День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Фирпо: "Куман врал мне. Как молодой парень может плохо влиять на тех, кто выиграл все и провел в "Барселоне" всю жизнь?"

     Защитник "Лидса" Хуниор Фирпо поделился воспоминаниями о работе под руководством Роналда Кумана в "Барселоне".

     — Я просил Кумана объяснить ситуацию, но в тот момент, когда тренер начинает врать тебе, когда ты понимаешь, что он обманывает тебя... Зачем просить его что-то объяснить, если ты знаешь, что он будет обманывать тебя снова и снова?

     — Куман врал мне, говоря вещи, в которых не было никакого смысла. Он говорил, что я слабо тренируюсь, что плохо влияю на команду... Что-то в таком духе.

     — Вы можете спросить об этом у любого игрока, выступающего сейчас за "Барсу", и каждый из них скажет, что я говорю правду.

     — Я не знаю, что значит "плохо влияю на команду". Думаю, это касается моего отношения к делу. Не представляю, как молодой парень, только перешедший в команду, может плохо влиять на игроков, выигравших все и проведших в клубе всю жизнь. По моему мнению, их подход к тренировкам не поменяет ничто, — сказал Фирпо.

     Фирпо провел в составе "Барсы" два сезона — 2019/20 и 2020/21. За это время он отыграл за клуб 41 матч, забил 2 гола и сделал 2 результативные передачи.

Теги:

Лидс Роналд Куман Хуниор Фирпо

Дата: 10.12.2021

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка