День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Левандовски отреагировал на то, что Месси не номинировал его на награду игроку года ФИФА

     Нападающий "Баварии" и сборной Польши Роберт Левандовски отреагировал на тот факт, что Лионель Месси не включил его в тройку номинантов на награду лучшему игроку 2021 года по версии ФИФА. Форвард "Пари Сен-Жермен" и сборной Аргентины проголосовал за Неймара, Килиана Мбаппе и Карима Бензема. Левандовски, в свою очередь, включил Месси в свою "тройку".

     — То, что сказал Месси после вручения "Золотого мяча", было очень мило с его стороны. Что касается его выбора в голосовании за лучшего игрока 2021 года, вы должны спрашивать об этом его. Это было его решение, и я должен его уважать. Не имею права злиться на него, — приводит слова Левандовского Bayern & Germany в "Твиттере".

     Напомним, Левандовски стал обладателем награды лучшему игроку 2021 года по версии ФИФА. Роберт стал самым результативным игроком прошедшего года. На его счету 69 голов в 59 матчах за "Баварию" и сборную Польши. Роберт забил 43 мяча в чемпионате, 11 в Лиге чемпионов, 2 в Суперкубке Германии, 2 на клубном чемпионате мира и 11 за сборную Польши.

Теги:

Бавария Золотой мяч Лео Месси

Остальные теги: Индивидуальные награды

Дата: 18.01.2022

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка