители) форму Барсы,так все и началось.

$aNek
05.10.2007, 15:21
блиать неужели все начали тут болеть 2-3 года назад? так время летит пора бы уже тогда на Милан переключаться, он последний победитель ЛЧ, болеть за них щас модно=\

Pliushevyj
05.10.2007, 23:09
Смотрю давно, болельщиком стал недавно - 2001. Хотелось бы поактивней поучаствовать в судьбе любимой команды - съездить на Ноу Камп (из рассчета 2-3 дня в Барселоне). Может кто поделится опытом?

1. Как заказать/купить билеты на матч (интернет или на месте) ?
2. Перелет/виза - если нет евровизы (что надо знать)
3. Размещение (получше и подешевле)
4. Что интересного в Барселоне еще
5. Какие скидки официальному болельщику клуба (есть ли смысл?)
6. Где купить сувениры-аттрибутику настоящие

Модераторы простите за оффтоп - не нашел подходящей темы, а хотелось бы: " Мы на матче", "Поддержим Барсу", "Кто с нами", "Здесь любители путешествий"," Барса вперед, мы на трибуне (фотоотчет)"
пиши тут.и тебе ответят.http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1213

footballfan
06.10.2007, 00:40
Стал болеть после выйгрыша интерактивного чемпионата города по фифе в 2006...:barca2:

blaugran-ЫЙ
10.10.2007, 02:32
я лет 7 болею)

exsistentia
10.10.2007, 13:49
blaugran-ЫЙ, слышал вопрос в теме? там нет " Сколько лет болеете за Барсу"!!!!

mashinist
13.10.2007, 16:31
Болел стать еще давно.....может лет 8 назад.....но потом не было возможности смареть Премтеру...поддерживал ее через сайты.....теперь вот года 2 опять есть возможность так что за БАРСУ!!!!!!:barca2:

Ronnifanbest
13.10.2007, 20:54
За Барсу болею с 2000 года, помню матч с Бетисом был, мы выигали, после этого за Барселону.

Ronni10r
13.10.2007, 21:02
сначала пацаны начели прикаловатся и говорить что я похох на Ронни. я первый рас увидел РОнни в фифе 05 и спросил у друга где он играет, он сказал в Барсе. И стех пор я фан великого клуба. это выло в 2005.г

LAOS
13.10.2007, 21:39
да ты не клуба фанат , а игрока
ЗЫ. двойники :finest: бугага

Maxim7
13.10.2007, 22:26
сначала пацаны начели прикаловатся и говорить что я похох на Ронни.
а ты что нигер что похож на него?:lol:

Leo 19
15.10.2007, 13:06
Я начал болеть с 2003 года,за яркую и зрелищную игру,своеобразную харизму клуба.

DRAGON
30.10.2007, 11:18
Уже и не помню.Гдето в 2002 году.

aligator
10.11.2007, 13:29
В 2001.У нас в дворе практически все болеют за Барсу.Сначала нравился Реал,но понял что это плохой клуб,и начал болеть как и все за Барсу.:unsure:

kvit84
12.11.2007, 01:15
Лично у меня любовь к Барселоне проснулась в сердце после матча с Челси. Это были времена когда Фигу был молодым, Ривалдо завораживал Европу своей угловатой ногой, а мы, проиграв первый матч 3-1, забыв обо всём побеждали в ответном 5-1 !...

kvit84
12.11.2007, 01:22
да, кстати, а как выражается ваша любовь к Барселоне?

Сейчас я прорабатываю возможность получения официальной клубной карточки сосиос. А среди вас есть её обладатели и могли ли вы помочь мне с некоторыми вопросами?

Леонидас
12.11.2007, 02:02
Симпатизировал давно ,влюбился когда в 2006годупобывал на Ноу Камп и смотрел вживую матч Лиги ЧемпионоВ с командой Левски. Незабываемо!

tolkoBarcelona
12.11.2007, 02:14
У меня очень похожа история с историей Mix.
Я тогда очень сильно болел за Локомотив, и когда он попадает в ЛЧ в группе попадается Барселона, и игра Барсы мне очень понравилась, не помню чем но понравилась, запомнилась что Барса набрала в группе 18 очков из 18 возможных, а Локомотив занял 2 место с 5 очками и попал в следущую группу (с Пидридом, Боруссией и Миланом).
А когла вышла FIFA03, Барселона стала моим самым любымым клубом.

151
19.12.2007, 00:43
ну эт было сравнительно недавно в 2006 году...все было после игры FIFA 07)))А че клуб 4.5 звезды...поиграл...И ЗАТЯНУЛО!!!Теперь кикто кроме барсы не нужен!!!НИКТО!!!

Mr.Тень
19.12.2007, 02:13
Моя история немного старннаватая но мне безумно понравилась форма команды эти сине гранатовые цвета просто супер лучший дизайн футбольной формы на свете ну и постепенно приобщился к фанатскому делу теперь уж почти как 6 лет балею за Барсу.

Barça
19.12.2007, 02:55
Я в детстве с родителями отдыхал на Gran Canaria, батя меня таскал по барам и там очень любили и думаю сейчас любят Барсу.
Потом как-то не особо интересовался ни Барсой, ни футболом в целом года до 2002, помню приехал тогда на Тенериф, на новый год , уже со своей семьей и там также болели как и на Gran Canaria, болели все за Барсу! Ну и с того момента можно называть болельщиком. Хреновастенько правда играла команда тогда, как-то не ровно, но позже Райкард пришел и все стало налаживаться.
Теперь и я в свою очередь сына таскаю с собой или дома смотрим с ним матчи любимой команды, хотел взять его с собой на игру с пидридом 23/12, да думаю что рановато еще, всего 4 года, в следущий раз.
Барса это удивительная команда, играющая в открытый и зрелищный футбол, её просто невозможно не полюбить!!!
А как девченки ведутся на Барсу, причем всех возрастов!!! :krutoe:

Papashkin
19.12.2007, 21:40
Barça, молодец! ты можно сказать с детства с командой, а я начал болеть за Барсу с 1998-1999гг. Да, где-то так. так вот, начал болеть благодвря своему батяне, каторый мне привез кучу барсовских сувениров. Потом смотрел матчи Барсы, в основном Лиги Чемпионов. Ну а когда слетал в Барселону в 2002-ом(летом правда, но все равно!) и побывал на стадионе, я сразу понял, что без Барсы я никто, что Барса - это неотьемлимая часть моей жизни. Та поездка в столицу Каталонии запомнилась мне на всю жизнь.
И вот, 2007-ой подходит к концу, скоро 2008-ой, там лето, и я хочу слетать в Барсу(если получится. Попробую через турфиму, устроившись туда на лето. Язык английский знаю хорошо, а даже если неочень, то город все исправит).

SoM
28.12.2007, 19:07
Мне Барса понравилась тогда, когда я увидел то, как рони играет. Ну а потом, стал наблюдать за Барсой и замечать других игроков.

katolonec
28.12.2007, 21:07
О Барсе я первый раз услышал 2-3 года наза. Тогда рулил среал, мне он не нравился. В табличке Барса ошивалась на 5-8 местах. Стало Барсов жаль. Начал за них переживать. Потом Валенсия стала чемпионом, а Барса заняла 2 место (среал-4). Начал смотреть лигу, купил атрибутику, короче заболел Барсой.

HASSAn08
28.12.2007, 21:48
Мне Барса понравилась тогда, когда я увидел то, как рони играет. Ну а потом, стал наблюдать за Барсой и замечать других игроков.
Да, у меня также было....помешался на Рони, потом увидел Месси, Пуйоля и в один миг заболел БАРСОЙ!!!!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

Messi
28.12.2007, 22:03
katolonec, сумасошёл? 2 года назад Барселона чемпионом стала. А 3 года назад, если считать сезон 2003-04 Барса рулила, но тока второй круг. А выиграла Валенсия.

паша13
28.12.2007, 22:33
не знаю как вы но барса мне нравится из игроков и её популярностью

Barça
29.12.2007, 00:34
Попробую через турфиму, устроившись туда на лето. Язык английский знаю хорошо, а даже если неочень, то город все исправит

Papashkin, там по-английски далеко не все говорят, я даже думаю, что менее половины!
Таксист ни один не говорил :)

Suslik
29.12.2007, 00:40
По английски там почти никто не говорит! Сам там был и пытался им че то сказать, но они не бе, не ме, не кукареку! Был в гостинице...типа должны знать, но ничего они не знают!

Papashkin
29.12.2007, 01:15
вы плохо говорите. (шутка!). я тож пытался и у меня все прекрасно получалось. тока лексикон маловат, а так сойдет. Надо же чему-то новому учиться, верно?!

Mix
29.12.2007, 12:50
барса мне нравится из игроков и её популярностью
Вы самое слабое звено, прощайте! :sorry:

Temirlan Shakenov
29.12.2007, 15:33
А мне Барса понравилась когда приобрела Рони у ПСЖ, он мне уже нравился
а потом начал приглядываться к игрокам, :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

Suslik
29.12.2007, 15:36
А мне Барса понравилась когда приобрела Рони у ПСЖ, он мне уже нравился
а потом начал приглядываться к игрокам
стандартный ответ...можно создать опрос "как вы стали болельщиком Барсы?" и вот такие люди сразу поставят галочку рядом с таким ответом! вот голосов то будет!

Papashkin
29.12.2007, 17:54
Точно. тут, я смотрю, больше половины народу стало болеть за Барсу из-за Рони. можно переименовать эту тему. что-то вроде "Когда вы стали болеть за Рони?". Будто Барса до этого без него не играла да играть вообще не умела. Рони тогда еще под стол ходил(или в проекте ваще был), кода БАРСА была одной из самых сильных, самых грозных команд Европы и Мира!

NATHAN_JONES
01.01.2008, 11:02
я тоже начел болеть за Барсу когда команду пришел Рони!! но это не значит что когда то Рони уйдет из команди я прикращю болеть за Барсу!!!! Барса сейчас великий клуб, был , и останится им!!!!:barca2:

Lightie
01.01.2008, 21:47
Можно сказать, что я болею за "Барселону" с сентября 2006 года. После Кубка Мира 2006 я стала по-настоящему увлекаться футболом. Но о клубах тогда почти ничего не знала и ими не интересовалась. Потом я прочитала в журнале статью о футбольных болельщиках клубов чемпионата Испании. Там говорилось о Каталонии, о "Барсе"... Сейчас я уже точно не помню, что именно. Я обратила на "Барселону" внимание. Первый матч с ее участием, который я увидела, - Суперкубок УЕФА против "Севильи". Конечно, тогда я за "Барсу" еще не болела, клубный футбол меня по-прежнему почти не интересовал. Со временем я стала все больше узнавать о клубах, о "Барселоне", о Каталонии, об их истории, об идеологии клуба, футбольной и нефутбольной. И чем больше я узнавала, тем больше меня интересовал клубный футбол, и тем сильнее становилась моя любовь к "Барсе". Любимых футболистов в ее составе у меня раньше не было. Вообще, они были, но играли за другие клубы. А где-то весной прошлого (теперь уже) года одним из них стал Улагэ.

Mr.Тень
01.01.2008, 22:50
Papashkin Suslik-а что в этом плахова что благодаря Рону у нашей любимой команды по всему миру фанов поприбавилось?

ARMAGEDON
01.01.2008, 23:27
Mr.Тень, Среди этих Роновых болел половина глориков,им пох. на клуб,они болеют за игрока,вот в чем разница.Но это не все канешна.Ща Рони вдруг спетляет куда-нить,и хрен здесь кто-то зависать буит из его болел.

Manc
02.01.2008, 00:01
На самом деле все эти типо болелы любят просто чипсы Лэйс. :yo:

Noize_FC
02.01.2008, 00:03
А мне отец купил футболку Барселоны, мне было тогда лет 6, с тех пор я фанат Барсы. А теперь я сижу и думаю если бы мне отец привез футболку Реала то я бы стал болеть... нет я бы все равно болел за Барселоночку!!!

Mr.Тень
02.01.2008, 01:43
Мне кажеться что пара завязывать некоторым личностям мачить прикалюхи про ЧИПСЫ ЛЕЙС пашутили пару раз и хватит нето это уже в какуюто балезнь превращаеться,нет шутки это конечно хорошо но пора бы чо поновее придумать.

Fakie
03.01.2008, 11:44
Я стал болеть после игры Fifa2004!Случайно выбрал Барсу:lol: ,а потом со временем стал по телеку следить за играми...О Ронни честно говоря тогда очень мало знал!До сих пор и играю за Барсу и болею за нее:barca2: И футболка у мя Ронни!Сейчас правда хочу футболку Месси:lol: !

Serek
04.01.2008, 03:01
Я начал болеть за барсу в Сез 98-99.
Также после фантастич-го драматичного финала МЮ-Бавария, котор проходиил на нашем Ноу Камп, я понял что этот стадион обладает особой аурой магии футбола.
А еще очень болея за Сб Голландии на ЧМ-98 я не мог заинтерес-ся Барсой(в последующем 6 игр СБ Гол играли в основе, да и вообще в Барсе всегда одну из гл ролей играли предст-ли этой крошечной но великой Сб)
Как и многие отмечу цвета формы. Ну а после того как я увидел Убийство на поле в исполнении Ривалдо и компании я о.уел, также подкупало то что пидрид скупали всех звезд подряд и мне не хотелось за них болеть.

Ludacris
04.01.2008, 11:23
За Барсу болею с того времени когда там играл Ривалдо,братья Де Бур,Коку и другие хорошие игроки того времени но огромное впечатление на меня произвёл Роналдо и я влюбился в БАРСУ

Messi#19
06.01.2008, 17:25
Болею за Барсу с 2000 года (с 7 лет то бишь). Тогда мне нравилась игра Ривалдо, Клюверта, Луиса Энрике, Коку, Фигу, Савиолы. Сначала у меня была футболка Барсы без номера, потом купил Роналдиньо, сейчас куплю Месси. Болею за Барсу наверно ещё и потому, что за неё болеет и мой отец.

Papashkin
07.01.2008, 15:19
Papashkin Suslik-а что в этом плахова что благодаря Рону у нашей любимой команды по всему миру фанов поприбавилось?

ты сам должен понимать, что важен не один отдельно взятый игрок а команда! я болею за команду. да, рад тому, как забивает Рони, как Месси, кк Самюэль. но я не могу отдельно рассматривать игроков - Рони, Месси,... На мой взгляд, Важны действия не отдельных игроков, а всей команды! Сплоченность команды - вот залог к успеху!

ЗуБастИК
07.01.2008, 15:37
а я начал болеть за БАРСУ после того как туда перешол такой ВЕЛИКИЙ игрок как РОНАЛДИНЬО
я понимаю что у него щас спад но это потому что все на него давят ждут чуда а он тоже человек и ему надо отдахнуть

EvilDevil1
07.01.2008, 16:06
после перехода роналдинью!!!!!!!!!!!!!!!!:barca2:

Chek
07.01.2008, 16:21
Слушайте "болелы", а когда он уйдёт,будете за кого болеть??:finest: Прям бесить меня уже такие люди начинают! или просто дети ещё? Болеть за команду из-за того,что в ней перешёл какой нибудь отличный игрок??? я за Барсу болею с 2001 года,собственно я только тогда футболом то увлёкся:krut: Смотрел разные матчи,в основном зарубежных чемпионатов,так как даже в возрасте 12 леи мне уже не нравился российский чемп:finest: Ну и как то наткнулся на Барселону и не смог оторваться от телевизора! На столько я влюбился в её игру,за душу прям задело! Ну и собственно с тех пор так и продолжаю болеть за свою любимую команду.

feb
07.01.2008, 16:35
Я стал болеть за БАРСЕЛОНУ в 2000 году,не знаю почему,но меня вдруг так заинтересовал этот клуб,и я стал узновать он нем из разных источников.В конце концов,разузнав все что хотел,понял что это команда,за которую я должен был болеть всю свою жизнь!!!Моя сокровеная мечта попасть на матч с БАРСОЙ:barca2: ,хочу пожелать нашему любимому клубу,дольнейших побед и успехов!!!:winner:

Manc
07.01.2008, 20:55
а я начал болеть за БАРСУ после того как туда перешол такой ВЕЛИКИЙ игрок как РОНАЛДИНЬО

столько болел перестанут к нам сюда заходить после того как Рони сменит команду. уж побыстрей бы он перешёл куда нибудь, ибо эти черти, типо ЗуБастИКа, EvilDevil1 и ещё многа таких, просто бесят меня лично и читать охинею которую они расписывают на 20 предложений просто блевотина. :anger:

ENRIQUE
07.01.2008, 21:14
Данная тема создавалась не для всенародного порицания "глориков". Мне бы хотелось узнать из-за чего мы, находясь далеко от Испании болеем именно за эту команду. Главное что бы ответы были искренними, а остальное неважно.

V@lde$
10.02.2008, 13:01
Я стал болеть за Барсу чисто случайно. Разговариаю с другом по телефноу и слышу он кричит "штанга, опять штанга" , вот и мне захоелось побить в штангу))Когда купил фифа 07 и узнал где играет Ронни(до того момента я его и знал) и стал болельщиком Барсы

Don_LuKas
10.02.2008, 16:27
я болею очень давно с матча Челси-Барса у меня еще телевизор был нецветной я его смотрел на кухне что бы не мешать родителям был это четветьфинал основное время закончилось 2:2 а в конце концов барса выиграла 4:2,а любимый момент это гол Барсы в ворота Ливерпуля забил помойму Овермарс после атаки в большое количество пасов вроде 23 или больше:):barca2: :barca2: :barca2:

FaRLeN
07.03.2008, 23:23
Болею за Барсу после победы над Миланом в полуфинале триумфальной ЛЧ...Тогда болел за Милан и думал, что если есть Шева то Милан победить невозможно...а птом пришел финал ЛЧ...и посколько я ненавижу Английский футбол, болел в финале за Барсу.
С того момента Барса в моем сердце:barca2:

BarceL
20.03.2008, 17:04
Я болею за Барсу с сезона 2004-2005.Когда нечего было делать,смотрел телик, переключал каналы и вот смотрю, по БТ как Роналдиньо обматывает пол поля,на нём фолят,пенальти!Он забивает!!!:pivo:

Crolik
20.03.2008, 19:50
Болею за Барсу после победы над Миланом в полуфинале триумфальной ЛЧ...Тогда болел за Милан и думал, что если есть Шева то Милан победить невозможно...а птом пришел финал ЛЧ...и посколько я ненавижу Английский футбол, болел в финале за Барсу.
С того момента Барса в моем сердце:barca2:
Глор

Я болею за Барсу с сезона 2004-2005.Когда нечего было делать,смотрел телик, переключал каналы и вот смотрю, по БТ как Роналдиньо обматывает пол поля,на нём фолят,пенальти!Он забивает!!!:pivo:
А если бы он не забил? Ты бы переключил на "Дом-2", и у Роналдиньо стало бы на одного поклонника меньше?

Теперь по теме...
Болею за "Барсу" уже почти 10 лет - с юбилейного сезона 98/99. В одном из матчей ЛЧ увидел команду в сине-гранатовых футболках, показывающую интересный, увлекательный футбол.
Почему начал болеть? Это нельзя объяснить. Это надо чувствовать.

Твоё сердце должно содрагаться, когда видишь сине-гранатовые цвета и когда слышишь "Tot el camp...". Ты должен радоваться победам и огорчаться из-за поражения, должен быть с командой в самых разных ситуациях, на какой строчке в таблице она б не была. Для тебя каждый игрок, надевший сине-гранатовую футболку равен другому и нет разницы, какая цифра написана у него на спине.
Только такие люди становятся преданными болельщиками.

BarceL
20.03.2008, 21:21
[QUOTE=Crolik]Глор

А если бы он не забил? Ты бы переключил на "Дом-2", и у Роналдиньо стало бы на одного поклонника меньше?

Нет я, как только увидел Роналдиньо и Барселону понял что это моя команда! Пуская она будит в низшей лиги, но я всё равно буду её любить.
Пускай хоть небо упадёт, но любви к Барселоне у меня не отнять!!! :pivo:

ENRIQUE
20.03.2008, 21:24
Глор
Я же попросил не осуждать болельщиков Барсы, в независимости от причин, которые их сподвигли таковыми стать. Читай мое сообщение от 7 января.:pred:

BarceL
20.03.2008, 21:30
Пускай на Роналдиньо будут гнать админы или даже весь Мир,но это никогда неизменет моего отношения к нему.

Taras
20.03.2008, 21:35
Я с детства обожал играть в футбол с моими друзьями. Но они любили играть грубо, сильно фолить, подножки ставить. А я любил иначе- я любил играть красиво и фолить как можно меньше. Потом пошел играть в футбольную секцию "Динамо"- она была рядом с домом. Мне там очень понравилось и я играл там довольно долго, пока не рассорился с двумя идиотами. Они были старше меня и после тренировок постоянно били, поэтому я ушел. Про футбол на некоторое время пришлось забыть. Вспомнил о нем когда поехал в Барселону. Я почти не знал о клубе но делать было нечего и я решил сходить на матч. Я потратил довольно большие деньги и купил себе хорошие билеты, по центру поля и близко. Посмотрев игру я был заворожен. Не помню с кем играли, но помню что Ривалдо забил супергол через себя. С тех пор я только за Барсой и слежу!

B@rca.Ru
20.03.2008, 22:34
Собственно как?
Однажды в 2003 году я играл компьютер с двоёрным братом в футбол и он выбрал Ac Milan я тоже хотел выбрать эту каманду потому что я болел за Milan и брат сказал мне что выбери каманду Барселона он хорошо играет и я выбрал Барселону и впервые победил брата.
Через несколько дней я уже видел Барселону по настояшему по теле и он победил со счётом 3:0 и после этого дня я начал болеть за Барсу.

БАРСА ЧЕМПИОН!:barca2: :barca2: :barca2:

RIVALDO
20.03.2008, 23:12
я начал болеть в 97ом году,матч первый посмотрел с Вальядолидом,не помню только чемпионат или кубок.Поразило высококлассное взаимодействие Луиса Энрике,Фиго и Ривалдо,в защите тогда стояли помнится непревзойдённые Надаль и Серхи,в центре играл вечный символ - Гвардиола, на мой субъективный взгляд Барселона образца 95-99 лучшая команда 90х целиком,и лучшая по сей день...

Starsdeath
01.05.2008, 21:27
А я стал болеть за Барсу сразу, как пришло реальное увлечение футболом. Помню, я был в 3-м или 4-м классе. Я пришел домой и врубил телик. Как обычно, наткнулся на футбол и стал смотреть. Тогда играли Барса и Атлетик. Меня сразу заворожили трибуны Камп Ноу и сама атмосфера этого стадиона...Я увидел знакомую сине-гранатовую форму (раньше я частенько посматривал футбол и довольно часто наталкивался на Примеру, на матчи с участием Барсы - уже до этого момента я немного симпотизировал Блаугране). И когда этот матч завершился (вничью вроде), через несколько дней я понял, что действительно обожаю эту команду...С тех пор я стал часто смотреть матчи с участием Барсы, и к концу уже не помню какого сезона (вроде 2002-2003) я уже не мог представить себя без любви к этому клубу.Барселона навсегда в моем сердце.;BR;

Ronaldinho the best
01.05.2008, 22:02
А я играя в FIFA2005 куплял игроков.Выбирал с 5-ти звездами,и вот наткнулся на Роналдинью.Потом решил попробывать сыграть Барсой.Понравилось.И вот!!!!;BR;

Альтаир
23.05.2008, 17:13
Я начал по настоящему болеть за Барсу, когда съездил в Барселону и увидед Камп Ноу....это великолепно! С тех пор Барса и только Барса!

Sfinx
01.06.2008, 21:34
Я начал болеть за барсу еще в 2001, когда не любил наш футбол, но случайно наткнувшись пару раз на матчи Лиги чемпионов с участем Барсы, под руководством Ван Гаала, понял что вот он Великий клуб!

ENRIQUE
01.06.2008, 21:48
Я начал болеть за барсу еще в 2001, когда не любил наш футбол, но случайно наткнувшись пару раз на матчи Лиги чемпионов с участем Барсы, под руководством Ван Гаала, понял что вот он Великий клуб!
Все это прекрасно, только в 2001 ван Галь не тренировал Барселону, он делал это c 1997 по 2000 и в 2002;)

Sfinx
02.06.2008, 00:40
ENRIQUE,
неужели я так ошибся...мне действительно стыдно...

D@vy J0nezzz
17.07.2008, 21:59
Во втором круге Примеры 2003/2004 увидел по телеку матч Барса - Реал, увидел тот красивейшую комбинацию Ван Бронкхорст - Клюйверт, когда еще Клюйверт первым касанием мяча забил гол, и сразу после этого матча я стал болеть за Барсу.

ENRIQUE
17.07.2008, 22:30
Во втором круге Примеры 2003/2004 увидел по телеку матч Барса - Реал, увидел тот красивейшую комбинацию Ван Бронкхорст - Клюйверт, когда еще Клюйверт первым касанием мяча забил гол, и сразу после этого матча я стал болеть за Барсу.
Было дело, только не Барса-Реал, а Реал-Барса. Кстати победный гол Барселоны получился еще красивее.

ARMAGEDON
17.07.2008, 23:12
Я еще с пеленок,когда был маленьким(года3) наизусь выучил фразу:"мадрид каброн"))))

D@vy J0nezzz
17.07.2008, 23:38
Было дело, только не Барса-Реал, а Реал-Барса. Кстати победный гол Барселоны получился еще красивее.

Ой ссорри) как я мог так ошибиться)) Ну раз Реал-Барса то еще лучше)

DotsFam_10
30.07.2008, 13:55
помню как-то раз в 10 или 11 лет кто-то на футбольную тему говорил...ну вот и я решил поставить FIFA 2005, но она заглючила я подождал FIFA 2006...мне друг посоветовал играть за Атлетико М., ну я поиграл поиграл...надоело...поиграл за пидрид потому что там я хоть кого то из футболистов знал - Бекхэм...но пидрид мне не нравился...и вот матч Барселона 2-1 Челси...у меня друг болел за Челси, ну мне в то время в АПЛ нравился МЮ, и я был против Челси...и после я уже все время, в каждом матче болел за Барсу...тока возможности смотреть каждый матч ЧИ у меня нету, смарю ЛЧ...ну и стал болеть за Барселону и Манчестер Юнайтед...а когда спрашивали меня что буду делать если они будут играть против друг друга...я сказал не буду смареть...но вот в этом году я все таки смотрел оба матча и болел за Барселону...

Foxi
30.07.2008, 14:47
Вот мне интересно,сколько болельщиков Ронни останутся на сайте?
Или наоборот сколько болельщиков Глеба прийдут...

#4 RootPeach
30.07.2008, 14:50
Я немного тогда оффтоп, про то, как я стал болельщиком Арсенала :)
Дело было в 7 лет, когда мне мама подарила на день рождения футболку с фамилией Бергкамп сзади ) еще спонсор на ней JVC :)
Она до сих пор хранится у меня в шкафу, как память. Вот до сих пор я и болею и пристально слежу за Арсеналом

Ну болельщиков Глеба в Арсенале стало гораздо меньше после таких слов: "Я всю жизнь мечтал играть за Барселону", хотя он тоже самое говорил Венгеру, когда приходил в клуб, в то время, как Анри "Сердцем Канонир" на всю его футбольную карьеру(его слова). Вот и пример человека так сказать.

Enthousiast
30.07.2008, 18:52
Foxi, не знаю=))хотя понимаю,что ты не лично меня спрашивал!
я вот болельщик Барселоны и от ухода Ронни мне ни жарко и ни холодно!

Joker777
30.07.2008, 19:01
Жалко что Рони перешол в мой самый нелюбимый клуб... И это не означает что я быстро найду сайт Милана и зарегистрируюсь там, а за барсу я буду болеть всегда... И останусь здесь...( если не выганите:D )

#4 RootPeach
30.07.2008, 19:03
Joker777, Нет, мы будем гнать глоров поганой метлой, если ты не глор, оставайся естессна :)...
Ну Ронни продали, да и Бог с ним...моего любимого игрока Анри к вам тоже продали, я вот и нашел сайт Барселоны :finest:
Шучу :)

Enthousiast
30.07.2008, 19:04
#4 RootPeach, Точно))Уверен...Все так и есть!=)
Гнать тя метлой=)

GhosT
06.08.2008, 22:13
Я болельщик Рона ,но в первую очередь я болельщик Барселоны и уходить с форума я не собираюсь!=)

Foxara
05.11.2008, 09:05
А мне в далёком 1998 году подарили на д.р. майку Клюйверта с 19-м номером) Вот с тех пор мне Барса и нравиться, хотя конечно не сразу я стал Куле, но ;fl;- это часть моей жизни.

TIRAS
05.11.2008, 12:24
побывав на камп ноу и почувствуя ту атмосферу я понял что это команда для меня самая самая......:barca2:

Vladinho
05.11.2008, 14:02
;BR; Когда я начал играть ещё в Фифу 05, друзья подсказали что есть такая команда (Барселона), которая лучшая в Европе в этом году, и в которой играет лучший футболист мира Роналдиньо. Собственно говоря после этого я и стал приглядываться к ней. Даже там в фифе я почувствовал их интересный подход к футболу. Любовь росла росла и сейчас вот Я безмерно люблю эту команду. Больше всех команд в мире! Может быть после России, а может быть и нет...))):barca2:

Farik
05.11.2008, 14:11
Увидел по телику года три назад, и мне сразу эта команда понравилась:krut:
;BR; ;BR; ;BR;

D1MSon
05.11.2008, 14:33
а мне цвет формы понравился, вот и начал глорить за БЧК;)

Mix
05.11.2008, 15:25
;BR; Когда я начал играть ещё в Фифу 05, друзья подсказали что есть такая команда (Барселона), которая лучшая в Европе в этом году, и в которой играет лучший футболист мира Роналдиньо. Собственно говоря после этого я и стал приглядываться к ней. Даже там в фифе я почувствовал их интересный подход к футболу. Любовь росла росла и сейчас вот Я безмерно люблю эту команду. Больше всех команд в мире! Может быть после России, а может быть и нет...))):barca2:

Я вроде читаю такое сообщение уже раз пятый в этой теме... :))) Да, главное что ты почувствовал эту команду в фифе, и их подход к футболу - это самое главное! Ну а на счет России улыбнуло конечно, а если они встретятся, то ты за кого будешь болеть? Россия против Барселоны :finest: :finest: :finest:

Артём ХХ
05.11.2008, 15:31
Когда это было не помню! Братишка начал болеть за реал, а мне они сразу не понравились, я начал болеть за БАРСУ!!!!!!:barca2:

Mix
05.11.2008, 15:35
Когда это было не помню! Братишка начал болеть за реал, а мне они сразу не понравились, я начал болеть за БАРСУ!!!

Когда это было не помню, наверное был я бухой, мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой: www.Barca.ru, www.Barca.ru :barca2: :barca2: :barca2:

Артём ХХ
05.11.2008, 15:37
Я тогда не пил, я еще маленький был!!!;)

#4 RootPeach
05.11.2008, 15:49
Я тогда не пил, я еще маленький был!!

Йо, фристайл рэпер на! :finest:

Артём ХХ
05.11.2008, 16:06
Йо, фристайл рэпер на! :finest:
Я даже о рифме не думал!!!

Fiesta
05.11.2008, 22:19
я начал болеть за БАРСУ с 2000г когда барса прошла в полуфинал ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ обыграв у себя дома ЧЕЛСИ со счетом 5-1 но проиграв в полуфинале ВАЛЕНСИИ с общим счетом 5-3 :zol: ,мне очень понравилась эта команда,потому что они не просто гоняли мяч по полю а они показывали какой может быть футбол если ты действительно любишь в него ИГРАТЬ!!!!!!!!!!

клюйверт
30.12.2008, 01:53
однажды жарким летним утром 2000 года я вдруг понял что мой любимый игрок Патрик Клюйверт играет в БАРСЕЛОНЕ.поняв это я посмотрел первый матч с их участием-игра с Лидсом.после матча я в шоке подошел к зеркалу и понял что мой правый глаз медленно превращаеца из кариего в сине гранатовый.:lol:

Goozla
30.12.2008, 02:18
94 год 4-0, ни фига не понимаю в футболе- мне 7, одна мысль: а красно-синие то красиво мячом играют завораживает. И моменты... , упыри с др. стороны 4 забивают, как?почему? мне жаль их. Потом наверно это все всплыло году в 98-99, когда голландцев много совсем стало-я и чемп смотрел и голы потом по евроспорту, а там были такие голы, что .... ах нецензура. Окончательно все всплыло в юбилейном году: смотрел ваще все. Одно крейзи воспоминание: в памяти стоит гол из того сезона: с кем матч не помню, поле типа Луч-Зенит и тут Коку умудряется боковыми ножницами с 25 в паутину плюнуть! ААА я торчу ваще! Вот как тащит лет уже десять, так никада и не отпустит. :perekur: :perekur: :perekur:

Ronnifanbest
30.12.2008, 02:25
клюйверт, Похожая история на мою :)
Тоже 2000 год, тоже понравилась игра Клюйверта, с "Бетисом" вроде играли...

клюйверт
30.12.2008, 02:30
а посмотрев матч ты приблизился к зеркалу и увидел там Вина Дизеля?:lol:

Ага, почти :)

2fast
30.12.2008, 05:04
А я посмотрел финал Барселона- Арсенал, и начал болеть за Барсу, уж очень хорошо тогда был Ронни!!

Foxara
30.12.2008, 05:12
уж очень хорошо тогда был Ронни Да тогда Ронни принимал Викодин, и ему было очень хорошо;).

Goozla
05.01.2009, 23:14
Да тогда Ронни принимал Викодин, и ему было очень хорошо;).:D
Слушай по его лицу кажется, что он с него вообще не слезал.:perekur:

K@$t?R
07.01.2009, 20:42
В Барсу влюбился,именно так это можно назвать,в 2000 году как раз после Евро 2000. В руки попался журнал Футбол(не путать с еженедельником) глянцевый.Номер которого целиком и полнлстью был посвящен 100 летию Барсы.После чего стал собирать о нем иформацию.

ARMAGEDON
07.01.2009, 20:56
Все началось так:
Я малый шпиндюк захотел купить себе ПЕРВУЮ В ЖИЗНИ футбольную форму,так у моего лепшего друга была форма Фигу,я с ним дружил и по приколу купил себе форму Пети Клюйверта,сначал я только увлекался самим футболистом и его игрой,но потом(сезон 2002/2003),когда Барса сделеала рекорд в ЛЧ(рекордная серия побед) я стал увлекаться командой и собирать любую информацию....И по сей день собираю и болею за самый милый клуб мира!!!Так что скажите спасибо этому предателю фигу,хоть одно дельцо сделал хорошое,привел меня к истинному клубу)))Но наиболее из всех игроков я уважаю ПАТРИКА КЛЮ(А,Я)ЙВЕРТА!

Henry93
07.01.2009, 21:24
За барсу я стал болеть относительно недавно - играл в Pro Evolution Soccer, искал достойную заменю Ман. Юнайтеду. И, найдя, еще в игре стал болельщиком барселоны... Потом заинтересовался, начал смотреть матчи прошлой ЛЧ (сезона 2007-2008 года), как раз когда был полуфинал Ман. Юнайтеда. И несмотря на то, что Барса проиграла, я понял за какую команду теперь буду болеть... В тот же день Тьери Анри стал моим любимым игроком :barca2:

Starsdeath
11.02.2009, 23:51
Мне вот интересно, сколько же человек начали болеть за Барсу сначала по виртуальному, а уж только потом поддерживать клуб, а не прототип в симуляторе?..:)

Ronnifanbest
11.02.2009, 23:55
Starsdeath, Я когда начинал у меня еще и компа не было :)

Dio10
12.02.2009, 00:42
Starsdeath, Я когда начинал у меня еще и компа не былоАналогично не было компа,когда я начал за Барсу болеть:yo: Шёл сезон 2004/2005.Тогда по 7ТВ крутили испанскую Примеру.Я регулярно смотрел матчи,и меня восхитила игра Барсы-плавный переход игроков по полю,резкие и неожиданные атаки,тонкие пасы.Я восхищался таким стилем игры-красивым стилем:perekur: Смотрел я матчи Барсы не отводя глаз от экрана,восхищался красотой игры Великой Барсы!;fl; ;fl; ;fl;

И я стал тогда болельщиком Барсы!

B@rs
25.02.2009, 20:50
Я не когда не умел болеть за клуб мог болеть и за спартак и за цска и за терек Поэтому когда у меня спрашивали за кого я болею всегда отвечал за Российский футбол!! !! И вот буквально в январе этого года я стал ярым поклонником ВЕЛИКОЙ БАРСЕЛОНЫ!!! как это произошло понять не могу!! Не навижу пидрид - хотя по чесному мне раньше большше всех в европе нравился Пидрид !!! Во как я стал болелщиком Барсы!!:barca2:

Alexander10
01.03.2009, 21:50
Я начал после того как, присмотрелся к игре такого футболиста как Роналдиньо. Сначала к нему, а потом и к клубу, теперь понимаю что Барса очень много для меня значит.

xavi thebest
07.03.2009, 00:37
:yo: Фаном Барсы я стал когда тока раскручивался Роналдинью) Стех пор обожаю БАРСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:barca2: :lol:

Foxi
07.03.2009, 00:39
xavi thebest, извини,а че тогда у тебя ник не Ronaldinho thebest?;)

PRO
07.03.2009, 00:49
Foxi, Так он занят.

ARMAGEDON
07.03.2009, 00:49
Фокс,Это паходу всем знакомый юзер роналдиньозебест.ток тепер включил смикалку и не стал регать рональдиньозебест 2.хавизебест, можешь не прятаться,мы тебя спалили.

Grigpauk
07.03.2009, 03:21
мне было 11 лет, я был в Барселоне, зашел в бар купить колу. А там... там показывали футбол, уже не помню с кем играли, но я был так тронут реакцией кулес, как они вместе переживали, как радовались, как кричали. Я так захотел быть с ними вместе.
Начал смотреть матчи команды, и она нравилась мне все больше и больше. Постепенно эта симпатия переросла в любовь к клубу.

Grigpauk
07.03.2009, 03:23
Да тогда Ронни принимал Викодин, и ему было очень хорошо;).
Фокс, жжошь не по-детски!!!!!:lol:

Jorge
07.03.2009, 13:36
А я уже и сам не помню, как именно...Вообще я уже 10 лет болею за Барсу!!! Помню только, что первый матч, который я посмотрел, закончился со счетом 5:1 в пользу нашей любимой команды:)))

tuuliky
09.03.2009, 22:44
gaskar, болеть за "Барсу" я начала, грубо говоря, из вредности. Кстати, завтра ровно годовщина этого эпохального события, ровно два года. 10 марта 2007-го года, мы с моим молодым человеком пошли в бар, чтобы отпраздновать 8 марта (раньше не получалось), и как водится в таких случаях, крепко поругались. Бар был спортивный, ирландский паб, где постоянно крутят НТВ+, и как-то так нечаянно сложилось, что по телевизору показывали "суперклассико".

Поскольку заняться, кроме ругани было нечем, мы уткнулись в телевизор и мой молодой человек начал болеть за "Реал", хотя он вообще не интересовался никогда испанской примерой, но в "Реале" он хотя бы двух-трех игроков узнавал.
А поскольку мы поругались, я из вредности, начала болеть за "красно-синеньких", только в середине матча, наконец, прочитав название команды, за которую, собственно, болею.
До этого дня я была "пассивным болельщиком" - он смотрел свою английскую Премьер лигу и болел за "Зенит", а я вяло тащилась от Ондрюши Оршавена и попутно лениво выясняла, чем офсайд отличается от положения вне игры, чтобы уж сильно не позориться если что.

Если ты помнишь "классико" 10 марта 2007 года, ты помнишь и чем закончился матч. Может быть, потому что я была не очень трезвая, я так бурно отреагировала, но я совершенно, насмерть влюбилась в эту "команду-неудачницу" и в этого малыша, который забил в матче хет-трик.
Возможно, определенную роль сыграли насмешки и подколки моего парня, из-за которых я навред, упорно начала смотреть все матчи "Барсы" подряд, до каких могла дотянуться, начала собирать инфу о команде и постепенно, вредность переросла в любовь. По крайней мере, когда мы с ним расстались, болеть за команду я не перестала.

Да, я персоманка Месси. Да, у меня совершенно определенное, очень нежное отношение к этому человеку, да, оно основано как на его очень непростой личности, так и на его, не менее непростой игре.

Нет, я не стану болеть за другую команду, если Месси в нее перейдет. Конечно, мне будет интересно, как он там, я буду желать ему всяческих благ, но переться от "Интера", например, или "Ривер Плейт" я точно не стану. Слава Богу, если я хоть немного понимаю этого человека, он никогда этого не сделает.

Как скажется его уход, если такое произойдет, на моем отношении к "Барсе"? Я не знаю. Все очень сильно будет зависеть от того, как это случится.
Если это случится потому, что в "Барсу" придет какой-нибудь долб..б, который выживет Месси из клуба, продаст его за деньги ради денег и сделает так, что команда потеряет то, за что я ее люблю - свой стиль, свою игру, я не уверена, что я продолжу болеть за этот клуб, по крайней мере, также страстно. Но и за другой уже точно никогда не стану болеть. Просто похороню в своей душе футбол навсегда, скорее всего так.
Надеюсь, этого никогда не случится.

Надеюсь, мне очень сильно повезет в жизни, и на весь мой век хватит "Барсы", ее великолепной игры и Месси, который до конца свяжет свою жизнь с этим клубом.

Вот такой у меня способ боления за "Барсу" и вот такое отношение к Месси.

Теперь вопрос к тебе - ты считаешь меня недоболельщиком, который оскорбляет клуб своим наличием и тебе неприятно мое присутствие на этом форуме? Тебе обязательно необходимо при каждом удобном случае тыкать мне в морду моим персоманством и поливать дерьмом Месси за каждую его ошибку и неудачную игру? Ты таким образом самосовершенствуешься или просто хочешь сделать мне больно?
Давай сделаем проще - я могу покинуть форум, если я тебя так сильно раздражаю.

Manc
09.03.2009, 22:54

если уйдёшь переведи мне плиз свои денежки форумские :D Шутка!

а кто он такой чтобы ты из-за него покинула форум?

GROM
09.03.2009, 23:00
tuuliky, интересная история...
Теперь вопрос к тебе - ты считаешь меня недоболельщиком, который оскорбляет клуб своим наличием и тебе неприятно мое присутствие на этом форуме? Тебе обязательно необходимо при каждом удобном случае тыкать мне в морду моим персоманством и поливать дерьмом Месси за каждую его ошибку и неудачную игру? Ты таким образом самосовершенствуешься или просто хочешь сделать мне больно?
Отвечу от себя - у каждого своя манера писания:у тебя - одна, у Гаскара - другая, и каждый в своём случае прав и в тоже время не прав...в этом и состоит прелесть форума - вечная дисскусия, спор, обсуждение, не соглашение...я уверен, что "истец" и "ответчик" в 70% случаях уважают друг друга в каждом нормальном споре...так что не вижу повода унывать))
Да и по поводу вот этого:
вот этого точно не нужно...думаю лучше сайта ты не найдёшь)

Mix
09.03.2009, 23:03

Ну ёпрст, ребята, давайте не будем бросаться в крайности, ну вы чего в самом деле-то? :pivo:

Anor
09.03.2009, 23:05
Это что за разбор полётов? покидать форум не надо, тем более если это разногласие с одним человеком, есть например способ игнорирования.

Foxara
09.03.2009, 23:20
есть например способ игнорирования.О, Спасиб, я как-то не догадался до этого пользоваться. Замечательная вещь.=)

Krayzie Barça
09.03.2009, 23:46
Ну тут и страсти. От любви до ненависти...
"суперклассико"
Правильнее всё-таки "эль классико". "Суперклассико" - это Boca vs. River. Хотя и то и то по разному бывает называют. Но всё-таки лучше придерживаться традиции.;)

Andre3000
10.03.2009, 00:02
Ну если бы все покидали форум из-за таких конфликтов, то я бы не продержался бы тут и дня, т.к. с первого же часа был атакован Вормом (Сергеем) из-за стиля писания, хотя сейчас я с ним в нормальных отношениях...:pivo: Гаскар и Туу, - совет вам да любовь...;)

Shturman
10.03.2009, 00:51
Давай сделаем проще - я могу покинуть форум
А кто же будет так быстро и оперативно переводить испанские статейки???:unsure:
Лучше забанить Гаскара навечно...:D

Шучу, шучу... Лучше никому не уходить конечно же...:pivo:

Foxara
10.03.2009, 00:57
А кто же будет так быстро и оперативно переводить испанские статейки???Интересно, если я надумаю свалить, придумают ли что-нить полезное, что я делаю?=) Как-то мне самому на ум ничего не приходит.:perekur:

Mix
10.03.2009, 00:57
Гаскар, держись, мужик! :pivo:

Mix
10.03.2009, 00:58
И ты, Фоксяра, держись, мужик! :finest:

Mr.Тень
10.03.2009, 01:33
Давай сделаем проще - я могу покинуть форум
Ну зачем так сразу первая кочка и всё соскок чтоль:sorry:

Не уходи!!!

если я надумаю свалить
А ты не думай о глупостях и нам придумывать ни чего не придётся.

Jorge
10.03.2009, 01:49
Не уходи!!!! Если ты уйдешь, форум лишится чего-то очень важного!!!!

Manc
10.03.2009, 21:09
Гаскар ушёл... ппц (((

Catala
10.03.2009, 21:23
Гаскар ушёл... ппц (((
C чего ты взял?

#4 RootPeach
10.03.2009, 21:24
Catala, На деньги Манка посмотри, тем баче ты Администратор, причину перевода погляди ;)
Дорогие друзья, вопрос, я не могу найти причины ухода этого товарища с форума и с сайта, дайте ссылку что ли или поведуйте в крации, заранее благодарю. Можно в ЛС написать, если не затруднит.

Manc
10.03.2009, 21:25
Catala, он мне почему то деньги перевёл с комментарием "Подарок на прощание" теперь я чувствую себя виноватым... почему именно мне перевёл... :unsure:

Chaos
10.03.2009, 21:30
Может быть, это покажется странным, но когда туда перешел Давидс. Хоть он и играл там всего ничего, я понял, что без Барсы жить не могу!!!

dakesha
10.03.2009, 21:42
он мне почему то деньги перевёл с комментарием "Подарок на прощание" теперь я чувствую себя виноватым... почему именно мне перевёл... :unsure:
потому что ты написал вот что, цитата: "если уйдёшь переведи мне плиз свои денежки форумские :) Шутка!"
поэтому он и отправил тебе, ему пох... было..
жаль Гаскара, хотелось бы, чтоб он вернулся!

Foxara
10.03.2009, 21:49
Господи, взрослые же люди. Вроде как. Ну ладно Туу все-таки девушка, а у них с логикой бывает короткое замыкание. Но от Гаскара я этого как-то не ожидал.;)

Mix
10.03.2009, 21:53
Гаскар, харош дурью маяться ;)

Manc
10.03.2009, 21:56
dakesha, а кого я просил перевести мне деньги если соберётся уйти?

dakesha
10.03.2009, 22:18
dakesha, а кого я просил перевести мне деньги если соберётся уйти?
да, ты обращался к Туу, шутка конечно, но Гаскар видать не так понял и перевел тебе, или просто прочитал, что ты написал и решил тебе, понял о чем я? Во всяком случае, ты невиноват...если ты думаешь, что я на тебя быкую))
Насчет Гаскара, я тож не понял чего это он так, неожиданно...

tuuliky
10.03.2009, 22:29
Охосподя, а скажут, что истеричка я... :sorry:

Кто-нибудь общается с этим мнительным вьюношей? Скиньте номер аськи, а то я как запихала его с прошлого раза в игнор лист, так и не могу найти с тех пор.

Меня обосрали и мне же еще идти извиняться... узнаю тебя, Гаскар...

$$Макс$$
10.03.2009, 22:47
а кого я просил перевести мне деньги если соберётся уйти?
Он просто прочитал твоё сообщение насчёт денег,ты написал как бы в шутку и не ему,а он подумал что тебе нужны деньги,а так как он уходит с форума и деньги ему больше не понадобятся,он и перевёл все свои деньги тебе,так сказать на прощание решил помочь тебе в этой сфере(денежной))))смекаешь?Но ты здесь сосем не причём,так что нечего не думай по этому поводу...
Ну,в общем поступок мне совсем непонятен,а может он и хотел уходить с форума ещё до этого,по каким то причинам и поэтому так резко сделал это,хотя это наврятли)))
Может кто сможет его спросить???

Shturman
10.03.2009, 23:04
Полная херня какая-то, вот что я могу сказать...:zol:
Одним адекватным болельщиком меньше...

tuuliky, вся надежда на тебя...:unsure: Но что-то кажется мне, что Гаскар из упрямства может и забить на этот форум...

Andre3000
10.03.2009, 23:09
Манк, а ну верни народные деньги!!!:perekur:

Manc
10.03.2009, 23:17
Andre3000, я ему их и верну!

Krayzie Barça
10.03.2009, 23:25
Бл*дь. Очередная мыльная опера началась.

trash
10.03.2009, 23:29
Krayzie Barca, судя по дурацким картикам в профиле тебе нравятся мыльные оперы...
gaskar, хочешь ради тебя я буду болеть за Арарат, только не уходи!!!:D

Andre3000
10.03.2009, 23:30
Krayzie Barca, судя по дурацким картикам в профиле тебе нравятся мыльные оперы...
gaskar, хочешь ради тебя я буду болеть за Арарат, только не уходи!!!:D

Всем там будем, только не уходи!!!:pivo:

Andre3000
10.03.2009, 23:31
Andre3000, я ему их и верну!

А на кой "ПИ" они ему теперь нужны?;)

trash
10.03.2009, 23:46
С чего ты взял?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE,_%D0%9B%D1%83%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0
Ты кто таков будешь? Случайно не ворм?
Нет.
вечные месячные
Сочувствую ворму.

Dio10
10.03.2009, 23:48
Так,здесь же тема "Как вы стали болельщиком Барсы?",а не "Вормы и мыльные оперы" ;)

Krayzie Barça
10.03.2009, 23:49
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B0%D0%BD%D0%B0
Ааа. Не, я не видел ни одного сериала. Видел года два назад пару записей с её игрой в театре (на испанском, но с субтитрами на рус.).

Starsdeath
10.03.2009, 23:53
Кто-нибудь общается с этим мнительным вьюношей? Скиньте номер аськи

421998254 вот его ася. Была во всяком случае...

судя по дурацким картикам в профиле тебе нравятся мыльные оперы...
дану крутая телка.. )))))))

Roska
28.03.2009, 00:03
Только сразу не убивайте. Я болел за Реал (Ну мне нравилась их оборона и подбор игроков). Играл в ФИФА 07 и болел за Реал. Мне понравился испанский чемпионат, я считал и считаю его сильнее всех остальных! Потом, разумеется, начал смотреть все футбольные матчи которые показывали по телевизеру. Год спустя посмотрел на состав и стиль игры каталонцев. Сравнил, и понял, что вот кто всех сильнее, прекрасней и мудрее. Конечно я Реал уважаю и слежу за его выступлением. Но всем сердцем я в Барсе.

$$Макс$$
28.03.2009, 00:07
Только сразу не убивайте. Я болел за Реал (Ну мне нравилась их оборона и подбор игроков).
Да ладно-ладно,что ты прям так сразу,ну болел ты за Реал,ну и что,главное это было раньше,а теперь ты всё осознал,так сказать всё переосмыслил и начал болеть за реальную команду,то есть за Барсу!!!:barca2: :barca2: :barca2:
Но всем сердцем я в Барсе.
Вот это правильно!!!

Krayzie Barça
28.03.2009, 00:14
У меня такое ощущение в последнее время складывается, что многие начали "болеть" с популярной игры ФИФА, поиграв в неё. Разве это нормально? Начинают болеть не с реальной игры, а с компьютерной. Как-то всё это не правильно. Нужно полюбить сначала сам футбол, ну а затем какой-то определённый клуб. Как можно полюбить футбол играя в компьютер?

$$Макс$$
28.03.2009, 00:27
Хм...я конечно тоже не могу полностью понять то,как можно полюбить клуб через компьютерную игру,такую как фифа...
Лично я начал болеть за Барсу,когда у меня ещё компа не было...
Но сначала,когда я только начинал играть в футбол,то я болел за Милан,но через где-то полтора года я начал болеть за Барсу и по сей день...:barca2:

Roska
28.03.2009, 12:22
У меня такое ощущение в последнее время складывается, что многие начали "болеть" с популярной игры ФИФА, поиграв в неё. Разве это нормально? Начинают болеть не с реальной игры, а с компьютерной. Как-то всё это не правильно. Нужно полюбить сначала сам футбол, ну а затем какой-то определённый клуб. Как можно полюбить футбол играя в компьютер?
Меня она лишь познакомила с футболом. Подтолкнула.

DeLaFon
31.03.2009, 03:25
Ну вот и мой черёд исповедаться ;)

С раннего детства начал заниматься в футбольной секции и конечно как любой мальчишка искал себе кумира. Нашёл его в лице Ривалдо.
У меня были майки и других игроков и с детства была кличка - Зидан, так как соответственно бегал в майке Зидана. Но Зинедин, при всём моём уважении, не был моим кумиров и душа грелась от того, когда я по спутниковому видел игру в исполнении Ривалдо.
Когда мне было 12 лет сестра поехала отдыхать в Барселону и посетила Ноу-камп, так же она не забыла сделать маленький презент любимому брату и купила мне настоящую форму Барселоны с ... Ривалдо!!! Гетры, майка, шорты... Представьте себе. 2000 год, у нас на секции все бегают в китайских футболках с криво вышитыми фамилиями топ-игроков и заявляюсь - я. Облачённый во всё это. Окружённый своими одноклубниками я хвастался подарком сестры. Это было нечто. Да понты, да дешёвые детские понты. Но я был счастлив. Спасибо барсе за это. Просто, огромное спасибо, что сделало моё суровое северное детство немножечко счастливым...

Есть только один клуб для меня это - Барселона. Мы поженились друг на друге 12 лет тому назад, а форма в 12 лет , подаренная сестрой, стало обручальным кольцом, подаренное FCB. :good: Это - судьба

Mix
31.03.2009, 09:20
DeLaFon, эм... ну это, куда Ривалдо дел, признавайся :yo:

DeLaFon
01.04.2009, 00:48
DeLaFon, эм... ну это, куда Ривалдо дел, признавайся :yo:

В коробках где-то лежит, пока не переехал в собственную квартиру, не хотелось доставать её и вешать в съёмных квартирах.

Вместо этого купил себе свитер барселоновский :)

P.S. Постараюсь отсканить фотку из детства и выложить, где я в этой форме стою)

NIK24
01.04.2009, 01:01
Как ни странно , но сначала я ненавидил Барсу )) . Любовь пришла в сезоне 2004-2005 после матча 1-ого круга с Реалом ) , когда Гранатовые 3-0 сливочных надрали ) . Очень понравилась игра Барсы :)

Stassi
26.04.2009, 11:45
Вообще так получилось, что я болельщик Барсы с 1-го класса))) Возле нашей школы на трамвайной остановке постоянно торговали бабки всякими жвачками , семечками, сигаретами...Так вот у них были жвачки( как щас помню стоили 200 рублей по тогдашнему курсу) с разными футбольными клубами : Милан , Реал , Спартак, Барселона и т.д. Сначала я покупал разные: и Реал и Милан и тд. Но один раз в жвачке мне попалась наклейка с изображением Рональдо( на тот момент лучшего футболиста мира), по сути я кроме него больше никого не знал в то время))) И так постепенно коллекционирование наклейками Рональдо переросло в любовь к клубу Барселона. Кстати до сих пор дома хранится тетрадь с вклеенными в нее наклейками разных клубов!! Это тетрадь- семейная реликвия)))

Mr.Тень
26.04.2009, 13:19
Кстати до сих пор дома хранится тетрадь с вклеенными в нее наклейками разных клубов!! Это тетрадь- семейная реликвия)))
В детсве почти тем же страдал:D у меня стенка у кладавки с двух сторон расклеена всякии вырезками из журналов, постерами на тему Барсы естественно, срывать не кому не позволяю пока сами не отпадут будут висеть.

BarceL
26.04.2009, 14:02
У меня тоже вся стена в главной комнате завешана, когда приходят гости смотрят как в музее. Но только осенью планируется капитальный ремонт всего дома, я планирую всё аккуратно отклеить, а потом заново приклеить, правда мама против, но я всё равно наклею, если доживу.

yuliyakova
03.05.2009, 14:33
Моя любовь к Барсе началась с анти-любви к "королевскому клубу"

shmit
04.05.2009, 20:21
до определенного времени болел просто за красивый футбол.
Но однажды довелось посмотреть игру Барсы против Атлетико из Бильбао (7:0) Я просто аКуел от игры синегранатовых и Ривалдо в частности и потом всёёёёё,сердце моё окрасилось в синегранатовый цвет :D

gaskar
04.05.2009, 20:29
Атлетико из Бильбао
Наверное Атлетик из Бильбао да?
Я начал болеть за Барсу тогда когда мы начали выигрывать, вот когда наши снова начнут проигрывать пойду в другой форум!!!!:pivo: :perekur:

Foxara
04.05.2009, 21:39
Я начал болеть за Барсу тогда когда мы начали выигрывать, вот когда наши снова начнут проигрывать пойду в другой форум! А я давно подозревал!:lol:
Только жаль, проигрывать мы не начнем...

FLINT
07.05.2009, 20:19
Начал болеть за Барселону когда впервые посмотрел её матч с Ромарио в составе.

ЛеонельМесси
11.05.2009, 14:40
Я вот раньше болел за Реал.М,но только из-за ЗиЗу вот это игрок.После того как Зизу ушел с футбола я обратил внимание на Барсу и эта команда понравилась мне по своей игре не из-за одного игрока.в принципе я и во время того как болел за Реал обрашал внимание на игру Барсы и в основном на Клюверта

Mercus
16.05.2009, 12:26
Я вот раньше болел за Реал.М,но только из-за ЗиЗу вот это игрок.После того как Зизу ушел с футбола я обратил внимание на Барсу и эта команда понравилась мне по своей игре не из-за одного игрока.в принципе я и во время того как болел за Реал обрашал внимание на игру Барсы и в основном на Клюверта
када в реале был ЗиЗу йа болел за реал, а патом Зизу ушол, а в Барсе появилсо Месси, и балейу за Барсу типерь, а в аснавном за Месси, вот эта игрог!!!

Mr.Тень
16.05.2009, 13:29
Я вот раньше болел за Реал.М,но только из-за ЗиЗу вот это игрок.После того как Зизу ушел с футбола я обратил внимание на Барсу
На это можно сказать одно тьфу нах:mat:

vonezz
16.05.2009, 13:46
по серьезному наверное когда проиграли реалу в ЛЧ в полуфинале

Pablittto
20.05.2009, 01:36
В преддверии Римского Финала. Крик души.

Каждый стал поклонником Барсы по-разному. Мой путь таков.

В 2006 я хотя и следил за Барсой, но фанатом ее себя не считал и матчи особенно не смотрел. Просто знал, что красиво играют и много забивают, не более того. Победный для Барсы Финал Лиги Чемпионов не видел. Так получилось, что в сезоне 2005-2006 я вообще не видел ни одного матча в Лиге Чемпионов. Было много проблем в жизни, и футболу места не находилось. После Чемпионата мира я вновь загорелся игрой и стал активно наблюдать за всем тем, что происходит в мире большого футбола. Реально фанатеть за Барсу стал с сезона 2007-2008, когда та самая великая команда Райкаарда разрушалась на глазах...

Вообще, любовь к футболу у меня возникла в середине 90-х, когда Спартак, выиграв все матчи группового турнира, вышел в 1/4 и проиграл там Нанту...Мне тогда было 12 лет, и я тогда плакал и очень сильно переживал поражение...Интернета тогда не было, платных спортивных каналов дома тоже не было, и я продолжал болеть за Спартак. Не потому, что нравилось, как они играют, а просто по инерции, потому что так повелось с детства, с неосознанного еще возраста, отец был болельщиком и т.д. И я каждый год смотрел их матчи в Лиге Чемпионов и надеялся на продолжение той сказки сезона 95-96...Вместо сказки получал все новые и новые разочарования и боль.
После того, как Спартак вылетал из Лиги Чемпионов, я смотрел матчи с участием тех, кто действительно умеет играть в футбол и делает это красиво и зрелищно. У меня возникала зависть к болельщикам зарубежных клубов и непонимание того, что футбол у нас и футбол у них это две разные вещи. Больше других мне нравились испанские клубы. Из испанских клубов больше всего отложила след Барселона. Фамилии Де Бур, Роналдо, Коку, Стоичков, Клюверт, Ривалдо запомнил навсегда.

Знаете...когда я еще учился в школе и болел за Спартак, я был на матчах, на стадионах, когда он становился чемпионом России и обладателем Кубка. Но искренней радости у меня тогда не было.
Когда я был подростком, у нас не принято было болеть за "иностранные" клубы. А уровень сознания не позволял понять того, что мне не оставляют выбора и предлагают "то, что есть".

После провального для Спартака сезона 2001-2002 годов я окончательно разочаровался в российском клубном футболе и перестал за ним следить. Ни за внутренним первенством, ни за Лигой Чемпионов. Я задал себе вопрос: сколько можно выигрывать Чемпионат России, обыгрывая Шинник и Ростсельмаш, а потом обсераться в Лиге Чемпионов, не показывая при этом никакой игры, а забивая как придется. Тогда впервые я задумался: а почему собственно я должен болеть за Спартак только потому, что так делают люди вокруг? Почему я должен принимать то, то мне предлагает общество? Неужели я сам не могу выбрать то, что мне действительно по душе? А ведь футбольный клуб - это не то, что от тебя никак не зависит и что нельзя изменить. Мы выбираем друзей, спутников жизни, город, в котором жить и т.д. Мы также вправе выбирать команду, за которую болеть и которую поддерживать.

В 2007 году в одном из спорт-баров Москвы попал на Финал Лиги Чемпионов. С упоением смотрел матч, просто наслаждался потрясающе красивой игрой и мечтал о том, чтобы когда-нибудь я вот также переживал за СВОЮ команду в Финале Лиги Чемпионов.
И вот с сезона 2007-2008 я стал активно наблюдать за Барсой. Я не знал, что у команды глубокий кризис, это мне стало известно лишь после того, как уволили Райкарда. Я не знал, что мы ничего не выиграем. Но я смотрел игры Барсы, я переживал, я нервничал, я раздражался и сокрушался от поражений, и радовался победам как ребенок. Я очень хотел увидеть свою любимую команду в Москве 21 мая. Заказал билеты на сайте УЕФА, мне повезло, и я смог их купил за номинал. Позвал друзей (это было еще в марте)...Зарегился на нашем форуме...Потом Барса проиграла Манчестеру. Сказка, которая казалось такой реальной, осталсь лишь сказкой. Финал для меня перестал иметь какое-либо значение, и я продал билеты. На игру все ж-таки попал, но мне было абсолютно все равно, кто ее выиграет. Не было тех, кого я так хотел увидеть в своей родной Москве...

В текущем сезоне я ради Барсы поставил себя НТВ+, стал смотреть почти каждый их матч (по мере возможного, т.к. не всегда был дома). Наконец я мог смотреть то, что я хочу, а не то, что мне показывают! Радовался за Пепа, за Месси, за всю команду. Барса стала частью моей жизни. На форуме стал появляться почти каждый день, ведь общение с теми, кто разделяет мои интересы, приносило огромную радость и счастье. Спортивные новости стал читать в первую очередь и так далее...
И сейчас...сейчас впервые в жизни я буду на самом важном матче года той команды, которая мне нравится, и я знаю, чем именно она мне нравится и почему, это мое самоопредленное, осознанное решение. Я буду на матче той команды, которую я люблю и без которой я это уже не я. После того, что я пережил в ночь с 6 на 7 мая, я сразу же почувствовал: надо ехать в Рим!

Я ждал такого матча всю жизнь. С тех самых пор, когда я увидел, что такое Лига Чемпионов. Всякий раз у меня при звуках Гимна этого турнира тело покрывается муражками. И вот уже много лет я мечтаю о том, чтобы команда, которую я действительно люблю за игру, а не за название, выиграла этот турнир. Мечтаю о том, чтобы у меня была возможность разделить эту радость со всеми теми, кто также как и я ждет этого. И кто также как и я будет плакать от счастья в случае успеха.

swt
21.05.2009, 00:29
паблитто, я уже купил билеты на автокар барселона -рим - 15 часов туда буду ехать с фанами. надеюсь замутить там лишний билетик.

Pablittto
21.05.2009, 00:33
паблитто, я уже купил билеты на автокар барселона -рим - 15 часов туда буду ехать с фанами. надеюсь замутить там лишний билетик.
жеееесть! ну удачи тебе...звони, если что :)

Lotus313
26.05.2009, 22:40
Я начал болеть за Барсу в 2004 году когда я увидел матч барса 0 - 0 реал мадрид и я увидел удивительную игру барсы я сразу стал болеть за эту команду и это моя единственная команда за которую болею. И сразу моим любимым игроком стал Самуэль Это о

Mix
27.05.2009, 13:45
Lotus313, могу тебя поздравить, в 2004 году Барселона и Реал не играли со счетом 0:0. Последний раз такое было в конце 2002 года.

since1994
28.06.2009, 21:07
Стал болельщиком Барсы в начале 90-х, примерно в 10 лет, когда Барса играла в финале ЛЧ с Миланом и проиграла 0-4. С тех времен Ромарио и Стоичкова и стал болеть за Барсу. Благодаря инету только в этом году удалось посмотреть почти все матчи (в основном с livetv.ru).
Сам играю 2 раза в неделю в футбол, зимой купил желтую форму Барсы, в ней и играю :)

SpanishwinD
29.06.2009, 20:19
Финал ЛЧ Сампа-Барса)
Гол Кумана сушедший в доп. время - вот он и пленил меня навсегда)
С тех самых пор в сердце только Барса!

Владелец
10.08.2009, 15:24
А я вот как стал болельщиком Барсы:Когда мне было лет 7-8,дед(царство ему небесное)постоянно рассказывал мне о футболе.О российском футболе,о великих командах(Торпедо,Спартак,...).Но мне это было не интересно...А тут как раз по телеку показывали ЧМ-2002,и это произошло!У меня появился первый кумир,Роналдинью!Я просто не мог оторвать глаз от его игры,старался узнать как можно больше информации о нём...И через год он перешёл в Барселону.Вот тут я увидел настоящую красоту испанского футбола!Барселона стала частью меня в 2003 году!!!И по сей день она в моём сердце...

-=BeaR=-
20.08.2009, 18:33
Я болею за барсу с 2006 после матча Вердер-Барселона.Очень понравился хитрый удар Роналдиньо.

Nead
28.08.2009, 18:47
За Барсу Болею с Сезона 2004-2005,После ответного матча в 1/8 Лиги Чемпионов Челси-Барселона.. после шикарного гола Роналдиньо)

bluegarnet
28.08.2009, 21:22
Только что зарегался. За Барсу болею с 2001 или 2002 года (точно не помню), пацаном еще мелким был, увидел по телеку матч команды в сине-красной форме. Тогда еще было дофига голландцев и играли в классный атакующий футбол, как, собственно, и сейчас.

LEOpard
29.08.2009, 17:51
Эххх, я в первый раз увидел Барсу еще в прошлом веке, когда малым совсем был в 1998 или 1999 (сейчас и не вспомню) в матче с Валенсией, 3:0 тогда выиграли и команда в яркой сине-гранатовой форме понравилась мне больше, чем белая Валенсия:finest: Осознано болеть за Барсу стал уже позже...

Gangster10
29.08.2009, 18:32
Впервые увидел Барселону в сезоне 1998/1999 в Лиге Чемпионов, когда еще только начинал смотреть футбол. Увидел оба матча с МЮ, и было очень обидно, что оба раза не смогли выиграть (по 3-3) и в итоге не вышли из группы каталонцы. Мне очень запомнилась почему-то та команда. Через 3 года мне подвернулся матч Байер-Барселона. (2-1) Сначала забил, по-моему, Луис Энрике, а потом во втором тайме очень обидно проиграли. Симпотизировал Барсе по ходу игры, поэтому очень расстроился. Потом я увидел Сине-гранатовых в полуфинале против Реала. Там кажется сначала проиграли 0:2, а вот второй матч я смотрел (1-1). По ходу игры узнал, что Реал - злейший соперник сине-гранатовых, поэтому очень расстроился конечномы проигрышу. Потом, как известно был ЧМ, где я влюбился в Роналдиньо. Ну а когда узнал, что он перешел в Барселону, радовался очень сильно. Вот с сезона 2003/2004 неотрывно предан каталонцам.

BOBAHSTR
25.09.2009, 18:38
Я начал болеть за Барсу в сезоне 2003 - 2004 после ЧМ 2002 года . наблюдал за игроками из сборной Бразилии Ривалдо , Рональдинью , Роналдо . Потом узнал что они играли за Барсу только в разные временна . Так начал наблюдать за Барсой

Katalonec18
25.09.2009, 19:20
сначала просто следил за матчами каталонцев,после ЧМ 2002,понравился стиль игры,красивый атакующий футбол,а стал ярым болельщиком Барсы с сезона 2004-2005,в течении матча 1/8 Лиги Чемпионов Барса-Челси-2:1.

Gemin
06.10.2009, 16:51
Лично для меня Барса превратилась в любимую команду когда там начал играть Ривалдо, именно ему нужно отдать должное!

Zhek@
07.10.2009, 16:59
я стал болеть за барсу в 2004,и сам футбол мне стал нравиться в 2004,это моя первая любимая команда.:barca2: вот и с тех пор я стал болеть за барсу.Но особенно когда в барсу пришел Ривалдо

McBogdan
08.10.2009, 09:41
Начал Болеть за Барсу с 2006 года. Тогда начал увлекаться футболом.:krut:

B@rs
30.10.2009, 23:49
Только что зарегался. За Барсу болею с 2001 или 2002 года (точно не помню), пацаном еще мелким был, увидел по телеку матч команды в сине-красной форме. Тогда еще было дофига голландцев и играли в классный атакующий футбол, как, собственно, и сейчас.
В Сине-Гранатовой форме ты хотел написать??))))))