День в истории - 18 ноября

1900 год. "Барселона" выбрала свое первое поле, которое находилось рядом с гостиницей "Казанова". Первый матч каталонские футболисты сыграли против команды Римской Испании - 0:0.
Со дня этого события прошло 125 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2022/23
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.08.2022 в 01:07 Цитата выделенного #1
M3ls

Деньги: 1000$

Цуки весь матч сбивали темп игры. Чистое игровое время, наверное, минут 50.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2022 в 01:10 Цитата выделенного #2
Drew

Цитата:
Сообщение от M3ls
Цуки весь матч сбивали темп игры. Чистое игровое время, наверное, минут 50.

Добавлю к твоему комменту, что ровно 11 первых минут у нас мячдальше Бдускетса не двигался. Хоть ктото из пары Гави/Педри мог помочь?
Старый 14.08.2022 в 01:13 Цитата выделенного #3
M3ls

Цитата:
Сообщение от Drew
Добавлю к твоему комменту, что ровно 11 первых минут у нас мячдальше Бдускетса не двигался. Хоть ктото из пары Гави/Педри мог помочь?

Мы в меньшинстве были , ибо Араухо не знает что делать с мячом, зная это, соперник даже не особо опекал его.))
Старый 14.08.2022 в 01:17 Цитата выделенного #4
AK1983

Цитата:
Сообщение от M3ls
Мы в меньшинстве были , ибо Араухо не знает что делать с мячом, зная это, соперник даже не особо опекал его.))
Вот это сейчас вообще не в тему если честно. Игра говно, а виноват Араухо.

Уругваец виноват что вся игра у тренера это кинь мяч Дембеле он что нибудь придумает, пока остальные тупо стоят и смотрят?
Старый 14.08.2022 в 01:47 Цитата выделенного #5
M3ls

Цитата:
Сообщение от AK1983
Вот это сейчас вообще не в тему если честно. Игра говно, а виноват Араухо.

Уругваец виноват что вся игра у тренера это кинь мяч Дембеле он что нибудь придумает, пока остальные тупо стоят и смотрят?

Уругваец виноват в том, что из-за его дерьмовой игры с мячом страдает вся позиционная атака.

Мы не можем получить свободного игрока впереди, ибо на Араухо забивают болт и концентрируются на другом пространстве, ибо знаю, что он ни хрена не придумает на мяче.

То же самое сделали турки в прошлом сезоне - позволяли ему спокойно получать мяч.

Я с мячом - на меня идёт соперник - значит где-то свободен один из моих партнёров.

Я с мячом - на меня ни хрена никто не идёт, ибо знают, что я г на мяче - значит все мои партнёры перекрыты.

Сечешь? Это не 2000-е годы, и даже не 10-e, вы думаете просто от балды все системные тренеры хотят видеть хороших на мяче защитников?

Я ещё в прошлом году говорил, надо его спихнуть в МЮ.

Да, он хорош на втором этаже, быстр, мощен, я сам люблю таких ЦЗ, но что поделать, если он так плох на мяче?
Старый 14.08.2022 в 02:52 Цитата выделенного #6
AK1983

Цитата:
Сообщение от M3ls
Уругваец виноват в том, что из-за его дерьмовой игры с мячом страдает вся позиционная атака.

Мы не можем получить свободного игрока впереди, ибо на Араухо забивают болт и концентрируются на другом пространстве, ибо знаю, что он ни хрена не придумает на мяче.

То же самое сделали турки в прошлом сезоне - позволяли ему спокойно получать мяч.

Я с мячом - на меня идёт соперник - значит где-то свободен один из моих партнёров.

Я с мячом - на меня ни хрена никто не идёт, ибо знают, что я г на мяче - значит все мои партнёры перекрыты.

Сечешь? Это не 2000-е годы, и даже не 10-e, вы думаете просто от балды все системные тренеры хотят видеть хороших на мяче защитников?

Я ещё в прошлом году говорил, надо его спихнуть в МЮ.

Да, он хорош на втором этаже, быстр, мощен, я сам люблю таких ЦЗ, но что поделать, если он так плох на мяче?

Ты точно тот матч смотрел? Уругваец большую часть матча отыграл правого латераля на которого все время выдвигался соперник. Райо вообще прессинговал только первые 10-15 минут. Затем играл средним блоком и встречал в большинстве случаев в центре поля наших парней. У нас проблемы были в первые 10-15 минут. Нас что Ливерпуль весь матч прессинговал или все таки Райо 15 минут?

Барселона ничего не смогла предложить сопернику в позиционном нападение. Здесь тоже Араухо виноват? Барса ничего не смогла предложить на контрах, то же Араухо виноват?

Если Лева, Обама, Фати, Дембеле, Рафа за 100 минут не могут родить гол в ворота Райо на Камп Ноу то вопросы к главному тренеру и его плану на игру, а не к Араухо.

Слабая игра Араухо с мячом не мешала Барселоне иметь 70% владение и регулярно ошиваться возле ворот соперника. Вот только дальше ноль мысли и ноль креатива.
Ответ