День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Обамеянг: "Ситуация с Араухо вызвала некоторый страх"

     Нападающий "Барселоны" Пьер-Эмерик Обамеянг прокомментировал победу в матче 36-го тура чемпионата Италии с "Сельтой" (2:1), а также травму Рональда Араухо, после которой он оказался в больнице.

     — Я думаю, что сегодня мы все сделали правильно. Первая часть была немного сложной, во второй мы были лучше. Мы потеряли много мячей в первом тайме и должны улучшить это. Мы будем продолжать работать, чтобы не пропустить легкие мячи. Мы забили три гола, и это хорошо.

     — Дембеле — мой младший брат, поэтому мы хорошо понимаем друг друга. Мы давно знакомы, еще с Дортмунда. Я его очень люблю и очень рад, что он смог оформить дубль. Ситуация с Араухо вызвала некоторый страх. Он оказался в больнице и клуб уже сказал, что это был просто шок. Надеюсь, с ним все в порядке, — приводит слова Обамеянга Marca.

     Напомним, в ходе второго тайма встречи Араухо столкнулся головами с партнером по каталонской команде Гави. Футболист потерял сознание и покинул поле на реанимобиле.

Теги:

Примера Пьер-Эмерик Обамеянг Роналд Араухо Сельта Травмы и болезни Усман Дембеле

Дата: 12.05.2022

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка