День в истории - 8 декабря

1899 год. Состоялась первая игра "Барселоны", которая проиграла с минимальным счетом 0:1 команде, составленной из английских экспатриантов.
Со дня этого события прошло 122 года
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
В него вселился Месси! Супергол тинейджера из "Боруссии" (видео)

     

     "Боруссия" без Эрлинга Холанда. Попахивает проблемами, да? А вот и нет! Оказывается, у дортмундцев есть кому забивать и без травмированного норвежца. Причем забивать очень красиво.

     В 9-м туре Бундеслиги "Боруссия" сыграла в гостях с "Арминией". Проблем не возникло — еще в первом тайме команда Марко Розе забила два. Но главное украшение матча случилось после перерыва. На 72-й минуте 18-летний Джуд Беллингем получил мяч на углу штрафной, и тут в него как будто вселился Лионель Месси. Тинейджер раскидал троих соперников и изящно перекинул мяч через голкипера. Защитник попытался вынести мяч с ленточки, но безуспешно. Супергол! "Боруссия" в итоге выиграла со счетом 3:1.

     

     В соцсетях после гола Беллингема начался восторг. В "Твиттере" многие считают, что Джуда сильно недооценивают.

     "Этот парень играет на мировом уровне. Устал выслушивать от английских болельщиков, что он слишком молод. Если он достаточно хорош, он достаточно хорош. И Беллингем играет так от матча к матчу".

     

     "Вероятно, главный английский талант. Но он не получает признания, которого заслуживает, потому что не играет за команду из топ-6 АПЛ".

     

     "Главный талант своего поколения. Он получит "Золотой мяч".

     

     "Невероятный уровень для такого молодого парня. Он создан для Клоппа".

     

     Кто такой Беллингем?

     Очередной английский суперталант. Парень засверкал в родном "Бирмингеме" уже в 16 лет. Из Чемпионшипа Беллингема звали топ-клубы АПЛ, но он по примеру Джейдона Санчо уехал в "Боруссию", где традиционно дают развиваться яркой молодежи. И пока Джуд оправдывает доверие. Сейчас 18-летний полузащитник — железный игрок основного состава. Вдобавок Беллингем уже вовсю вызывается в сборную Англии. Правда, там он пока играет не такую важную роль — конкуренция в центре поля просто бешеная. Благо спешить некуда.

Теги:

Боруссия Дортмунд

Остальные теги: Видео

Дата: 24.10.2021

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка