1910 год. Члены генеральной ассамблеи предложили Жоану Гамперу снова занять президентское кресло в клубе. Таким образом, Гампер во второй раз стал президентом "Барселоны".
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
Так что там с результатами???
Цитата:
А вообще, я расстроилась... последние туры вообще жееесть до 27 тура всё шло так хорошо, даже замечательно! а потом... в общем, я в печали. Теперь меня ещё и псевдорезультатами добили если в итоге я ещё и с бронзой останусь...... Как бы там ни было, всем спасибо за участие!!!!! Fan_of_Barca, Foxi, Karatel, bogerman, McBogdan, Joker777, gaskar, DotsFam_10, holera, -Fg-, Dio10, ДжаZ-man, вы большие молодцы!!!! Респект вам!!! Даже вменьшинстве мы неплохо справились! пока что не понятно, кто какое место занял, ясно лишь одно - в Вышке первое место заслуженно за Fan_of_Barca, с чем его и поздравляю!!! молодца!!!! Мне чуток не хватило, чтоб тебя обойти а потом чёт вовсе отстала... но я рада, что золото осталось в нашей команде!!!! и всё-таки МЫ - ЛУЧШИЕ!!!! с чем нас всех и поздравляю!!!! ![]() |
||||||
| Offline   |
|
| Сказали спасибо (4): |
-Fg- (29.01.2011),
Fan_of_Barca (02.12.2010),
holera (02.12.2010),
Joker777 (07.12.2010)
|

последние туры вообще жееесть
а потом...
в общем, я в печали. Теперь меня ещё и псевдорезультатами добили
если в итоге я ещё и с бронзой останусь......
вы большие молодцы!!!! Респект вам!!!
Даже вменьшинстве мы неплохо справились!
молодца!!!! Мне чуток не хватило, чтоб тебя обойти
а потом чёт вовсе отстала...
но я рада, что золото осталось в нашей команде!!!!
с чем нас всех и поздравляю!!!!

Комбинированный вид