День в истории - 27 января

1954 год. "Барселона" принимает участие в товарищеском матче против "Сабадели", в честь 50-летия клуба соперников. Матч заканчивается вничью - 2:2.
Со дня этого события прошло 66 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

29.04.2015

Луис Энрике: "С такой результативностью команду не остановить" Bookmark and Share

     Магия голов, забитых во вторник сине-гранатовыми, заворожила весь "Камп Ноу", а также Луиса Энрике. "Не припомню ни одного другого матча, в котором бы забивалось столько красивых голов, — сказал тренер. — Когда команда демонстрирует такую результативность, ее не остановить".

     Астуриец поздравил команду с победой: "Дело в том что сегодня у нас могли возникнуть проблемы, но мы справились с поставленной задачей как нельзя лучше".

     Далее предлагаем вам ознакомиться с наиболее интересными заялвениями Луиса Энрике.

ОБИЛИЕ ГОЛОВ

     — Мы создали огромное количество голевых моментов и активно прессинговали соперника. Все игроки правильно действовали позиционно.

     — Для меня наиболее важно то, что нам позволяет создавать эти голевые моменты.

В ПРЕКРАСНОЙ ФОРМЕ

     — Гарантии сохранения такого уровня? Это футбол, и в нем могут быть сюрпризы.

     — Мы не собираемся расслабляться и знаем, что еще остаются четыре матча. В соперниках же у нас такая достойная команда, как мадридский "Реал".

     — Мы не будем смотреть в будущее как на что-то предрешенное и. Вместо этого мы будем делать все возможное для того, чтобы оно было таким, каким нам его хочется видеть.

КРЕПКАЯ ОБОРОНА

     — Это команда способна не только создавать голевые моменты, но также хорошо защищаться. Хотя мы показываем атакующий футбол, видно, что оборона также в порядке.

     — Еще остаются аспекты, которые можно совершенствовать. Без сомнений, совершенствоваться можно всегда. При этом должен отметить, что я не помню, когда команда в последний раз забивала столько голов, к тому же таких породистых.

ЧАВИ

     — Я познакомился с Чави еще будучи игроком и помню, когда он перешел в первую команду из кантеры. Это игрок из другой галактики, способный играть до того возраста, до которого сам захочет. Он превосходно одарен физически. Он всегда вернет тебе отпасованный мяч, и ему удается не терять это качество. Все знают, какой он куле, и его решение будет наилучшим вариантом как для него, так и для "Барсы".

Теги: Луис Энрике, Примера, Хетафе, Чави Эрнандес

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


аргентинец33 в 15:36:16, 05.05.2015

едрён батон, ну какие же все замороченные :) товарищи, проще надо ко всему относиться. П Р О Щ Е ! ! ! :)

контр атака в 12:52:51, 04.05.2015

Атас менты!)))

romani23 в 21:00:37, 03.05.2015

Уауууу, какие страсти на сайте, я за такие "страсти" два больших (годовых) и один короткий сроки "отматал" (в местах не столь отдалённых)на этом сайте, конечно это не повод гордиться и не поэтому я об этом говорю а потому чтобы не "шалили" ато можете "загреметь".

Apsny в 20:49:35, 03.05.2015

Огого, сурьезный парень, мда, надо быть поосторожней).

контр атака в 20:33:35, 03.05.2015

Дело дойдёт могу и не в интернете пообщаться!

Apsny в 18:31:55, 03.05.2015

Интернет-боец новоявленный).

контр атака в 15:43:11, 03.05.2015

Ты меня выставил глупым и тем кто плохо понимает русский язык и предлогаешь чтоб я писал сам себе! Заметь я не говорил ничего такого в твой адрес. И я должен это схавать? Если я отвечаю на это ты в добавок говоришь что у меня "Я" слишком завышено! И так ты якобы закончил разговор! Вот тут уже тебе надо бы вспомнить что такое мужская ЧЕСТЬ!

контр атака в 15:31:47, 03.05.2015

Вот опять. Ты из себя строишь умного. Об одном и том же можно говорить по разному. А так ты это говоришь это с подколкой. Смысл слова честь я знаю не хуже тебя и уверен в этом контексте оно было использовано не правильно. Если не хочешь говорить просто можешь сказать что не хочешь говорить или сказать что ты больше не хочешь продолжать этот спор, а не так как ты это делаешь. Ты хочешь вроде бы закончить разговор но при этом задеваешь меня. Ты уходи красиво! И протягивай чистую руку, а не ту которая запачкана!

Apsny в 13:59:38, 03.05.2015

контр атака, пора честь знать-это что подтекст, что вы без чести?

Вы хоть поинтересуйтесь значение этого выражения, потом уж обращайтесь, а то все на себя берете лишь бы найти повод перейти на личное, в чем я лишний раз убеждаюсь, у вас свое Я выше собеседника поставлено и фразы из контекста для вас важнее, чем суть всего.

Подсказку дам, хотя думаю без толку, пора и честь знать, то бишь пора остановиться и прекратить, в данном случае выяснение отношений, но вы увидели то что вы хотели увидеть. Далее без обращения можете беседовать сами с собой.

контр атака в 11:42:34, 03.05.2015

"Пора бы и честь знать"! Это было из футбола? Я же говорю за собой вы не замечаете ничего как будто ваша беседа прям такая корректная!

Apsny в 01:16:31, 03.05.2015

контр атака, это домыслы, только и всего, вы опять все на свой лад перевернули, почему-то все на личное спроецировав.

Мы вроде как про футбол уже говорили, я думал, что на него и надо переходить, а все эти выяснения отношений оставить в конце концов, потому так выразился.

А вообще надоело это все, есть всему предел.

Есть конкретные вопросы и обращения, пожалуйста, а воду лить не имею желания.

контр атака в 00:42:32, 03.05.2015

Мдааа! Нет бы просто сказать что закрываешь эту тему, но нет тебе надо было подзадеть чем то и потом уйти. Типа у тебя есть честь и ты закрываешь тему а мы тут без чести болтаем много. Я худею))))

Apsny в 23:11:22, 02.05.2015

контр атака, а так, закрываю эту тему, пора бы и честь знать, так сказать.

Apsny в 23:09:53, 02.05.2015

контр атака, дело не в оценках, а в понимании футбола, Месси сегодня в плане футбольном многосторонен, а слово возмужал не означает не именно как мужчина, говоря в буквальном смысле, хотя почему бы и нет, а то что он в угоду командных интересов прежде всего думает и о партнерах в то числе, что и подтвердил сегодняшний его поступок, когда право на пенальти он предоставил Неймару.

контр атака в 22:54:18, 02.05.2015

Куда идти и что делать? И куда же я вас посылал интересно? В отличии от некоторых может я и говорил в высоким тоне, но не переходил на личности. Например не говорил никому глупец или дурак или то, что тот не понимает в футболе ничего или всякие высказывания такого рода!
Про Месси скажу свою последнюю мысль а выводы делайте сами. Раньше хоть забивал Месси хоть нет даже в рейтинге игроков за матч даже на этом сайте Месси постоянно был первым за исключением редких случаев а сейчас в рейтинге игроков за матч который складывается на этом сайте по голосам нас с вами он крайне редко стоит на первом месте! Я думаю этот довод не оспорим так как этот рейтинг можно посмотреть на этом сайте. Даже зачастую часто завышают его оценку за то, что он просто Месси. А возмужал он не возмужал он это вопросы вокруг футбола а не самого футбола! Если возмужал обязательно надо играть хуже? Зидан пример мужчины в футболе который мужал с каждым матчем но от этого хуже не начинал играть. Опять таки это моё мнение не навязываю никому кто не согласен не обязан меня исправить он просто может остаться на своём мнении.

Apsny в 19:44:43, 02.05.2015

kouros07, а да, понял, не совпадает мнение с кем-то, а с тем совпадает, то я при всем при этом как бы ни было только за того кто мне больше импонирует? прав он или не прав, не так ли?

Вы прочитайте внимательно-там написано, что нечего указывать в циничном тоне кому куда идти и что делать, что контр атака любит делать, причем не впервой. Там был оазговор с ним и я не осуждал его пристрастия каких годов Месси ему нравился, более того я высказался, что Месси потерял задор, но возмужал, стал более зрелым, умным и этот его футбол все равно на уровень выше во благо всей команды, так как он перетрансформировался, а он все не унимался и позже колкие циничные выражения типа такого-.. а тут есть даже такие, считают типа у Месси лучше игра стала, он возмужал, аха, да, прям-таки. То есть в циничном и колком виде. И как я к такому должен относиться? Я свое мнение не заставляю считать мнением последней инстанции, но указывать никому и не указывал и в третью сторону не обращался без обращения типа к какому-то определенному кругу лиц, но подразумевая вообще-то кому лично.

когда не шла игра у Месси, это я говорил, когда Лучо непонятно к чему поменял Неймара тоже говорил, какие проблемы? За свое сказанное я отвечу, а вот контр атака даже обращение не соизволил ставить, хотя я просил его, чтоб понять кому же он все-таки обращается конкретно, так что я уверен, что не путаю ничего, и соглашаюсь с чужой точкой зрения, но оппонент и не хотел этого замечать.

Не собираюсь выяснять отношения. Но рот я никому не закрывал и относился уважительно покуда кто-то не сдержался.

kouros07 в 19:06:44, 02.05.2015

суть то в том,что надо быть объективным.когда считанные единицы начинают совершенно справедливо замечать проблемы в игре у Месси,на него набрасываются как на врага Барсы целая толпа народа,и мнение своё не даёт высказать.И в обратной ситуации с Лучо: критиковали его все кому не лень,кроме единиц,на которых опять же набрасывались всей толпой.Apsny,узнаёшь себя в этих двух толпах или по прежнему нет???и после этого ты говоришь что у каждого своё мнение и надо его выслушивать и обдумывать?много ты я смотрю выслушивал))) контратаку уважаю за его способности отстаивать свою позицию,которая зачастую совпадает с моей,признаюсь.просто есть люди которые плывут по течению эхом повторяя мнение толпы.которая при малейшей неудаче изливает из себя всё г....которое у них накопилось,а есть те ,кто старается самостоятельно разобраться в ситуации,посмотреть на происходящее объективно и справедливо дать оценку.Но как же тут многие сразу на такого человека набрасываются)))вот о чём речь.

Apsny в 17:51:10, 02.05.2015

контр атака, когда перестанете указывать кому что делать и куда идти в циничном тоне, тогда и вам не будут ничего подобного выказывать, вот и весь ответ, какой привет такой и ответ. И вас я ни с того ни с сего не называл таким-сяким. Каждый должен начинать прежде всего с себя. И не собираюсь гнуть под свое мнение кого-то, согласен-да, нет-так нет.

контр атака в 17:37:22, 02.05.2015

А на счёт заговоров скажу может тут и нет у каких то личностей других связей кроме как футбольных, но факт в том что в каких то спорах появляется третий так скажем и подливает масло в огонь. Тут каждый наверное знает людей со схожим мнением и противоположным мнением. Но не в коем случае мы не должны гасить противоположное мнение сплотившись с единомышленниками.

контр атака в 17:31:48, 02.05.2015

Apsny
А по твоему остальные что тут делают? Тут все указывают на плюсы и минусы команды в какой то мере. Не ты один тут смотришь футбол и всех своё видение. Высказывает своё мнение по этому не замыкаешься? Ну тогда как в нашем случае если у человека противоположное мнение то получается вот такой нафиг не нужный спор и с переходом на личности. Вы меня обвиняете что я гну свою линию хотя сами упёрлись не меньше меня. Если кто не гнётся под ваше видение то он или тупой или ничего не понимает в футболе. Что за логика такая? И если человек не согласен с твоим мнением то это тебе не даёт права говорить что он глупый или ещё что то. Даже в шутку!

аргентинец33
Если тут все друзья тогда принимайте всех такие какие они есть так как вашим словам и вашему мнению тут тоже не все хлопают.

На примере Энрике я понял для себя одну вещь. Не стоит спешить с выводами и с критикой и тем более считать что правы делая это, так как спустя уже два месяца эти слова могут сыграть против нас самих же!

аргентинец33 в 15:39:37, 02.05.2015

romani23,
всегда пожалуйста! :)

еще раз подчеркну, кому бы что ни казалось, я НИКОГДА не вкладываю агрессию и неуважение к человеку в сообщения. слава Бобу мы пережили те времена, когда тут было много нездоровых на голову людей, которые матом крыли и оскорбляли посетителей сайта! сейчас же всё спокойно и хорошо.
есть пожелание, товарищи! относитесь немного проще ко всему. что же вы сразу вселенский заговор видите, или прям категорично на свой счет принимаете какие-то шутки, подколки и контраргументы? иногда такое ощущение складывается, что все такие капризные и обидчивые... вы в жизни с друзьями так же общаетесь, обижаясь по 5-10 раз в день на них что ли?
помните, как говорил кот, с хорошо нам известным именем - Лео :) ребята, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! ;)

аргентинец33 в 15:29:21, 02.05.2015

контр атака,
я думал мы тут все близкие друзья, одним клубом живем - за Барсу болеем... нет? :)
а меня ты явно с кем-то путаешь. об этом тебе и пытаюсь сказать...

Apsny в 15:24:54, 02.05.2015

контр атака, уважаемый, с чего я должен затыкаться, если я просто высказываю свое мнение, а вы на личное перешли, потом вам ответили, вы в свою очередь удивляетесь с чего это так?

За собой последите как вы надменно относитесь к собеседнику, потом уже просите такого же отношения к вам, а то у вас в привычку вошло указывать кому что делать и куда идти.

А по поводу того что мнение меняется, так не надо хрен с пальцем сравнивать, если плохо в этой игре, я указываю недочеты, хорошо-говорю и это, а не делаю мину при обоих случаях якобы все всегда хорошо будто блаженный, а раз кто-то боготворит, но потом поливает грязью безосновательно того или иного, то конкретно и предъявляйте по существу им, какие вопросы?

контр атака в 15:12:27, 02.05.2015

аргентине33 и Apsny
Вы случайно не близкие друзья? Каждый раз когда я пишу одному из вас другой набрасывается и зачастую вы употребляете в общении много не нужных слов лично в мой адрес. Кто там глуп мы можем проверить! Надеюсь вы в Москве проживаете! Мы можем увидеться и поговорить. А на счёт обращаться к конкретному лицу таких было много и всех по именам я не помню да и те кого назвал сейчас берега поменяли и уже забыли что гнали до этого. Говорите каждый имеет право на своё мнение ну тогда почему вы оба не затыкались когда я высказывал своё мнение про Месси? Да каждый имеет своё мнение но когда это мнение меняется после каждого матча я как то не воспринимаю мысли этих людей.

Apsny в 13:05:29, 02.05.2015

kouros07, просто к чему эти слова-где эти нетерпеливые, которые гнали на Энрике и не хотели ждать?

Если и говоришь, то надо обращаться по существ к конкретному лицу, а не бросаться такими речевками.

Ну был конфликт, видно было, что Энрике не в своей тарелке, так надо говорить по факту как есть, а не подразумевая типа какой я хороший, я ждал, я настоящий болельщик, а вы ниже уровнем, у него не впервой так.

Каждый имеет право на выражение своего мнения, конечно в рамках правил и моральной нравственности, но указывать кому что делать и куда идти, если не соглашаются с твоим мнением-моветон.

Все мы разные, одни нетерпеливые и не скрывают своих чувств, другие резкие, горячные, третьи молчат, держат в себе, четвертые распаляются, и надо всех воспринимать такими какие они есть, но не на личное сбиваться, если не согласен с кем-то.

kouros07 в 12:34:21, 02.05.2015

аргентинец,прекращай обзывать человека.не в нашем это стиле,да и мысли он говорит здравые,просто вы как то упёрлись друг на друга.а по поводу феноменального преобразования в январе-повторю моё мнение-там до этого была нездоровая конфликтная ситуация между Месси и Энрике,ты же помнишь.да и между игроками был раздрай.потом произошла встряска после поражения и жесточайшей критики.Я думаю был серьёзный разбор отношений и разговор в команде,об этом много писали.Именно после этого отношения наладились,а это зачастую играет огромную роль в командном виде спорта.А что касается мысли тренера до этого-так Лучо нащупывал связи,наигрывал какие то схемы ,пробуя разных игроков на разных позициях(помнишь молодёжь активно заигранную,Мунира и компанию).в определённый момент сложились соображения по составу и дальнейшей ротации,которая кстати именно зимой стала не такой активной.Видимо по основным моментам Энрике определился и сделал выводы.Количество молодёжи заметно сократилось(мы же заметили ,что она не того уровня,правда?)))Дальше мы стали играть уже с одним составом,незначительно перекраивая его,а не так резко как по осени,когда и шли обиды игроков на эти эксперименты.К тому же не забывай,что именно на январь-февраль был период очередного "возрождения" Месси.зависело ли это от отношений с Лучо,от физической формы или ещё от чего-не ясно-но это произошло.Вот и совпали все эти пазлы и пошёл подъём в игре.Не вижу ничего в этом сверхестественного.
Как же я хочу чтобы мы вынесли Баварию.как никогда хочу этого успеха по многим причинам!!!

romani23 в 08:48:39, 02.05.2015

аргентинец33....Спасибо дружыще что отозвался,премного тебе обязан,я так и поступлю.

аргентинец33 в 04:23:14, 02.05.2015

я был ЗА Лучо, что бы его в команду взяли! при чем один из ПЕРВЫХ, кто вообще поднял его кандидатуру на этом сайте! ! ! я был ЗА то, что бы Лучо не уволили (как минимум до февраля дали поработать). и, понятное дело, сейчас я тоже ЗА Энрике.
а ты, контр атака, просто глуп! больше мне сказать по этому поводу нечего, коль ты не понимаешь написанного...

и для меня все равно до сих пор загадка, что команда не играла вообще ни в какой футбол, а потом, как по хлопку, вдруг стала всех сметать. феномен какой-то, ей Бобу! это единственное, что до сих пор настораживает в работе Лучо. в том смысле, что - как тренер не может все изменить через неделю после того, как пришел в команду. точно так же не бывает (обычно), что бы команда пол-года играла отвратительно, без идей, без какой-либо мысли, а потом взяла и заиграла благодаря тому же тренеру, что и в первые пол-года, поменяв при этом все за один день.
быть может какая-то счастливая аномалия, или сверхестественная удача способствовала этому, не знаю. но самое главное, что Лучо классно поймал этот момент, эту волну и не упустил до сегодняшнего дня.
а что он из себя представляет как тренер... теперь мы это только в следующем сезоне узнаем! этот сезон НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ. слишком много необъяснимого случилось.

контр атака в 01:50:46, 02.05.2015

kouros07
Про Суареса согласен с тобой. У него горят глаза и он похож на человека который будет вести команду и он не боится брать на себя игру. Те от кого ждёшь этого всё реже и реже проявляют эти качества.

kouros07 в 01:34:35, 02.05.2015

я считаю что никогда не надо торопиться гнать на тренера.В любом случае нужно время.видна мысль или не видна-сразу не поймёшь.на Лучо свалилось слишком много проблем поначалу.а нетепреливых здесь гораздо больше,все хотят всё и сразу,а так не бывает.так же и не стоит делать из каких то тренеров воплощение божественных образов(я про Гвардиолу и Моуриньо),которые типа пришли бы и всё заделали за 5 мин.вот о чём речь.не стоит бросаться в крайности.Своё мнение по поводу этих двух тренеров я уже высказывал неоднократно,и по поводу Энрике тоже.И мнение это не изменилось
А наблюдая Суареса,его характер,манеру общения и тд,думаю через какое то время он будет лидером команды