День в истории - 21 ноября К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: 26 октября (суббота) в 20:00. Барселона - Реал Мадрид. Идем смотреть? | |||
| Идем. Только где?*1 |
|
3 | 100.00% |
| С вами не пойду |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Laziale,
мне нечего увиливать,я всегда говорю то что думаю,я имел в виду тех,кого разбанили за последние месяца три примерно,всех тех кто были забанены,то бишь тебя,Иннокента,Сплита,кто там ещё был,не припомню... аккаунт лексус например какого то хера разбанили,причём все абсолютно знают что это второй аккаунт пользователя,но как то об этом не говорят.Это моё личное мнение,я его никому не обязываю и некого им не провоцирую. ENRIQUE, это дело вкуса на самом деле,нравится больше футбол дома смотреть,ради бога.Просто моё мнение что сторонников просмотра футбольных матчей в спортбарах будет больше нежели чем перед экраном телевизоров или мониторов |
|||||
| Offline   |
|

Древовидный вид