День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Ибрагимович: "Мбаппе обратился ко мне за советом, и я сказал, что на его месте перешел бы в "Реал"

     Экс-нападающий "Барселоны" и "Пари Сен-Жермен" Златан Ибрагимович, ныне выступающий за "Милан", высказался относительно будущей карьеры форварда "ПСЖ" Килиана Мбаппе, который летом должен стать свободным агентом.

     — Только Килиан может сказать вам, куда ему следует перейти. Все зависит от того, чего хочет он, как он мыслит.

     — Что касается меня, я бы ушел. Но на месте "ПСЖ" я бы старался удержать Мбаппе. Решать предстоит ему. Очевидно, что "ПСЖ" желает сохранить его, но хочет ли он остаться?

     — Думаю, что в его услугах заинтересованы и другие клубы. Если ты тренер, у тебя есть средства, но ты не хочешь подписать Мбаппе, то ты занимаешься не тем делом. Килиан спросил моего совета, и я сказал ему: "На твоем месте я бы пошел в "Реал".

     — Мне удалось поиграть за разные команды, в разных странах, с разными чемпионами, так я чему-то учился и рос над собой. Играть дома всю свою карьеру легко. А собрать чемоданы и поехать куда-то еще — это уже приключение, — сказал Ибрагимович в интервью L`Equipe.

Теги:

Златан Ибрагимович ПСЖ Реал Мадрид

Остальные теги: Трансферы

Дата: 23.01.2022

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка