День в истории - 21 сентября

1966 год. В ответном финальном матче Кубка Ярмарок на "Ла Ромареда" против "Сарагосы" победу "Барселоне" принес гол забитый Пужолем в первом дополнительном тайме.
Со дня этого события прошло 53 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

04.06.2006

Успех звёзд "Барсы" в товарищеских матчах Bookmark and Share

     Игроки "Барсы" сыграли в двух товарищеских матчах в составах сборных своих стран и в обоих матчах помогли добиться победы. Испанцы взяли вверх над сборной Египта (2-0), а португальцы разгромили сборную Люксембурга, наколотив в ворота противника три безответных мяча (3-0).

     Капитан "сине-гранатовых" Карлес Пуйоль, а также Иниеста и Хави помогли сборной Испании победить в матче со сборной Египта. После того как игрок "Реала" Рауль открыл счет, Хосе Антонио Рейес удвоил преимущество команды Луиса Арагонеса ударом со штрафного.

     Пуйоль являлся главным действующим лицом в обороне испанцев и провел на поле все девяностно минут. Иниеста и Хави вышли на поле только во втором тайме для усиления игры полузащиты.

     Деку отыграл полматча

     Полузащитник "Барсы" Деку также вышел на поле в стартовом составе португальцев, но был заменен в перерыве. Голы в матче забили два бывших игрока "Барсы" - Симау (дважды) и Луиш Фигу.

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: 


Другие новости за 04.06.2006