2005 год. В рамках 12-го тура испанской Примеры "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" крупно переигрывает мадридский "Реал" - 0:3. Этот матч называют бенефисом Роналдинью, которому рукоплескал стадион извечного соперника. Бразилец забил в этой игре два гола, в обоих случаях красиво пройдя половину поля, попутно обыграв нескольких игроков "Реала".
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 11.07.2010 Сообщения: 180 Сказал(а) спасибо: 329 Поблагодарили: 749 раз(а) в 232 сообщениях
Деньги: 33333$
Место в рейтинге: 50
|
Цитата:
Я сперва не догнала о чем ты, а потом прочла про их ролевые игры. Кажись, я тоже труп Хорошо хоть, что в больнице сейчас, а то не факт, что Таська бы после экзекуции оперативно скорую вызвала)) Короче, я вас покину на некоторое время. Так надо, чтобы у меня всё было хорошо) Вот! Но Новый год я ни за что в жизни в больнице не встречу, это железно, хоть на один этот день, да заставлю своих забрать меня. А пока я здесь, если появится возможность, буду заходить с телефона или еще что придумаю. |
||||||
| Offline   |
|

Я сперва не догнала о чем ты, а потом прочла про их ролевые игры. Кажись, я тоже труп
Комбинированный вид