Просмотр полной версии : Российская Федерация
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
Dvinjatinf
17.12.2010, 22:40
Кстати, я писал на днях в этой теме о том, что у меня зарезали знакомого пацана под окнами.. Какого-то дага отп*здили на районе, после чего на улицу вышла бригада этих дагов с ножами и замстили за своего.. По городу кипиш, участковые ходят по школам, говорят забирать детей взрослым мужикам, старшеклассникам ходим группами... Вопщем происходит какая то жесть в стране....если официальное чурбаньё само не может свою нацию превратить из питикантропов в нормальных людей, то надо оградить их забором и построить им там колизей, чтобы друг друга резали забавлялись.. только что смотрел про события на станции Киевской несколько тысяч дагов и азеров приехало с ножами, топорами, травматами, омон 400 щщей загрузил, заранее не пустил туда наших... млять, нет слов!!!!!!!:gaah:
Да о чем ты Джаз? Эти хачи совсем оборзели, если появилась инфа о том что хачи стреляют то это конечно же правда, а если инфа о том что есть фашисты, то это не правда, провокация и тд. Ты еще не понял этого?
Кстати Даниэль вопрос именно тебе, ну и еще Иерихону, вы так и не ответили, тот ГАСПАРЯН, все таки армянин или русский?
Да о чем ты Джаз? Эти хачи совсем оборзели, если появилась инфа о том что хачи стреляют то это конечно же правда, а если инфа о том что есть фашисты, то это не правда, провокация и тд. Ты еще не понял этого?
Конечно,мы русские ведь только пиздить умеем. Нам завидно что кавказцы такие замечательные вот мы и гоним на них. Вон там же их муфтий сказал, что гастеры замечательные, а русские кроме как бухать, колоться и дрочить на порнуху ничего не делают. Велком то Москоу, *лять, дорогие гости!
Гаспарян, Гаспарян... типа кавказоны своих не режут чтоли? Или у тебя формула какая-то типа кавказец минус кавказец ровно всё заипись? Да, бывают что они и своих режут.
Гаспарян, Гаспарян... типа кавказоны своих не режут чтоли? Или у тебя формула какая-то типа кавказец минус кавказец ровно всё заипись? Да, бывают что они и своих режут
Типа русские не убивают? Я это спрашивал лишь по одной причине, митинг ваш начали после того как кавказцы избили РУССКИХ и уили РУССКОГО, на земле русских, так почему вы не говорите что там были и "кавказон"?
gaskar, митинг наш начался после того, как кавказцы совершили очередное преступление в Москве и их очередной раз отмазали свои. А о Гаспаряне не говорят наверное потому, что он ещё поживёт, в отличии от Волкова, Свиридова, Сычёва и других ребят.
gaskar, митинг наш начался после того, как кавказцы совершили очередное преступление в Москве и их очередной раз отмазали свои.
То есть если бы в той драке кавказцы убили кавказцев (совершили преступление в Москве), вы бы все равно вышли на улицы и требовали бы правосудия?
ДжаZ-man
17.12.2010, 23:08
Даниэль, при всем уважении к русскому народу, тот Муфтий отчасти тоже был прав. Что Москва будет делать без гастеров? Кто будет обслуживающим персоналом? Кто будет строить? Чего грехи таить, сколько строек их использует! Конечно, русскому подавай от 600-700 в час, не меньше! А тут дешевая и неприхотливая раб сила, которой семью прокормить надо! А дургие должности! Да ты глянь на водил маршруток! 70% - кавказцы! Да согнется Москва без них! Чего добиваются фашики? зачем убивать и гнать людей из-за каких-то уёбков? А то что они мстят и идут за своих, то это понятно, так же как и ВЫ после убийства Егора.
spider-puncher
17.12.2010, 23:10
Д а вас тут послушать одни кавказцы щас беспределничают. А про то, что чеченку избили, и осетинку зарезали, никто не говорит. И на универе была обоюдная перестрелка. А быдло птушники на манежке, кричащие “убивай чурку”, когда добивали пацана, который итак уже был без сознания. С Даниэлом все понятно, одностороннее движение.
если официальное чурбаньё само не может свою нацию превратить из питикантропов в нормальных людей, то надо оградить их забором и построить им там колизей, чтобы друг друга резали забавлялись..
Иди в жопу!
Dvinjatinf
17.12.2010, 23:16
ДжаZ-man, вьетнамцы почему то с ножиками не бегают не режут всех подряд, хотя их точно так же угнетают фантики с фашнёй...
spider-puncher
17.12.2010, 23:16
gaskar, митинг наш начался после того, как кавказцы совершили очередное преступление в Москве и их очередной раз отмазали свои. А о Гаспаряне не говорят наверное потому, что он ещё поживёт, в отличии от Волкова, Свиридова, Сычёва и других ребят.
Убийцу не отпускали, а остальные не убивали. Если ты будешь идти в компании, и один из вас кого-то застрелит, вас всех нужно будет посадить? Ты должен будешь отвечать за какого-то долборя, отморозка?
ДжаZ-man
17.12.2010, 23:19
Интересно, сколько тут нас на форуме "нерусских" и следуя традиции последних дней Катала должен нас всех прогнать отсюда... Круто. Кто же останется?
Даниэль, при всем уважении к русскому народу, тот Муфтий отчасти тоже был прав. Что Москва будет делать без гастеров? Кто будет обслуживающим персоналом? Кто будет строить? Чего грехи таить, сколько строек их использует!
Думаешь их используют от безысходности? Ничего подобного. Главная причина - им можно меньше платить, особо не заморачиваться их правами и по любому поводу штрафавать. Что, пенсионеры не пойдут дворы подметать из гордости? Да с удовольствием пойдут - но их не возьмут, т.к. могут требовать соблюдение ТК РФ, а работодателю это нах не надо.
То есть если бы в той драке кавказцы убили кавказцев (совершили преступление в Москве), вы бы все равно вышли на улицы и требовали бы правосудия?
У нас после каждого убийства русского выходят на митинги? Если бы твой Гаспарян был одной из ключевых фигур Фратрии, Ярославки или кого-то ещё, и его убийство также получило бы огласку всё возможно. И почему ты так уверен, что если Гаспарян, то значит натуральный кавказец с огромным носом и флагом Армении в руках.
Убийцу не отпускали, а остальные не убивали. Если ты будешь идти в компании, и один из вас кого-то застрелит, вас всех нужно будет посадить? Ты должен будешь отвечать за какого-то долборя, отморозка?
Представь, они тоже не в сторонке стояли - курили. Типа если ты с трёхой друзей отмудохаешь кого-нибудь, а один из твоих друзей его потом и пристрелит в конце, то ты как бы не у дел и чист как лист бумаги?
ДжаZ-man
17.12.2010, 23:22
ДжаZ-man, вьетнамцы почему то с ножиками не бегают не режут всех подряд, хотя их точно так же угнетают фантики с фашнёй...
Вьетнамцы????? Им выгодно быть ниже травы, снабжают Москву дешевым серым контрафактом и не жужжат. И причем тут вьетнамцы? Их не так много в Москве как кавказцев. И они не так в прессе раздуты как кавказцы.
Или я тоже может по городу бегаю с ножом и режу людей? Гаскар? Спайдер Панчер? Мага? Шамиль? Кто? Мож Каталонец с коричневым поясом?
Веришь, я трижды уже писал это
ДжаZ-man
17.12.2010, 23:22
а работодателю это нах не надо.
Чьи проблемы? Того кавказца? Проблемы ищите в своей же жадности, что готовы пренебречь моралью и нарушить закон, чтобы сэкономить.
И почему ты так уверен, что если Гаспарян, то значит натуральный кавказец с огромным носом и флагом Армении в руках.
То есть если натуральный кавказец то с огромным носом? Я знаю что Гаспарян это армянин, остальное не интересует. А если ты хочешь сказать что кавказцы не знали что он кавказец а то не избили бы, то это смешно...
Главная причина - им можно меньше платить, особо не заморачиваться их правами и по любому поводу штрафавать. Что, пенсионеры не пойдут дворы подметать из гордости? Да с удовольствием пойдут - но их не возьмут, т.к. могут требовать соблюдение ТК РФ, а работодателю это нах не надо.
А я поверил что москвичи будут подметать вместо того чтобы сдать свои квартиры этим кавказцам, и получать ежемесячно свои деньги. Да я ведь забыл русский народ трудолюбивый народ...
Dvinjatinf
17.12.2010, 23:25
spider-puncher, У меня в 100 метрах от дома институт МВД, там учится без преувеличения 60% кавказцев, а учится там очень много народу... Ну вот пацана зарезали как раз будущие мусорята кавказской национальности... В университете на юрфаке процентов 30 ингушей, тыщу раз с ними грызся на пустом месте изза пустых доебок, "типо че смотришь??".. Когда я говорю что это не цивилизованная нация я не имею ввиду что конкретные ее представители априори не могут быть норм людьми, лично знаю много хороших армян.. А на счет жопы это ты некрасиво :sorry:
Проблемы ищите в своей же жадности, что готовы пренебречь моралью и нарушить закон, чтобы сэкономить.
Да как ты смеешь? Русский человек так не поступит!!! Это снова кавказцы!!! В 90х убивая честных русских все взяли в свои руки, и сейчас отдают рабочие места только своим!
А я поверил что москвичи будут подметать вместо того чтобы сдать свои квартиры этим кавказцам, и получать ежемесячно свои деньги. Да я ведь забыл русский народ трудолюбивый народ...
А что, русские не работают, а только сдают квартиры? Особенно те, у которых это единственная жил. площадь? Хуеты не неси. Про твоих кавказцев здесь были слова, что они все исключительно пидары, убийцы и насильники? Так с xyя ли ты пишешь за весь русский народ?
Да как ты смеешь? Русский человек так не поступит!!! Это снова кавказцы!!! В 90х убивая честных русских все взяли в свои руки, и сейчас отдают рабочие места только своим!
У тебя комплекс неполноценности? Свою ущербность не стоит так уж светить.
ДжаZ-man
17.12.2010, 23:31
Про твоих кавказцев здесь были слова, что они все исключительно пидары, убийцы и насильники?
Неважно, почему мне должно быть страхово на улице, что меня в любой момент могут убить нахер? Или перед пиздюлиной кто-то устроит собеседование?
Dvinjatinf
17.12.2010, 23:32
В 90х убивая честных русских все взяли в свои руки, и сейчас отдают рабочие места только своим!
Ооооочень большая доля правды))))))))
Или я тоже может по городу бегаю с ножом и режу людей? Гаскар? Спайдер Панчер? Мага? Шамиль? Кто? Мож Каталонец с коричневым поясом?
Из моего сообщения этого не вытекало...Про забор и колизей конешно эмоции, но штото делать с повышением цивилизованности их общества всетаки надо..
gaskar, Я смотрю ты у нас очень умный, пойди зарегся на Шах-даге, и образумь и научи хорошим манерам кавказскую молодёж, а то они кроме слов "Реж русских свиней" ничего не знают, начинать надо и со своих если других учишь.
Dvinjatinf
17.12.2010, 23:34
Неважно, почему мне должно быть страхово на улице, что меня в любой момент могут убить нахер? Или перед пиздюлиной кто-то устроит собеседование?
А я вот кавказцев очкую, потому что каждому второму из них ничего не стоит достать нож.. У нас с ножами бегают 14-15 летние карлоны и с ними активно борятся...
spider-puncher
17.12.2010, 23:35
Интересно, сколько тут нас на форуме "нерусских" и следуя традиции последних дней Катала должен нас всех прогнать отсюда... Круто. Кто же останется?
Да и сам должен будет уйти, он ведь тоже нерусский?
Представь, они тоже не в сторонке стояли - курили. Типа если ты с трёхой друзей отмудохаешь кого-нибудь, а один из твоих друзей его потом и пристрелит в конце, то ты как бы не у дел и чист как лист бумаги?
За драку? Кричат же посадить убийц!!! Сомневаюсь, что группа болел спартака, безобидно прогуливалась ночью.
Вот мне нравится поведение русских на этом сайте, пишут чурбанье, питекантропы, носастые, и это не смотря на то, что здесь много нерусских. Потом еще чето на кавказцев гоните. Вас кто-нибудь здесь оскорблял??
Dvinjatinf
17.12.2010, 23:36
пойди зарегся на Шах-даге, и образумь и научи хорошим манерам кавказскую молодёж
spider-puncher, вот этом я говорил, когда ты послал меня жопу...
ДжаZ-man
17.12.2010, 23:38
Из моего сообщения этого не вытекало...Про забор и колизей конешно эмоции, но штото делать с повышением цивилизованности их общества всетаки надо..
Ты был на Кавказе? Ты видел Нальчик? Видел другие города? Они ничуть не хуже того же Ростова. Ты много кавказцев встречал? Я тебе так скажу, миф, что африканцы живаут на пальмах тоже самое. Думаешь в африке все живут на пальмах и едят бананы?
У тебя комплекс неполноценности? Свою ущербность не стоит так уж светить.
Да я уже понял у кого комплексы...
А что, русские не работают, а только сдают квартиры? Особенно те, у которых это единственная жил. площадь? Хуеты не неси. Про твоих кавказцев здесь были слова, что они все исключительно пидары, убийцы и насильники? Так с xyя ли ты пишешь за весь русский народ?
А тут скажу одно, пошел ты в жопу! Я такого не говорил, ты же сам сказал что подметать дворы могут пенсионеры, значит по логике когда я говорил о том что не будут подметать, имелось ввиду что те о ком ты говоришь будут сдавать квартиры вместо того чтобы подметать улицы (и по логике понятно что имеется ввиду те кто смогут). То что с логикой у тебя проблемы, уже поняли...
spider-puncher
17.12.2010, 23:40
spider-puncher, У меня в 100 метрах от дома институт МВД, там учится без преувеличения 60% кавказцев, а учится там очень много народу... Ну вот пацана зарезали как раз будущие мусорята кавказской национальности... В университете на юрфаке процентов 30 ингушей, тыщу раз с ними грызся на пустом месте изза пустых доебок, "типо че смотришь??".. Когда я говорю что это не цивилизованная нация я не имею ввиду что конкретные ее представители априори не могут быть норм людьми, лично знаю много хороших армян..
так почти все мусорята тоже быдло только в погонах. Прям русские менты пример для подражания.
А на счет жопы это ты некрасиво :sorry:
а чурбанье и питекантропы, видимо, очень красиво.
Ты видел Нальчик?
Я нальчик не видел, но думаю все знают как там встречают и провожают Московские футбольные команды. Это так к слову.
Dvinjatinf
17.12.2010, 23:43
Ты был на Кавказе? Ты видел Нальчик?
Я про моральную составляющую...
gaskar, Я смотрю ты у нас очень умный, пойди зарегся на Шах-даге, и образумь и научи хорошим манерам кавказскую молодёж, а то они кроме слов "Реж русских свиней" ничего не знают, начинать надо и со своих если других учишь.
То есть все об этом говорят (Реж русских свиней), прямо все все? Или можно додуматься о том что как и русские говорят, бей хачей, и толпой избивают кавказцев, так есть такие кавказцы которые кричат реж русских?
Вот мне нравится поведение русских на этом сайте, пишут чурбанье, питекантропы, носастые, и это не смотря на то, что здесь много нерусских. Потом еще чето на кавказцев гоните. Вас кто-нибудь здесь оскорблял??
Если ты не замечаешь, что это пишется в отношении лиц, творящих беспредел и нарушающих порядок. Или к ним нужно иметь какое-то уважение? Здесь НИКТО не называл нормально влившихся в город жителей кавказа чурбаньём.
spider-puncher
17.12.2010, 23:46
spider-puncher, вот этом я говорил, когда ты послал меня жопу...
ты прикалываешься?? ты только что оскорблял нерусских, и теперь с умным видом говоришь о воспитании. Или если про нерусских, то можно, а вот тебя оскорбили, и все, трындец, где воспитание.
То что с логикой у тебя проблемы, уже поняли...
у тебя с головой проблемы. Те кто могут сдавать квартиры - сдают их, в этом есть какое-то преступление? а если ты думаешь, что на места гастарбайтеров не найдётся русских, желающих занять это место...
А тут скажу одно, пошел ты в жопу!
То есть все об этом говорят (Реж русских свиней), прямо все все? Или можно додуматься о том что как и русские говорят, бей хачей, и толпой избивают кавказцев, так есть такие кавказцы которые кричат реж русских?
А тебе мало целого сайта? причём администрация поощеряет это, меня там забанели хотя я не разу матом не накого не погнал, пытался им доказать что они не правы так говорить о всех русских, а меня обливали говном с ног до головы, и это растёт будушее поколение кавказа.
Dvinjatinf
17.12.2010, 23:50
Прям русские менты пример для подражания.
Кавказцы (вцелом) агрессивные и кровожадные люди, для которых достать сожало это как у наших арестантов - незазорно и в каком то смысле даже поощряется.. Для меня это аксиома... ИМХО
питекантропы, видимо, очень красиво
Это были эмоции, я извиняюсь, если тебе от этого станет легче..
ДжаZ-man
17.12.2010, 23:51
Я могу сказать за себя, я уже 4 дня бьюсь яйцами об стену, но меня везде банят, как такого же фашика недоделанного
Если ты не замечаешь, что это пишется в отношении лиц, творящих беспредел и нарушающих порядок. Или к ним нужно иметь какое-то уважение? Здесь НИКТО не называл нормально влившихся в город жителей кавказа чурбаньём.
Кто провел кастинг?
Я нальчик не видел, но думаю все знают как там встречают и провожают Московские футбольные команды. Это так к слову.
Извини, фанаты не в счет.
Я про моральную составляющую...
Ой, да ты загляни в любую бурсу и кого ты там увидишь? Высокоинтеллектуальных русских?
#4 RootPeach
17.12.2010, 23:52
Найди 10 отличий. (http://krispotupchik.livejournal.com/137406.html)
Левый аккаунт, думаю так, для отвода Макарова.
spider-puncher
не заметил. Ты когда говорил носатые, имел ввиду только плохишей? не звезди. И чурбанье он сказал про официальных, т.е. про руководителей и тд.
ДжаZ-man
Кавказцы (вцелом) агрессивные и кровожадные люди
Ты что, этнограф? Ты что за ерунду пишешь???
ДжаZ-man
17.12.2010, 23:53
Найди 10 отличий.
Как быстро придумали страничку :finest: Айди везде скрывают. Чистейший фейк
те кто могут сдавать квартиры - сдают их, в этом есть какое-то преступление? а если ты думаешь, что на места гастарбайтеров не найдётся русских, желающих занять это место...
Да я каждый день читаю что русские негодуют, как эти гастарбайтеры украли у них работы водителей/уборщиков/грузчиков и тд. Кстати русские и сейчас могут работать вместо гастарбайтеров, за те же деньги, по тем же правам, так и работадателям легче, не надо заморочиваться с разрешениями на работу, и с тем что можно взять на работу максимум на год, это я говорю об официальных работах, но если дошло до того что работадатели идут на эти жертвы (а это поверь мне жертвы), значит русских нет...
p.s. и конечно же говорится не о всех русских, если кто-то не в состоянии до этого додуматься.
ДжаZ-man
17.12.2010, 23:57
gaskar, да что ты доказываешь им? Им наверное проще станет, если все гастрабайтеры уедут. А то, что Москва вымрет, это их наверное вообще никак не беспокоит
Dvinjatinf
17.12.2010, 23:57
ты прикалываешься?? ты только что оскорблял нерусских, и теперь с умным видом говоришь о воспитании
Млять, я оскорблял антисоциальных дикарей, пропитанных идеями кровной мести и невидящих преграды для того чтобы воспользоваться холодным оружием.. Я уже несколько раз написал что среди них есть нормальные люди, но их к сожалению меньшинство..
Katalonec18
17.12.2010, 23:58
Кавказцы (вцелом) агрессивные и кровожадные люди, для которых достать сожало это как у наших арестантов - незазорно и в каком то смысле даже поощряется..
Блять, ты что всех кавказцев лично знаешь? или почти всех?
spider-puncher
17.12.2010, 23:58
Кавказцы (вцелом) агрессивные и кровожадные люди, для которых достать сожало это как у наших арестантов - незазорно и в каком то смысле даже поощряется.. Для меня это аксиома... ИМХО
ты кому это рассказываешь? Мне? Рассмешил. Прям ходим ВСЕ с кинжалами и думаем кого бы зарезать:D Такие же стереотипы, как и то, что все русские алкашня.
Это были эмоции, я извиняюсь, если тебе от этого станет легче..
Так какого хрена потом писать про воспитание, если сам себе такое позволяешь??
gaskar, да что ты доказываешь им? Им наверное проще станет, если все гастрабайтеры уедут. А то, что Москва вымрет, это их наверное вообще никак не беспокоит
Да я ничего не доказываю, каждый думает так как хочет. Просто не то чтобы русские все живут в России...
spider-puncher
18.12.2010, 00:03
Короче, бесполезный спор. Все кавказцы, за исключением вымирающего меньшинства, головорезы. Видимо все это меньшинство, собралось на этом сайте.
Dvinjatinf
18.12.2010, 00:05
Ты что, этнограф? Ты что за ерунду пишешь???
Помоему это факт..
gaskar, да что ты доказываешь им? Им наверное проще станет, если все гастрабайтеры уедут
Я вообще за воспитание народов кавказа если че.. То что дикари едут в центральный регион нашей страны и поступают в школу милиции по направлениям без экзаменов (отчислить их нереально, это я видел своими глазами и не раз), а потом режут и стреляют на улицах людей и бородатые папики их отмазывают без проблем, а потом эта овца сидит и блеет в клетке на ломаном русском что он оборонялся - ЭТО СТРАШНО! К сожалению выхода из сложившейся ситуации я не вижу, поэтому весь этот разговор в целом беспредметный... Извиняюсь за свое ИМХО...
А то, что Москва вымрет, это их наверное вообще никак не беспокоит
Скорее все дотационные (Кавказ) государства вымрут, чем Москва;)
Dvinjatinf
18.12.2010, 00:10
Такие же стереотипы, как и то, что все русские алкашня.
Русские алкашня, ну это так, тебе на заметку...
Так какого хрена потом писать про воспитание, если сам себе такое позволяешь??
Я у тебя в следующий раз разрешение попрошу, перед тем как высказать свое мнение о кавказской диаспоре...
А тебе мало целого сайта? причём администрация поощеряет это, меня там забанели хотя я не разу матом не накого не погнал, пытался им доказать что они не правы так говорить о всех русских, а меня обливали говном с ног до головы, и это растёт будушее поколение кавказа.
Я об этом сайте вообще не слышал, ну если поощряют то из-за этого там и собрались эти люди... Сюда же заходят пользователи которые несут ***ню, но их банят, так вот если их не будут банить, то все те кто пишут нормальные посты (не думайте что это обо мне :D ), конечно уйдут с этого форума и тут останутся только глорики.
Я живу в Армении, и могу сказать одно. Тут недавно мой друг говорит, ты видишь что делают с кавказцами русские, я говорю ну видел пару роликов, он говорит "вот пидоры", а я его спрашиваю "ты знаешь из-за чего все началось?" он говорит "нет", а я ему просто сказал что кавказцы избили и убили русского, и пусть извинят меня все кавказцы, но если завтра иранцы или индусы (которых полно в Ереване), будут избивать и убивать армян, то конечно все мы начнем избивать иранцев и индусов. Тут скорее дело в том как приподносят людям всю эту информацию...
spider-puncher
18.12.2010, 00:15
Русские алкашня, ну это так, тебе на заметку...
Все плохие, один ты хороший. Так почему же ты волнуешься за воспитание кавказцев, если свои алкашня? В чужом соринку ищем, в своем бревна не видим?
Я у тебя в следующий раз разрешение попрошу, перед тем как высказать свое мнение о кавказской диаспоре...
да ты сама воспитанность, я смотрю.
ПРЕДЛАГАЮ! = )
1. Закрыть эту ветку форума пока в Москве не произошли погромы "правые фанаты Барселоны с Барса.ру против левых фанатов Барселоны с Барса.ру"= )))заебали тут ругаться
serg7907
18.12.2010, 00:39
Да уж, прочитал аж не по себе стало. Если такая свара и непонимание идут между людьми, которых вроде что-то должно объединять, то что говорить об улице. Общество больно и болезнь прогрессирует.
Выскажусь сам.
Болезнь имеет под собой объективные причины. Объясню почему так считаю. Большинство народов Кавказа действительно отличаются от русских. Темперамент, менталитет, модель поведения. Но это не плохо, это естественно. В принципе естественно и то что приезжая в города центральной России, Сибири многие из них не растворяются, не принимают обычаи живущих здесь людей а предпочитают держаться особняком, иногда кланами, многие из которых занимаются не легальной деятельностью.
Возможно, да и скорее всего, на каждый преступный клан кавказцев приходится столько же, а может и больше кланов-банд русских. Но бросаются в глаза не свои "родные" рожи, а "чужие".
Но даже и это вобщем то не главная проблема. Проблема в том что власти не могут достойно противостоять клановости и коррупции. Нет принципа неотвратимости наказания, кланы срослись с властью, вхожи в кабинеты, им плевать на законы. Для одних плевать на законы - можно ездить пьяным и воровать.Для других - танцевать лезгинку, резать баранов на центральных улицах и таскать ножи в карманах, не боясь их использовать при первом удобном случае.
При этом как думаете что запомнится больше русскому обывателю?
В общем проблема то как таковая не в кавказцах, азиатах, фашистах. А во власти, была бы сильная власть, при которой каждый деятель понимал и знал о неотвратимости наказания - ничего бы этого не происходило.
В принципе даже есть термин - "юридический террор", когда представители активных группировок (банд, фашистов и т.д.) берутся на заметку и за малейшее нарушение закона следует наказание в правовых рамках но по максимум, так чтобы хватило надолго и было понятно всем.
Только у нас боюсь этого еще долго не будет, поэтому очкую я, хотя и живу в спокойном городе.
Сорри за много букв, короче не смог изложить свои мысли.
spider-puncher
18.12.2010, 00:50
serg7907, я вот только одного не пойму:
- танцевать лезгинку
почему я, например, могу на улице замутить брейкданс, а лезгинку нет? или брейк у нас уже русский народный танец?
serg7907
18.12.2010, 00:59
spider-puncher,
1.А с какими аксессуарами лезгинка зачастую исполняется? Или я ошибаюсь?
2. Как много народу танцует лезгинку одновременно и если это происходит с этими самыми аксессуарами в людном месте это нормально?
Я имел в виду что исполнение лезгинки может при этих условиях противоречить нормам поведения в общественных местах. Если мои представления о лезгинке ошибочно, сорри.
spider-puncher
18.12.2010, 01:03
serg7907, иногда бывает, но это необязательный атрибут. Тут же не говориться о лезгинке с применением кинжалов (или что ты имел ввиду??), а о лезгинке в общем.
serg7907
18.12.2010, 01:05
spider-puncher,
Нет я как раз и имел ввиду исполнение с кинжалами в людных местах. Вроде натыкался пару раз на заметки по этому поводу, вот и воткнул в текст. Согласен, что нужно было написать точнее, просто и так букв настрочил)))
ДжаZ-man
18.12.2010, 01:08
Да вы никак не хотите понять, что эти наглые кавказцы пережили войну! И сейчас живут в войне! У них было тяжелое детство, поэтому приезжая в Москву они ведут себя так. Я их не оправдываю, но поймите же это наконец.
Все. заканчиваю спор. Если тут считают, что большинство - звери и что Москве полезно очиститься от нерусских, то мне ту делать нечего.
И да, еще раз, кто катстинг устраивает, нормальный нерусский или плохой нерусский?
spider-puncher
18.12.2010, 01:09
serg7907, аа ну дураков хватает размахивать кинжалом на улице) вообще лезгинка не подразумевает обязательного наличия аксессуаров, сколько раз видел как на улице танцуют и не замечал чтобы кто-нибудь размахивал саблей во все стороны:D
ДжаZ-man
18.12.2010, 01:18
Скорее все дотационные (Кавказ) государства вымрут, чем Москва
Хахаха, чего бы это? Думаешь в Кремле долбоебы сидят? Ах да, вы же самые умные, чего уж там.
Dvinjatinf, ты тут такую ересь понаписал, как в адеквате будешь - почитай.
Джаз прав - война многое решила. В Союзе лезгинку любили. Тогда не было ни оружия, ни стрельбы. А как были популярны актеры-кавказцы? "Мимино, Кавказская пленница" и т.д.
Не думаю, что в 70-е и 80-е по улицам ходили кавказцы с оружием. (Сорри за столь стереотипное выражение)
Чеченские войны резко ухудшили наши отношения. В некавказской России думали "Там кавказцы наших убивают", на Кавказе аналогично. Неприязнь друг к другу пошла в 90-е, у многих кто-то погиб с обеих сторон. Эта чума сохранилась и сегодня.
Кто-то здесь написал - виноваты власти. Он прав. ИМХО.
ДжаZ-man
18.12.2010, 01:20
spider-puncher, gaskar, Maga5 я предлагаю нам просто удалится с этой темы и больше вообще не поднимать эти вопросы. Потому что везде одно и тоже, одни и те же аргументы. Мы нормальные ребята, ни в чем не виновные, чего нам оправдываться? А они пусть что хотят думают. Раз мы плохие, чего уж там.
Dvinjatinf
18.12.2010, 01:21
Maga5, как скажешь, мой генерал..
spider-puncher
18.12.2010, 01:22
ДжаZи, мне просто неприятно, когда из-за каких-то ушлепков судят обо всех.
ДжаZ-man, да, 5 дней попыток убедить в чем-нибудь людей результата не дали.
По этой теме буду стараться не писать.
Мир вам, что еще можно пожелать?)
ДжаZ-man
18.12.2010, 01:25
Будем выше этого. Мы же не называем их алкашами? Мы не называем их девок шмарами?
Я как-то был в селе под Прохладным, когда узнал, что там бывают девушки в 25 лет девственницы еще, чуть не рухнул. Те тоже, когда я случайно обронил, что в Ростове она была бы "лохушкой"
Читаем про лезгинку. На самом деле это воинственный танец.
http://bemoroxepe.livejournal.com/58683.html
spider-puncher
18.12.2010, 01:30
Я как-то был в селе под Прохладным, когда узнал, что там бывают девушки в 25 лет девственницы еще, чуть не рухнул. Те тоже, когда я случайно обронил, что в Ростове она была бы "лохушкой"
Так все мусульманки такие, до свадьбы. Да и детских домов, и домов престарелых на Кавказе нет, это все считается позорным.
ANTIMADRID
18.12.2010, 01:32
Почитал у тут все ваши посты, и пришел к своему такому личному мнению, что нельзя всех кавказцев под одну гребенку пускать. И из них есть нормальные люди, которые приехали сюда мирно работать или учиться, и не они разжигают все эти провокации, акции, не они убивают людей в метро или на площади. Знаете, я думаю в большинстве во всем виноваты именно блатные кавказцы, которые разьежают на дорогих иномарках, которым не страшен уголовный кодекс, потому что их отмажут, а наши лекго позволят отмазаться за хорошенькую сумму. Это они удут по улицам и так легко деруться и убивают. Да, а русские тоже хороши, идут и "мстят" всем у кого южная внешность, среди которых есть те самые нормальные.
Вообщем не знаю как разбираться с этой ситуацией, я видимо совсем запутался, но надеюсь, что это все скоро закончиться:sorry:
P.S. видео как раз про лизгинку, так зказать вдогонку, вроде его тут небыло:
http://www.youtube.com/watch?v=FOSyT41n7-k&feature=related
ДжаZ-man
18.12.2010, 01:33
Хахаха, спасибо, Серега!
В Ростове-на-Дону есть история, которая идет в унисон с московской. Напомним, в воскресенье, 12 декабря, молодежь пришла к общежитию Ростовского государственного строительного университета вспомнить Максима Сычева. Парень скончался от побоев соседа по комнате в конце ноября.
Он получил травмы после «борцовского приема», которым его бросил на асфальт первокурсник-ингуш Хасбулат Мархиев. Виновного сдал милиции его старший брат.
Ну что, кто кого покрывает? Я даже забыл про этот факт! Старший брят взял за шкирку педика и притащил в ментуру!! О чем это говорит?? О том что его покрывают??
И еще, у нас в отряде есть(был) один козел. Кабардинец. Так вот, он был хуевым парнем по службе и ему грозила херовая характеристика и нелестное письмо на главу администрации района в котором он живет и военкома республики. Приехали братья его. Поначалу, когда они зашли в часть, я подумал, вот уроды, пришли откупать грешки братца. Ан нет. Когда наш замполит этим братьям рассказал про его службу и поступки, один взял его а шкирку и так треханул, что думаю всю дурь выбил из него. Он так его отчитал на глазах у отряда, что тот поникший встал в строй и больше до дембеля не вякал.
Люди на Кавказе справедливые. Не любят зазнавайк. Не любят убийц, не любят насильников. Даже близкие родственники. Отец скорее сдаст сына-террориста, чем его найдет ФСБ. Такой у них менталитет. Сын дагестанца знакомого сбил девушку на улице. Он ментам рассказал больше ем отцу!!! Потому что менты не расскажут всему роду о его поступках, не заклеймят его! А в семье его ждал бы позор и презрение!
ДжаZ-man
18.12.2010, 01:36
На самом деле это воинственный танец.
это не воинственный танец, а танец соревнование. Как в клубах. Знаешь про танцевальные поединки?
Статья из БСЭ
Лезгинка, народный танец лезгин, распространён по всему Кавказу. У кабардинцев, осетин, аварцев, чеченцев, ингушей и др. — свои разновидности Л. Музыкальный размер 6/8. Мелодия чёткая, динамичная. Темп быстрый. Л. — танец-соревнование, демонстрирующий ловкость, виртуозность, неутомимость танцовщиков.
Чем отличается от дэнс баттлов?
Люди на Кавказе справедливые. Не любят зазнавайк. Не любят убийц, не любят насильников. Даже близкие родственники. Отец скорее сдаст сына-террориста, чем его найдет ФСБ. Такой у них менталитет. Сын дагестанца знакомого сбил девушку на улице. Он ментам рассказал больше ем отцу!!! Потому что менты не расскажут всему роду о его поступках, не заклеймят его! А в семье его ждал бы позор и презрение!
Ключевое слово НА КАВКАЗЕ, но не в Москве.
Роман СИЛАНТЬЕВ
- Когда у нас дружба народов, это еще уместно, но когда это ассоциируется с враждебными группировками и беспорядками, реакция будет негативная. Почему русские не выпячивают себя на Кавказе?
Публичная демонстрация своих обычаев в «чужом монастыре» способствует росту кавказофобии.
Дело говорит.
ДжаZ-man, Пускай эти поединки они проводят в клубах или спец местах а не на улицах города.
spider-puncher
18.12.2010, 01:40
Читаем про лезгинку. На самом деле это воинственный танец.
http://bemoroxepe.livejournal.com/58683.html
АХАХАХА так и складывается стереотипное суждение. Че за бред? Кто перетанцует тот и девушку забирает:D :D Танцуют ее как и все остальные, чтобы позажигать, повеселиться. Брейкдансеры тоже устраивают батлы, но это не значит, что они в этот момент агрессивно настроены. Да так в каждом танце, все хотят станцевать лучше. Есть даже танцевальные соревнования, прикинь! ну там спортивные танцы и латинские. Вот уж не думал, что эти прилизанные и смазливые парни агрессивно настроены:D они ведь тоже соревнуются.
ДжаZ-man
18.12.2010, 01:41
ДжаZ-man, Пускай эти поединки они проводят в клубах или спец местах а не на улицах города.
Да я сам против, заебали уже честно говоря эти идиоты скачущие под ритмы усилков из багажников.
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=38781217&id=157725558&hash=e292b8d1012e6fa5" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
ДжаZ-man
18.12.2010, 01:43
А у нас в части тем временем создадут молебельную комнату для военнослужащих мусульман.... Дожились :zloy: А будут её делать с денег отряда = деньги контрактников. Мне сегодня позвонил начальник штаба отряда... Приехал их ИММАМ и вообщем, порешили что-то в воинских частях Юга будут такие молебельные комнаты в каждой казарме...
ДжаZ-man, тебя только это
А будут её делать с денег отряда = деньги контрактников.
не устраивает?
Или тебе посмотреть охота?)
spider-puncher
18.12.2010, 01:48
А у нас в части тем временем создадут молебельную комнату для военнослужащих мусульман.... Дожились :zloy: А будут её делать с денег отряда = деньги контрактников. Мне сегодня позвонил начальник штаба отряда... Приехал их ИММАМ и вообщем, порешили что-то в воинских частях Юга будут такие молебельные комнаты в каждой казарме...
так людям же надо молится несколько раз в день. Им что, нужно отказываться от своей веры на время службы. Об этом должны были подумать раньше, а не забирать деньги контрактников.
ДжаZ-man
18.12.2010, 01:54
ДжаZ-man, тебя только это
не устраивает?
Честно, пусть молятся. Да, только те, кто по настоящему религиозен. Но вот позиция командира взбесила.
На закрытом совещании знаете что сказал? Ваши черножопые - вы и расхлебывайте.
так людям же надо молится несколько раз в день. Им что, нужно отказываться от своей веры на время службы. Об этом должны были подумать раньше, а не забирать деньги контрактников.
Ну пойми, это уже через чур. Я как бы не против, им и так послабления нефиговые.
стати русские и сейчас могут работать вместо гастарбайтеров, за те же деньги, по тем же правам, так и работадателям легче
Ерунду говоришь, гастарбайтер готов работать за такие деньги, за которые русскому просто смысла не имеет работать никакого, а для гастарбайтера эта приемлемая сумма. Тем самым происходит демпинг русских гастарбайтерами на рынке физического труда - проблема более чем актуальна, потому как отсюда же берутся зачатки корней пьянства в регионах, демпингованные с этого рынка русские начинают пить, так как по пусту становятся невостребованными полностью.
Никто не вымрет и нам станет проще и вам, так как и с того же Ростова знаешь сколько сюда приезжает в попытках устроиться на работу и обламываются? Эти цифры тебя впечатлят дружище...
Блять, ты что всех кавказцев лично знаешь? или почти всех?
Я много знаю кавказцев, и как собственно участник акции на Ленинградском проспекте, на манежной площади и на метро Смоленская ответственно тебе заявляю, тысячи людей не от дурости вышли на улицы. Кавказцам нужно думать о своём поведении в этом городе. Знаешь почему? Я тебе объясню, весь Северо-Кавказский Федеральный округ является дотационным регионом. тоесть та земля которая не производит вообще ничего. Знаешь как они живут? Все их потребности (электроэнергия, газ, зарплаты, социальный сектор, ЖКХ и т.д. и т.п.) спонсируются Федеральным Бюджетом России. Знаешь как Федеральный бюджет формируется? В первую очередь это налоги с доходов, тоесть тех же москвичей, сибиряков, ростовцев, брянщина, смоленщина и т.д. те же русские наполняют Федеральный бюджет, деньги из которого в последствии идут Кадырову на всё что он хочет, ты понял схему работы? Так вот когда кавказец сюда приезжает рабоать, он в первую очередь должен осознавать что по сути за счёт вот этих всех прохожих он и его семья живёт там, в Дагестане, Чечне и т.д., я не говорю в колени бухаться, но осознавать должен, просто обязан. Вот когда он это осознает, что русские его содержат на налоги со своих зарплат (В России население русские 80%), тогда он поймёт как себя надо тут вести, но горцы не понимают этого, им на это класть, а класть нельзя.
ты кому это рассказываешь? Мне? Рассмешил. Прям ходим ВСЕ с кинжалами и думаем кого бы зарезать:D Такие же стереотипы, как и то, что все русские алкашня.
Он тебе правильно рассказывает всё, нож в сердце Волкову и пуля с травмата в затылок Свиридову это капля в море по сравнению с количеством остальных убийств точно такого же характера совершённых кавказцами. Вы об этих двух то узнали потомучто "фратрия" их фанатами признала, если тебе привести перечень сколько вообщем по Москве вырезают кавказскими ножами русских, тебе за этот народ стыдно станет.
Да я ничего не доказываю, каждый думает так как хочет. Просто не то чтобы русские все живут в России...
Русских в этой стране живёт 80%, всех кавказцев в самом идеальном случае наберётся дай Бог 2% - да к тому же с учётом их дотационности ты всерьёз думаешь что танцевать лезгинку в столице и резать русских ребят это нормально? Их бы при Сталине либо вырезали всех при таких раскладах, либо расстреляи, либо работать на Колыму товарищей, нате, посмотрите как деньги своим горбом зарабатывать, это вам не дотации.
почему я, например, могу на улице замутить брейкданс, а лезгинку нет? или брейк у нас уже русский народный танец?
Можешь, но с учётом нынешних реалий во взаимоотношении кавказцев и русских это не просто лезгинка, это вызов и ты прекрасно понимаешь что это вызов, потомучто тебе нахрен не нужно с друзьями гулять а потом вот так вот просто станцевать лезгинку, нормальному человеку так просто от балды в голове не танцуется понимаешь? Ты танцуешь её чтобы прохожим показать, мол смотрите какой я крутой, я с друзьями гуляю и танцую. Ты попробуй пройдись по старому арбату один остановись и станцуй лезгинку, тебе захочется? Или хочется когда с тобой 10 человек?
Да вы никак не хотите понять, что эти наглые кавказцы пережили войну! И сейчас живут в войне! У них было тяжелое детство, поэтому приезжая в Москву они ведут себя так. Я их не оправдываю, но поймите же это наконец.
Да что ты говоришь? А ты знаешь сколько войн пережили эти националисты-русские? Ты их всерьёз пытаешься удивить двумя чеченскими компаниями??!! Друг, русские воевали больше всех на этой земле и эту нацию истребить пытались со всех концов света, Кавказу в самых страшных снах не снилось то, что видели русские...
Джаз прав - война многое решила. В Союзе лезгинку любили. Тогда не было ни оружия, ни стрельбы. А как были популярны актеры-кавказцы? "Мимино, Кавказская пленница" и т.д.
Кто любил лезгинку? Не перегибай. А как были популярны русские актёры? Там список раз в 1000 длиннее чем кавказских...
Друг, ты даже не представляешь сколько этих ушлёпков в Москве, столько что 20 тысяч вышли на улицы даже....
Будем выше этого. Мы же не называем их алкашами? Мы не называем их девок шмарами?
Я бы тебе видео выложил по поводу вашего отношения к русским мужикам и девкам, да боюсь конфронтация начнётся серьёзная.
Так все мусульманки такие, до свадьбы. Да и детских домов, и домов престарелых на Кавказе нет, это все считается позорным.
Ещё бы эти дома престарелых вы бы взяли на своё собственное содержание, за счёт нулевого бюджета Кавказа и тогда все имели бы право этим гордится, а так оговорочку сделай, что у вас это позорно, потомучто русские вам оплачивают всё это удовольствие, потому и позорно, смотри объективно пожалуйста.
Сын дагестанца знакомого сбил девушку на улице. Он ментам рассказал больше чем отцу!!!
Он бы тоже самое рассказал после того как нож в сердце Волкову воткнул, было бы идеально, только почему-то в этом случае он не поторопился с этим а сразу как-то уехал к своему отцу в Чечню, распереживался что ли?
Ну что, кто кого покрывает? Я даже забыл про этот факт! Старший брят взял за шкирку педика и притащил в ментуру!! О чем это говорит?? О том что его покрывают??
Ты искренне веришь что его сдал старший брат? :))))) а ты поверил когда по CNN показывали что беспорядки в Москве на манежной площади из-за смены часовых поясов? Нет? А почему?
АХАХАХА так и складывается стереотипное суждение. Че за бред? Кто перетанцует тот и девушку забирает:D :D
Русские считают что кто образование получит, на работу устроится, будет зарабатывать нормальные деньги, тот девушку и забирает, кавказцы я смотрю не особо разделяют наши позиции в этом вопросе...
Catala, Messi
Привет Дмитрии давненько не встречались :)
Shamil 11
18.12.2010, 12:35
Русских в этой стране живёт 80%, всех кавказцев в самом идеальном случае наберётся дай Бог 2% - да к тому же с учётом их дотационности ты всерьёз думаешь что танцевать лезгинку в столице и резать русских ребят это нормально? Их бы при Сталине либо вырезали всех при таких раскладах, либо расстреляи, либо работать на Колыму товарищей, нате, посмотрите как деньги своим горбом зарабатывать, это вам не дотации.
Ты откуда такую статистику берешь? 80%)) или ты всех татар и некавказцев тоже в русские записал.
При Сталине бы процентов 70-80 нынешних русских тоже бы вырезали за милую душу и на больших основаниях чем кавказцев.
Меня вообще удивляют такие лозунги типа "Понаехали тут". Эти люди или на самом деле такие ограниченные, что не знают историю и расселение русского народа на чужой территории, либо намерено прикидываются такими. Возьмем к примеру Краснодарский край, один из самых богатых и климатически самый приятный регион России. Исторически мусульманская черкесская земля, так русские даже там умудряются кричать, "Понаехали тут")). Это как называется? Какая та мразь типа Ткачева не разрешает строить на территиории всего края мечети. Это как понимать, на мусульманской земле нет ни одной мечети!
Еще удивляют такие высказывания, типа русские это самая терпеливая и гостеприимная нация)). О чем вы говорите. Вы хоть сами верите в это? Россия это одна из наиболее ксенофобских стран в мире. В Москве 6 мечетей, на 20 миллионный город, еще потом удивляются когда происходят столпотворения возле них. К примеру в Лондоне их около 200! И никто не говорит о том что кто-то нарушает их традиции и устои, потому что они сами их соблюдают. Смешно когда говорят, что приезжие не принимают традиций тех городов в которые они приезжают. Какие традиции щас в Москве сохранились? Пидары разгуливающие по улицам, рокеры с металлоломом на лице, псевдорэпперы, косящие под гарлемских гангстеров, люди чье утро начинается с бутылки пива в лучшем случае, полураздетые тёлки, семьи, где единственным ребенком является пёсик или кошка..... Эти "традиции" не соблюдаются?
Вы ищете все проблемы в других, а когда других нет, то просто молча терпите. Вчера по НТВ показывали передачу ЖКХ, и показали руководителя ТСЖ, который наебал весь дом с генеральным ремонтом. Вот он стоит во дворе, это чмошник конченный, в окружении одних бабушек и всех на *** посылает. Неужели в этих домах не было ни одного мужика, ни одного парня который бы вышел и навалял ему, да хотя бы просто за глотку взял за все эти оскорбления??? Где они были?
Еще журналиста убили, который начал интересоваться куда идут его деньги и деньги его соседей , собранные за ремонт. Вообще в России уже целая серия подобных убийств на почве ЖКХ и ни одно дело не раскрыто. Почему же русский народ не возмущается и не высказывает свои недовольства по этому поводу??
У нас во дворе недавно были подобные мероприятия с ремонтом, так эти мастера и руководители их, уже шарахались от жильцов, потому что каждый их шаг контролировался жильцами, так как в нашей стране по другому нельзя. Кстати коммендант дома у нас русская женщина, тётя Вика, и ни один рабочий и руководитель ей грубого слова не сказал за все время ремонта, а она их гоняла как полагается, потому что знали, что жильцы потом их схавают.
Просто всегда легче свалить свои беды на кого то, всегда легче сказать что твои традиции не уважают и не соблюдают, а не признаться что их уже почти нет.
Я не пытаюсь защитить этим постом всех кавказцев, приезжающих в москву и занимающихся там хернёй. Я уже говорил, что ненавижу таких быков больше любого скинхеда, потому что они позор для своих дедов и прадедов. Но говорить о том что кто-то является гостем в своей стране, что потомки людей воевавших за эту землю, земляки человека, который водружал знамя на рейхстаг являются чужаками - это верх невежества и ксенофобства.
Shamil 11,
Для начала матом не ругайся в своих постах, когда что-то пишешь про культуру, воспитание с традициями.
Про Россию посмотри любой источник в интернете, вернее национальный состав именно русские 80%, раз ты в России живёшь ты должен знать сколько тут кого живёт. Нет у меня лозунга понаехали и я не считаю что кто-то в этой стране должен себя считать гостем. Я смотрю на ситуацию оьъективно, без истерики, и считаю что допустим ты и все остальные кавказцы просто доллжны понимать что к чему, за чей счёт благодаря чему и т.д. вы должны знать экономику России и в частности экономику кавказа и должны понимать как и за чей счёт там у вас живут люди, за чей счёт стройки в Чечне и т.д. вы не знаете этого а знать должны, вы обязаны это знать и обязаны уважать русских за это хотя бы. Если не уважать, то относиться терпимо по крайней мере.
Почитай кто водружал знамя над рейхстагом внимательнее пожалуйста.
Вообще в России уже целая серия подобных убийств на почве ЖКХ и ни одно дело не раскрыто. Почему же русский народ не возмущается и не высказывает свои недовольства по этому поводу??
на рейхстаг являются чужаками - это верх невежества и ксенофобства.
В России разберутся с русскими преступниками не беспокойся, если ты немного займёшься аналитикой и обзором криминальных сводок, для тебя откроются замечательные вещи:
Как только русский совершает в России преступление, вопрос от задержания до конкретного реального срока несколько дней. Как только совершают кавказцы ( Именно Чечня, Дагестан, Ингушентия) ты знаешь, я раз два и обчёлся что увидеть как их посадят, почему? Свой человек в прокуратуре, давление диаспор, это национальное меньшинство и у нас тенденция сложилась так, что если в стране ты к национальному меньшинству применяешь закон по всей строгости то это почему-то дискриминация, судишь представителя национального большинства - хрен с ним, их не убудет. Именно поэтому кавказцы убившие Волкова и Свиридова были сразу отпущены на следующее утро. А ты знаешь КАКОЙ это плевок в рожу их семьям родным и близким? Представь твоего брата русские резанули в сердце в Махачкале, а потом их отпускают на следующее утро в Москву, ты себя комфортно будешь ощущать? Будет толерантность в тебе?...
Shamil 11
18.12.2010, 12:53
Почитай кто водружал знамя над рейхстагом внимательнее пожалуйста.
http://news.mail.ru/society/3402102/
http://www.riadagestan.ru/news/2010/02/18/92688/
http://soft-best.ws/1158573680-chto-by-pomnili-on-vozruzil-znamja-pobedy.html
Вот почитай лучше сам, история это не только то, что пишут в школьных учебниках.
ты и все остальные кавказцы просто доллжны понимать что к чему, за чей счёт благодаря чему и т.д. вы должны знать экономику России и в частности экономику кавказа и должны понимать как и за чей счёт там у вас живут люди, за чей счёт стройки в Чечне и т.д. вы не знаете этого а знать должны, вы обязаны это знать и обязаны уважать русских за это хотя бы.
Я уважаю людей любой национальности за их личные качества, а не за то, что какие то руководители куда то бабки посылают. стройки в Чечне говоришь? А кто раздолбал все то, что щас построили? Американцы?
А кто нефть с Чечни качал с совестких времен? А Москва не является главным потребителем в стране? Не надо тут рассказывать о том, что кто-то кому то обязан, тем более этой продажной коррумпированной власти
Возьмем к примеру Краснодарский край, один из самых богатых и климатически самый приятный регион России. Исторически мусульманская черкесская земля, так русские даже там умудряются кричать, "Понаехали тут")). Это как называется? Какая та мразь типа Ткачева не разрешает строить на территиории всего края мечети. Это как понимать, на мусульманской земле нет ни одной мечети!
Тебе кто сказал что это мусульманская земля? Вас такому уже в школах начали учить??! Обалдеть, а завтра ты придёшь и скажешь что Сибирский край это тоже мусульманская земля? А послезавтра Дальний Восток?
Забудь это как страшный сон, Краснодарский край вотчина Донских казаков, а именно черноморского и кубанского войск. Если ты цепляешь кавказское казачье войско, то оно относится к терским казакам и изучи национальный состав кавказских казачьих войск. И никогда никому не говори что это мусульманская земля.
Кавказская (мусульманская) Земля это Терская область больше в России не было никогда никаких мусульманских земель.
Вот почитай лучше сам, история это не только то, что пишут в школьных учебниках.
Я фигею, вы что с историей творите друзья??? Мама родная Дагестан простился с героем, который водрузил знамя Победы.... вы все с ума посходили что ли???!!! Его водружали двое русских и один грузин по фамилии Кантария, забудь про Дагестан, вас профанацией какой-то пичкают... эдак вы до первой мировой доберётесь, до второй, до Куликовской битвы, до Невского озера, до чудского... друзья, я всё понимаю, но перевирать историю это просто уродство в низшей степени...
Не, я кончно в шоке, это просто охринеть можно, какой Исмаилов? Там в горах своя история что ли пишется? Не, ребят ну вам завтра скажет что вы Сибирь завоевали, потом что дальний Восток ваш... дальше то что будет?
Shamil 11
18.12.2010, 13:05
RIVALDO, я уже понял что твои познания в Истории ограничиваются школьным уровнем. Вот почитай если интересно о коренном населении Краснодара, поищи там казачков.
...Однако, если говорить о народностях населявших нынешнюю территорию Сочи и его окрестностей, то прежде всего, надо отметить адыгов.
Этот народ, является прямым потомком античных меотов. Таким образом, именно адыги являются коренным населением юго-западной части побережья Чёрного моря и Северного Кавказа.
В античности, адыгов называли зихами. В то время, они очень активно поддерживали всесторонние отношения с греками из Боспорского царства, и не только с ними. Хорошие отношения, так же поддерживались с древними римлянами, и даже с миром степных кочевников.
Начиная с тринадцатого века, зихов стали называть черкесами.
Это название, послужило толчком, для возникновения термина «серкес», возникшего после татаро-монгольского нашествия.
Народ адыгов, нельзя назвать многочисленным. По разным подсчётам, в начале XIX века их численность не привышала одного миллиона человек. А по иным данным, популяция адыгов составляла менее семи сот тысяч человек.
Потерей адыгами родных земель, можно считать так называемое махаджирство которое представляло собой насильственное переселения(!!!) адыгов в Турцию. Это событие, являлось следствием поражения в Кавказской войне.
Shamil 11
18.12.2010, 13:07
фигею, вы что с историей творите друзья??? Мама родная Дагестан простился с героем, который водрузил знамя Победы.... вы все с ума посходили что ли???!!!
Слышь ты, ты за речью следи своей, умник бля. Если для тебя истина последней инстанции это учебник по Истории для средней школы и программа "Время", то не все такие наивные утописты как ты
Я уважаю людей любой национальности за их личные качества, а не за то, что какие то руководители куда то бабки посылают. стройки в Чечне говоришь? А кто раздолбал все то, что щас построили? Американцы?
А кто нефть с Чечни качал с совестких времен? А Москва не является главным потребителем в стране? Не надо тут рассказывать о том, что кто-то кому то обязан, тем более этой продажной коррумпированной власти
Я тоже уважаю. Это не какие-то бабки друг, это бабки русских, которые ежемесячно взимаются с их зарплат. Да, говорю что стройки в Чечне, а долбали друг и те и те, это во-первых, и воевали там в основе своей наёмные арабы это во вторых... так что неплохот было бы спасибо сказать за восстановление инфраструктуры... какую нефть? Окстись, изучи шельфы Чечни и посмотри процентное соотношение того количества нефти которая в Чечне есть и той, что добывается в остальной России, и изучи специфику (даже пока теоретическую!!) возможность нефтедобычи в горных условиях, затраты на её организацию и придёшь к выводу что забирайте эту "нефть" себе и оставайтесь с ней навсегда.
Моква по своему размеру потребитель главный, а сколько именно вашего брата в Москве потребляет ты считал?? А сколько приезжих с регионов тех же РФ в Москве потребляет ты считал?? А ты знаешь что собственно москвичей в Москве которая у тебя до фига потребляет от силы миллиона два вообще, а все остальные приезжие со всей России, стран СНГ и Кавказа? И что они друг потребляют,именно они, так что говоря что Москва потребляет, ты имеешь в виду что потребляет вся Россия друг...
...Однако, если говорить о народностях населявших нынешнюю территорию Сочи и его окрестностей, то прежде всего, надо отметить адыгов.
Этот народ, является прямым потомком античных меотов. Таким образом, именно адыги являются коренным населением юго-западной части побережья Чёрного моря и Северного Кавказа.
В античности, адыгов называли зихами. В то время, они очень активно поддерживали всесторонние отношения с греками из Боспорского царства, и не только с ними. Хорошие отношения, так же поддерживались с древними римлянами, и даже с миром степных кочевников.
Начиная с тринадцатого века, зихов стали называть черкесами.
Это название, послужило толчком, для возникновения термина «серкес», возникшего после татаро-монгольского нашествия.
Народ адыгов, нельзя назвать многочисленным. По разным подсчётам, в начале XIX века их численность не привышала одного миллиона человек. А по иным данным, популяция адыгов составляла менее семи сот тысяч человек.
Потерей адыгами родных земель, можно считать так называемое махаджирство которое представляло собой насильственное переселения(!!!) адыгов в Турцию. Это событие, являлось следствием поражения в Кавказской войне.
А у тебя Краснодарский край ограничивается Сочи? Ну-ну, продолжай учить.
Слышь ты, ты за речью следи своей, умник бля. Если для тебя истина последней инстанции это учебник по Истории для средней школы и программа "Время", то не все такие наивные утописты как ты
Ты дома у себя говорить будешь что кому делать дружок. Тебя просили матом не ругаться, тут форум, уважай его правила. Учи историю, у тебя интернет под рукой не для того что тупить и материться, а для того чтобы информацию получать. Есть разные поисковики, набери там "Знамя над Рейхстагом водружали" почитай внимательно, усвой и покажи своим друзьям и близким, чтобы они знали кто водружал знамя над рейхстагом.
Я в принципе отчасти пониманию поведение кавказцев в России, вы оказывается многие заслуги себе лично приписываете, так нельзя делать это ложь...
Какие традиции щас в Москве сохранились? Пидары разгуливающие по улицам, рокеры с металлоломом на лице, псевдорэпперы, косящие под гарлемских гангстеров, люди чье утро начинается с бутылки пива в лучшем случае, полураздетые тёлки, семьи, где единственным ребенком является пёсик или кошка..... Эти "традиции" не соблюдаются?
Не волнуйся за наши традиции, русские сами разберутся в своих традициях без участия кавказцев и их мнения на это вопрос. Ваше мнение о наших традициях не даёт вам право внедрять свои традиции у нас, поверь у вас традиции ещё хуже. Ты думаешь нет кавказских педиков? Репперов? Проституток?
Просто всегда легче свалить свои беды на кого то, всегда легче сказать что твои традиции не уважают и не соблюдают, а не признаться что их уже почти нет.
Каких традиций нет? Ты себе что в голову вбил, друг? Русская культура самая мощная культура мира, то наследие что русские принесли на эту планету бесценно просто, и не сопоставимо ни с чем. Ты понимаешь что со всем объёмом этих достижений культуры на Кавказе можно считать что её нет вообще? Это ж надо додуматься писать что у русских нет традиций, ты не уважаешь даже сейчас оппонента. Прежде чем такое писать немного пробежись что для мира сделали русские и что сделали кавказцы, а потом говори про культуру с традициями.
Shamil 11
18.12.2010, 13:26
Ты дома у себя говорить будешь что кому делать дружок. Тебя просили матом не ругаться, тут форум, уважай его правила. Учи историю, у тебя интернет под рукой не для того что тупить и материться, а для того чтобы информацию получать. Есть разные поисковики, набери там "Знамя над Рейхстагом водружали" почитай внимательно, усвой и покажи своим друзьям и близким, чтобы они знали кто водружал знамя над рейхстагом.
Я в принципе отчасти пониманию поведение кавказцев в России, вы оказывается многие заслуги себе лично приписываете, так нельзя делать это ложь...
Ты можешь только болтать и с умным видом нести чушь, которую итак знает добрая половина нашей страны. Я тебе уже сказал, что если для тебя то, что рассказывают на уроках истории и то, что говорят в Новостях является источником знаний, то мне с тобой говорить не о чем. Ты намеренно игнорируешь и смеешься над словами людей которые лично там были и все это видели, над словами ветеранов и героев ВОВ. Я тебе привел достоверные источники и информацию со слов людей, непосредственных участников событий, а тебе больше ничего не остается кроме как разводить демагогию о переделанной истории.
Впервые на всю страну об этом сообщили 11 мая 1995 года по Российскому телевидению в передаче "Подробности", посвященной 50-летию Великой Победы над фашизмом. Вел передачу известный тележурналист Николай Сванидзе. К счастью, на момент выхода передачи в эфир все герои запечатленного на снимке события были живы. Непосредственно в передаче участвовали полковник в отставке (бывший сержант) А. Ковалев и фотокорреспондент Е. Халдей. Тогда они рассказали о том, что им запрещено было говорить об этом факте, так как официальная версия была другой. По словам Е. Халдея, они были первыми, кто водрузил победное знамя над рейхстагом, и весь мир видит именно их на снимке. Но есть свидетельства, что когда Сталину был представлен список воинов, водрузивших красные полотнища в разное время на разных сторонах рейхстага, он решил выбрать в качестве официальных героев сержантов М. Егорова и М. Кантария
RIVALDO, я уже понял что твои познания в Истории ограничиваются школьным уровнем.
И это мне пишет человек, который считет что у русских нет традиций и что знамя над Рейхстагом водружал дагестанец.... убейте меня об стену, мне страшно жить, дальше то что будет?
Shamil 11
18.12.2010, 13:28
Каких традиций нет? Ты себе что в голову вбил, друг? Русская культура самая мощная культура мира, то наследие что русские принесли на эту планету бесценно просто, и не сопоставимо ни с чем. Ты понимаешь что со всем объёмом этих достижений культуры на Кавказе можно считать что её нет вообще? Это ж надо додуматься писать что у русских нет традиций, ты не уважаешь даже сейчас оппонента. Прежде чем такое писать немного пробежись что для мира сделали русские и что сделали кавказцы, а потом говори про культуру с традициями.
Ты вообще в здравом уме? Покажи мне где я написал что у русской нации нет истории? Я говорил о том что в Москве практически никто не соблюдает тех традиций, которые были у русского народа. Если ты пытаешься вырывать слова из контекста или менять смысл моих постов, то это у тебя плохо получается
Shamil 11
18.12.2010, 13:29
убейте меня об стену,
Помоги себе сам, как говорится
Ты можешь только болтать и с умным видом нести чушь, которую итак знает добрая половина нашей страны. Я тебе уже сказал, что если для тебя то, что рассказывают на уроках истории и то, что говорят в Новостях является источником знаний, то мне с тобой говорить не о чем. Ты намеренно игнорируешь и смеешься над словами людей которые лично там были и все это видели, над словами ветеранов и героев ВОВ. Я тебе привел достоверные источники и информацию со слов людей, непосредственных участников событий, а тебе больше ничего не остается кроме как разводить демагогию о переделанной истории.
Впервые на всю страну об этом сообщили 11 мая 1995 года по Российскому телевидению в передаче "Подробности", посвященной 50-летию Великой Победы над фашизмом. Вел передачу известный тележурналист Николай Сванидзе. К счастью, на момент выхода передачи в эфир все герои запечатленного на снимке события были живы. Непосредственно в передаче участвовали полковник в отставке (бывший сержант) А. Ковалев и фотокорреспондент Е. Халдей. Тогда они рассказали о том, что им запрещено было говорить об этом факте, так как официальная версия была другой. По словам Е. Халдея, они были первыми, кто водрузил победное знамя над рейхстагом, и весь мир видит именно их на снимке. Но есть свидетельства, что когда Сталину был представлен список воинов, водрузивших красные полотнища в разное время на разных сторонах рейхстага, он решил выбрать в качестве официальных героев сержантов М. Егорова и М. Кантария
Друг, ты в курсе что США приписывают себе победу во второй мировой войне? Ты в курсе что тот же Сванидзе считает что не было Куликовской битвы вообще? Что он же считает что русских как таковых тоже нет, что это скандинавы? Ты можешь кровь охладить и обдумать для чего такие движения делаются в России?Что бы ты, твои дети, внуки, правнуки и т.д. через 50-60 лет просто не знали за кого воевать и частью какой страны они являются, чтобы они вообще не знали что это за страна, какова её роль в мире... ты когда смотришь всякий бред по телевизору, всегда думай зачем это надо, кому и для чего.
Ты вообще в здравом уме? Покажи мне где я написал что у русской нации нет истории? Я говорил о том что в Москве практически никто не соблюдает тех традиций, которые были у русского народа. Если ты пытаешься вырывать слова из контекста или менять смысл моих постов, то это у тебя плохо получается
Тебе кто сказал что их в Москве никто не соблюдает, я понять не могу? Я относительно кавказцев Москвы такое могу сказать про традиции ваши - тебе обидно просто станет, не буду....
Ты можешь только болтать и с умным видом нести чушь, которую итак знает добрая половина нашей страны.
Да это такая "чушь" и не говори.... Гагарин то тоже был чеченцем в принципе если покопаться, Пушкин африканец, Достоевский ингуш, Толстой кабардинец, Иван Грозный татарин, Ярослав мудрый мусульманин - ты думаешь написанное мною бред? А ты знаешь что через пару десятков лет так и будут говорить, потомучто смотрят программы со Сванидзе подобные им сейчас?
Shamil 11
18.12.2010, 13:39
Друг, ты в курсе что США приписывают себе победу во второй мировой войне? Ты в курсе что тот же Сванидзе считает что не было Куликовской битвы вообще? Что он же считает что русских как таковых тоже нет, что это скандинавы? Ты можешь кровь охладить и обдумать для чего такие движения делаются в России?Что бы ты, твои дети, внуки, правнуки и т.д. через 50-60 лет просто не знали за кого воевать и частью какой страны они являются, чтобы они вообще не знали что это за страна, какова её роль в мире... ты когда смотришь всякий бред по телевизору, всегда думай зачем это надо, кому и для чего.
Бред смортишь и читаешь ты. Причем тут Сванидзе? То что он масонская утка я прекрасно знаю. Он просто вел эту передачу. Я знаком с информацией о разных заговорах, надправительственных корпорациях, переделывании истории и т.п, так что мне об этом рассказывать не надо.
Не Сванидзе рассказал об этом, а ветеран, полковник в отставке Ковалев и фотокорреспондент Халдей. Видимо для тебя слова ветеранов и героев войны тоже ничего не значат.
Shamil 11
18.12.2010, 13:41
Пушкин африканец
Нет, Пушкин чистокровный русский, славянин)
Ты намеренно игнорируешь и смеешься над словами людей которые лично там были и все это видели, над словами ветеранов и героев ВОВ. Я тебе привел достоверные источники и информацию со слов людей, непосредственных участников событий, а тебе больше ничего не остается кроме как разводить демагогию о переделанной истории.
А ты там сам был и видел, или тебе по телевизору показали людей и сказали что они там были и видели что дагестанцы флаг водружали... вернее дагестанец и двое низвестно кто? Вообще такая картина, трое флаг водружали, дагестанец, чеченец и ингуш... у меня вроде как дед имел медаль за взятие Берлина.... ну да ладно смотри достоверные источники информации, мне больше ничего не остаётся.
Shamil 11
18.12.2010, 13:43
Тебе кто сказал что их в Москве никто не соблюдает, я понять не могу? Я относительно кавказцев Москвы такое могу сказать про традиции ваши - тебе обидно просто станет, не буду....
Мне никто не сказал, я сам все вижу, как кто соблюдает традиции. А за кавказцев которые ведут себя там как клоуны мне тоже рассказывать не надо, я прекрасно это знаю и мне стыдно за них.
Бред смортишь и читаешь ты. Причем тут Сванидзе? То что он масонская утка я прекрасно знаю. Он просто вел эту передачу. Я знаком с информацией о разных заговорах, надправительственных корпорациях, переделывании истории и т.п, так что мне об этом рассказывать не надо.
Просто красавчик, ты забавный до безумия, масонская утка Сванидзе всего лишь вёл, а ветеран штурмом взял наверно его студию чтобы правду рассказать о знамени победы, но Сванидзе не растерялся и продолжал вести программу спокойно... ну тоесть на передаче масонской утки почему-то именно в этот раз говорилась чистая правда. Это достоверно, я не спорю.
Мне никто не сказал, я сам все вижу, как кто соблюдает традиции. А за кавказцев которые ведут себя там как клоуны мне тоже рассказывать не надо, я прекрасно это знаю и мне стыдно за них.
Ну наконец то риторика твоя стала лояльней, поздравляю. Ты видишь, я тоже вижу, сильно сомневаюсь что твой взгляд хоть в чём-то объективней моего...
Shamil 11
18.12.2010, 13:46
А ты там сам был и видел, или тебе по телевизору показали людей и сказали что они там были и видели что дагестанцы флаг водружали... вернее дагестанец и двое низвестно кто? Вообще такая картина, трое флаг водружали, дагестанец, чеченец и ингуш... у меня вроде как дед имел медаль за взятие Берлина.... ну да ладно смотри достоверные источники информации, мне больше ничего не остаётся.
У меня тоже прадед под Берлином был ранен и что с этого? К чему ты щас это сказал? Тут большинство форума думаю может похвастаться своими предками, если захотят.
Что значит сам видел? Так обычно говорят, когда больше нечего сказать. Ты сам видел ВОВ, фашистов видел, Гитлера видел?
#4 RootPeach
18.12.2010, 13:50
Про лезингку с брэйком улыбнуло.
Разницу между хореографическим и национальным танцем никто не учитывает?
Если на Арбате кто-нибудь станцует "яблочко", над ним посмеются, поулыбаются и не более того, т.к. он имеет на этот танец в этом месте полное моральное право, будучи русским, может даже кто подхватит в хорошем состоянии.
А с RIVALDO согласен, кормить наглёж никто не хочет. Между прочим, если посмотреть внимательно на фотографии с Манежки, то прекрасно видно, что там не только подростки и молодёжь, но и солидные мужчины.
А смотреть государственные каналы - вешать лапшу, Shamil 11, ими вообще бесполезно каким-то образом аргументировать.
P.S. Не в тему, пересмотрел вчера "Разговор с Путиным" 4-часовой, при ответе постоянно смотрел хрен знает куда, ВВП у него - главный показатель роста экономики, ответы по шаблону - "у вас проблемы, да, это острые темы, мы обязательно их рассмотрим". Клоунада, печальное государство.
Shamil 11
18.12.2010, 13:50
Просто красавчик, ты забавный до безумия, масонская утка Сванидзе всего лишь вёл, а ветеран штурмом взял наверно его студию чтобы правду рассказать о знамени победы, но Сванидзе не растерялся и продолжал вести программу спокойно... ну тоесть на передаче масонской утки почему-то именно в этот раз говорилась чистая правда. Это достоверно, я не спорю.
А ты хочешь сказать что эти ветераны и их звания были фэйком? Ну тогда расскажи мне какая подоплека в этом всем? От того что сказали что среди этих людей был дагестанец. Это наверное дальновидный американский план по созданию в Дагестане американского форпоста)).
Ты хочешь сказать что этот человек, который у тебя на аве не изменял и не утаивал какие то факты??
ДжаZ-man
18.12.2010, 13:51
А ты знаешь сколько войн пережили эти националисты-русские?
Сколько? Сколько войн пережил ты? Сколько войн пережили ушлепки, кидающие зиги?
Ты их всерьёз пытаешься удивить двумя чеченскими компаниями??!!
Узко мыслишь, очень узко. Там непрекращающаяся война уже 15 лет. Если по ТВ не говорят, это не знаачит что ее нет. Убивают людей, взрывают снаряды, творят беспредел. И в таких условиях растут дети.
Ты искренне веришь что его сдал старший брат? ))))
Я уже не знаю чему верить. СМИ лжет, а вы поддаетесь на провокации
Он бы тоже самое рассказал после того как нож в сердце Волкову воткнул, было бы идеально, только почему-то в этом случае он не поторопился с этим а сразу как-то уехал к своему отцу в Чечню, распереживался что ли?
Люди разные, значит его отец урод, а сам он крыса конченная.
Я бы тебе видео выложил по поводу вашего отношения к русским мужикам и девкам, да боюсь конфронтация начнётся серьёзная.
не моего, а ихнего, прошу, не смешивай меня с "ними". Не хочу чтобы ты говорил "они", "их" и т.д. по отношению ко мне.
А как были популярны русские актёры? Там список раз в 1000 длиннее чем кавказских...
ну-ну
Ты попробуй пройдись по старому арбату один остановись и станцуй лезгинку, тебе захочется?
Долбоебизм одному танцевать лезгинку, это все равно что-то самому с собой в шахматы играть
Shamil 11
18.12.2010, 13:51
А смотреть государственные каналы - вешать лапшу, Shamil 11, ими вообще бесполезно каким-то образом аргументировать.
Мне интересно чем аргументируешь ты?
Нет, Пушкин чистокровный русский, славянин)
Это наверно сарказм, связанный с тем, что прадед по матери Пушкина был Абрам Ганнибал? И в нажратых компаниях принято с умным видом говорить: "А ты знаешь что Пушкин был африканцем?"... тебе нужно немного пересмотреть генетику и родство, как оно идёт у евреев, русских, кавказцев и т.д., ну определение национальности.
У меня тоже прадед под Берлином был ранен и что с этого? К чему ты щас это сказал? Тут большинство форума думаю может похвастаться своими предками, если захотят.
Что значит сам видел? Так обычно говорят, когда больше нечего сказать. Ты сам видел ВОВ, фашистов видел, Гитлера видел?
К тому что я слышал кой чего и обоснованно могу не соглашаться с тем, что выходец из Дагестана водружал знамя победы.
То и значит, там что-то не понятно написано? ты сам видел водружающих знамя победы?
Shamil 11
18.12.2010, 13:54
К тому что я слышал кой чего и обоснованно могу не соглашаться с тем, что выходец из Дагестана водружал знамя победы.
То и значит, там что-то не понятно написано? ты сам видел водружающих знамя победы?
А ты видел?
#4 RootPeach
18.12.2010, 13:58
Мне интересно чем аргументируешь ты?
Пролистай тему на страниц 40-50 назад.
Shamil 11
18.12.2010, 14:02
Пролистай тему на страниц 20-30 назад.
20-30 страниц назад тут был другой предмет спора. Ты сказал что я вешаю лапшу или верю лапше которую говорят по ТВ. На чем ты основывался когда так говорил?
Я привел рассказ людей, участников ВОВ, героев, запечетленных на снимке водружения Красного знамени на Рейхстаг. Они были приглашены на передачу и они сами рассказывали о тех событиях. Если ту передачу вел Сванидзе, то значит что эти ветераны лжецы? Так получается по твоему
ДжаZ-man
18.12.2010, 14:03
В результате артобстрела был разрушен также стеклянный купол Рейхстага, остался только каркас. Но вражеская артиллерия не смогла уничтожить закрепленное на восточной крыше знамя, водруженное Берестом, Егоровым и Кантария.
Черт! Кантария грузин!! Вон из РСФСР!! Пшел, нерусский!
Кого интересовала нацональность любого из них?? Они были - граждане советского союза, братские народы, а то что вы сейчас говорите - позор для памяти наших предков!!!!
Кидайте зиги дальше
Знамя было у каждой штурмовавшей Берлин дивизии и водружали их несколько раз. Знамя, водруженное Егоровым и Кантария считается официальным и по совести им и является, потому что оно первое, водруженное в обстановке настоящей победы. Но по счету оно минимум четвертое. Вышеуказанный Исмаилов официально признан одним из солдат, водрузивших первые три. Насколько это правда неизвестно, СССР нелепыми подвигами панфиловцев дурачило народ добрых полтора десятка лет. США считает себя победителем во многом опираясь на официальную позицию СССР, который признает себя неготовым к войне, с допотопными винтовками, и той одной на троих. То есть неспособным победить в войне.
А вообще вы затронули опасную тему, которую лучше не затрагивать. Не на футбольном форуме.
Сколько? Сколько войн пережил ты? Сколько войн пережили ушлепки, кидающие зиги?
К твоему удивлению почти 80. Я пережил в смысле? Сам лично не воевал как и ты думаю, а так 3, чеченские компании и Осетинский конфликт.
Узко мыслишь, очень узко. Там непрекращающаяся война уже 15 лет. Если по ТВ не говорят, это не знаачит что ее нет. Убивают людей, взрывают снаряды, творят беспредел. И в таких условиях растут дети.
Там непрекращающася война с нестабильностью уже больше ста лет, так что узко мыслю не я. В Москве и по всей России тоже взрывают, режут людей и в таких условиях растут дети, дальше что? И там, ты думаешь не умирают русские дети, вернее солдаты 18 лет, дети почти? Тоесть буза там по-твоему русских не касается вообще.... а ты в курсе что русских то намного больше полегло в чеченских компаниях, чем всех остальных вместе взятых? Калеками вернулись, неуравновешеными Дальше что?
Я уже не знаю чему верить. СМИ лжет, а вы поддаетесь на провокации
Я лично не сторонник расовой вражды, но в Москве нужен порядок, власти его не навели, значит люди будут наводить, пытаться наводить его сами как умеют.
Люди разные, значит его отец урод, а сам он крыса конченная.
Значит. А мы хотим чтобы он сел в тюрьму, это не обоснованно?
не моего, а ихнего, прошу, не смешивай меня с "ними". Не хочу чтобы ты говорил "они", "их" и т.д. по отношению ко мне..
Прости, неправильно написал.
ну-ну.
Кавказских актёров больше было? Я удивлён.
Долбоебизм одному танцевать лезгинку, это все равно что-то самому с собой в шахматы играть.
Хорошо, двое идут, будете останавливаться и танцевать?
А ты хочешь сказать что эти ветераны и их звания были фэйком? Ну тогда расскажи мне какая подоплека в этом всем? От того что сказали что среди этих людей был дагестанец. Это наверное дальновидный американский план по созданию в Дагестане американского форпоста)).
Ты хочешь сказать что этот человек, который у тебя на аве не изменял и не утаивал какие то факты??
Как тебе объяснить? Ты говоришь про масонского бегунка и потом доказываешь что на его передаче были такие то факты, причём почему-то реально достоверные, логики нет?
Человек у меня на аве личность, он много что сделал. Но знаешь как он порешал нынешний чеченский вопрос?
ДжаZ-man
18.12.2010, 14:12
Хорошо, двое идут, будете останавливаться и танцевать?
Я армянин я не танцую лезгинку вообще-то, амиго)
Кавказских актёров больше было? Я удивлён.
Ну не в тысячу раз меньше!!! Никто не задумывался о национальности!! Все жили в мире и согласии! Евреи, армяне, грузины, осетины, украинцы и так далее!
К твоему удивлению почти 80. Я пережил в смысле? Сам лично не воевал как и ты думаю, а так 3, чеченские компании и Осетинский конфликт.
СКОЛЬКО ВОЙН ЛИЧНО ТЫ пережил? Если говорить как ты, 80, то я и столько же пережил! За 250летнюю историю проживания моих предков на Дону!
Там непрекращающася война с нестабильностью уже больше ста лет, так что узко мыслю не я. В Москве и по всей России тоже взрывают, режут людей и в таких условиях растут дети, дальше что? И там, ты думаешь не умирают русские дети, вернее солдаты 18 лет, дети почти? Тоесть буза там по-твоему русских не касается вообще.... а ты в курсе что русских то намного больше полегло в чеченских компаниях, чем всех остальных вместе взятых? Калеками вернулись, неуравновешеными Дальше что?
Мой комбат воевал в Чечне - он хохол, мой дядя воевал в Чесее - он армянин, его дагестанские друзья Магомед и Сафар - воевали с ним в чеченской войне. К чему ты это? Воевали все.
Значит. А мы хотим чтобы он сел в тюрьму, это не обоснованно?
Почему же? Мы сейчас говорим о нем как о челдовеке, а не как о субъекте преступления. Сажать надо конечно, я нигде не говорил ,что не надо.
Я лично не сторонник расовой вражды, но в Москве нужен порядок, власти его не навели, значит люди будут наводить, пытаться наводить его сами как умеют.
Ну да, в итоге за них всю работу делают зигующий парни. У нас отличная страна, правда.
В результате артобстрела был разрушен также стеклянный купол Рейхстага, остался только каркас. Но вражеская артиллерия не смогла уничтожить закрепленное на восточной крыше знамя, водруженное Берестом, Егоровым и Кантария.
Черт! Кантария грузин!! Вон из РСФСР!! Пшел, нерусский!
Кого интересовала нацональность любого из них?? Они были - граждане советского союза, братские народы, а то что вы сейчас говорите - позор для памяти наших предков!!!!
Кидайте зиги дальше
Зачем впустую тратить свою эмоциональность? В Москве буча против ингушей, людей из Дагестана и чеченцев, остальные попадают под горящую руку, это беспредел, я не отрицаю и не считаю это правильным.
Кантария возможно был и из Абхазии, потом тебе лучше знать что РСФСР это нынешняя Россия, а Кантария родом из Грузинской ССР, и сопоставлять СССР нынешней России по крайней мере просто глупо.
ДжаZ-man
18.12.2010, 14:13
RIVALDO, я не хочу портить с тобой дружеские отношения, так что хочу закончить данный спор
Я не поддерживаю уродов, творящих беспредел. я защищаю честных армян и других нерусских, которые мирно живут здесь уже не одно поколение!!!
#4 RootPeach
18.12.2010, 14:13
20-30 страниц назад тут был другой предмет спора. Ты сказал что я вешаю лапшу или верю лапше которую говорят по ТВ. На чем ты основывался когда так говорил?
Я привел рассказ людей, участников ВОВ, героев, запечетленных на снимке водружения Красного знамени на Рейхстаг. Они были приглашены на передачу и они сами рассказывали о тех событиях. Если ту передачу вел Сванидзе, то значит что эти ветераны лжецы? Так получается по твоему
Честно, не совсем до конца понял, кто собственно был правда приглашён: какой-то фотокорреспондент или ветераны сами повествовали? Если фотокорреспондент - возможно поверю, но не до конца уж точно, в большей части даже не поверю.
Нет, не лжецы, но фотокорреспонденту Халдею, информации из его уст "со слов", не поверю.
Моё мнение, что если такая передача вышла, значит вышла, исходя из выгоды государству, точнее не выгоды, а для того, чтобы ввить дух "патриотизма" человеку событиями ВОВ и, соответственно, снова забить хер на все насущные серьезные проблемы, "ослепить" гордостью за Отечество. Один из самых стандартных ходов.
ДжаZ-man
18.12.2010, 14:14
Кантария возможно был и из Абхазии, потом тебе лучше знать что РСФСР это нынешняя Россия, а Кантария родом из Грузинской ССР, и сопоставлять СССР нынешней России по крайней мере просто глупо.
Он умер в Москве, в РСФСР, поэтому я и сказал, "вон из РСФСР (России) чурка нерусская!"
Shamil 11
18.12.2010, 14:14
Как тебе объяснить? Ты говоришь про масонского бегунка и потом доказываешь что на его передаче были такие то факты, причём почему-то реально достоверные, логики нет?
Знаешь, у него щас тоже есть передача, Суд временем. Там выступают два человека Кургинян и Млечин. И вот Кургинян почти всегда говорит, правильные вещи, справедливые, на мой взгляд. А Млечин, сразу видно что проамериканская шавка. Теперь по твоей логике получается, что Кургинян тоже чушь несёт, потому что он на передаче у Сванидзе.
Если судить по твоему, то нужно вообще закрыться дома в комнате и изолироваться от всех источников информации. А я считаю что человеку на то и дан мозг, чтобы он мог осмыслить, проанализировать, сравнить и отфильтровать ненужную и лживую информацию.
Знамя было у каждой штурмовавшей Берлин дивизии и водружали их несколько раз. Знамя, водруженное Егоровым и Кантария считается официальным и по совести им и является, потому что оно первое, водруженное в обстановке настоящей победы. Но по счету оно минимум четвертое. Вышеуказанный Исмаилов официально признан одним из солдат, водрузивших первые три. Насколько это правда неизвестно, СССР нелепыми подвигами панфиловцев дурачило народ добрых полтора десятка лет. США считает себя победителем во многом опираясь на официальную позицию СССР, который признает себя неготовым к войне, с допотопными винтовками, и той одной на троих. То есть неспособным победить в войне.
А вообще вы затронули опасную тему, которую лучше не затрагивать. Не на футбольном форуме.
У меня бабушка в Иркутске вообще самая первая его водрузила и что? Мы знаем одно знамя на Рейхстаге и всё. На рейхстаге их было ни три, ни два а одно. И именно о нём мы говорим. Кто там чего ещё и где мог водрузить на полях сражений, это не имеет значения, так можно дойти до чего угодно, если рассуждать таким образом.
Без разницы на что опирается США расуждая так, они учат своих детей что в ВОВ победили они.
deztroer
18.12.2010, 14:17
Боже мой... Вчера с форума ушел - все тихо, мирно. Сегодня устал страницы ругани пролистывать. Если уж на нашем форуме, где вроде не быдло и не дикари собрались, такая буча разгорелась, то действительно, что там говорить про улицы. Очередное подтверждение, что проблема действительно очень серьезна.
Я не спец в истории, но выражу по теме свое мнение. Вообще, русские влезли на Кавказ первыми. Горцы с русскими жить не очень-то и хотели, и до сих пор не хотят. В СССР этот вопрос удалось устаканить, все знаем как Сталин это сделал.
Человек, служивший в Чечне, рассказывал, как чеченские женщины танцевали на трупах убитых солдат, а дети бегали по улицам и добивали раненых. Это было, он своими глазами видел. Многие кавказцы с молоком матери впитали ненависть к русским, это, как мне кажется, уже генетически сформировалось.
Короче, чтобы много не писать, мораль сей басни: необходимо понять, что сегодня Россия нужна Кавказу не меньше, чем Кавказ России. Необходимо понять и кавказцам, и русским. Просто жизненно необходимы единство и мир. Страна и так в непростой ситуации. Но учитывая всю историю отношений между народами, боюсь, не скоро это настанет...
Shamil 11
18.12.2010, 14:17
Нет, не лжецы, но фотокорреспонденту Халдею, информации из его уст "со слов", не поверю.
Моё мнение, что если такая передача вышла, значит вышла, исходя из выгоды государству, точнее не выгоды, а для того, чтобы ввить дух "патриотизма" человеку событиями ВОВ и, соответственно, снова забить хер на все насущные серьезные проблемы, "ослепить" гордостью за Отечество. Один из самых стандартных ходов.
Ты не до конца понял. Этот фотокорресподент не нашего времени, он уже старик, ветеран, который был на войне фотокорреспондентом
Shamil 11
18.12.2010, 14:19
Мы знаем одно знамя на Рейхстаге и всё. На рейхстаге их было ни три, ни два а одно.
ТЫ знаешь, а не мы.
#4 RootPeach
18.12.2010, 14:20
Ты не до конца понял. Этот фотокорресподент не нашего времени, он уже старик, ветеран, который был на войне фотокорреспондентом
Тогда еще хорошо, возможно, и есть достоверность. 50 лет с победы над фашизмом - может и повод для введения в историю.
Shamil 11
18.12.2010, 14:23
50 лет с победы над фашизмом - может и повод для введения в историю.
Любая сокрытая правда, имеющая историческое значение - повод для введения в историю.
Я армянин я не танцую лезгинку вообще-то, амиго)
Я за тебя очень рад, зато ты о ней расуждаешь.
Ну не в тысячу раз меньше!!! Никто не задумывался о национальности!! Все жили в мире и согласии! Евреи, армяне, грузины, осетины, украинцы и так далее!
Да не просто в тысячу, в несколько тысяч меньше. Я не к тому что не люблю их актёров, я просто обожаю "Мимино" к примеру и прочее. Все жили в мире и согласии, но этот мир был под контролем, под серьёзным контролем, который собственно и обеспечивал его сохранение.
СКОЛЬКО ВОЙН ЛИЧНО ТЫ пережил? Если говорить как ты, 80, то я и столько же пережил! За 250летнюю историю проживания моих предков на Дону!
Я тебе вопрос твой попросил уточнить, ты не понимаешь текста который я пишу? Повторю: что в твоём понимании пережил? Сам воевал, жил в районе боевых дейтсвий, или они были пока я жил?
Мой комбат воевал в Чечне - он хохол, мой дядя воевал в Чесее - он армянин, его дагестанские друзья Магомед и Сафар - воевали с ним в чеченской войне. К чему ты это? Воевали все.
Мой брат воевал в Чечне - Ваня, вернулся грузом 200 без головы, её отрезали и она осталась там, у меня 4 друга воевали в Чечне - Дима, Саша, Ваня и Игорь - два колеки, остальные двое сильно пьют. В кругу моего общения есть ровно 27 человек, прошли либо вторю, либо первую чеченские компании, у кого-то нервы, кто-то инвалид, кому-то просто повезло - все русские - ты дальше будешь продолжаить утверждать что больше всех пострадали нерусские в войне в Чечне?
Почему же? Мы сейчас говорим о нем как о челдовеке, а не как о субъекте преступления. Сажать надо конечно, я нигде не говорил ,что не надо.
А его не сажают видишь ли, проблемка у нас образовалась... как быть?
Ну да, в итоге за них всю работу делают зигующий парни. У нас отличная страна, правда.
Кто тебе эт сказал? Ты знаешь кто выходил на эти митинги на саомм деле, возрастной ценз, социальный статус? Если бы ты знал, ты бы удивлённый ходил.
RIVALDO, я не хочу портить с тобой дружеские отношения, так что хочу закончить данный спор
Я не поддерживаю уродов, творящих беспредел. я защищаю честных армян и других нерусских, которые мирно живут здесь уже не одно поколение!!!
Не вопрос, я тоже против них абсолютно ничего не имею.
RIVALDO, здарова братан! давно не виделись! = )
Еще раз призываю закрыть эту ветку форума, вы тут уже не адекватно себя ведете...
Он умер в Москве, в РСФСР, поэтому я и сказал, "вон из РСФСР (России) чурка нерусская!"
Он умер когда уже не было РСФСР.
Знаешь, у него щас тоже есть передача, Суд временем. Там выступают два человека Кургинян и Млечин. И вот Кургинян почти всегда говорит, правильные вещи, справедливые, на мой взгляд. А Млечин, сразу видно что проамериканская шавка. Теперь по твоей логике получается, что Кургинян тоже чушь несёт, потому что он на передаче у Сванидзе.
Если судить по твоему, то нужно вообще закрыться дома в комнате и изолироваться от всех источников информации. А я считаю что человеку на то и дан мозг, чтобы он мог осмыслить, проанализировать, сравнить и отфильтровать ненужную и лживую информацию.
Нет, нужно изучаить и анализировать много источников и приходить к своим выводам.
RIVALDO, здарова братан! давно не виделись! = )
Еще раз призываю закрыть эту ветку форума, вы тут уже не адекватно себя ведете...
Привет. Всё хорошо, не надо ничего закрывать, градус снизился. Я вообще не понимаю ругани, ведь можно же спокойно обсуждать тут что происходит не ругаясь, многим станет тогда значительно интререснее.
Shamil 11
18.12.2010, 14:31
Мой брат воевал в Чечне - Ваня, вернулся грузом 200 без головы, её отрезали и она осталась там, у меня 4 друга воевали в Чечне - Дима, Саша, Ваня и Игорь - два колеки, остальные двое сильно пьют. В кругу моего общения есть ровно 27 человек, прошли либо вторю, либо первую чеченские компании, у кого-то нервы, кто-то инвалид, кому-то просто повезло - все русские - ты дальше будешь продолжаить утверждать что больше всех пострадали нерусские в войне в Чечне?
А что мало чеченцев погибло на этой войне? Мало издевательств было над их народом?
Твои друзья представляли одну сторону этого конфликта, чеченцы другую. Это война, и на ней погибают люди с обеих сторон. Но ты винишь в этом чеченский народ. А я виню в этом правительство, президентов, грачёвых, барсуковых и т.д., которые посылали на эту войну 18-летних пацанов!
Shamil 11
18.12.2010, 14:32
Нет, нужно изучаить и анализировать много источников и приходить к своим выводам.
Ну вот ты пришел к выводу, что коренное население Краснодара это казаки;)
Боже мой... Вчера с форума ушел - все тихо, мирно. Сегодня устал страницы ругани пролистывать. Если уж на нашем форуме, где вроде не быдло и не дикари собрались, такая буча разгорелась, то действительно, что там говорить про улицы. Очередное подтверждение, что проблема действительно очень серьезна.
Я не спец в истории, но выражу по теме свое мнение. Вообще, русские влезли на Кавказ первыми. Горцы с русскими жить не очень-то и хотели, и до сих пор не хотят. В СССР этот вопрос удалось устаканить, все знаем как Сталин это сделал.
Человек, служивший в Чечне, рассказывал, как чеченские женщины танцевали на трупах убитых солдат, а дети бегали по улицам и добивали раненых. Это было, он своими глазами видел. Многие кавказцы с молоком матери впитали ненависть к русским, это, как мне кажется, уже генетически сформировалось.
Короче, чтобы много не писать, мораль сей басни: необходимо понять, что сегодня Россия нужна Кавказу не меньше, чем Кавказ России. Необходимо понять и кавказцам, и русским. Просто жизненно необходимы единство и мир. Страна и так в непростой ситуации. Но учитывая всю историю отношений между народами, боюсь, не скоро это настанет...
В общих чертах правильно, только не надо по поводу ругани, её не было сегодня тут и не будет.
ТЫ знаешь, а не мы.
Вы именно на Рейхстаге ещё знаете знамёна? Поделитесь пожалуста со мной, у меня пробел. Мы говорим об одном и том же рейхстаге?
#4 RootPeach
18.12.2010, 14:35
Любая сокрытая правда, имеющая историческое значение - повод для введения в историю.
Не для нашей страны. Расскажи всем всю правду про нашу "исторические" действия, коррупцию, действия со времен распада СССР и по наши дни - будет не очень хорошо как минимум.
Shamil 11
18.12.2010, 14:36
Вы именно на Рейхстаге ещё знаете знамёна? Поделитесь пожалуста со мной, у меня пробел. Мы говорим об одном и том же рейхстаге?
Пожалуйста.
....М. Егоров и М. Кантария, как и десятки других наших воинов, действительно водрузили знаменА (!!) над рейхстагом. Газета "Правда" от 30 апреля 1990 г. (№ 120) писала об этом так:".. .в ночь на первое мая на крыше рейхстага было установлено знамя Военного Совета 3-й ударной армии, известное под номером 5...
А что мало чеченцев погибло на этой войне? Мало издевательств было над их народом?
Твои друзья представляли одну сторону этого конфликта, чеченцы другую. Это война, и на ней погибают люди с обеих сторон. Но ты винишь в этом чеченский народ. А я виню в этом правительство, президентов, грачёвых, барсуковых и т.д., которые посылали на эту войну 18-летних пацанов!
Я не виню в этом чеченский народ абсолютно, тут арабы больше виноваты, резаки то в основном они. Я доношу что от двух чеченских компаний пострадали больше всех русские, с их стороны жертв во много раз больше чем чеченцев, вообще если в Чечне отсеять наёмников, то самих чеченцев как таковых по сравнению с русскими полегло совсем мало. И Русские это в первую очередь кто пострадал от войны в Чечне - вот именно это я и хочу сказать.
Shamil 11
18.12.2010, 14:39
Не для нашей страны. Расскажи всем всю правду про нашу "исторические" действия, коррупцию, действия со времен распада СССР и по наши дни - будет не очень хорошо как минимум.
Можно попробовать рассказать правду о том, что у нас происходит в наши дни, и тогда точно, в ближайшем будущем, ничего хорошего с рассказчиком не произойдет))
Ну вот ты пришел к выводу, что коренное население Краснодара это казаки;)
Нет, просто ты эту станицу связал с кавказским казщачьим войском, а я тебе написал что это вотчина черноморских и кубанских казаков.
Shamil 11
18.12.2010, 14:42
Я не виню в этом чеченский народ абсолютно, тут арабы больше виноваты, резаки то в основном они.
Вот видишь ты говоришь арабы, а ведь они далеко не корень этой проблемы. Ты считаешь что это они сами по себе так действуют, что их никто не направляет с Запада, что им не говорят как и где надо действовать?
Вот смотри. Ты веришь в то что башни близнецы взорвали арабы, угнавшие самолет? Ответь честно, если можно
Пожалуйста.
....М. Егоров и М. Кантария, как и десятки других наших воинов, действительно водрузили знаменА (!!) над рейхстагом. Газета "Правда" от 30 апреля 1990 г. (№ 120) писала об этом так:".. .в ночь на первое мая на крыше рейхстага было установлено знамя Военного Совета 3-й ударной армии, известное под номером 5...
Уточню, крыша, на статуе Вильгельма. В ходе боёв за рейхстаг это красное знамя устанавливали в каждом отвоёванном коридоре и комнате мы так вообще не договоримся. Есть факт взятия рейхстага полностью и первый флаг установленный сразу после этого один. Всё что было до него в процессе перестрелок и после него - это догадки, недоказуемые никакими способами.
У тебя есть интернет. Какая проблема почитать и заполнить пробелы? Про Михаила Минина, например.
Вот видишь ты говоришь арабы, а ведь они далеко не корень этой проблемы. Ты считаешь что это они сами по себе так действуют, что их никто не направляет с Запада, что им не говорят как и где надо действовать?
Вот смотри. Ты веришь в то что башни близнецы взорвали арабы, угнавшие самолет? Ответь честно, если можно
Я говорю что основная наёмная сила в войне в Чечне это арабы и они конечно не корень этой проблемы. Ты меня путаешь с махровым национал-социалистом, это не так. У меня нет непрязни к другим нациям, я всего лишь считаю акции в Москве оправданными.
По поводу близнецов, да, это арабы, террористы. Я не сторонник Дена Брауна и его теории мировых заговоров, где есть другое объяснение этому сегменту, США вполне достаточно насолили Востоку чтобы их взорвать.
Shamil 11
18.12.2010, 14:49
это догадки, недоказуемые никакими способами
Ну как это недоказумемые, если этих остальных людей уже официально признали, и признали то что знамен было несколько. И это Знамя №5, оно не было единственным и не было первым, просто Сталин из всего списка выбрал его, возможно потому, что оно было установлено в самом подходящем месте или потому, что среди этой бригады был грузин Кантария. Почему он выбрал его - это останется загадкой, а все остальное доказано
У тебя есть интернет. Какая проблема почитать и заполнить пробелы? Про Михаила Минина, например.
Я ниже объяснил, если мы начнём считать все водружённые знамёна, то в этом не будет смысла. Есть одно общепризнанное знамя, сколько водружали до него, сколько после - не имеет значения, победа фиксируется единожды. Так можно сказать что после Курской дуги в принципе победа была делом времени.
Ну как это недоказумемые, если этих остальных людей уже официально признали, и признали то что знамен было несколько. И это Знамя №5, оно не было единственным и не было первым, просто Сталин из всего списка выбрал его, возможно потому, что оно было установлено в самом подходящем месте или потому, что среди этой бригады был грузин Кантария. Почему он выбрал его - это останется загадкой, а все остальное доказано
Ещё раз, знамя победы одно, о нём знают все, про те знамени что говоришь ты и Дмитрий, можно понарассказать всего чего угодно, "Я бежал в коридоре рейхстага и воткнул в дырку в стене знамя, я забежал в туалет рейхстага и воткнул туда и т.д." смысл? Конечно они были, но вы смешиваете в кучу разные факты даже по значимости, по общепризнанной значимости.
Shamil 11
18.12.2010, 14:59
По поводу близнецов, да, это арабы, террористы. Я не сторонник Дена Брауна и его теории мировых заговоров, где есть другое объяснение этому сегменту, США вполне достаточно насолили Востоку чтобы их взорвать.
Причем тут Дэн Браун. Есть логика и здравый смысл. Можно привести массу аргументов в пользу того что это не могли быть простые угонщики. Я тебе приведу лишь один. Самый простой и самый понятный на мой взгляд. Самые разные и не связанные друг с другом инженеры-строители, заявляли в один голос, что эти здания просто не могли так обрушится от удара самолета. Очевидно что были мощные взрывы в основании башни, развалившие небоскребы. Металл каркаса здания был расплавлен. На что американские эксперты заявили то, что это произошло под воздействием горения самолетного топлива. Ты себе это как представляешь? От керосина самолета, врезавшегося в верхнюю часть здания, расплавился металл в основании башни. Такое возможно? И таких пробелов в этом американском плане очень много, просто неохота расписывать щас.
Насчет насолили Востоку. Это нужно было именно США для того чтобы ввязаться в войну с Ираком, чтобы качать ихнюю нефть. А потом мы удивляемся почему бензин в Америке намного дешевле чем в России, при том что они не добывают нефть из своих месторождений. А потом ворвались в Афганистан, откуда самолетами увозят героин, который через Казахстан и другие американские перевалочные пункты ввозится по большей части в Россию. Так что неудивительно что Россия потребляет 20% героина в мире.
Есть одно общепризнанное знамя, сколько водружали до него, сколько после - не имеет значения
Для дагестанского солдата, прошедшего через этот ад и испытавшего наверное самый счастливый момент жизни во время этого водружения имеет огромное значение. И еще для нескольких десятков человек, сделавших то же самое. Что для них не имеет особого значения, так это кого Сталин выбрал официально. В новостях, которых ты пытался оспорить сказали почти правду. Соврали только в том, что он водрузил Знамя Победы. Он водрузил просто Знамя. Одно из многих, из которых Сталин выбрал Знамя Победы.
Shamil 11
18.12.2010, 15:02
Ещё раз, знамя победы одно, о нём знают все
А что, факт знания о каком то событии большим количеством людей, является показателем его достоверности?
Причем тут Дэн Браун. Есть логика и здравый смысл. Можно привести массу аргументов в пользу того что это не могли быть простые угонщики. Я тебе приведу лишь один. Самый простой и самый понятный на мой взгляд. Самые разные и не связанные друг с другом инженеры-строители, заявляли в один голос, что эти здания просто не могли так обрушится от удара самолета. Очевидно что были мощные взрывы в основании башни, развалившие небоскребы. Металл каркаса здания был расплавлен. На что американские эксперты заявили то, что это произошло под воздействием горения самолетного топлива. Ты себе это как представляешь? От керосина самолета, врезавшегося в верхнюю часть здания, расплавился металл в основании башни. Такое возможно? И таких пробелов в этом американском плане очень много, просто неохота расписывать щас.
Всё подчёркнутое мною в этом посте суть тупого фильма "Дух времени1,2" именно поэтому я и говорю про Дена Брауна.
Насчет насолили Востоку. Это нужно было именно США для того чтобы ввязаться в войну с Ираком, чтобы качать ихнюю нефть. А потом мы удивляемся почему бензин в Америке намного дешевле чем в России, при том что они не добывают нефть из своих месторождений. А потом ворвались в Афганистан, откуда самолетами увозят героин, который через Казахстан и другие американские перевалочные пункты ввозится по большей части в Россию. Так что неудивительно что Россия потребляет 20% героина в мире.
Ты не рассудишь логически, зачем США устраивать себе причину войны с Ираком такого масштаба и таких жертв с таким геморооем? Ты же прекрасно понимаешь что во-первых США НИКОГДА не надо было причин чтобы на кого-то напасть, они просто объявляют цель и нападают, во-вторых если уж спецслужбам США и нужно создавать прецендент, то не такой сложный, геморройный и масштабный. Достаточно было взрыва в метро, или просто упавшего самолёта на жилой квартал, ну или в конце концов просто взрованного самолёта с американцами на внутренней авиалинии. Рушить здания в Нью-Йорке таким вот образом для того чтобы начать войну с каким-то Ираком в Америке мог додуматься только полный дебил.
Для дагестанского солдата, прошедшего через этот ад и испытавшего наверное самый счастливый момент жизни во время этого водружения имеет огромное значение. И еще для нескольких десятков человек, сделавших то же самое. Что для них не имеет особого значения, так это кого Сталин выбрал официально. В новостях, которых ты пытался оспорить сказали почти правду. Соврали только в том, что он водрузил Знамя Победы. Он водрузил просто Знамя. Одно из многих, из которых Сталин выбрал Знамя Победы.
Глупо :) ну этих знамён было штук 20, может сотня, некоторые были водружены и уничтожены, Рейхстаг огромен, ты комнату отвоевал - водрузил знамя, ты коридор отвоевал - водрузил знамя и что из этого? Разница между просто знаменем и знаменем победы огромна, Сталин имел право выбирать и выбор его логичен, я думаю ты логику его не оспоришь, когда рейхстаг был полностью освобождён (что подтверждается тем, что войска вышли на крышу, не с кем больше воевать в здании) тогда и водрузили знамя Победы, а всё что было водружено во время боёв в рейхстаге - это вообще дошло до нас только устно, сейчас рассуждать вообще тогда можно как угодно, сказать что знамя победы именно водрузили трое этих товарищей, а все остальные знамёна водружали чеченцы и дагестанцы и спорить об этом не имея никаких фактов. Это в то время когда есть одно явное знамя дошедшее до наших дней с флагштоком даже.
Для дагестанского солдата, прошедшего через этот ад и испытавшего наверное самый счастливый момент жизни во время этого водружения имеет огромное значение.
Я не отрицаю участия кавказцев войне, тут много национальностей воевало, но победу отношу к славянам по праву, таковых погибло несоизмеримо больше всего...
Shamil 11
18.12.2010, 15:18
Всё подчёркнутое мною в этом посте суть тупого фильма "Дух времени1,2" именно поэтому я и говорю про Дена Брауна.
Я смотрел Дух времени, один или два раза, и среди правды, которая там была частично, я уловил и основной смысл этого фильма, целью которого было пустить людей по ложному следу. Если помнишь то в конце там было такое высказывание: типа нет религий, нет различий, мы все одно целое. Я тогда задумался над этими словами, потому что мне они показались мягко говоря странными. Как это мы одинаковые? Ведь в наших различиях и есть вся прелесть и смысл. Как это мы одно целое? Когда один человек даже из одной семьи может быть убийцей, а другой порядочным человеком. Как это мы одно целое?. Вообщем сутью этого фильма было создание атеистичного, отрицающего Бога общества, серой массы, которой потом будет легко управлять.
США НИКОГДА не надо было причин чтобы на кого-то напасть
Поверь мне причины всегда нужны. Невозможно просто прийти в чужую страну и напасть на неё. Нужен прецендент. Ты пойми что правительству по фигу сколько там человек погибло. Ты думаешь Буш переживал по этому поводу, да ему насрать на этих людей. Спецслужбы всех стран занимаются такими вещами, и в нашей стране не так давно тоже взрывались дома, под их чутким руководством. Просто человеку всегда трудно поверить в то, что его может убить его собственное правительство.
А что, факт знания о каком то событии большим количеством людей, является показателем его достоверности?
Да, по крайней мере в оппозиции той ситуации, когда кто-то разыщит источник о котором никому неизвестно и сочтёт себя обладающим каким-то реальным исключительным знанием, а раз другие не знают об этом, то они протсо неосведомлены. Это стало механизмом в истории последнее время оспаривать всё что угодно, таких дебильных материалов куча.
Shamil 11
18.12.2010, 15:19
только устно
Как это ТОЛЬКО устно, когда там снимок есть, конкретных людей. И никто в коридорах и гардеробных знамена не водружал. Там люди не войнушки играли, а воевали.
Я смотрел Дух времени, один или два раза, и среди правды, которая там была частично, я уловил и основной смысл этого фильма, целью которого было пустить людей по ложному следу. Если помнишь то в конце там было такое высказывание: типа нет религий, нет различий, мы все одно целое. Я тогда задумался над этими словами, потому что мне они показались мягко говоря странными. Как это мы одинаковые? Ведь в наших различиях и есть вся прелесть и смысл. Как это мы одно целое? Когда один человек даже из одной семьи может быть убийцей, а другой порядочным человеком. Как это мы одно целое?. Вообщем сутью этого фильма было создание атеистичного, отрицающего Бога общества, серой массы, которой потом будет легко управлять.
С этого надо было начинать. С теми кто смотрел и в эту ахинею поверил спорить просто невозможно. Ден Браун это антиглобалист, он против ООН, ОПЕК, СНГ и т.д. - всех объеденяющих орагнизаций, он против ИНН и Интерпола, так как принцип единения и там есть.
Но, он считает что миром правит мировое правительство состоящее из самых богатых любдей планеты, которые указывают президентам к5ак надо вести политику - тоесть самое что на ни есть глобальное объеденение. Тоесть противоречие в самой позиции его, смысл тогда вообще начинать читать и смотреть его? А уж та ахинея про религию, так тот фильм вообще дл яидиотов, сплошной фотошоп...
Поверь мне причины всегда нужны. Невозможно просто прийти в чужую страну и напасть на неё. Нужен прецендент. Ты пойми что правительству по фигу сколько там человек погибло. Ты думаешь Буш переживал по этому поводу, да ему насрать на этих людей. Спецслужбы всех стран занимаются такими вещами, и в нашей стране не так давно тоже взрывались дома, под их чутким руководством. Просто человеку всегда трудно поверить в то, что его может убить его собственное правительство.
Возможно, первая кампания в Ираке (Химическое оружие) объявили, вошли и точка, пока там расследовали наблюдатели....
Косово (Этнические чистки) объявили, вошли войска и точка, пока там расследовали докзательства Югославия была уже поделена. И так можно продолжать бесконечно.
Как это ТОЛЬКО устно, когда там снимок есть, конкретных людей. И никто в коридорах и гардеробных знамена не водружал. Там люди не войнушки играли, а воевали.
Да я не отрицаю что были знамёна, их больше десяти было по разным источникам, толку то что? Знамя Победы одно, любой кавказец мог после крика ура себе значок накрепить на грудь и это его знамя победы и что теперь, считать что в Ингушетии кто-то тоже его водрузил? Тогда по всей России в каждом городе тех ветеранов кто водрузил знамя мы наберём больше сотни, такие рассуждения - путь в никуда.
Как не в коридорах и комнатах? На крыше было одно, по времени как рейхстаг отвоёвывали по квадратному метру ставили где-то я не знаю, но крыша то одна была...
Shamil 11
18.12.2010, 15:39
Но, он считает что миром правит мировое правительство состоящее из самых богатых любдей планеты, которые указывают президентам к5ак надо вести политику - тоесть самое что на ни есть глобальное объеденение. Тоесть противоречие в самой позиции его, смысл тогда вообще начинать читать и смотреть его?
Ну да, он так считает, но в фильме же он не защищал их, эти корпорации. То что он признает что они существуют, не говорит о том что он за них, в открытую (на самом то деле он их человек).
такие корпорации и такие люди действительно есть, и он рассказывая о них не открыл Америку. А если и открыл, то для простых людей, в основном впечатлительной молодежи, которая посмотрев его, побежала всем рассказывать что мы живем по чьему-то плану, что президенты - не президенты и т.п. Но самое главное, это то что рассказав об этом, он не дал людям инструменты, которыми они могут бороться с этим порядком, и даже хуже, он их дал, но ложные. Он направил людей по ложному следу. Ведь это очень хитрый ход, показать в своем фильме 90% правды, но правды, о которой многие люди итак знали, не раскрыть главную суть заговора, поменять цель заговора со средствами (когда он в качестве конечной цели приводит чипирование населения), заставить людей отказаться от Бога..... Он выступил в роли такого разведчика, который якобы выступает на стороне людей, но на самом деле это не так.
Как не в коридорах и комнатах? На крыше было одно, по времени как рейхстаг отвоёвывали по квадратному метру ставили где-то я не знаю, но крыша то одна была...
На крыше колоны. На колонах устанавливали знамена. Снимок "единственного", на котором запечатлены не Егоров и Кантария постановочный, выполненый днем 2 мая. Егоров и Кантария водрузили свое знамя ночью первого мая и снять этот момент было невозможно. Во-первых, это была ночь. Во-вторых, фотокореспонденты - тыловики, они не учавствуют в боях и не было никакой возможности Халдею снять водружение в реальном времени. Кстати Исмаилов и позировал для этого снимка, водружая знамя второй раз.
Shamil 11
18.12.2010, 15:42
Тогда по всей России в каждом городе тех ветеранов кто водрузил знамя мы наберём больше сотни, такие рассуждения - путь в никуда.
Ну не набралось же. И эта тема скорее всего уже закрыта и новых героев не будет.
ДжаZ-man
18.12.2010, 15:43
Он умер когда уже не было РСФСР.
Во докопался!!! Но жил то он в Москве!
Я за тебя очень рад, зато ты о ней расуждаешь.
И что? Не имею право?
Я тебе вопрос твой попросил уточнить, ты не понимаешь текста который я пишу? Повторю: что в твоём понимании пережил? Сам воевал, жил в районе боевых дейтсвий, или они были пока я жил?
Жил пока на улице война!
ты дальше будешь продолжаить утверждать что больше всех пострадали нерусские в войне в Чечне?
Я не говорю паро больше! Я говорю про то, что не только русские там воевали!! И не только они кровь лили!
Кто тебе эт сказал? Ты знаешь кто выходил на эти митинги на саомм деле, возрастной ценз, социальный статус? Если бы ты знал, ты бы удивлённый ходил.
Зигующие провокаторы, котрых боло достаточно и в Ростове и в Москве. Вот чьими силами пытаются решить проблеу. натравить и тихо смотреть кто победит изредка давая ОМОну выплеснуть энергию
На крыше колоны. На колонах устанавливали знамена. Снимок "единственного", на котором запечатлены не Егоров и Кантария постановочный, выполненый днем 2 мая. Егоров и Кантария водрузили свое знамя ночью первого мая и снять этот момент было невозможно. Во-первых, это была ночь. Во-вторых, фотокореспонденты - тыловики, они не учавствуют в боях и не было никакой возможности Халдею снять водружение в реальном времени. Кстати Исмаилов и позировал для этого снимка, водружая знамя второй раз.
На какой крыше колонны? Внутри здания есть колонны, там устанавливали, на фасаде по мере продвижения к крыше, что за крыша колонны?
Ладно, с другой стороны зайду. Какое именно знамя называют официально "Знамя Победы" и кто его водрузил? Или ты считаешь такого знамени нет, так как водружалось несколько штук?
Помимо Егорова и Кантария был ещё Берест, не забывай о нём.
Dvinjatinf
18.12.2010, 16:07
Да какая разница кто водрузил знамя, неужели тут кто-то считает что кавказцы не участвовали в войне? Вот вы говорите что они живут уже больше ста лет в условиях военных действий, дети добивают раненых, женщины танцуют на трупах русских солдат, что жестокость они впитывают с молоком матери.. Так вам как раз об этом и говорят!! Тот же спанишь-пунчер сам вчера сказал что жестокость кавказцев такой стереотип как и алкоголизм русских.. Только вместо слова стереотип надо говорить слово "факт".. Никто не говорит здесь понаехали, о чем вы?? Говорят о том что кавказцы ведут себя дико не у себя в республиках, не там режут друг друга и танцуют лезгинцу, а на улицах центрального региона, причем зачастую безнаказанно, опять же в силу "влиятельности" их диаспор!! Никто не гребет всех под одну гребенку, разговор вцелом о менталитете.. Страшно то, что, как сказал RIVALDO,пока власть не решит эту проблему русские будут сами КАК МОГУТ противостоять этому..
Ну да, он так считает, но в фильме же он не защищал их, эти корпорации. То что он признает что они существуют, не говорит о том что он за них, в открытую (на самом то деле он их человек).
такие корпорации и такие люди действительно есть, и он рассказывая о них не открыл Америку. А если и открыл, то для простых людей, в основном впечатлительной молодежи, которая посмотрев его, побежала всем рассказывать что мы живем по чьему-то плану, что президенты - не президенты и т.п. Но самое главное, это то что рассказав об этом, он не дал людям инструменты, которыми они могут бороться с этим порядком, и даже хуже, он их дал, но ложные. Он направил людей по ложному следу. Ведь это очень хитрый ход, показать в своем фильме 90% правды, но правды, о которой многие люди итак знали, не раскрыть главную суть заговора, поменять цель заговора со средствами (когда он в качестве конечной цели приводит чипирование населения), заставить людей отказаться от Бога..... Он выступил в роли такого разведчика, который якобы выступает на стороне людей, но на самом деле это не так.
Тяжело оппонировать человеку, который это смотрел.... Вот гляди на чём построена его популярность. Есть обычная история, обычная наука, общепризнанная во всём мире, есть обычный ход вещей и ход событий.
Люди по типу Дена Брауна и других "историков", "учёных" используют простой примитивный ход - они свою теорию диаметрально противопоставляют тому, что людям известно уже давно, риторика этих теорий такая, к примеру: "Вы всю жизнь думали что это было вот так, вас пичкали ложными знаниями а на самом деле всё вообще было не так, а вот так и пошло-поехало..." прибавить к этому пару видеокампилаций, непонятных людей, "очевидцев" типа событий и всё, вы реально в это верите. Больше того, тут всё построено на элементарной психологии человека "От противного", тоесть вам неинтересно что знают все, у вас возникает чувство неоригинальностии взнаниях среди общества, но когда появляется "научное" течение противоположное традиционному, вы психологически на веру его воспринимаете ближе, потому как ваша сущность тянется (всегда) к тому чтобы себя обособить из толпы, чем то отличаться, мозгу нужны новые интриги повороты и т.д. именно поэтому ты "усвоил" Дена Брауна, он легко лёг на тебя, в твою голову.
Ну не набралось же. И эта тема скорее всего уже закрыта и новых героев не будет.
Смысла их нет набирать, так как славян в такой пропорции больше воевало, что даже если где-то чеченец водружал, где-то армянин, где-то башкир и т.д. победу принесли славяне.
Я не отрицаю братства народорв, конечно светлая память всем кавказцам полёгшим в ВОВ, они воевали и жизни отдавали за славян, я просто придерживаюсь принципа "Котлеты отдельно, мухи отдельно", вот и всё.
Shamil 11
18.12.2010, 16:16
Есть обычная история, обычная наука, общепризнанная во всём мире, есть обычный ход вещей и ход событий.
что значит обычная история? ты считаешь что то, что нам рассказывают в школах и университетах это правда?? То что нам показывают по Тв это правда? Я считаю что вся эта история, которую ты называешь обычной, уже сто раз переписана и переделана. Я считаю что события, которые происходят в мире на сегодняшний день, не освещаются правдиво, о причинах каких-то действий государств не говорят. Если ты живешь в мире в котором, кто первый написал учебник по истории и кто ввел его в курс обучения, тот и прав, то это твое дело. А я считаю, что правду надо искать, а не доверять это государству или учебным заведениям.
Во докопался!!! Но жил то он в Москве!
Да не докопался я, просто уточняю.
И что? Не имею право?
Имеешь, вот поэтому мы о ней и говорим.
Жил пока на улице война!
Нет, слава Богу не жил, мне достаточно покалеченных родных и близких оттуда.
Я не говорю паро больше! Я говорю про то, что не только русские там воевали!! И не только они кровь лили!
Не только они конечно, но когда погибает наших солдат 1000, а кавказцев 100, нам видишь ли как-то обидней и больней.
Зигующие провокаторы, котрых боло достаточно и в Ростове и в Москве. Вот чьими силами пытаются решить проблеу. натравить и тихо смотреть кто победит изредка давая ОМОну выплеснуть энергию
Один из мифов тебе развею сейчас. На манежной площади соредний возраст людей 22-35 лет. Среди всей этой толпы были несколько сотен пьяных бестолковых, как ты говоришь "зигующих" подростков, которых постоянно снимала телекамера, поэтому тебе и показывали по телевизору постоянно одну и туже кучу пьяной "зигующей" молодёжи с разных ракурсов, чтобы ты с утра, за чашкой чая посмотрел и подумал: "Вот тупые малолетки беспределят" и самой главной целью знаешь что тебе хотят вложить? Чтобы ты не придал этим событиям серьёзности никакой, вот и всё, поэтому для тебя это "зигующие" толпы дебилов, СМИ добилась своего.
На киевском вокзале такая же ситуация, к самому вокзалу стёкся тысячный контингент ОМОНА, которого по определению никто из фанов и РНЕ не трогал бы, вот возле этого ОМОНА опять же и скопилась толпа пьяных баб и других малолеток, которых вам в среду и позже весь день показывали с разных точек, мол смотрите, просто тупая молодёжь и всё, у нас всё под контролем... а сняли бы тебе около метро Смоленская, где 200 на 200 махались с битами и арматурой с пистолетами, ты бы охринел от этих событий. Или смоленскую набережную, где 150 на 150 в полном вооружении... а так конечно, "зигующие" придурки....
Только вдумайся на кой для простых "зигующих" придурков стягивать части регулярной армии, весь подмосковный ОМОН?
Shamil 11
18.12.2010, 16:29
Смысла их нет набирать, так как славян в такой пропорции больше воевало, что даже если где-то чеченец водружал, где-то армянин, где-то башкир и т.д. победу принесли славяне.
Это естесственно, потому что славян было больше, чем кавказцев и логично, что их больше воевало. Победу принесли Советские граждане, а не славяне. И Верховный Главнокомандующий, который управлял всеми процессами в стране во время ВОВ был грузин, так что не надо...
На какой крыше колонны
Не крыше колонны, а на крыше есть колонны, куда вставлялись знамена. Официальное Знамя Победы одно, водрузили его Егоров и Кантария, "операцией" командовал Берест, но водружали именно Егоров и Кантария. Это Знамя Победы мало чем отличается от других, вставленных в другие колонны. Главное отличие - выбор Сталина. Наверняка он не случаен и имел логику. Исмаилов точно так же водружал знамя, другое. Но в новостях его называют водрузившим Знамя Победы, потому что он участвовал в "фотосессии" и запечатлен на самом знаменитом фото.
что значит обычная история?
Это традиционная история, основанная на труде историков со всего мира.
ты считаешь что то, что нам рассказывают в школах и университетах это правда??
Боже мой, а с чего мне считать что это неправда??!! С того что через пару десятков лет появился тип по имени Ден Браун и тупым психологическим трюком, (мол "Всё что вам до этого сотни лет говорили неправда - а вот я правду точно знаю, вот она:...") поймал меня и я как дебил стал думать что все учёные врали оказывается, все преподаватели которые меня учили придурки, а вот одержимый фанатик Ден Браун, которого хер вообще кто в научном мире знает - так тот нам открыл наконец таки глаза... блин, ты когда от этой идеи наконец отойдёшь, тебя поразит феномен тупости в этом вопросе, я если честно сам поражён насколько людей просто дурачить, это мощное оружие информационное.
Shamil 11
18.12.2010, 16:39
где 200 на 200 махались с битами и арматурой с пистолетами, ты бы охринел от этих событий. Или смоленскую набережную, где 150 на 150 в полном вооружении...
Откуда такая точная информация? Из обычных источников или из необычных? ;) Вот прям точно 200 на 200 или 150 на 150, смешно бывает такое читать. А может кто-нибудь наипал и 201 на 200 пришли, или это все было заранее обговорено и был заключен договор, все как полагается.
Shamil 11
18.12.2010, 16:42
Боже мой, а с чего мне считать что это неправда??!! С того что через пару десятков лет появился тип по имени Ден Браун и тупым психологическим трюком, (мол "Всё что вам до этого сотни лет говорили неправда - а вот я правду точно знаю, вот она:...") поймал меня и я как дебил стал думать что все учёные врали оказывается, все преподаватели которые меня учили придурки, а вот одержимый фанатик Ден Браун, которого хер вообще кто в научном мире знает - так тот нам открыл наконец таки глаза... блин, ты когда от этой идеи наконец отойдёшь, тебя поразит феномен тупости в этом вопросе, я если честно сам поражён насколько людей просто дурачить, это мощное оружие информационное.
Ты намерено игнорируешь суть написанного другими людьми и отвечаешь на свои же вопросы, или у тебя это случайной выходит?? Я тебе сказал что никакой Дэн Браун ни мне, ни очень многим людям, которые согласны с ЧАСТЬЮ информации этого фильма, америки не открывал. То что он изложил в своем фильме меня не удивило. Ничего сенсационного там не было. Я тоже поражен как долго и с каким успехом государства дурачат своих граждан.
То что нам показывают по Тв это правда? Я считаю что вся эта история, которую ты называешь обычной, уже сто раз переписана и переделана. Я считаю что события, которые происходят в мире на сегодняшний день, не освещаются правдиво, о причинах каких-то действий государств не говорят. Если ты живешь в мире в котором, кто первый написал учебник по истории и кто ввел его в курс обучения, тот и прав, то это твое дело. А я считаю, что правду надо искать, а не доверять это государству или учебным заведениям.
Причём тут именно ТВ? У тебя есть литература, есть музеи, есть интернет, тот же ТВ и т.д. какие проблемы тебе в выборе источника и анализе данных? У тебя нет причин сомневаться, что что-то освещается несправедливо, потому как источников информации целая куча. Единственная твоя причина это фанатик-антиглобалист, который воздействует на твоё протестующее сознание и пишет о том, что ты так хочешь услышать "Всё не так Шамиль, тебя дурили много лет... ты этого не знал, но я знал, славяне на самом деле не славяне, Россия не Россия, мировой заговор, США марионетка, уууу...." и ты такой думаешь, блин, а ведь он прав, меня же могли дурить и всё. Мне трудно тебе сейчас объяснить, ты это сам поймёшь со временем.
Это естесственно, потому что славян было больше, чем кавказцев и логично, что их больше воевало. Победу принесли Советские граждане, а не славяне. И Верховный Главнокомандующий, который управлял всеми процессами в стране во время ВОВ был грузин, так что не надо...
Советские граждане, в основе своей славяне. Ты можешь их как угодно называть, дело не в этом. А ты знаешь что Сталин говорил по поводу того что он грузин?
Dvinjatinf
18.12.2010, 16:47
А может кто-нибудь наипал и 201 на 200 пришли
Вот это смешно читать.. 300-400 махающихся щщей это огромная толпа, до тебя наверно это хотели донести...
Вернусь на пару десятков страниц назад, и хочу сказать, как меня поражают люди, которые не живя в Москве и даже возможно никогда не видав ее своими глазами, утверждают, что знают положение дел в городе с приезжими гастарбайтерами лучше самих москвичей.
Хорошо что я в эту тему вчера не зашел, а то бы все настроение попортили. Сегодня с трезвой головой могу судить, сколько же xуйни тут понаписали про русских и москвичей, что просто не подобрать нормальных слов что бы дать оценку таким заявлениям, как например "Москва вымрет без гастарбайтеров" и "у русских нет традиций" или "русские не любят работать а любят бухать и сдавать хаты"...
Джаz-men, ты добрый парень, я всегда относился к тебе положительно, но после того что вы тут понаписали на пару с Gaskar-ом... короче я был лучшего о вас мнения.
Не крыше колонны, а на крыше есть колонны, куда вставлялись знамена. Официальное Знамя Победы одно, водрузили его Егоров и Кантария, "операцией" командовал Берест, но водружали именно Егоров и Кантария. Это Знамя Победы мало чем отличается от других, вставленных в другие колонны. Главное отличие - выбор Сталина. Наверняка он не случаен и имел логику. Исмаилов точно так же водружал знамя, другое. Но в новостях его называют водрузившим Знамя Победы, потому что он участвовал в "фотосессии" и запечатлен на самом знаменитом фото.
Что за колонны на крыше рейхстага? Я вообще то по фотографиям не видел никаких колонн, и что именно на крыше рейхстага до знамени Победы устанавливали ещё знамёна впервые слышу. В помещениях внутри рейхстага - да, фасад здания - да, колонны в здании да, но что на крыше есть колонны и там ещё кто-то что-то устанавливал не знаю такого, прошу подтвердить источниками.
Берест операцией командовал на расстоянии с 1,5 метров от места установки флага, более чем логично еги считать также установщиком, тот кто организовывает процесс производства причастен к продукции не меньше чем любой работник.
Исмаилов если и где-то водружал, то думаю не один, с ним также водружало 2-3 русских наверняка. Ну а фотосессия это другое, уж простите.
Shamil 11
18.12.2010, 16:52
Единственная твоя причина
Вот ты откуда берешь такие выводы? Откуда ты знаешь сколько у меня причин и какие они.
Дело в том, что как раз таки для тебя это является единственной причиной сомневаться, поэтому ты думаешь что других причин для сомнений нет и быть не может. Ты глубоко заблуждаешься.
Человек, который верит в то что инцидент 9/11 был сделан кучкой террористов, похитивших самолет, пролетевших поламерики по незапланированному маршруту, потеряв перед этим по дороге 3 корана, один в стрип-клубе)), другой в аэропорту, и еще один где-то, люди не попавшие в камеры слежения аэропорта, люди половина из которых вообще в сша на тот момент не находились, инцидент в котором одной из главных улик является паспорт Мохаммеда Ата, который прекрасно сохранился после крушения в развалинах здания, в котором в тот день практически все начальники и руководители отсутствовали, а находился лишь обслуживающий персонал и работники..... так вот, человек ,который во все это верит может вызвать у меня только легкую улыбку
Shamil 11
18.12.2010, 16:53
Советские граждане, в основе своей славяне. Ты можешь их как угодно называть, дело не в этом. А ты знаешь что Сталин говорил по поводу того что он грузин?
Нет не знаю, он же тебе на ухо это сказал
Откуда такая точная информация? Из обычных источников или из необычных? ;) Вот прям точно 200 на 200 или 150 на 150, смешно бывает такое читать. А может кто-нибудь наипал и 201 на 200 пришли, или это все было заранее обговорено и был заключен договор, все как полагается.
Я там был собственной персоной, конечно не ровно 200, но я видел и учавствовал в групповых драках далеко не первый раз и поэтому есть опыт в количественной оценке сил противника. Около этих цифр.
Shamil 11
18.12.2010, 16:56
Исмаилов если и где-то водружал, то думаю не один, с ним также водружало 2-3 русских наверняка. Ну а фотосессия это другое, уж простите.
Я с тебя фигею просто. А кто тут говорил что один Исмаилов на весь Совесткий Союз разместил Знамя и с ним НЕ БЫЛО русских? У тебя поразительный ход мыслей
ДжаZ-man
18.12.2010, 16:57
"Москва вымрет без гастарбайтеров"
Саш, я беру на себя ответственность за сказанную фразу. Может она немного резка, но гастарбайтеры это уже не просто приезжие полпроцента в год. Это уже серьезнее. Я бывал в Москве не раз и там куча моих родственников. Найти на рынке бригаду строитель гастеров в 5 раз дешевле чем сделать ремонт силами фирменного магазина. Нанять на рабту гастера куда легче, потому что он за копейки будет молчать и ни на что не претендовать. Нелегалы, люди с временным разрешением они в Москве в таких количествах, что без них вы сразу почувствуете разницу. Такси, рынки, маршрутки, дворники, строители. Они везде. Но этон е плохо. Они честные, зарабатывают на хлеб как могут и содержать семьи.
Наркодилеры, экстремисты и убийцы - вот те, кто реально мешает жить. Пойми, честный уедет и не вернется, потмоу что он честный, а уроды все равно останутся. Через взятки, связи и т.д. Нечестные останутся вам портить кровь, как вы это не понимаете?
Shamil 11
18.12.2010, 16:57
Вот это смешно читать.. 300-400 махающихся щщей это огромная толпа, до тебя наверно это хотели донести...
Серьезно чтоли? надо же, как я сам не догадался
Ты намерено игнорируешь суть написанного другими людьми и отвечаешь на свои же вопросы, или у тебя это случайной выходит?? Я тебе сказал что никакой Дэн Браун ни мне, ни очень многим людям, которые согласны с ЧАСТЬЮ информации этого фильма, америки не открывал. То что он изложил в своем фильме меня не удивило. Ничего сенсационного там не было. Я тоже поражен как долго и с каким успехом государства дурачат своих граждан.
А, ты во внутреннем протесте оказывается всю жизнь жил, молодец, оказывается вы все всё понимали, но ничего публичного не предпринимали и традиционные исторические "мифы" не развеяли... знаешь почему? Аргументов не было. Когда они у тебя появились? Когда ты посмотрел фильм и тебе сказали что там в зданиях были бомбы, которые активировались в момент удара самолёта и показано странное облако пыли. И тогда у тебя появились аргументы, ну разумеется ты их знал до этого, но просто никому не рассказывал.
Dvinjatinf
18.12.2010, 17:01
Серьезно чтоли? надо же, как я сам не догадался
Блин блин, даже не знаю.. Может для тебя точное количество участников было важнее самого факта такой крупномасштабной драки?
Вернусь на пару десятков страниц назад, и хочу сказать, как меня поражают люди, которые не живя в Москве и даже возможно никогда не видав ее своими глазами, утверждают, что знают положение дел в городе с приезжими гастарбайтерами лучше самих москвичей.
Хорошо что я в эту тему вчера не зашел, а то бы все настроение попортили. Сегодня с трезвой головой могу судить, сколько же xуйни тут понаписали про русских и москвичей, что просто не подобрать нормальных слов что бы дать оценку таким заявлениям, как например "Москва вымрет без гастарбайтеров" и "у русских нет традиций" или "русские не любят работать а любят бухать и сдавать хаты"...
Джаz-men, ты добрый парень, я всегда относился к тебе положительно, но после того что вы тут понаписали на пару с Gaskar-ом... короче я был лучшего о вас мнения.
Прошу, не надо ругаться матом, они правы в части, даже в очень многом. У них своя правда-у нас своя и моя позиция в том, чтобы донести что беспорядки и побои в Москве более чем обоснованы, я не призываю к геноциду, всем жителям России из этих случаев нужно сделать выводы, хорошо подумать и кавказцам и русским. Не бывает ненависти без причины, тем более такой масштабной и массовой. Нам тут не нужен мат, в первую очередь всем нужен мир и закон.
Знаете, дала себе слово, что не буду ничего комментировать из последних страниц в этой теме. Потому что какой бы объективной и аргументированной не была твоя точка зрения, это ни что иное как разжигание межнациональной розни. И неважно к какому лагерю ты принадлежишь. Просто сама тема настолько остра и болезненна, что практически нет тех, кому все равно, кого это совершенно не волнует. Вот и получается, что своими постами ты только подогреешь неприязнь одних к другим. Неблагодарное это дело, ребят.
У меня только один вопрос к г-ну Dvinjatinf:
Тот же спанишь-пунчер сам вчера сказал
Вас хоть каким-нибудь иностранным языкам в университете учили? Или подсчет количества кавказцев на юрфаке отнимал все свободное время?
Они везде
Вот почему говорят "понаехали", ты сам ответил на свой вопрос. Они везде, они отбирают работу у москвичей, потому что готовы пахать за копейки, и как правильно сказал Ривалдо, москвичу просто не выгодно работать за такие деньги. Если бы не приехал гастарбайтер и не сказал, я подмету двор втрое дешевле чем это сделает москвич, то дворники москвичи получали бы втрое больше. А работодатель ясен уй радуется такому положению вещей и выбирает то, с чего пожирнее поимеет.
Тут надо усвоить одну вещь. Не москвич первый бросил работу и работодатель в отчаянии нашел гастарбайтера. Гастарбайтер приехал и сместил москвича согласившись работать за копье.
Вот ты откуда берешь такие выводы? Откуда ты знаешь сколько у меня причин и какие они.
Дело в том, что как раз таки для тебя это является единственной причиной сомневаться, поэтому ты думаешь что других причин для сомнений нет и быть не может. Ты глубоко заблуждаешься.
Да что тут выводы делать? Ты постишь об этом вопросе не своим языком, я столько уж еинтересовался трудами антиглобалистов типа Дена Брауна, что всех поддерживающих эти идеи вижу насквозь. Причём не путай с войной в Чечне допустим, там конечно подача Запада, мы сейчас рассуждаем в рамках только 11 сентября США.
Shamil 11
18.12.2010, 17:08
А, ты во внутреннем протесте оказывается всю жизнь жил, молодец, оказывается вы все всё понимали, но ничего публичного не предпринимали и традиционные исторические "мифы" не развеяли... знаешь почему? Аргументов не было. Когда они у тебя появились? Когда ты посмотрел фильм и тебе сказали что там в зданиях были бомбы, которые активировались в момент удара самолёта и показано странное облако пыли. И тогда у тебя появились аргументы, ну разумеется ты их знал до этого, но просто никому не рассказывал.
Ну это классическое поведение человека, который до чего то не додумался сам, и думает что никто не может до этого додуматься. Ему так милее на душе.
Еще задолго до твоего любимого Духа времени выходили передачи, где собирались совершенно разные люди, разных профессий и обсуждали этот вопрос. В частности итальянский режиссер Джульетто Къеза, снявший фильм посвященный этой теме, как я уже говорил были инженеры, были политологи, разные люди. И ЕДИНСТВЕНЫМ (!!!) аргументом людей, защищаюхих правительство США было то, что "Правительство не может так поступить со своими гражданами" и все, больше никаких адекватных доводов и фактов, никаких! А другая сторона, преподносила кучу разных нестыковок в показаниях, в разрушении, в докладах и т.д.
И еще, когда я в тот день впервые увидел это падение зданий по телевизору, то первым моим вопросом было: А как небоскребы, расчитанные чуть ли не на 12 бальные землетрясения, могли так посыпаться от удара в верхнюю часть? Я не эксперт в строительстве, но это даже просто выглядело как то ненормально.
Человек, который верит в то что инцидент 9/11 был сделан кучкой террористов, похитивших самолет, пролетевших поламерики по незапланированному маршруту, потеряв перед этим по дороге 3 корана, один в стрип-клубе)), другой в аэропорту, и еще один где-то, люди не попавшие в камеры слежения аэропорта, люди половина из которых вообще в сша на тот момент не находились, инцидент в котором одной из главных улик является паспорт Мохаммеда Ата, который прекрасно сохранился после крушения в развалинах здания, в котором в тот день практически все начальники и руководители отсутствовали, а находился лишь обслуживающий персонал и работники..... так вот, человек ,который во все это верит может вызвать у меня только легкую улыбку
Да, но выдвинуть предположение что страна, которая является сильнейшей в мире по всем параметрам, обладающей кучей оружия и огромным влиянием, которая даже последние 20 лет нападала всегда на того, кого хотела - сама на своей территории организовала крупнейший терракт в мире, чтобы получить себе прецендент для нападения на какой то полупустынный Ирак с Афганистаном, где в противовес бомбардировщикам, эсминцам и авианосцам, танкам и т.д. - АК-47, верблюд и РПГ может только дурак, причём дурак, которому больше нечем заняться....
Нет не знаю, он же тебе на ухо это сказал
Да, это по-настоящему смешно.
Я с тебя фигею просто. А кто тут говорил что один Исмаилов на весь Совесткий Союз разместил Знамя и с ним НЕ БЫЛО русских? У тебя поразительный ход мыслей
Ты говорил что он водрузил знамя Победы над рейхстагом, вот я тебе и объяснил что это не он сделал, какие ещё вопросы? То что он водружал помимо этого, и что водружали сотни другихсоветских солдат останется тайной, чуть приоткрытой 15 лет назад в программе Сванидзе.
Shamil 11
18.12.2010, 17:15
Блин блин, даже не знаю.. Может для тебя точное количество участников было важнее самого факта такой крупномасштабной драки?
Да да, "спанишь-пунчер"..))
Саш, я беру на себя ответственность за сказанную фразу. Может она немного резка, но гастарбайтеры это уже не просто приезжие полпроцента в год. Это уже серьезнее. Я бывал в Москве не раз и там куча моих родственников. Найти на рынке бригаду строитель гастеров в 5 раз дешевле чем сделать ремонт силами фирменного магазина. Нанять на рабту гастера куда легче, потому что он за копейки будет молчать и ни на что не претендовать. Нелегалы, люди с временным разрешением они в Москве в таких количествах, что без них вы сразу почувствуете разницу. Такси, рынки, маршрутки, дворники, строители. Они везде. Но этон е плохо. Они честные, зарабатывают на хлеб как могут и содержать семьи.
Да, без них наконец начнут работать мужики с подмосковья и в общаги на стройки станут приезжать не таджики с молдованами, а сибиряки и с дальнего востока, со Смоленска и с Брянска. Вот тогда да, я почувствую эту разницу больше скажу, я хочу почувствовать такую разницу.
Shamil 11
18.12.2010, 17:17
Ты говорил что он водрузил знамя Победы над рейхстагом, вот я тебе и объяснил что это не он сделал, какие ещё вопросы? То что он водружал помимо этого, и что водружали сотни другихсоветских солдат останется тайной, чуть приоткрытой 15 лет назад в программе Сванидзе.
Погоди ка. Если я сказал что он водружал Знамя на Рейхстаг, то это означает что больше никто этого не делал? Ты не перестаешь меня удивлять. Как ты можешь объяснить мне что он этого не делал , если он сделал это и это факт.
Тут надо усвоить одну вещь. Не москвич первый бросил работу и работодатель в отчаянии нашел гастарбайтера. Гастарбайтер приехал и сместил москвича согласившись работать за копье.
Практически идеально, за тем исключением что не только москвичи, гастарбайтеры у нас по всей стране без исключения, и что работодатель не в отчяянии нашёл гастарбайтера, а работодатель нашёл способ ещё намного набить свой карман воспользовавшись распадом СССР и обнищанием многих государств СНГ. Именно поэтому в Москве так много меринов и бентли, а Россия в это время много пьёт.
Shamil 11
18.12.2010, 17:19
полупустынный Ирак с Афганистаном
Из которых качается нефть и героин.
RIVALDO, я вообще не понимаю, как это мы раньше без них обходились. Кто нам дома строил и улицы подметал? Наверное святые духи. И к слову надо подметить, что эти святые духи строили дома на отлично, а не так как сейчас это делают гастарбайтеры. Я живу в новой 24-хэтажной башне, так тут все по чистую пришлось переделать. Застекленный балкон был просто дуршлагом, окна держались на полузалитой пене. Рядом построен еще один дом, на этот раз 17-ти этажный. Там на втором этаже плита отошла на 30(!!!) см.(я ясен пень не замерял, для самых дотошных и педантичных тут форумчан, это так, на глаз) в бок, из-за чего по всему фасаду дома потом "припилили" маскирующие плиты, что бы комиссия не заметила...
ДжаZ-man
18.12.2010, 17:23
Вот почему говорят "понаехали", ты сам ответил на свой вопрос. Они везде, они отбирают работу у москвичей, потому что готовы пахать за копейки, и как правильно сказал Ривалдо, москвичу просто не выгодно работать за такие деньги. Если бы не приехал гастарбайтер и не сказал, я подмету двор втрое дешевле чем это сделает москвич, то дворники москвичи получали бы втрое больше. А работодатель ясен уй радуется такому положению вещей и выбирает то, с чего пожирнее поимеет.
Сааааш, я тебя прошу, не надо поднимать эту тему. Они приехали и преждлагают дешевле, потмоу что нелегалы, потому что неприхотливы.
Да, в этом вина миграционных служб, а не гастарбайтеров.
Но вот мне и еще сотням тысяч таких как я гастеры не мешают работать летом, подрабатывать после универа (ну сейчас я уже имею стабильную работу), не надо смахивать на них. Хочешь работать - иди.
<object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=4468230Ackt"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=4468230Ackt" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object>
Послушай песню, это моя позиция в основном.
Я часто слышу: "Чем переть сюда к нам табуном,
Лучше бы сидели дома поднимали свой регион"
Да, уж, как не старайся круче совета не дашь
Есть лишь один вопрос: "Кто же поднимает ваш"
Не те ли, кто сидит на шее у предков до тридцати
Жалуюсь, что из-за приезжих работу не найти
Не те ли, кто живет на арендную плату
За доставшуюся в наследство от бабушки хату
Круто родиться там ,где ты хотел бы трудиться
Где маза есть реализовать свои амбиции
Круто гордиться тем, что ты родился в столице
Но только ни тогда, когда больше нечем гордиться
Нойз красавчик, рубит правду-матку
Ну это классическое поведение человека, который до чего то не додумался сам, и думает что никто не может до этого додуматься. Ему так милее на душе.
Еще задолго до твоего любимого Духа времени выходили передачи, где собирались совершенно разные люди, разных профессий и обсуждали этот вопрос. В частности итальянский режиссер Джульетто Къеза, снявший фильм посвященный этой теме, как я уже говорил были инженеры, были политологи, разные люди. И ЕДИНСТВЕНЫМ (!!!) аргументом людей, защищаюхих правительство США было то, что "Правительство не может так поступить со своими гражданами" и все, больше никаких адекватных доводов и фактов, никаких! А другая сторона, преподносила кучу разных нестыковок в показаниях, в разрушении, в докладах и т.д.
И еще, когда я в тот день впервые увидел это падение зданий по телевизору, то первым моим вопросом было: А как небоскребы, расчитанные чуть ли не на 12 бальные землетрясения, могли так посыпаться от удара в верхнюю часть? Я не эксперт в строительстве, но это даже просто выглядело как то ненормально.
Да, только заговорил то именно ты об этом загадочным образом после выхода этого фильма и работ Дена Брауна или ты идеей мирового правительства был одержим до выхода его трудов в 1995? Ну расскажи тогда, все собравшиеся тебя внимательно слушают...
Shamil 11
18.12.2010, 17:23
Да, без них наконец начнут работать мужики с подмосковья и в общаги на стройки станут приезжать не таджики с молдованами, а сибиряки и с дальнего востока, со Смоленска и с Брянска. Вот тогда да, я почувствую эту разницу больше скажу, я хочу почувствовать такую разницу.
А почему же не работают? Кто мешает? У себя в деревнях в своих же домах кто мешает работать, а не бухать? Тоже гастарбайтеры? У вас все виноваты кроме самих себя. Вы всегда жертвы различных заговоров и политических интриг. Все заговоры в мире только против Великого Славянского народа
RIVALDO, вот фото Знамени Победы (http://img15.nnm.ru/3/3/2/3/8/ae36dd01ee6763392175aa067fe.jpg), колонной я назвал эту хрень, куда его вставляют. Я не знаю как правильно она называется. В кадре видно еще 2.5 такие фиговины и так по периметру крыши. Вот в них и вставляли в разное время и с разным успехом знамена.
ДжаZ-man
18.12.2010, 17:25
Так они такие же приезжие! Какая вам разница? Они не заберут у вас работу? Ведь они тоже будут дешевле работать!
ДжаZ-man
18.12.2010, 17:26
RIVALDO, вот фото Знамени Победы, колонной я назвал эту хрень, куда его вставляют. Я не знаю как правильно она называется. В кадре видно еще 2.5 такие фиговины и так по периметру крыши. Вот в них и вставляли в разное время и с разным успехом знамена.
Именно, три из четырех были подбиты.
Shamil 11
18.12.2010, 17:26
Да, только заговорил то именно ты об этом загадочным образом после выхода этого фильма и работ Дена Брауна или ты идеей мирового правительства был одержим до выхода его трудов в 1995? Ну расскажи тогда, все собравшиеся тебя внимательно слушают...
Ну ты в натуре фрукт. Ну откуда ты знаешь КОГДА я начал заявлять об этом? Ты че со мной под одной крышей живешь или сосед мой? Чем нести чушь лучше просто промолчать, твои посты с каждым разом все менее отдают здравым смыслом и все более похожи на защиту своей позиции любой ценой. Смешно выглядит со стороны
Погоди ка. Если я сказал что он водружал Знамя на Рейхстаг, то это означает что больше никто этого не делал? Ты не перестаешь меня удивлять. Как ты можешь объяснить мне что он этого не делал , если он сделал это и это факт.
Ну и ты естественно и лаконично скатываешься к тому, что ты имел в виду не то знамя Победы о котором знают все и которое все имеют в виду, а просто знамя, которых было несколько штук, о которых толком ничего неизвестно, и о которых ты узнал только сегодня от Каталы.
Мне всё ясно, дальше можешь не продолжать.
Dvinjatinf
18.12.2010, 17:27
Вас хоть каким-нибудь иностранным языкам в университете учили?
Пытались, я спопротивлялся.. Хотел спросить, ты написала это сообщение и сидишь ждешь спасибки джаза? Но не успел, он заочно ответил на мой вопрос))
Shamil 11, а ты оказывается остроумный дядько)
ДжаZ-man, ты хоть понимаешь что из-за того что они предлагают свою силу за копье, такие мизирные зарплаты на этих местах, а не потому что работодателю так захотелось?
Вот тебе недавний пример с Пересом, он взвинтил цены на трансферном рынке, и все взвинтили. Тоже самое с гастарбайтерами только наоборот, они снизили зп до неприличия, и никто теперь платить больше не хочет, разумеется.
А почему же не работают?
Гляжу в книгу, вижу фигу. Детская, но до чертиков уместная в данном случае поговорка.
Из которых качается нефть и героин.
С той лишь разницей что пакетиками с героином самолёты не забросаешь и нефтью из брндсбойта корабли не потопишь.
Берест операцией командовал на расстоянии с 1,5 метров от места установки флага, более чем логично еги считать также установщиком, тот кто организовывает процесс производства причастен к продукции не меньше чем любой работник.
Водрузившими знамя считаются солдаты, которые физически его устанавливали. Командиры, группы прикрытия и т.д. не считаются, хотя их вклад никто не отрицает.
Конечно не один, там нужно минимум двое. Я нигде этого и не говорил.
Shamil 11
18.12.2010, 17:30
которых было несколько штук, о которых толком ничего неизвестно, и о которых ты узнал только сегодня от Каталы.
Опять же, свои пробелы в знаниях ты выдаешь за мои.
Да, но выдвинуть предположение что страна, которая является сильнейшей в мире по всем параметрам, обладающей кучей оружия и огромным влиянием, которая даже последние 20 лет нападала всегда на того, кого хотела - сама на своей территории организовала крупнейший терракт в мире, чтобы получить себе прецендент для нападения... может только дурак, причём дурак, которому больше нечем заняться....
А я верю. Так же как верю, что часть наших известных террактов организована с содействием спецслужб, для оправдания своих действий на Кавказе. Уж очень нам Запад надоедает своим вмешательством в личные дела, а тут, конечно, борьба с терроризмом. Это политика. И жизни нескольких десятков людей легко ставятся на кон.
А с США всё не так легко. Как нападать, как отправлять солдат, как спонсировать эту самую войну, если само население страны категорически против всего, что с ней связано. На это глаза не закроешь, а тут на волне национальной трагедии сразу все меняется. И многие из тех, кто митинговал перед Белым домом против войны, уже пикитируют "за"! Политика, мать её...
Shamil 11
18.12.2010, 17:31
а ты оказывается остроумный дядько)
Ну с твоим ником по-любому ничто не сравнится
А почему же не работают? Кто мешает? У себя в деревнях в своих же домах кто мешает работать, а не бухать? Тоже гастарбайтеры? У вас все виноваты кроме самих себя. Вы всегда жертвы различных заговоров и политических интриг. Все заговоры в мире только против Великого Славянского народа
Специально глупые вопросы? Я тебе писал понятие "демпинг" с рынка труда, возьми да почитай. Кому нужен русский мужик за 10.000 в месяц, когда у тебя есть гастер за 1500 в месяц? Что тут тебе непонятного? Ты толстый тятя, у тебя своя фирма строительная, ты будешь специально мужиков искать наших на работу? Нет. Ты захочешь жрать ещё больше и будешь искать гастеров, зная что они в 10 раз дешевле возьмут.
И какой прикол сидеть и писать такие глупости: "Ну иди работай, кто тебе мешает." куда? Скажи мне куда пойти работать?
Shamil 11
18.12.2010, 17:34
Специально глупые вопросы? Я тебе писал понятие "демпинг" с рынка труда, возьми да почитай. Кому нужен русский мужик за 10.000 в месяц, когда у тебя есть гастер за 1500 в месяц? Что тут тебе непонятного? Ты толстый тятя, у тебя своя фирма строительная, ты будешь специально мужиков искать наших на работу? Нет. Ты захочешь жрать ещё больше и будешь искать гастеров, зная что они в 10 раз дешевле возьмут.
И какой прикол сидеть и писать такие глупости: "Ну иди работай, кто тебе мешает." куда? Скажи мне куда пойти работать?
Мне эти банальности расписывать не надо. Тут не детский сад. Я считаю что лучше работать за штуку, чем бухать без неё и обвинять в этом весь белый свет.
Нойз красавчик, рубит правду-матку
:))) ага, только деньги он начал себе зарабатывать с тех же съёмных хат, так как платили ему в Москве и он жил почему-то в съёмной квартире сам не в капотне, а почему-то аж на Арбате, неплохо да из грязи улиц...
RIVALDO, вот фото Знамени Победы (http://img15.nnm.ru/3/3/2/3/8/ae36dd01ee6763392175aa067fe.jpg), колонной я назвал эту хрень, куда его вставляют. Я не знаю как правильно она называется. В кадре видно еще 2.5 такие фиговины и так по периметру крыши. Вот в них и вставляли в разное время и с разным успехом знамена.
В эти колонны вставляли знамя до установки основного знамени победы? Где ты это вычитал, приведи ссылку пожалуйста.
Хотел спросить, ты написала это сообщение и сидишь ждешь спасибки джаза? Но не успел, он заочно ответил на мой вопрос))
Ах, извините, что слишком долго набирала следующий пост. Дурацкая привычка взвешивать каждое слово. Никогда не пробовали? Рекомендую.
Так они такие же приезжие! Какая вам разница? Они не заберут у вас работу? Ведь они тоже будут дешевле работать! Нам есть разница, я люблю свой народ и хочу чтобы мужики работали а не пили, разница чёткая?
Я считаю что лучше работать за штуку, чем бухать без неё и обвинять в этом весь белый свет.
Вот ты глупый, не? Ты пойди и поработай за штуку, потом расскажешь какого оно, а я тебе тем временем приведу пример.
(Допустим)Есть москвич дворник, зарабатывает 10 000р и платит кварплату ну грубо говоря 4000р. Приходит гастарбайтер и забирает его работу за 1500р, который живет в подвале где не надо платить кварплату. Что делать москвичу с такой зарплатой, на которую он даже коммунальные услуги оплатить не сможет? Так и получается, что сдают свои квартиры и уезжают в старый домик в деревне или на даче где от скуки начинают бухать на вырученные со сдачи квартиры деньги.
Именно, три из четырех были подбиты.
Тоесть воткнули сразу 4 флага в 4 колонны на расстоянии там пары метров друг от друга? :))) это похоже на анекдот.
Shamil 11
18.12.2010, 17:43
Вот ты глупый, не? Ты пойди и поработай за штуку, потом расскажешь какого оно, а я тебе тем временем приведу пример.
(Допустим)Есть москвич дворник, зарабатывает 10 000р и платит кварплату ну грубо говоря 4000р. Приходит гастарбайтер и забирает его работу за 1500р, которые живет в подвале где не надо платить кварплату. Что делать москвичу с такой зарплатой, на которую он даже коммунальные услуги оплатить не сможет? Так и получается, что сдают свои квартиры и уезжают в старый домик в деревне или на даче где от скуки начинаю бухать на вырученные со сдачи квартиры деньги.
Нее, ты же писец умный, я просто в шоке от того что ты мне тут расписал. Так вот оно оказывается что происходит, я даже представить такое не мог, теперь буду знать о квартплате.
И еще. Со скуки можно не только бухать.
Ну ты в натуре фрукт. Ну откуда ты знаешь КОГДА я начал заявлять об этом? Ты че со мной под одной крышей живешь или сосед мой? Чем нести чушь лучше просто промолчать, твои посты с каждым разом все менее отдают здравым смыслом и все более похожи на защиту своей позиции любой ценой. Смешно выглядит со стороны
Не, ну твои посты под Деном Брауном и идеями мировых заговоров конечно куда адекватней, кто бы спорил.
Зачем ты цепляешь датами? Тебе непонятно что я пишу? Ещё раз: Если ты независимо от Дена Брауна и его идей пришёл к тому, что ты сейчас говоришь, расскажи тогда про этот период времени подробно нам всем. Первый труд Брауна в 1995 году был, широкая популязация была в течении трёх лет, допустим до 2001 года ты его вообще не знал и всё сообразил про мировой заговор, терракт в США ещё не произошёл, так в чём заключалась твоё знание, расскажи?
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot