День в истории - 21 ноября К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
|
|
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 26.03.2007 Сообщения: 5 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 14 раз(а) в 4 сообщениях
Деньги: 1000$
|
laantane - только и мечтает о хорошей, как он говорит, бабе, которая будет выслушивать все его нравоучения. В то же время она должна быть умной, что для него немаловажно
, а также красивой, сексуально подавляющей, и как я поняла из этой темы, должна быть похожей на Аврил Лавин. Только где вы видели симпатичную блондинку с ну оччень высоким IQ? Один выход - старая развалина Маргарет Савант (IQ 270). Меньший уровень интеллекта он не признает.У меня одна мечта, чтобы она была без усов, не похожа на негра, была бы не Бобом Марли, с нормальной фигурой и была бы хорошим человеком. И вообще я женат и очень люблю свою жену. Но я насколько помню о любви говорить с тобой бесполезно, только о Фролове. |
|||||
| Offline   |

, а также красивой, сексуально подавляющей, и как я поняла из этой темы, должна быть похожей на Аврил Лавин. Только где вы видели симпатичную блондинку с ну оччень высоким IQ? Один выход - старая развалина Маргарет Савант (IQ 270). Меньший уровень интеллекта он не признает.
Древовидный вид