День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Оскар: "Барселона" хочет арендовать меня до конца сезона"

     Полузащитник "Шанхай СИПГ" Оскар прокомментировал слухи об интересе со стороны "Барселоны".

     — Да, мне стало известно об этом. "Барселона" связалась с моим агентом, чтобы узнать о возможном переходе, они знают, что футбола в Китае не будет до марта. У "Барсы" есть проблема с регистрацией новых игроков, и им все еще нужно уладить переговоры с моим клубом. Они хотели бы, чтобы я присоединился к ним до конца сезона.

     — Приятно видеть, что великий клуб проявляет к тебе интерес. Пока у нас не было никаких переговоров, нет смысла в этом, если "Барселона" не может зарегистрировать новых игроков прямо сейчас. Это была бы невероятная возможность для меня и для "Барселоны". Я в отличной форме, это было бы здорово для моей карьеры.

     — Думаю, "Барса" тоже оценит это, поскольку я стал более опытным, зрелым и знаю, что у них сейчас много молодежи. Я был бы счастлив, если бы все получилось, но у меня все еще есть контракт. "Шанхай СИПГ" мне очень помогает, поэтому у меня нет претензий к этому клубу. Я знаю, что мне придется пойти на сокращение зарплаты, чтобы перейти в "Барселону".

Теги:

Остальные теги: Трансферы

Дата: 21.01.2022

Источник: soocer.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка