День в истории - 25 ноября

1918 год. Газета "Голос Каталонии" написала: "Из клуба в Каталонии, "Барса" стала Клубом Каталонии".
Со дня этого события прошло 107 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2020/21
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2021 в 06:23 Цитата выделенного #1
Veteran

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mixseriys
Смешная причина ? Верх тупости менять активного Дембеле на Тринкао, который ну ничего не может и давно не играл. Просто не делать этой замены. Так сложно ?
Выпускать никакущего Пьянича вместо активного Дембеле ? Просто не делать этой замены. Так сложно ?
Для чего делать то, что не работает. Для этого не лавка со звездами нужна,а мозги.
В каждом матче, когда возникают проблемы Куман делает то, что не надо.
Если про усиление атаки, то я со старта сезона писал, что хочу видеть в центре Де Йонга, Педри, Пуч. Но у нас же гений, который взял и на ровном месте пацана засадил на лавку. Это не про сегодняшний матч,а вообще. Хотя и сегодня я бы убрал Бускется и выпустил Пуча, оставив при этом Педри на поле.
Вот, честно, без сарказма: ты реально считаешь, что тренер, имеющий в запасе никакущего Пьянича, Тринкао, Фернандеса, Пуча и Фирпо с Умтити, может испортить игру и/или "не угадать" с заменами?

Блин, ок, Кумана можно обвинить в неудачном псих. настрое на решающие игры, на отсутствие должного морального воздействия на Месси и Ко (хотя, посмотрел бы я на того, кто сейчас это смог бы), но как можно винить тренера в том, что от него не зависит?

То же самое, если бы ты обвинил Штегена в отсутствии третьей руки).

P.S. На счет Дембеле, Тринкао и так далее: представляю, как бы вы сожрали Кумана, если бы он вообще не делал замен.
Я бы тоже его не понял.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2021 в 08:27 Цитата выделенного #2
Mixseriys

Цитата:
Сообщение от Veteran
Вот, честно, без сарказма: ты реально считаешь, что тренер, имеющий в запасе никакущего Пьянича, Тринкао, Фернандеса, Пуча и Фирпо с Умтити, может испортить игру и/или "не угадать" с заменами?

Блин, ок, Кумана можно обвинить в неудачном псих. настрое на решающие игры, на отсутствие должного морального воздействия на Месси и Ко (хотя, посмотрел бы я на того, кто сейчас это смог бы), но как можно винить тренера в том, что от него не зависит?

То же самое, если бы ты обвинил Штегена в отсутствии третьей руки).

P.S. На счет Дембеле, Тринкао и так далее: представляю, как бы вы сожрали Кумана, если бы он вообще не делал замен.
Я бы тоже его не понял.

Вот сколько можно одно и тоже тебе писать ? Ты хоть пытаешься понять ?

Смотри Замена Педри - Пуч - ок , Пике - Дест - ок, Гризман -Брей - ок.
А дальше Дембеле - Тринкао - провал, Мориба - Пьянич провал.
Замены зависят только от главного тренера. И отвечает за них только он. Одновременный выход Тринкао и Брейта на замену наблюдаем со старта сезона и никогда это не работало.

Последние две замены от Кумана - ослабление. Или ты хочешь сказать, что Дембеле и Мориба выпадали из игры и их необходимо было менять. Или Тринкао и Пьянич хотя бы в теории - усиление ?

Игра с Леванте. Там даже выбор был, но Куман выпустил Роберто. Возможно и и была необходимость выпускать защитника на фланг, но не Робертов. Или ты считаешь, что Дест или Мингеса которые наигрывались на этой позиции были слабее и замена была правильной ?
И когда команда забегала, забила третий - выход Тринкао и Брейта. Накой ? Это же никогда не работало, да и для чего было делать замены, когда все наладилось и никто не выпадал. Просто доиграй.

Игра с Гранадой. Педри остался в запасе. Я только написал, что наконец то до него дошло, что со старта необходимо дать результат, а дальше уже от него отталкиваться и он решил дать основному игроку отдохнуть, а команда играла в эконом режиме. А в матче с Вильярреалом Куман мучал Педри до 65 й минуты. Я тогда реально переживал, что бы игрок не травмировался или на красную не наиграл.

Выходы Пуча на 85 й минуте.
1. что может сделать игрок за 5 минут на поле не игравший до этого несколько матчей ? Кроме чуда.
2. Маленький выбор игроков, а он замариновал того, кто мог добавить вариантов на поле.

Дальше лень писать, но косяков с заменами, составами можно не на одну страницу текста за сезон насобирать.

Последний раз редактировалось Mixseriys, 17.05.2021 в 08:33.
Сказали спасибо (2):
Exius (18.05.2021), paralux (18.05.2021)
Старый 17.05.2021 в 12:22 Цитата выделенного #3
Veteran

Цитата:
Сообщение от Mixseriys
Вот сколько можно одно и тоже тебе писать ? Ты хоть пытаешься понять ?
Смотри Замена Педри - Пуч - ок , Пике - Дест - ок, Гризман -Брей - ок.
А дальше Дембеле - Тринкао - провал, Мориба - Пьянич провал.
Пытаться понять тебя по данному вопросу практически невозможно, ибо свою точку зрения я уже сформировал, а от тебя ничего нового не слышу.

Кстати, все замены сделаны по существу: либо +- по позиции - более свежий уставшего или неудачно сыгравшего (Дембеле-Тринкао, Педри-Пуч, Мориба-Пьянич), либо для придачи вариативности в атаке (Гриз-Брэт, Пике-Дест).

Еще раз: тебе не нравится одно - то, что выходящие на замену игроки не могут кардинально повлиять на игру, усилить ее.

Потому мой главный посыл и заключается в том, что, в настоящее время, главный тренер ФК "Барселона" не располагает достаточным ресурсом, как касаемо основного состава, так и ростера, в целом, дабы предъявлять ему те претензии, которые предъявляешь ты, ибо ни Пуч, ни нынешний Пьянич, ни Тринкао, ни Брэт, ни Фирпо с Умтити не могут внести кардинальные перестановки в игру.
Цитата:
Замены зависят только от главного тренера. И отвечает за них только он. Одновременный выход Тринкао и Брейта на замену наблюдаем со старта сезона и никогда это не работало.
Абсолютно с тобой согласен, но на качество замен влияет тот, кто приводит игроков в команду. Со всеми вытекающими.
Старый 17.05.2021 в 20:47 Цитата выделенного #4
Mixseriys

Цитата:
Сообщение от Veteran
Еще раз: тебе не нравится одно - то, что выходящие на замену игроки не могут кардинально повлиять на игру, усилить ее.

Нет. Мне не нравится то, что игроки которые ослабят игру выходят на замену тогда, когда это не надо делать. Мне не нравится, когда есть лучше игроки, он выпускает тех, кто слабее.
То что они могут или нет, то уже к тем, кто их покупал и к самим игрокам. Я тебе привел примеры с явными ошибками с промежутка, когда Куман нашел ту схему по которой можно играть. Еще раньше по сезону были и другие его ошибка.
Дай ему более крутой состав, он и с тем накосячит в той ситуации когда все пойдет не по задуманному плану. А таких игр будет полно.

Дай ему более топовый состав, и команда заиграет лучше. Ясен, но пара травм, невозможность получить нужного игрока поставят Кумана в ступор матча на 3.
Старый 17.05.2021 в 20:57 Цитата выделенного #5
Mixseriys

Цитата:
Сообщение от Veteran
ибо ни Пуч, ни нынешний Пьянич, ни Тринкао, ни Брэт, ни Фирпо с Умтити не могут внести кардинальные перестановки в игру..
Вот если они не могут, тогда зачем их выпускать кроме тех ситуаций, когда это необходимо? В этом то и проблема, что он выпускает игрока который не может. А зачем ? Да потому , что надо что то делать.
Если надо забивать, то выпусть больше нападающих или поменять тех, кто на поле. если необходимо обороняться, тогда выпущу больше защитников. Чем больше, там лучше. Это не уровень Барселоны.

Я вот честно, кайфанул от решения в матче с Леванте отдать Дембеле весь фланг. Вот такого плана нестандартные ходы нужны. Но потом он все взял и испортил. Зачем ? 2:0. Все хорошо было.
Ответ