PDA

Просмотр полной версии : Российская Федерация

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Kila
17.03.2007, 20:42
Я не провоцирую, я просто ненавижу эту страну.

laantane
18.03.2007, 04:55
За это вроде должен быть всем банам бан.

Egorka
18.03.2007, 06:39
Почему ты ненавидишь страну?? Я от нее вапче не в восторге...

Kila
18.03.2007, 13:10
За это вроде должен быть всем банам бан.
За что, за то, что выразил мысли по поводу страны в которой живу?

Anor
18.03.2007, 13:12
За что, за то, что выразил мысли по поводу страны в которой живу?
Живём в помойке но всё равно это наша помойка:russia:

Kila
18.03.2007, 13:57
это наша помойка
Ваша, но никак не моя.

laantane
18.03.2007, 14:25
Ваша, но никак не моя.
Ты не из России?

Kila
18.03.2007, 15:38
Ты не из России?
Из россии и, что я должен ее любить за это?

sergey1986
18.03.2007, 15:43
Из россии и, что я должен ее любить за это?
Я не очень понимаю, как можно жить в стране и не любить, и не уважать ее. Страна это такие же люди как ты и я...

sergey1986
18.03.2007, 15:47
Одна из причин, по которым наша страна такая помойка, как вы говорите, это отношение людей, которые в ней живут, в том числе и ваше, к ней.

Kila
18.03.2007, 16:39
Я не очень понимаю, как можно жить в стране и не любить, и не уважать ее. Страна это такие же люди как ты и я...
Серег, я уважаю тебя и многих других людей, но я не обязан любить эту страну, которая для меня ничего не сделала, а доит меня и мою семью по полной программе. Предлагаю закрыть эту тему или перенсти ее в курилку, ибо мы куда-то отклонились.

sergey1986
18.03.2007, 16:49
Серег, я уважаю тебя и многих других людей, но я не обязан любить эту страну, которая для меня ничего не сделала, а доит меня и мою семью по полной программе. Предлагаю закрыть эту тему или перенсти ее в курилку, ибо мы куда-то отклонились.
Конечно, никто не может тебя заставить любить Россию да и не должен этого делать. Поверь твоя позиция это позиция большинства населения, а пока мы не научимся любить и уважать эту страну, в лучшую сторону мало что может измениться... Просто, считаю, что это очень наивно полагать, что от тебя или меня в стране мало что зависит и что страна ничего для нас не делает, а мы делаем для страны, просто нельзя изменить ситуацию за один день - это невозможно... Зависит ото всех и от каждого в отдельности.

Shturman
18.03.2007, 16:51
Офтоп. Не путай государство и правительство со страной и народом.
Даже стих у кого-то есть про это, но не помню его. Вроде Лермонтов.
Ненавижу правительство, но страну то все-равно люблю.

Kila
18.03.2007, 17:00
что страна ничего для нас не делает, а мы делаем для страны,
Вот будет у тебя ребенок, ты все прелести жизни в этой ебаной стране узнаешь, ох бля покайфуешь.

sergey1986
18.03.2007, 17:02
Вот будет у тебя ребенок, ты все прелести жизни в этой ебаной стране узнаешь, ох бля покайфуешь.
Я уверен, что твое отношение к стране было таким же еще до рождения дочи.

t@sя
18.03.2007, 17:04
а пока мы не научимся любить и уважать эту страну, в лучшую сторону мало что может измениться...
можно подумать,если все щас кинутся любить страну в ней что-либо изменится!....

sergey1986
18.03.2007, 17:07
можно подумать,если все щас кинутся любить страну в ней что-либо изменится!....
Очень глупо так думать. Изменится, если ты, я, люди, которые стоят у руля гос-ва и занимают в нем ответственные посты начнут уважать, любить и думать о стране поверь ситуация изменится. Хотя я уверен, что вряд ли смогу убедить вас в этом... как и вы меня в обратном... тут слишком принципиально разные позиции.
P.S. t@sja, не стоит влезать в дискуссию, если ничего особо сказать по этому поводу не можешь

Kila
18.03.2007, 17:15
Я уверен, что твое отношение к стране было таким же еще до рождения дочи.
Ты абсолютно прав, тока после этого оно стало еще более агрессивным.

Kila
18.03.2007, 17:19
начнут уважать, любить и думать о стране поверь ситуация изменится
Сам то веришь, любой кто вышел из грязи в князи, первым делом начнет делать все чтобы эту грязь с себя смыть, а думать о ком-то другом кроме своих родственников и ближайших друзей, он вряд ли станет.

З.Ы. раз уж мы так увлеклись, прошу супермодера или модера этого раздела, в Курилке создать тему про Россию и последние посты, перенести туда. Дискуссия интересная получилась.

sergey1986
18.03.2007, 17:22
Сам то веришь, любой кто вышел из грязи в князи, первым делом начнет делать все чтобы эту грязь с себя смыть, а думать о ком-то другом кроме своих родственников и ближайших друзей, он вряд ли станет.
Верю, иначе бы не говорил об этом. В том то и дело, что надо думать не только о себе. Не знаю, кто первым сказал эту фразу, но отчетливо помню, как она прозвучала из уст завуча нашей школы и моей преподавательницы по физике (по совместительству) на выпускном: "Жить для себя - это эгоизм, жить для других - это альтруизм... Надо жить для всех и со всеми"

t@sя
18.03.2007, 17:42
Очень глупо так думать. Изменится, если ты, я, люди, которые стоят у руля гос-ва и занимают в нем ответственные посты начнут уважать, любить и думать о стране поверь ситуация изменится. Хотя я уверен, что вряд ли смогу убедить вас в этом... как и вы меня в обратном... тут слишком принципиально разные позиции.
P.S. t@sja, не стоит влезать в дсикуссию, если ничего особо сказать по этому поводу не можешь
извините, забыла Вас спросить,можно ли мне высказаться по этому поводу! Да кто ты такой,чтобы мне рот затыкать? Вот ты любишь Россию. И от этого она,я прям уже чувствую, изменилась в лучшую сторону :finest: а вот "люди,которые стоят у руля гос-ва и занимают в нем ответственные посты" срать хотели на всех,кроме себя любимых! И всё они делают только для себя, думают о том,как бы побольше денег срубить. По-твоему,они задумываются о российских глубинках,где людям негде работать и не на что жить,где местное самоуправление вольготно себя чувствует и переправляет все бабки в свой карман,ничего не делая для города или посёлка? а в Думе сидят одни кретины, которым нечем занятся и они один за другим штампуют новые законы,которые может для Москвы и приемлимы,но Россия-это не только Москва,это ещё и множество городов,сёл и деревень до которых, кстати нет никому дела!

Let's win Primera
18.03.2007, 17:44
Lawer,
Ты адвокат? Гос. служащий? Херли на Россию гонишь? Не нравится и пи///уй. А нам, патриотам видеть такие надписи противно. Ты из россии? Если да, то ты никто здесь.

Let's win Primera
18.03.2007, 17:49
t@sja,
Твоя позиция оценивается как ДЕБИЛЬНАЯ. Им не срать на нас, народ. Перечисли, кому срать. Болтать умеешь, а обосновать никак?

sergey1986
18.03.2007, 17:51
извините, забыла Вас спросить,можно ли мне высказаться по этому поводу! Да кто ты такой,чтобы мне рот затыкать? Вот ты любишь Россию. И от этого она,я прям уже чувствую, изменилась в лучшую сторону :finest: а вот "люди,которые стоят у руля гос-ва и занимают в нем ответственные посты" срать хотели на всех,кроме себя любимых! И всё они делают только для себя, думают о том,как бы побольше денег срубить. По-твоему,они задумываются о российских глубинках,где людям негде работать и не на что жить,где местное самоуправление вольготно себя чувствует и переправляет все бабки в свой карман,ничего не делая для города или посёлка? а в Думе сидят одни кретины, которым нечем занятся и они один за другим штампуют новые законы,которые может для Москвы и приемлимы,но Россия-это не только Москва,это ещё и множество городов,сёл и деревень до которых, кстати нет никому дела!
Молодец! Ниче другого от тебя и не ожидал ;) Сама бы пришла к управлению страной, куда бы деньги клала??? ни себе ли в карман? Я не говорю, что все зае...сь, но прекрасно понимаю, что с таким отношением к стране мало че может измениться... Я люблю страну и, считаю, что некоторыми своими взглядами и поступками меняю отношение некоторых людей к стране (друзей), а это уже не мало. Есть пример для сравнения... многие здесь очень любят Барсу и говорят, что будут болеть за нее при любых обстоятельствах, хорошо у нее дела или плохо... Почему, когда в стране все не самым лучшим образом мы перестаем любить и верить в нее. Неверие в страну, для меня, неверие в себя.

ENRIQUE
18.03.2007, 17:56
Все сообщения перенесены в лучшем виде.:barca2: Если есть названия пооригинальнее- предлагайте, переименую:barca2: :perekur::pivo:

Let's win Primera
18.03.2007, 17:56
sergey1986,
Полностью поддерживаю. Таси и Лаверы ненужны России. Молодежь ведь будущее. Нахер России такая молодежь?
Тася, за сколько часов Медведев обломал Мутко, чтобы футбол вернули на бесплатное ТВ,для таких как вы. Думайте. Путин только и заботиться о народе. А то что они кладут в карман, то тут спорный момент. По твоей теории, все куплены и хавают бабло, да? Нет, хавают олигархи. И буржуи. рЕГУЛИРОВАНИЕ БЕДНОСТИ И БОГАТСТВА ДЕЛО НЕ 10 ЛЕТ. ТУТ НЕОБХОДИМО РЕФОРМИРОВАНИЕ. РОССИЯ не так долго в рыночной экономике. Если на кого кидать вину, то на СССР.

t@sя
18.03.2007, 17:58
sergey1986, а разве я говорила,что ненавижу свою страну? Ну-ка покажи мне эти слова! Я просто сказала своё мнение,то что я вижу,то что происходит в нашей стране. Разве это не так? Разве у нас всё прекрасно и замечательно? А от страны я в любом случае не отрекалась,просто констатировала факты. Какая бы она не была-она моя РОДНАЯ. Её как и родителей не выбирают!

sergey1986
18.03.2007, 18:05
sergey1986, а разве я говорила,что ненавижу свою страну? Ну-ка покажи мне эти слова! Я просто сказала своё мнение,то что я вижу,то что происходит в нашей стране. Разве это не так? Разве у нас всё прекрасно и замечательно? А от страны я в любом случае не отрекалась,просто констатировала факты. Какая бы она не была-она моя РОДНАЯ. Её как и родителей не выбирают!
Резонный вопрос тогда... Че спорила? Просто для меня, страна начинается с себя самого и, считаю, что и от меня в этой стране кое-что зависит. А, если взгляды такие, что от меня ниче не зависит, а все остальные только и делают, что вороют, то реально в стране ничего и никогда не изменится.

t@sя
18.03.2007, 18:12
sergey1986, тогда для тебя вопрос: Что в этой стране зависит от тебя?

sergey1986
18.03.2007, 18:14
sergey1986, тогда для тебя вопрос: Что в этой стране зависит от тебя?
Читай выше я все писал. И еще, никогда не слышала фразу: "Хочешь изменить мир, начни с себя".
P.S. сейчас я ухожу вернусь можно будет продолжить дискуссию.

Let's win Primera
18.03.2007, 18:15
t@sja,
Это как футбол. Если все фаны(народ) отвернется от команды(страна), то п//зда такой команде. Я говорю о том, что казалось бы, что зависит от болельщиков? Все. Если правительство видет, как молодые забиваются в партии, союзы, это их радует. Есть в россии молодежь, которой не похеру как мы будем жить. вот так.
Сергей, ты случаем в партии не состоишь никакой? не собираешься?

Shturman
18.03.2007, 18:19
Думайте. Путин только и заботиться о народе. А то что они кладут в карман, то тут спорный момент. По твоей теории, все куплены и хавают бабло, да? Нет, хавают олигархи. И буржуи. рЕГУЛИРОВАНИЕ БЕДНОСТИ И БОГАТСТВА ДЕЛО НЕ 10 ЛЕТ. ТУТ НЕОБХОДИМО РЕФОРМИРОВАНИЕ. РОССИЯ не так долго в рыночной экономике. Если на кого кидать вину, то на СССР.
Еще свали на русско-японскую войну...
Хочешь сказать, что депутаты не хапают деньги? Бред.
А почему они убрали графу против всех и лимит. Теперь даже протест не высказать. А сделали это они, чтобы еще 4 года хапать бабки.
Мне ни один депутат ничего хорошего пока не сделал, и приходиться самому крутиться.
А слышали про закон об отмене льгот для депутатов на проезд в общ. транспорте? Это они так показывают, что они с нами наровне, но что-то не видел в автобусе ни одного депутата.
ВАм все говорят: ВВП растет, а что с этого? Я стал на 5 рублей больше получать, а миллионеры на 50т. долларов. Вот и все. Ничего не делается пока.
Образование и медицина все дорожают. Депутатов конечно хорошо за бабки лечат. Хорошо хоть болею мало...)))

sergey1986
18.03.2007, 18:23
t@sja,
Это как футбол. Если все фаны(народ) отвернется от команды(страна), то п//зда такой команде. Я говорю о том, что казалось бы, что зависит от болельщиков? Все. Если правительство видет, как молодые забиваются в партии, союзы, это их радует. Есть в россии молодежь, которой не похеру как мы будем жить. вот так.
Сергей, ты случаем в партии не состоишь никакой? не собираешься?
Нет не состою. И не собираюсь. Но в жизни все может случиться ;)

Let's win Primera
18.03.2007, 18:25
Shturman,
В семье не без урода. Гос Думу пора расформировать к чертям. Если бы они слушали народ, то ситуация была лучше. Путин и правительство слушают людей, думцы нет. Им от нас нужны тока голоса. Реально, они херню несут. Ну ладно, пока Путин имеет право отвергать законопроэкты, вроде как хорошо.

Shturman
18.03.2007, 18:29
Let's win Primera,
Ну Путин вроде чего-то делает, согласен. Но дума - это зло. Все законы для себя пишут, а еще для гаишников штрафы повышают.;)
ИМХО, не то мы пытаемся улучшить и перенять от Запада.

D1MSon
18.03.2007, 18:32
Мне ни один депутат ничего хорошего пока не сделал,
А мне сделал. Как-то раз какой-то депутат мне ручку подарил. А еще благодаря товарисчу Иванову мне 1 год в армии служить, что есть хорошо.;)

Let's win Primera
18.03.2007, 18:33
Shturman,

Гос Думу пора расформировать к чертям.

Читай выше. Согласен. Если народ реально получит власть, то будет наверное не лучше. Каждый человек внутри эгоист. Все будет делать под себя. Думцы ответ несут перед народом. Их просто могут не выбрать.
То что убрали графу "против всех", этол полное дерьмо. Человека лишают права выбора.
Я ваще не пойду на выборы. Все подтасовывают, подкупают избирательные органы.... наглость. А раньше голоса против всех записывали на лидера! дурдом, блин

Shturman
18.03.2007, 18:34
А мне сделал. Как-то раз какой-то депутат мне ручку подарил. А еще благодаря товарисчу Иванову мне 1 год в армии служить, что есть хорошо.;)
Везет тебе, а мне даже ручку не дарили.
Год в армии - это хорошо. Тоже наверно пойду, после универа, чтобы проблем меньше было.

Let's win Primera
18.03.2007, 18:36

Эх, ДИМСОН, Иванов министр обороны, он не депутат, а про ручку, то это подкуп избирателя.;) :D :D :D :D :D :D :D

ENRIQUE
18.03.2007, 18:38
Ну Путин вроде чего-то делает, согласен. Но дума - это зло. Все законы для себя пишут, а еще для гаишников штрафы повышают.
Это крайне популярная позиция, вот он за народ, видите футбол своим волевым решением на экраны вернул, правда что так будет большинство знали сразу же после подписания контракта с НТВ+, но все-равно довольны, хороший у нас все же президент...
Если у Путина имидж хорошего человека, а у депутатов не очень, значит это кому то надо, не более того.

Shturman
Let's win Primera

Просто надо другую систему сделать. Меньше полномочий им дать, а народу дать больше прав выбора. А то там вобще херня: они делают закон, его все отвергают(президент например), они его рассматривают еще раз и утверждают.
Какая то такая хрень там. Т.е. захотели-утвердили. А это беспредел...

Kila
Lawer,
Ты адвокат? Гос. служащий? Херли на Россию гонишь? Не нравится и пи///уй. А нам, патриотам видеть такие надписи противно. Ты из россии? Если да, то ты никто здесь.

Слава богу, что я не гос. служащий и мнение уродов у которых написано давайте выиграем примеру, меня меньше всего заботит, не нравиться пиздуй с этой темы чмо тупорылое, не для тебя создавалась. А по поводу того, что я тут никто, это еще надо посмотреть, если тебя лошару вообще удалили с сайта это как раз показывает, что ты тут никто и звать тебя никак. Так что адью патриотишка комнатная.

И еще, еслиб у меня была хоть маленькая возможность уехать отсюда, то я бы ей непременно воспользовался.

Shturman
18.03.2007, 18:40
Это крайне популярная позиция, вот он за народ, видите футбол своим волевым решением на экраны вернул, правда что так будет большинство знали сразу же после подписания контракта с НТВ+, но все-равно все довольны, все-таки хороший у нас президент...
Если у Путина имидж хорошего человека, а у депутатов не очень, значит это кому нибудь надо, не более того.
У меня к нему отношение после этого не изменилось. Просто есть хорошие дела, по которым я и сужу. А то, что он вор, я знаю и так. Просто можно воровать в меру.:krut:

Let's win Primera
18.03.2007, 18:44
Lawer,
Знаешь почему меня удалили? Я не знаю. Ни с кем не спорил, ни на кого не пи*//ел и удалили. То что тут так резко высказываются в адрес "серых" юзеров(пог цвету), не делает сайту вашему хороший репут. Уважай страну. Уважай то что у тебя есть. Давай страна вознинавидит тебя и выставит за свои пределы. И что? Подохнешь в трущобах Украины, или хуже Японии.

Kila
18.03.2007, 18:45
А, если взгляды такие, что от меня ниче не зависит, а все остальные только и делают, что вороют, то реально в стране ничего и никогда не изменится.
Серег, давай как Ленин на бронивечок и вперед революцию.

Let's win Primera
18.03.2007, 18:49
Lawer,
Революция кроме зла ниче не несет. Это губительный процесс. я за реформирование

Dbarc
18.03.2007, 21:16
Let's win Primera, то что ты говоришь полнаю херь. Любить страну только за то что ты в ней родился невозможно! Может мне тогда начать любить и тех мудаков, которые как и я родились в этой стране, и которые засирают мой подъезд? Или может мне любить депутатов, министров, правительство, президента, которые "заботятся обо мне"? Тот же Путин. Да, он много сделал полезного, тока вот не верю я, что он такой хороший, а довести страну до светлого будущего ему мешают продажные министры, олигархи и прочее. Херня, повязаны они все!
sergey1986, много того, что ты говоришь правильно, тока к сожалению так не бывает, это утопия. Нельзя думать о благе страны на голодный желудок.
И единственная причина по которой мне не наплевать на нее - все таки это мой дом(как не банально это звучит).

Kila
18.03.2007, 22:01
все таки это мой дом(как не банально это звучит).
звучит нифига не банально, ибо имхо тока поэтому к чему-то и надо тут стремиться и грызть свое будущее.

sergey1986
18.03.2007, 22:49
sergey1986, много того, что ты говоришь правильно, тока к сожалению так не бывает, это утопия. Нельзя думать о благе страны на голодный желудок.
И единственная причина по которой мне не наплевать на нее - все таки это мой дом(как не банально это звучит).
Для меня, то что я говорю не утопия. Знаешь, когда в Великой Отечественной Войне люди бились за то, чтобы мы могли сейчас жить в принципе, они очень часто воевали на голодный желудок... потому что они любили эту страну и жизнь свою отдавали за эту любовь, хотя у них не было ничего на тот момент...

sergey1986
18.03.2007, 22:56
Просто всегда и везде легче скинуть ответственность на других людей, чем взять ее на себя. И считаю, что какой желудок у меня будет (сытый или голодный) зависит в первую очередь от меня.

Kila
18.03.2007, 23:03
мы могли сейчас жить в принципе
А хер его знает, может мы бы сейчас попивали настоящее немецкое пиво, ездили на Бехах и Меринах, а немецкие шлюхи сосали бы нам наши уи.

Прошу не считать этот пост наездом на Войнов освободителей, но никто из вас видать не задумывался, над тем что было бы...................
у меня будет (сытый или голодный) зависит в первую очередь от меня.
Вот это золотые слова.

Shturman
18.03.2007, 23:39
А хер его знает, может мы бы сейчас попивали настоящее немецкое пиво, ездили на Бехах и Меринах, а немецкие шлюхи сосали бы нам наши уи.

Прошу не считать этот пост наездом на Войнов освободителей, но никто из вас видать не задумывался, над тем что было бы...................

Я задумывался.;) Но что-то кажется, что хуже бы было... И глупо так думать, т.к. Немцы же не живут как мы, значит и мы не жили бы как они. ИМХО

D1MSon
18.03.2007, 23:43
может мы бы сейчас попивали настоящее немецкое пиво, ездили на Бехах и Меринах, а немецкие шлюхи сосали бы нам наши уи.
отличное мерило счастья:perekur:

ENRIQUE
18.03.2007, 23:44
Это интересная тема, я думаю что хуже бы не было

Apecs
19.03.2007, 00:19
Сейчас Родина там - где жопе тепло! (с) Брат-2

Kila
19.03.2007, 00:21
Сейчас Родина там - где жопе тепло! (с) Брат-2
Ромыч, пусть не твои слова, но золотые слова.

Foxi
19.03.2007, 01:50
В вашей стране все еще нормально.Вот я из Украины,посмотрите что у нас твориться!:sorry: :unsure:

Shturman
19.03.2007, 03:58
В вашей стране все еще нормально.Вот я из Украины,посмотрите что у нас твориться!:sorry: :unsure:
Ну хоть кому то хуже... Прямо облегчение.))))

Egorka
19.03.2007, 07:14
Да валить отсюда надо, вот и все...

Kila
19.03.2007, 11:54
Вот я из Украины,посмотрите что у нас твориться!
А нафига тогда в свое время все так рвались вырваться из состава СССР, а теперь дружно ринулись на завоевание расеи в роли гастарбайтеров и тд?

sergey1986
19.03.2007, 12:43
А нафига тогда в свое время все так рвались вырваться из состава СССР, а теперь дружно ринулись на завоевание расеи в роли гастарбайтеров и тд?
Да потому, что думали, что им так лучше будет... А оказалось, что без России почти ни одна страна СССР жить не может. Вот теперь народ и страрается сюда переехать.

laantane
19.03.2007, 15:53
Решил просто заглянуть на форум, но читая предыдущие три страницы не могу удержаться чтоб не написать. Я сам из Полтавы, здесь же все мои корни, так вот в 42м году ,немцы войдя в деревню, положили на хер все мужское население, всех молодых женщин расхватали офицеры в качестве наложниц, а девочек сгоняли к генералу педофилу,что под Полтавой в штабе находился, после чего от перенесенных мучений, девочки по 10-12 лет решались на самоубийство. Ребятам уи просто напросто отрезали по живому и смотрели выживет или нет. Немецкое командование не считало нас за людей, им было жалко кормить своих собак мясом скота и скармливали людей,шили себе одежду из нашей кожи и предметы интерьера. Мне по своей работе приходилось иметь дело с такими архивами,после чего по неделе не спишь и смотришь в потолок всю ночь. Я думаю,Lawer, когда тебе отрезают член, не возникает мыслей об оральном сексе с немецкими женщинами и дорогими автомобилями. Я думаю вообще не возникает никаких мыслей, голый животный страх и недержание...И если я себе представлю что я думаю: вот мою прабабушку,допустим ,изнасиловали, ну и хер с ней, лучше бы по хорошему отдалась,зато я сейчас бы больше лаве имел и на тачке немецкой ездил....бля противно писать...немало людей переворачивается в общих могилах от таких слов.

Kila
19.03.2007, 16:36
Я сам из Полтавы, здесь же все мои корни, так вот в 42м году ,немцы войдя в деревню, положили на хер все мужское население, всех молодых женщин расхватали офицеры в качестве наложниц, а девочек сгоняли к генералу педофилу,что под Полтавой в штабе находился, после чего от перенесенных мучений, девочки по 10-12 лет решались на самоубийство. Ребятам уи просто напросто отрезали по живому и смотрели выживет или нет. Немецкое командование не считало нас за людей, им было жалко кормить своих собак мясом скота и скармливали людей,шили себе одежду из нашей кожи и предметы интерьера.
Ты что совсем идиот, хотя что спрашивать, если ты даже читать не умеешь. Ибо я писал, что этих людей я вообще не трогаю, это совсем другая тема.
а вот я бы тебя просто завалил
Так в чем же дело, давай приезжай, у нас тут есть замечательный Кенский лес для таких смельчаков как ты, которые приехав в него там и остаются.

N!Kb@rca : laantane , Lawer , это не Курилка. здесь не матерятся.

Dbarc
19.03.2007, 18:46
Знаешь, когда в Великой Отечественной Войне люди бились за то, чтобы мы могли сейчас жить в принципе, они очень часто воевали на голодный желудок... потому что они любили эту страну и жизнь свою отдавали за эту любовь, хотя у них не было ничего на тот момент...
sergey1986, вот веришь - нет, но если бы началась война - я б воевал, но воевал бы не за абстрактную "Россию", а за своих родных, друзей и близких, за себя в конце концов. А вот выбирать на выборах из разных мудаков мудака, который вроде бы не мудак, извини, не буду. Я буду крутится, вертется, но зарабатывать деньги, чтоб прокормить себя, чтоб расплатится с кучей долгов, которые висят на нашей семье, чтоб сестра поступила в универ, да просто чтоб свою девушку в кафешку сводить. Так что вот.
P.S. Ты меня наверно не совсем понял, я не ненавижу Россию, как Lawer. Просто во мне нет абстрактной любви к ней.

Kila
19.03.2007, 19:00
sergey1986, вот веришь - нет, но если бы началась война - я б воевал, но воевал бы не за абстрактную "Россию", а за своих родных, друзей и близких, за себя в конце концов. А вот выбирать на выборах из разных мудаков мудака, который вроде бы не мудак, извини, не буду. Я буду крутится, вертется, но зарабатывать деньги, чтоб прокормить себя, чтоб расплатится с кучей долгов, которые висят на нашей семье, чтоб сестра поступила в универ, да просто чтоб свою девушку в кафешку сводить. Так что вот.
P.S. Ты меня наверно не совсем понял, я не ненавижу Россию, как Lawer. Просто во мне нет абстрактной любви к ней.
Вот бля, золото-платиновые слова. Про войну, если кто меня не понял, то для особо одаренных повторю, что это была, признаю очень глупая шутка. Но почести к освободителям не могут заставить полюбить меня эту страну. Особенно когда ее населяют такие люди как laantane,

sergey1986
19.03.2007, 19:27
Это твое право и твой выбор за что воевать, а за что нет. Надеюсь, что ни за что не придется... Для кого, то люовь к России абстрактна, для кого-то нет. Я уже говорил, что это очень просто сказать, что все руководство страны долбоебы и мудаки, что выбирать некого. И я тоже не говорю, что все молодцы, но всех говном поливать бессысленно, просто перемены в масштабе одной страны не могут произойти за год или два, даже за пять не могут, тем более в России. Если ты считаешь, что они мудаки, а ты нет, то иди в политику и докажи всем, что ты не такой, но я тебя уверяю, что многие люди будут считать, что ты тоже воруешь деньги и т.д., а все потому что эту работу не всегда можно увидеть сразу...

Kila
19.03.2007, 19:35
Пацаны, давайте тока тему про Войну закроем.

sergey1986
19.03.2007, 19:41
Согласен.

Dbarc
19.03.2007, 19:49
Если ты считаешь, что они мудаки, а ты нет, то иди в политику и докажи всем, что ты не такой, но я тебя уверяю, что многие люди будут считать, что ты тоже воруешь деньги и т.д., а все потому что эту работу не всегда можно увидеть сразу...
Примерно такого ответа я и ожидал, как просто сказать "иди в политику
и докажи всем"! А в это время деньги на жизнь ты мне будешь приносить или может еще кто? Ну тогда я не против! Даже за! А вот в политике, если это действительно политика, а не шоу-бизнес, типа Жириновского, деньги можно заработать только одним способом - воровством.

За

sergey1986
19.03.2007, 19:58
Примерно такого ответа я и ожидал, как просто сказать "иди в политику и докажи всем"! А в это время деньги на жизнь ты мне будешь приносить или может еще кто? Ну тогда я не против! Даже за! А вот в политике, если это действительно политика, а не шоу-бизнес, типа Жириновского, деньги можно заработать только одним способом - воровством.
И правильно ожидал... Хорошо, если не хочешь воровать, а по-другому в политике денег не заработаешь, организуй собственный бизнес, заработай кучу бабла, и уже через деньги лоббируй интересы народа, чем тебе не вариант.? Ведь деньги решают все, по твоей логике! Я уже много раз говорил и уже зае..ся, что это очень просто сидя перед телевизором в кресле и не варясь в этой каше сказать, что все ужасно и что эти люди ничего не делают для страны. Нельзя в принципе рассуждать о том, легок тот или иной труд, если не имеешь к нему никакого отношения.

Dbarc
19.03.2007, 20:15
И правильно ожидал... Хорошо, если не хочешь воровать, а по-другому в политике денег не заработаешь, организуй собственный бизнес, заработай кучу бабла, и уже через деньги лоббируй интересы народа, чем тебе не вариант.? Ведь деньги решают все, по твоей логике! Я уже много раз говорил и уже зае..ся, что это очень просто сидя перед телевизором в кресле и не варясь в этой каше сказать, что все ужасно и что эти люди ничего не делают для страны. Нельзя в принципе рассуждать о том, легок тот или иной труд, если не имеешь к нему никакого отношения.
Согласен, только вот и ты, наверно, не имеешь прямого отношения к политике, хотя конечно можт я ошибаюсь, и судишь о политике также как и я из СМИ. Только факт остается фактом, страна, которая имеет самые богатые ресурсы, живет в полной заднице. Кто же по твоему виноват в этом как не те кто этой страной руководит.

Kila
19.03.2007, 20:28
организуй собственный бизнес, заработай кучу бабла, и уже через деньги лоббируй интересы народа, чем тебе не вариант.?
Не вариант только потому что, к сожалению все ниши бизнеса в нашей стране уже заняты и довольно прочно, это не прекрасные 90-ые малиновых пиджаков, когда было возможно все. Главное попасть в правильную струю.

Kila
19.03.2007, 20:30
хотя конечно можт я ошибаюсь, и судишь о политике также как и я из СМИ.
Хотите смейтесь, но я варюсь в этой каше очень плотно, ибо я сын депутата и помощник депутат, но не отца.

sergey1986
19.03.2007, 20:33
Согласен, только вот и ты, наверно, не имеешь прямого отношения к политике, хотя конечно можт я ошибаюсь, и судишь о политике также как и я из СМИ. Только факт остается фактом, страна, которая имеет самые богатые ресурсы, живет в полной заднице. Кто же по твоему виноват в этом как не те кто этой страной руководит.
Ты прав, не имею отношения, но я и не говорю, что все козлы. Согласен, ресурсы у нас есть, но в стране уже вообщем-то давно не самая лучшая ситуация, в СССР люди тоже жили не богато, да и имели очень мало прав и возможностей. Безусловно кто-то ни хуя не делает и только ворует, но не все. И т.к. в стране жопа воообщем-то давно, то такую ситуацию (как я уже писал) сразу не исправишь. У нас уже сформировался определенный менталитет, очень многие люди слишком консервативны во всех своих взглядах, не готовы к переменам, мыслят старыми шаблонами, а сейчас весь мир основан на инновациях и быстрой адаптации к сложившимся условиям и пока все это изменится, пройдут годы... Сейчас страна проходит все эти стадии развития за годы, хотя другие страны проходили эти стадии десятилетиями.

Let's win Primera
19.03.2007, 20:35
Dbarc,
Ага и самой большой территорией и следовательно, границей. Тока на армию уходит бабла немеренно. Также на содержание 89 субъектов. Говорить про ресурсы глупо. Газ, нефть продаем, однако наша территория не позволяет государству давать энергию населению дешево. Эт понятно. Вопрос в другом. Они много продают и повышают цены. Но подумай, если Россия(главный кормилец европы) перестанет продавать топливо, что будет с договорами с другими странами? Где будут брать энергию? Нигде. Поэтому Россия экспортирует газ и нефть. Живем мы не в жопе. Дисбаланс между слоями населения произошел из-за того, что многие "ублюдки" нахапали бабла в девяностые, поэтому такие богатые щас. Денег мало в стране. Цены растут, а народ становится неплатежеспособным. Виновно не госудаоство, а воры. Давай щас посадим Абрамовича, снимем с него его 17 млрд баксов, поделим на 145 млн. (по поллимона бакинских рублей на человека хватит.) Березовского можно за компанию, гусинского и других. И жизнь пойдет хорошо....

sergey1986
19.03.2007, 20:36
Не вариант только потому что, к сожалению все ниши бизнеса в нашей стране уже заняты и довольно прочно, это не прекрасные 90-ые малиновых пиджаков, когда было возможно все. Главное попасть в правильную струю.
Не согласен. Тогда, конечно, были очень подходящие условия. Но возможности есть и сейчас, а особенно с учетом динамично развивающихся технологий и рынков, просто многие люди не готовы брать на себя такую ответственность, да вообще не хотят ничего делать.

Kila
19.03.2007, 20:41
Let's win Primera, Тебя этому наверно дядьки полковники научили ;)

Kila
19.03.2007, 20:45
Но возможности есть и сейчас, а особенно с учетом динамично развивающихся технологий и рынков, просто многие люди не готовы брать на себя такую ответственность, да вообще не хотят ничего делать.
Серега, каких рынков, понимаешь, чтобы начать дело нужен ПНК, взять его в 90% случаев можно только в банке под залог этого бизнеса (как правило), банк обкладывает все это дело шоколадными процентами, плюс налоги тоже хавают будь здоров, в результате прибыли нет, или она минимальна, а амортизация не стоит на месте, оборудование да, что угодно изнашивается, замены не следует и приходит пизда. Так что без покровителей с бакшами ниче не сделать. Тока палатку с фруктами или цветами поставить.

sergey1986
19.03.2007, 20:58
Если есть идея, то поверь деньги всегда можно будет найти. У меня есть знакомые, которые не имели большого бабла и особых связей, а сейчас они ездят на меренах и гребут немалое бабло, а все потому что у них есть мозги, а главное желание что-то делать. Главная проблема - это отсутствие готовности что-либо делать и лень. Я недавно был на конференции, где были директора одной очень крупной компании - Тройка Диалог. Так вот. Один из директоров сказал, ребят вы знаете почему всего 5% людей получивших степень MBA имеют собственный бизнес? Все ответили нет. И тогда он привел пример (очень простой).: "Поднимите руки кто хочет 100 баксов, подняли все. Дальше вопрос: " А кто их возьмет?" Подняли руки только два человека"... И этим двоим он дал по сотне зеленью. А перед этим он задал вопрос: Кто хочет иметь собственный бизнес?" Все подняли руки. В этом и есть главная проблема - отсутствие желания.!!! Не только на словах, но и на деле.

Kila
19.03.2007, 21:00
которые не имели большого бабла и особых связей, а сейчас они ездят на меренах и гребут немалое бабло, а все потому что у них есть мозги, а главное желание что-то делать.
Респект им и уважуха, молодцы, тебе того же желаю

sergey1986
19.03.2007, 21:00
Многие думают: Бизнес - это геморой и не зачем им заниматься т.к. все равно ниче не выйдет... А вы попытайтесь...

sergey1986
19.03.2007, 21:07
Бля столько времени уже потратил на эти рассуждения... Шо пипец! Есть еще один пример... На собственном опыте. Буду хвастаться: Я учусь - В Российской Экономической Академии им. Г.В. Плеханова. - это один из лучших ВУЗов России. И говорят, что поступить в него без денег, как и во многие другие UNREAL... Так вот, я поступил своими мозгами, при этом не ходил ни на курсы в эту Академию и с репетиторами не занимался и родители за это поступление ни отдали ни копейки, а я со скрипом поступил при конкурсе 8 человек на место и среди них 3 медалиста на место... Так и с бизнесом.

Let's win Primera
19.03.2007, 21:13
sergey1986,
Уважаю, мужик. Завтра пойду преподу докажу, что туда поступить можно! Красава!

Shturman
19.03.2007, 22:35
Давай щас посадим Абрамовича, снимем с него его 17 млрд баксов, поделим на 145 млн. (по поллимона бакинских рублей на человека хватит.)
Округляю: 15000000000/150000000 = 100 баксов= 2800р.
Где поллимона? Или я ошибся... Ну это так к слову... ;)

Let's win Primera
23.03.2007, 19:18
Shturman,
Видишь ли, я просчитался. Бывает. Но пез//еть на Россию нефуй. Это глупо и неблагодарно.

Shturman
24.03.2007, 01:50
Shturman,
Видишь ли, я просчитался. Бывает. Но пез//еть на Россию нефуй. Это глупо и неблагодарно.
Дак я вроде и не гнал...;) Люблю я Родину, как вспомню детство в деревне, так аж грусть берет.:unsure:

Pliushevyj
24.03.2007, 02:10
Let's win Primera

Просто надо другую систему сделать. Меньше полномочий им дать, а народу дать больше прав выбора. А то там вобще херня: они делают закон, его все отвергают(президент например), они его рассматривают еще раз и утверждают.
Какая то такая хрень там. Т.е. захотели-утвердили. А это беспредел...
а считаешь,что президент не прав?для меня один из тех,кому я верю,он старется для РОССИИ,если б не старался б ,то жил бы ты ешё в более ОГРОМНОМ дерьме,чем сеичас.
И вообще ребят,я живя в другой стране болею и люблю её(Россию),как и все мои друзья(русскоязычные).
Вы наверно не знаете обстановку в ЛИтве,Латвии,естонии,по ходу не очень,так я вам скажу,там не лучше!У вас хоть к примеру,то,что ты русский не тычут харей в дерьмо.а нам приходится боротся за свои права там!

laantane
24.03.2007, 16:49
Родина - это ж не страна! Что вы путаете?

Ну и что
24.03.2007, 16:50
А эта тема не должна быть в разделе: Кино, СМИ бла-бла-бла???

laantane
24.03.2007, 16:51
Да тут такие страсти были..чуть мониторы не побили.

Djek
24.03.2007, 16:52
Да тут такие страсти были..чуть мониторы не побили.
И чуть мышки не поотрывали:finest:

Let's win Primera
24.03.2007, 20:15
Shturman,
Я не говорил, что ты пиз//ишь. Я говорил про других. Ты молодца. И Laantane малаттца. Пока есть такие как мы, все будет путем!

Dbarc
24.03.2007, 20:22
Пока есть такие как мы, все будет путем!
Ну-ну... мне уже страшно... за Россию. Мягко говоря очень самоуверенное утверждение...

Let's win Primera
24.03.2007, 20:30
Dbarc,
Ну давай, все отвернемся, насрем на выборы, на думу, на молодежные движения и партии и заживем против России. Будим пиз//ть мусоров, мусорить, не платить налоги.... Кайф будет!:yo:

Dbarc
24.03.2007, 20:38
Let's win Primera, и где это я призывал "пиз//ть мусоров, мусорить, не платить налоги"? Только вот говорить, что если все будут такими как вы в стране будет не жизнь, а малина, слишком самоуверенно. Ты наверно хочешь сказать, что из-за таких как я страна в такой жопе? Тогда, будь добр, аргументируй.

Let's win Primera
24.03.2007, 20:48
Dbarc,
а я тебе что-нибудь говорил? я не говорил что малиной жизнь будет. Будет неинтересно. лично мне нравится бывать в критических ситуациях и получать опыть. 3 раза в мусарне был и что? все путем, не говороя, что 11 км пешком шел домой по городу, потеряв баблешник. Экономлю и не хаваю, чтоб бабло внести с братом на НТВ+ чтоб Барсу смотреть....жИЗНЬ НЕПЛОХА. сПАСИБО ХОТЬ ЧТО ЖИВЕМ НЕ КАК В КАМБОДЖЕ

Pliushevyj
24.03.2007, 21:07
Let's win Primera, Молоток.начёт нашего Лавера или как там его,сын блин депутата,нафиг!чё ему живётся хреново чтоли?!Зажрался по ходу дела,
а насчёт камбоджи правильно сказано,хотя сравнивать такие страны не надо.У россии слишком много врагов,которые желают ей не самого лучшего.Так было и есть,просто верю,что однажды(а ето скоро будет)в России будут жить ничем не хуже,чем в европе.главное продолжать политику Путина и всё будет пучком.
Жду прям жду не дождусь,пока Лавер из бана выйдет и начнёт демагогию нести свою.как его вообще друзья терпят,хотя наверно они такие-же как он.

laantane
24.03.2007, 21:08
А я за то, чтоб пи*дить мусоров, и это факт. В большинстве своем эти твари являются лишь разновидностью крыши. А в мусарню попадешь, отпи*дят и еще навесят хрень разную и бомжа местного как свидетеля поставят. Реальная раскрываемость на 50% ниже заявленной, т.е. половина на нарах сидят "за того парня". Есть нормальные люди, но портятся все равно.

Kila
24.03.2007, 23:16
Лавера или как там его,сын блин депутата,нафиг!чё ему живётся хреново чтоли?!Зажрался по ходу дела,
Как сыну депутата, мне живется очень и очень хорошо, но постоянно сидеть на депутатской шее, просто негоже, а начиная содержать семью самостоятельно, просто не смог удержатся и не написать на форуме про страну.
пока Лавер из бана выйдет и начнёт демагогию нести свою.как его вообще друзья терпят,хотя наверно они такие-же как он.
Друзей у меня хватает, причем относятся они к абсолютно разным слоям, кто-то живет в коттедже 800 кв.м., а кто-то в однокомнатной квартире, так что пример по друзьям был вообще не в тему.
А я за то, чтоб пи*дить мусоров, и это факт.
Вот за эту фразу, я реально захотел с тобой выпить, ибо все в цвет. 99% этих самых мусоров, просто ублюдки, которых пиздили в школе, и тут они твари, дорвавшись до власти, начинают наверстывать упущенное. Таких стрелять надо.

Pliushevyj
24.03.2007, 23:29
про друзей был не пример,а рассуждение о том,что если ты таков здесь на форуме,то каков ты в реальной жизни.

Kila
24.03.2007, 23:39
про друзей был не пример,а рассуждение о том,что если ты таков здесь на форуме,то каков ты в реальной жизни.
Ты по общению на форуме судишь о том ка человек себя ведет в реальности? Здесь я отдыхаю, от тяжелых трудовых будней, когда надо быть белым и пушистым. А иногда так охота комунить ченить сказать. Поверь в реальности, я совсем другой, как и многие кто тут пишут.

Pliushevyj
24.03.2007, 23:50
зайдите на етот вот саит.там есть кое-какие умные вещи,касающиеся того,что кому-то плохо живётся в России.
http://alpo.yard.ru/warn.htm

D1MSon
24.03.2007, 23:51
А я за то, чтоб пи*дить мусоров, и это факт
ну и зря. У меня не один приятель является мусором и они абсолютно нормальные люди. Можем с ними и травы обдуться в срань и поговорить на вполне злободневные темы. Они тоже люди. Просто им куда чаще приходится общаться со всяким быдлом и нелюдью чем нам...

Let's win Primera
24.03.2007, 23:54
D1MSon,
Говоря мусор, мы имеем в виду козлов. Друзья из милиции у меня тоже есть.

Kila
24.03.2007, 23:56
У меня не один приятель является мусором и они абсолютно нормальные люди.
Вот такие и есть исключение, подтверждающее правило.

D1MSon
24.03.2007, 23:58
Вот такие и есть исключение, подтверждающее правило
не знаю, меня пока бог миловал иметь счастье с ними близко общаться. Потому считаю, что не в них вовсе проблема.

laantane
24.03.2007, 23:59
D1MSon, Ты с ними куришь, а я по работе сталкиваюсь. Месяц назад одного юнца из петли вынимал,хорошо мамаша его меня выдернула вовремя, суки эти замордовали совсем,дали веревку, мыло,- либо вешайся, либо сейчас девочку будем делать из тебя, по всем камерам проведем....восемнадцать переломов у ребенка в 19 лет!!!

D1MSon
25.03.2007, 00:01
laantane, Дык ты говоришь про ваших тамошних хлопцев. А мудаков и сук везде хватает, в любых сферах общества. И чесать всех под одну расческу смысла не вижу...

Kila
25.03.2007, 00:04
laantane, Да кем ты работаешь, я понять не могу, то про архивы затираешь, то из петлей народ вытаскиваешь, блин прям супер-мен.

laantane
25.03.2007, 00:06
Lawyer, Затираешь ты, а я дело пишу.Не хочешь -не читай.

Let's win Primera
25.03.2007, 00:09
Lawyer,
не прав ты. у них работа нервная.... я бы сам пиздил вора или убийцу, нарушителя или типа, который языком мелит, как пизду лижет

laantane
25.03.2007, 00:11
D1MSon, А ваши хлопцы другие? Я тебе скажу, что такие хлопцы даже бля в херовом Зимбабве работают, не то что у нас с тобой. Везде уета такая, только у нас с особым цинизмом.

laantane
25.03.2007, 00:14
Let's win Primera, Прав только Высоцкий в "Место встречи....", все остальные 99% - мразь редкая.

D1MSon
25.03.2007, 00:20
Везде уета такая, только у нас с особым цинизмом.
Ты так говоришь лишь по тому что ТАМ не был. Вот Я там тож не был и не берусь судить, где менты лучше, а где нет. Повторюсь, все от чела зависит. Можно с некоторыми тему по бырому разрулить, что все остануться довольны. А можно и совсем наоборот...

laantane
25.03.2007, 00:23
D1MSon, Ты наверное даже не представляешь, как один банальный омоновец из за плохого настроения может тебе всю жизнь покалечить,не говоря уже о следователях. Это уже поистине вершители судеб человеческих.

Kila
25.03.2007, 00:25
не прав ты. у них работа нервная.... я бы сам пиздил вора или убийцу, нарушителя или типа, который языком мелит, как пизду лижет
Каждый выбирает свой путь сам, если он на большее не способен, кроме как отпиздохать шкета ворюгу малолетку, вместо того, чтобы дело делать это его проблема.

Let's win Primera
25.03.2007, 00:25
laantane,
забудим о мусорах. в омоне одни суки. по опыту знаю

D1MSon
25.03.2007, 00:27
один банальный омоновец
Я же тебе говорю, что среди всех слоев населения есть суки конченные и полные отморозки. Но из-за таких не стоит так думать о всех омоновцах или ментах.

Let's win Primera
25.03.2007, 00:28
D1MSon,
Помнится мне тема про черную пантеру...... там похожее было. по одному челу нельзя судить о нациии. так и ссдесь

D1MSon
25.03.2007, 00:29
в омоне одни суки. по опыту знаю
на матчах себя культурнее вести надо;) У меня 2 друга в омоне работают и оба в случае чего за меня бошку оторвут.

D1MSon
25.03.2007, 00:29
по одному челу нельзя судить о нациии. так и ссдесь
дык я и не спорю

Shturman
25.03.2007, 19:46
а считаешь,что президент не прав?для меня один из тех,кому я верю,он старется для РОССИИ,если б не старался б ,то жил бы ты ешё в более ОГРОМНОМ дерьме,чем сеичас.
И вообще ребят,я живя в другой стране болею и люблю её(Россию),как и все мои друзья(русскоязычные).
Вы наверно не знаете обстановку в ЛИтве,Латвии,естонии,по ходу не очень,так я вам скажу,там не лучше!У вас хоть к примеру,то,что ты русский не тычут харей в дерьмо.а нам приходится боротся за свои права там!
Извини, что-то не понял? Где я про правоту президента говорил?
Я считаю, что Путин что-то делает(молодец), но то, что он тоже вор - это без сомнения.;) Главное чтобы о народе не забывал...

Let's win Primera, и где это я призывал "пиз//ть мусоров, мусорить, не платить налоги"? Только вот говорить, что если все будут такими как вы в стране будет не жизнь, а малина, слишком самоуверенно. Ты наверно хочешь сказать, что из-за таких как я страна в такой жопе? Тогда, будь добр, аргументируй.

ИМХО Разница между фразами "если все будут такими как вы" и "пока будут такие как вы" очень существенна.;)

А я за то, чтоб пи*дить мусоров, и это факт. В большинстве своем эти твари являются лишь разновидностью крыши. А в мусарню попадешь, отпи*дят и еще навесят хрень разную и бомжа местного как свидетеля поставят. Реальная раскрываемость на 50% ниже заявленной, т.е. половина на нарах сидят "за того парня". Есть нормальные люди, но портятся все равно.
ИМХО одна из основных проблем в стране. На ряду с образованием и медициной.

Lawyer,

Ну да, только вот мне кажется они пиздят тех, у кого нет друзей в ментовки ли еще каких-то связей или бабок. Вон у Димсона есть друзья - его не будут пиздит за какую-нибудь драку, а у меня нет - значит отхерачат так что мало не покажется.
И не в обиду никому, я не спорю - есть нормальные люди везде, но не факт, что, если он твой друг и с тобой ведет себя нормально, то потом не сделает какую-нибудь хуйню другому, незнакомому человеку.

Marion
26.03.2007, 22:11
Россия самая замечательная и интересная страна в мире. Проблема нашей страны не в ней самой, не в людях которые её населяют, а в том, что ей управляют клинические идиоты, максимально коррумпированные, безо всяких морально-этических принципов. Верить в светлое будущее и уповать на то, что очень скоро что-то изменится в лучшую сторону, у меня никак не получается, и главной причиной этого является наш никчемный президент.
Для меня настоящим откровением стало то, что для кого-то(pliushevyj) Путин является последней инстанцией правды, истово избавляющего нас от дерьма.?
Я люблю Россию как страну, но презираю как государство.

Pliushevyj
27.03.2007, 01:33
Shturman, ну ты говорил про правительство,ну а во главе правительства стоит президент.;)
Marion,о последней инстанции никто не говорил конкретно,но на мой взгляд-он для меня именно тот наглядный пример того человека,который думает о своём народе и о судьбе государства в отличае от множества других президентов,других стран.

Shturman
27.03.2007, 03:36
Shturman, ну ты говорил про правительство,ну а во главе правительства стоит президент.;)
[
Перечитай мой пост, ты не понял.;)
Может я ошибаюсь, но щас получается так, что дума может принять закон без президента. Они дают ему рассмотреть, он отвергает, они пересматривают и принимают. Какая-то такая хрень. Я говорил именно про это, вроде.;)

Let's win Primera
27.03.2007, 10:51
Shturman,
Нет. такого быть не может. Если 3 раза Президент отвергает законопроэкт то думу РАСПУСКАЮТ!!!!:lol: Однако и дума может выказать недоверие к президенту. такая ситуация. а верхняя палата хоть и принимает участие в законосоздании, но остается в стороне.

Kila
27.03.2007, 10:56
Let's win Primera, гы, какое нах недоверие, Ебану уже хотели импик сунуть, вменяли Чичей и тд. и что, да х*й в очко.

Не матерись.

Let's win Primera
27.03.2007, 11:02
Lawyer,
ПО ЗАКОНУ ЖЕ МОЖНО. на практиуке много прав и свобод ваще не реализуюцца. согласись

Shturman
27.03.2007, 20:41
Shturman,
Нет. такого быть не может. Если 3 раза Президент отвергает законопроэкт то думу РАСПУСКАЮТ!!!!:lol: Однако и дума может выказать недоверие к президенту. такая ситуация. а верхняя палата хоть и принимает участие в законосоздании, но остается в стороне.
Надеюсь, что ты прав. Значит я ошибся...

Let's win Primera
27.03.2007, 21:52
Прав, прав. я юрист, в конце концов. Дума это ващенижняя палата, а ведут себя как короли. надо бы им поменьше полномочий и снять их неприкосновенность

laantane
27.03.2007, 23:48
Я думаю никто из нас не отказался бы побыть депутатом.

Shturman
28.03.2007, 00:06
Прав, прав. я юрист, в конце концов. Дума это ващенижняя палата, а ведут себя как короли. надо бы им поменьше полномочий и снять их неприкосновенность
Вот именно это я и писал где-то раньше.;) Не нравятся мне их законы...

Shturman
28.03.2007, 00:07
Я думаю никто из нас не отказался бы побыть депутатом.
Ну не все конечно, мне кажется...Но очень многие...
Бабок загрести и свалить в Мексику...:lol:

Slevin
28.03.2007, 00:32
а вот я из всей Росси только Питер и Москву люблю(но лет с 5-и обожая Испанию,собственно поэтому за Барсу и болею):barca2:

Slevin
28.03.2007, 00:34
хотя ,если Россию сократить до Уральских гор,неплохая европейская страна получится!как думаете?т.е. всякую Сибирь убрать Чукотку....но Сочи оставить

laantane
28.03.2007, 00:50
хотя ,если Россию сократить до Уральских гор,неплохая европейская страна получится!как думаете?т.е. всякую Сибирь убрать Чукотку....но Сочи оставить
Оставить Сочи и Москву. И все. Тогда все сразу миллионерами станут и Барсе будем на игроков деньгу давать...:finest: :finest: :finest:

manager
28.03.2007, 12:20
Все сразу нищими станут, без наших недр земли, которые находятся за уралом...умники:um:

ENRIQUE
28.03.2007, 12:23
Курильские острова надо отдать Японии, Калининград Германии:perekur:
З.Ы. И Республику Коми куда нибудь определить:um: ;)

Kila
28.03.2007, 12:27
Калининград Германии
И тогда половине экономики страны придет пизда. Экспортной точки не будет, вот заживем бля.

manager
28.03.2007, 12:42
И называться страна наша будет-Соединённые Штаты России

Djek
28.03.2007, 15:52
Взорвём нах Американцев!!!:leti:

Slevin
28.03.2007, 16:24
Европа же живет без ресурсов,у них порядок везде-поэтому все есть!а у нас какой смысл от газа и нефти?ниче нового не происходит!чем меньше страна,тем легче ей управлять.ну торгуем мы ресурсами,ну говорят нам спасибо-и все!а бабки куды деваются?все депутатишкам.а зарплаты тощие,цены толстые.(согласитесь в чем то я прав,не говорю что во всем)

Shturman
28.03.2007, 16:55
Европа же живет без ресурсов,у них порядок везде-поэтому все есть!а у нас какой смысл от газа и нефти?ниче нового не происходит!чем меньше страна,тем легче ей управлять.ну торгуем мы ресурсами,ну говорят нам спасибо-и все!а бабки куды деваются?все депутатишкам.а зарплаты тощие,цены толстые.(согласитесь в чем то я прав,не говорю что во всем)
Ты прав в том, что деньги идут депутатам. Так вот, представь: денег станет меньше, т.к. ресурсов не будет. Но у кого их станет меньше? У депутатов? Нет, у простого народа, а депутаты будут из других источников хапать.
В общем бредовая идея.;)

Let's win Primera
28.03.2007, 19:41
Давайте китаезам продадим все, что восточнее уральских гор. вот класс будет! Заживем хорошо! тока до этого полностью выжрем все ресурсы сибири........ и цену поставим охеренную. им серавно нада расширятся. куда их 1,5 млрд челов в маленьком Китае....(3 или 4 страна мира по площади)

laantane
28.03.2007, 19:50
Может проще будет начать с себя не воровать и не обманывать соотечественников?

Pliushevyj
28.03.2007, 20:28
Slevin,Убирать не надо,пусть будет,ето ж национальное достояние Российской Федерации.Тем более Там живут такие люди как Таня.
ENRIQUE, Отдавать никому ничего нельзя.Пусть японцы строят дома на воздухе,а не получится-пусть живут под землёй.Калининград-я там живу недалеко,частичка России под боком-ето очень хорошо.
manager, Пусть лучше остаётся Федерацией.
Slevin, как уже сказал Shturman,они найдут откуда хапать.тем более мы должны отличаться от других стран чем-то.величина,ресурсы и т.д...
Let's win Primera,китайцам я дам попить водицы из "КРЕНЫЦЫ" разбавленной моей прекрасной мочёй.ети зелтомордые уроды,пусть дохнут в своей прогнившем государстве и жрут друг-друга,чтоб сократить население.
laantane, молоток!:russia: :clap:

laantane
29.03.2007, 00:12
laantane, молоток!:russia: :clap:
И тебе спасибо....;)

Let's win Primera
29.03.2007, 19:32
Проблема взяточничества неискоренима. В данный момент можно за деньги сделать все. есть 5-6 способов, при которых можно только от армии отмазатся. Ну или пара способов сделать водительские права. Щас можно все. и балом правят не правители свыше, а богачи. они убивают страну. но не только они. еще нечестные рядовые граждане, ИП и мелкие фирмы. Зарплаты в конвертах, поттасовка данных, неуплата налогов. все это никак не положительно влияет на нашу жизнь.

laantane
30.03.2007, 00:07
А кто говорил что жить легко? Это сложная штука... вот только за стариков обидно...

Pliushevyj
30.03.2007, 00:46
одному боротся со всем етим просто нереально.если ты один честный,а другие нет,то хоть как крути,а их больше и значит они сильнее.Тоже самое в партии,приходит "новичёк" так называемый,честный ну и все дела,готовый служить народу,а тут на тебе-старожилы.у них давно всё налаженно и схваченно,купленно..ну и что ему остаётся делать?...

Messi
30.03.2007, 00:56
а я ненавижу своё страну тем что: у нас су*ка приезедент который простил в том году египту долг в 6 миллиардов, ненавижу тем что у нас су*ка на дальнем востоке да и в европейской части, в деревнях бабушки с лампами керасиновыми и печками согреваются, а они бл* газ в европу качают, ненавижу тем что, ненавижу тем что казёлы неразрешают поставить памятник ЦОЮ, ненавижу тем что всякие грузины говорят типа "Валите с вашими войсками нахер" и всякие страны типа украины и латвии, неуважительно относятся к нашей стране, а нас 150 миллионов неможет их нахер послать, ненавижу тем что всё у нас из за денег, продали ГДР, продают ресурсы, отдали остров китаю, просто так отдают русские земли, ненавижу! и ещё по очень многим причинам. В том числе что в телевизоре "рожа что жо..." (фраза из Брат 2 фильма) сидит и учит меня жить, когда я в свои 15 больше его знаю, и хоть одна сволочь из правительства отдала бы своих сыновей в армию, да у Сталина на фронте сын плен попал, и Сталин не выменял его на маршала немецкого, а мои друзья идут в армию и возвращаются со сломаными рёбрами, и шрамами, так какого хрена я должен их слушать? хрен я в армию пойду, короче ненавижу я правительство нашей страны, но уважаю простых християн, которые за тысячу лет нашей Руси научились выживать.

ENRIQUE
30.03.2007, 01:05
неуважительно относятся к нашей стране, а нас 150 миллионов неможет их нахер послать
Вот пока у нас будет такое отношение ни о каком уважении не может быть и речи. За что уважать? За то что лезем куда не следует?

Stasio
30.03.2007, 01:40
Messi, сударь, уважение надо заслужить, причём у граждан РФ ! Сначало нужно научиться самих себя уважать, а потом требовать уважение от окружающих. Пример тому Китай вприниципе особо никогда не выделялся, в это время гос-во наводило порядок в стране, выводило жизнь народа на новый уровень, все теперь к ним в друзья набиваются, в то время как РФ живёт былыми воинскими заслугами, любой конфликт тут же мы туда подвязываемся, хорошо что пока на словах. Надо сначало внутри порядок навести, а у нас всё внешняя политика так и прёт.

Pliushevyj
30.03.2007, 01:49
Messi, ну я не думаю,что он простил египту просто так ети бабки,президент не дурак-же,согласись.а бабушки не от того греются керасиновыми лампами,что президент плохой.почитай выше мой пост..ну вот.
Насчёт Украины и Латвии,я тебе скажу-ДОЛБАННОЕ ПРАВительство,националистическое,я уже говорил о Ющенко,нашего долбанного президента адамкуса,етой жертвы латвийской и етого педофила естонского.
а люди живущие там,многие думают по другому.как я например,Laante и другие.
Насчёт острова китаю-не слышал.
Армия-больная тема,ето ешё с советских времён,наверно не ошибусь.запустили,а запущенное колесо очень трудно остановить.Долгие годы борьбы с етим...
Одному президенту-не справится,нужно и самим постараться,что-то делать...хотя ето трудно,когда все остальные по другую сторону баррикады.
не в обиду Месси,ето так...мои рассуждения,просто моё мнение.

Batyrlan
30.03.2007, 01:56
ZHELAIU NASHIM SOSEDIAM TOLKO HOROSHEGO!!!

Moi Respekt etoi strane! Moguchaia strana! Navorazhivaet strah i uvazhenie.

U vas horosho > u nas horosho!

laantane
30.03.2007, 02:05
Messi,
а люди живущие там,многие думают по другому.как я например,Laante и другие.

Я не понял твоей мысли...

Pliushevyj
31.03.2007, 00:27
Я не понял твоей мысли...
я по поводу политических руководителей страны.;)

laantane
31.03.2007, 02:47
я по поводу политических руководителей страны.;)
А кого надо было выбирать из двух? Может того, кто три раза сидел за изнасилование и разбой? Кроме этих перцев больше вариантов не было.

Messi
31.03.2007, 03:04
Ребят вы что не поняли моей мысли? :)
Ребят я не говорю что мы должны сразу в войну лезть, я о том что упал самолёт в в том или в позапрошлом году на територии Латвии, наш лётчик сделал всё что бы самолёт упал не на населённый пункт, катапультировался пилот, и его задержала Латвийская полиция. РФ соответственно попросила разрешить этот конфликт мирно, и вернуть пилота на родину, так нет, Латвия там такой устроила, типа "Да как так? да мы его судить будем". Или вот сказала Грузия идите на хрен со своей армией. И Россия вывела свои войска, но, ребят вы что думаете там будет грузинские базы ? :) там теперь американцы... Непомню кто, как то раз сказал "Россия как дерево с апельсинами, и надо как можно больше сорвать этих апельсинов", был такой в 90 года Генерал Рохлин, честный мужик, выставил кандидатуру на призедента России... погиб в семейной соре, жена выстрелила в него (в снайперскую точку между глаз !!!) семейная сора вот такая", в том году закинули ребята бутылки с коктелем молотова в окно какому то там полковнику из Владивостока, и что?:) ребят о судили по статье, внимание, ХУЛИганство. Вообще то это террориз, ведь взрывчетое вещество, убийство, и причинение тяжких телестных, жена того полковника очень сильно обожглась.... Я не говорю что нужно во все конфликты лезть, я говорю что нужно постоять за себя.
"запустили,а запущенное колесо очень трудно остановить.", если в правительство набились жадины которым лишбы денег отхватить то это уже не остановить.

рассорили нынче братские страны...

вот кстати насчёт путина скажу что, вроде нормальный мужик. Конечно в большой сети карупции и криминала мало чего исправишь, вот лично я в политику не полезу потому что за жизнь свою боюсь, это я честно говорю, потому что любой кто сейчас так сказать честный через год становится трупом. Вова Путин что то пытается сделать, спорить не буду.

К нам в недавно в школу ветеран приходил, и он сказал так "вот некоторые говорят что победители Великой Отечественной войны живут хуже проигравших, а вы что хотели бы сейчас есть баваровские колбаски и запивать баваровским пивом?" конечно нет, но ничто мне не мешает выйти из дома дойти до ближайшей палатки бистро, купить баваровскую калбаску, и в магазине купить пиво бавария...

Raph
31.03.2007, 03:25
Молодец Messi!Всё по делу!
Вот вам кстати пример отношения к нашим соседских стран,а именно Украины:
Был летом у своей бабушки на Украине и заметил,что у неё всё время включен газ.Я её спросил почему и знаете,что она мне ответила?
-Пусть горит назло России!И она не единственная!
Мне кажется,что проблемы из-за которых к нам так относятся соседние страны находятся где-то в глубине и нам их не узнать.

laantane
31.03.2007, 03:29
Ты оперируешь такими понятиями как Латвия, Грузия, и т.д., но дипломаты и чиновники хоть и представляют свою страну на внешнеполитической арене, но абсолютно не являются действительным выражением мнения целой страны. Мы все прекрасно понимаем, что издавая очередной закон или проводя определенную линию поведения в политике, человек или группа людей руководствуются отнюдь не общечеловеческими мотивами, и очень редко действуют во благо своей страны, зачастую это является лишь совпадением. В абсолютном большинстве случаев все действия в политике и дипломатии являются выражением воли определенных финансовых групп,которым данные действия выгодны. Грубо говоря, если Путин чихнул, значит это кому то было выгодно. Вот и все. Если захотела Грузия избавиться от российских войск, то уж конечно не от угрозы исходящей от них, как заявило посольство, а в результате столкновения интересов тех же финансовых групп. Значит им американцы выгоднее, значит были получены в результате такой рокировки какие то выгоды и преимущества. Киев на данный момент тоже очень недоволен как себя ведет Москва и Путин в часности, у нас много говориться о цензуре в России и об отсутствии свободы слова и т.д. Латвия еще более настроена против Росии и вполне возможно, что это не выбор самой Латвии, а скажем США либо Европа искусственно создает напряжение в Латышско-русских отношениях для получения тоже каких то своих преимуществ.

Pliushevyj
31.03.2007, 17:04
Messi,я всё понял.Кстати ето было в Литве.рассорились от того,что у етих братских республик все подставные,купленные.Пример,вот у нас в литве-выйграл такой Паксас,никто не ожидал,должен был выйграть такой тип Адамкус,приехал с США,нихрена не в курсе,что как тут надо и т.д.,так они его сьели!приписали ему связь с Россией,там и тд,короче скинули его суки поганые.Латвия-президент из США,Естоня-Канада.Короче ребята....
Raph,так ты по ходу был в Западной Украине.Там Россию не любат(как и я лично их).Поверь мне той части украины ничего светлого не светит.Я вобще за отделение от Восточной,тк они гады живут за счёт Восточной и ещё выделывается.
laantane, Ты по ходу об Януковиче?А кто скзал,что ето всё о нём?Не Ющенко с сучкой тимошенко?да они продажные!Откуда по твоему у них деньги на все ети протесты,революции были?у себя из фонда и с кармана взяли или люди так их любили,что сами сам бастовали?когда люди жили около месяца зимой в палатках,у них было всё-еда горячая,одежда-всё!откуда спонсора!?-ответ-США,сука Буш и его соратники!
Ну ичто?они оправдали надежды людей?-нет,нет и ещё раз нет!они предрались,переругались за посты и разбежались.

Let's win Primera
31.03.2007, 17:07
pliushevyj,
я тут на границе с украиной видел надписи НАТО.....

Pliushevyj
31.03.2007, 17:16
pliushevyj,
я тут на границе с украиной видел надписи НАТО.....
с какой стороны Украины?Ближе ко Львову?

Raph
31.03.2007, 17:33
Raph,так ты по ходу был в Западной Украине.Там Россию не любат(как и я лично их).Поверь мне той части украины ничего светлого не светит.Я вобще за отделение от Восточной,тк они гады живут за счёт Восточной и ещё выделывается.

Макеевка(Донецкая область) и ещё у меня у друга родня в Хаарькове,там тоже самое.

Pliushevyj
31.03.2007, 17:39

Макеевка(Донецкая область) и ещё у меня у друга родня в Хаарькове,там тоже самое.
ну уродов везде хватает,я знаю,что в Одессе,Свастополе,короче Крым,там болоьшинство против етого Нато,да в самом Киеве довольны только верхушка,тк США им отвалит хорошие куски в карманы,если они продавят вступление Украины в Нато.И дело не в том,что Украина их очень привлекает как ну уродов везде хватает,я знаю,что в Одессе,Свастополе,короче Крым,там болоьшинство против етого Нато,да в самом Киеве довольны только верхушка,тк США им отвалит хорошие куски в карманы,если они продавят вступление Украины в Нато.Идело нще в том,что Украина их очень привлекает как полноправный член НАТО,a kak отличное место,где можно разместить что захочешь(оружие) и делать под боком у России что хочешь!

laantane
31.03.2007, 18:03
Значит так, умники, запад Украины живет гораздо богаче востока, богаче по финансам и по культуре. Политические предпочтения оставим. Во всяком случае на западной Украине дворцы представляют собой памятники культуры и архитектуры, тогда как на востоке - это памятники безвкусице и по совместительству личные резиденции Януковича с Ахметовым. Украина есть и будет единым и неделимым государством, все разговоры про раздел - не более, чем постпохмельный синдром, и вам рекомендую себя дураками не выставлять. НАТО в Ураине - действительно отличный разражитель для России,но той надо было по человечески решать вопросы по энергоносителям, а не 1 января газ перекрывать. Так что не рой яму другому...

Pliushevyj
31.03.2007, 18:16
ты имеешь ввиду памятники Бендере?ето культура?а по финансам-ну правил;ьно дерут всё из восточной и живут.не спорю.а вот у них там у самих что-нибудь есть?Заводы типо как в кировограде или Денецке?а?
Насчёт неделения согласен,етого не будет,но очень хотелось бы.Просто сталин сделал большую ошибку,когда после войны присоединил ету часть к Украине!
а ты думешь,что,если Украина войдёт в Нато,то там у вас всё изменится в лучшую сторону?
За енергоносители говоришь,а со стороны Украине было красиво его воровать?а?

laantane
31.03.2007, 18:42
Я вижу у тебя есть отличный доступ к интернету. Не поленись и посмотри в поисковике памятники культуры в западной Украине. Может тогда ты поймешь, что не стоит писать о том чего на самом деле не знаешь. Кстати Бендера - это наша история и она имеет право быть. И еще, что же это жулики с запада стащили на востоке, благодаря чему теперь живут лучше? Или ты считаешь кол-во заводов прямопропорционально благосостоянию? Те заводы о которых ты говоришь обслуживают в большинстве своем металлургическую отрасль, ради этого и их так много. А отрасль эта у нас в стране убыточна по своей сути и не составляет конкуренции на мировом рынке, и соответственно она живет на дотациях государства. Чтобы уголь приносил доход, всю отрасль нужно реструкторизировать, вкладывать туда большие деньги. Как ты думаешь, если десятки тысяч шахтеров работают на убыточных предпрятиях, как оплачивать их труд? За чей счет? Если им дать возможность освоить новые специальности, где дать им рабочие места, т.к. безработица на востоке в 3,5 раза выше чем на западе. Были в свое время запущены программы на востоке страны - создай свой бизнес - , когда государство предоставляло какую то сумму на развитие своего дела, но это не имело успех.
Украина рано или поздно войдет в НАТО и это неизбежно. И в этом я не вижу такого тотального негатива как видишь ты. Испортятся отношения с Россией? Так они и сейчас не идеальны. И насчет воровать, я не понимаю о ком ты говоришь? Это я ворую газ? Или мои родители? Или может мои друзья? Кто ворует, бабушка в донецкой области? На самом деле - это отличная тема для политических спекуляций. Поверь, найти тех кто ворует, наказать их и предупредить воровство в дальнейшем - не такая проблема. Просто в определенном смысле это выгодно и России тоже. Можно и на Украину надавить. Так что чушь вся эта тема с воровством газа. А в Новый Год без предупреждения прерывать поставки газа....вся Европа этот поступок России "оценила".

Pliushevyj
31.03.2007, 19:52
laantane,Хорошо не поленюсь,зайду.Мой друзья в Крывбасе получают по 5000 тысяч гривен в месяц и всё пучком.Не понимаю почему для тебя она убыточна?зарплаты платяся,город растёт.
Насчёт безработицы я не знаю,спорить не буду.Поверь мне,если и вступит,то 1-ето очень будет трудно,тк миллионы людей будет против и ето очень потрепит нервы верхушке,2-хорошо вступила.будут получать постоянно нож в спину,тк повторюсь,тк многие против вступления и ето так просто не пройдёт.Будут протесты,демонстрации,диверсии,ето врядли понравится Нато(верхам),они будут требовать урегулирования ситуации и ето будет лихорадить Украину не по детски.
Газ воровал не ты,ни папа,ни мама,ни твои друзья,ни бабушка с Донетска.Воровали и воруют твои любимые Ющенко,Тимошенко и их приверженцы.
Да,кстати Европа оценила поступок Украины,также как и Белоруссии в своё время.Что пришлось вмешиваться Германии и остальным.
Без предупреждения?Тебе не стыдно?ну да,глупо такое писать.Ето крутили даже по тем каналам,даже по которым не так часто касаются новостей Восточной Европы.

Pliushevyj
31.03.2007, 22:07
Видел что бля Ющенко сказал, хочет cделать?
гад етот!Думаю ты видишь всю сам,ведь живёшь в Киеве.Видел сколько людей сьехалось?всех достал етот гавнюк!а Тимошенко?!ну гнать-её заслуга!все коррумпированные,а она нет и Ющенко!сука!задушил бы собственными руками!

laantane
01.04.2007, 00:35
pliushevyj, Только не души меня своими собственными руками, но я его поддерживаю. В Раде реально бандюки сидят, а с востока Украины все 100%.

Pliushevyj
01.04.2007, 00:51
laantane, Тебе решать,я ни к чему призывать не буду тебя,тем более там тебе жить.Кстати мне Христо Стоичков подогнал пару саитов про памятники,завтра почитаю,тк сейчас уже матч начьнётся.:barca2:

Masanya
07.04.2007, 01:28
Let's win Primera,
Ну Путин вроде чего-то делает, согласен. Но дума - это зло. Все законы для себя пишут, а еще для гаишников штрафы повышают.;)
ИМХО, не то мы пытаемся улучшить и перенять от Запада.
НЕ хотела зарегистрироваться, но прочитав это сообщение и предыдущее, значала хотела закрыть, а потом всё-таки решила потратить время, чтобы написать:
Просто плохо мне стало, Путин НИЧЕГО не делает, кроме того, что спускает свои дурацкие законы в ДУМУ, а бездумные единороссы в угоду ему голосуют за в любом случае. Только некоторые депутаты альтернативных партий что-то меняют в этом маразме...

laantane
07.04.2007, 01:32
Masanya, Наконец то хоть один толковый человек. А что регистрироваться не захотела?

Kila
07.04.2007, 01:42
единороссы в угоду ему голосуют за в любом случае.
Осенью еще добавится справедливая россия, так для прикрытия однопартийной системы.

RIVALDO
07.04.2007, 01:51
Предлагаю Ленина вернуть товарищи, и Сталина!Ура!

Pliushevyj
07.04.2007, 15:41
НЕ хотела зарегистрироваться, но прочитав это сообщение и предыдущее, значала хотела закрыть, а потом всё-таки решила потратить время, чтобы написать:
Просто плохо мне стало, Путин НИЧЕГО не делает, кроме того, что спускает свои дурацкие законы в ДУМУ, а бездумные единороссы в угоду ему голосуют за в любом случае. Только некоторые депутаты альтернативных партий что-то меняют в этом маразме...
а кто тогда толковый скажи мне?
или скажите уже,вас больше стало я один,вас-3.
Luis Enrique, ага,тогда Путин,для всех покажется таким хорошим и пушистым,чтопросто у всех отпадёт всякое желание на него гнать херню!

Messi
07.04.2007, 22:13
ндась, вот Путин обсуждал ситуацию нынешнию на Украине с Ющенко, однако такие как Тимошенко делают себе имя на то что говорят "Россия гады"... обидно...

Pliushevyj
07.04.2007, 22:32
ндась, вот Путин обсуждал ситуацию нынешнию на Украине с Ющенко, однако такие как Тимошенко делают себе имя на то что говорят "Россия гады"... обидно...
да она не говорит,а орёт нахрен.ето уже переходит в некий старческий моразм во всех грехах обвинять Россию.наверно нехило платят ей,чтоб так гнать,хотя каждое выступление похоже очень на другое.

Pliushevyj
08.04.2007, 01:31
Всех с Пасхой!!

Egorka
08.04.2007, 08:20
Ага, типа Христос Воскрес...

Mix
08.04.2007, 13:16
Во истину воскрес!!!:pivo:

N!Kb@rca
08.04.2007, 13:18
чтоб яйца у вас были крашенные:)

Mix
08.04.2007, 13:23
N!Kb@rca, во во, кстати надо пойти яйца захавать с утреца, у меня там Мама все яйца покрасила, чуть до моих дело не долшло...

Messi
09.04.2007, 02:34
Mix, нда, микс, ты бы уж о родителях не говорил пошло, кстати ты же и так крашенный ) что хочешь всё тело покрасить?:)

Mix
09.04.2007, 15:05
Messi, да я же пошутил:)

Let's win Primera
10.04.2007, 19:08
aaaaaa....флуд!
На счет яиц. у нас дома как в сумасшедшем доме.....все яйца и все крашенные!!!!!

Mix
10.04.2007, 22:15
у нас дома как в сумасшедшем доме.....все яйца и все крашенные
Почему как? Даже обидно...:lol:

Шучю:)

Messi
10.04.2007, 22:20
Тема "НАША РАША" находится не в курилке, не забывайтесь, хватит ОФФТОПИТЬ

Let's win Primera
11.04.2007, 22:42
Messi,
ну пойди дай в табло Миксу.;) ;) рядом же живете........:lol:

Серьезно, не видеть нам хорошей жизни еще лет 10. может как-нить потом, когда экономика разрастется, будет реформироватся, набиратся опыта, мы заживем, братцы! прям как америкосы или шведы..... и швейцарцы.

Pliushevyj
21.04.2007, 00:32
Let's win Primera, всё может быть,будем надеятся.;)
жду не дождусь ответа от Masanya,очень жду.:perekur:

Marion
25.04.2007, 16:02
23 апреля 2007 года скончался первый, и, я думаю - последний избранный президент свободной, демократичной (во всяком случае не авторитарной) России - Б.Н. Ельцин.
Мир праху, земля пухом...

Let's win Primera
25.04.2007, 21:18
Демократия в РОССИИ??? Смеешся? Мы что америкосы?
Ты хоть читал теорию демократического общества??
По поводу Бориса
Жаль что ушел человек, при котором разнесли этот СОВЕТСКИЙ СОЮЗ! В ЖО/У плановую экономику, монополии. Вперед к рынку!

Marion
26.04.2007, 12:07
Вообще-то не смеялся, но по поводу демократии ты прав.

Dbarc
26.04.2007, 18:31
Че неговори, а умер человек, который развалил великую страну. Не один, конечно, но тоже поучаствовал.
2Let's win Primera, в жопу ТАКОЙ рынок.

Pliushevyj
26.04.2007, 18:46
Вы наверно забыли кто начал разваливать.а?а Горбачёва забыли?да да,вот именно он начал,а Ельцин просто небыл тем сильным лидером,который смогбы после полуковековой советской политики во всём перевести страну в нормальнй ритм развития економики.Вы наверно не знали,что во времена советской власти почти ПОЛОВИНА бюджета СССР уходил на военные нужды.Особенно во времена войны в Афганистане.10 лет войны.вы мне покажите хоть одну страну,которая смогла бы вынести такое.Таковых не имеется.
Я Ельцина не защищаю,но и не оправдываю-ворвался во власть-соизволь работать в поту лица на б;лаго народа.

Dbarc
26.04.2007, 21:37
pliushevyj, я не сказал, что один Ельцин развалил страну, я сказал, что он один из тех.
Пол страны не навидело этого человека, но с какого хера объявили траур...

Pliushevyj
26.04.2007, 21:44
Че неговори, а умер человек, который развалил великую страну. Не один, конечно, но тоже поучаствовал.

Ну я прочитал так,как написано.
ну а как ты думал будет?такие гости сьехались,да и не упасть лицом в грязь перед миром.каким бы он небыл,похоронят его по царски.вон ленин до сих пор лежит на Красной Площади,а какой он герой?он вообще развалил всё Российскую Империю,где народы жили вместе и небыло никаких республик и возможно небыло б щас-ты хохол,а ты москаль и тд.

RIVALDO
26.04.2007, 21:53
Нужно стремиться к демократии,это самая прогрессивная форма управления государством,а то что у нас творится сейчас это отсуствие формы правления... Можно было бы построить демократию не нарушая геополитику Советского союза,Ельцин абсолютно не справился ни с тем ни с другим,на мой взгляд этол отрицательный персонаж...

Pliushevyj
26.04.2007, 22:01
Luis Enrique, Горбачёв не справился,тк именно он хотел привести от коммунизма до социал-демократическому строю.а ельцин,как я уже сказал не смог быть сильным лидером.;)

RIVALDO
27.04.2007, 02:17
Горбачёв тоже личность непонятная,особенно тот момент с его якобы захватом на даче.Додумался поехать отдыхать в самый разгар опасных событий в Москве,это больше на спектакль похоже,он сыграл роль несчастного,которому приставили к виску дуло и просто таки заставили оставить президенский пост,всё это на бред похоже... Мог Горбачёв справиться со всеми этими задачами на мой взгляд,просто складывается ощущение,что это кому то невыгодно было вот и разыграли они эту комедию с уходом одного и прорывом другого...

laantane
27.04.2007, 02:22
Кстати неделю назад видел Горбачева на Крещатике. Спокойно так прогуливался, без охраны. Потом смотрю, народ стал автографы брать. Ну потом пришлось свалить дедугану, затоптали бы. Мелкий такой, я думал он выше.

RIVALDO
27.04.2007, 20:34
laantane,
а ты у него хоть автограф взял? ;) я б,наверно попытался сфотографироваться с ним,какой ни какой,а личность таки известная...

laantane
27.04.2007, 21:30
Luis Enrique, Я по работе спешил, да и вообще спокойно к такому отношусь. Перевидал таких звезд вблизи немало.
Самый уникальный случай был, когда я по делам заезжал в Кабмин, там бумаги передать, и из двора выезжало авто в котором сидел министр транспорта. И вьехал аккурат в зад моей шкоды. Чел вышел, сказал "И откуда бля ты на мою голову взялся?" Потом пересел в другую тачку и уехал. Я думал мне писец настал, то что уволят - был уверен, только хоть бы не по статье какой нибудь. В общем он то был виноват. Двор был узкий, а машина ехала 60-70 км в час. Но, к моему удивлению, все быстро замяли и мне еще полгода дополнительные премии выписывали. Вот такое бывает.

Messi
28.04.2007, 01:28
Вот так вот, громим эстонцев, я думаю всем всё понятно, отобрали все прова у Русских которые живут в эстонии, да и ещё памятник хотят убрать, хулиганство закономерное решение хулсов.

Даниэль
28.04.2007, 01:42
Эстония, Таллин... Надо бы сначало у себя под ж... разобраться. Вдумайтесь только: правительство предлагает ИЗМЕНИТЬ знамя победы! Вот возьмём и поменяем это и то, покрасим звезду, уберём Серп и Молот и будет наше знамя победы... Благо, президент не совсем ипанутый, мозгов хватило отклонить.
Или вон в Химках! Нужно место под супермаркет... без проблем: снесём памятник лётчикам - героям войны, выкопаем могилы бульдозером и всё будет ок...
Зато у нас Эстония плохая, фашистская...

Pliushevyj
28.04.2007, 18:48
Да уж совсем офигели ети уроды,как уже достали 15 лет русскоязычные Прибалтики с етим борятся с етим безпределом.и каждый раз они придумывают всё новое как бы нас ущемить.и нарушением прав человека ето не считается,зато в Чечне,и других местах Еуросоюз и США всегда находят нарушения.
А такие как Howlett позволяют мне говорить вот такие вещи"Ты шваль литовская, иди сосать х..и у фашистов, которым вы мрази поклонялись."
Обидно конечно,когда борешся с етим,а тебя потом в ето же и обвиняют.

RIVALDO
28.04.2007, 19:27
pliushevyj,
Да уж,я даже не знал что тебе такое говорили,это ни в какие ворота не лезет,таким дебилом надо быть что бы человеку заявить такое... Надеюсь дни подобных личностей на сайте сочтены...

Pliushevyj
28.04.2007, 23:10
всё дайте топор пойду рубить проклятых естонцев!вот падлы,обарзели тормоза.

Andrea
28.04.2007, 23:22
Я хоть и из Беларуси ненавижу и Россию и Беларусь, а лучшая в мире страна - Испания!:barca2:

Pliushevyj
28.04.2007, 23:38
заходят-же и такие артисты на форум.уходи по добру по здорову парниша.
P.S.:забили пацана с России,вот падлы!
Бить и ещё раз фашистов!

Серега, без лозунгов. Кто захочет про него прочесть, все уже написано в репутации.

Pliushevyj
09.05.2007, 23:01
Всех с праздником.С 9 мая!с днём Победы.:russia: :russia: :russia: :eda: :drink:

Amerigo
12.05.2007, 18:08
Серьезно, не видеть нам хорошей жизни еще лет 10. может как-нить потом, когда экономика разрастется, будет реформироватся, набиратся опыта, мы заживем, братцы! прям как америкосы или шведы..... и швейцарцы.
Слушай каждый сам делает свою жизнь. Конечно легко сидеть и говорить надо подождать и тогда заживем. ЧЕГО ЖДАТЬ? МЫ УЖЕ ЖИВЕМ! Надо идти и добиваться своего. И тогда, и только тогда, будешь хорошо жить независимо от страны.

Pliushevyj
09.06.2007, 16:33
закрыли тему,ну тогда напишу свой ответ здесь.
Лаантане,насчёт памятников.ты говоришь почему туда Россия вмешивсется?а ты забыл,что там живут такие как Мы(русские,украинцы,белоруссы),мы там называемся РУССКОЯЗЫЧНЫЕ,и нам не по***,что ети уебаны безпределят,пропогандируют п[олитику фашизма.им бля мешают памятники советским воинам,которые освобождали ету грёбанную страну,где,кстати где были тоже и естонцы и другие.И ЕДИНСТВЕННАЯ страна,которая пытается НАС защитить ето Россия,ни Украина заметь,ни Белоруссия,тк они давно забили на своих соотечественников.Говоришь Россия угрожает США холодной войной?ето просто она ставит ебучих америкосов на место.по твоему они могут ставить свои радары и всякую поебень где они хотят?а Россия нет?или как?может ей не положенно?
не думай,что,если ющенко с соратниками продали свою страну,то и Россия так-же должна поступать.Россия ещё никому не покорялась и на*** скорее китаёзы перестанут размможаться,чем Россия сломается и америкосы при помощи своих сотратников и продажных шкур вроде березовского и других сломают её.

Kila
09.06.2007, 17:19
Говоришь Россия угрожает США холодной войной?
а я бы посмотрел на это, ебаному бушу, еще и геморра с нами не хвататет, так мы быстренько Ирак проспонсируем тем, чем нужно и пизда всем тамашним легионерам и тд.
по твоему они могут ставить свои радары и всякую поебень где они хотят?
да пусть ставят, у нас уже лет сто есть техника, которую они никогда не обнаружат, а их ебаные стелсы падают от наших зиниток 86 года, как комары от раптора http://www.kolobok.us/smiles/remake/haha.gif
Россия ещё никому не покорялась
да нет к сожалению после ВОВ, нам пришлось милостыню просить у всяких парижских клубов, на восстановление всего союза, и ебучих эстонцев в том числе.

так что мистер буш, suck my dick http://www.kolobok.us/smiles/other/fuck.gif

laantane
09.06.2007, 18:07
Вы реально гоните.... типичный российский взгляд на ситуацию. Все вокруг враги и шпионы, Эстония, Латвия, Литва, Украина, Польша, Чехия, Штаты, Евросоюз вообще весь, Грузия, все наезжают на бедную Россию. Высказывания Аля про скрытое супероружие России напоминает пьяные росказни Жириновского, который обещает затопить нахер всю Америку...
Зато в друзьях супердержавы, бля, - Иран и Индия.
Короче может хватит искать внешних и внутренних врагов а пора научится строить экономику не на добыче полезных ископаемых, а на грамотном управлении государством?
История показывает, когда начинатся такая охота на ведьм, это означает, что лидеры страны стремятся обратить внимание людей на мифических внешних шпионов, чтобы никто не обратил внимание на них самих.

laantane
09.06.2007, 18:18
Насчет памятников - вообще пиздец!!! Это внутренние дела Эстонии! Это решение местного правительства. Эстония может хоть памятники в виде пентаграмм ставить и жертвоприношения делать... это их дело. Кому не нравится политика правительства Эстонии - тот может ехать жить в Россию. Просто проблема в том, что Россия почему то считает, что она может влезать во внутренние дела соседних стран, мотивируя это то войной, с окончания которой уже 60 лет прошло, то еще чем то... но навязывать свою волю, используя недовольство русских меньшинств в другой стране - это нонсенс! А вообще, скажу я вам - это просто повод надавить на Эстонию, как и в случае с Грузией. На Штаты не получается, вот Россия и отрывается на маленьких странах, которые почему то упираются и излишне самостоятельны. Главный рычаг давления - нефть и газ. То есть не расторжение каких то экономических связей, а банальное прекращение поставок природных ресурсов. И такие угрозы просто вызывают улыбку, так как прекратится продажа энергоносителей - Россия останется в жопе без вливания в экономику нефтедолларов. Пострадают все, но Россия больше всех.

Kila
09.06.2007, 18:20
laantane, да не, нет никаких врагов, просто, если польша повела себя как проститутка и раздвинула ноги перед пендосами, то это никак не наша проблема, про грузов, мы тоже не виноваты в том, что их вино - говно, которое опасно для здоровья. по поводу Украины, так и быть промолчу. ну а литвы и тд. - это просто очередные прошмандовки, которые двигаются хаотично в зависимости от того куда ветер дует.

laantane
09.06.2007, 18:27
Ну опять Аль, все хуевые, кроме России.

Kila
09.06.2007, 18:48
Ну опять Аль, все хуевые, кроме России.
1. Россия тоже хуевая, но она хоть ***ней страдает красиво.
2. по поводу нефтедолларов, Андрей, ты наверно понимаешь сколько их уже в России, думаю, что года на 2-3 как минимум хватит, у европы есть такие запасы ресурсов?
3. да не хуевые они, я говорю о поведении.

Manc
09.06.2007, 18:51
у нас запасов нефти всего на 50 лет осталося

laantane
09.06.2007, 19:23
1. Что значит красиво? Энергоресурсы продаются в Европу по достаточно низким ценам, половина вырученых денег оседает в карманах особо приближенных в правительстве и у предпринимателей, которые занимаются нефтедобычей. И даже оставшихся денег достаточно для того, чтобы не только поддерживать экономику страны, а и развивать ее. Кроме того вкладывать эти средства в армию , развивать вооружение. Вот такая экономика. В Эмиратах такая же ситуация - вся страна держится на добыче нефти, но там за рождение ребенка выплачивают тысячи долларов, нищеты нет вообще, средняя зарплата среднего эмиратца как сумма зарплат одного района в России. Кто был в Эмиратах меня поймет, там сразу видно насколько приезжающие туристы беднее коренного населения. И почему то ни у Штатов, ни у соседних стран не возникают конфликты с Эмиратами. Более того поскольку нефти в ОАЭ хватит еще лет на 20, то правительство начинает вкладывать деньги в туризм и строительство, посмотрите какие там отели, какие здания в центре столицы! А Россия нефть продала, бабки военным ученым скинула - придумывайте оружие, чтоб было не хуже чем у америкосов. Только здесь одно но, Штаты развивают военный комплекс от избытка средств, у них все в стране гамбургерами уже накормлены, деньги остались, почему бы их не вложить в армию? В таких условиях Россия всегда будет в роли догоняющих, ценой благополучия своих граждан пытаться достигнуть такого же военного потенциала как и Америка. Более того, ни у кого не возникало мысли, что размещение ПРО в Европе в непосредственной близости от России имеет свой завуалированный смысл? Не военный. Никто не собирается ни на кого нападать - это понятно всем. Исходом войны между Россией и Штатами в 21 веке может быть только уничтожение Земли, минимум - ядерная зима. Смысл может быть в том, чтобы Россия стала нервничать, стала еще больше денег выделять на оборону, ущемляя экономику. Вот Россия продала на 20 миллиардов долларов нефти, так зачем позволять ей вкладывать эти деньги в развитие своей экономики. Пусть пустит их на разработку какого нибудь нового оружия. Я сам против того, что Штаты начинают навязывать свои взгляды на демократию и вообще, жизнь, всему миру. Я был против войны в Ираке. И Америку вообще не воспринимаю, как развитую нацию, мне просто обидно, что Россия ведет себя мягко говоря неумно во внешней политике, опираясь в своих громких заявлениях на мировых политических форумах только на энергоресурсы. А то, что какая то страна "раздвигает ноги" перед америкосами в чем то, в том числе и в размещении ПРО на своей территории, так это опять ее дело. Почему то перед Россией никто ничего не "раздвигает". Это называется дипломатия. Путину это слово незнакомо. Он может очень легко взять и дать негативную оценку событиям происходящим в другой стране. Из мировых лидеров этого себе не позволяет никто. Ни Буш ни Райс ни разу не прокомментировали ситуацию на Украине, говоря в интервью, что Киев должен сам разобраться со своими вопросами. Зато Россия уже свое мнение сказала 20 раз.

Amerigo
10.06.2007, 00:23
laantane, заешь конечно теоритически каждое государство независимо в своей внешней и особенно внутренней политике, но если смотреть на вещи реально то суверенитет каждого ограничен. Даже великое и ужасное США вынужденно считаться с нормами международного права, международными организациями. А то, что делает Прибалтика это вымещение комплекса карликовых государств: о раз мы не можем наненсти реальный вред, то давайте устроим такое западло. Я не хочу обидеть маленькие государства, но то что делает Эстония это по крайней мере я подло. Я молчу про правовюу составляющую данного вопроса, т.к. не думаю что жто будет здесь кому то интересно.
Что касается вмешательства России в дела Украины. Да это имеет место, но блин не надо облагораживать США. Они куда больше давят на Кубу, Венесуэлу, а про Ирак я вообще молчу.
О ВПК. Знаешь ты отстал от жизни. То что ты рассказываешь имело место в 1950-1980 годы. А нам счет того что мы спихиваем США наши разработки десятилетней давности по мойму ни для кого не секрет.
Об уровне жизни. Во-первых хотел бы посоветовать на отдыхе не заниматься сравнением своего благосостояния и благосостояния местных жителей, а непостредственно отдыхать). Да в ОАЭ и уровень жизни выше и есть фонды будущих поколений, идет перестройка экономики на производящую, но, извините, ОАЭ строило эту системы 50 лет, а РФ существует 16 лет (кстати всех с наступающим праздником). Эмираты преодолели множество проблем. Да они отличаются от наших, но я уверен, что России с ними справиться. Только надо не сидеть и ждать чуда, а делать то что умеешь и тем самым приносить пользу стране.

Pliushevyj
10.06.2007, 20:30
Насчет памятников - вообще пиздец!!! Это внутренние дела Эстонии! Это решение местного правительства. Эстония может хоть памятники в виде пентаграмм ставить и жертвоприношения делать... это их дело. Кому не нравится политика правительства Эстонии - тот может ехать жить в Россию.
ты наверно меня не хочешь слышать-не русских меньшинств,а рускоязычных,тк там живут такие как ты украинцы,белорусы и русские и ето их мнение и поддержку они всегда найдут у таких как я-из литвы и латвии,тк лично нам не всё-равно,что кто-то пытается изказить историю,приписать советкому воину статус захватчика,а нацистов возвысить в героев,вот,что они делают.ты по ходу далёк от етого.мне не всё-равно,что мой дед выходит был освободителем и медали ему давали за захват.так,что памятники кому ставили их?а?
ехать жить в Россию.слов нет...далёк ты етой проблеммы.
Просто проблема в том, что Россия почему то считает, что она может влезать во внутренние дела соседних стран, мотивируя это то войной, с окончания которой уже 60 лет прошло, то еще чем то... но навязывать свою волю, используя недовольство русских меньшинств в другой стране - это нонсенс!
ты считаешь,что,если прошло 60 лет,то памятники можно снимать,как рекламу со стендов в связи с окончанием концерта?
нужно уважать историю,тем более,если граждане твоей страны там тоже пали.
я вооще так считаю,надо было их не освобождать,подождать,чтоб немцы их бы больше перрестреляли,перевешали,то поменьше их было бы щас или вообще не было.а то бля их отстроили,подняли,а они суки ебаны щас выёбываются.они в советское время жили лучше,чем во многих стран бышего СССР.ето не нонсенс,права русскоязычных меньшинств не соблюдаются.ты вот живёшь в той стране,где говорят на понятном тебе язке,а бабушкам,старикам,они не знают етот язык,тк он раньше не надо было и я думаю знали бы они,что так будет,то наверно думаю выучили и на*** ехали с етих уебанских стран.
А вообще, скажу я вам - это просто повод надавить на Эстонию, как и в случае с Грузией. На Штаты не получается, вот Россия и отрывается на маленьких странах, которые почему то упираются и излишне самостоятельны. Главный рычаг давления - нефть и газ. То есть не расторжение каких то экономических связей, а банальное прекращение поставок природных ресурсов. И такие угрозы просто вызывают улыбку, так как прекратится продажа энергоносителей - Россия останется в жопе без вливания в экономику нефтедолларов. Пострадают все, но Россия больше всех.
Поверь мне,так никогда не будет.нефть всем нужна и покупатели всегда будут.можешь улыбаться сколько влезит.и ето не главный рычаг давления.
и вообще насчёт США рычаги давления есть,у них куча проблемм и палку можно засунуть в колесо во многих местах,но етого России самой не надо.Надо просто на провокацию реагировать спокойно с их стороны и зайти с того места,где США не ожидают.так уже не раз бывало,как говоится учи матчатсь.

RIVALDO
10.06.2007, 20:45
laantane,
Россия просто обьязана вмешиваться в решении вопросов которые возникают на Украине,это соседнее нам государство,во главу которого стало проамериканское правительство во главе с Ющенко и Тимошенко и это правительство наконец то себя дискредитировало.От того какое состояние дел на Украине,какое там правительство зависит безопасность России,тем более Украина практически во всём зависит от Российской Федерации,поэтому я не понимаю такого мягко говоря пренебрежительного диалога Украинских властей с Российскими...

RIVALDO
10.06.2007, 20:48
Посмотрел новости по поводу ситуации в Ставрополе,напряжёнка сплошная,но что очень порадовало,что там молодёжь в связи с этими событиями сплотилась воедино,в случае чего отпор чехам будет обеспечен по полной.Не то что в остальных городах,нету такой сплочённости,в основном боязнь не влезать в лишние неприятности.Хотя нечасто подобные события происходили у нас...

Pliushevyj
10.06.2007, 21:05
laantane,
Россия просто обьязана вмешиваться в решении вопросов которые возникают на Украине,это соседнее нам государство,во главу которого стало проамериканское правительство во главе с Ющенко и Тимошенко и это правительство наконец то себя дискредитировало.От того какое состояние дел на Украине,какое там правительство зависит безопасность России,тем более Украина практически во всём зависит от Российской Федерации,поэтому я не понимаю такого мягко говоря пренебрежительного диалога Украинских властей с Российскими...
ну зависит не во всём,но во многом.было бы нормальное правительство,а не проститутки.
а вмешиваться приходится,а так,от нечгего делaть,тк многие вопросы касаются именно России.

Pliushevyj
13.06.2007, 16:52
http://news.mail.ru/politics/1356042/
Здесь думаю Зюганов как никогда прав.
и здесь вот можно сказать-показанно на примере политику белого дома и уебана во главе него.

laantane
13.06.2007, 20:22
pliushevyj,
Пункт первый. (Насчет русскоязычных в Эстонии).
Решение смещать памятники принадлежало кому? Эстоноязычному населению? Нет. Оно принадлежало правительству Эстонии. Чиновникам. А кто их выбирал? Большинство. Если тебе не нравится действия политиков, а смещение памятника , было, несомненно, политическим действием, тогда формируй оппозицию и действуй. Выигрывай выборы и т.д.
По поводу того, что кто то пытается возвести фашистов в ранг героев - полный бред. Заявлений, по моему, таких не было, так что не понимаю откуда ты это взял, как и то, что Эстония пытается исказить историю. Хотя я могу от себя добавить, что красная армия входя в украинские села, иногда своими методами обращения с нашими людьми, не сильно отличалась от немцев. К сожалению это наша история, это моя история и я ее воспринимаю без соплей и нытья, для меня важна правда, и если она такая, ну что ж... ничего не изменишь. Поэтому я подозреваю, что нечто подобное творилось и в Эстонии, так как этот край особо никогда не питал желания быть в составе Союза, а сталин очень хорошо об этом знал. Но это в прошлом. И данная ситуация не является такой, что требует вмешательства российского правительства. Да, в Эстонии есть русскоговорящее население. и оно имеет право быть против. Быть против в рамках правил. Если эти правила нарушаются - вмешивается полиция. Но все это - личное дело Эстонии и России там делать нечего. Насчет того, что лучше бы и не освобождали.... без комментариев. Учи историю. Особенно с того момента, как Сталин полгермании отхватил после войны и сделал совковой всю восточную Европу и как эта часть Европы стонала под Союзом почти 40 лет. Про бабушек не понял ни слова.... их заставляют эстонский учить что ли? Короче, захочешь - обьяснишь. Но весь твой пост на каких то непонятных эмоциях, все суки и уебаны, а кто именно, я так и не понял.... может большинство населения Прибалтики, которое заебало уже вмешательство России в их жизнь?
Короче, Серега, это две разные страны, и решать свои проблемы они должны только дипломатическим путем через свои посольста и дипломатов, как это принято во всем мире, а не как Путина в учебке учили. Про отношения с Америкой еще одна высказанная тобой мысль, которую без 100 грамм очень сложно понять. Отвечаю тебе утром, а с утра к сожалению не принимаю. Всему миру известно что Россия поднимает всю экономику на нефтедолларах, а для тебе это сюрприз.

Пункт второй.(для Луиса)
Абсолютно глупая, не имеющая под собой никакой почвы, твоя мысль по поводу правомерности вмешательста России в дела Украины. Буквально следуя по словам в твоем посте - все чушь. Какое проамериканское правительство? Тимошенко - это глава чего? Как оно себя дискредитировало? Почему БЕЗОПАСНОСТЬ России зависит от политической ситуации в Украине? Безопасность чего? "тем более Украина практически во всём зависит от Российской Федерации," В чем она зависит? В энергоресурсах? Да. В чем еще? Да не больше зависит, чем, скажем, от Польши. И о каком пренебрежительном диалоге идет речь? Уж более пренебрежительной позиции ,какая у России и представить трудно.
Короче, ребята, фильтруйте то, о чем говорят у вас в СМИ. Они у вас явно не независимые.

Америго видно тоже почувствовал, что его задели, но не понял как.... поэтому выдал пост...... ну так, чтобы поняли, что он не спит за кампом и использует его по предназначению, начиная от "подлой" Эстонии и заканчивая советом для меня отдыхать в Эмиратах и не смотреть по сторонам. Я смотреть по сторонам больше не буду, а ты не пиши, а ........играй лучше в ФИФА 07.

Можно много писать вам , друзья, но исходя из вашего абсолютного незнания материала, не вижу смысла....

Kila
13.06.2007, 20:59
Заявлений, по моему, таких не было, так что не понимаю откуда ты это взял, как и то, что Эстония пытается исказить историю.
Андрей, по-моему одно то, что 8 и 9 мая в Эстонии объявлены днями траура, говорит о многом.

laantane
13.06.2007, 21:35
Андрей, по-моему одно то, что 8 и 9 мая в Эстонии объявлены днями траура, говорит о многом.
Это опять личное дело Эстонии. Они же не заставляют Россию так делать? А американцы считают что ВОВ они выиграли и что теперь с ними делать? Пусть они остаются с нашей точки зрения последними уебанами, но дипломатия должна присутствовать всегда.

RIVALDO
13.06.2007, 23:09
laantane,
я на будущее тебя прошу не называть чужие позиции бредом и глупостью,потомучто твои позиции на фоне этого правильнее не смотрятся.Вот твои суждения на чушь очень сильно похожи,ты сам на Украине живёшь и даже не знаешь какое у вас правительство.Для справки тебе информацию подкину,ты знаешь кто является женой Ющенко?Вот когда ты в этом вопросе чуть чуть подробнее покопаешься,наверно сам всё поймёшь,даже разьяснять не надо.Тимошенко не глава фактически,это да,но формально до недавнего времени она решала огромный спектр вопросов,пользовалась огромным влиянием,или ты считаешь что это не так?А теперь достань где-нибудь подробную информацию о жизни Тимошенко,весь её карьерный путь,где она обучалась например,какие у неё друзья и соратники и опять же снизойдёт,даже не надо быть особо умным... вот ваши сми это да,раз ты даже не зная всю подоплёку,которая привела этих людей к власти,не зная кем эти люди являются на самом деле,просто слепо и безаргументировано доказываешь их состоятельность.Дискредитацией вашего правительства послужило хотя бы даже кража нашего газа,или вы там на Украине считаете что это вообще всё в порядке вещей что ли?А разве не является дискредитацией тот диалог,который ваши власти вели с нашими после того,как эта кража была доказана?Или опять же ты и остальные жители Украины считают это нормальным что ли,в порядке вещей?Разве не является дискредитацией скрытый шантаж России,типа что Украина то вступит в НАТО,то нет?Это вообще диалог нормальных политиков?!А ситуация с русскими в Крыму?!!Ты новости хоть иногда смотришь?Или прессу читаешь?Безопасность России очень сильно зависит от ситуации на Украине,ты географию знаешь?Украина напрямую граничит с нашей страной,причём протяжённость границы немаленькая,если предположить что Ющенко и Тимошенко отстоят свои позиции,будет в дальнейшем вестись политика сближения с НАТО,всё кончится тем,что ракеты НАТОвские встанут под Харьковом,вы,жители Украины,сами то не понимаете что ли к чему это приведёт??!!Голосуя и поддерживая Ющенко и Тимошенко сами раздуваете огромную бузу,но то ли не видите последствий,то ли не хотите их видеть,не понимаю,причём умные люди и делаете всё сознательно... Правомерность вмешательства России в ваши внутренние дела обьясняется ещё и тем,что Украина очень многое имеет благодаря России,например вашу армию о вооружение,ты знаком с ньюансами распада СССР?Что с армией происходило,кто кому присягать хотел?!Вот почитай и разберись у узнаешь как вам досталось всё это добро,а потом утверждай с гордостью:"мы независимы!" А в курсе ты что такое энергоресурсы?Назови мне хоть одну отрасль которая будет работать без энергоресурсов,хоть один завод!Всё что ты ешь,во что ты одеваешься,в чём ты ездишь,что ты смотришь,что слушаешь,произведено на заводе или на фабрике,которая к твоему сведению встанет без энергоресурсов,или у вас там всё производится натуральным трудом что ли?Крым,вопросик тоже щекотливый,не любите вы его почему то поднимать... вообщем ясно мне кажется,много,очень много можно рассказать на эту тему,но меня бесит,когда люди не хотят этого просто видеть и признавать...
По поводу Эстонии вообще смешно,когда ВЕСЬ мир признал зверства фашизма,все это осуждали в один голос,вдруг какая то умалишённая страна,со своим дебильным правительством решила организовать марш СС в день победы!Бля,да это такими придурками ебанутыми надо быть,что бы до этого додуматься только!Вы представьте в день победы,когда наши ветераны,проливавшие кровь за нас с вами,что бы мы вот так сейчас сидели спокойно за компом и в клаву тыкали,празднуют его,выходят на улицы,возможно последние годы своей жизни,и узнают,бля,что какая то вшивая Эстония,которая как шавка в войну не имела своего мнения,вдруг бля решила что она на самом деле была за фашистов!!!Итиху мать,да я телевизор хочу разбить в эти моменты,уёбки *****...
мало того,суки,решают ещё и марши проводить,доказывают пидоры правильность своей принадлежности СС,да где такое видано то?Где мир таких уродов то собирает?!!!Ну посмотрите вы хоть какие нибудь фильмы про вторую мировую,не хотите наши смотреть,думая что предвзято,посмотрите ***** фильм ББС наконец!!!Ёбаный в рот,про те же Эстонские карательные группы вам столько понараскажут и покажут,вы охуеете просто над тем как этих отребий ещё до сих пор ***** земля носит,не то что марш СС... ааа,так у нас теперь в мирне свода ***** мнения,теперь каждая умалишённая сука может выйти на улицу и прославлять СС,и за эту суку будут заступаться жирные амириканские боссы,которые войны то никогда в своей жизни не видели *****,жрали только гамбургеры,да рассуждали про демократию. laantane,а мне больно вот смотреть в глаза старикам,которые начинают плакать,когда узнают про марш СС в Эстонии,на день победы это было... мне больно понимаешь?!Если тебе насрать и не отдаешь ты себе отчёт в том что живёшь ты вот на этой планете в этой роли только благодаря этой победе,которую на Украине устроил Рокоссовский,то мне не насрать,эти люди жизни миллионами клали,сыновей,отцов теряли,дочерей,близких,а потом появляется laantane через 60 с хуем лет и говорит: "Они имеют на это право,это их позиция!" Ёбаный в рот,что ещё тут можно сказать...
По поводу зверства русских на Украине,может это и имело место,время военное было,но скажика мне про так называемых ваших бендеровцах,а?Кто такие чем занимались,а потом уже суди где зверство,а где нет... всё заебался я ...

laantane
13.06.2007, 23:43
LUIS ENRIQUE, Про позицию Эстонии я наслышан в этом вопросе. И не поддерживаю ее. Кто задает вопросы - тот получает ответ. России даже задавать не надо, вся ее позиция уже известна. Я лично против вмешательства России, да и США в дела какой нибудь страны. И в случае с Эстонией тоже. Ты же понимаешь, они пошлют нас и мы им ничего не сможем сделать. Потому что другая страна. Про бендеровцев, старик, ты уже лишнее пишешь, так как люди воевали против фашистов и против коммунистов. Ну это уже долгий разговор, здесь я всего лишь предлагаю не рубить с плеча...
А вот насчет нашего правительства, опять чушь, дружище. Я понимаю, что тебе хочется казаться умнее, но со всем моим желанием тебя поддержать в этом - не могу этого сделать, более того, я как дошел до того места, где ты написал о том, что жена Ющенко - американка, сразу понял - дальше читать бесполезно. Ну не шаришь ты и все.... Пойми, я пишу не от желания как то тебе насолить, а так оно и есть. Тимошенко никогда и ничего не решала, даже будучи Премьером. И ваше правительсто в курсе. Мне смешно все это читать и неинтересно, потому что это беседа двух бабушек на лавочке."А у президента - жена американка, значит он Америке продался". Про Юлю то же самое. Про Крым не понял.... Ты имеешь в виду что Украина вроде как украла Крым у России? И что там с населением не так? Насчет НАТО - я за вступление в НАТО. Если спросишь - обьясню почему. По поводу Ющенко... я в общем то за него, даже скорее против Януковича, человека, который трижды сидел за разбой и изнасилование, и которому пожимал руку Путин. Он даже досрочно поздравил Януковича с победой на выборах, а в результате выиграл Ющенко. Серьезный конфуз в администрации вашего президента. По поводу шантажа России..... ты понимаешь, я просто не знаю, что отвечать на все то, что ты написал, потому что не могу понять откуда такие данные.... Что за информация? Кто ее придумал? Вот опять, читаю каждое предложение и мне становится тошно от ваших СМИ. Надо буде заказать русских газет почитать.
Короче, Россия не имеет права вмешиваться в дела ЛЮБОГО независимого государства, будь то Украина или Эстония, независимо от того, что происходит на их территории. Это нормы международного права. А все остальное - это детский сад, поиск причин для вмешательства и все...

RIVALDO
14.06.2007, 00:32
Где я беру информацию,друг мой,есть новости,которые транслируются с одинаковой достоверностью что у вас что у нас,есть пресса,материал которой общедоступен в том же интернете,не надо ничего заказывать.Мне не надо никогда казаться,я есть и всё.Если ты считаешь чушью,что жена вашего призедента американка,а тем более не веришь этому,то это только неосведомлённость,я не могу с этим ничего поделать,Ющенко об этом сам говорил не раз,да об этом много где поподробнее узнать можно.Чушь то,что ты считаешь что жена в семье мало что меняет,это может так с виду казаться,на самом деле жена-это человек,который полностью в курсе дел мужа например,а если муж президент,то и дела у него другого масштаба,да что тут обьяснять,и так ясно,е понимаю только зачем отрицать этот факт,или так просто к нему относиться,ты видел хоть одного президента сильной страны,у которого жена была из другой страны?Ты понимаешь что это не совсем обычно,когда у президента государства СНГ,которое раньше входило в состав СССР,жена американка?Тоесть выходец из страны,которая развалила это самое СССР,и была самым первым врагом,желающего его уничтожения?Неужели ваш народ считает это нормальным?Я тогда не знаю,что у вас за правительство,что у вас премьер-министр ничего не решает,это что то непонятное,как такая должность может ничего не решать,а вы потом её ещё и снова поддерживаете,а зачем поддерживать человека,который на такой должности ничего не решал,спрашивается?
с населением в Крыму до сих пор продолжается конфликт на почве русского языка,неужели ты новости не смотришь то?Вот сидел за разбой и изнасилование,это как раз из оперы про бабушек,ну совсем должно быть ненормальное государство,что бы пускать на баллатирование рецедивиста-насильника,да и при том,что народ об этом ещё и прекрасно знает...
И очень интересно обоснованность твоей позиции о вступлении Украины в НАТО,обьясни пожалуста...

Kila
14.06.2007, 08:55
Тимошенко никогда и ничего не решала, даже будучи Премьером.
вот то, что она никогда ничего не решала, очень четко видно в той ситуации с газом, после выборов, когда она решила на весь мир выебнуться, заявив о пересмотре цен на газ и пересмотре постсоветского договора по Крыму, на что услышав что-то типа пшла на***, сразу заткнулась.
Это нормы международного права.
только не нормы, старик, а принципы: "принцип невмешательства" и принцип "неделимости территории" и тд.

Pliushevyj
14.06.2007, 16:31
pliushevyj,
Пункт первый. (Насчет русскоязычных в Эстонии).
Решение смещать памятники принадлежало кому? Эстоноязычному населению? Нет. Оно принадлежало правительству Эстонии. Чиновникам. А кто их выбирал? Большинство. Если тебе не нравится действия политиков, а смещение памятника , было, несомненно, политическим действием, тогда формируй оппозицию и действуй. Выигрывай выборы и т.д.
По поводу того, что кто то пытается возвести фашистов в ранг героев - полный бред. Заявлений, по моему, таких не было, так что не понимаю откуда ты это взял, как и то, что Эстония пытается исказить историю. Хотя я могу от себя добавить, что красная армия входя в украинские села, иногда своими методами обращения с нашими людьми, не сильно отличалась от немцев. К сожалению это наша история, это моя история и я ее воспринимаю без соплей и нытья, для меня важна правда, и если она такая, ну что ж... ничего не изменишь. Поэтому я подозреваю, что нечто подобное творилось и в Эстонии, так как этот край особо никогда не питал желания быть в составе Союза, а сталин очень хорошо об этом знал. Но это в прошлом. И данная ситуация не является такой, что требует вмешательства российского правительства. Да, в Эстонии есть русскоговорящее население. и оно имеет право быть против. Быть против в рамках правил. Если эти правила нарушаются - вмешивается полиция. Но все это - личное дело Эстонии и России там делать нечего. Насчет того, что лучше бы и не освобождали.... без комментариев. Учи историю. Особенно с того момента, как Сталин полгермании отхватил после войны и сделал совковой всю восточную Европу и как эта часть Европы стонала под Союзом почти 40 лет. Про бабушек не понял ни слова.... их заставляют эстонский учить что ли? Короче, захочешь - обьяснишь. Но весь твой пост на каких то непонятных эмоциях, все суки и уебаны, а кто именно, я так и не понял.... может большинство населения Прибалтики, которое заебало уже вмешательство России в их жизнь?
Короче, Серега, это две разные страны, и решать свои проблемы они должны только дипломатическим путем через свои посольста и дипломатов, как это принято во всем мире, а не как Путина в учебке учили. Про отношения с Америкой еще одна высказанная тобой мысль, которую без 100 грамм очень сложно понять. Отвечаю тебе утром, а с утра к сожалению не принимаю. Всему миру известно что Россия поднимает всю экономику на нефтедолларах, а для тебе это сюрприз.

Пункт первый.по поводу памятников.к твоему сведению естоноязычное население поддержало ето смещение.Какую оппозицию,похоже ты не знаешь,что такова партию уже давно там есть,но как ты сказал НАС таких меньшинство,то соответственно ничего поделать мы не можем.несомненно содлашусь,что ето было ПРОВОКАЦИОННЫМ политическим действием,а точнее по указке США.
пункт второй.насчёт фашиствов.я тебе уже говорил,ты не живёшь в прибалтике и ты етого НЕ ВИДИШь.тебе показывают по ящику долбанную пропаганду,что Ющенко прикажет,ты ещё скажи нет.неужели ты удмаешь,что он допустит,чтоб показали провокационные кадры про ПРИБАЛТИЙСКИХ "БРАТьЕВ".они союзники по идеологии,как-же.Ты учебники читал с прибалтики по истории?а?нет,вот и не говори,того,чего не знаешь.я пришлю в презент,почитаешь "Новою естонскую историю",Новую латышкую историю"и литовской добавлю,там не много,но тоже хватает.
Пункт третий.про красную армию.они входили в украинские сёла,говоришь?а кто был в составе етой красной армии?украинцев небыло?в большинстве случаев они поступали не хуже немцев с теми,кто был на стороне фашистов.а ето война,извини уж,помиловать никто не будет тебя.
Я Сталина не оправдываю и красную армию не возношу к святым.мне ни Сталин,ни Ленин не являются для меня героями.Ленин предатель,который развалил Великую Российскую Империю,а Сталин порождение данного режима,его так воспитали и другим он не мог быть.
Пункт 4-тый.про "без комментариев".по истории у меня была девятка,поетому мне учить не надо её.в планах фашистов было вообще сгноить все ети народы.Да Сталин вывез немало,но сейчас для НИХ фашисты герои,а не та красная армия,которая их освобождала.
Подпункт пункта 4.Про бабушек.не знаю как в естонии,но в латвии к примеру,если не с латышкой фамилией,то Скорая даже не спешит выезжать,дети,которые рождаются не имеют граждаства ка и х родители,которые живут там с момента независимости и им принципиально не дают его.если бы в латвии дали всем гражданство,то пол сейма как минимум занимала бы русскоязычная партия и латыши етого боятся.ето уже не говоря о том,что ты по паспорту не Петров будешь,а Петровс.
Пункт 5-ый"Про стоны Европы."Когда немцы в ходе Первой Мировой мутили революцию в России,(тк они[Россия] открыли 2 фронт в помошь своим союзникам по Антанте)они не думали,что потом будет,вот как говорится не копай яму другому,сам в неё попадёшь.а получилось сам знаешь как.получайте.Только не говори,что ты об етом ничего не знаешь и такого небыло.
Пункт номер 6.Про "100 грамм".а ты накати вечерком.Россия ещё хорошо сбывает оружие,которое кстати лучшее в мире и многим видам оружия аналогов нет в мире.

Dbarc
14.06.2007, 18:31

Это опять личное дело Эстонии. Они же не заставляют Россию так делать? А американцы считают что ВОВ они выиграли и что теперь с ними делать? Пусть они остаются с нашей точки зрения последними уебанами, но дипломатия должна присутствовать всегда.
Личное дело говоришь? Они никого не заставляют так делать? Ну тогда представь идешь ты по улице, а навстречу тебе лицо неукраинской национальности в майке с надписью "Украина - куча дерьма"(эт я так, для примера). Дык ведь это его личное дело, его позиция, он же тебе не навязывает ее, не заставляет надевать такую же майку? Ну, так как не оскорбит тебя такая его позиция? И ты не захочешь как-то вмешаться?

laantane
14.06.2007, 20:12
Я с Плюшем, в принципе, могу согласиться, возможно мне не известны подробности того, что творится в Эстонии, ему они известны, так что спорить не буду.... если начинается террор русскоязычного населения, тогда по ходу должна вмешиваться уже Европа, а не Россия, потому что Эстония сейчас делает то же самое с Россией, что Россия делала с Грузией. Когда грузин нахер выселяли целыми домами. И не России говорить о каких то правах человека... Так что, Серега, не будем спорить, приедешь, увидимся и расскажешь чего там происходит.

А когда человек из Москвы пытается мне, киевлянину ,рассказать какой у меня президент и какое правительство... у меня просыпается дух противоречия, как минимум. Тем более я до недавна, достаточно тесно крутился в этой сфере, Аль не даст соврать, и прекрасно видел то сумашедшее давление России, которое она оказывает на нашу политику. Как наш несчастный министр инностранных дел бегал каждый день с докладами к президенту по поводу согласования с Российской стороной нюансов оплаты за энергоресурсы. Какие Россия ставила условия снижения цены... а вот вы в Брюсселе скажите, что не собираетесь вступать в НАТО, цена упадет на 10 баксов... завтра уже новые условия, насчет Крыма, а как Россия Тузлу захватила? 100% провокация... А как российский ОМОН в Киеве сопровождал акцию Януковича во время выборов в нашей форме? А потом один полковник сообразил что к чему и задал вопрос министру обороны, мол, че за люди у тебя по Киеву вышагивают, а тот в непонятке, не знаю, говорит, таких, не мои.... А как так не твои и с автоматами, бля, а? Хорошо, что их оперативно убрали с территории Украины... Путин отморозился, сказал, не знаю, я никого не посылал в Украину, да вообще, примеров масса...Россия сделает какое то западло, вроде отключения газа 1 января, когда все люди празднуют, а потом ставит свои условия, у нас паника... экстренные совещания и все такое, 2 утром я уже на роботе в непонятке, что же произошло... Это нормальные отношения? А Ющенко просто стал первым человеком, который сказал, Анах нам эта Россия всралась вообще? Тимоха, да, в свое время закрутила с ценами на бензин и на газ, так ей Ющенко и дал за это по голове...

Cule
14.06.2007, 20:20
Вы тут все говорите о политике, о демократии, об Эстонии (только недавно узнал что это суверенное гос-во :finest: ). Америка, Украина, Грузия, Фарерские острова...для России главный враг, как и для Барсы-она сама!!! Наша глупость, наша безалаберность, наша простота, наша доброта, наш пофигизм (ведь кто-нибудь посочувствал США 11 сентября?! а они нам да, когда был Беслан). Черт возьми, но ведь Россия почти дважды, а то и больше спасала мир (как бы это ни пафосно звучало) от чьего либо господства!!! теперь об нас ноги вытирают те кого мы спасали. И раньше вытирали, не впервой! а мы возьмем и еще спасем их всех и не раз! Ведь не Буш же будет командовать тупыми америкосами когда начнется очередная мировая война...усерутся :lol:

:russia:

Pliushevyj
15.06.2007, 16:23
Я с Плюшем, в принципе, могу согласиться, возможно мне не известны подробности того, что творится в Эстонии, ему они известны, так что спорить не буду.... если начинается террор русскоязычного населения, тогда по ходу должна вмешиваться уже Европа, а не Россия, потому что Эстония сейчас делает то же самое с Россией, что Россия делала с Грузией. Когда грузин нахер выселяли целыми домами. И не России говорить о каких то правах человека... Так что, Серега, не будем спорить, приедешь, увидимся и расскажешь чего там происходит.

А когда человек из Москвы пытается мне, киевлянину ,рассказать какой у меня президент и какое правительство... у меня просыпается дух противоречия, как минимум. Тем более я до недавна, достаточно тесно крутился в этой сфере, Аль не даст соврать, и прекрасно видел то сумашедшее давление России, которое она оказывает на нашу политику. Как наш несчастный министр инностранных дел бегал каждый день с докладами к президенту по поводу согласования с Российской стороной нюансов оплаты за энергоресурсы. Какие Россия ставила условия снижения цены... а вот вы в Брюсселе скажите, что не собираетесь вступать в НАТО, цена упадет на 10 баксов... завтра уже новые условия, насчет Крыма, а как Россия Тузлу захватила? 100% провокация... А как российский ОМОН в Киеве сопровождал акцию Януковича во время выборов в нашей форме? А потом один полковник сообразил что к чему и задал вопрос министру обороны, мол, че за люди у тебя по Киеву вышагивают, а тот в непонятке, не знаю, говорит, таких, не мои.... А как так не твои и с автоматами, бля, а? Хорошо, что их оперативно убрали с территории Украины... Путин отморозился, сказал, не знаю, я никого не посылал в Украину, да вообще, примеров масса...Россия сделает какое то западло, вроде отключения газа 1 января, когда все люди празднуют, а потом ставит свои условия, у нас паника... экстренные совещания и все такое, 2 утром я уже на роботе в непонятке, что же произошло... Это нормальные отношения? А Ющенко просто стал первым человеком, который сказал, Анах нам эта Россия всралась вообще? Тимоха, да, в свое время закрутила с ценами на бензин и на газ, так ей Ющенко и дал за это по голове...
вообщем скажу так.как ты сказал увидимся-поговорим,посмотрим на Киев поближе и оценим ситуацию.
просто насчёт газа...отключать 1 января некрасиво,но просто напросто ведь до етого сколько раз было предупрежденно и сказанно,что я и незнаю,можно было давно найти выход,а не ждать до последнего.
я вот по поводу той новости,что я вкинул.(см.выше)если буш и его соратники собираются приравнять коммунизм к терроризму,то тогда надо и правительство США туда-же,тк именно ОНИ готовили тех самых террористов в Афгане,в годы войны с Советами.И благодаря ИМ,сейчас етих уебанов пол земного шара.Почему-то вот об етом никто не говорит.как я уже говорил-"не рой яму другому,сам в неё попадёшь",то 11 сентября ето как раз и было то самой ямой,только вот обидно, пострадали обычные люди,а не те суки,которые заседают в белом доме и сенате.

Pliushevyj
15.06.2007, 17:57
http://www.expert.ru/news/2007/06/08/russ/
вот что сообщают СМи по етому поводу...

RIVALDO
15.06.2007, 19:29
laantane
эмоции спору придают разные национальности,ты киевлянин,я москвич,но лучше взирать на ситуацию не отталкиваясь от этого.Хотя как коренной житель своей страны ты конечно в любом случае будешь отстаивать свою страну... ну вот хоть убей,а отрицать инцидент например с кражей газа нельзя,ну никак нельзя,как ты прокомментируешь этот момент?А по поводу цен,ну так это Украина ещё радоваться должна,сколько денег сэкономили,ты вкурсе,что Россия продаёт Украине газ по ценам в два(!) раза ниже Европейских?Тоесть как своему соседу ближайшему вроде,дружественному государству так сказать... а вы в НАТО... как так?Я думаю что вполне естественным выходом,даже единственным выходом у России конечно останется давление через продажу ресурсов,потомучто наши власти в нормальный контакт с вашими давно уже не могут войти,вот и остаётся газ,по другому никак... Путин вообще самый тихий и смирный президент из всех в этом мире наверно,мухи не обидет,а ты говоришь... уж сколько провокаций этот Путин стерпел от других государств,столько дерьма разного,одна прибалтика бля чего стоит со своими выебонами,и каждый раз он старался наладить конструктивный диалог,несмотря ни на что,ни на какие провокации,так что я не знаю почему украинцы видят в России перовокатора,не понимаю этого...

Pliushevyj
29.06.2007, 03:57
ну и вот вам опять.:sorry: :sorry: |-(
http://top.rbc.ru/incidents/29/06/2007/107784.shtml

Pliushevyj
30.07.2007, 23:12
Лаантане,помнишь мы говорили о нацизме в Прибалтике,которая набирает обороты?и ты говорил,что етого вам не показывают?ну вот читай.весьма занятня вещьhttp://news.mail.ru/politics/1391354/:anger:

Pliushevyj
13.08.2007, 02:24
http://top.rbc.ru/politics/13/08/2007/112900.shtmlсчитаю,что раqздселение и вообще предоставление Косово независимости-неприемлимо,тк его составная часть Сербии.Сербия из покон веков была союзной России и считаю,что ето нам не должно быть безразлично.

Cule
15.08.2007, 11:15
http://www.rambler.ru/news/economy/russiaukraine/533029363.html
я бы им глаза на жопу понатягивал бы...

Pliushevyj
15.08.2007, 23:29
http://www.rambler.ru/news/economy/russiaukraine/533029363.html
я бы им глаза на жопу понатягивал бы...
Знаешь Куле,тут даже слов нет.я не знаю была ли охрана на етом заводе,но если бы была бы,то я отдал бы приказ стрелять на поражение,посколькиу неизвестные лица в масках вторглись на частную территорию и угрожают безопасности частной собственности.:perekur:

Messi
16.08.2007, 02:07
ну и вот вам опять.:sorry: :sorry: |-(
http://top.rbc.ru/incidents/29/06/2007/107784.shtml

ах@еть прочитал щас эту новость, парнишка то раненый который в моём городе живёт.

Кстати у нас тут пару дней назад тоже стычка была с гасторбайтерами, часа в 2 ночи. Мне рассказывали мол гастеры просто так налетели на наших парней, которые отдыхали около дома.

Stasio
16.08.2007, 02:21
Messi, Всем верю, никому не доверию (с)