Просмотр полной версии : Сериалы
ваше отношение к сериалам
ненавижу :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
ну я ненавижу очень длинные сериалы, которые идут по полтора-два года
типо сериала КЛОН
это ваще Жопа
W.Ro0nEy
11.01.2007, 19:07
это да!! у меня бабушка его смотрела!! там милион серий!!
А Санту Барбару кто нить помнит???:lol: Если в этом Клоуне миллион серий, то в Санте Барбаре этой триллион
Мой любимый сериал был Дикий Ангел.И первая любовь на телеэкране появилась тоже там-Наталья Орейро :wub:
А Санту Барбару кто нить помнит???:lol: Если в этом Клоуне миллион серий, то в Санте Барбаре этой триллион
Я помню такая хренотень и охереть скока серий
Прекрасная няня, Не родись уродкой, Кто в доме хозяин. Один х...:perekur:
ну сериалы как и фильмы есть гавно а есть хорошие, мне к примеру нравятся Менты, Убойная сила, Солдаты ничего поржать можно.
volanta2006
12.01.2007, 01:06
Я с удовольствием смотрю Солдаты,прикольный сериал!:krutoe: а всякие хозяины в доме и остальная лабуда вообще бесит,одно и тоже.....
ваше отношение к сериалам
Только к друзьям и Альфу у меня нет негативного отношения, а остальное просто ...... ........ ....... (мат)
Мой любимый сериал был Дикий Ангел.И первая любовь на телеэкране появилась тоже там-Наталья Орейро :wub:
Полностью согласен :krut: :) "Дикий Ангел" респект, форевер... чё ещё там говорят... :)
:ftp: :ftp: Не люблю сериалы-смотреть долго.
Сериалы длиннее 4 серий - зло. Солдаты после 4 части перестали нравица - сюжет стал скуднее и как-то уже неверица, что все это может происходить и в реальности):sorry:
Camp Nou
16.01.2007, 19:53
тоже не люблю, но есть некоторые которые смотрю и даже качаю некоторые серии из инета, например LOST (Остаться в живых), сериал интересный, подбор актеров тоже не плох, только через чур углубились продюссеры со сценарием....
Я сериалы ненавижу!!:anger: Вот только Lost смотрел.
Я тоже люблю Наташку. А еще я смотрела Мятежный дух :red:
Друзья просто офигенный сериал,самый титулованный...
Не люблю сермалы осбенно Бразилськие или какие там они!Ну про всяких Хуанов да Педров!
eto eshe hernja - v programme posmorel: po pervomu kanalu LV idjot serial "The bold and the beautifull"! Vy tol'ko nepadajte v obmorok - sevodnja byla 4440 !?!?!? serija!!!!!!!!!!! Serial snimaet uzhe 20 let i po teliku nachili evo pokazivat', kogda ja byl ochen malenkim. Ja padstalom!!!:lol: :lol: :lol:
В зду эти сериалы, у меня жена в декрете на них рехнулась это просто пипец, смотрит всякую уйню мля.:anger: :anger: :anger: :anger: |-(
Shadow Death
01.02.2007, 01:11
Санта-Барбара:krutoe: :krutoe: :krutoe: :krutoe: :krutoe:
Таня без фамилии
11.02.2007, 16:48
Кто "Солдаты" смотрит?
Солдаты-неплохой сериал.Но сейчас начинает приедаться.
Таня без фамилии
11.02.2007, 19:55
Первые три части еще ничего, а вот остальные...
Есть и смешные например. Клиника на MTV.Кто смотрел????
Я смотрю, зачетный сериал:krutoe:
А я кадетство иногда смотрю, неплохой сериал, только не ржите надо мной:lol:
Таня без фамилии
12.02.2007, 19:31
Дети Ванюхина - классный сериал! Кто смотрел? Еще прикольные: Простые истины, ОБЖ или... , Студенты и самый клевый - ДРУЗЬЯ!
Таня без фамилии
12.02.2007, 21:30
Кстати, Мальчишник советую всем посмотреть!
laantane
24.02.2007, 04:04
"Друзья" - полная тупость.
На "Просто Марию" бабушка подсадила,когда совсем малой был.Потом просто ниче уже не катит после Марии
Pliushevyj
24.02.2007, 04:24
На "Просто Марию" бабушка подсадила,когда совсем малой был.Потом просто ниче уже не катит после Марии
:finest: :finest: :krut:
я тоже малой был с мамкой смотрел.
Раньше обожал "секретные материалы",тысячилетие.на прикол могу посмотереть какий-нибудь российкие сериалы,типо солдаты,умножаюший печаль,игра на выживание.прикол.:clap: :clap: :clap:
laantane
24.02.2007, 04:37
pliushevyj, Да ,представь. У нас тогда телека не было (летом в селе гостил), так мы с бабушкой ходили к соседке "на Марию". Как сейчас помню , с 19 до 20 - святое время.
Мда...я на Кадетов реально подсел, сериал меня порадовал, советую всем посмотреть! Сейчас кстати новые серии скоро начнутся, так что не пропустите;)
Солдаты - бесят!:anger: Херь совершенно не связанная с жизнью. Юмор не интересный. Да и вобще после ДМБ комедии про российскую армию не смотряться. Единственный хороший сериал, который вспомнился - Секретные материалы.
Таня без фамилии
24.02.2007, 13:39
Мне 1-2 часть Солдатов нравились. Дальше-полный отстой. Жаль кабельного пока нет, так бы Кадетство и Клуб посмотрела!..
А Дмб-Это сериал?
Мне понравилось!
никто не смотрел летом по РТР КРОТ?прикольный сериал о реалиях российской жизни.
Таня без фамилии, желаю тебе как можно дольше оставаться без кабельного телевидения. Потому что «Клуб»-сериал для подростков-олигофренов, с потребительским отношением к жизни.
Marion, а у меня девушка этот сериал дурацкий смотрит........:not i:
Таня без фамилии
23.03.2007, 14:47
Таня без фамилии, желаю тебе как можно дольше оставаться без кабельного телевидения. Потому что «Клуб»-сериал для подростков-олигофренов, с потребительским отношением к жизни.
Фуше, верю на слово.:yo:
R21.03.1980
01.04.2007, 15:16
Дикий Ангел, Санта-Барбара,Сансет-Бич, вообще все бразильские сериалы.Только не русские.
Очень понравился двух-серийный фильм по Первому каналу "Последний бронепоезд" на тематику ВОВ. Его еще вроде зимой показывали, но тогда толком-то и не посмотрел, только кусками первую серию...
R21.03.1980
10.05.2007, 15:30
Мне очень нравятся сериалы.Точнее, рагьше нравились.Потом времени не стало смотреть. Манта-Барьару помню, еще шла с тех пор, как мне было 3 года.И до 12 лет.А потом отменили, так и не удалось до конца посмотреть.И Сансет-Бич нравился.Вообще все старые сериалы:Просто Мария, Богатые тоже плачут, Рабыня Изаура...
Mix, микс в этом фильме - сериале снимался мой друг:)
Я сериалы не смотрю времени на них нет;)
Не люблю сериалы, особенно бесят латиноамериканские мыльные оперы
Кто-нибудь смотрит сериал LOST ?
Я просто охреневаю от него, недавно третий сезон закончился.
Если кто смотрит давайте раскинем мозгами что кто думает о том что там тварится.
Anor, вот у меня сервер бесплатный откроют, я все скачаю бесплатно и посмотрим и поговорим )))))))))
Anor, вот у меня сервер бесплатный откроют, я все скачаю бесплатно и посмотрим и поговорим )))))))))
Да на дисках бы купил и посмотрел:perekur:
Anor, у меня девушка его смотрит. Очень хочет чтобы я его посмотрел, а я все никак не скачаю, все забываю... :)
Anor, у меня девушка его смотрит. Очень хочет чтобы я его посмотрел, а я все никак не скачаю, все забываю... :)
Ну ты давай не мешкай с этим, классный сериал начнёш смотреть потом тебя за уши не оторвёш от него:)
"Звездные Врата" - староват малёха но классный.
А недавно посмотрел первый сезон "Героев" - сериальчик офигеть
Обычно я не смотрю никакие сериалы(времени нет),но понравилса мне один класный "Побег из тюрмы" и теперь каждый день с понедельника по четверг смотрю :krut:
Bojan Krkic
01.09.2007, 17:25
Из сериалов нравились Солдаты до 6 части, а после уже надоело смотреть. Ещё понравился сериал "Десять жизней Нестора Махно". После этого сериала я по серьёзному увлёкся личностью Махно.
N!Kb@rca
01.09.2007, 17:41
Ещё понравился сериал "Десять жизней Нестора Махно". После этого сериала я по серьёзному увлёкся личностью Махно.
Девять жизней Нестора Махно ;). Хороший сериал....
Мне очень нравиться сериал "Тайны Смолвиля". Правда, смотрю нерегулярно, кто-нибудь знает, где его можно скачать?
Посмотри здесь (http://kinchik.ru/2007/10/23/taini_smolvila.html) Может что то и найдеш:)
Сечас смотрю 1-й сезон "Остатса в живых" , так прикольно смотреть сериалы на компе что по 4-5 серий в день смотрю:) , скачал все 3 сезона чтобы не скучать пока временно отключусь от инета
exsistentia
02.12.2007, 23:45
Сечас смотрю 1-й сезон "Остатса в живых" , так прикольно смотреть сериалы на компе что по 4-5 серий в день смотрю:) , скачал все 3 сезона чтобы не скучать пока временно отключусь от инета
еще и еще раз советую, завораживающтй сериал, если что тебе сюды (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1401);)
я сейчас 3 сезон смарю:perekur:
Milan-Baros
05.01.2008, 00:34
Самых два зачетных сериала это LOST, и Побег!
Особенно стоит выделить побег , вот где весь фильм держишся в напряжение, жаль что трети сезон тока 8 серий сняли, и пошли сценаристы бастовать, так что жду начало новых съемок! Всем советую, не сериал ,а золото!
А я щас смотрю по РенТв сериал "Сверхъестественное". Я его и до этого смотрела, правда уже последние серии, совершенно случайно наткнулась на него и мне понравилось. Вот со 2 числа начали сначала показывать. Афигеть. Мне оч.нравится. 2 молодых человека, братья, расследуют всякие загадочные убийства, связанные с паранормальными явлениями. Думаю поклонники "Секретных материалов" оценят :) Только вот "Сверхъестественное" поинтереснее. Поновее что ли,более молодёжный. В Секретных всё с пришельцами связано, а тут не про инопланетян, а про различные паранормальные явления. Затягивает млин :))) Иногда бывают такие сюжеты, прям уж ах, оторваться невозможно!
Сгласен, сериал зачОтный. Я его тож смотрел, правда щак как-то все не получается взглянуть.
D1MSon, его щас по 2 серии показывают с 15 до 17 ч. Вчера вообще убойные были. Про кровавую Мэри не видел?
Papashkin
07.01.2008, 15:06
а я вспоминаю прошлое и смотрю сериал "Вавилон-5". вот ваще такого сериала больше нету!!
Смотрю щас сериал "The O.C." (Одинокие сердца) Очень нравится. С инета качаю. Но его по телеку недавно показывали на каком-то канале. Аффигительно! Лично меня засосало по самые не балуйся :)))) Не знаю, что-то в нём есть. Молодёжный сериал о 16-тилетних подростках. Сами понимаете, какой возраст... Когда мне посоветовали его посмотреть, я как то не кинулась, не спешила его глянуть, да и название не впечатлило,мне вообще про него ничё не рассказывали, тока сказали "смотри,не пожалеешь" А вот вчера меня торкнуло и я посмотрела первую серию. Потом вторую. Затянуло. Теперь вот оторваться не могу :) Это обычный сериал об обычной жизни, ведь всякое бывает... Наверно этим он и цепляет.
Noize_FC
06.04.2008, 13:11
Я смотрю сериал Дальнобойщики, уже дофига раз посмотрел, но все равно интересно!
Мне нравится "Остаться в живых". Классный сюжет и актеры хорошие.
не подскажите где можно бесплатно скачать все сезоны сериала "Друзья". Очень нужно, заранее Спасибо :good:
не подскажите где можно бесплатно скачать все сезоны сериала "Друзья". Очень нужно, заранее Спасибо :good:
запаришся качать быстрей купить я в своё время за 3 сотни все сезоны купил. 5 дисков.
Anor, это точно, запарюсь, я уже нашёл где все сезоны скачать, за полгода надеюсь скачаю))))))). Хотя лучше и вправду купить диск...
Maximilliano10
24.09.2008, 00:16
Смотрел все сезоны сериалов Симпсоны и Бивис и Баттхед(самый любимый). Ещё нравятся Лост и Побег из тюрьмы.
Сериал "Друзья" у меня стоит на 1-м месте, каждая серия идеальна, смешно до коликов...видел все 10 сезонов... Также нравится "Клиника", тоже очень смешной сериал... "Меня зовут Эрл", а из мультсериалов мне нравится "Симпсоны", "Футурама", раньше еще когда был маленький, "трансформеры" смотрел... очень грамотный мульт был... :good:
dakesha, Тоже очень нравится "Клиника" ,мой любимый персонаж там это Доктор Кокс
dakesha, Тоже очень нравится "Клиника" ,мой любимый персонаж там это Доктор Кокс
Да, Доктор Кокс жжет нереально, мне еще Тёрк прикалывает, уборщик ваще ходячий прикол, да там все приколисты... :D Хочу скачать несколько сезонов, не подскажешь сайт?
Да, Доктор Кокс жжет нереально, мне еще Тёрк прикалывает, уборщик ваще ходячий прикол, да там все приколисты... :D Хочу скачать несколько сезонов, не подскажешь сайт?
К сожалению сайта не знаю,я Клинику не скачивал всегда по телеку смотрел.
А-а-а-а-аа...... Хочу новую серию Доктора Хауса, у меня уже ломка...
dakesha, на torrents.ru их регулярно выкладывают(я имел ввиду серии)
А клиника мне тоже нравится,очень правильный сериал.
DotsFam_10
01.11.2008, 15:57
мне так из сериалов длинных понравились Мужчины не плачут, про ФСБэшников(Невидимый фрон вроде бы называется), Оперативный псевдоним, Остатся в живых...а остальные так средненькие...
Я жестоко подсел на Клинику, хороший сериал.
Мне дико нравится сериал Сверхестественное все серии посмотрел ща 4 сезон качаю.Ещё ничего сериалы Мужчины не плачут(угарный сериал),Остаться раньшь нравился но как 3 сезон посмотрел да пошёл он на *уй дурь пошла одна,ну и конечно иногда смотрю Счастливы вместе-это чисто русский сериал серии иногда бывают просто умора:finest:
Иногда стал смотреть сериал, который по МТV идет, называется "Красавцы" в принципе интересный сериал, если посмотреть несколько серий, можно втянуться... А так вчера опять Клинику смотрел, жесть смешно...
Иногда стал смотреть сериал, который по МТV идет, называется "Красавцы" в принципе интересный сериал, если посмотреть несколько серий, можно втянуться... А так вчера опять Клинику смотрел, жесть смешно...
Да...иногда тоже смотрю этих "Красавцев" , а Клиника меня тоже вчера порадовала:yo: и ещё только не давно заметил , что опять показывают Саус Парк
Да...иногда тоже смотрю этих "Красавцев" , а Клиника меня тоже вчера порадовала:yo: и ещё только не давно заметил , что опять показывают Саус Парк
Да, супер мульт, иногда смотрю... но мне больше прикалывают симпсоны и футурама...
Может кто в курсе, в клинике есть только шесть сезонов?
-=Barcel=-,7. Седьмой правда пока только с субтитрами. В 8-м сезоне сюжет половины серий вроде написан...
Седьмой правда пока только с субтитрами.
Ты седьмой видел уже? Если да, что там нового?
-=Barcel=-, не видел. Хочу посмотреть с переводом МТВишным. Говорят у Убо Рщика девушка появится:unsure:.
Foxara, наверное Убо Рщица :lol:
В 8-м сезоне сюжет половины серий вроде написан...
На Ютьюбе уже вовсю показывают отрывки из 8 сезона. Он в Америке давно вышел. (относительно давно) ;)
Taras, ну до нас всегда как до звезды доходит;). Я на Ютубе не лажу. А на каком-то фансайте одна из последних новостей - название серий нового сезона. Хотя может это уже 9-й?
А в шестом сезоне Клиники больше чем 13 серий?
Papashkin
09.01.2009, 17:11
я вот посмотрел все 5 сезонов "Вавилона-5", 10 сезонов "Звездных врат-Первый отряд" и 2 сезона "Звездных врат - Атлантида". Захватывает!!:perekur:
А в шестом сезоне Клиники больше чем 13 серий? Должно быть больше. Могу ошибиться, я давно смотрел, но вроде как больше 20-ти было.
CoolerBoy
11.01.2009, 22:20
Я только Счастливых смотрю!!! большуе нечего:sorry:
Кто может, помогите, дайте пожалуйста ссылку на торрент последних четырех серий второго сезона сериала Герои :sos: :good:
Ronnifanbest
24.01.2009, 16:51
Mix, Вот ссылка на весь 2 сезон:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=491901
А вот руководство,"Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента".
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=609808
Krayzie Barça
02.04.2009, 17:43
Пропавшая Комната / The Lost Room
http://s52.radikal.ru/i136/0904/60/6b35081e731d.jpg (http://www.radikal.ru)
О фильме: Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий? Предлагаем вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям телефильма "Пропавшая комната" и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля "Саншайн" и как это изменило судьбу всего мира.
Оценка кинопоиска 9.172/10 (610).
А теперь от себя.
Посмотрел сегодня я этот мини сериальчик. В нём всего 6 серий (по сути получается 3, т.к. 2 серии объединили в 1 часть). Оторваться никак не мог. Зашибенно-обалденная вещь! Всем советую. Не пожалеете сто пудов!
Лучшего этого ничего нет - "ДРУЗЬЯ"
http://www.serialfriends.ru/images/1.jpg
DotsFam_10
02.04.2009, 19:03
смотрел по 1-му Группа Zетта, скачал Мужчины не плачут 2, 1я часть мне больше понравилась.
http://www.serialfriends.ru/images/1.jpg
Эт точно, писали что они хотели снять небольшое продолжение но что-то заглохло и не видно и не слышно новостей по этому поводу.
P/S/ Вот нашёл новость, но она не очень радужная.
Пять лет назад, NBC и телезрители попрощались с «Друзьями» после 10 сезонов и 236 эпизодов. Ещё до начала выхода в эфир последнего эпизода ТВ ситкома поползли слухи о возможном воссоединении. И хотя общественность большей частью желала бы их видеть, актёрский состав конкретно не выразил восторг по поводу возвращения в Центральную Кофейню.
Девушки и парни, кажется, значительно разошлись в их желании возродить своих комедийных персонажей. Мужчины, в сущности, не имеют никакого интереса, тогда как леди готовы к съёмкам, если место проведения и сценарий посчитают уместным.
Дэвид Швиммер прямо сказал, что он не заинтересован в участии воссоединения «Друзей». Мэттью Перри считает, что это вряд ли произойдёт в ближайшее время, не раньше, чем через 10 или 20 лет. Продолжение ситкома «Джоуи» (Joey) от Мэтта Леблана было растерзано критиками и отменено после двух сезонов. Сейчас он сосредоточился на собственной производственной компании "Fort Hill Productions", и уже не появлялся на экране с 2006 года.
Кортни Кокс-Аркетт и Дженнифер Энистон каждая высказались об идее воссоединения друзей, основанного вокруг встречи в День Благодарения, делая, по сути, ещё один эпизод сериала. Аркетт как-то сказала: "Я думаю, [персонажи] видятся друг с другом каждый год". Лиза Кудроу сказала, что она, безусловно, хотела бы участвовать в воссоединении, но считает, что будет очень сложно создать проект как следует.
В то время пока всё выглядит так, словно нам придётся ждать полномасштабного воссоединения, и Кудроу и Энистон недавно вновь посетили Центральную Кофейню. Декорации известного кафетерия были заново возведены, используя оригинальные реквизиты и мебель для тура по студии Warner Bros. в Бербэнке (Burbank), Калифорния.
Ответные визиты состоялись благодаря дневному ток-шоу от Эллен ДеДженерес, в «The Ellen DeGeneres Show». Ведущая является давним поклонником ситкома, и сделала акцент, спросив исполнителей главных ролей о возможном воссоединении.
Кудроу и ДеДженерес открыли шоу 16 октября 2008, сидя вместе на знакомом оранжевом диване и болтая о своих старых ситкомах.
Как сюрприз для Энистон к её предстоящему 40-му Дню Рождения, ДеДженерес завела её в обстановку кофейни. Бывшая из «Друзей» всецело переместилась на съёмочную площадку и, казалось, была охвачена потоком воспоминаний. Чтобы подвести черту затее, ДеДженерес явилась перед Энистон с большим тортом и спела «С Днем Рождения тебя» (Happy Birthday).
Во время беседы с ДеДженерес, обе актрисы подтвердили, что они были бы готовы к воссоединению, если обстоятельства будут надлежащими. Энистон слегка поглумилась с идеями сделать фильм, однако ей всё ещё нравится идея сделать особый выпуск задушевного Дня Благодарения.
И хотя нам, возможно, придётся подождать некоторое время, чтобы остальные из группы присоединились к ним, безусловно, приятно видеть двух друзей, заскочивших в Центральную Кофейню для мимолётного визита.
дата:28-02-2009г.
источник:TV seriesfinale.com
согласен с Димсоном, "Друзья" всегда на 1-м месте! Советую посмотреть сериал: "Меня зовут Эрл"
О сериале:
Жизнь Эрла, мелкого проходимца районного масштаба, полна ошибок и неправильных решений. Сразу после выигрыша джек-пота в небольшой лотерее, его сбивает машина, и он теряет выигравший билет. В больнице на него снисходит озарение: все дело в карме и неприятности преследуют его потому, что он сам нескончаемый источник неприятностей для окружающих.
Герой решает круто изменить свою судьбу. Он хочет исправить все неправильное, что он сделал со времен своих причуд в начальной школе, когда изощренно измывался над одноклассниками и тащил все, что попадалось под руку. С этой целью он составляет подробный список своих разнокалиберных проказ и преисполняется решимости разыскать всех, кому он когда-либо сделал недоброе и компенсировать зло, чего бы это ни ему, ни когда-то от него потерпевшим ни стоило.
источник: kinopoisk.ru
http://s51.radikal.ru/i132/0904/c6/612af311d484.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень интересный и веселый сериал!
Anor, я слышал что они хотели снять фильм,который должен был выйти в этом году,вроде все согласились были кроме Энистон,но потом и ее уговорили,а дальше все как то заглохло...
Девушки и парни, кажется, значительно разошлись в их желании возродить своих комедийных персонажей. Мужчины, в сущности, не имеют никакого интереса, тогда как леди готовы к съёмкам
Жаль,ну надеюсь еще что то придумают и снимут хоть какое то продолжение.
Я так не думаю, но я особо не смотрел этот сериал, вроде только пару серий давно.
Ах*енный сериал - это Californication)), а Друзья- это очень хороший сериал. Californication действительно просто выносит мозг, по крайней для меня это один из лучших сериалов, если не лучший. Дэвид Духовны не одну премию получил за свою главную роль, там он действительно на высоте, особенно после Малдера, смотрится с восхищением его игра.
Советую всем людям не младше 16 лет.;)
А может кто "Мохнатиков" смотрит по MTV? В этом сериале действительно жестокий юмор.
Пропавшая Комната / The Lost Room
http://s52.radikal.ru/i136/0904/60/6b35081e731d.jpg (http://www.radikal.ru)
Оценка кинопоиска 9.172/10 (610).
А теперь от себя.
Посмотрел сегодня я этот мини сериальчик. В нём всего 6 серий (по сути получается 3, т.к. 2 серии объединили в 1 часть). Оторваться никак не мог. Зашибенно-обалденная вещь! Всем советую. Не пожалеете сто пудов!
По твоему совету с Наськой посмотрели на днях этот мини-сериал. Действительно очень интересная вещь :)
Только так и непонятно, как появились все эти объекты, и что вообще случилось в той комнате.
Krayzie Barça
15.04.2009, 16:46
Mix, Рад, что понравилось.
Только так и непонятно, как появились все эти объекты, и что вообще случилось в той комнате.
Это да. Но меня это не шибко расстроило.
Сегодня наконец-то досмотрел Секретные Материалы (X-Files). Смотрел чуть больше полу-года. Конечно, не маниакально, потихоньку серию за серией. 9 сезонов и две полнометражки - это вам не шутки.;) Всё-таки великая вещь эти Секретные Материалы. Фокс Малдер (Меркусу превед), Дана Скали, эххххх. Наверное все знают имена этих героев сериала. Теперь вот надо Пси Фактор и Сумеречную Зону посмотреть.
Т.е. это где-то на годик. Через год отпишусь.:finest:
Krayzie Barca, Превед! Да, Духовны один из моих любимых актёров, а Секретные материалы, я раньше смотрел как сумасшедший, помню со школы прям бежал домой, чтоб успеть!)) Только Духовны мне больше нравится в образе Фрэнка Муди из Калифорникейшена)))
Кстати Пси фактор тоже офигенный сериал! У меня с этим сериалом травма детства связана, они там в одной из серий с большой жабой такой чёто бегали, я её так боялся в детстве, и до сих пор у меня к жабам большое недоверие.:D
мля.... 3 года назад я ненавидел сериалы, щас жить не могу без них)
за 2 года просмотрел:
Друзья 10 сезонов (полностью)
МЭШ 11 сезонов (полностью)
Доктор Хаус 5 сезонов (пока что полностью)
Притворщик пока только 2 сезона
Жизнь на Марсе 2 сезона (полностью)
Мёртвая Зона 6 сезонов (7 жаль не вышел на русском)
Иерихон 2 сезона (полностью)
Блудливая калифорния 2 сезона (пока что полностью)
Джоуи 2 сезона (полностью)
Декстер 3 сезона
Вчера посмотрел новый сериал, пока что только 7 серий снято "Поколение убийц" про Ирак:))))) жесть сериал.......
Так сразу все и не вспомнишь, ещё Клинику полностью посмотрел...) 8 сезонов...
начинал смотреть:
рыцарь дорог 2008
4400
Лост
Мёртвые как я
Иеремия
Сейчас смотрю
Джон Доу
то что начинал смотреть, это как то не зацепило. поэтому бросил эти сериалы. А вот, то что посмотрел мне оч. понравилось. Классные сериалы. Даже выделить не знаю какой именно:)
Смотрю Декстера,и местные форумчане подсадили меня на Хауса.
у меня аналогично, раньше сериалы вообще не смотрел, а сейчас прям болезнь. Да вообще сейчас среди молодёжи это даже модно стало как-то))
Пока что самый любимый Californication. Кстати Хаус не цепанул, не знаю, может стоит ещё раз попробывать, но я наверное один из немногих, кто не досмотрел даже первый сезон.
Сейчас готовлюсь к новой наркоте: "Теория лжи", или поанглицке "Lie To Me". Только дождусь пока сезон закончится, чтобы сразу всё посмотреть.
Я посмотрел финал "Побега"... если кто-то этот серриал смотрел/смотрит посмотрите финал... очень грустно.. аж до слез:unsure: Пока я не посмотрел финал "Остаться в живых" я буду говорить что этот сериал самый лучший... ИМХО
Krayzie Barça
15.06.2009, 14:01
Maga5, Поздновато ты его посмотрел. Концовка очень слабая. Зачем надо было убивать главного героя? И вообще, в Побеге самые лучшие были первые два сезона, чуть по слабее вышел третий, ну а последний вообще не оправдал мои ожидания.
Krayzie Barзa, насчет первого второго сезона согласен... Но стоило посмотреть 4-й сезон ради того, чтобы увидеть эту развязку...
P.S. финал я посмотрел недели 2 назад, просто щас тока написал
Mercus, я уже давно понял что ты человек в хорошем смысле неоднозначный... Сейчас ты утвердждаешь что сериалами раньше вообще не интересовался, а 16 апреля (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=147315&postcount=111) говорил совсем по-другому:
Krayzie Barca, Превед! Да, Духовны один из моих любимых актёров, а Секретные материалы, я раньше смотрел как сумасшедший, помню со школы прям бежал домой, чтоб успеть!)) Только Духовны мне больше нравится в образе Фрэнка Муди из Калифорникейшена)))
Кстати Пси фактор тоже офигенный сериал! У меня с этим сериалом травма детства связана, они там в одной из серий с большой жабой такой чёто бегали, я её так боялся в детстве, и до сих пор у меня к жабам большое недоверие.:D
Истина где-то рядом!?:perekur: :D :finest:
Стоит ли мне смотреть сериал Сверхъестественное, если при этом я особо не люблю фантастику? А то боюсь через месяц, два, Хауса досмотрю.
Ребят, а где можно посмотреть онлайн сериал "Турецкий для начинающих" с русским переводом? Его еще по mtv показывают.
1й сезон (http://www.ru-video.net/1/3833-tureckijj-dlja-nachinajushhikh-1-sezon.html)
2й сезон (http://bestkino.net/2008/05/19/tureckijj_dlja_nachinajushhikh__2ojj_sezon__turkish_for_beginners_2007.html)
Перевод как на МТВ!!! а вот третий сезон хз я не нашёл((( его сейчас какраз по МТВ кажут смотри.
Mix, 3-й сезон... (http://vkontakte.ru/video.php?gid=1672232)
ENRIQUE, ты чё до меня доебался? В коломбо играешь? Вот же до чего делать не*** человеку, который сидит и выглядывает чего я там и где говорил! Я давно понял, что ты парень вообще недалёкий, который в меру своей закомплексованности пытается реализоваться по средством интернета! Здесь на форуме ты умный и тебя уважают, в жизни я уверен, у тебя много проблем с самоутверждением. Ты пишешь и правда рассудительные вещи, признаю, но иногда своим бесконечным интеллектуализмом и серьёзностью перегибаешь палку. Видел я таких, взрослых и умных, их жизнь бесконечно скучна.
По поводу сериалов действительно получилось неоднозначно, просто первый раз "раньше" имелось ввиду в начальных классах, по детству, во втором случае "раньше" имелось ввиду возраст начиная класса с 11го. Соглашусь можно сделать замечание. Но усмехаться над тем, что я просто недостаточно правильно выразился во втором случае, по крайней мере глупо, удел каких то малолетних ботанов, которым смешно, что кто-то неправильно вычислил интеграл. Людям свойственно ошибаться, смеются над этим те, у кого большие проблемы в жизни.
Ты наверное мои посты в отдельный текстовый файл записываешь? Этот тоже запиши, читай его каждый день, и прекращай дрочить.
Начал смотреть сериал Меня зовут Эрл (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259849/). Комедия, основанная на очень жизненном смысле! И посмеяться можно, и есть чему поучиться. К тому же очень неплохие актёры. Советую всем, правда сериал не сильно затягивает, в чём я вижу опять же плюс, потому что его можно смотреть параллельно более серьёзному увлечению.
Начал смотреть сериал Меня зовут Эрл (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259849/). Комедия, основанная на очень жизненном смысле! И посмеяться можно, и есть чему поучиться. К тому же очень неплохие актёры. Советую всем, правда сериал не сильно затягивает, в чём я вижу опять же плюс, потому что его можно смотреть параллельно более серьёзному увлечению.
Я вот говорил насчет этого сериала в этой теме, мне тоже нрав-ся, в главной роли (в роли Эрла) Джейсон Ли (Ловец Снов(Бобра играл), Элвин и Бурундуки, Догма, Ванильное небо...)
Досмотрел сегодня 2 сезон Californication, хороший сериал. А 3 сезон скоро выйдёт или он уже вышел? Интересно будет посмотреть на поведение Хэнка в сложившийся ситуации, будет ли он верен)
barcelona-4
19.07.2009, 23:38
Недавно подсел на "два с половиной человека" с Чарли Шином, всем советую посмотреть :lol:
Кто-нибудь смотрит сериал LOST ?
Я просто охреневаю от него, недавно третий сезон закончился.
Если кто смотрит давайте раскинем мозгами что кто думает о том что там тварится.
Классный сериал, мне про него много говорили, да и во ТВ показывали, я вот на днях скачал 5 сезонов, 37 гб, вчера в 11 утра начал смотреть и отключился в 9 утра :D затягивает ппц, вот сейчас снова буду втыкать) Лост зэ бэст :krut:
А 3 сезон скоро выйдёт или он уже вышел?
будет осенью
"Lie To Me" ("Теория лжи", "Обмани меня") - кто смотрит? Вообще сериал интересный, реально можно научиться полезным в жизни вещам. Подбор актёров тоже отличный, в каждой серии знакомые лица попадаются постояннно)). Ну и конечно же сюжет очень добротный. Ближе к концу сезона, когда вырисовывается общая линия сюжета зависимость становится просто невыносимой)) Любители Хауса меня поймут))
недавно раз 5-й пересмотрел "Бригаду"... ну классно, сериал описывает Россию в 90-е и результаты этих событий... в общем супер
P.S. Предлагаю тему "Сериалы" тоже сделать "Важной"
Начал смотреть "Клинику" О_о. Друзья всегда хвалили этот сериал, но я видя отдельные серии по МТВ всегда думал, что он ужасно тупой. Но позавчера девушка моя всё-таки села его смотреть, у меня был выбор забить, но серии с третьей я заинтересовался, оказывается, когда смотришь с самого начала, и понлностью сериями, то сериал очень даже логичный, интересный и смешной. А некоторые вещи, о которых думает Джэй Ди действительно очень жизнены. В общем интересно)))
Отпишусь ещё про "Меня зовут Эрл" - сейчас уже посмотрел до половины 3го сезона, это жесть скажу вам! Первый сезон это так, разминка, смотришь не напрягаясь, иногда помеиваясь, но второй сезон просто втягивает за уши и оторваться уже невозможно! Ахренительный сериал, один из лучших, реально крутой, смешной, с отличной игрой актёров, подборкой персонажей, с отличным смыслом!
)))
ПОСМОТРЕЛ:
Недавно посмотрел 1 сезон "Тюрьмы ОZ" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258070/)... очень понравился, каждая серия жутко информативная... правда в некоторых местах жестковато... а так классно...Герои хорошо подобраны. Вообще фильмы/сериалы про тюрьму я люблю)))) Смортрел я в переводе студии "Большой ПЭ" - студия "Гоблина"... матов много, но переводят правильно... вобщем 10 из 10 =))))
Посмотрел полтора сезона клиники... классно)))) Очень нравится, герои супер... смешно... Я красиво писать не умею, но сериал офигенный))))
Посмотрел 10 серий Хауза.... ожидал большего.... Конечно бывают смешные моменты, бывают серьезные и интересные.... но все равно... К примеру, посмотрев 10 серий Побега ил ЛОСТа я ночами не спал - думал, что будет дальше... а так больше смотреть не хочется.... ИМХО сериал должен завлкекать. Может потом соберусь и посмотрю....
ХОЧУ ПОСМОРТРЕТЬ:
Два с половиной человека
Californicaition
Меня зовут Эрл
Герои
Турецкий для начинающих
Теория Лжи
смотрю щас сериал "глухарь", местами шиза. Сериал так себе конечно, про ментовской беспредел, мол "мусора конечно, беспределят, но они делают это из добрых побуждений". Забывая о том что две не правоты, не делают одного из них правым. Лан...
Момент просто порадовал:
стажёр заявление перечитывает о краже имущества (украли женскую сумочку, стажёр перечитывает перечень того что было в сумке) и говорит девушке:
- Знаете, вот вы тут пишите что у вас, по мимо всего прочего был цитирую "коробок травы анаша"
- Ой, а что надо было писать "конопли"?
ахах:))
DotsFam_10
13.09.2009, 13:10
в четверг посмотрел последгюю серию фильма "Десантура: Никто, кроме нас". Мне очень понравился сериал, хотя в нем были некоторые недочеты, но это только для тех кто разбирается в тех вещах... Только вот концовку я не угадал, я думал, что одного из них убьют.
Досмотрел сегодня первый сезон Друзей, мне понравилось, единственное, честно говоря немного раздражает, когда они в начале каждой серии зонтики раскрывают и прыгают в фонтане под музыку, да ещё и корчат лица) В общем планирую посмотреть все десять сезонов, 4 уже скачал, а пятый качается. Но я ими питаюсь в перерывах пока не выйдут новые сезоны Хауса, Californication и возможно новые сезоны Клиники.
Подведены итоги Оскара среди ТВ шоу и сериалов — Emmy 2009.
Итоги Emmy 2009
Лучший комедийный сериал:
30 Rock — Победитель
Family Guy
Entourage
The Office
Flight of the Conchords
Weeds
How I Met Your Mother
Лучший драматичиский сериал:
Breaking Bad
Damages
Dexter
House
Lost
Mad Men — Победитель
Big Love
Лучший комедийный актёр:
Tony Shalhoub, Monk
Steve Carell, The Office
Jim Parsons, The Big Bang Theory
Alec Baldwin, 30 Rock — Победитель
Charlie Sheen, Two and a Half Men
Jemaine Clement, Flight of the Conchords
Лучший драматический актёр:
Simon Baker, The Mentalist
Bryan Cranston, Breaking Bad — Победитель
Michael C. Hall, Dexter
Hugh Laurie, House
Gabriel Byrne, In Treatment
Jon Hamm, Mad Men
Лучшая комедийная актриса:
Julia Louis-Dreyfus, The New Adventures of Old Christine
Christina Applegate, Samantha Who?
Tina Fey, 30 Rock
Toni Collette, United States of Tara — Победитель
Mary-Louise Parker, Weeds
Sarah Silverman, The Sarah Silverman Program
Лучшая драматическая актриса:
Sally Field, Brothers & Sisters
Kyra Sedgwick, The Closer
Glenn Close, Damages — Победитель
Mariska Hargitay, Law & Order: Special Victims Unit
Holly Hunter, Saving Grace
Elisabeth Moss, Mad Men
Хаус 4-й? Какая глупость...:perekur:
The Office
Посмотрел несколько серий, не понравилось. Всю серию острит шеф, причём острит очень неудачно, следовательно зрители должны ржать из-за того, что у его такие глупые шутки?
30 Rock, Family Guy, Entourage, Flight of the Conchords, Weeds, How I Met Your Mother, Breaking Bad, Damages, Dexter, Mad Men, Big Love
Впервые вижу эти названия. Может кто видел?
Krayzie Barça
22.09.2009, 19:52
Посмотрел сериал "Обмани меня". Было всего 13 серий. Не знаю, весь ли он на этих 13 сериях, но нашёл только их. Мне понравился. Там чел по мимике лица определял врёт человек или не врёт. Советую посмотреть, очень занимательная вещь.
Krayzie Bar?a, ога, там всего 13 серий. В России его по центральному тв показывали, так что многие им заболели. Сериальчик крут)) Я раньше писал о нём
Кто смотрит Californication знайте, что уже можно скачать первую серию 3 сезона с переводом - http://www.torrentino.ru/torrents/32213
Уже и вторая есть))
Наконец-то продолжение самого лучшего сериала! Посмотрел уже первые две серии Калифорникейшена 3 сезона. Должен заметить сериал стал посерьёзнее, мне так показалось. За две серии Хэнк трахался всего лишь 1 раз, и то не очень удачно. В общем пока смешанные впечатления, ничего не ясно, однако могу точно заявить, что сериал мне вкатывает так же как и раньше!)))
ДжаZ-man
28.09.2009, 01:49
Krayzie Bar?a,
смотрел этот сериал только из-за Тима Рота. Классный актер. Жаль что уже на пенсии. Любимые его работы это "Четыре комнаты", "Криминальное Чтиво", "Бешенные псы" и юмористическая страшилка-сериал "Байки из склепа"
Из последних ролей отмечу Эмиля Блонски из фильма "Халк Невероятный". Но какой-то у него образ получился.. Русский из него вышел некудышный. да и слишком маниакален он был.
Тим Рот (Tim Roth) (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/2145/)
Наконец-то продолжение самого лучшего сериала! Посмотрел уже первые две серии Калифорникейшена 3 сезона. Должен заметить сериал стал посерьёзнее, мне так показалось. За две серии Хэнк трахался всего лишь 1 раз, и то не очень удачно. В общем пока смешанные впечатления, ничего не ясно, однако могу точно заявить, что сериал мне вкатывает так же как и раньше!)))
Посерьёзнее? Ты шутишь? А как же эти их разговоры про геев во второй серии, старая извращенка, ролевые игры, по-моему старый стиль остался. Единственное что в конце серии он отказался пойти в клуб вместе со своей ученицей.
Krayzie Barça
06.10.2009, 01:22
Начался новый сезон "Обмани меня". В воскресенье по Первому посмотрел первую серию. Тим Рот великолепен. Подбор актёров в сериале сработал на ура. Такое ощущение, что кроме Тима Рота больше никто не сможет сыграть эту роль так хорошо. Жду с нетерпением продолжения...
Krayzie Bar?a, видел я уже первую серию... Бред, ой бред...
Krayzie Barça
06.10.2009, 02:04
Mercus, Тебя смутило раздвоение личности? Хотя там было даже не раздвоение. Как бы это обозвать? 4 личности в одном человеке. Интересно, бывает ли вообще такое... В принципе сюжетик сносный, хотя видел и лучше. Но общего впечатления от сериала не испортило.
ДжаZ-man
06.10.2009, 02:30
Я разочаровался в "Обмани меня".
Krayzie Bar?a,
подбор актеров? да момойму кроме старичка Рота там одни статисты....
Хотя там было даже не раздвоение. Как бы это обозвать? 4 личности в одном человеке. Интересно, бывает ли вообще такое...
Вот именно, сюжет из разряда "выкурили полпакета". По-моему серию про маньяка они уже не превзойдут, она была лучшей ИМХО.
Я тоже буду смотреть дальше, но ещё пару серий такой мути, и до свидание сериальчик.
Krayzie Barça
06.10.2009, 02:48
Странно как-то по одной неудачной серии делать вывод по сериалу в общем. В том же ЛОСТе были пара-тройка серий, от которых блевать тянуло. Да и не только в ЛОСТе. Я лично буду делать выводы позже. По-крайней мере первый сезон меня впечатлил. А от второго я видел только первую серию.
А команда актёров мне нравится. Я не надеялся увидеть в этом сериале Энистон, Клуни и им подобных звёзд сериалов. Да и сам Тим Рот не из мегазвёзд. Видимо, бюджет сериала воздержал продюсеров от приглашения более именитых актёров. Тем не менее лично мне кажется подбор актёров очень даже хорошим. Особенно на главную роль.
ДжаZ-man
07.10.2009, 22:53
"Друзья" выйдут на большой экран (http://www.dni.ru/culture/2009/9/29/176056.html)
Кинокомпания "Warner Brothers" готовится к съемкам полнометражного фильма по мотивам телевизионного сериала "Друзья". Ожидается, что новая версия будет выпущена на экраны в 2011 году. Дальше.... (http://www.dni.ru/culture/2009/9/29/176056.html)
Хм, это весьма интересно))
Dexter 4x4 качается уже 3 часа с максимальной скоростью 60 KB/c при 2800 сидерах. Глаза слепаются, а ему еще час качаться и 45 минут смотреться. И ведь не махнешь рукой, зараза.
Вот и пошёл новый 9 сезон Клиники, первые две серии которого с любительским многоголосым переводом можно скачать тут - http://www.alexsoft.ru/scrubs/1067-scrubs-s9
Самое обидное это то что когда мне оставалось докачать 30 метров, я поставил на пауз и ушёл, а когда пришел, закачка не смогла возобновиться, теперь придётся заново качать...
Досмотрел 3й сезон Californication, всё-таки сезон был очень интересный, более философский, в сезоне действительно был смысл. Конец вообще жесткий и неожиданый, кинули конкретную замануху, чтобы всем было очень интересно чтоже будет дальше. С нетерпением жду 4го сезона, вне сомнений один из лучших сериалов.
На каникулах посмотрел 1-й сезон Декстера. Очень впечатлил. Уже скачал 2-й и 3-й сезон, сейчас докачиваю 4-й.
Умеют все таки американцы сериалы снимать.
Посмотрел также 1-й сезон Терии лжи. Тим Рот бесподобен!!! :bowdown: А какой у него нос...:lol:
Два дня назад на Первом начали показ очередной поеботины нового сериала Школа. Сегодня утром на мэйле уже появилась заметка об этом творении.
В понедельник на Первом канале начался показ многосерийного фильма «Школа» режиссера Валерии Гай Германики. Сериал получился жестким и даже натуралистичным: ученики на переменах пьют пиво, курят, дерутся. На уроках разговаривают с учителем о сексе, делают непристойные жесты.
Реакция на сериал в Интернете оказалась бурной и неоднозначной. Кто-то говорит, что на телевидении впервые реалистично показано, как на самом деле обстоят дела в школах. Другие утверждают, что показывать такое по общенациональному каналу нельзя.
Особенно не понравился сериал учителям. На сайте Первого канала тут же появились отклики. Учителя возмущаются, что такой сериал показывают в Год учителя. О «Школе» упомянули даже на заседании правительства Москвы, где глава столичного Департамента образования Ольга Ларионова заявила, что показом возмущены педагоги, пишет «КП».
- Такая реакция для меня предсказуема, - говорит Гай Германика. - Люди привыкли, что на федеральных каналах показывают другого рода проекты: нереальные, прилизанные. В героях «Школы» родители не узнают своих детей, потому что они их с этой стороны не знают. И увиденное им не нравится. А я знаю, я общаюсь с подростками и рассказываю реальную историю.
Сам вчера вечером попал на этот сериал, и посмотрел где-то последние десять минут. Откровенно говоря бред. Даже половины того, что показывали на экране в моей школе не было.
Помню еще Леша (Messi) "много хорошего" писал где-то на форуме про фильм "Все умрут, а я останусь", также дело рук этой дамы. А она, как мы видим, считает что "рассказывает реальную историю". Ну-ну... Может конечно такое и было в 90-х, но сейчас ИМХО подобное можно наблюдать в единицах школ...
P.S. Оценка на КиноПоиске соответствует.
ДжаZ-man
13.01.2010, 14:27
"Школа" это идиотизм. Я сам смотрел минут 15 и понял, что это полная лажа. Такими сериалами проблем школ не решить, а наоборот усугубить. Детишки насмотрятся этого фуфла и подумают .. "так, вот нам так надо себя вести, это же круто!", родители взбудоражатся и начнут доставать свое чадо тупыми допросами про курение, драки, пиво и т.д. Я помню сам учился в школе еще так по новостям показали одну школу ростовскую. Школа была убогая и для тупых идиотов, так там показали, как 9тиклассники бухают рядом со школой, что 11-тиклассники употребляют наркотики и еб*тся прям на уроках. Что там драки, лохов унижают и т.д. Так блин я пришел домой на меня как насели... "Ты куришь, ты то, ты пьешь?? я вон видела что в школах творится бла-бла-бла." В моей школе такого не было. Да, мы в 9ом классе попивали пивко, но очень редко и не в школе. Пацаны курили, да, но я нет. Никакой е*ли на уроках, никаких наркотиков. Шалости, да, драки, да. Фигли, пацаны.
Это все чушь. Родители сами должны выбирать школы. А не кидать дитя в первую самую близкую к дому (хотя в США все школы одинаковые и там по такому принципу дети идут в школу, там образование на высоком уровне(младшая и средняя школа) и все школы одинаково хороши), а выбирать по-лучше. у нас есть много школ, где уровень образования ниже плинтуса, но их надо обходить, если есть деньги.
Я считаю что этот сериал нужно показывать, может время по позже только выбрать. Мне лично знакомы некоторые ситуации, да конешно чего-то и небыло но это не значит что такого нигде щас нет, просто собрали в одну школу некоторые негативные истории.
Детишки насмотрятся этого фуфла и подумают .. "так, вот нам так надо себя вести, это же круто!"
С чего ты это взял? и что в этом крутого?
И ещё, лично мне не нужно чтоб показывали что у нас всё гладко и пушисто и все у нас в белых рубашечках ходят, г...но не уберётся если его прикрыть красивой бумажкой.
Мы ещё не весь сериал посмотрели чтоб судить о нём плох он или хорошь.
Фильм Россия 88 тоже с первого взгляда может показаться пропогандой скинов, но однако же в конце реально понимаешь к чему может привести такое поведение и на мой взгляд мало кто потом соберётся и скажет что это круто и надо делать также.
DotsFam_10
13.01.2010, 21:12
С чего ты это взял? и что в этом крутого?
да так и бывает обычно, они не думают(не все конечно, но многие) и думают это все круто. Как в одно время с CENTRом. Многие поняли это как пропаганду, а некоторые товарищи младше и моего возраста подумали, что "дуть" и ост. это круто...
DotsFam_10, Ну всегда есть те кто... Но основная масса посмотрит и скажет, я не хочу такой конец и не буду таким как показывают. И опять же повторюсь мы ещё не всё посмотрели, я уверен конец будет поучителен.
Мне лично знакомы некоторые ситуации, да конешно чего-то и небыло но это не значит что такого нигде щас нет
Ну ты когда в школе-то учился... :))) В 90-х годах может такое и было, я не знаю. Но чтобы сейчас что-то подобное, я просто в это не верю. В школах города Железнодорожный даже и половины того, что показывают в этом сериале нет. Хотя я не думаю, что в наших школах дела обстоят лучше, чем в Москве. Так что нафик эту мурню показывать? Ведь выставляется все это как наше время.
лично мне не нужно чтоб показывали что у нас всё гладко и пушисто и все у нас в белых рубашечках ходят, г...но не уберётся если его прикрыть красивой бумажкой.
Конечно ты прав. Только бредятину показывать тоже не стоит.
Сериал уже хорош если не оставляет равнодушным. Соглашусь что реального там не так много, но и не меньше чем в других сериалах и многосерийных фильмах об учебе, которые я знаю. Пока я посмотрел только первую серию и не уверен что буду внимательно следить за продолжением, но в любом случаи я считаю этот сериал удачным.
messilona
14.01.2010, 09:24
А мне нравится сериал Счастливы вместе... В каждой серии чё то ржачное то есть...
messilona, если не хочешь лет через пять выплюнуть свои мозги в виде засохшего говна, то советую перестать смотреть наитупейшую чушь.
DotsFam_10
14.01.2010, 12:27
Счастливы вместе
убивает семейные идеалы. Дети смотрят и думают, что так вести себя это круто! На взрослых то не повлияет, но на детей точно. я вообще щас телик не смотрю, только КА, сериАл и то все редко, фильмы любимые, КВН, да и недавно, когда у подруги сидел, увидел мельком по России 1 будут показывать сериал "Кандагар". Наверное буду смотреть.
увидел мельком по России 1 будут показывать сериал "Кандагар".
Это вроде не сериал. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/321845/
DotsFam_10
14.01.2010, 17:45
Это вроде не сериал.
Может быть. Просто я ни разу не видел, чтобы так рекламировали обычный фильм. Показали рекламу и написали "Скоро", обычно так сериалы рекламируют)))
messilona
14.01.2010, 17:48
Я это и понимаю что это противоположность. То есть как они себя ведут, так нельзя себя вести в семье. Просто там смешные вещи бывают.
К@t@LoNeЦ
14.01.2010, 18:04
Посмотрел я эту Школу.Полная х***я.У нас такого никогда не было и вряд ли будет.Ну курят,так ведь везде курят, но чтоб с учителем так да еще и об ЭТОМ ДА УПОСИ боже.
Меня чуть из школы не выгнали в 8 классе всего лиша из-за того что я на уроке химии несколько раз повернулся назад и разговаривал с соседом.А в этот момент зашел завуч ,и училка(новая,недавно устроилась) настучали на нас.Ну все, повели нас в завучу,попросили продиктовать ФИО и написать на листе что мы добровольно уходим из школы.Короче дело закончилось тем,что мы отделались легким испугом+вызвали родителей...
DotsFam_10,его наверно и по ТВ показывать будут скоро. В кино в феврале будет,а весной наверно уже и на телевизор. Так с Царём было.
Посмотрел я эту Школу.Полная х***я.У нас такого никогда не было и вряд ли будет.Ну курят,так ведь везде курят, но чтоб с учителем так да еще и об ЭТОМ ДА УПОСИ боже.
А там сказано что это основано на реальных событиях? Ты фильм Аватар тоже считаешь х****й потому что планеты Пандоры на самом деле не существует?
К@t@LoNeЦ
14.01.2010, 18:37
А там сказано что это основано на реальных событиях? Ты фильм Аватар тоже считаешь х****й потому что планеты Пандоры на самом деле не существует?
Честно говоря да ,я впечатлен только графикой этого фильма(в частности Пандоры)
Хотя отчасти ты прав,некоторым товарищам надо посмотреть на себя со стороны.Но фильм все таки СИЛЬНО преувеличен.
А там сказано что это основано на реальных событиях?
Да.
В героях «Школы» родители не узнают своих детей, потому что они их с этой стороны не знают. И увиденное им не нравится. А я знаю, я общаюсь с подростками и рассказываю реальную историю.
ДжаZ-man
14.01.2010, 19:27
Саш, пелена Аватара еще не сошла с глаз? Аватар не претендует на реальность, а сериал школа как раз хочет показать якобы настоящую школу...
Не, есть американские комедии типа "Высшая школа". Отличный фильм, смотрел лет 6 назад. Вот это ржач. Хотя и такого не происходит в школах, это пародия, это комедия. Посмотрел, посмеялся, забыл. На крайняк сказал, вот "хотя бы у нас так не было", а когда смотришь эту "Школу" пугаешься, неужели школота и вправду так борзеет...:unsure: Конечно все это бред. Меня за слово "хер" сказанное на уроке математики так отчитали в учительской....
Сериал привлёк внимание-это главное. Плохая или хорошая реакция-не важно. Друг рассказал,что после первой серии у них все учителя это обсуждали,возмущались и т.д. Но преувеличений в нём много и даже слишком.
Mix, я слышал по радио что на обвинения чиновников авторы сериала отвечают тем что не документальное кино, хотя еще ранее я слышал в анонсе что это чуть ли не реалити-шоу, значит по идее гарантируется достоверность.. В общем понятно что это все элемент пиара и мы на эту удочку клюнули.
DotsFam_10
14.01.2010, 19:35
Ну вот у нас старшие классы с учителями с некоторыми на ты говорят(ли). Когда к зарнице готовились с физруком на ты. Но он норм мужик был да и молодой.
Но в сериале действительно все преувеличено.
А если Кандагар в кино покажут, то я пойду! Если Москоу-сити нам пленочку предоставит:krut:
Мда, жопа полная. Посмотрел я полную серию, ну это вообще конечно. Чтобы такое дерьмо пустить по первому каналу, нонсенс. Причем если подумать, кому эта херня может быть интересна? У обычных людей она вызовет возмущение, у учеников старших классов улыбку на лице, а вот дети из начальной школы, посмотрев этот бред, что могут подумать? :sorry:
Реалистичность этого сериала сводится к нулю.
BOBAHSTR
14.01.2010, 20:32
А некоторые могут взять пример с этого фильма что не к чему хорошему не приведет.
Да ладно вам причетать, нормальное жёстковатое кинцо. Вчера вот посмотрел её фильм "Все умрут, а я останусь", в этом же ключе про школу, токо ещё жёстче.:perekur:
BOBAHSTR
14.01.2010, 20:56
Да ладно вам причетать, нормальное жёстковатое кинцо. Вчера вот посмотрел её фильм "Все умрут, а я останусь", в этом же ключе про школу, токо ещё жёстче.:perekur: Я смотрел давно "Все умрут, а я останусь". Фильм "Класс" тоже подобный "Все умрут, а я останусь"
К@t@LoNeЦ
19.01.2010, 12:48
Режиссер сериала «Школа» снимала порнофильмы Кино
На Первом канале продолжается показ сериала «Школа». Пока чиновники грозятся запретить картину к показу, режиссер Валерия Гай Германика говорит, что создала шедевр.
Сама Валерия Гайв школу толком не ходила. Родители-журналисты были против того, чтобы их дочь стала октябренком, а потом пионером. Поэтому отдали девочку в кооперативный лицей, где она проучилась четыре года, а потом перешла на домашнее обучение.
- Я до сих пор не знаю таблицы умножения и пишу без запятых, но меня это не смущает. В свои 25 я успела сделать даже больше, чем какой-нибудь 36-летний дипломированный режиссер, - признается Германика. - Ко мне домой приходили учителя, но все эти школьные предметы меня мало интересовали. Когда стукнуло 13 лет, я захотела поучиться в обычной школе, но быстро поняла, что сделала ошибку. В этом заведении меня все время чмырили, и я там была человек-говно. Зато в клубе «Драйв» в кинотеатре «Таджикистан» каждую пятницу я блистала на дискотеках. Отжигала под «Гостей из будущего» и медляки Селин Дион.
Свою двухлетнюю дочь Германика воспитывает в том же духе. У девочки уже пирсингованы уши, и она слушает рок в исполнении Мэрилина Мэнсона.
Германика мечтает выйти замуж за какого-нибудь известного голливудского режиссера. А пока своими любимыми мужчинами считает двух собак. Из любви к собакам она даже поступила в Тимирязевскую академию учиться на кинолога, а в перерывах между сессиями подрабатывала в порностудии оператором, пишет «ЭГ».
Как раз хотел выложить эту заметку. Клинический случай, тут и добавить нечего.
В продолжении темы сериала Школа:
К.ЭРНСТ: Мы еще в течение трех месяцев в трех московских школах снимали скрытой камерой очень многие вещи и собрали большой материал. Вот этот материал мы использовали для подготовки проекта, но в эфир он никогда не выйдет. Потому что некоторые вот и в блогах говорят - да, вы облегчили проблемы и смягчили. Я признаюсь, мы многие проблемы, которые во многих школах существуют, просто смягчили. (http://www.echo.msk.ru/programs/tv/649137-echo/)
Cерьезно создатели подошли к съемкам..
А я тем временем пересмотрел все серии и только укрепился в своем мнении о том что это крайне интересная и удачная работа. Уверен что об этом сериале еще будут говорить очень долго и чем дальше тем больше положительного. Единственное что настораживает это количество серий (62), надеюсь авторам хватило запала и они не скатятся до стандартной сериальной истории, когда события тянуться очень долго и изо дня в день ничего толком не происходит.
ДжаZ-man
19.01.2010, 13:07
В 2009 году совместно с Трэш-Шапито Кач и Петром Листерманом Валерия Гай-Германика, она же Валерия Чаганава записала композицию «Я люблю, а все только е..тся»
Я люблю, а все только е..утся.
Я смакую, а они прутся.
Семь раз в неделю и пять раз на дню
Все е..утся, а я люблю.
Бля, я в ауте просто...
Я просто отказываюсь верить в то, что в школах города Железнодорожный дела обстоят лучше, чем в Москве. Или только мне это бредом кажется?
Archibald
19.01.2010, 13:17
В 2009 году совместно с Трэш-Шапито Кач и Петром Листерманом Валерия Гай-Германика, она же Валерия Чаганава записала композицию «Я люблю, а все только е..тся»
Я люблю, а все только е..утся.
Я смакую, а они прутся.
Семь раз в неделю и пять раз на дню
Все е..утся, а я люблю.
Бля, я в ауте просто...
Трэш-Шапито Кач,у этого товарища все песни такие,если их можно песнями назвать конечно :krut: Взять например такую Трэш-Шапито Кач - Кач , набор матных слов ;)
Я до сих пор не знаю таблицы умножения и пишу без запятых, но меня это не смущает. В свои 25
Нашла чем гордится блять... А у нас ещё все удивляются: "Деградация общества мол...", ну ясен пень если дети растут на фильмах, которые такие люди снимают.
Бля, я в ауте просто...
Ну это далеко от произведений, которые ты выкладывал (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=5953&postcount=3). К тому же я не совсем понимаю причем тут порнофильмы, таблица умножения и прочее? Может быть вы такие образованные можете написать сценарий лучше? Чем помешала Гай Германика остальным? В конце концов что мешает обществу расти на произведениях Пушкина, Булгакова, Достоевского? Такие отчасти провокационные фильмы снимаются во всем мире и мы как нормальные люди точно не должны требовать это запретить, если не хотим вернуться в совок!!!
В конце концов что мешает обществу расти на произведениях Пушкина, Булгакова, Достоевского?
Мешает стадное чувство, которым управляет СМИ. Заметь, сейчас все трещат про этот сериал. Зачем брать в руки Достоевского, если по ящику идёт такой интересный сериал?
Сейчас вокруг слишком много иных занятий и источников забивания головы для молодёжи.
Раньше, когда росли наши родители, такого количества говна пищи для мозгов просто не было, молодёжь читала книжки, потому что им никто не пихал насильно под нос тысячи сериалов, комп. игр, фильмов, и иных подобных занятий.
Вот было бы интересно провести эксперимент, толкнуть моду на русских писателей-классиков, вместо рекламы сериалов, пустить рекламу Гоголя, Достоевского, Пушкина, Горького, и посмотреть что будет. А будет то, что все резко начнут читать... Потому что это стадное чувство, которым управляет СМИ.
ДжаZ-man
20.01.2010, 02:33
Ну это далеко от произведений, которые ты выкладывал.
:panic: бля, как ты вспомнил это??? Ну было дело:perekur:
К тому же я не совсем понимаю причем тут порнофильмы, таблица умножения и прочее?
да не, я вообще ничего не говорю по этому поводу. Я ответил Куле в другой теме и все. и то ссылаясь на то, что человек не учившийся в школе ничерта не знает о школе.
В конце концов что мешает обществу расти на произведениях Пушкина, Булгакова, Достоевского?
Мешает знаешь что? Интернет! Зайди на маил.ру. Там каждый второй вопрос от школоты! Посмотри на полки книжных магазинов! там сокращенные издания теснят оригиналы! война и мир на 200 страниц! да что можно уместить в 200 страниц??? Я рос в нормальное время. В эпоху 39,4 кбитного интернета:krut: и строгости в школе. читаем классику-читаем полностью, а не сокращенное гавно. и я в детстве не смотрел дебилизм типа Ранеток, Папиных Дочек и прочего фуфла.
Вот было бы интересно провести эксперимент, толкнуть моду на русских писателей-классиков, вместо рекламы сериалов, пустить рекламу Гоголя, Достоевского, Пушкина, Горького, и посмотреть что будет. А будет то, что все резко начнут читать... Потому что это стадное чувство, которым управляет СМИ.
ЭТО ИМ НЕ ВЫГОДНО! Пушкин, Достоевский и Гоголь не платят за эфирное время!
А можно узнать чего именно нету в российских школах из этого сериала, это реальный вопрос и не сарказм и тд. и тп.
ЭТО ИМ НЕ ВЫГОДНО! Пушкин, Достоевский и Гоголь не платят за эфирное время!
Гай Германика тоже не платит, наоборот ей платят. Вы наверное не в курсе о том что российская классика давно экранируется, в том числе ввиде сериалов. Владимир Бортко специалист до этому делу, так что желающие увидеть высокое искусство по телевизору могут спокойно посмотреть сериал Идиот и не чувствовать себя идиотами ущемленными.
Насчет стадного чувства - это интересная тема. Кто-нибудь на этом форуме может признаться в том что его зомбировало телевидение, комп и он стал получать меньше знаний чем мог бы? Просто на конкретных примерах всегда легче разбираться в проблеме, чем на абстрактных. А разговоры о том что конкретно я во всем разобрался, не повелся на рекламу и продолжил читать умные книги, а остальное стадо баранов метнулось к телевизору, а затем стало подражать героям мне кажутся сильно надуманными...
А я тем временем пересмотрел все серии и только укрепился в своем мнении о том что это крайне интересная и удачная работа. Уверен что об этом сериале еще будут говорить очень долго и чем дальше тем больше положительного.
Знаешь, о тех "знаменитых" роликах на рекламных экранах, тоже будут говорить... И вообще как показывает практика, в нашей стране чем хуже качество, чем больше говна и грязи, тем интереснее и занимательнее смотрится и читается то, что нам предлагают... Значит чисто теоретически, куча дерьма на Красной площади может вызвать примерно следующие отзывы в сети:"Ах, бля, как высокогармонично навалено", или "Какой нах Кэмерон?! Вот где исскуство!", или "... Вы вообще понимаете что такое красиво?! Это вам не Пандору нарисовать, или Титаник утопить!" Как-то так. ;)
P.s. gaskar правильный вопрос задал, для пользователей в школьном возрасте, что же из показанного в телеке правда?
ДжаZ-man
20.01.2010, 14:02
Гай Германика тоже не платит, наоборот ей платят.
ну так в любом случае сериал школа будет иметь высокие рейтинги, что выгодно каналу. а классика у нас не высоко ценится.
Владимир Бортко специалист до этому делу, так что желающие увидеть высокое искусство по телевизору могут спокойно посмотреть сериал Идиот
как думаешь, среднестатистический школяр выберет Идиот или Папины Дочки?
Значит чисто теоретически, куча дерьма на Красной площади может вызвать примерно следующие отзывы в сети:"Ах, бля, как высокогармонично навалено", или "Какой нах Кэмерон?! Вот где исскуство!", или "... Вы вообще понимаете что такое красиво?! Это вам не Пандору нарисовать, или Титаник утопить!" Как-то так.
То есть по твоему я скажу что гавно на Красной площади это интересная работа? Или ты скажешь? Или мы не скажем, а кто-то абстрактный, непонятно кто такой скажет? И какой из этого можно сделать вывод?
Я же говорю не о сиюминутном успехе, порноролик на рекламном экране не будут помнить десятилетиями, а сериал Школа будут.
как думаешь, среднестатистический школяр выберет Идиот или Папины Дочки?
Ну допустим я скажу Папины дочки и что? Им надо навязывать Идиота или ты просто опять теоретизируешь на тему деградировавшей молодежи? Но мы то конечно когда учились в школе выбирали серьезные произведения, нас общая тенденция не коснулась, само собой... Или мы тоже выбирали Папины дочки, но выросли не самыми глупыми людьми или мы смотрели сериал Папины дочки и стали идиотами? Я правда не понимаю что ты хочешь этим сказать? Вот лично я смотрю серил Школа и мне он нравится, из этого ты сделаешь вывод что я дурак или что я деградирую? Может вместо этого нужно самому не ограничится 10 минутами просмотра, а вникнуть в суть произведения или хотя бы не делать вид интеллектуала, который разбирается в ситуации лучше остальных и ставит диагноз целому поколению?!
ENRIQUE, как-то ты слишком уверенно рассуждаешь об успехе этого сериала... Вот "Санта-Барбару" будут помнить, "Дом2" будут помнить, даже "Хауса" будут помнить,а сериал "школа" наврядли... их уже сколько за последнее время наснимали?
И какой из этого можно сделать вывод?
если эту кучу снял бы Майкл Бэй - это был бы шедевр! А когда ее снимает выпускник режиссерского факультета из Стерлитамака, то это наверное ни есть хорошо...
ДжаZ-man
20.01.2010, 16:01
Вот лично я смотрю серил Школа и мне он нравится, из этого ты сделаешь вывод что я дурак или что я деградирую?
Саша, ты сколько лет назад школу окончил?
Кто-нибудь на этом форуме может признаться в том что его зомбировало телевидение, комп и он стал получать меньше знаний чем мог бы? Просто на конкретных примерах всегда легче разбираться в проблеме, чем на абстрактных. А разговоры о том что конкретно я во всем разобрался, не повелся на рекламу и продолжил читать умные книги, а остальное стадо баранов метнулось к телевизору, а затем стало подражать героям мне кажутся сильно надуманными...
Вот именно, что никто не сможет так сказать, потому что не знает иной жизни. А вот если бы каждого из нас оградить от компьютера, телевидения, оставить только большую полку книжек. Когда будет больше нечего делать, кроме как читать. Только после этого человек реально поймёт цену выбора, цену того, что он теряет.
Конкретно про себя я ничего не говорил, но могу сказать, что да, я может быть и в общем стаде, но далеко позади. Я успеваю присмотреться и оценить ситуацию прежде чем предаться общим утехам, прежде чем поверить в то, во что уже поверили те, кто бегут впереди. Иногда я поддаюсь общему мнению, иногда нет.
Вот лично я смотрю серил Школа и мне он нравится, из этого ты сделаешь вывод что я дурак или что я деградирую? Может вместо этого нужно самому не ограничится 10 минутами просмотра, а вникнуть в суть произведения или хотя бы не делать вид интеллектуала, который разбирается в ситуации лучше остальных и ставит диагноз целому поколению?!
Есть люди, которые умеют фильтровать поступление информации в свою голову, а есть те, кто не умеют. В этом разница, не обязательно быть интеллектуалом, чтобы не воспринимать всерьёз тупые телевизионные программы. Смотри что тебе угодно, главное, чтобы ты сам для себя понимал что и зачем ты смотришь.
если эту кучу снял бы Майкл Бэй - это был бы шедевр! А когда ее снимает выпускник режиссерского факультета из Стерлитамака, то это наверное ни есть хорошо...
Даже если выпускник из Стерлитамака сопоставим если не по мастерству, то по таланту с Майклом Бэйем? Я то считаю что важно не кто, а как.
Какое это имеет отношение к сериалу, который я считаю хорошим художественным произведением?
Есть люди, которые умеют фильтровать поступление информации в свою голову, а есть те, кто не умеют. В этом разница, не обязательно быть интеллектуалом, чтобы не воспринимать всерьёз тупые телевизионные программы. Смотри что тебе угодно, главное, чтобы ты сам для себя понимал что и зачем ты смотришь.
Фильтровать информацию в наше время так или иначе приходиться, только очевидно что все люди с разным представлением о прекрасном, значит остается смириться с разнообразием выбора и смотреть то что нам интересно.
ДжаZ-man
20.01.2010, 19:11
Вот лично я смотрю серил Школа и мне он нравится, из этого ты сделаешь вывод что я дурак или что я деградирую?
Какое это имеет отношение к сериалу, который я считаю хорошим художественным произведением?
самое прямое. в твои 21 ты уже личность имеющая свои принципы, владеющая определенными навыками, имеющая какой-никакой жизненный опыт. со своими интересами и взглядами. Ты можешь смотреть сериал Школа например и ржать с него, потому что там показывают-это абсурд. но тебе уже все равно, на тебя влияние не окажет такая хрень, тупое забивало головы молодежи. а школяр, те.е подросток 12-15 лет все хватает из телевизора. А по теле визору показывают нынче не то, что смотрели мы в свое время.
Блин неужели никто не ответит? что в этом фильме правда/неправда? или все что показывают неправда?
ДжаZ-man
20.01.2010, 19:28
что в этом фильме правда/неправда? или все что показывают неправда?
ну мне лично судить сейчас тяжело. но со слов младшего брата в школах сейчас "такого" нет. Уж тем более не было в в 90ые и на стыке веков.
тут прочитал на каком-то бабском сайте про этот сериал. http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=163553 я скажу, что там многие его критикуют, что это все мифы...
те.е подросток 12-15 лет все хватает из телевизора. А по теле визору показывают нынче не то, что смотрели мы в свое время.
Ну это типичная история, раньше было лучше, сейчас молодежь не та.. Они вырастут и будут говорить тоже самое.
Я считаю что чрезмерная борьба за нравственность это откат к совку. В Америке никто не запрещает Американский пирог и прочие, я слышал программу в которой рассказывали что жесткие сериалы о школе уже вышли во многих странах, в том числе и в европейских, что спровоцировало острые дискуссии на важные темы. Что тут плохого? И у нас тоже не будет никакого изменения подросткового сознания, они что в 15 лет таких слов не слышали? Может там и не показана правда в чистом виде (это мое мнение), но это не повод идеализировать реальность.
тут прочитал на каком-то бабском сайте про этот сериал. http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=163553 я скажу, что там многие его критикуют, что это все мифы...
Куда только не занесет в поисках "правды";)
ДжаZ-man
20.01.2010, 20:55
Куда только не занесет в поисках "правды"
на самом деле это одна из первых ссылок гугла на запрос сериал школа бред;)
но это не повод идеализировать реальность.
да, но и излишне драматизировать не стоит.
В Америке никто не запрещает Американский пирог и прочие,
а как же рейтинг R?
я слышал программу в которой рассказывали что жесткие сериалы о школе уже вышли во многих странах, в том числе и в европейских, что спровоцировало острые дискуссии на важные темы.
Давайте вот на пустом месте создадим дискуссии. Вот просто так! В России проблем больше нет? Все равно за школы никто не возьмется. Художественный фильм это не повод для серьезных дел и решений. Пока я от своих знакомых не слышал ниодного недовольства школой их ребенка. Да и сам очень доволен школой, в которой учился.
ну мне лично судить сейчас тяжело. но со слов младшего брата в школах сейчас "такого" нет. Уж тем более не было в в 90ые и на стыке веков.
Ну вот все равно не понимаю чего "такого"? Вообще все хорошие, и все хорошо? Ты вроде бы учился в гимназии, так что у вас были одни умные;)
Чего из этого фильма не было в моей недоразвитей стране, когда я учился? Ну во первых так с девушками не обращались и девушки себя так не вели, потом что моя недоразвитая культура не позваляет так обзаться с девушками, любой уважаемый парень(коим все хотят быть) даже матом не ругается при девушках, ну это у нас так, у вас не могу знать.
Родители должны делать так чтобы их дети не были такими, а вместо этого они протестуют не понятно против чего... Не хотят чтобы показывали фильм? Вы можете мне обяснить почему? Значит они думают что все так и есть, но не хотят этого признать! Другого ответа я не вижу. Смотря любой фильм я пытаюсь понять смысл фильма, если это сериал, то посмотрев одну серию, как можно понять смысл? Или это протест против свободы слова?
ДжаZ-man
21.01.2010, 04:02
Ты вроде бы учился в гимназии, так что у вас были одни умные
ну нет.. умные это да, но с виду, ближе к восьмому-девятому распизд*ство взяло верх:krut:
Ну вот все равно не понимаю чего "такого"? Вообще все хорошие, и все хорошо?
не знаю он смотрит каждую серию. я не могу сказать. спрошу у него;)
чего именно нету в российских школах из этого сериала
Курилок в школах нет и курение на территории школы строго запрещено. За один запах дыма в туалете завучи всю школу вверх дном переворачивают. Учителя не ставят "пять" за ответ на "двойку". За рассказ про "негритянский пенис Пушкина" ученика попросят написать объяснительную и вызовут родителей в школу, как минимум.
Учителей, которые смотрят порно-сайты и распивают шампанское, пожалуй, оставлю без комментариев.
Видел только одну серию.
Слова Эрнста про скрытые видеокамеры по-моему обычный пиздеж. То, что они никому и никогда не покажут этот материал нам как бы намекает...
Курилок в школах нет и курение на территории школы строго запрещено. За один запах дыма в туалете завучи всю школу вверх дном переворачивают.
Это спорно. Официальных конечно курилок нет. Но у нас в школе было место, где все постоянно курили и учителя и завучи все об этом знали, гоняли конечно периодически, но особого запрета, с переворотом вверх дном всей школы не было. И это лицей! Сейчас иногда проходишь мимо школ, а там школьники стоят в открытую под окнами курят.
Курилок в школах нет и курение на территории школы строго запрещено. За один запах дыма в туалете завучи всю школу вверх дном переворачивают. Учителя не ставят "пять" за ответ на "двойку". За рассказ про "негритянский пенис Пушкина" ученика попросят написать объяснительную и вызовут родителей в школу, как минимум.
Да значит ты учился в отличной школе!;)
Учителей, которые смотрят порно-сайты и распивают шампанское, пожалуй, оставлю без комментариев.
А ваши учителя в туалет ходили?;) Просто я не думаю что ты весь день следил за учителями, и видел смотрят ли они порно сайты, и пьют ли шампанское...
Учителя не ставят "пять" за ответ на "двойку".
Да что ты говоришь? У учителей нет любимчиков? Такое идеализирование школьной системы даже в 70-е годы посчитали бы чрезмерным;)
Кстати да, зарабатывай себе репутацию отличника и в старших классах будешь катится по накатанной дорожке. Так же как и в универе: сначала ты работаешь на зачётку, потом зачётка работает на тебя.
Это спорно. Официальных конечно курилок нет. Но у нас в школе было место, где все постоянно курили и учителя и завучи все об этом знали, гоняли конечно периодически, но особого запрета, с переворотом вверх дном всей школы не было. И это лицей! Сейчас иногда проходишь мимо школ, а там школьники стоят в открытую под окнами курят.
В Южно-Сахалинске не знаю, может быть. Я говорю, про московскую область.
Да значит ты учился в отличной школе!
Да нет, в обычной такой школе учился.
Просто я не думаю что ты весь день следил за учителями, и видел смотрят ли они порно сайты, и пьют ли шампанское...
Не следил конечно, но ты действительно в это веришь? А если бы показали, что они трахаются в учительской?
ДжаZ-man
21.01.2010, 22:44
сначала ты работаешь на зачётку, потом зачётка работает на тебя.
это лсишком абстрактно. у нас многие отличники пыхались на 3-ем, 4ом курсах посильнее например меня, хорошиста-троечника:krut:
Было это и есть в Московских,Питерских,Пермских и даже Владивостокских школах. Везде есть такое,я больше чем уверен. Сам закончил школу в прошлом году.До 9 класса учился в обычной,потом пошёл в лицей,но не суть. Директору абсолютно было наплевать на то,что творится в школе,были и курения в туалетах,распитие пива и т.д. Единственное,что я не видел-такого отношения детей к учителям. Всё-таки не орали на них по любому поводу. Но остальное было и можете мне не доказывать обратное,так-как сам всё видел.
gaskar, Можно.
Драки. В школе на против , драки не редкость.
Разговор с учителем. Тут уже надо смотреть какой учитель. По физре допустим учитель есть , так с ним на ТЫ , и не на имя а на кличку Сидар ! Что ему только не делали. Плевали на спину , если куда в др. школу идем , поджигали усы , колеса спускали , однажды один класс , его тачку поперек дороги поставил, есть еще ученики которые угрожают,гонят на него .
Курилка. Курят в туалетах иногда даже , но курилок нету.
Был случай пацан на бухался , приперся в школы , на него дирик идет , пацан дирику на плечи и говорит : -Я тебя люблю. Жопа короче, многое есть в наших школах. Ну я и живу в Литве. Вот так.
В Южно-Сахалинске не знаю, может быть. Я говорю, про московскую область.
Я надеюсь ты этой фразой ни на что не намекаешь? А то я неадекватно такие намёки могу воспринять, лучше об этом не стоит.
Я надеюсь ты этой фразой ни на что не намекаешь? А то я неадекватно такие намёки могу воспринять, лучше об этом не стоит.
Да я как бы вообще без задней мысли это написал :)
Так разрекламировали... обязательно скачаю и посмотрю ;) А то ни одной серии не видел - чувствую себя прям как-то не так.
Чего там делают?
Вы*бываются на преподов - по себе знаю, было :)
Толкают, издеваются - тоже было.
Матом на уроках - а как же без этого?
Бухнуть с преподом? Физрук на полном серьёзе предлагал.
За перечисленное никогда не вызывали никого к заучу или директору, хотя преподы постоянно жаловались.
Ну это уже от препода во многом зависит, и как он себя "поставит" перед классом.
Курят в туалетах? всегда, каждую перемену. Что в женском, что в мужском курили. Проверяли редко, да даже если и проверяли, это только до следующей перемены.
Бухают? Только в столовке бывало.
Дерутся? Да постоянно. В туалете, или за школой. Бывало просто не понравится что-то, подойдут - ипанут.
Издеваются над кем-то? Был у нас такой. Со странностями - как говорят больной.
Девочки-с*ки? Ну это точно про мою школу )))
Вот как трахаются, простите, не замечал. Это перегнули наверное :)
Да и девушке на моей памяти ипанули лишь однажды.
Вот... чего вам ещё рассказать? Всё дело происходило в открывшейся в 2001-м школе в одном из не самых плохих районов Юго-Востока Москвы.
Это к тому, что не надо спорить, что может быть, а что не может... везде люди разные и порядки разные.
А вообще лучше "Простые истины" посмотрите. Хороший, между прочим, сериал.
Так что все к Димону в школу там рай:)
А если серьёзно то канечно не во всех школах такое, где-то частично, где-то и думаю в большенстве вообще нет, но говарить что такого не может быть и нет, это неправильно.
Начал смотреть 9-й сезон Клиники. Откровенный ацтой, практическо не смешной и регулярно вызывающий ощущение дежа вю. На мой вкус надо было после 8-го сезона сворачивать шапито.
ДжаZ-man
22.01.2010, 19:17
Начал смотреть 9-й сезон Клиники. Откровенный ацтой, практическо не смешной и регулярно вызывающий ощущение дежа вю. На мой вкус надо было после 8-го сезона сворачивать шапито.
к сожалению совеременным сценаристам чуждо чувство меры....:sorry:
ДжаZ-man, скорее режиссёрам и продюссерам не чуждо чувство денег.
Вот если посмотреть: закончится "Клиника" - у многих закончится работа. Вот ты бы добровольно от своей работы отказался? Судя по всему у них перспективы в других проектах нет, вот и держутся за один сериал до конца.
Я смотрю этот сериал "Школа" только так скачивают на торрент сайтах.
Что и правда такой интересный?:unsure:
Что и правда такой интересный?
Очень интересный, посмотри, не пожалеешь!
Нет я смотреть не собираюсь, просто поинтересовался.
Вот я и досмотрел Друзей… Все 10 сезонов от начала и до конца, начал смотреть ещё летом, а последнею серию посмотрел только сегодня… Foxi был прав, это как минимум один из лучших сериалов. Я не могу себе позволить сказать, что в нём чего-то не хватало. Я очень рад, что посмотрел этот сериал и рекомендую посмотреть его всем, кто его ещё не видел.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nIpNrCLRysw&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/nIpNrCLRysw&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Да Школа великолепный сериал! Особенно мне понравился грандиозный трюк с камерой, которая сначала снимала внутри какого-то ларька, а потом пролезла в окошко, постояла немного (передавали камеру из рук в руки))), и вышла наружу.
Дааа, Дим:) все его критикуют, а он потихоньку втягивает в себя и каждый раз выдаёт какую-нибудь "фишку".
messilona
02.02.2010, 14:12
Мне нравится сериал Школа.... А по MTV люблю посмотреть Реактивных клоунов, Тачка на прокачку, По домам,Виртуалити и Страшно и интересно....
он потихоньку втягивает в себя
Кого? :)))
каждый раз выдаёт какую-нибудь "фишку"
Кто-то снова рассказал про "негритянский пенис"?
А по MTV люблю посмотреть Реактивных клоунов, Тачка на прокачку, По домам,Виртуалити и Страшно и интересно....
Что из этого всего сериалы? Страшно интересно просто...
Начал смотреть 9-й сезон Клиники. Откровенный ацтой, практическо не смешной и регулярно вызывающий ощущение дежа вю.
Новый сезон слишком банальный, не хватает уборщика, да и вообще старая особенность ушла. Мне не нравятся новые герои и сюжет в целом.
На мой вкус надо было после 8-го сезона сворачивать шапито.
Или можно было оставить со старыми героями.
Кто смотрит сериал Теория большого взрыва? Как вам сериал, стоит ли посмотреть? Просто смотрю на кинопоиске идет на третьем месте после Друзей и Хауса, значит что то в нем есть интересное.
Foxi, смотрю уже второй сезон, бмбовская штука просто. Рекомендовано к просмотру.
Gangster10
03.02.2010, 22:34
Foxi, смотри обязательно!! Очень хорош сериал..:)
Krayzie Barça
05.02.2010, 04:06
Кто смотрит сериал Теория большого взрыва?
Я смотрю, первый сезон досматриваю. В принципе хороший комедийный сериал. Особенно нравится туповатое выражение лица Пени, когда она пытается понять то, что иногда выдают эти два ботана, а так же такое же выражение, когда что-нибудь изрекает этот озабоченный еврей.
Я знаю какой сериал начну смотреть следующим. Это flashforward. Говорят, что это мега бомба. Сейчас идёт 1 сезон, сняли 10 серий. Кажется из 13. Серия выходит каждый четверг. Посмотрите на актёров и вы увидите пару знакомых лиц из ЛОСТа, плюс актёр из Гарольда и Кумара, тот который Гарольда играет. И ещё один, которого я много где видел, но запомнился он мне по главной роли в фильме "Влюблённый Шекспир". И ещё один из Стар Трэка. Начну просмотр чуть позже, пусть пока серии штампуют.
Вот русскоязычный сайт. http://flashforward.ru/
Вроде как фанаты ЛОСТа практически все подсядут на этот сериал. Особенно после окончания ЛОСТа.
Krayzie Barзa, видели мы уже этот flashforward, вердикт - гамно. До Лоста, как до луны пешком, поначалу ещё както интересно, потом нудятина сплошная. У нас уже показали все 10 серий. А сейчас его прикрыли на время, потому что у них с каждой серией рейтинги были всё меньше и меньше. В общем: не советую тратить время, имхо.
Krayzie Barça
05.02.2010, 14:36
Mercus, тем не менее рейтинги у этого сериала впечатляющие. Не думаю, что всё так плохо. Сюжет по крайней мере уже заинтриговал. Вердикт: смотреть буду.;)
Krayzie Barзa, я тебе даже больше скажу, у нас есть специально отведенная тема под этот сериал: http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2110
Смотреть также не советую, ибо унылое говно. С каждой серией все скучнее и скучнее. Нет абсолютно никакой динамики развития событий, отсутствие которой убивает интересную задумку. В общем у меня пропал уже всякий интерес после 8-9 эпизода.
Foxi, обязательно посмотри. Настроение поднимает сильно, быстро и надолго.
Вести с полей.
Сериал "Школа" снят с эфира Первого канала
Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Телесериал "Школа", вызвавший много споров в обществе, с 15 февраля не будет показываться Первым каналом.
"Да, действительно, с 15 февраля телесериала "Школа" не будет в сетке канала", - сказали "Интерфаксу" в понедельник в Дирекции общественных связей Первого канала.
Сериал "Школа" исчезнет с Первого канала лишь на время Олимпиады
Как объяснили в пресс-службе Первого канала фильм исчезнет из сетки вещания лишь на время Олимпиады в Ванкувере
Показ сериала планируется возобновить в конце февраля-начале марта и продлится до мая 2010 года.
Валерия Гай Германика: «О закрытии сериала "Школа" я ничего не слышала»
http://kp.ru/daily/24437.5/604737/
Артемий Троицкий: «Школа» – это лучшее, что было создано на наших государственных телеканалах за все постсоветское время. (http://www.echo.msk.ru/blog/troitskiy/656618-echo/)
Единственное, что действительно шокирует, но в хорошем смысле, или правильнее сказать – приятно поражает в сериале «Школа» – так это сам факт его существования на Первом канале.
Сам факт того, что в море или даже океане густопсовевшей фальши, лжи и лукавства, которым является Первый канал, вдруг объявился островок правдивости и достоверности. Вы же сами прекрасно понимаете, что даже документальные фильмы, я уже не говорю о новостийно-информационных программах наших гостелеканалов, имеют к реальной действительности очень отдаленное отношение.
В данном случае реальная действительность посредством дрожащей камеры Леры Германики каким-то образом в эту клоаку просочилась.
Все верно, подписываюсь под каждым словом.:perekur:
Starsdeath
16.02.2010, 03:55
Да, то, что Школу показывают по Первому, меня поначалу тоже удивляло...:unsure: Как-то это не по первоканальски.
Сам неоднозначно отношусь к творению Германики.
Вроде бы есть и правды кусок, даже большой ломоть, если на то пошло. Но с трудом могу я поверить в то, что, к примеру, прямо в школу можно пронести несколько бутылок пива и спокойно попивать их где-нибудь в уголке. Создается ощущение, что это не школа города Москвы, а школа села Струханово, где учатся дети алкоголиков.
Быть может, мне просто со школой повезло...
Anor, хоть бы его вообще закрыли, как сказал один человек "фасфудный сериальчик, народ захавал и нормально". темболее сама режисёр сказала мол "мне это не нравится, я хочу снимать другое".
ENRIQUE, троицкий? аххахахахахахаха
Я не знаю, сериал школа, это по-моему худшее что было на голубых экранах. Во первых меня раздражает сама "гай германика", может когда то там, в 90х, в школу и можно было придти с пивасиком, но то, что показывают это какое то реальное зомбирование типа "а вы все уроды, и дети у вас уроды, вон как в школах себя дерьмово ведут", мож мне школой повезло, но в моей школе ничего подобного не было. Меня убивает отношение германики к людям, что то вроде "я тут ху*ню наснимаю, вы смотрите, жрите, я бабосов за это получу, и в общем то еб*тесь как хотите, мне на вас всех пох*й", если хотят реалом снимать сериал про школу, пускай к нам в железку приезжают, жизнь 16 летнего подростка показать тут как нехнах, а ежали интересно 18 летние товарищи как вот я, то это ещё круче. Я хер знает кто у них там диалоги состовляет но, я как чё не послушаю смеюсь=)) такие бредовые... Вот мы вчера с пацанами синько фигарили, вот приехали б сняли, и был бы реальный сериал, а то что снимают... ну хер знает, ну абсолютная бредятина(
messilona
16.02.2010, 12:17
Сейчас начал смотреть сериал След. В принципе прикольно.
ENRIQUE, троицкий? аххахахахахахаха
Чем он тебя не утраивает?
Я не хочу с тобой спорить, потому что ты не смотрел сериал Школа. Это не тот случай когда достаточно увидеть трейлер.
В этом сериале очень крепкий сюжет, реальные взаимоотношения, каждая семья и каждый учитель разные, наблюдать за этим страшно интересно. А то что они пьют пиво это мелочь которую можно смело отбросить.
Starsdeath
16.02.2010, 13:32
ENRIQUE, я смотрел около 20 серий, скажу честно, реализма там не то чтобы много. Хотя из всех сериалов про Школу этот однозначно ближе всех подходит к истине.
Сюжет интересным мне тоже не показался. И какая мысль была при создании сериала, что хотели донести до зрителя, я вообще не понял. Ни о чем, так сказать. Просто школа и взаимоотношения? На любителя;).
реализма там не то чтобы много. Хотя из всех сериалов про Школу этот однозначно ближе всех подходит к истинеНа самом деле все ещё хуже?
ENRIQUE, да, я не смотрел сериал школа, верно ты сказал! после просмотра первых 3 серий, было ощущение что меня изнасиловали и выкинули на свалку историй. Если ты имеешь ввиду весь сериал, да я не смотрел, я посмотрел 3 серии, и прости, но я не из тех кому что то не нравится и он всё равно это смотрит.
Чем он тебя не утраивает?
всем, это одна из самых идиотских личностей, с завышенной самооценкой. Он для меня вообще не авторитет.
Я школу закончил 2 года назад, я знаю на себе что вот этого дебилизма что показывают в сериале, со мной никогда не было. Вы говорите о реальности, типа в сериале показывают то, что происходит на самом деле. Но, зачем мне для этого смотреть сериал? я могу выйти во двор, взять с собой пару сотен, как год назад, как и два года назад, и устроить эти "взаимоотношения".
особенно мне нравится подбор актёров в сериале, прям по старой доброй американской традиции. Ощущение как будто этим вот "школьничкам" лет по тридцать, ну оно и понятно, ведь 15 летнего должен играть 23-25 летний...
Starsdeath
16.02.2010, 16:20
На самом деле все ещё хуже? В школах, про которые мне довелось слышать и в которых я учился (а учился я в 2-х школах), никто не пил пиво в здании, никто никого не обворовывал (максимум что было - 50 рублей кто-то у кого-то спер, его сразу же по попе нашлепали и в угол поставили). В моей школе никто никого до инсульта не доводил, никто не толкал товар средь одноклассников. Все это пахнет таким бредом, что рука непроизвольно нажимает на кнопку переключения канала.
Возможно, это просто мне так повезло со школой? :unsure:
Да, и еще актеры убивают...Хотя, в отличие от американцев, у нас студенты хоть немного тянут на школьников.
Вот, кстати, сейчас вспомнил фильм Кристина (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4079/), там рассказывается про старшеклассников и автомобиль. Я долго ржал над некоторыми старшеклассниками, оно и понятно: актерам было лет за тридцать...
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot