День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Стерлинг был готов перейти в "Барселону", но каталонцы предпочли Торреса

     Нападающий английского "Манчестер Сити" Рахим Стерлинг рассматривал вариант с продолжением карьеры в испанской "Барселоне", которая хотела арендовать футболиста. Однако "Барселона" подписала другого форварда из стана "горожан" — Феррана Торреса. Об этом сообщает The Athletic.

     Ранее сообщалось, что руководство "Манчестер Сити" все больше уверено в том, что клубу удастся продлить соглашение с англичанином. У Стерлинга наладились отношения с главным тренером Жосепом Гвардиолой.

     Рахим хочет подождать, чтобы посмотреть, сколько игрового времени ему предоставят в ближайшее время. Растущая уверенность клуба в том, что Стерлинг продлит контракт, повлияла на решение "Сити" продать Феррана Торреса в "Барселону".

     Ранее сообщалось, что Стерлинг рассматривает вариант с продолжением карьеры в другом клубе из-за недостатка игровой практики в стане "горожан".

     Стерлинг выступает за "Манчестер Сити" с 2015 года. В нынешнем сезоне форвард принял участие в 17 матчах английской Премьер-лиги, забил семь голов и отдал одну результативную передачу. С 2012 года Стерлинг вызывается в национальную команду Англии.

Теги:

Манчестер Сити Пеп Гвардиола

Остальные теги: Трансферы

Дата: 22.01.2022

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка