|
| Информация по форуму |
Контактная информация |
Регистрация: 13.08.2012
Зарегистрирован дней: 4865
|
|
| Дополнительная информация |
Информация о предупреждениях |
|
Имя:
Производство маргарина
|
|
ЖЖ:
ниже характеризуется как бледное, мягкое, водянистое а мясо с высоким значением рН выше темное, клей
|
|
Чем занимаетесь:
свойств и можно рассматривать как отклонения от нормального физиологического и биохимического состоя
|
|
Интересы:
порока в той или иной мере включают в себя нарушения нормальной целостности клеточных структур. 2.2.
|
|
|
| Информация о наградах |
У пользователя нет наград
|
08 декабря 2025 года. Понедельник - 21:12 (Часовой пояс GMT +4).
|