День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 30 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Каррагер раскритиковал "Ливерпуль" за продажу Коутиньо "Барселоне"

     Бывший защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер раскритиковал решение мерсисайдцев о продаже полузащитника Филиппе Коутиньо в "Барселону" в январское трансферное окно.

     — В январе трудно вести трансферные дела, поскольку никто не хочет расставаться с лучшими игроками. Мы нередко слышим, когда тренеры говорят, чтобы мы не ждали многого от зимнего трансферного окна, о том, что топ-игроки недоступны для трансферов, и вообще это неправильное время сезона для покупок и продаж. По всей видимости, к "Ливерпулю" это не относится.

     — Я не понимаю решения клуба о продаже Коутиньо в январе, в середине сезона. И я не хочу слышать о детских мечтах игрока о выступлении за "Барселону", о том, сколько усилий было приложено, чтобы оставить его и как на все эту ситуацию давили семья игрока, его представители и даже спонсоры… Почему его продали сейчас? Да, финансовое вознаграждение за этот трансфер большое, но так же велик и риск после ухода Коутиньо из команды. Ведь "Ливерпуль" претендует на второе место в АПЛ, а в плей-офф Лиги чемпионов к команде был благосклонен жребий, — цитирует Каррагера The Telegraph.

     В 1/8 финала Лиги чемпионов "Ливерпуль" встретится с "Порту". В турнирной таблице АПЛ команда после 22 туров располагается на четвертом месте.

Теги:

Ливерпуль Филиппе Коутиньо

Остальные теги: Трансферы

Дата: 13.01.2018

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка