День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 65 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Фан-клубы
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2011 в 23:07 Цитата выделенного #301
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

sergey1986
Значит нам по пути
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011 в 09:50 Цитата выделенного #302
Max-x

Деньги: 1000$

Всем привет!
Вот решили мечту осуществить, на Классико на Камп Ноу в апреле съездить. Уже билеты на самолет купили, квартиру забронировали, но вот незадача - на оф. сайте билеты проданы. Связывались с клубом - говорят ждите, еще появятся может за неделю, может за месяц. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Где и как можно купить / забронировать билеты??? За 500-600 евро много вариантов, но хотелось бы подешевле, хотя бы в два раза дороже номинала... Кто что скажет???
Старый 04.11.2011 в 18:50 Цитата выделенного #303
Dimkaa

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я к чему это пишу, если бы у нас на сайте был в распоряжении человек, свободно владеющий испанским языком, умеющий на нём писать и прочее, мы бы могли на официальном местном фан-сайте Барселоны отписаться с этой идеей и 100% она бы была поддержана. Как правило нормальные болельщики в этом плане прекрасно друг друга понимают и эти схемы выездов откатаны уже не один год.

Всем привет. Я тут новенький, но тоже хочу посетить классико Барселоны и реала. У меня есть много знакомых в Москве спокойно разговаривающих и умеющих писать на испанском языке, так вот они без вопросов согласились помочь чем могут. Только им необходимо обьяснить что от них требуется. Т.е. дать ссылки... Что писать... Кому писать... В общем теперь все зависит от вашего желания.
Старый 27.11.2011 в 13:40 Цитата выделенного #304
V-Valdes

Просветите плиз, какая процедура покупки (бронирования) билетов на офф сайте?
Старый 10.01.2012 в 19:28 Цитата выделенного #305
4e^oBek

Деньги: 16200$

В самом начале года запланировал поездку в храм, на каталонское дерби 6 мая 37тур, заодно отметить др жены. Был уверен что куплю спокойно билеты в кассах, но после 8 числа счёт 1-1 меня убил накуй, и той уверенности уже нет. Опыта приобретения билетов через офф сайт не имею, + с английским на Вы.
Перелопатил всю тему, ничего конкретного не нашёл.
Буду благодарен если кто то запостит тут подробный по шаговый ( если можно со скринами ) FAQ.
И в этой теме исчезнет этот вопрос навсегда !

Pep, estas para siempre en nuestro corazon!

Старый 11.01.2012 в 00:13 Цитата выделенного #306
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Dimkaa
Всем привет. Я тут новенький, но тоже хочу посетить классико Барселоны и реала. У меня есть много знакомых в Москве спокойно разговаривающих и умеющих писать на испанском языке, так вот они без вопросов согласились помочь чем могут. Только им необходимо обьяснить что от них требуется. Т.е. дать ссылки... Что писать... Кому писать... В общем теперь все зависит от вашего желания.
Здоров. Запросто, можешь присоединиться к желающим. Я говорю не именно про классико. Любой матч Примеры, желательно с более или менее серьёзным соперником. Цель поездки ознакомительная с городом, со стадионом, музеем, посещение футбольного матча, ну и конечно поблудить на славу, покупаться, повыпивать и так далее, тоесть это минимум весна 2012. Билеты (на самолёт) бронировать заранее,в принципе не составляет особой проблемы.
В компании очень желательны девушки конечно же. С этой целью обязательно возьмём Махиту, больше пока не вижу никого, можно ещё десятиклассницу, которая тут фото выкладывала свои В принципе минимум нужно человек 6, (Ж,Ж М,М,М,М) или (Ж,Ж,Ж М,М,М) нас по сути как всегда соберётся прилично человек, потом больше половины по тем или иным причинам рассеится ближе к делу. Потому желательно подряжаться только серьёзным, целеустремлённым людям.
Если есть у тебя друзья, пишущие на испанском, это великолепное подспорье, то вот официальный сайт Барселоны http://www.fcbarcelona.cat/. Там должна быть вкладка типа "форум" или "гостевая книга". Ну где отписываются посетители. Нужно отписать что-то типа: "я представитель официального фан-клуба Барселоны из России, город Москва", дальше ссылку на наш сайт можно выложить. "Не подскажите мне, кто из администрации этого сайта может проконсультировать,подсказать мне информацию по вопросу вызда в Каталонию на домашний матч Барселоны". "Члены нашего фан-клуба обожают футбол Барселоны и очень хотят поприсутствовать на матча,бла-бла-бла и т.д."
Если администрация там в адеквате, любой участливый человек спросит что именно тебя интересует. Интересовать в основе своей должны только 2 вопроса:
1. Размещение, причём самое дешёвое, которое только может быть в Каталонии, хостел, или ещё классом ниже. Может кто-то в состоянии свою хату предоставить во временное пользование за бесплатно с целью интеграции с обществом российских болельщиков Барселоны, вполне возможно и такое. Говорю это на основе опыта болельщиков Спартака. Когда приезжают на домашние матчи Спартака болельщики братских клубов (Црвена Звезда, Олимпиакос) то многие спартачи размещают их у себя дома, ну или лопатят самые дешёвые варианты. Короче так или иначе помогают выезд организовать единомышленникам. Очень возможно что в Каталонии будут такие же расклады.
2. Это покупка билетов. У Фанатского движения в каталонии, у членов официального фан-клуба в Каталонии есть определённые квоты на количество билетов любого домашнего матча. Если администрация официального сайта Барселоны окажется более или менее отзывчивой, то за месяц-второй заранее они смогут приобрести билеты на нужный нам матч вообще без проблем и совершенно по сходной цене. Вопрос в людях. Если там чуваки в администрации нормальные, если перекрёстные международные выезды у них практика устоявшаяся уже, то особо спрашивать у них не придётся, они сразу сами проинструктируют что куда и по чём и помогут чем могут.
Короче если попросишь своих знакомых отписаться, было бы здорово, о результатах отпишись тут.
Цитата:
Сообщение от 4e^oBek
В самом начале года запланировал поездку в храм, на каталонское дерби 6 мая 37тур, заодно отметить др жены. Был уверен что куплю спокойно билеты в кассах, но после 8 числа счёт 1-1 меня убил накуй, и той уверенности уже нет. Опыта приобретения билетов через офф сайт не имею, + с английским на Вы.
Буду благодарен если кто то запостит тут подробный по шаговый ( если можно со скринами ) FAQ.
В принципе выше я систему описал. Повторюсь что не обязательно на классико. По нескольким причинам, у них у самих на классико аншлаг, тем более на то,которое будет, в связи со сложившейся турнирной ситуацией, потом на классико очень большие цены на билеты.
Для первого серьёзного выезда нам вполне достаточно просто попасть на любой более или менее интересный матч и познакомиться с тамошней инчадой, что является самым главным, желательно вообще с представителями Boixos Nois .
После знакомств, обмена контактами и прочими радостями, можно начать процесс интеграций футбольных групп болельщиков разных стран и в дальнейшем выезда будет организовывать гораздо проще, можно сайт наш скооперировать с их фан-сайтами, которые тоже наверняка есть и т.д., обмен впечатлениями, фотами и т.д.
Короче начать нужно с того, чтобы отписаться с этой идеей на официальном сайте и ждать ответа. Ну и подобрать приблизительную группу желающих, имеющих реальную возможность поехать.
Старый 11.01.2012 в 21:28 Цитата выделенного #307
4e^oBek

Цитата:
Сообщение от 4e^oBek
Конкретно на на мой вопрос так никто и не ответил
Старый 11.01.2012 в 21:47 Цитата выделенного #308
Mohito

Деньги: 36000$

4e^oBek, да купишь ты билеты накануне матча, какое-то количество билетов оставляют и выпускают в продажу за 72 часа до начала.
Если всё равно нервничаешь - могу заморочится со скринами покупки через сайт Барселоны, но момент подтверждения оплаты все равно не будет отбражен, ибо я не хочу ради примера покупать билет)))
Старый 11.01.2012 в 22:38 Цитата выделенного #309
4e^oBek

Цитата:
Сообщение от Mohito
4e^oBek, да купишь ты билеты накануне матча, какое-то количество билетов оставляют и выпускают в продажу за 72 часа до начала.
Если всё равно нервничаешь - могу заморочится со скринами покупки через сайт Барселоны, но момент подтверждения оплаты все равно не будет отбражен, ибо я не хочу ради примера покупать билет)))
Мохиточка, я вроде бы разобрался Но есть одно НО
Главный вопрос который меня беспокоит-какого хера на всех секторах доступно к продаже ОДНО место ?

Последний раз редактировалось 4e^oBek, 30.12.2013 в 14:03.
Старый 11.01.2012 в 22:43 Цитата выделенного #310
Mohito

Деньги: 36000$

Цитата:
Сообщение от 4e^oBek
какого хера на всех секторах доступно к продаже ОДНО место
Угу, причём в разные дни - эти одиночки в разных местах, иногда появляются и парочки Абонементы+бронь всяких турагентств, агенств продаж и проч. Я тож хотела покупать через инет в своё время - понаблюдала эти хрени с местами, и плюнула. Покупала билеты накануне в кассе стадиона - специально пока в очереди стояли смотрели на сайте места - те, что мы купили, на сайте числились несвободными.
Ответ