1910 год. Члены генеральной ассамблеи предложили Жоану Гамперу снова занять президентское кресло в клубе. Таким образом, Гампер во второй раз стал президентом "Барселоны".
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 3,135 Сказал(а) спасибо: 94 Поблагодарили: 558 раз(а) в 391 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Гризманн будет исчезать. Сколько мы можем об этом говорить. Он не вингер, мать его. Он игрок 14 зоны и правого полуфланга, где ему никто не должен мешать.
Все вопросы к руководству. Его хотел и Вальверде под свои 4 - 4 - 2, чтоб он там слева делал объём, ибо и Коутиньо, и Дембеле не были образцовыми игроками в плане работы без мяча. Мне нравится то, что Кике осознаёт проблему флангов. Да, у него нет качественных вингеров, но он всё равно суёт туда того же Гризманна. Он взял того же датчанина, хотя мог взять узко-профильного ЦФ. Он сразу сказал, что ему нужен универсальный нападающий, который сможет угрожать на флангах. Уже хорошо. Просто дайте этому парню несколько трансферов. Нынешняя команда собиралась под ЭВ. Ну Ок, Коутиньо взяли без его ведома. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
|
Цитата:
Сколько можно тебе объяснять, что речь идёт не о любимой позиции Гриза и не о том, что мешает ему кто-то или нет! Мы понимаем, что на своей позиции француз, может быть , смотрелся бы лучше. Речь идёт о том, что Антуан, как НАПАДАЮЩИЙ - НА-ПА-ДА-Ю-ЩИЙ ЗА 120 МИЛЛИОНОВ должен что-то уметь делать сам, без партнеров! Вон, Брэт и убежать может, и обвести, за счёт резкости, пытается, и ударить. А Гриз пока только пытается каждый раз врубить Канте. Но, *ля, если я на работе только бегать буду и скидывать решение проблем на подчиненых, ссылаясь на то, что окно в офисе от меня слева, а не справа, да и цвет стен не способствует настроению, то зарплату мне будут платить в разы меньше или уволят. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 3,135 Сказал(а) спасибо: 94 Поблагодарили: 558 раз(а) в 391 сообщениях
|
Цитата:
Ваши ожидания - ваши проблемы. Зайди в хускорд и глянь, сколько раз он обводил в АМ. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
|
Цитата:
Ради справедливости , на счёт «наших ожиданий», я рассчитывал, что он хотя бы бить будет чаще и находится там, где надо - одни из немногих его сильных сторон. |
||||||
| Offline   |
|

Комбинированный вид