День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 30 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Бартомеу: "Нет никаких предпосылок для вотума недоверия руководству "Барселоны"

     Президент "Барселоны" Жосеп Мария Бартомеу прокомментировал победу над "Ювентусом" (3:0) в первом туре группового раунда Лиги чемпионов, а также заявил, что доволен стартом сезона в исполнении сине-гранатовых.

     — У нас есть конкурентоспособный клуб и команда. Мы можем быть счастливы по этому поводу. Сегодня мы хотели победить, и Месси внес значительный вклад в этот успех. У нас есть энтузиазм, и мы должны избавиться от пессимизма. Не все игроки, которых мы хотели приобрести в августе, перешли к нам, но сейчас нужно работать с теми, кто есть.

     — У Месси уже есть на руках четырехлетний контракт. Он лучший игрок в истории и выступает за нас с детских лет. Нам нравится смотреть, как он играет, потому что он уникален. Члены клуба могут расслабиться. Месси и Иньеста будут играть в "Барсе" столько, сколько захотят.

     — Я очень доволен новым главным тренером. Мы уверены в Вальверде. У него есть четкие представления о футболе, который должна показывать "Барселона". Я доволен тем, как команда начала сезон. У нас все хорошо в чемпионате Испании. На данный момент нет никаких предпосылок для вотума недоверия, — приводит слова Бартомеу Football Espana.

Теги:

Андрес Иньеста Жосеп Мария Бартомеу Лео Месси Лига чемпионов Эрнесто Вальверде Ювентус

Остальные теги: Контракты, Правление

Дата: 13.09.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка