1900 год. "Барселона" выбрала свое первое поле, которое находилось рядом с гостиницей "Казанова". Первый матч каталонские футболисты сыграли против команды Римской Испании - 0:0.
|
|
|
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 18.12.2006 Сообщения: 3,968 Сказал(а) спасибо: 781 Поблагодарили: 5,364 раз(а) в 2,292 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 81
Место в рейтинге: 22
|
Стопроцентная длина гоночного уик-энда решает!
Одних тренировок 4 часа... после этого, 35-минутная квалификация пролетает незаметно. А ещё гонка осталась часа на 2. Так и не смог стабильно научится ехать Бахрейн - где-то, да ошибусь с торможением, или развернёт в адском 2-ом секторе. Сейчас все нервы на квалификацию убил. Смог нормальный быстрый круг начать только за 3 секунды по конце сессии, и на морально-волевых вытащил свой Лотус с 24-го на 17-ое место ( уровень соперников средний ). Во втором сегменте тоже в самом конце на 12-ое выскочил, откуда и буду стартовать. Большего было добиться нереально. Понравилось в игре различие между типами резины и полными/пустыми баками. Заметно по-моему. Заипал гоночный инженер со своими совыетами )) Там ещё глюк, что он говорит, мол мой напарник быстрее круги едет, хотя он ниже меня в таблице намного. И ещё, что бедный Лотус зажравшиеся топ-тимы ни в какую не пропускают... даже какой-то Кобаяши не удосуживается подвинуться, когда я на быстром круге. |
|||||
| Offline   |
|

Одних тренировок 4 часа... после этого, 35-минутная квалификация пролетает незаметно. А ещё гонка осталась часа на 2. 
Древовидный вид