1910 год. Члены генеральной ассамблеи предложили Жоану Гамперу снова занять президентское кресло в клубе. Таким образом, Гампер во второй раз стал президентом "Барселоны".
|
|
|
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
А мне нравится. Как любитель южноамериканского футбола я рад, что вся пятёрка прошла дальше. Чили кстати очень даже ничего, плюс в плей офф будет Суасо, Бразилии будет ой как не до раслабона, могут вполне обратно к себе уехать самбу танцевать. Парагвай со времён Чилаверта не выходил в плей офф, а это странно для такой футбольной нации. Лично для меня стала откровением их игра на втором этаже. А такой Уругвай просто не мог не выйти. Феерии от Кореи и Японии никто не ждал, сам проход в плей офф уже из ряда неожиданностей. Корея мне симпатична, Японию я вообще люблю (как страну, вернее их культуру). А игра Японии с Данией была вообще на мой взгляд интересной, строго атакующей, играли без центра поля. Так что для меня всё в шоколаде.
На счёт словенцев, мне понравилось как они англичанам отпор давали. Немного Италия расстроила. Рад за испанцев, но за фурию я никогда не болел, я скорее радуюсь за самих игроков, ну вы в курсе каких. Хотя Армандыч и так уже его в музей сплавил. Сам Марадона для меня лучший из когда либо игравших. Когда-то решил накачать матчей посмотреть за что же так именита эта личность кроме употребление кокаина (он кстати по-моему как раз в Барселоне начал употреблять, вернее баловаться, это потом он уже подсел). Ооооо, товарищи, должен я вам сказать... Короче, хороший ЧМ на мой взгляд, мне по крайней мере нравится. А вообще ждите, как говорят, футбол начнётся с четвертьфиналов, остальное просто шоу.п.с. Здесь подробнейшая статистика ЧМ. Довольно любопытно. Особо посмотрите на оценки от ISF. Вас удивит пятое место. Не кто иной как Хесус Навас, которого здесь так критиковали. Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 26.06.2010 в 17:54. |
|||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
holera (29.06.2010)
|

На счёт словенцев, мне понравилось как они англичанам отпор давали. Немного Италия расстроила. Рад за испанцев, но за фурию я никогда не болел, я скорее радуюсь за самих игроков, ну вы в курсе каких.
Короче, хороший ЧМ на мой взгляд, мне по крайней мере нравится. А вообще ждите, как говорят, футбол начнётся с четвертьфиналов, остальное просто шоу.
Древовидный вид