День в истории - 25 сентября

1949 год. В домашней игре испанского чемпионата "Барселона" разгромила "Севилью" - 7:0, тем самым реабилитировавшись перед своими болельщиками за крупный проигрыш в прошлом туре от мадридского "Реала" со счетом 6:1.
Со дня этого события прошел 71 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Французские врачи сообщили, что Неймар недолечил травму — игроку грозит рецидив

     Проблемы Неймара со здоровьем остаются актуальными. Несколько врачей, которые работали для парижского клуба, подтвердили Le Parisien, что травма плюсневого сустава правой ноги не полностью преодолена. Специалисты предупреждают о возможном рецидиве.

     Две самые длительные травмы Неймара в последние годы произошли именно на правой ноге. Первый случай произошел в феврале 2018 года в матче лиги 1, в котором бразилец получил перелом плюсневой кости. Второй, уже в 2019 году, произошел также в той же области стопы, тогда Неймар был вынужден пропустить плей-офф Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед".

     Врачи, которые лечили Неймара в прошлом сезоне, утверждают, что "травма бразильца может быть воспроизведена".

     Неймар, который не принял участие в прошлом Кубке Америки из-за травмы лодыжки, уже перенес две серьезные травмы в 2019 году. При этом специалисты заявили, что существует много неопределенностей относительно лечения, которое он получил в Бразилии, так как используемые методы не предназначены для лечения этого типа травмы.

     Напомним, Неймар пытается покинуть "ПСЖ". Футболист рассчитывает вернуться в "Барселону", которую покинул в 2017 году за рекордные 222 миллиона евро. Ранее отмечалось, что бразилец за последние несколько лет получил порядка 15 травм различной степени тяжести.

Теги:

Неймар Травмы и болезни

Дата: 15.08.2019

Источник: Sportbox.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка