День в истории - 15 ноября

1953 год. Франсеск Миро-Санс избран новым президентом "Барселоны". В выборах проголосовали более семнадцати тысяч членов клуба.
Со дня этого события прошло 72 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2025/26
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.10.2025 в 20:12 Цитата выделенного #1
Drew

Деньги: 1000$

Флик удалился перед классико - это плохо. Выпустить Араухо как ЦФ - гениально. Респект Флику! Все замены зашли круто!

До замен и после, две разные барсы. Да реализация отстой, но моментов сколько? Вот такую Барсу я люблю

Даже Мартин старался играть на угловые, 3 угловых сделал нам, молодец, зная что Араухо на поле, лучшее решение.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2025 в 20:14 Цитата выделенного #2
AK1983

Печаль

Цитата:
Сообщение от Drew
Флик удалился перед классико - это плохо. Выпустить Араухо как ЦФ - гениально. Респект Флику! Все замены зашли круто!

До замен и после, две разные барсы. Да реализация отстой, но моментов сколько? Вот такую Барсу я люблю
Не было никаких моментов. Особенно по сравнению с Жироной. У Жироны было их очень много
Старый 18.10.2025 в 20:16 Цитата выделенного #3
Drew

Цитата:
Сообщение от AK1983
Не было никаких моментов. Особенно по сравнению с Жироной. У Жироны было их очень много
Ты смотрел игру Барсы, когда вышли Руни Фермин и Кристенсен? Вратарь, штанги, все было, жирона во втором тайме чем запомнилась? Ударом Хиля? Игра плохая, но моменты появились, когда вышли игроки которые хотят побеждать. Один араухо вышел убивать(забивать).
Выше, я был недоволен характером команды, при плохой игре, у реала она он был, сейчас у Барсы тоже есть.
Старый 18.10.2025 в 21:01 Цитата выделенного #4
AK1983

Цитата:
Сообщение от Drew
Ты смотрел игру Барсы, когда вышли Руни Фермин и Кристенсен? Вратарь, штанги, все было, жирона во втором тайме чем запомнилась? Ударом Хиля? Игра плохая, но моменты появились, когда вышли игроки которые хотят побеждать. Один араухо вышел убивать(забивать).
Выше, я был недоволен характером команды, при плохой игре, у реала она он был, сейчас у Барсы тоже есть.
Жирона должна была закрывать первый тайм 5:1. Барселона не создала ни одного такого момента как Жирона, что до замен, что после.
После выхода того же Руни был один полумомент когда Руни хороший пас дал.

Момент это когда Щесны спасает или игрок Жироны с 10 метров бьет мимо. У Барселоны таких моментов не было.

Я рад искренне за Араухо но если матч спасает центральный защитник в роли нападающего за минуту до конца матча то значит весь матч ты играл как говно. И план на игру у тебя был говно.
Ответ