PDA

Просмотр полной версии : Российская Федерация

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Lelya
09.09.2010, 19:59
Ога. Я конечно знал, что некоторые девушки не думают, но чтоб настолько... Или ты действительно считаешь нормальным когда "горцы" начинают резать в цивилизованных городах своих недругов по своим горным "законам"? Или пример с Голландией - у них курить можно, у нас нельзя. Приедет к нам голландец, станет курить и попадет в тюрьму, потому что он приехал в страну с другими законами и обязан их соблюдать, а не жить по своим.
Ты что совсем не въезжаешь в мои сообщения? Может ты не знаешь ,но у нас нет закона по которому убивают людей. И я вообще-то имела ввиду не законы страны,а религии.

barcelona9
09.09.2010, 20:00
Lelya, Нет. Не нормально и даже грубо, но музыку он действительно может слушать где и когда хочет.
здесь речь уже идет о человеческих факторах. если ты воспитанный человек, то ты поймешь что было бы не очень хорошо сейчас включать музыку... а если ты не воспитанный то ты и музыку послушаешь и сядешь на него,и еще что-нибудь в этом духе

Mankind
09.09.2010, 20:03
barcelona9, Да, да, да. Именно так я и считаю. Всё зависит от воспитанности человека.

ДжаZ-man
09.09.2010, 20:03
Ты новостей не читаешь? Пойди почитай.
Да? А где написано, что это
по своим горным "законам"
?? Обычные потасовки, просто кавказцы народ любящий холодное оружие, гордящийся им. А когда оно попадает в плохие руки, тогда происходит такое вот. Но нигде не сказано, что это на Кавказе закон. Ты хоть тут был раз? Нет?т Тогда сиди и читай интернет и смотри зомбоящик дальше

Наслаждайся (http://www.google.com.by/search?hl=ru&q=%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%B4%D1%8B+%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=)

Foxara
09.09.2010, 20:14
НаслаждайсяАга. Только по моей ссылке более чем в 4-ре раза больше результатов. Think about it.

Ладно, хрен с ними с зарезываниями людей. Взять вот хотя бы тупо их поведение на улицах - встретишь группу "горцев" на улице, молодых как правило, так хочется им морды всем побить, потому как ведут себя как животные. Свистят девушкам вслед, некоторых лапают, громко пошлят, задирают всех подряд. И это ВСЕ, что главное, ВСЕ встречные кавказцы так себя ведут. Люди постарше конечно встречаются реже, правда они-то вот как раз ведут себя адекватно. Но на общем впечатлении это не очень сказывается.

Lelya
09.09.2010, 20:16
barcelona9, Да, да, да. Именно так я и считаю. Всё зависит от воспитанности человека.
Ну да,тут ты прав!

Mankind
09.09.2010, 20:17
Foxara, Мы с тобой по разным городам ходим. Что-то я крайне редко вижу таких людей
Свистят девушкам вслед, некоторых лапают, громко пошлят, задирают всех подряд.
Притом как наших, так и приезжих тут поровну.

Foxara
09.09.2010, 20:20
Foxara, Мы с тобой по разным городам ходим. Что-то я крайне редко вижу таких людейА я и не говорил нигде, что это на каждом шагу. У нас этого, слава Богу, мало.Притом как наших, так и приезжих тут поровну.Внимательнее читай. Проблема в том, что наши такие встречаются не так часто, а если встретишь группу "приезжих" - они такие все. Поголовно!

Mankind
09.09.2010, 20:22
группу "приезжих" - они такие все. Поголовно!
У меня в соседнем доме три брата живут, армянина. Ниразу ни дрались, девушек не били, все порядочные и отзывчивые. Что-то я сомневаюсь в твоих словах.

Mankind
09.09.2010, 20:22
Saw, А ничего, что мы с Колей с Минска?

barcelona9
09.09.2010, 20:23
Проблема в том что многие думают если одна или две группы кавказцев себя так ведут, то все так делают... Я видела людей не только русских, но и многих других национальностей, которые ведут себя так же вызывающе. но я не говорю, что весь народ себя так ведет..

barcelona9
09.09.2010, 20:24
А я и не говорил нигде, что это на каждом шагу. У нас этого, слава Богу, мало.Внимательнее читай. Проблема в том, что наши такие встречаются не так часто, а если встретишь группу "приезжих" - они такие все. Поголовно!
неправда... ты очень сильно приувеличиваешь

Lelya
09.09.2010, 20:24
Ага. Только по моей ссылке более чем в 4-ре раза больше результатов. Think about it.

Ладно, хрен с ними с зарезываниями людей. Взять вот хотя бы тупо их поведение на улицах - встретишь группу "горцев" на улице, молодых как правило, так хочется им морды всем побить, потому как ведут себя как животные. Свистят девушкам вслед, некоторых лапают, громко пошлят, задирают всех подряд. И это ВСЕ, что главное, ВСЕ встречные кавказцы так себя ведут. Люди постарше конечно встречаются реже, правда они-то вот как раз ведут себя адекватно. Но на общем впечатлении это не очень сказывается.
По твоему так только горцы делают? Я лично свидетель дебильных поступков русских! Не подумай что я защищаю поступки кавказцев,но по некоторым нельзя говорить обо всем народе

ДжаZ-man
09.09.2010, 20:26
Свистят девушкам вслед, некоторых лапают, громко пошлят, задирают всех подряд. И это ВСЕ, что главное, ВСЕ встречные кавказцы так себя ведут.
Это воспитание, это детство. Пойми, у них нет детства, у них нет воспитания должного, они дети войны, они росли, когда лилась кровь. Ну не научили их уму разуму. Такие чушки есть везде. Как увидишь какого-нибудь дебила, сбежавшего из бурсы, спортивные штаны, майка рибок и кричащий то же самое девушкам/прохожим, громко матерящийся на улицах, слушающий громко на телефоне непристойные песни и т.д.
Это воспитание все. Я тебе могу сказать, что культурных и воспитанных кавказцев я знаю гораздо больше, чем невоспитанных животных.

Foxara
09.09.2010, 20:27
неправда... ты очень сильно приувеличиваешь Я говорю о том, что вижу.
По твоему так только горцы делают? Я лично свидетель дебильных поступков русских! Не подумай что я защищаю поступки кавказцев,но по некоторым нельзя говорить обо всем народеНаписано же вроде... у всех народов такие бывают. Но почему именно ЛКН - т.е. переехавшие в цивилизованные русские или белорусские города кавказцы такие все? Я уверен, что их соотечественники, живущие у себя на родине, вполне приятные и адекватные люди. Но те, кто приезжает... или их в дороге так выворачивает дерьмом наизнанку или просто одно дерьмо решается на переезд... Опять-таки не на 100%, но в абсолютном и однозначном большинстве.

barcelona9
09.09.2010, 20:35
Я говорю о том, что вижу.
Написано же вроде... у всех народов такие бывают. Но почему именно ЛКН - т.е. переехавшие в цивилизованные русские или белорусские города кавказцы такие все? Я уверен, что их соотечественники, живущие у себя на родине, вполне приятные и адекватные люди. Но те, кто приезжает... или их в дороге так выворачивает дерьмом наизнанку или просто одно дерьмо решается на переезд... Опять-таки не на 100%, но в абсолютном и однозначном большинстве.
Они чувствуют себя свободно потому что не дома.... И не только они так делают многие и не только ЛКН.

Lelya
09.09.2010, 20:35
Foxara,ты не прав!

deztroer
09.09.2010, 20:38
Они чувствуют себя свободно потому что не дома...
Не находишь это странным? Ты где себя свободнее чувствуешь, дома или в гостях?

barcelona9
09.09.2010, 20:39
Не находишь это странным? Ты где себя свободнее чувствуешь, дома или в гостях?
Идеология такая. Он больше меня никогда не увидит...

Te Amo Barca
09.09.2010, 20:40
Я говорю о том, что вижу.
Написано же вроде... у всех народов такие бывают. Но почему именно ЛКН - т.е. переехавшие в цивилизованные русские или белорусские города кавказцы такие все? Я уверен, что их соотечественники, живущие у себя на родине, вполне приятные и адекватные люди. Но те, кто приезжает... или их в дороге так выворачивает дерьмом наизнанку или просто одно дерьмо решается на переезд... Опять-таки не на 100%, но в абсолютном и однозначном большинстве.
я уверена вы все по мне скучали::sarcazm:: у меня большинствр родственников в Москве и за все это время они не разу никого не зарезали.
не изнасиловали и т д странно правда?;)

ДжаZ-man
09.09.2010, 20:42
и за все это время они не разу никого не зарезали.
не изнасиловали и т д странно правда?
Хм, странно, напомни им, что они тут "хозяева" и что должны по своим "законам" зарезать кого-нибудь::sarcazm::

Lelya
09.09.2010, 20:49
я уверена вы все по мне скучали::sarcazm:: у меня большинствр родственников в Москве и за все это время они не разу никого не зарезали.
не изнасиловали и т д странно правда?;)
Как они себя сдерживают?::sarcazm::

barcelona9
09.09.2010, 20:50
Им наверное очень сложно.. Так жалко их...Всю жизнь жить в гостях... там же нельзя бить жен, свистеть прохожим и резать всех подряд...:gaah:я бы не смогла. мне в день хотя бы по одному человеку зарезать надо...

gaskar
09.09.2010, 20:51
Боже мой даже на форуме больше кавказцев чем славян... Так они вообще нас возненавидят, а вообще предлагаю закрыть тему :)

Te Amo Barca
09.09.2010, 20:51
Как они себя сдерживают?::sarcazm::
даже не знаю они же дикие люди спустившиеся с гор необъяснимо,но факт:::D::

Lelya
09.09.2010, 20:52
Боже мой даже на форуме больше кавказцев чем славян... Так они вообще нас возненавидят, а вообще предлагаю закрыть тему :)
Мы нормально к вам относимся,и просим того же взамен)))

gaskar
09.09.2010, 20:53
Мы нормально к вам относимся,и просим того же взамен)))
Вот именно что нужно нормально относится не только к нам ::sarcazm::

p.s. я армянин ;)

Te Amo Barca
09.09.2010, 20:54
а то вдруг мало ли кого-то через форум убьем::crazy:: :::D::

Lelya
09.09.2010, 20:55
p.s. я армянин ;)
Ну я не знала))),я имела ввиду ,вообще ко всем нормально относимся

gaskar
09.09.2010, 20:55
а то вдруг мало ли кого-то через форум убьем
Нет просто не вижу смысла убеждать что не все кавказцы плохие, и не все славяне хорошие, думающий человек это знает и без ваших/наших слов.

barcelona9
09.09.2010, 20:56
а то вдруг мало ли кого-то через форум убьем::crazy:: :::D::
У меня уже есть план

Te Amo Barca
09.09.2010, 20:59
Нет просто не вижу смысла убеждать что не все кавказцы плохие, и не все славяне хорошие, думающий человек это знает и без ваших/наших слов.
если честно плевать что о нас думают,но иногда думания некоторых переходит границы,но молча сидеть и смотреть как нас чморят приятного мало:sorry:

barcelona9
09.09.2010, 21:00
Все давайте закончим

Jericho
09.09.2010, 21:02
Еще скажи, что Коран призывает всех убивать!
Я не знаю, что, где, кого и к чему призывает, но я могу дать тебе если хочешь видео, где горячие горные парни расстреливают русского мужчину со словами - "Во имя Аллаха, за то, что приехал на нашу территорию." и сами это снимают. Видимо у каждого свои законы.

Te Amo Barca
09.09.2010, 21:02
Все давайте закончим
С превиликим удовольствием:pivo:

Lelya
09.09.2010, 21:04
Я не знаю, что, где, кого и к чему призывает, но я могу дать тебе если хочешь видео, где горячие горные парни расстреливают русского мужчину со словами - "Во имя Аллаха, за то, что приехал на нашу территорию." и сами это снимают. Видимо у каждого свои законы.
Это уже не закон,а болезнь,и мы не говорим что это правильно,мы тоже против этого

ДжаZ-man
09.09.2010, 21:09
Саш, от тебя не ждал, честно. После терракта в московском метро я, кажется, подробно и понятно выразил свою точку зрения, что КОРАН никогда и никого не призывал убивать. Коран - мощное оружие в руках фанатиков и тех, кто как зомбированные идут за ними.

Te Amo Barca
09.09.2010, 21:11
Вот именно у каждого,а не у всех кавказцев

Te Amo Barca
09.09.2010, 21:14
после терракта в московском метро я кажется подробно и понятно выразил свою точку зрения, что КОРАН никогда и никого не призывал убивать. Коран - мощное оружие в руках фанатиков и тех, кто как зомбированные идут за ними.
Может некоторые думают что мы очень гордимся той девушкой подорвавшей метро и одобряем этот поступок здесь ее ненавидят так же как и в Москве

Te Amo Barca
09.09.2010, 21:17
Давайте закроем эту тупиковую тему

Lelya
09.09.2010, 21:18
Давайте

Jericho
09.09.2010, 21:28
Не, ДжаZА отморозки и фанатики встречаются в любом народе, в любой религии.

Вот покажи мне "Убийство ради Христа..."::crazy:: или попробуй убедить меня в этом.::hello2::

Или в Бабтистской церкви такое.::rasta::

Вообще, я атеист, и хочу сказать, когда им становишься, со стороны лучше понимаешь всю идеологию религий, и со стороны(как и везде в общем) легче сравнить. Тут надо признать, что в православной церкви нет таких "отморозков"(психически больные не в счет).

П.с. Кстати, что бы не быть голословным, вот (http://files.mail.ru/K5BKQF), может кто то захочет посмотреть.
П.п.с. Вот кстати у Армян действительно наибольшее количество дружелюбных и веселых людей,по крайней мере на моей памяти.

barcelona9
09.09.2010, 21:32
Давай не начинать снова... не интересно уже 50 раз одно и тоже писать. Это твое мнение...

spider-puncher
09.09.2010, 22:25
Таких глупостей тут понаписал Фоксяра:::D:: про то, что все кавказцы такие. Для него, наверно будет шоком узнать, что не все "такие": кандидаты наук, ученные, преподаватели в гос вузах, врачи, парни и девушки получившие красный диплом и тд. И это не единичные случаи, уж поверь.
Говорить что все кавказцы быдло/гопники, это тоже самое, когда заграницой, из-за дорвавшихся быдлаков, которые накопили на курорт, про всех русских думают, что они грязные свиньи (бывает даже в ресторане сажают на самые левые места или вовсе не впускают);)
Про убийства по своим законам, и про 100% отхват от кавказцев при встрече, вообще запредельный бред. Ты как маленький мальчик, которому рассказали страшную сказку.

Foxara
09.09.2010, 22:48
странно правда?Что самое ужасное, у меня сложилось мнение, что это действительно странно.Мы нормально к вам относимся,и просим того же взамен)))Конкретно к вам, и всем адекватно себя ведущим людям независимо от их народной принадлежности, думаю, у нас тут все нормально относятся. Разговор ведь не про вас...

Foxara
09.09.2010, 22:52
И это не единичные случаи, уж поверь. Вот как-то жизненный опыт показывает, что как раз единичные. Впрочем я и не отрицаю что бывают и нормальные приезжие Кавказцы... преподаватели в ВУЗах... Ога. Помню, был у меня препод по деталям машин, Симонян, из солнечной Армении. Никогда не забуду этого страго тупого маразматика, который начинал предложение об одном, а в его конце уже забывал о чем начинал говорить и нес полнейшую ерунду. А потом своему земляку и коллеге по кафедре, принимая у нас экзамен, вслух жаловался "Какие эти беларусы тупые, мозгов совсем нет"... И ведь тоже, вроде адекватный с виду человек был.

Mankind
09.09.2010, 22:56
который начинал предложение об одном, а в его конце уже забывал о чем начинал говорить и нес полнейшую ерунду.
Из-за него ты так плохо начал относиться к остальным?

Foxara
09.09.2010, 22:58
Изза него ты так плохо начал относиться к остальным?Гениальное предположение... Сам догадался или подсказал кто?

Mankind
09.09.2010, 23:00
Foxara, Ты мне объясни, где ты видел у нас таких агрессивных кавказцев? Я по городу сколько не ходил, ко мне только наши приставали. Неужели у тебя нету друзей или знакомых с кавказа?

Gangster10
09.09.2010, 23:01
Гениальное предположение... Сам догадался или подсказал кто?
Ну и глупо так.;)

Te Amo Barca
09.09.2010, 23:03
Вот как-то жизненный опыт показывает, что как раз единичные. Впрочем я и не отрицаю что бывают и нормальные приезжие Кавказцы... преподаватели в ВУЗах... Ога. Помню, был у меня препод по деталям машин, Симонян, из солнечной Армении. Никогда не забуду этого страго тупого маразматика, который начинал предложение об одном, а в его конце уже забывал о чем начинал говорить и нес полнейшую ерунду. А потом своему земляку и коллеге по кафедре, принимая у нас экзамен, вслух жаловался "Какие эти беларусы тупые, мозгов совсем нет"... И ведь тоже, вроде адекватный с виду человек был.
У меня тоже был препод. по истории который вечно приходил пьяный на уроки и приставал к малолеткам и что я же не говорю что все рууские такие

Foxara
09.09.2010, 23:04
Foxara, Ты мне объясни, где ты видел у нас таких агрессивных кавказцев? Я по городу сколько не ходил, ко мне только наши приставали. Неужели у тебя нету друзей или знакомых с кавказа?Да много где. На рынке, например. Потом есть такое кафе-ресторан в парке 50-ти летия октября, "Хазар", там пару раз видел их во всей красе. Да и так в городе натыкался пару раз на их хамство. Но, повторюсь, это все молодежь.У меня тоже был препод. по истории который вечно приходил пьяный на уроки и приставал к малолеткам и что я же не говорю что все рууские такие Так а я и не говорю ни в коем случае, что все армяне такие...:unsure:

barcelona9
09.09.2010, 23:16
Да много где. На рынке, например. Потом есть такое кафе-ресторан в парке 50-ти летия октября, "Хазар", там пару раз видел их во всей красе. Да и так в городе натыкался пару раз на их хамство. Но, повторюсь, это все молодежь. Так а я и не говорю ни в коем случае, что все армяне такие...:unsure:
Мы не говорим что таких нет. Мы говорим что не все такие . об этом и идет весь разговор

Te Amo Barca
09.09.2010, 23:18
Да много где. На рынке, например. Потом есть такое кафе-ресторан в парке 50-ти летия октября, "Хазар", там пару раз видел их во всей красе. Да и так в городе натыкался пару раз на их хамство. Но, повторюсь, это все молодежь. Так а я и не говорю ни в коем случае, что все армяне такие...:unsure:
я тоже молодежь но пока никого не убила :::D::

Mankind
09.09.2010, 23:22
Потом есть такое кафе-ресторан в парке 50-ти летия октября, "Хазар", там пару раз видел их во всей красе. Да и так в городе натыкался пару раз на их хамство. Но, повторюсь, это все молодежь.
Наша молодёжь такая же.

Jericho
10.09.2010, 01:05
Блин, ссылку забыл воткнуть в предыдущий пост!::rasta:: Теперь можно качать.

barcelona9, у нас демократия, никто не держит и читать не заставляет.::hello2::

barcelona9
10.09.2010, 01:15
Спасибо что беспакоишься за меня, но я потрплю::sarcazm:: ::sarcazm::

Lelya
10.09.2010, 01:21
Foxara,по твоему преподаватель кавказец в ВУЗе не может быть адекватным и образованным? Если ты в свое время встретил маразматика,не значит что все остальные такие же

Foxara
10.09.2010, 12:43
Ладно, проехали. Разговор ни о чем. Вам не понять возмущения людей, которые на своих улицах вынуждены наблюдать хамство и гадости от ЛКН, потому что вы не можете себя представить на их месте.

Впрочем да, действительно такие конечно не все, несмотря на то, что их очень много, даже пожалуй, слишком много, и определенно найти человека принадлежащего к ЛКН но достойного вполне возможно. Обсуждать-то даже и нечего на самом деле...

Gangster10
12.09.2010, 19:49
Дэмс, мы тут про кавказцев и русских, а ведь это все скоро будет такими мелкими деталями.. По сравнению с нашими новыми законодательными активностями..
Думаю, что до 1 января всем нужно валить отсюда побыстрее.:st:

Gangster10
12.09.2010, 19:52
Saw, о полиции как минимум. Хотя за ближайшие три месяца еще что-нибудь классное могут выкинуть..::rasta::

spider-puncher
12.09.2010, 21:25
Gangster10, дааа, чувствую я, что полицейский беспредел будет похлеще ментовского. Такого там на придумывали.::shock::

Даниэль
12.09.2010, 21:38
Думаю, что до 1 января всем нужно валить отсюда побыстрее.

Ты куда уже решил? )))

Gangster10
12.09.2010, 21:46
Saw, как печально, что многие так думают. Там напридумывали такого, что легче прочесть самому. Но из самого прикольного - менты не обязаны предъявлять документы и представляться, кроме того они могут сделать это даже в штатском. Они могут пользоваться имуществом граждан. Но если про автомобили расписана инструкция, то, к примеру на мобильные - нет. То есть в принципе законна ситуация, когда мент , извиняюсь, полицейский берет мобилу у первого встречного и болтает для того, чтобы экономить собственные шиши. Арест до выяснения личности - 15 суток железно. Полицейский может не предупреждать граждан о том, что будет стрелять на поражение, если посчитает это неуместным. Можно проникать в квартиру гражданина, если то, что внутри, подозрительно полицейскому, причем как ему захочется - ломать стену, окно, дверь. И так далее. Причем, судя по всему, поправок не будет.
И почему-то у меня такое ощущение, что это писали вот такие, типо
Евсюкова..::crazy::
Кто-то даже говорит, что там слово розыскная написано через "а" - разыскная, но сам не видел.
Короче, пи###ц полный нас ожидает.

Ты куда уже решил? )))
Не знаю еще, есть предложения?)))

Cule
12.09.2010, 21:55
Gangster10, ты сам то в это веришь? Без санкции в твою квартиру (если она приватизирована) ниодна сволочь не имеет права входить ни под каким предлогом - это твоя частная собственность. Боюсь эта вся херь будет неоднократно пересматриваться и редактироваться, ибо таким методом бороться с "ментовским беспределом" это всеравно что лечить алкоголизм клизмами с водкой. Или нах эту реформу отметут...

Starsdeath
12.09.2010, 21:56
Вот тут наткнулся на интересное видео. Гангстер, в принципе, основное написал:

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=38569441&id=150441917&hash=52332b09f9c21a67" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

DotsFam_10
12.09.2010, 22:02
Печалька... тут явно такое может начаться... что ппц...
Правительство вообще о гражданах хоть когда-нибудь задумается?
Им пофигу на нас, по-моему. Чую мне вообще не стоит на улицу выходить даже с зачехленным аирсофтом, а то примут за "подозрительного", начнут стрелять без предупреждения.

Gangster10
12.09.2010, 22:03
Cule, ой не уверен я, что будут какие-то поправки.. Хотелось бы очень конечно, но судя по опыту прошлых законов - не будет..

34) беспрепятственно входить (проникать) в случаях и порядке, предусмотренных статьей 15 настоящего Федерального закона, в жилые и иные помещения граждан, на принадлежащие им земельные участки, на территории, земельные участки и в помещения, занимаемые общественными объединениями и организациями;
Тут как бы что еще добавлять, например? Я могу конечно не верить тексту..
А статья 15 - совершенно стандартное: угроза порядку, безопасности граждан, подозрительность на экстремизм. Формальность короче.

41) пользоваться беспрепятственно, на безвозмездной основе в служебных целях средствами связи, принадлежащими организациям и гражданам;
Вот тоже. Это просто как предметное подтверждение того, что я говорил.::hello2::

И понятно, в принципе, что имеется в виду, если рассматривать идеально честных и добропорядочных полицейских. Но, поскольку все знают, что большинство из них у нас, по крайней мере в низших чинах, не такие, возникает две версии: либо это сочинял тупой м###к, либо это отличный акт, делающий беспредел законным.

1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан предупредить о намерении их применения, предоставив лицам, в отношении которых предполагается применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, возможность выполнить законные требования сотрудника полиции и время для их выполнения.
2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, когда действия лиц, в отношении которых предполагается их применить, создают непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции, либо когда они могут повлечь наступление иных тяжких последствий, либо когда такое предупреждение является неуместным или невозможным.
Вот это вообще явно писал Евсюков.

Cule
12.09.2010, 22:19
Gangster10, дай плиз ссылочку откуда ты это взял...

deztroer
12.09.2010, 22:20
Почитайте тут (http://www.consultant.ru/popular/militia/39_3.html#p234) права милиции. Этот закон действует сейчас. Обратите внимание на пункты 18, 28, 29. Мне кажется, изменилось-то по сути немного. Или я чего-то не понимаю, не юрист все таки...

Gangster10
12.09.2010, 22:22
Cule, да введи в поисковик - он же в общем доступе. Вот например. (http://www.rg.ru/2010/08/07/politsia-proekt-dok.html)

holera
12.09.2010, 22:23
Gangster10 ну всё так плохо ;) Например:

"2. Применение сотрудником полиции специальных средств должно осуществляться с учетом следующих ограничений:

1) запрещается наносить человеку удары палкой резиновой по голове, шее и ключичной области, животу, половым органам, в область проекции сердца, а также многократно наносить удары в одно и то же место;"

Вот видишь,бить теперь будут по ж.... ,причём равномерно по всей поверхности.

"3) не допускается применение водометов при температуре ниже нуля градусов Цельсия;"

Так что до весны,пока не потеплеет, можно устраивать массовые беспорядки.Хотя кто его знает какие там термометры будут в этой ПОЛИЦИИ ?

holera
12.09.2010, 22:25
Проект федерального закона "О полиции" (http://www.rg.ru/2010/08/07/politsia-proekt-dok.html)

Gangster10
12.09.2010, 22:25
"3) не допускается применение водометов при температуре ниже нуля градусов Цельсия;"
Ага, они даже законам физики не противоречат..:::D::

spider-puncher
12.09.2010, 22:47
Менты итак, тоже быдло, только в погонах, а теперь вообще будет узаконенный бандитизм. Тут вам, и проникновение в чужое владение против воли, и завладение чужим имуществом и тд. Столько статей из УК наберется, реально законная уголовшина.

Cule
12.09.2010, 23:33
мне просто интересно, сколько раз в Вас стреляли после предупреждения, проникали в квартиру с чьего либо разрешения, пользовались Вашим имуществом (авто, телефон и т.д.) по просьбе? наверное ни разу. так с чего Вы думаете что начнется что-то подобное после приема сего закона?

spider-puncher
12.09.2010, 23:57
мне просто интересно, сколько раз в Вас стреляли после предупреждения, проникали в квартиру с чьего либо разрешения, пользовались Вашим имуществом (авто, телефон и т.д.) по просьбе? наверное ни разу. так с чего Вы думаете что начнется что-то подобное после приема сего закона?
Раньше, чтобы вломится в квартиру, нужно было разрешение суда, а теперь, выломал нах дверь, и все норм, все по закону.

Cule
13.09.2010, 00:02
spider-puncher, да сх*я ли к тебе просто так возьмут и ворвутся? шли два мента один другому:
- Давай вынесем дверь в эту хату?!
- А давай!
Ты так себе это представляешь?

Gangster10
13.09.2010, 00:05
Cule, то, что ты написал, с юридической точки зрения будет абсолютно законно.

spider-puncher
13.09.2010, 00:07
Cule, мент всегда найдет на чем заработать. Потом доказывай что этот порошок, нож и тп. не твой. Легче взятку дать, чтобы отвязались. Ты че, с нашими ментами не сталкивался?))

Gangster10
13.09.2010, 00:10
Там есть еще забавный пункт про то, что менты будут проверять помещения на защищенность от террористических актов. Кажется, в видео говорили об этом. Вот и еще один способ заработать, учитывая то, что "защищенность от тер.актов" - непонятно что такое..

spider-puncher
13.09.2010, 00:13
Gangster10, ага, там еще говорили, будешь спорить, могут на 15 суток забрать. А за это время, у тебя дома че угодно найдут;) и гранатомет и тратил.

Cule
13.09.2010, 00:14
Ты че, с нашими ментами не сталкивался?))
Вот поэтому и говорю, что если ты не даешь повода до тебя дое**ться, то и трогать тебя незачем. Попробуй поездить пристегнутым и 60 км/ч, и посчитай сколько раз тебя остановит гаишник и будет к тебе цепляться. Так же и с ППС-никами, смысл ему трогать или просто останавливать молодого человека, который прилично одет, не выглядит как наркоман или "подозрительное лицо", у которого (вполне возможно) в кармане какая-нибудь "ксива" или "дядя Ваш начальник" и ведет себя в общественном месте не как быдло, а вполне прилично. Себе дороже.

Gangster10
13.09.2010, 00:15
spider-puncher, и арест до опознания тоже 15 суток.:::D::
Вот поэтому и говорю, что если ты не даешь повода до тебя дое**ться, то и трогать тебя незачем. Попробуй поездить пристегнутым и 60 км/ч, и посчитай сколько раз тебя остановит гаишник и будет к тебе цепляться. Так же и с ППС-никами, смысл ему трогать или просто останавливать молодого человека, который прилично одет, не выглядит как наркоман или "подозрительное лицо", у которого (вполне возможно) в кармане какая-нибудь "ксива" или "дядя Ваш начальник" и ведет себя в общественном месте не как быдло, а вполне прилично. Себе дороже.
То, что ты пишешь это называется прогнутся. Примерно.

spider-puncher
13.09.2010, 00:17
Cule, да пойми ты, теперь бабки проще будет зарабатывать. Превышение скорости это одно, а подозрительным может показаться кто угодно. И нахер тебе вылом двери или 15 суток, заплати и иди дальше.

Даниэль
13.09.2010, 00:19
Согласен с Куле, ничего не изменится в худшую сторону. Без повода мы никому нах не нужны.

Я больше нашего общества боюсь, чем ментов )))

Cule
13.09.2010, 00:19
То, что ты пишешь это называется прогнутся. Примерно.
А с каких это пор соблюдение законов/норм приличия/ПДД называется "прогнуться"??? :unsure:
Cule, да пойми ты, теперь бабки проще будет зарабатывать. Превышение скорости это одно, а подозрительным может показаться кто угодно. И нахер тебе вылом двери или 15 суток, заплати и иди дальше.
Да я и так знаю, какими методами они зарабатывают и нисколько не сомневаюсь что методы не изменятся. Речь лишь о том, что просто так, к обычным законопослушным гражданам, докопаться сложнее и геморойнее чем к тем, у кого "рыльце в пушку".

deztroer
13.09.2010, 00:24
Еще раз попрошу прочитать тут (http://www.consultant.ru/popular/militia/39_3.html#p234) пункты 18, 28, 29. Я все таки не понимаю, чем принципиально будет отличаться новый закон?

Gangster10
13.09.2010, 00:24
Cule, тут речь идет совсем не о соблюдении. А о том, чтобы вести себя ровно так, как этого хочет товарисч полицейский.;)

deztroer, 18 отличается тем, что теперь можно проникать любым способом и в любое время, про 28 ничего не говорилось, а 29 - отличается тем, что теперь это все безвозмездно.

Cule
13.09.2010, 00:34
Cule, тут речь идет совсем не о соблюдении. А о том, чтобы вести себя ровно так, как этого хочет товарисч полицейский.;)
Именно о соблюдении, а о чем еще? И не совсем понятна фраза "как этого хочет товарисч полицейский". Простой пример, парк, лавочки, к кому подойдут сотрудники и начнут "цепляться" к компании которая просто сидит и общается, или к тем кто орет, распивает алкоголь, мусорит и т.д.?

deztroer
13.09.2010, 00:34
deztroer, 18 отличается тем, что теперь можно проникать любым способом и в любое время, про 28 ничего не говорилось, а 29 - отличается тем, что теперь это все безвозмездно.

Ну в самом законе "О милиции" ничего про это вроде бы не сказано... И в проекте закона "О полиции" тоже. Где об этом можно почитать?

Gangster10
13.09.2010, 00:42
Ну в самом законе "О милиции" ничего про это вроде бы не сказано... И в проекте закона "О полиции" тоже. Где об этом можно почитать?
Сказано. Там текст примерно тот же, но пара слов меняет общий смысл. Перечитай.
Простой пример, парк, лавочки, к кому подойдут сотрудники и начнут "цепляться" к компании которая просто сидит и общается, или к тем кто орет, распивает алкоголь, мусорит и т.д.?
Тем не менее они будут иметь полное право пристать и к тем, и к другим. И отправить их в КПЗ на 15 суток тоже.;)
Ключевое слово - "полное право", а не то, сколько раз и при каких условиях они это сделают.

spider-puncher
13.09.2010, 00:45
Да я и так знаю, какими методами они зарабатывают и нисколько не сомневаюсь что методы не изменятся. Речь лишь о том, что просто так, к обычным законопослушным гражданам, докопаться сложнее и геморойнее чем к тем, у кого "рыльце в пушку".
Теперь легче докапаться, ЗАКОН на их стороне. Может тебе и пофиг, а я очкую, зная наших блюстителей закона (еще и учитывая, что я кавказец;))

Cule
13.09.2010, 00:48
Тем не менее они будут иметь полное право пристать и к тем, и к другим. И отправить их в КПЗ на 15 суток тоже.;)
Ключевое слово - "полное право", а не то, сколько раз и при каких условиях они это сделают.
Так и сейчас имеют право "предьявить" тебе "неподобающее поведение в общественном месте", забрать тебя в КПЗ, и доказывать обратное должен ты. Вобщем дилемма может продолжаться, если каждый останется при своем мнении смысл закона никуя не поменяется ;) Просто "принципиальных" отличий я не вижу пока...

Jericho
13.09.2010, 01:05
Тем не менее они будут иметь полное право пристать и к тем, и к другим. И отправить их в КПЗ на 15 суток тоже.
Вроде бы нет.

Статья 13. Права полиции
1. Полиция при выполнении возложенных на нее обязанностей имеет право:
14) применять на срок, не превышающий одного часа, ограничение свободы передвижения граждан на улицах и в других общественных местах для проверки документов, удостоверяющих личность, получения объяснений на месте, решения вопроса о возможности и необходимости применения к гражданам предусмотренных законодательством Российской Федерации мер принуждения, а также для реализации других прав, предоставленных полиции федеральным законом.

Messi
13.09.2010, 01:41
тут очень живо обсуждают закон о полиции, но, ребята, разве с изменением названия и некоторых пунктов что то реально поменяется? Мне так интересно. Просто ощущение как будто сейчас милиция хорошая,розовая и пушистая,а вот только куранты пробьют 12 в ночь на 1 января,так сразу розовые зайчики в погонах превратятся в озлобленных монстров и сразу начнут приставать к людям "мирно сидящим в парке"? меня вот менты с чем тока не принимали и с водкой, и с пивом, с различным алкоголем, и что? да поговорили,да то се, штраф получил, но ведь правда распивал же. *** его знает,ощущение как будто полицаи будут звери которые будут есть детей и уничтожать все живое,йоптыть как будто этим не занимается нынешняя милиция? Главное не то как называется а то, какие люди. Я вот нормально общался с милицией и поэтому за распитие получал максимум штраф 100 рублей. Надо человеком оставаться, и понимать что нарушаешь закон. Ведь если ты не нарушишь закон то, и не милиция не полиция к тебе не доебется.

Jericho
13.09.2010, 02:02
Messi, зачем же в крайности бросаться? Конечно все будет не так, как ты написал. Просто у них будет больше власти, а власть порождает зло. Проще говоря, ментовского беспредела будет больше и это очевидно. И если ты никогда под этот беспредел не попадал, это не значит что его нет и что "миллиционеры" не портили жизнь добропорядочным гражданам ради наживы.

И потом, бывают же в жизни разные ситуации, менты тоже люди и у них как и у остальных есть свой характер. Вот скажи мне, чем люди себя плохо вели в супермаркете, что евсюков по ним начал стрелять?

Krayzie Barça
13.09.2010, 03:22
Что напридумывали? А то я наивно полагал, что сменится только название...
Если бы сменилось только название, то никакого переименования и не было бы. Просто так даже муха на навоз не садится. Всему есть причины.

holera
13.09.2010, 03:37
Полицейский звучит весело ))

http://img.lenta.ru/news/2010/08/06/police/picture.jpg

А милиционер, гру-у-устно :not i:

http://rus.ruvr.ru/data/2010/01/18/1236140700/3RIA-543431-Preview.jpg

ДжаZ-man
13.09.2010, 09:21
Отлично! Нашли куда слить 220 миллиардов рублей!!!!! Сука, грилые скоты, падлы, которые кроме себя ни о ком не думают!!! Именно сейчас это было необходимо?!?! Когда пенсионеры получают копейки!! Когда минимальный оклад такой, что сцука не прожить и недели!! Детские пособия смехотворны!!! Страна в говне, а они тратят такие баснословные деньги на реформирование милиции!!!

Mercus
13.09.2010, 09:58
Отлично! Нашли куда слить 220 миллиардов рублей!!!!! Сука, грилые скоты, падлы, которые кроме себя ни о ком не думают!!! Именно сейчас это было необходимо?!?! Когда пенсионеры получают копейки!! Когда минимальный оклад такой, что сцука не прожить и недели!! Детские пособия смехотворны!!! Страна в говне, а они тратят такие баснословные деньги на реформирование милиции!!!
Ты искренне удивлён?

ДжаZ-man
13.09.2010, 10:03
Ты искренне удивлён?
Да я в бешенстве, а чувство удивления закончилось..... года 4 назад

Mercus
13.09.2010, 10:29
По-моему уже давно пора смириться с тем, что страна в говне, а правительство занимается всякой ерундой. Или оторваться от компа и пойти изменять страну. Что довольно сложно будет сделать. У нас дядька препод был, бывший мэр, работник администрации и т.д. Так вот он рассказывал, что бывало приходили к ним молоденькие революционеры, честные, готовые поднять регион. Так вот таких либо быстро усмиряли, учили как политику вести надо. Либо если не усмирялся сразу нахрен, пинком под зад.

ДжаZ-man
13.09.2010, 10:48
Или оторваться от компа и пойти изменять страну.
Нет смысла. Ты встанешь, пойдешь пытаться, потратишь кучу денег на хорошее место, полижешь кучу жоп, тебя сломают и ты станешь такими же как они.

Или пойти в "партии" "Наши" или "Молодая гвардия" и с умным видом что-то говорить, ничего не делая. Но хотя бы очистить совесть, мол, что ты хоть что-то "делаешь для страны".

Вариант третий - валить нахрен отсюда.

Вариант четвертый - смириться.....

Mercus
13.09.2010, 13:00
Вариант третий - валить нахрен отсюда.
на другую планету

ДжаZ-man
13.09.2010, 13:04
на другую планету
Да нет, можно и куда нибудь в Латинскую Америку. К коммунистам.

Mercus
13.09.2010, 13:09
ДжаZ-man, кому ты там нужен?
вот инопланетянам, да, они тебя хоть изучать будут.

ДжаZ-man
13.09.2010, 13:27
Да я патриот, я никуда не уеду. А вот вам пора видимо.

Mercus
13.09.2010, 13:33
ДжаZ-man, ты мазохист, а не патриот.

ДжаZ-man
13.09.2010, 13:36
ДжаZ-man, ты мазохист, а не патриот._

Дима, в современной России эти понятие тождественны. Мы всегда чем-то жертвуем.

Krayzie Barça
13.09.2010, 13:38
ДжаZ-man, там по-моему среди коммунистов только Куба осталась. Есть ещё один вариант.;) Куда нибудь рядом с Кубой. Ну там Ямайка, Пуэрто Рико, Багамы, Тринидад или Тобаго, ну или на другие какие острова Вест Индии. Острова по идее живут обособленно, своё микрогосударство.

Mercus
13.09.2010, 13:38
Дима, в современной России эти понятие тождественны. Мы всегда чем-то жертвуем.
Жертвуют обычно ради чего-то, ради чего ты жертвуешь цивилизованным существованием?

ДжаZ-man
13.09.2010, 13:43
Жертвуют обычно ради чего-то, ради чего ты жертвуешь цивилизованным существованием?
Ради служения Родине....

Jericho
13.09.2010, 13:51
Ради служения Родине....
"Какая Родина, сынок? Продал Горбачев твою родину! Сейчас родина там где задница в тепле и ты лучше меня это знаешь"(с) Водила из Брат 2.

ДжаZ-man
13.09.2010, 13:52
Но я не поддерживаю беглецов. Сбежать - самый простой способ уйти от проблемы

Mercus
13.09.2010, 13:56
Но я не поддерживаю беглецов. Сбежать - самый простой способ уйти от проблемы
Ты сам привёл несколько вариантов. Изменить по твоим же словам ничего нельзя. Остаётся либо смириться, либо уехать. Лучше уехать.

ДжаZ-man
13.09.2010, 14:00
Путем отсеивания я решил для себя, что лучше остаться. Пока смириться, а потом, когда прочно встану на ноги что-то делать. Изменит ситуацию архисложно и я это понимаю. Вожможно я упрусь в свои принципы и идеалы, но я попытаюсь что-нибудь сделать.

Mercus
13.09.2010, 14:02
ДжаZ-man, Удачи)).

ДжаZ-man
13.09.2010, 14:08
ДжаZ-man, Удачи)).
Спасибо, она мне пригодиться:perekur:

Gangster10
13.09.2010, 21:00
В общем-то, по поводу закона уже высказал jericho мою позицию. Я не в панике от того, что этот закон ни с того, ни с сего сделает из нас рабов или что-то в этом роде. Просто несколько поправок берут и узаконивают многие делишки ментов, которые, например, сейчас если и происходят, то не совсем правомерно. Закон облегчит им возможность давления на население и отбивания денег.
И поэтому я всего лишь боюсь, что когда они (полицейские) это осознают, а рано или поздно они это осознают, то жить тут станет сложнее. Если не сказать гораздо. Вот и все.

А что по поводу изменить. Сколько уже стране лет? Грубо говоря, 1500. И был ли период, когда можно было нормально жить? А менялось многое, и кардинально, и не очень. Разное было. А итог - один. И поэтому не вижу особых причин полагать, что тут вообще что-либо возможно поменять.

ДжаZ-man
22.09.2010, 02:46
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2419749&id=152013090&hash=fea9723fd38bac63" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Тупые американцы, необразованные черные приезжие... ну-ну

Вот тупыыыые....

Луи и Нил Армстронги - Луи музыкант, а Нил его брат)):finest:
Страна из двух слов - Нью Йорк:finest:
Бенелюкс.... страна..:D
Че Гевара - чувак такой... фигура... про него есть анекдоты:finest:

У вас очень сложные вопросы :finest:

Не могу не ржать:D

Если я знаю ответы на все вопросы, то я гений?

ДжаZ-man
22.09.2010, 15:01
В «День без автомобиля» Москва встала в одной большой пробке (http://www.rambler.ru/click?from=mail&reqid=DF0B11A4747E78D9&block=news&link=head2&_URL=http://news.rambler.ru/7622402/)

http://img.rl0.ru/4d99eb8b897ed26065bfc2019fc6ee95/320x240/news.rambler.ru/img/2010/09/22105226.0533.jpg

«День без автомобиля» в Москве начался с привычных для утра пробок, которые, по оценке источника в столичном Центре управления движением, «даже больше, чем обычно, несмотря на объявленную акцию». Так, сейчас практически «стоят» все въезды в Москву, затруднения есть в центре города — в пределах Садового кольца, а также на МКАДе и Третьем Транспортном кольце. читать далее (http://news.rambler.ru/7622402/)

Ну Россия же:rasta:

Jericho
22.09.2010, 15:41
ДжаZ-man, уверен, что это не 10 первых попавшихся опрошенных, а 10 самых тупых из опрошенных(которых было явно не 10), поклонники ТНТ и комеди клаб.:sorry: Тупые есть везде, вопрос лишь в том где больше. Аналогичный ролик можно снять в любой стране.

ДжаZ-man
22.09.2010, 19:04
Аналогичный ролик можно снять в любой стране.
Да, вот поэтому и не надо говорить, что американцы тупые;)

Jericho
22.09.2010, 20:03
поэтому
Т.е. ты считаешь что судить по роликам нормально? Американцы тупые не потому что сами по себе тупые. Их делают тупыми, потому что как известно тупыми проще управлять. У нас этим занимаются пару десятков лет, а у них уже около или даже больше века. Ты думаешь это все просто так; комеди клабы, Бритни Спирсы, хиппи, наркотики, айфоны и т.д. и т.п. даже образование в большинстве случаев это просто купленная корочка, которая по навязчивому мнению откроет какие то дороги бездарям, которые о своей профессии ничего даже не знают. Из нас делают(а из американцев еще больше) общество потребления, которым ничего не надо кроме прикольных безделушек, кайфа и красивых тусовок.

На основании того, что им промывают мозг намного дольше чем нам, можно полагать что они тупее в целом, а не на основании жалкого видеоролика. Задай все те же вопросы 10-ти взрослым русским, годов так 30-40, тебе большинство ответит на все. Потом опроси 10 американцев, в прошлом хипанов, вряд-ли их что-то интересовало тогда кроме тусовок и наркотиков.

ДжаZ-man
22.09.2010, 20:05
jericho, Ну праильно, у них процесс начался раньше. Тоже самое делают и наши. Происходит отупление народа, разве не видно? Разные стадии просто проходят народы.

Но так говорить, что американцы тупые глупо, потому что наши не лучше. Думаешь, в Америке нет умных людей? Нет профессионалов? Да полно! Только вот все равно нация "тупая".

В ролике была пожилая женщина и пожилой мужчина. И "студенты", которые "учатся".

Gangster10
22.09.2010, 21:00
Американцы тупые не потому что сами по себе тупые.
Вообще говорить о том, что они тупые некорректно. Не тупее нас.

ENRIQUE
27.09.2010, 12:27
Шнуров совсем исписался, зато теперь путь в кабинет Суркова открыт

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xwOVydmc0hI?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xwOVydmc0hI?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Tarle
28.09.2010, 10:14
Кепку в печку,е мае! Лужков оффициально уволен!

Mercus
28.09.2010, 10:29
Кепку в печку,е мае! Лужков оффициально уволен!
Не удивительно. Решили задавить и задавили. Демократия, ёпт

vodka1
04.10.2010, 20:13
Чувствую А.Г. окончательно свихнулся если уже сам Медведев ему так отвечает;)

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NKzgSwsDHRs?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/NKzgSwsDHRs?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Foxara
04.10.2010, 20:37
Чувствую А.Г. окончательно свихнулся если уже сам Медведев ему так отвечаетДа оба они выблядки наживающиеся на своих народах. Что один ***ню несет, что второй. Особенно Медвед порадовал своими какими-то обидками, когда весь мир ещё не забыл ***ню, устроенную им с Газпромом... Что те уроды, что те... тьфу.:zloy:

Kuke
04.10.2010, 20:49
Рузке хорошие пока газ был халявный.
Foxara,а что за ***ню устроил газпром?

Gangster10
04.10.2010, 22:51
Видимо тот инцидент с ценами. Это называется не ***ня, а бизнес. Они не обязаны быть добрыми зубными феями.;)

Mercus
05.10.2010, 01:38
"Словом, мы все больны газпромом,
Мы все больны газпромом
И за газпром умрем."
Сплин.

Foxara
05.10.2010, 05:05
Видимо тот инцидент с ценами. Это называется не ***ня, а бизнес. Они не обязаны быть добрыми зубными феями. Какие нахрен цены??? Я про недавнюю ситуацию, когда Газпром ограничил на 85% поток газа из-за того, что Белурусь должна им бабла. А потом оказалось, что сам Газпром должен Беларуси больше, чем с неё требовал. Акции самого Газпрома после этого слетели, что было предсказуемо, а значит сделано это было по указке Кремля. И как раз перед подписанием договора о таможенном союзе. Дабы надавить и показать кто тут главный. Ещё скажи, что не слышал про это?

Mankind
05.10.2010, 05:35
Ещё скажи, что не слышал про это?
А откуда ты знаешь про ГазПром и про его долги? Просто интересно, никаких наездов и т.д. и т. п., лично я ничего не слышал и не знаю. Если эта информация не для разглошения, то сразу извиняй.

Foxara
05.10.2010, 06:24
А откуда ты знаешь про ГазПром и про его долги?Это общедоступная информация. Ты новости не читал? Начало истерии (http://www.newsru.com/finance/23jun2010/gaz.html) - Газпром перекрывает вентиль, требуя 192 млн. Лукашенко заявляет, что сами газпромовцы задолжали за транзит ещё больше. Честно, до последнего был уверен, что это чушь, ибо ну какой-же дегенерат может требовать 5 рублей, если должен этому же человеку 7-мь? Ан нет, как оказалось впоследствии (http://www.rg.ru/2010/06/24/gazprom-site-anons.html)с усатого требовали 192 млн., чтобы через пару дней отдать ему 228 млн.
В итоге до середины июля акции Газпрома очень сильно падали. Правда на то были и другие причины, но тем не менее эта история очень сильно сказалась, да и в Европе был очередной приступ поисков газа откуда-нибудь ещё.

ЗЫ: Чума на оба эти блядских белых дома...

Gangster10
05.10.2010, 17:10
Ещё скажи, что не слышал про это?
Нет не слышал, я думал, что ты про то, что той зимой еще было.

Tarle
05.10.2010, 19:20
Верховный суд РФ отменил запрет на дневной показ передачи "Дом-2". Как сообщили в суде, данное дело направлено на новое рассмотрение в Пресненский суд г.Москвы. Таким образом, коллегия Верховного суда удовлетворила надзорную жалобу телеканала ТНТ, по мнению которого решение о запрете показа программы днем является незаконным.

Напомним, 28 июля 2009г. Пресненский районный суд Москвы вынес решение о запрете трансляции на телеканале ТНТ реалити-шоу "Дом-2" с 4:00 мск до 23:00 мск. Таким образом, был удовлетворен иск группы граждан. Позже Мосгорсуд поддержал решение районного суда.

Российское реалити-шоу "Дом-2" выходит на телеканале ТНТ с 11 мая 2004г. Ведущими передачи являются Ксения Собчак, Ксения Бородина и бывшая участница проекта Ольга Бузова. В общей сложности за 6 лет существования программы ее участниками стали более 2 тыс. человек

Они вернулись! Прячемся по углам все!
Когда эта лабуда уже закончится? За то время,пока идет этот "проект" можно не только дом а целый поселок современный построить.Этим людям делать нечего.Они на работу не ходят,детей нет и т.д.Может направить их на строительство жилья для летних погорельцев?

Cule
05.10.2010, 19:24
Они вернулись! Прячемся по углам все!
Когда эта лабуда уже закончится? За то время,пока идет этот "проект" можно не только дом а целый поселок современный построить.Этим людям делать нечего.Они на работу не ходят,детей нет и т.д.Может направить их на строительство жилья для летних погорельцев?
я думал что нормальных и образованных людей, которые в это время либо в ВУЗах на учебе, либо на работе находятся, "Дом - 2" в 14:00 идущий по телеку меньше всего беспокоить должен :unsure:

Anor
05.10.2010, 19:33
"Дом - 2" в 14:00 идущий по телеку меньше всего беспокоить должен
Насколько я помню он вечером был, часов в девять, по этому и беспокоил.

Видно так и было задуманно, мол пускай народ подуспакоится а потом вернём на прежнее место, конечно по хорошему б**во это давно прикрыть надо.

Cule
05.10.2010, 19:48
Anor, я как-то его и не смотрю, но вообще мне непонятна шумиха вокруг этой передачи. Ну, бред, согласен, но это далеко не единственная чухня показывающаяся в ящике.

Даниэль
05.10.2010, 20:39
Не понимаю возмущения... кто хочет смотрит, кто не хочет - нет. В ящике минимум ещё 32 канала. Там вам и новостной, и спортивный, и детский, и даже религиозный... не нравится дом2, смотрите что-нибудь другое.

ДжаZ-man
05.10.2010, 21:41
В ящике минимум ещё 32 канала
за МКАДом жизни нет...

ENRIQUE
05.10.2010, 22:31
за МКАДом жизни нет...
Ага, за МКАДом только ТНТ ловится (но с минимум 32 каналами тоже перебор, страна еще не перешла на цифровое телевидение). Вообще этот запрет просто смехотворен, данная программа точно не подходит под категорию для взрослых, а судебные разбирательства только подогревают к ней интерес.

ДжаZ-man
05.10.2010, 22:51
но с минимум 32 каналами тоже перебор
Я это и имел в виду. Выбор невелик. Если у нас в городе-миллионере 10- каналов в смотрибельном качестве, то в деревнях, поселках, мелких городах их еще меньше. Я сейчас не беру всякие Интернет-ТВ и кабельное ТВ.
точно не подходит под категорию для взрослых

Знаешь, Саш, я пару раз смотрел, так для общего развития :) и увидел там разборки, маты, драки, угрозы... Я вот не хочу, чтобы подрастающее поколение это видело.

Cule
05.10.2010, 22:54
Знаешь, Саш, я пару раз смотрел, так для общего развития :) и увидел там разборки, маты, драки, угрозы... Я вот не хочу, чтобы подрастающее поколение это видело.
Брат, им в интернете и не такое показывают ;)

ДжаZ-man
05.10.2010, 23:24
Брат, им в интернете и не такое показывают

Много раз тут уже озвучивали, что интернет такое место, где каждый берет то, что хочет.;)

ENRIQUE
05.10.2010, 23:25
Я это и имел в виду. Выбор невелик. Если у нас в городе-миллионере 10- каналов в смотрибельном качестве, то в деревнях, поселках, мелких городах их еще меньше. Я сейчас не беру всякие Интернет-ТВ и кабельное ТВ.
ТНТ не самый распространенный канал, вместе с ним наверняка будет ловится как минимум три основных, а это уже какой-то выбор. К тому же я не вижу в Доме 2 ничего ужасного, это обычная программа предназначенная для семейного просмотра, с разговорами на уровне детсада, в том смысле что про отношения между мужчиной и женщиной они уже начинают догадываться, а откуда берутся дети пока не знают. Если вы боритесь за нравственность почему бы вам не обратить внимание на пошлый Камеди Клаб, программы Андрея Малахова, расчлененку на НТВ?

ДжаZ-man
05.10.2010, 23:31
расчлененку на НТВ?
отдельный разговор

программы Андрея Малахова
скоро превратятся в Окна и эти шоу позакрывают

пошлый Камеди Клаб
камеди клаб это юмор для взрослых людей, который раньше был андерграундом и жестью, а сейчас это кучка зазвездившихся уродов, смеятся над которыми может только умственно отсталый. Ну и показывают его поздно по вечерам.

это обычная программа предназначенная для семейного просмотра, с разговорами на уровне детсада,
не знаю, может они изменились после иска:perekur:

deztroer
05.10.2010, 23:33
пошлый Камеди Клаб, программы Андрея Малахова, расчлененку на НТВ

Дом 2 - своеобразная смесь вышеперечисленного.

ENRIQUE
06.10.2010, 22:25
Молодец Кудрин!:crazy:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/IudKwu_cJ9o?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/IudKwu_cJ9o?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Даниэль
06.10.2010, 23:54
как говорят: "оговорка по Фрейду" :D

Ресин не успел стать врио мэра Москвы, решил убрать памятник Петру из неё. Наверное торговый центр там построить хочет. Здания 17-18 века то все уже снесли, надо искать новые земли в центре... строитель хренов. Перенос кстати потребует 1 млрд. рублей - для очередного "распила" самое то.

ENRIQUE
07.10.2010, 00:25
Ресин не успел стать врио мэра Москвы, решил убрать памятник Петру из неё.
Памятник действительно хорошо бы убрать, этот 100 метровый урод (даже выше статуи Свободы) в самом центре Москвы выглядит ужасно.:sorry:

deztroer
07.10.2010, 09:55
Молодец Кудрин!

Жаль, что не закончил фразу:
"Борьба с коррупцией является главным злом, а коррупция - это дело государства!"

ДжаZ-man
07.10.2010, 11:32
Ресин не успел стать врио мэра Москвы, решил убрать памятник Петру из неё.
Это не памятник, а убожество:gaah:

Даниэль
07.10.2010, 12:22
Убожество имхо - это чуть ли не полукилометровая рекламная полоса перед самым Кремлём...

http://img24.imageshack.us/img24/8066/p6220022.th.jpg (http://img24.imageshack.us/i/p6220022.jpg/)

...реклама духов на столбах вдоль Кремля и то, во что превратили Парк Горького.

А памятник... он хоть и считался довольно спорным проектом с самой своей установки, но на мой взгляд не так уж и плох, чтобы тратить 1 млрд. рублей из гор. бюджета на его демонтаж. Вполне себе нормальная фигня стоит и пусть стоит. По-моему она никому не мешает, и даже вносит какое-то разнообразие в образ центра Москвы.
Ну может лаком немного покрыть, чтобы корабль блестел...

http://img706.imageshack.us/img706/4205/p6220053.th.jpg (http://img706.imageshack.us/i/p6220053.jpg/)

ДжаZ-man
03.11.2010, 23:40
Сука, убейтесь там в своей Гос Думе!!!!! :zloy: Козлы, закорнопроэкт они принимают!!!! Какого хера приравнивают пиво к крепкому алкоголю???

Теперь ждем повышение цен... Из-за акцизов.. Ждем пиво в отдельных отделах магазина, а также полное отсутствие пива в магазинах без лицензии...

И да, "малышня" до 21 года, извините, скоро походу вам и пиво не взять....

Идиотизм, в 18 лет человек уже достаточно взрослый, раз совершеннолетний.

Тогда пусть и возраст совершеннолетия поднимают! Сажать тварюги сажают, а пиво им пить нельзя!

Уебищное все же у нас государство....:zloy:

Даниэль
03.11.2010, 23:47

Да какой нахрен взрослый... только школу заканчивают. Все они с пивка и яги и начинают, а потом водочка для пацанчиков, винцо для тёлочек. А потом рождаются дегенераты с патологиями.

ДжаZ-man
04.11.2010, 00:00
Даниэль, Ну-ну. Еще в союзе прекрасно ПИВО пили и никто дегенератом не стал.

Насчет Яги. Почему-то я за всю жизнь ниразу ее не пил и не собираюсь, и среди моих ближайших друзей таких идиотов нет. А те, которые глушат Ягу они вообще никаким боком не связаны с употреблением пива. Идиот он и без пива идиот. Я бы вообще Ягу запретил, лучше бы они этим занялись, а не запрещением пенного.

Кстати, пиво еще и полезно, в отличие от Яги

Такая позиция, если он не достаточно взрослый чтобы покупать пиво, почему он тогда достаточно взрослый, чтобы его сажали в колонию строго (или общего) режима?

Даниэль
04.11.2010, 00:21
Такая позиция, если он не достаточно взрослый чтобы покупать пиво, почему он тогда достаточно взрослый, чтобы его сажали в колонию строго (или общего) режима?

Не сравнивай. Сажают у нас с 16-ти или иногда с 14-ти. На мой взгляд надо всех с 14-ти. Одно дело совершать преступление, другое пить пивасик на лавках во дворах. Это для них показание своей зрелости, выепон такой, который переходит в привычку. Ещё ипанут пивца толпой и пойдут лавки ломать и урны громить. Или людей бить.

DotsFam_10
04.11.2010, 00:25
Кстати, пиво еще и полезно, в отличие от Яги
Смотря какое. Сейчас же вся продукция, в основном, не качественная. Россия же... Вот ягу стоит и вправду запретить!

Gangster10
04.11.2010, 00:49
И да, "малышня" до 21 года, извините, скоро походу вам и пиво не взять....
Тогда пусть и возраст совершеннолетия поднимают! Сажать тварюги сажают, а пиво им пить нельзя!

Европейские страны, видимо, тоже.. Да и не только европейские.
На мой взгляд надо всех с 14-ти.
Тебе в СССР обратно надо. Цель уголовного - перевоспитание. Человек, попавший в тюрягу в 14 уже абсолютно точно станет преступником потом, если выживет.;)

Kuke
04.11.2010, 00:52
Да пиво пооооооооооолезная штука все во то отмирают клетки головного мозга, да подумаешь это херня то в 18 лет, вот уёбищное государство то жуть всё гражданам палки ставит в колёса.

Mercus
04.11.2010, 01:40
И правильно. В нашей стране алкоголь - проблема. И проблему данную надо решать. Взрослые люди, которые пьют пиво удовольствия для, а не нажраться ради, особо разницы не почувствуют, потому что деньги у них есть и пьют они пиво не за 50 рублей. А малолетним очень полезно будет меньше этого пива глотать дешевого, после которого жуткое несварение желудка. Хотя, они сейчас по-моему кроме разнообразной химии больше ничего не пьют.

Ещё я дико плюсую за поднятие цен на сигареты до 300 рублей. Тогда я брошу курить)).

ДжаZ-man
04.11.2010, 02:03
Даниэль, поголовно все такие? Много у тебя таких друзей и знакомых? Никогда не пил пиво дома? Или что? Все только на лавочках напиваються и лезут в драки?

С такими взглядами необходимо тогда вообще изкоренить из подсознания людей слово алкоголь. Иначе никак. Потому что с этим законом или без него на улицах также будет и школоло и быдлоло (:)) чуть постарше пить спиртное.

Европейские страны, видимо, тоже.. Да и не только европейские.
Не сравнивай, там полное совершеннолетие с 21 года. И наказание джля несовершеннолетних мягче.

Сейчас же вся продукция, в основном, не качественная
Ну не знаю, лично я был на заводе Балтики и видел там множество цехов, где ВАРЯТ пиво.

У данного закона одна цель - срубать больше денег. Государство сосет как может.

Даниэль
04.11.2010, 11:33
Даниэль, поголовно все такие? Много у тебя таких друзей и знакомых? Никогда не пил пиво дома? Или что? Все только на лавочках напиваються и лезут в драки?

Ну у меня все такие, я ж только с 14-летними алкашами и тусуюсь :D
Те кто "не все", совершать преступление не будут. А кто будет, пусть несёт наказание. В 14 лет человек понимает, что можно, а что нельзя, и что будет, если сделать того что нельзя.
Причём здесь "все поголовно" и "пиво на лавочках"? Я что, где-то предложить отправлять в колонию за пивко на лавочке во дворе?

ДжаZ-man
04.11.2010, 15:32
Да пиво пооооооооооолезная штука все во то отмирают клетки головного мозга, да подумаешь это херня то в 18 лет, вот уёбищное государство то жуть всё гражданам палки ставит в колёса.
1 стакан пива каждый день это полезно. Насчет клеток мозга - я ж не говорю нажираться в хлам. Лекарство тоже лечит в разумных дозах.

Ну у меня все такие, я ж только с 14-летними алкашами и тусуюсь
Я не про то, вспомни себя 16-17-тилетним. Плохо было? Насильно никто пить не заставлял. Захотел выпить - пошел в магазин купил. А теперь представь, вышел ты в магазин, а пиво там минимум по 70 рублей, да еще и грозная продавщица идет в отказ и не продает. Маленькие ларьки пиво не имеют право продавать, и такая ситуация, что оказывается ты недостаточно взрослый, чтобы решать для себя, что тебе делать.
Возьмем уже 18-19 лет. Тоже самое? Недостотачно взрослый?

Во многих странах мира совершеннолетие наступает в 21 год. Так что пусть поднимут и у нас планку. Раз человек в 18 лет вообще никто.

Даниэль
06.11.2010, 01:52
Позавчера был как бы "праздник"... в связи с этим решили выйти погулять борцы за чистоту нации. Элита, так сказать, белой расы ( у каждого наверное по 1-му высшему образованию минимум ):

http://rutube.ru/tracks/3741928.html?confirm=cfb4b34259f107627f1c42d9c4f3593a&v=07b33d37e301fa8e76ab52a77e2e6aa3

Кстати, видео сильно удивило - снято у метро Братиславская, минутах в 7-ми от моего дома. Его там сбоку видно. А я что-то и не в курсе. Кроме 4-ёх ментовских "бобиков" и не видел ничего. В прошлом году помнится тьма милиции, три вертолёта... а сейчас тишина.

В связи со всем этим возникает простой вопрос - для кого организовали этот "праздник"? Что за народное единство? По мнению принимавших закон мы должны выходить и брататься с дворниками-таджиками? История, связанная с организацией этого "праздника" мне конечно известна, но не понятно зачем он нужен СЕЙЧАС. Разве не понятно, что это очередной повод выразить определённым кругам свою фашистскую наклонность?

#4 RootPeach
14.11.2010, 16:47
Наткнулся на видео. Можно всю тему охарактеризовать им одним. Грустно стало.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pQ3mhrPWQ9w?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/pQ3mhrPWQ9w?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

ДжаZ-man
14.11.2010, 17:52
#4 RootPeach, Все просрали продали...

Проклятый запад:zloy:

Gangster10
14.11.2010, 22:06
Не сравнивай, там полное совершеннолетие с 21 года. И наказание джля несовершеннолетних мягче.
Нет.

Даниэль
15.11.2010, 00:08
Не переведутся уёбки на Руси...
http://news.mail.ru/incident/4770380/
Помешал, блять.

Kuke
15.11.2010, 04:04
Школьники
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-19428257&id=155357280&hash=3d1b3e7c15a6e6a2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Даниэль
15.11.2010, 15:00
Тебе в СССР обратно надо. Цель уголовного - перевоспитание. Человек, попавший в тюрягу в 14 уже абсолютно точно станет преступником потом, если выживет.

В связи с видео, выложенным выше, возник вопрос: "как перевоспитывать будем?" Желательно с описанием конкретных мер... Вот что делать с такими личностями, у которых прикольно кидать колёса с балконов на тротуар возле подъезда жилого дома?
Это не затрагивая тему, что вот мы сейчас строим планы на будущее, учимся чтобы найти хорошую высокооплачиваемую работу, ищем девушку своей мечты, чтобы прожить счастливую семейную жизнь, а потом одно колесо, выброшенное толпой малолеток, и всё вышеперечисленное теряет смысл.

Может мне и нужно в СССР, но имхо это только реальный срок и ничто иное.

ДжаZ-man
15.11.2010, 22:56
Это не затрагивая тему, что вот мы сейчас строим планы на будущее, учимся чтобы найти хорошую высокооплачиваемую работу, ищем девушку своей мечты, чтобы прожить счастливую семейную жизнь, а потом одно колесо, выброшенное толпой малолеток, и всё вышеперечисленное теряет смысл.

К сожалению ты настолько прав, что тут и добавить нечего...

Малолетние ушлепки, сука :zloy: Пиздец, как интересно, а что же будет, если колесом ***нуть с балкона! Дегенераты блин.

Gangster10
16.11.2010, 00:42
*ля ребята, вы как деды 100-летние, ей Богу. Неужели никто в детстве не творил херню, думая, что это здорово, круто? За это что, нужно их посадить в строгий режим, чтобы они не просто продолжали думать, что так и нужно, а еще и усвоили, что по-другому никак? Я конечно понимаю, что жизнь человеку не вернешь и что последствия страшнее не придумаешь, но что теперь, их тоже забить этим колесом? Мы блин живем в якобы цивилизованном мире, это перевоспитывать нужно, тем более что они школьники, а не тем же отвечать.

Kuke
16.11.2010, 01:19
Gangster10, да все твари ли херню ладно пакет с водой или помидор, но додуматься скинуть колесо эт ж просто пиздец ... ещё б кузов скинули бы

Mercus
16.11.2010, 01:29
Разница между детьми и взрослыми в том, что взрослый человек, когда всаживает ножь в горло другому - прекрасно осознаёт что делает и какие будут последствия. А ребёнок - нет. Они не дебилы, их просто не научили, что так делать нельзя.

Даниэль
16.11.2010, 02:10
Gangster10, Так как перевоспитывать? В комнату милиции поставить на учёт, чтобы ходили расписывались туда два раза в неделю? Думать о последствиях нужно ДО, а не ПОСЛЕ! А если не подумали до, то нужно показывать какие бывают последствия. Вот это перевоспитание. И для них, и для тех, кто их знал.

чтобы они не просто продолжали думать, что так и нужно, а еще и усвоили, что по-другому никак

Как раз простить и пожалеть - самый короткий путь к выработке понимания, что за такие страшные поступки ничего не сделают. Метод пряника в современном обществе не катит, нужен кнут.

Знаешь, когда меня ебашили ремнём в детстве, у меня почему-то не было желания делать это ещё раз. Это психология детей младшего детсадовского возраста - делать то что запрещают.

Неужели никто в детстве не творил херню, думая, что это здорово, круто?

Колёса на тротуары? Камни в электрички? По трамваям из пневматики? Странно, но почему-то нет. Херня разная бывает...

ENRIQUE
16.11.2010, 02:26
*ля ребята, вы как деды 100-летние, ей Богу. Неужели никто в детстве не творил херню, думая, что это здорово, круто?
Херню, которая приводит к смерти других людей думаю мало кто творил. Я вот помню уронил совершенно случайно шило с балкона и оно летело все 9 этажей и я помню какой меня страх охватил при мысли что-то мог выглянуть из окна в этот момент.. Или я ехал на велосипеде на большой скорости и в это время ребенок переходил дорогу, я абсолютно уверен в том что он успеет пройти не стал сбавлять скорость и менять направление, но он почему-то остановился и получалось что я на еду прямо на него, тогда я каким-то невероятным способом вывернул руль вправо и абсолютно непостижимым образом его объехал, когда казалось что столкновение уже невозможно избежать. И я до сих пор с ужасом вспоминаю эти моменты, в которых мог стать невольным участником трагедии. А что чувствовали эти болваны когда швыряли шину в прохожего? Давайте их пожалеем, а завтра неиспорченные колонией мальчики начнут грабить и убивать! Если мы живем в цивилизованном мире то почему на голову падают колеса? Как это соотносится?

Может мне и нужно в СССР, но имхо это только реальный срок и ничто иное.
Вот этого я не понял, что в СССР за это давали реальный срок или в СССР был четкий товарищ Сталин, который бы рассудил по совести?

Mercus
16.11.2010, 02:55
А я вот помню, как кидал снежки в автомобили проезжающие мимо. И вдруг бы я в водителя попал, он бы руль дёрнул и сбил кого-нибудь насмерть. Это я к тому, что многие в детстве хулиганили и практически всё хулиганство можно отнести к дебилизму, приводящему к смерти при определённом стечении обстоятельств. И каждого ребёнка можно назвать дебилом. Я не пытаюсь оправдать этих кидальщиков шинами, но понимаю, что в детстве сам мог оказаться в такой ситуации. Тогда крыша ехала в другую сторону, а на место её могли поставить только родители.
Или те, кого мы боялись, потому что, например, та история кидания снежками закончилась тем, что из-за угла внезапно появились менты, схватили нас за шкирку и серьёзно отчитали. Я тогда был в 3 или 4ом классе - это была моя первая встреча с милицией, я сильно испугался и просил не садить моих родителей в тюрьму:D Но эта ситуация запомнилась мне и я больше никогда не кидался снежками в машины. Хотя, другим хулиганством всё равно занимался.

Tarle
16.11.2010, 10:04
Во первых-подростков обвинять пока что рано.Следствием не доказано,что именно они скинули покрышку.Все обвинения против тинейджеров основываются лишь на том,что за некоторое время до проишествия камера запечатлила,как они входят в дом,а после происшествия-выходят из него.Может они вышли просто чтобы поглазеть?
Возможно скинул кто то другой.
Может псих какой нить душевнобольной,может жена,которой надоели колеса мужа,стоящие на балконе...
Конечно те,кто подобное делает-полные ублюдки,но обвинять без весомых доказательств тоже как то нехорошо мягко говоря.

serg7907
16.11.2010, 10:10
Да ладно, малолетки на 99,9%. Откуда они только в подъезде колесо взяли.
Вобще конечно в детстве творили херню все или почти все. Вот я никогда хулиганом не считался. Но при всем при этом
1. Мог стать одним из виновников пожара в старой пятиэтажке когда в подвале подожгли кучу (действительно много) непонятного порошка и затушить не могли. Все на что нас хватило - вызвать пожарную.
2. Мог стать виновником аварии когда как и Mercus швырял снежками в водителей автобусов и троллейбусов.
3. Мог стать одним из виновников серьезной травмы другого человека, когда не мешал более старшим товарищам швырять всякую херню с третьего этажа в людей . Вспомнить страшно. Знаю тех кто швырял и не с 3-го этажа, а выше. И ничего, выросли нормальными людьми.
Это только то что в памяти всплыло, о рогатках, дымовухах и прочей херни даже можно и не говорить.
Но при этом, ИМХО, у нас не было чувства вседозволенности и полного пофигизма которое опять же ИМХО есть у нынешней молодежи. Поэтому считаю что наказывать надо и наказывать достаточно жестко. А вот как- вопрос сложный.
Однозначно штрафы родителям. Но этого недостаточно.
Как вариант - общественно принудительные работы.
В особо тяжелых случаях - возможно и ИТК и не надо говорить, что все кто туда попал - пропащие люди. Знаю на личном примере несколько человек которые по дурости залетели на приличные сроки, вышли, завели семью и опять же стали нормальными людьми.

Gangster10
16.11.2010, 17:25
А что чувствовали эти болваны когда швыряли шину в прохожего?
Я не думаю, более того, уверен в том, что они швыряли просто так, а не в прохожего. И при этом они мало думали, вероятнее всего.
Давайте их пожалеем, а завтра неиспорченные колонией мальчики начнут грабить и убивать!
Я не предлагал жалеть их. Было высказано мнение, что таких нужно в тюрьму. Опыт подсказывает, что именно эта мера и приведет к последствиям, описанным тобой.
ладно пакет с водой
Пакет с водой упадет на человека с сердечными проблемами - у него случится инфаркт. Дело лишь в том, как все обернется.

Как раз простить и пожалеть
Я не предлагаю жалеть. Я предлагаю перевоспитывать. Тюрьму перевоспитанием не считаю. Есть такая штука, как принудительное воспитание например, раз свои родители уследить не могут.
Так как перевоспитывать? В комнату милиции поставить на учёт, чтобы ходили расписывались туда два раза в неделю? Думать о последствиях нужно ДО, а не ПОСЛЕ! А если не подумали до, то нужно показывать какие бывают последствия. Вот это перевоспитание. И для них, и для тех, кто их знал.
Давай разберемся сразу. Вот ты в детстве был именно таким человеком - ходил всегда чистенький, как родители оденут, во всем отчитывался, движения лишнего не делал, без их разрешения, прежде чем делать что-то по полчаса думал, что там плохо, а что хорошо.. Думаю вряд ли.
Знаешь, когда меня ебашили ремнём в детстве
Один из способов кстати.
Знаю на личном примере несколько человек которые по дурости залетели на приличные сроки, вышли, завели семью и опять же стали нормальными людьми.
Это исключения. Статистика говорит о том, что большинство севших впервые потом продолжает нарушать закон.

Jericho
16.11.2010, 17:45
Статистика говорит о том, что большинство севших впервые потом продолжает нарушать закон.
Где можно посмотреть такую статистику?

serg7907
16.11.2010, 17:52
Это исключения. Статистика говорит о том, что большинство севших впервые потом продолжает нарушать закон.

Не считаю это исключением. Все зависит от конкретного человека. Те кто вышел из тюрьмы и снова совершает преступление скорее всего не остановились бы на одном преступлении и в том случаее, если бы их оставили на свободе. Так мне кажется..

Gangster10
16.11.2010, 18:18
Где можно посмотреть такую статистику?
Видел несколько передач про это, кроме того мой дядя, который работает в милиции, это не отрицает.
Так мне кажется..
Мне тоже так казалось. А вот этим летом вышел на свободу один мой знакомый, на которого повесили ложное обвинение в краже. И знаешь ли, если бы я не видел лица, я смело мог бы сказать, что не знаю его вообще. У него пропали всякие понятия о совести, стыде, каких-то нормах. И не удивлюсь, если он теперь действительно нарушит закон.
А когда сажали - рассуждал о том, что все к лучшему в жизни, о том, как жизнь наладит, когда выйдет..;)

ENRIQUE
16.11.2010, 18:21
Я не думаю, более того, уверен в том, что они швыряли просто так, а не в прохожего.
Они швыряли либо сознательно в прохожего, либо вслепую, но что-то мне подсказывает что прежде чем швырнуть шину они посмотрели вниз и оценили что на улице многолюдно (на встречу погибшему шел еще один человек) и они сознательно пульнули шину в опасной близости от прохожего... Впрочем насчет детской глупости я тоже отчасти согласен, вот меня например девочка в начальных классах толкнула и я упал вниз с расстояния около 2 метров (учитывайте какой в то время обычно рост у детей), хорошо что удачно приземлился на пятую точку, а мог бы и шею сломать. Причем в адекватности девочки сомневаться не приходится, она всегда была круглой отличницей.
Но вот еще один случай, еду в маршрутке, смотрю под окнами дома несколько человек с большими сумками разговаривают, а на втором этаже мужчина крепкого телосложения курит. Вдруг мужчина плюет в этих людей и быстро уходит, они ошарашенные смотрят по сторонам, моя маршрутка в этот момент трогается. Что движет этим уже давно не мальчиком? Может просто в детстве его по-доброму перевоспитывали?

Gangster10
16.11.2010, 18:29
ENRIQUE, если они швыряли сознательно - это клиника уже. Я не думаю, что какой-либо психологически здоровый человек в таком возрасте сможет кинуть вот так шину с явным намерением убить кого-либо. Вероятнее всего, это такая же шалость, как и все остальные, только перешедшая некоторые разумные границы. И нужно воспитывать, а не наказывать.

serg7907
16.11.2010, 18:53
Мне тоже так казалось. А вот этим летом вышел на свободу один мой знакомый, на которого повесили ложное обвинение в краже. И знаешь ли, если бы я не видел лица, я смело мог бы сказать, что не знаю его вообще. У него пропали всякие понятия о совести, стыде, каких-то нормах. И не удивлюсь, если он теперь действительно нарушит закон.

Так может быть это твой случай "исключение", а не мои;) ? Может быть не часто бывает так, что садится нормальный пацан, а выходит законченный отморозок? Может гораздо чаще бывает так, что садится нормальный пацан, выходит нормальным но при этом херней уже не страдает?
В принципе это риторические вопросы, никакой статистикой мое предположение не подтвердить и не опровергнуть. Но то что наказывать надо "детишек" - у меня особых сомнений нет. Взрослеют сейчас рано, девочки, машины с 13-14 лет, так пусть и отвечают по-взрослому (ну с некоторой скидкой).
И да, считаю что наказание - это как раз и есть воспитание, причем не только тех, которых наказывают, но и всех остальных, кто это видит.
Ты кстати не ответил, как таких "детишек" по-твоему воспитывать надо?

Jericho
16.11.2010, 19:09
Видел несколько передач про это, кроме того мой дядя, который работает в милиции, это не отрицает.
По телику вообще много всякой ерунды показывают, и дядя милиционер тоже не доказательство. Может рецидивисты людьми уже и не становятся, тут не поспоришь. Но если пацана, у которого есть семья и планы на будущее посадить на пару месяцев в общий режим - вернуться туда у него не будет ни малейшего желания и что надо делать(точнее чего делать не надо) что бы туда не попасть заново он быстро сообразит.

Gangster10
16.11.2010, 20:13
jericho, ты читал когда-либо книги про тюрьмы? Ты представляешь с кем он столкнется в общем режиме?

Jericho
16.11.2010, 20:35
Gangster10, я читал УК РФ, там на 2 месяца не сажают в общий режим.

Тем более, я писал не о положении дел, а о вариантах наказаний за вот такое вот. Я думаю по стране нормально набралось бы людей, которых надо перевоспитывать, вот вместе их и и сажать. Вообще конечно лучший в строгий сажать, но у нас столько тюрем не найдется(:rasta: ), а колония поселения это вообще не тюрьма, так, детский лагерь, в который у нас и сажают на такие маленькие сроки, там точно не перевоспитаешься.

Gangster10
16.11.2010, 21:39
jericho, а какой смысл в 2-х месяцах? Многое изменится в человеке за это время?

Jericho
16.11.2010, 22:25
Gangster10, Достаточно для того что бы понять, что вернуться туда на более длительный срок не захочется, и не слишком много для того, что бы из человека превратиться в зека.

ДжаZ-man
17.11.2010, 00:05
jericho, а какой смысл в 2-х месяцах? Многое изменится в человеке за это время?
Знаешь как 15 суток перевоспитывают? Так, что ты никогда не захочешь вернуться. 2 месяца со шпаной могут очень многое сделать. Это кажется, что мало, а на самом деле там, по ту сторону забора время идет медленнее. Я хотел устроиться во ФСИН, даже был в колонии, в которой по идее должен был работать, ты не можешь себе представить ту атмосферу, которая царит там. Это отчаяние, безысходность. Ты бы видел эти лица, этих людей. Мне хватило 25 минут, чтобы понять, что я лучше снова оджену военную форму, пусть получая меньше на 2-3 тысячи, но чтобы больше никогда туда не попасть, даже в роли сотрудника колонии.

Gangster10
17.11.2010, 00:23
Может быть.

Jericho
17.11.2010, 00:29
Знаешь как 15 суток перевоспитывают?
По твоему для хулиганства с летальным исходом 15 суток это нормально что бы осознать содеянное?

ДжаZ-man
17.11.2010, 00:51
По твоему для хулиганства с летальным исходом 15 суток это нормально что бы осознать содеянное?
Саш, это для сравнения, что если 15 суток перевоспитывают, то два месяца сделают из них пионеров

Даниэль
17.11.2010, 23:36
http://news.mail.ru/culture/4799669/

Следователи прошлись по местным учебным заведениям. И нашли двоих: девятиклассницу и учащегося ПТУ. По предварительной версии, дети якобы поссорились, и юноша импульсивно выбросил колесо с балкона.

Какой импульсивный мальчик... вот так откажешь вечером сигареткой угостить или чирик дать, а он импульсивно двинет кирпичём по голове.

16 уже есть, т.ч. до 2-х лет за причинение смерти по неосторожности.

Messi
20.11.2010, 21:31
мужики а вот приколите сеня вовка путин скажет "я ухожу ебитесь как хотите" и вместе с ним медведев со своими, куда нить на канарах островок купят и будут там жить. Как Вы думаете что в России измениться за будущий час ?

http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/23163_yashin_k5.jpg

ДжаZ-man
20.11.2010, 22:09
Messi, да ничего не изменится, к власти придут такие же Владипутки.

#4 RootPeach
21.11.2010, 15:49
*ля ребята, вы как деды 100-летние, ей Богу. Неужели никто в детстве не творил херню, думая, что это здорово, круто? За это что, нужно их посадить в строгий режим, чтобы они не просто продолжали думать, что так и нужно, а еще и усвоили, что по-другому никак? Я конечно понимаю, что жизнь человеку не вернешь и что последствия страшнее не придумаешь, но что теперь, их тоже забить этим колесом? Мы блин живем в якобы цивилизованном мире, это перевоспитывать нужно, тем более что они школьники, а не тем же отвечать.

Уже написали многое, что совершая поступок, ты несёшь за него полноценную ответственность, если ты не в состоянии аффекта или в другом состоянии, прописанном в УК РФ.
Если ты по возрасту не попадаешь под уголовную ответственность за совершённые действия, ответственность будут нести родители.
Тут я бы и "деятелей" посадил бы на года два и родителей на 5. Хотелось бы узнать, чем родители по жизни занимаются, если дети совершают такие поступки, про образование молчу, тут оно практически не важно.

мужики а вот приколите сеня вовка путин скажет "я ухожу ебитесь как хотите" и вместе с ним медведев со своими, куда нить на канарах островок купят и будут там жить. Как Вы думаете что в России измениться за будущий час ?

Честно, за "час" ничего, но есть возможность, что оппозиция предприняла бы какие-либо действия по захвату власти.

Военные реформы наталкивают на мысль, что у нас Правительство, извините меня, купленное Западом, поэтому вряд ли пожалел бы уходу, плюс давно уже за смертную казнь сам при полностью 100% доказанной вине.

Сокращать армию фактически до одного миллиона человек; сокращать при этом генералов, полковников со стажем практически на 30%; убирать главную стратегическую единицу - дивизию - насовсем, в которой находится ЗРК, артиллерия и прочие важные структуры; убирать спецназовские подразделения, одни из лучших в мире...
"Реформа", фантастика, сокращение штата под предлогом большой з/п, хотя сколько получали, столько и будут получать. Ликвидация ВС РФ какая-то. Как будто идёт уничтожение ВС РФ для того, чтобы не было ядра сопротивления с её стороны к действиям НАТО и США в частности, ведь если посмотреть на экономическую географию, вступают в НАТО те страны, которые наиболее приближены к границам РФ. (Прибалтика, скоро Грузия, Украина пытается и т.д.).

Да и если посмотреть на события начала Пекинской Олимпиады - нападение Грузии на Осетию (фактически на РФ) - перед этим проходили совместные учения Грузинских ВС со структурами США, Турции, Франции (насчёт последних, могу путать); во время их атаки [Грузии] на Осетию, армейские единицы в Грузию были направлены из той же Турции, Франции, Украины, Белоруссии, Эстонии, про США вообще молчу, с их подачки, по-мне, всё это произошло, так называемый "укол".

Про сокращение стратегических запасов стран (РФ - США) на 80%, если не путаю, так это вообще смех сквозь слёзы: наши сократили, Америка просто убрала их в тыл, класс.

Странно это всё, как минимум.

Блин, что-то не в ту степь рассуждать начал...

ДжаZ-man
21.11.2010, 15:59
Ребят, нас продают, не видно чтоли? Чуть ли не во всех сферах.

Социальная - отупление народа. Первый канал снимает кальку с американских сериалов и шоу. Сплошын ситкомы и тупые реалити шоу. С телека льется сплошное говно. Зомбирование населения и отупление народа. Намеренное. По уровню жизни мы в такой жопе, что я даже не знаю, как объяснить американцу, например, что наша средняя з/п меньше их минимальной раза в 4.

Политическая - мы все меньше влияем на нее, теперь и губеров и мэров ставит правящая партия, а т.к. у нас однопартийность, то все в руках у проклятой ЕР

Культурная - Куда делась наша культура? Просрана Бекмамбетовыми.

Армия - тут я вообще молчу. Так убивать армию можно только под принуждением или за огромную мзду.

Экономическая - по многим параметрам проигрываем развивающимся странам.

#4 RootPeach
21.11.2010, 16:19
Экономическая - по многим параметрам проигрываем развивающимся странам.

Политическая - мы все меньше влияем на нее, теперь и губеров и мэров ставит правящая партия, а т.к. у нас однопартийность, то все в руках у проклятой ЕР
При том, что мы сами развивающаяся страна, т.е. переход к рыночной системе экономики, страна переходного периода, по территории не судят.

Влияем, если посмотреть на сообщества БРИК (в которую, кстати, на неделях хотела вступить ЮАР, при этом никто против не был, что вполне понятно), АТР, ШОС.
Таможенные барьеры вот-вот будут сняты. Правда ВТО не нужна России, но придётся вступить, дабы после убытков вступление через лет так 5-10 вполне окупится.

ЕС разваливается потихоньку, за кредитом Греции уже Ирландия берёт ссуду. Еврозона на грани, её сохранят по моему мнению, но путём катастрофических потерь, тем более, что США и РФ, к сожалению, не заинтересованы в таких глобальных изменениях в экономическом макроклимате, плюс валюта европейской зоны государств будет "пустой", прогресс за йеной и юанем (если, конечно, сделают резервной валютой наравне с британским фунтом, американским долларом, швейцарским франком и японской йеной опять же).

В том же БРИКе при вступлении ЮАР и Мексики, которая также хотела вступить, у нас будет наибольшее сообщество по переработке нефте- и газоресурсов.

Армия - тут я вообще молчу. Так убивать армию можно только под принуждением или за огромную мзду.
Писал выше, тут да, печаль.

Культурная - Куда делась наша культура? Просрана Бекмамбетовыми.
В каком плане "Куда делась наша культура?"? Потеряна сплочённость народа после развала СССР, опять же, видео "Оратория" про это.
А культура та же абсолютно.

Социальная - отупление народа. Первый канал снимает кальку с американских сериалов и шоу. Сплошын ситкомы и тупые реалити шоу. С телека льется сплошное говно. Зомбирование населения и отупление народа. Намеренное. По уровню жизни мы в такой жопе, что я даже не знаю, как объяснить американцу, например, что наша средняя з/п меньше их минимальной раза в 4.
Верно, за одним дополнением, что отупление работает со времён Гитлера, именно он запустил план, в котором "Русский народ должен самоуничтожиться путём алкоголя, разврата и наркотиков".
А про ТВ: государственные каналы показывают то, что нужно государству. Никто полной правды не расскажет, иначе будет хаос, бунт, социальная нестабильность и, как итог, внутренняя война в государстве. Никому это не нужно.
Единственные вещи, которые дают приближённую информацию к реальности - правильная пресса; как ни странно, Интернет, хотя и туда уже "клешни" кинуло государство всякими Контактовскими регистрациями около 300 человек из Единой России, Твиттерами и прочим.

А про уровень жизни не зарекался бы, уровень заработной платы и уровень жизни - немного разные понятия.

ДжаZ-man
21.11.2010, 18:05
А про уровень жизни не зарекался бы, уровень заработной платы и уровень жизни - немного разные понятия.
Т.е. уровень жизни не зависит от средней зарплаты? Сила тока не зависит от напряжения в сети?

Уровень жизни (уровень благосостояния) — уровень материального благополучия, характеризующийся объемом реальных доходов на душу населения и соответствующим объемом потребления.

Реальный доход на душу населения - совокупность всех доходов. А львиная доля доходов - заработная плата. Да, уровень жизни понятие намного шире, но все же мы в жопе, потому что у нас очень маленький МРОТ и средняя зарплата в целом по стране.

Tarle
21.11.2010, 18:18
У нас армией руководит человек,который еще недавно табуретки продавал.О какой хорошей армии может идти разговор,если чиновник мягко говоря не на своем месте работает.А если завтра тьфу-тьфу-тьфу военный конфликт,он же ничего не сможет сделать. Страшно...
Вообще подобная ситуация по всюду.Многими ведомствами руководят нефтяники и газовики.От футбольного руководителя до президента(Медведев не так давно сам работал в Газпроме)

ДжаZ-man
21.11.2010, 18:36
(Медведев не так давно сам работал в Газпроме)
А это неважно. Он пришел в Газпром уже после прихода в политику..

У нас армией руководит человек,который еще недавно табуретки продавал.О какой хорошей армии может идти разговор,если чиновник мягко говоря не на своем месте работает.А если завтра тьфу-тьфу-тьфу военный конфликт,он же ничего не сможет сделать. Страшно...
Опять же тут не только Министр Обороны. У нас есть высшие силы, у которых в руках вся власть. Владипутка - марионетка в их руках, что говорить о министрах.

Многими ведомствами руководят нефтяники и газовики
Потому что они растят хороших топ-менеджеров.

Messi
22.11.2010, 03:32
ДжаZ-man,#4 RootPeach,
да? такие же медвопуты? опозиция попытается захватить власть? кхах,)

ребята у вас советская ментальность,абсолютно советская.
Экономика России в жопе? Армия в жопе? Социальные блага в жопе?
население США которое сейчас прибывает за чертой бедности составляет 12,9%,при этом не будем забывать что у США население больше чем в России (13,1%). При этом государственный долг США свыше 13 триллионов долларов,даже не биллионов. Это 93% ВВП. При том что аналитики рассчитывают что к 2012 году долг будет 100% ВВП. У Российской Федерации же государственный долг на 1 января 2010 года составил 37,6 млрд долларов, это один из самых низких показателей в Европе и это всего 3% от объема ВВП. Основным инвестором в экономику США является Китай свыше 800 млрд. долларов. Не знаю почему вы говорите что экономика идет в жопу,но у нас на ММВБ в жопу пока еще ничего не идет, ГАЗПРОМ например с кризисных (2008год) 108 рублей за акцию поднялся до 171 рубля за акцию. На этой неделе конечно были падения, Норникель например удивил упал аж на 200 рублей,но в остальном все равно все идет в рост.

армия - табуреточная реформа одна из немногих реформ которая на мой взгляд оправданная. Это остатки советской ментальности, когда каждый человек не должен быть при деле, каждый человек должен делать вид что он при деле. А что? заканчиваешь училище и все, жизнь обеспеченна, думать не надо. Чего стоят только полковники отвечающие за "наточку карандашей" в ген. штабе. Я лично ехал как то в электричке в тамбуре, там офицер капитан стоял и отборным,натренированным,армейским матом общался по телефону словами "эти пидарасы,в армии ни*** не служили,пришли ***** после своих институтов,делать ни*** не умеют,а теперь орут "а че это бля нас увольняют" ебать,мы с тобой бля чечню прошли и то ахуевали помнишь над их блядством,даешь приказ а он сука палец в нос и "че?" вот такую картину наблюдал я лично. И зная людей я думаю что он прав. Эта советская ментальность, когда ты можешь целую жизнь прожить,смотреть в окно со своей маленькой кухонки дома 70 года постройки а жизнь твоя пройдет. Именно в этой советской ментальности заключается рабство,делают люди только из под палки.У меня как на работе,продал компьютер - заработал денег,не продал - не заработал,и сколько бы ты мозга не трахал как бы ты не возмущался пока не продаж не заработаешь. Вот чего не хватает Русским людям,стимула.
У нас армией руководит человек,который еще недавно табуретки продавал.О какой хорошей армии может идти разговор,если чиновник мягко говоря не на своем месте работает.А если завтра тьфу-тьфу-тьфу военный конфликт,он же ничего не сможет сделать.
был у нашей страны военный конфликт в 2008 году, сколько Русским войскам понадобилось времени что бы в Россию приехал Николя Саркози и просил снять Русские блок-посты с территории Грузии (близ Гори,Сенаки,Поти)? Кстати, как сейчас выясняется из многих зарубежных СМИ,тот конфликт был проверкой решимости Русской армии. И по-моему Русская армия показала решимость,защищать свои интересы.

Куда делась наша Культура? А она у нас была? Кому надо, кто горд ею, кто любит ее, тот ее сохранил. А кто был верен этой культуре только по соображениям безопасности (попробуй во времена СССР подойти к кремлю и закричать Бооожеее Царя Хрании) тот конечно,сбросил с себя эту культуру и начал искать новую.Культуру капитализма. Капитализм это культура дохода, и если ты не приносишь доход,зачем ты нужен?

политическая ситуация вообще отдельный вопрос Лев вот ты говоришь "мы все меньше и меньше выбираем", еба"%ть а мы типа раньше выбирали? выбирали ген.сека ЦК КПСС? или Может быть в 90е президента выбирали? Царя Выбирали? Мы никогда никого не выбирали,и сейчас это чисто по привычке.

Просто как мне кажется уйди щас Путин от власти,все каюк,новые 90е. 3 года делешки власти,территориальные изменения независимость потребуют Татарстан,Чечня,Дагестан,Якутия,Возможно Алтай. Ведь период выборов тоже должен кто-то контролировать,а если нет власти то, новый мусорской беспредел,новые братки на джипах. Борьба за власть. Как же нельзя понять что власть это, не только "ебать сеня я выиграл выборы,ну ща всем будет заебись", власть это отдельно взятые ниточки которыми надо играть, надо что бы Внутренняя армия тебя слушала, политически был силен, другие страны с тобой считались, народ бунты не поднимал, козыри в переговорах с другими странами. Вот поймали летом в США "Русских шпионов" мне радостно на душе стало,в России то есть разведка, и темболее в США значит не боимся,умеем и можем.

Я вот честно, я бы Путину руку пожал бы и спасибо сказал, потому что именно то,поколение которое начало рости в 2000, мое поколение, это поколение свободных людей, поколение капиталистов. Это поколение которое само выбирает что ему нужно, нужны деньги на форд фокус идешь и зарабатываешь и ведь зарабатывают люди,и ведь покупают,хочет человек душее быть сильным уходит в монастырь или автостопом путешествует (у меня друг с работы почти всю Россию объездил стопом, европейскую часть всю,и пешком до Владивостока ходил). Поколение 2000х это поколение людей которые выбирают между "идти к цели" и "забить и сваливать все на правительство". Вот и все. Ведь проводятся все различные Русские Марши на которые приходят тысячи людей, хотя эти Марши запрещены, ведь случаются драки с милицией,так значит можно стоять на своих позициях,главное не сдаваться.

А вообще выбирайте сами... Я знаю одно, если я завтра проснусь в Сибири посреди поля, я не пропаду, я смогу устроить свою жизнь. Может у меня и не будет миллионов, но у меня будет радостная жизнь,такая же как и сейчас, и я не буду ругаться "я из-за правительства проснулся в Сибири".

Даниэль
27.11.2010, 20:35
Сейчас стал интересен вопрос, кто у нас отвечает за здравоохранение в России... Голикова Татьяна Алексеевна - всю жизнь училась и работала в экономической сфере. А сейчас отвечает за здоровье... ну как отвечает, видно по продолжительности жизни, качеству услуг и ценам на лекарство... зато часть бюджета экономит, который должен на пенсии идти. Вот тебе и экономика.

К чему всё это... не так давно у дяди утром случился тяжёлый инсульт, вызвали скорую... понятно, что необходимо срочно везти в реанимации. А медицинская бригада, приехавшая по вызову отказывается нести человека из квартиры в машину. Его жене пришлось бегать по подъезду в поисках соседей, которые не ушли на работу, чтобы перенести больного в машину самостоятельно. А человек, между прочим, весит значительно за сотню кг.

Сейчас вот уже скоро месяц, как это произошло, и врачи ставят в известность, что держать больного в больнице они по правилам могут не более 31 дня. Кто сталкивался с инсультом, знают что это такое... кто не сталкивался - это жопа. Сейчас, по прошествии месяца, человек вообще никакой... еле-еле двигается лишь одна рука и чуть-чуть нога. Сидеть он не может, говорить тоже... что с мозгом не понятно ( вернее врачам то наверное понятно, но говорить об этом с кем бы то ни было, они отказываются ). И в этом состоянии они они собираются человека выписывать из больницы, буквально дня через 3-4.
Что с ним делать ДОМА? Во-первых, это означает что отойти от постели вообще будет нельзя. Во-вторых, если какое-то осложнение, надо снова звонить в скорую, искать соседей...

Foxara
28.11.2010, 21:34
медицинская бригада, приехавшая по вызову отказывается нести человека из квартиры в машинуУ нас та же херня. За последний год дважды носил вот так людей...

ENRIQUE
28.11.2010, 21:50
Я не понимаю что вас удивляет, это же врачи, а не носильщики. Ладно еще если человек попадется физически крепкий, но в общем они учились совсем не для этого.

Messi
28.11.2010, 22:20
Даниэль,сколько заплатил?

DotsFam_10
28.11.2010, 22:21
Я не понимаю что вас удивляет, это же врачи, а не носильщики. Ладно еще если человек попадется физически крепкий, но в общем они учились совсем не для этого.
Ога. Надо ввести в мед.бригаде должность "носильщик" и 5 лет обучаться на него.

Даниэль
28.11.2010, 22:33

Они учились людей спасать, а это как бы немного не сходится с тем, что они оставляют человека умирать дома, когда ему нужна медицинская помощь. Неужели бригада не донесёт человека на носилках до машины?

Messi, за что? Мне об этой истории рассказывают подробно, но насчёт денег ничего не говорили... за исключением того, что человека могут оставить в больнице, в специальной палате с уходом за 700 руб/день.

Messi
28.11.2010, 22:40
Даниэль, а ну вот,единственный вариант башлять.

ДжаZ-man
28.11.2010, 22:40
К чему всё это... не так давно у дяди утром случился тяжёлый инсульт, вызвали скорую... понятно, что необходимо срочно везти в реанимации. А медицинская бригада, приехавшая по вызову отказывается нести человека из квартиры в машину. Его жене пришлось бегать по подъезду в поисках соседей, которые не ушли на работу, чтобы перенести больного в машину самостоятельно. А человек, между прочим, весит значительно за сотню кг.
Да, да, я живу на 5-ой линии, бабушка на 15-ой, на 5 этаже, за ней ухаживала внучка, сестра моя. Так вот, в 23-30 звонок, она в слезах просит помощи спустить бабушку на первый этаж, потому что врачи приехали пьяные в говно, да еще и отказывались самостоятельно нести ее на первый этаж. Мы с братом прибежали, дядя примчался с другого района и мы втроем ее тащили вниз. Бабушка не из легких, было непросто.

Вообще, во многих сферах так. Страна у нас такая, что бухают везде, просто везде.

Этот случай меня настолько разозлил, что я накатал 3 заявления в Министерство Здравоохранения.

ДжаZ-man
28.11.2010, 22:59
И был результат?
Да, стандартная форма. На все три письма. Напсианные разными людьми, с разными фамилиями. На все три ответили одинаково.

Мы понимаем Ваше недовольство сложившейся ситуацией с вашей родственницей и нахождением врачей скорой помощи в состоянии алкольного опьянения на дежурстве.

дальше бла-бла-бла

И КОНЦОВКА:

Уверяем Вас, что в дальнейшем подобной ситуации не повторится, мы тщательно следим за сотрудниками медицинских учреждений.

Да хера суки они следят!!!! :zloy:

Foxara
28.11.2010, 23:09
Да хера суки они следят!!!!Кто-то сомневался.
И все-таки на врачей вы зря гоните. Они действительно не ночильщики. Вот у меня малая на лекарство было резко аллергией отреагировала, на всякий случай вызывал скорую... Ладно, ***ня, что они к ребенку ехали 1 час и 40 минут, но в составе бригады, кроме водителя, две девушки. Они же ездят и на все другие вызовы. Они штоле по-вашему должны носить людей? Как у нас на 2-м этаже живет дяденька более 170 кг, мы впятером его со второго-то этажа еле доперли...

ДжаZ-man
28.11.2010, 23:58
Foxara, Коля, допустим, они приехали, видят там бабушку и студентку. Два довольно крепких братка. Что им мешало хотя бы оказать помощьмне, брату и дяде в переносе человека в машину?

spider-puncher
29.11.2010, 01:16
Помню как-то шел домой, в 4 утра, из темноты женщина выскакивает, просит помочь, бабушку донести до машины скорой помощи. Так вот, прикол в том, что бабушка жила на втором этаже, а водила сука, отказался помогать, говорит машину надо охранять. Я ему “да кто ее щас угонять то будет, во дворе дома же стоит”, и этот гандон говорит “мое дело баранку рулить, а не людей таскать». Бляяя, до сих пор жалею, что не вломил ему. Там еще два врача было, довольно крепкие и высокие женщины, есесна тоже палец о палец не ударили. Хорошо хоть мужик какой-то мимо проходил, согласился помочь, благополучно донесли бабушку. Вот интересно, что было бы не встреть эта женщина нас. Она сказала, что долго никого найти не могла, в такое то время не мудрено.

Mercus
29.11.2010, 01:29
У меня друг живёт в 20ти метрах от Скорой Помощи. Мы когда у него гулянки устраиваем, там спать невозможно, потому что диспетчер постоянно кого-то вызывает.
И вы думаете, когда ему понадобилась помощь, через сколько приехала машина? Через 2 часа блять! Они 20 метров ехали 2 часа! Там пешком можно было дойти за 2 минуты.

spider-puncher
29.11.2010, 01:39
Mercus, типичный случай. Пора переименовывать, а то СКОРАЯ помощь воспринимается как стеб.

Jay-Dee
29.11.2010, 14:44
И вы думаете, когда ему понадобилась помощь, через сколько приехала машина

А что у вас случилось именно?

Тоже недавно у бабушки был инфаркт, довольно быстро приехала скорая ( мы с отцом на такси дольше добирались ). Стандартная бригада: Мужик-водитель и 2 женщины-врача. Мужик без каких-либо просьб помог спустить бабушку с 5-ого на 1-ый этаж. Может только у меня в городе там, но жаловаться на работу скорой причин не было.

Mercus
29.11.2010, 15:38
Jay-Dee, у отца его были проблемы с сердцем.

Messi
29.11.2010, 16:10
не в советском союзе (империи зла) живем слава Богу,а в капиталистической России,платите бабки и будет Вам мед. помощь по первому классу. Что тут не понятного?

Jay-Dee
29.11.2010, 16:55
Mercus, ну тогда действительно возмутительно, вызов приоритетным должен быть.

#4 RootPeach
30.11.2010, 17:25
население США которое сейчас прибывает за чертой бедности составляет 12,9%,при этом не будем забывать что у США население больше чем в России (13,1%). При этом государственный долг США свыше 13 триллионов долларов,даже не биллионов. Это 93% ВВП. При том что аналитики рассчитывают что к 2012 году долг будет 100% ВВП. У Российской Федерации же государственный долг на 1 января 2010 года составил 37,6 млрд долларов, это один из самых низких показателей в Европе и это всего 3% от объема ВВП. Основным инвестором в экономику США является Китай свыше 800 млрд. долларов. Не знаю почему вы говорите что экономика идет в жопу,но у нас на ММВБ в жопу пока еще ничего не идет, ГАЗПРОМ например с кризисных (2008год) 108 рублей за акцию поднялся до 171 рубля за акцию. На этой неделе конечно были падения, Норникель например удивил упал аж на 200 рублей,но в остальном все равно все идет в рост.

Не путай экономику и финансы, две разных отрасли, на одной другую не вытащить без вспомогательных усилий. Курсы акций/валют меняются в зависимости от торгов на той же ММВБ, РТС, НАСДАК и т.д., только косвенно идут изменения от глобальной экономической ситуации, большая часть зависит от нефте- и газоресурсов, продуктов, от которых непосредственно зависит реальный сектор экономики, продуктов, которые в дефиците.

Государственный долг, ну и что собственно, долги уже долгое время не выплачивают основательно, висит он уже десятки лет, реакция американцев на это, я бы сказал, очень мягкая.
При этом у США больше 80 процентов мирового запаса золота, часть которого предлагал недавно Китай продать другим странам в лице своего дипломата, дабы покрыть эти самые долги. Угадай, что США ответили? Угадывать нечего. Как раз вариант покрывания долга, существенной части - война, при которой активизируется работа ВПК, а значит увеличится работа производственных ресурсов и т.д.

Я не приводил в сравнение экономики других стран и не говорил, что экономика РФ в жопе, вся проблема, как и всегда, в реальном секторе, вот и всё, который развивают чересчур медленно, сказал бы, ужасно, зато процесс оказания услуг растёт, что нужно конечно, но в умеренных количествах.

"Пожал бы Путину руку".
Я бы ему возможно также пожал бы, но так, как пожал бы её и Лужкову.

"Армия - табуреточная реформа".
Ну не знаю, ничего "табуреточного" в ней нет, найди документ о реформировании, цитировать не буду, но лично меня ужасает сокращение генералов, полковников, спецназовских подразделений, дивизий и прочих важнейших стратегических единиц.

А по поводу ментальности, она не советская, а больше логическая и честная по отношению к народу в целом; понимаю, что верхние чины должны обманывать народ каким-либо образом, это их профессия - врать, проводить свои невидимые линии в управлении, но невидимые, а не такие, в каком-то смысле, диктаторские.

Даниэль
02.12.2010, 00:18
http://infox.ru/authority/mans/2010/12/01/Sobyanin_pyeryesyeli.phtml

Наш китаец что-то мутит...
1. все ларьки от метро убрал - мешали крошки-картошки, и продуктовые палатки. Сам небось за 10 км станции метро обходит. Теперь есть Перекрёсток или Пятёрочка с Копейкой у метро, и иди только в него... а качество там не лучше палаток, уже не раз попадались кислые салаты и испорченные продукты.
Перекусить какой-то пирожок ( да, с кошкой, ну и что... это моё дело, не его ) тоже не возможно стало.
Готов поспорить, скоро откроется конкурс на право занять освободившиеся места такими же палатками. Главное ему отбашляют, а потом делай что хочешь на этих местах.

2. терминалы активно убирает. Тоже что и с палатками наверняка будет. Найдёт какого-нибудь оператора, который ему на лапу больше даст, и заставят улицы вновь терминалами, но уже с комиссией процентов 15.

3. Метро собрался в Подмосковье вести. Станции все новые под одну гребёнку строить... там сейчас народу мало походу по утрам. Лучше бы починил наконец долбанный второй эскалатор, а то вечно на каждой станции только один работает.

4. Ну и вот про пенсионеров слух... надеюсь, их хоть спросят. Или в товарный вагон и на Колыму в Ярославскую область?

5. Планирует за МосГорТранс взяться, типа удобство пассажиров повысить... может лучше зарплату водителей повысить? А то произвол полнейший твориться - штрафуют на деньги без всяких проверок, пассажир накатал жалобу, всё - минут 1-2 тысячи из зарплаты. Какой-нибудь идиот с несработавшим билетом кулаком разбил валидатор - минус 5-30 тысяч из з/п. Но конечно, пассажиры у нас главнее всего!

vodka1
07.12.2010, 20:19
http://soccer.ru/news/215822.shtml
Это конечно пиз**ц, во люди гор, и по*уй на все и вся их же отмажут, чтобы этих уродов трамвай переехал:zloy: .

Katalonec18
07.12.2010, 22:42
Вот такие твари и портят впечатления о кавказцах.

ДжаZ-man
07.12.2010, 23:39
Да их все больше и больше. А что меня бесит, они все -= подпитка сил нацистов. Вот они уж точно слабое место России, они используют л.юбые отрицательные новости про кавказцев в своих личных целях.

Американская история Икс- как раз фильм про это же. Находится хер, кторый промывает мозги молодым, злым, обиженным на жизнь неопытным парням, которые потом чтут эту идеолгию как смысл жизни.

vodka1
08.12.2010, 00:14
ДжаZ-man, понимаешь, что меня больше всего бесит, так это то, что их отмажут, что кавказская диаспора имеет такой авторитет, что может выпустить этих уродов, развалить дело, угрожать родственникам, а власть просто наблюдает.

ДжаZ-man
08.12.2010, 00:34
Ну ты тоже не совсем прав. Ежедневно наказания минуют сотни человек. Всех национальностей. Взятки дают все, взятки берут все.

Другое дело, что действительно, убийства русскими кавказцев имеют больший ажиотаж и особое освещение в прессе, а когда кавказец убивает русского как бе заминается.

ENRIQUE
08.12.2010, 01:05
А почему акцентируется внимание на то что они кавказцы? Конфликты с болельщиками Спартака возникают не только в Махачкале, их во многих городах не любят. В отличии от взрывов в метро, где явно был религиозный и политический подтекст здесь я думаю была просто стычка между подростками на бытовой почве, какая разница какой они были национальности?

ДжаZ-man
08.12.2010, 01:08
Я вот тоже думаю. Учитывая, что статья была написана на сайте нацистов и была пропитана ненавистью к кавказцам, то не стоит вообще ей верить. \

Даниэль
08.12.2010, 02:06
А почему акцентируется внимание на то что они кавказцы? Конфликты с болельщиками Спартака возникают не только в Махачкале, их во многих городах не любят.

А почему акцентируется внимание, что это болельщики Спартака? Это люди, такие же как и ты, как и я. За кого они болеют не имеет никакого значения.

Почему акцентируют на кавказцах? Говорят факты - кавказцы в Москве убили русского. Акцентируй не акцентируй. И это далеко не первый случай убийства в такой "бытовой ссоре подростков" ( которым кстати по 25 лет вроде ).

То что приезжие используют в любой драке нож или травматику - это не нормально. То что они стреляют на поражение и в упор в голову - это не нормально. И когда их выпускают на свободу после совершения убийства - это тоже не нормально. Как все знают, это уже не первый подобный случай, т.ч. не стоит говорить, что виноваты националисты, которые эту историю раздувают и пропитывают её ненавистью.

Я вот тоже думаю. Учитывая, что статья была написана на сайте нацистов и была пропитана ненавистью к кавказцам, то не стоит вообще ей верить. \

А где ещё писать, если центральные СМИ эту тему активно умалчивают? А молчать об этом нельзя - намолчались уже. Если не верите нацистам, об этом происшествии пишут и другие сайты. В том числе на спартаковских сайтах есть об этом информации. И более нейтральные об этом писали.

http://fanat1k.ru/news-44778-i-v-etot-moment-kogda-oni-prakticheski-vse-lezhali-iz-magazina-na-ostanovke-vishel-eshche-odin-dagestanets-kotoriy-bil-so-stvolom.php

Mercus
08.12.2010, 02:09
была просто стычка между подростками на бытовой почве
Обычно такая просто стычка заканчивается максимум сломанными костями, да разбитыми головами. А все убийства в таких стычках зачастую связаны именно с кавказцами.

ENRIQUE
08.12.2010, 03:17
А почему акцентируется внимание, что это болельщики Спартака? Это люди, такие же как и ты, как и я. За кого они болеют не имеет никакого значения.
Это так, только фанатских разборок никто не отменял

Обычно такая просто стычка заканчивается максимум сломанными костями, да разбитыми головами. А все убийства в таких стычках зачастую связаны именно с кавказцами.
Когда я был в Одессе там шло бурное обсуждение убийства на Соборной площади, а я еще жил прямо там что придавало чувство сопричастности. Пара прогуливалась по скверу, на девушку напал хулиган, молодой человек в оборонительных целях нанес удар перочинным ножом, который оказался смертельным. И вот этого парня обвиняли в том числе и в национальной розни, кавказцы тут не при чем, смертельно раненый хулиган оказался украинским националистом.
Есть фанатские разборки, болельщиков Спартака плохо встретили в Махачкале, а что в Питере им сильно рады? Ну не при чем тут именно кавказцы. И на улице полно отморозков. Другое дело кавказкие сепаратисты, есть такая поговорка не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане. Тут есть над чем задуматься.

Mercus
08.12.2010, 06:53
Пара прогуливалась по скверу, на девушку напал хулиган, молодой человек в оборонительных целях нанес удар перочинным ножом, который оказался смертельным.
Ключевая фраза в этой истории "в оборонительных целях". То есть человек за здоровье своё и девушки махал ножом от чувства страха.

В истории с болельщиками кавказцы не оборонялись, а намеренно начали лупить парней, чтобы выразить свою болельщицкую ненависть. И травматикой стрелять начали не обороняясь, а нападая. То есть, чтобы выразить свои чувства по поводу Спартака им не хватало того, что ребята будут побиты, им хотелось убить их.

Отморозков много, я согласен, но отморозков-кавказцев ещё больше.

У нас совсем недавно в городе систематически стали пропадать девушки, которых потом находили мёртвыми и изнасилованными. И кого поймали как вы думаете? Кавказских парней.
У нас такого не было в городе со времён моего детства, наверное. А тут люди работать приехали, семью кормить.

Вот такие твари и портят впечатления о кавказцах.
Вот-вот.

KUMAN
08.12.2010, 15:53
Как по мне это пздц товарищи.
Ну и милиция работает.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0We2006CkrM?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/0We2006CkrM?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Dvinjatinf
08.12.2010, 16:24
KUMAN, я в ужасе.. Покушение на убийство, организация ОПГ, жестокое обращение с животными, незаконное хранение оружия, незаконное проникновение на территорию частной собственности и т.д. и т.п... Если топором по голове и полторы обоймы в брюхо это причинение вреда здоровью, то о чем дальше можно говорить..... Хотя 40 пуль это вообще как??

ДжаZ-man
08.12.2010, 22:36
http://fanat1k.ru/news-44778-i-v-eto...so-stvolom.php
И? Интервью с женой убитого и что?

Знаете, ни для кого давно не секрет, что я армянин :krut: и раньше часто попадал по этой теме. Как-то иду с дерби (Ростов-СКА) тут на встречу 6 фанатов. Сразу было видно, что крайне правых. Иду с другом (он не армянин, тож немного правый) тут они так немного в мою сторону идут и так около меня тормознули.

Тип такой спрашивает:
-че эт тут чернота-то делает, ааа?
Я вроде как уверенно:
-а что еще делать около стадиона Ска через 5 минут после дерби?
Ну значит главный (видимо) подходит и так:
-за кого гоняешь?
Я отвечаю:
-Да я так, не гоняю, я болельщик Ростова с семилетним стажем, не пропускаю ниодин домашний матч, бла-бла-бла
Главный продолжает допрос:
-ну и че с того? Заебали вы, чернота тут гулять, жить кайфовать....
Один из них прерывая главного:
-бля, это Ленки Капраловой кореша,а этого армянчика я знаю, нормальный пацан, все дела, с ним на Distemper-е слэмили.

На этом моменте я как заново родился :bowdown:

Я к тому ребят, что пипэц пришел бы мне, если бы я во время не позаводил дружеских связеей с некоторыми правыми пацанами. Пара звонков и хоть есть надежда на спасение :)

На концертах CWT и Distemper можно увидеть много лысых ребят. Я сам не считаю себя кавказцем, армянином. Я в России живу всю жизнь, армянский почти не знаю, в СССР никто не разделял на национальности. Я сам ненавижу эту поганную черноту. Террористов и прочих. Я в колледже такое творил, что меня чуть не отчислили за разжигание межнациональной розни (именно в прямом смысле еще было "разжигание"). Один негрилла доставал нашу одногруппницу. Девушку просто как портрет настоящей русской девушки. Она его раз послала, два, три, тот ни в какую. Потом она не выдержала и наорала на него в коридоре, когда мы стояли перед парой (поток один). Ну он её ударил по лицу. Для меня и двух одногруппников это было как красная тряпка для быка. Мы с такой скоростью подлетели к нему, скрутили в миг и оттолкнули. Тот продолжал че-то мямлить в ее адрес.

Потом выяснили, где он живет (в общаге другого универа, заселили его туда "по блату" ) ну и кинули ему в окно бутылку с зажигательной смесью. Не знаю, что двигало мной тогда, но мы это сделали. Пожара особого не было, мы без фанатизма, так запугать только. Ну и скрылись и никто вроде как не запалил нас. Потом это вскрылось и за такую шутку нас "приговорили" к 135 часам работ :(

Еще после Дистов шугали толпу джамшутов, которые по видимому хотели устроить засаду, они так дергали от клуба, что ножи порастеряли. Один до недавнего времени лежал у меня, я от него избавился. Продал дагу на центральном рынке, сказал, настоящий кавказский, фамильный, клейменный.

Ниодного адекватного нормального друга мусульманина у меня нет. И не спешу заводить. Не могу я им доверять и не верю, что такие люди могут быть честными в дружбе. Если они так друг друга порой кидают, что врагу не пожелаешь. Я в последнее время ррезко изменил мнение по отношению к ним. Я в армии по контракту уже полгода и ни дня без конфликта с ними. К нам перевелись с Ханкалы ребята, чтобы быть поджальше от них, потому что устали уже, а тут еще похлеще блядство. Там хоть боялись, а тут наглеют на глазах. Настолько им тесно, что даги пиздят осетин, а кабардинцы и балкарцы ингушей.

Даниэль
08.12.2010, 22:43
И? Интервью с женой убитого и что?

Ничего. Кому надо - прочитает. Описана ситуация со стороны русских парней.

ДжаZ-man
08.12.2010, 23:20
Ничего. Кому надо - прочитает. Описана ситуация со стороны русских парней.
Ну знаешь, подобное высосано из пальца. Если бы она давала показания в Суде, положа руку на Конституцию и осознавая, что за ложные показания ей грозит ответственность, рассказ был бы немного другой...

Gangster10
08.12.2010, 23:34
Ниодного адекватного нормального друга мусульманина у меня нет. И не спешу заводить. Не могу я им доверять и не верю, что такие люди могут быть честными в дружбе. Если они так друг друга порой кидают, что врагу не пожелаешь. Я в последнее время ррезко изменил мнение по отношению к ним. Я в армии по контракту уже полгода и ни дня без конфликта с ними. К нам перевелись с Ханкалы ребята, чтобы быть поджальше от них, потому что устали уже, а тут еще похлеще блядство. Там хоть боялись, а тут наглеют на глазах. Настолько им тесно, что даги пиздят осетин, а кабардинцы и балкарцы ингушей.
Потому что это не мусульмане.

Даниэль
08.12.2010, 23:40
Ну знаешь, подобное высосано из пальца. Если бы она давала показания в Суде, положа руку на Конституцию и осознавая, что за ложные показания ей грозит ответственность, рассказ был бы немного другой...

Тебе откуда знать какие были бы показания в суде? Не хочешь не верь, это личное дело каждого, но никто здесь не знает больше чем написано.
Ей рассказали об этом те кто выжил, она рассказала об этом в интервью. Не думаю, что после того, как на их глазах одного убили, а второго не слабо ранили, они начали сочинять истории, очерняющие кавказцев. Также как и жена, у которой убили мужа, не считает первостепенным делом выдумать антикавказскую сказку.

ДжаZ-man
08.12.2010, 23:44
Даниэль, Знаешь, когда уббивают близкого человека, кому угодно поверишь и будешь винить того, кого удобно. Проблема с кавказцами реально наболела. И теперь модно во всем винить кавказцев. я их не защищаю, но это так. Убили человека - сто пудова виноват кавказец... Ограбили - кавказец, изнасиловали - кавказец и т.д.

Это как глобальное потепление. Всем выгодно валить любые изменения в природе на глобальное потепление, необратимые процессы и непонятные природные явления.

Потому что это не мусульмане.
Большинство мусульмане. У нас в части от силы два-три кавказца не мусульманина (армян я не беру, они априори христиане).