День в истории - 24 октября

1962 год. На "Камп-Ноу" состоялся благотворительный матч в пользу пострадавших от наводнения в дель-Вальес. "Барселона" обыграла итальянский клуб "Мантова" - 1:0.
Со дня этого события прошло 59 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Куман: "Мы — не "Барселона" восьмилетней давности. Ладно, не хочу говорить ничего больше"

     Каталонская "Барселона" в рамках пятого тура испанской Ла Лиги во второй раз в сезоне потеряла очки, сыграв вничью против "Гранады" на своем поле (1:1).

     По завершении поединка, главный тренер "блаугранас" Рональд Куман подвел итоги данного противостояния для своей команды.

     — Мы сделали все для того, чтобы выиграть эту игру. Люди это видели, и точно не могут сказать, что мы не играли в футбол "Барселоны". Я говорил раньше, и повторю сейчас — мы не "Барселона" восьмилетней давности.

     — У нас нет настолько хороших игроков на каждой из позиции, игроков с хорошей скоростью, с хорошим дриблингом. Я имею ввиду… Ладно, не хочу говорить ничего больше.

     — Люди не довольны, потому что мы не побеждаем. Однако, они видят, что мы отдаем все ради того, чтобы иметь хотя бы шанс на победу, поэтому я не уверен, что им не нравится то, как команда ведет себя на поле.

     — С Ансу Фати и Усманом Дембеле в строю все было бы куда проще. Они дают на нам глубину построения, что является прямым ключом к успеху. Но, если у нас нет возможности их использовать, то приходится искать другие выходы. Простите, если вы не понимаете моих решений, это моя ошибка, — подытожил нидерландский специалист.

Теги:

Ансу Фати Гранада Примера Роналд Куман Усман Дембеле

Дата: 21.09.2021

Источник: FOOTBALL.UA

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка