День в истории - 21 сентября

1966 год. В ответном финальном матче Кубка Ярмарок на "Ла Ромареда" против "Сарагосы" победу "Барселоне" принес гол забитый Пужолем в первом дополнительном тайме.
Со дня этого события прошло 53 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

04.06.2006

Дзамбротта – лучший вариант для защиты Bookmark and Share
Как стало известно, технический секретариат каталонского клуба настаивает на том, чтобы "Барса" занялась усилением защиты, нежели атаки. По их мнению, идеальным вариантом для этого является Джанлука Дзамбротта. Судебный процесс по делу "Ювентуса" близится к завершению, и Дзамбротта вполне может покинуть Турин. Итальянец полностью вписывается в критерии игрока, которого желают видеть в "Барсе". Универсальность игры на обоих флангах и надежная игра в защите делают его идеальный фигурой для усиления позиций, на которых уже играют Беллетти и Силвинью.

     Дзамбротта - игрок, который интересует "Барсу", но каталонцы знают, что заполучить его будет не легко. "Милан" - другой гранд, охотящийся на защитника. "Красно-черных" интересует Дзамбротта для замены ветеранам вроде Кафу и Сержинью, которые уже врядли смогут отыгрывать целый сезон с полной отдачей. Именно Дзамбротта мог бы стать решением их проблем с защитой на обоих флангах.

     "Барса" " и "Милан" с нетерпением ждут решения судебного процесса, который состоится в четверг, но Дзамбротта отказывается что-либо комментировать. На данный момент он находится в расположении сборной Италии, готовящейся к чемпионату мира.

Источник: sport.es

Перевод: 


Другие новости за 04.06.2006