День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Куман: "Я делал все ради "Барселоны". В том числе — переход Гризманна в "Атлетико"

     Роналд Куман вспомнил о времени, проведенном на посту тренера "Барселоны".

     — Всегда больно, когда ты не можешь закончить то, что хотел сделать. В моем случае, как я считаю, люди, которые понимают в футболе, знают о "Барсе" и ее сложной экономической ситуации, осознают, что я проделал хорошую работу. Я не хочу говорить, что это отличная работа, но она не была плохой. Считаю, это была хорошая работа в очень сложной ситуации.

     — Надеюсь, "Барса" сможет вернуться и станет такой, как раньше. Но люди, которые знакомы с ситуацией, понимают, что она была безумно сложной, и я, как тренер, делал все ради клуба и принимал предложения "Барсы" ради улучшения экономического положения. В их числе — переход Гризманна в "Атлетико".

     — Я ни разу не подумал о себе, я делал все ради "Барсы". Но в мире всегда есть те, кто за тебя, и те, кто против, — сказал экс-тренер "Барсы".

     Когда Кумана уволили, "Барса" занимала 9-е место в таблице Ла Лиги. Под руководством Чави команда поднялась на 2-ю строчку.

Теги:

Антуан Гризманн Атлетико Роналд Куман

Остальные теги: Трансферы

Дата: 27.05.2022

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка