Просмотр полной версии : Российская Федерация
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Gangster10
08.12.2010, 23:50
Большинство мусульмане. У нас в части от силы два-три кавказца не мусульманина (армян я не беру, они априори христиане).
Это ненастоящие мусульмане.
ДжаZ-man
08.12.2010, 23:55
Это ненастоящие мусульмане.
Ну это вопрос другой. Причем тут настоящие или нет? Они все мусульмане. От того что ты христианин, ты настоящий христианин или нет? Ты ходишь в церковь, чтешь заповеди? Давайте сначала посмотрим на себя, на свое поведение, почитаем Библию и походим в Церковь. Ах да, и не нарушим ниодной заповеди. Тогда может и поговорим, кто настоящий, а кто нет. Если человек от природы наглый и так воспитан, то вера тут никак не помощник. А наоборот. Злость порождает фанатиков. Шахидов. Террористов. Убийц. Семья - вот что главное. Террористом отличник школы резко не станет. А вот оборванец, злой на весь мир, попавший в руки плохих людей - это реальность. И надо искоренять эту реальность.
Gangster10
09.12.2010, 00:05
Причем тут то, что ты написал? Настоящие мусульмане не ведут себя так, потому что у них крайне сильны моральные ценности, не кидают и не ведут себя нечестно.
Фанатики вообще не имеют к этому отношения.
ДжаZ-man
09.12.2010, 00:08
Настоящие мусульмане не ведут себя так, потому что у них крайне сильны моральные ценности, не кидают и не ведут себя нечестно.
А как почитать посты в теме ЛКН, так там почти все совсем другого мнения о них...
Сильны моральные ценности? Я последний раз видел эти ценности в Кисловодске у осетинского мужичка лет 50-ти, который отвесил леща придурку[явно дагестанского вида], который лапнул незнакомую девушку за задницу на улице.
Dvinjatinf
09.12.2010, 01:03
В свете последних новостей в этой теме, позволю себе написать: у нас в Воронеже, меньше часа назад В МОЕМ ДВОРЕ насмерть зарезали 20-летнего пацана.. Знал его лет 10, росли на одном районе,ровестники.. Разумеется пока больше никакой информации... дожились.............
P.S. удалите, если не по адресу......
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zUniwuwsRwM?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/zUniwuwsRwM?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Курбан Байрам, или как он называется, в Питере.
Если трудно заснуть, перед сном вместо барашков покатит.
ДжаZ-man
09.12.2010, 16:24
Kuke, Аа по-моему мерзкий писк мешает :krut:
А что это вообще за пункт перегона животных? Че они там делали?
bogerman
09.12.2010, 16:25
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zUniwuwsRwM?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/zUniwuwsRwM?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Курбан Байрам, или как он называется, в Питере.
Gangster10, Это тоже все не настоящие масульмане? Или так у них выражаются высокие моральные ценности? От них уже Франция и Германия в а..е. Я честно говоря уже очень давно не встречал высокоморально воспитанных масульман. Даже мусор к ним не лезет...
ДжаZ-man
09.12.2010, 16:28
Я честно говоря уже очень давно не встречал высокоморально воспитанных масульман
во-во, и я тоже
ДжаZ-man
09.12.2010, 19:16
Медведев в Твиттере писал, что уговорил владельцев сети не продавать аккаунт kremlinRussia Усманову за огромные деньги :hello2:
Вы себе представляете страну, где Президент сам не может контролировать свой Твиттер аккаунт?
Смешно все это, но Усманов под ником KremlinRussia был бы еще смешнее ))) Глупо, но зато за большие деньги и понтоооово. Бредятина, чесслово
ДжаZ-man
09.12.2010, 20:38
Я и bogerman почему-то не понравились интересному пользователю BARSAA
Если нечего сказать в этой теме, то сразу ставить минусы? Просто интересно, почему бы не высказаться в теме по этому поводу?
Русские наши ребята, они не совсем трезвые были
Лежачий человек, который выжил, Гаспарян, он лежал на земле, три пули из него вытащили. Всего было пять, потому что у него закончились патроны.
Немного расскажу о себе, мое имя Карен, моя фамилия Гаспарян. Гаспарян - армянская фамилия, вообще в армянском языке с фамилиями очень просто, 99,9% армянских фамилий закончиваются на "ян" (Джигарханян, Кавалерян и тд.) Так вот что я хотел сказать, если этот Гаспарян (то есть армянин) пострадавший то он уже не кавказец? Его уже можно считать русским?
Gangster10
09.12.2010, 21:30
bogerman, да, тоже.
spider-puncher
10.12.2010, 16:48
Я честно говоря уже очень давно не встречал высокоморально воспитанных масульман.
Товарищи, вы охренели?? Давайте я буду выкладывать статьи и вюдихи про русских алкашей, гопников и каких-нибудь педофилов, и назову их христианами, всех под одну гребенку, чего уж там. Нормальные мусульмане себя так не ведут, и уж поверьте, многим из вас далеко до настоящих мусульман. Взять хотя бы наших, Барселоновских Абидаля, Кейта, Туре можно вспомнить, отличные ребята, и мусульмане, прикинте;)
spider-puncher
10.12.2010, 16:53
Его уже можно считать русским?
Нет, просто нужно разжечь, а для этого все пострадавшие должны быть русскими, и белыми, пушистыми, в отличии от негодяев кавказцев. Кому какое дело до какого то чернож... ну ты понял.
#4 RootPeach
10.12.2010, 17:22
Вы себе представляете страну, где Президент сам не может контролировать свой Твиттер аккаунт?
Вы себе можете представить страну, где Президент сидит в Твиттере и троллит?
ДжаZ-man
10.12.2010, 17:50
Вы себе можете представить страну, где Президент сидит в Твиттере и троллит?
Обама тоже порой такой троллинг устраивает :perekur:
К@t@LoNeЦ
11.12.2010, 11:36
Все правильно.Огромный респект,дядя Миша.
Это видео,кстати,можно было занести в группу "Страшная правда жизни"
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=36328337&id=157195725&hash=fed14e5b291b4ba8" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
bogerman
11.12.2010, 13:04
Товарищи, вы охренели?? Давайте я буду выкладывать статьи и вюдихи про русских алкашей, гопников и каких-нибудь педофилов, и назову их христианами, всех под одну гребенку, чего уж там. Нормальные мусульмане себя так не ведут, и уж поверьте, многим из вас далеко до настоящих мусульман. Взять хотя бы наших, Барселоновских Абидаля, Кейта, Туре можно вспомнить, отличные ребята, и мусульмане, прикинте;)
Если обидел извиняюсь,среди моих друзей мусульман нет, а те с которыми мне приходилось иметь хоть какие-то дела ведут себя мягко говоря чересчур вызывающе. Не в одном из моих постов я не писал про всех мусульман.
В Москве и Питере сегодня проходят акции фанатов и поддерживающих их. Более 2000 человек с утра поехали возложить цветы к месту гибели фаната Спартака, а к 3-м дня поехали на Манежку. Ещё 2000-3000 поехали сразу на Манежную площадь.
В Питере заодно наваляли ОМОНу. Ну или ОМОН навалял, точно не понятно.
Милиция на Манежной площади сообщила всем пришедшим, что проводимая акция не санкционирована, и если болельщики не покинут территорию, то сотрудники правоохранительных органов будут вынуждены применить силу.
На Пушкинской площади произошла драка болельщиков с сотрудниками ОМОНа, в сторону которых полетели файеры, сообщает корреспондент «Советского спорта» Дмитрий Егоров. Колонна людей направлялась в сторону Манежной площади, где в 15:00 должна состояться акция протеста, как вдруг случилась стычка фанатов с сотрудниками правоохранительных органов. Впрочем, она имела локальный характер, и порядок был быстро восстановлен.
Как сообщает корреспондент «Советского спорта» с места событий, на Манежной площади раздаются выстрелы в воздух из травматических пистолетов. Начались массовые столкновения с ОМОНом, в сторону которого полетели файеры, камни и бутылки.
Как сообщает корреспондент «Советского спорта» с места событий, на Манежной площади раздаются выстрелы в воздух из травматических пистолетов. Начались массовые столкновения с ОМОНом, в сторону которого полетели файеры, камни и бутылки. В столкновении принимают участие несколько сотен человек. Появились первые пострадавшие. ОМОН, применивший слезоточивый газ, объявил о массовой зачистке, которая начнется через некоторое время.
Прибыло несколько подразделений внутренних войск, усиливших оцепление. В их сторону летят палки, зажигалки, бутылки. Милиция просит дерущихся разойтись, предупреждая об уголовной ответственности. Был дан приказ начать зачистку, в результате которого толпа была рассеяна.
Всё что умеет мусарня, так это пиздить своих. Позорище!
Омоновцы действовали жестко, в связи с чем с обеих сторон оказалось очень много пострадавших, на каждом шагу лилась кровь. В частности, несколько сотрудников ОМОНа были увезены на "скорой помощи".
В настоящий момент большая группа фанатов забаррикадировалась за металлическими ограждениями в центре площади. Сотрудники правоохранительных органов небольшими группами пытаются вывести людей в сторону метро. На встречу с одним из высших милицейских чинов вышел один из фанатских лидеров. Переговоры, впрочем, ни к чему не привели. Болельщики продолжают скандировать: "ОМОН - предатель русского народа!"
Gangster10
11.12.2010, 17:52
Прям революция.:)
Сегодня читал призывы не поддаваться на провокации, не приходить пьяными и т.д. Ну, можно сказать неплохо получилось у них не поддаваться
ОНЛАЙН-трансляция народного схода в Москве.
http://bb-mos.livejournal.com/515758.html
Ну, можно сказать неплохо получилось у них не поддаваться
У мусоров задача была - разогнать всех нах*й. Драки были неизбежны.
Просто у людей уже накипело.Громкие дела не расследуются(летнее проишествие с яхтой разрезавшей молодую девушку) а если и расследуются,то виновные не получают должного наказания(Барков).Людям надоело то,что богатые сынки/дочки и их папаши с мамашами сидящие креслах руководителей,творят ненаказуемый беспредел.Уверен,что у этих кавказских убийц,которые убили фана Спартака в правительстве своих регионов есть богатые родственники.Иначе бы они не ходили спокойно по городу после убийства.
Вообще мусарня не функционирует.И что изменится после появления полиции? Максимум цвет их формы. Димас-более крупный аналог фурсенко с его дибильными реформами.
Ментам надо по жёстче проверять кавказскую молодёж, они все поголовно с ножами ходят.
Недавно ехал на маршрутке, сидел один в салоне, тут маршрутку ловит кавказец лет 23-25, открывает дверь и не закрывая её прошмыгивает в конец салона и накинув капюшон делает вид что его нет, машина трогается, этот не собирается по видимому платить, водила два раза просит оплатить, тот ноль внимания, потом что-то промямлил что щас заплатит, встаёт и узнав что машина не едет туда куда ему надо выходит на следующей остановке так и не заплатив, когда он поднимался у него задралась куртка и там на ремне висел нож, вот такие у нас "гости".
Мочилово в Москве
http://www.lifenews.ru/news/46270
ДжаZ-man
12.12.2010, 13:10
И эти уроды гордятся своими поступками? Типа они такие крутые, собрали толпу и пошли громить? Это выход из ситуации? Это решение проблемы? Это память о Егоре?
ЭТО ПРОСТО ПРИЧИНА ДЛЯ БЕСПРЕДЕЛА:zloy:
Да сейчас всех выставят гандонами. Надо же показать миру, что беспорядки исключительно из-за отсутствия ума, а не из-за того, что осточертело людям в родном городе быть рабами приезжих.
Вон уже во всех сюжетах не иначе как "хулиганы набросились на мусоров", но почему-то молчат о заявлении серых о том, что если толпа не разойдётся, будет применена сила. Которую и применили. В итоге по непроверенным данным один убит. А по проверенным, куча народу избита дубинами. Только в цивилизованных странах ОМОН стоит до последнего за щитами, а если надо разогнать толпу, применяют водомёты. У нас применяют дубины и слезоточивый газ.
А по поводу избитых "неславян" в метро... даже если и правда ( хотя я честно говоря сомневаюсь, что это раз в 10 не преувеличено ), охранять надо было метро. После каждого матча в каждый вагон по 10 человек серых заходят, а тут где они были?
ДжаZ-man
12.12.2010, 13:26
Сегодня в Ростове будет нечто подобное. Я не хочу, чтобы это сбылось.
что осточертело людям в родном городе быть рабами приезжих.
По-моему это сильное преувеличение. Даже если это так собраться на Манежной площади и мочить всех подряд не славянской внешности это лишний раз показать что лучшей жизни они не заслуживают.
Вон уже во всех сюжетах не иначе как "хулиганы набросились на мусоров", но почему-то молчат о заявлении серых о том, что если толпа не разойдётся, будет применена сила. Которую и применили. В итоге по непроверенным данным один убит. А по проверенным, куча народу избита дубинами.
Если судить по этому описанию менты все абсолютно правильно сделали. Если даже наш лидер нации Путин призывает отоваривать дубиной по башке пришедших на несанкционированный митинг то о чем еще можно говорить?
Даже если это так собраться на Манежной площади и мочить всех подряд не славянской внешности это лишний раз показать что лучшей жизни они не заслуживают.
Люди собрались на митинг из-за реальной проблемы. Стычки начались после применения силы ОМОНом, когда менты нагрели и так напряжённую обстановку. Там не пенсионеры собирались, которые от вида махающих дубинами космонавтов разбегутся. А то что было с "неславянами" носило локальный характер, т.е. участвовало в этом явное меньшинство из находившихся на митинге ~5000 ( если бы было, как ты написал "приехали чтобы мочить всех подряд" метро бы в крови затопило ).
По поводу того, кто чего заслуживает... не забывай, что это ведь и к тебе, и к твоим знакомым, и ко всем здесь присутствующим жителям России относится. Следующий раз по любому малозначимому поводу травматику или нож могут использовать и в наш адрес.
Если судить по этому описанию менты все абсолютно правильно сделали. Если даже наш лидер нации Путин призывает отоваривать дубиной по башке пришедших на несанкционированный митинг то о чем еще можно говорить?
Ну а чего тогда удивляться и возмущаться, что небольшая часть молодёжи, и так разгорячённая ситуацией в городе, после применения в её адрес силы властью, внимание которой они и хотели привлечь, выплеснула свои эмоции.
Имхо, всё это закончилось бы более мирно, дай бы менты людям постоять там некоторое время, после чего бы основная масса разъехалась бы самостоятельно. А угрозы применения силы начались чуть ли не сразу после сбора толпы.
#4 RootPeach
12.12.2010, 15:33
У меня какой вывод.
Здоровый национализм нужен.
Если к Вам домой придёт незванными Вами гость, наплюёт Вам в лицо и нассыт Вам на ковёр в гостиной, Вы вспомните о толерантности?
Но то, что было, немного не разумно.
Согласен, убийство фаната - повод для разборок, если бы его убил русский, ничего бы такого не было.
Но тут две стороны медали. С одной стороны, фаната убил выходец Северного Кавказа, если на это националисты среагировали именно так, значит эти действия со стороны "гостей" ни первые и ни вторые, нужны действия, тут логике поддаётся. С другой стороны, бить всех подряд - тоже не выход. Но таким образом прозвенел звонок для наших МВДшников и прочих, что нужно работать в этом направлении, кому нужны массовые стычки, может как-то и среагируют, хотя сомнений море.
Вывод: во всём виноваты правоохранительные структуры, которым "положили на лапу" за молчание, ведь они не реагируют толком ни на Курбан Байрам в Питере и последующие действия людей в метро, ни на танцы лезгинок в центрах городов, ни на убийства людей со стороны выходцев со всеми понятных республик. Понятно дело, что кто-то с тех районов стоит за службами.
И это очень бесит, власть страны мать родную продаст за зелёные бумажки.
Государство молчит, ничего не делает - приходится народу, пусть и такому, выходить и вершить "закон".
А в новостях по зомбоящику говорят, что "фанаты-фанаты-фанаты", ни слова про националистов, ну не ублюдство ли.
И еще, вопрос созрел: почему когда одеваешь футболку "Я люблю Дагестан" (республику взял к примеру, у меня нет принадлежности к фашизму, есть взгляд на ситуацию), это считается гордостью, уважением, любовью к Родине и т.д., а если одеть футболку "Я - Русский", то ты националист?
Достойно почтили память парня, ничего не скажешь. А если бы русский его убил, то организовали бы митинг чтобы выгнать всех русских отсюда нахер?
После этого идиотского митинга что-то изменится? После того, как вчера поколотили десятки мирных не русских людей, которые вообще ни к чему не причастны, сегодня мир станет лучше? Да теперь отстреливать и вырезать и тех и других будут с новой силой.
http://cache.daylife.com/imageserve/01MHckygcJ5W7/x610.jpg
И еще, вопрос созрел: почему когда одеваешь футболку "Я люблю Дагестан" (республику взял к примеру, у меня нет принадлежности к фашизму, есть взгляд на ситуацию), это считается гордостью, уважением, любовью к Родине и т.д., а если одеть футболку "Я - Русский", то ты националист?
Какой-то странный у тебя вопрос созрел. Наверное потому, что первое это уважение и любовь к Родине, а второе - это национализм. Если ты оденешь футболку "Я люблю Россию", то это тоже будет уважение и любовь к Родине.
Какой-то странный у тебя вопрос созрел. Наверное потому, что первое это уважение и любовь к Родине, а второе - это национализм
Бред. Что во фразе "Я русскиЙ" националистического? Какое именно слово: "я" или "русский"?
за что им досталось?
Встречный вопрос - а за что досталось Волкову, Свиридову, и другим парням? Или им просто неповезло?
После этого идиотского митинга что-то изменится?
А уж после очередного проглатывания и молчания как бы всё изменилось. Так хоть кто-то может увидит, что людям не по*уй.
Или тебе понравилась ситуация, когда "людей" попросили освободить футбольное поле, а они в ответ стали травматикой в ипло нам тыкать и орать, что на*уй всех положат? И ведь кладут как мы видим.
deztroer
12.12.2010, 16:15
Достойно почтили память парня, ничего не скажешь.
Огромная толпа хорошо организованных фанатов, выкрикивающих националистические лозунги в самом центре Москвы не имеет никакого отношения к убийству. Память Егора почтили культурно. Убийство послужило лишь поводом. Сегодня единственный способ оказать воздействие на власть - вывести на улицы большое количество людей. По-другому просто никак. А если это не бабульки с плакатами, а молодые радикально настроенные люди - эффективно вдвойне.
Это никак не оправдывает избиение прохожих нерусской внешности. Но тревожный звоночек для властей, я думаю, прозвучал. Если не решать проблемы, то скоро ОМОН может и не справиться.
#4 RootPeach
12.12.2010, 16:23
Наверное потому, что первое это уважение и любовь к Родине, а второе - это национализм. Если ты оденешь футболку "Я люблю Россию", то это тоже будет уважение и любовь к Родине.
Почему национализм? А если написать "Я - Русский человек и люблю Россию", это будет к чему приравниваться?
Какая разница, как выражать свои мысли, любовью к своей же нации или любовью к Родине. Смысл должен быть одинаковым и призрение к этому как минимум абсурдно.
ДжаZ-man
12.12.2010, 16:27
И зло порождает зло. Цикл запущен...
_Lernik_
12.12.2010, 16:34
можно мне задать один вопрос?... Даниэль, я прекрасно понимаю твою позицию и моментами даже согласен с тобой. Скажу сразу, что я за то что бы убийцу жестоко наказали. Мне тоже не нравятся "дешевые понты" "понаехавших" (поведение, манера общения, не уважение и т.д.). Вопрос такой - у меня есть травматика, слава Богу против людей не применял, так как в такие ситуации не попадал. Но вдруг...? Что ты бы сделал? Я для себя решил, что готов выстрелить в целях защиты и в этот момент мне было бы все равно кто этот нападающий на меня Русский или нет.
Что во фразе "Я русскиЙ" националистического? Дожили, что у нас патриотизм приравнивается к национализму.
Я не вижу ничего патриотического в этой фразе. Мне никогда не нравились футболки с этой надписью. Футболка с надписью "Я люблю Россию" для меня является патриотической.
Встречный вопрос - а за что досталось Волкову, Свиридову, и другим парням?
Ну тогда давайте все соберемся, выйдем на улицу, и будем мочить всех подряд без разбора. Хули сидеть дома на жопах и ничего не делать.
А уж после очередного проглатывания и молчания как бы всё изменилось.
Разве не задержали четырех из шести человек, причастных к убийству этого парня? Еще двух объявили в федеральный розыск как я сегодня слышал по новостям.
Или тебе понравилась ситуация, когда "людей" попросили освободить футбольное поле, а они в ответ стали травматикой в ипло нам тыкать и орать, что на*уй всех положат?
Пару месяцев назад по радио слышал программу, в которой обсуждалась легализация оружия в нашей стране. Так вот, я на корню против этой легализации, против огнестрельного и травматического оружия. По мне так оружие должно быть только у милиционеров.
Разве не задержали четырех из шести человек, причастных к убийству этого парня? Еще двух объявили в федеральный розыск как я сегодня слышал по новостям.
Задержали. И отпустили 5-х из 6-ти ;) Только после акции фанатов на Ленинградке, когда стало понятно, что дело на тормозах не спустить, они снова начали искать тех, кого отпустили. Теперь вот по одиночке пытаются выловить.
Ну тогда давайте все соберемся, выйдем на улицу, и будем мочить всех подряд без разбора. Хули сидеть дома на жопах и ничего не делать.
Давно мы в футбол поиграть не собирались... :D
ДжаZ-man
12.12.2010, 16:40
Как же смешно, когда нацисты используют как аргумент слова Менделеева, Достоевского и Екатерины II
Пиздец. Они сначала узнали, кого в те года называли русскими. И даже если они это говорили, то никто такими способами проблемы не решал! Выйти на улицы и бать всех подряд - это гнусно!!! Толпой идти на ни в чем неповинных кавказцев = трусость!! И позор!!!
За МКАДом жизни нет, поэтому срать они хотели на русских, живущих на Кавказе!! Они даже не думают, каково им будет в случае национальных стычек!!! Они не думают долбоебы, что все это гораздо серьезной конфликта на улице!!!
ТРУСЫ, ПОЗОРНИКИ, ГЛУПЫЕ, УЗКОЛОБЫЕ ЭГОИСТЫ!!!!
ДжаZ-man
12.12.2010, 16:44
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=3918207&id=157307127&hash=be15fe34bc1f05cd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Тупорылое стадо!!! Позор!!! Не память Егора Свиридова они чествуют, а творят беспредел ссыкливо атакую кучкой и прикрываясь этим убийством!!
ДжаZ-man
12.12.2010, 16:50
Русский парень, который мямлил что-то типа "спасибо, брат, спасибо, спасибо" когда я реанимировал его брата на пляже почему-то не смотрел на мою национальность.
Или мне надо было бросить его умирать в камышах? И пойти спасать армян?
Русский парень, который мямлил что-то типа "спасибо, брат, спасибо, спасибо" когда я реанимировал его брата на пляже почему-то не смотрел на мою национальность.
К чему это? К тому, что русские кроме как гнать на кавказцев и нападать стаями ничего не могут? Вообще не понял смысла. Какой месседж ты пытался этим донести?
ДжаZ-man
12.12.2010, 16:59
К чему это? Типа все русские пидары, все кавказцы святые?
Нет, к тому, что когда я им нужен, я "брат", а когда какой-то даг убивает русского парня, я "хач"
ДжаZ-man
12.12.2010, 17:00
Власти в Ростове пытаются не допустить митинга в память о погибшем студенте
Здесь (http://www.rosbalt.ru/2010/12/10/799325.html)
#4 RootPeach
12.12.2010, 17:01
Или мне надо было бросить его умирать в камышах? И пойти спасать армян?
Тебе сказали, что нужно себя вести так, как нужно вести, вот и всё, при чём здесь это.
<object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=4577039eKnj"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=4577039eKnj" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object>
В этом смысл собственно. Вряд ли бы те же фашисты с ничего начали бы так негодовать, ясен-красен, что убитый фанат - повод.
И, бл***, тысячный раз повторю, что ненавижу нашу власть, которая из-за денег закрывают глаза на совесть и устои, хотя тот же Нургалиев говорит, что "всё будет по закону".
Печально, что 90% нашего населения ничерта не понимают.:zloy:
Пиздец, вот это позор... Больно, стыдно и противно смотреть на это.
ДжаZ-man
12.12.2010, 17:07
Тебе сказали, что нужно себя вести так, как нужно вести, вот и всё, при чём здесь это.
Мне никто ничего не говорил, это мой долг.
У убийц нет национальности, жаль те, кто вчера громил Москву это не знают.
#4 RootPeach
12.12.2010, 17:16
Мне никто ничего не говорил, это мой долг.
Если ты работаешь в МЧС, к примеру, то это твоя работа.
Даже если и не так, что тогда вообще является долгом здравого человека во всех смыслах? Недавно был случай с моей одногруппницей, у неё украли кошелёк из сумки в метро на глазах у двух людей, которые ни крик не подняли, ни подсказали, ничего, а просто сказали "Ну что это такое...", это правда, ни буквы придумки. Можно сказать, что это не их долг, помочь человеку, но с такими темпами, нутро человека как такового исчезнет полностью, процесс уже запущен, но не на всех, к счастью, он действует, хотя таких малая толика уже.
Именно так и думает государство, Лёв, ага.
"Нам никто ничего не говорил, что это наш долг разбираться в том, что происходит с какими-то нонэймами, которые никак не влияют на жизнь всех в целом."
А вот как появились пострадавшие, влияние ситуации на общество, ажиотаж, сразу зашевелились. Падший взгляд. Система такого круга ценностей должна распространяться на всех.
Надо в этом плане брать пример с Франции. Боготворю Николя Саркози, просто лучший государственный деятель года.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/UsDRCVQtJ2Y?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/UsDRCVQtJ2Y?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Уёбки, сплошные уёбки. Блять, просто слезы текут из глаз когда смотришь эту хуету.
Я не говорю, что надо ничего не делать! Надо выходить на улицы, надо говорить и не молчать! Но не такими методами! Это тупо фашизм! В Европе проходят подобные митинги, но без разбоя, нацизма, оскорблений, в цивилизованной форме. Таким образом как вчера, вы только отрицательный эффект получите, вас никто из здравомыслящих людей не поддержит!
ДжаZ-man
12.12.2010, 17:57
Кучка трусливых усосков!!! Позакрывали ебла и сбились в кучку!!
Меня конечно закидают какашками, но как давеча писал некто Анор в Москве не проблема встретить вооруженного кавказца. Есть, и это очевидно, и проблема такая, что они друг друга покрывают сплошь и рядом, что многим из них друг дороже правды настолько что такого вопроса даже не стоит. Из всего этого вытекает беспредел, с которым надо как-то бороться. Я не сторонник таких методов, но увы считаю, что в сложившейся ситуации это единственный выход.
В чем виноваты мирные кавказцы, попавшие под раздачу? Безумно их жаль, но увы, они должны знать, что Москва - не только русский, но и славянский город и когда они сюда приезжали должны были догадываться, что не все их примут с распростертыми объятьями. Такой угрозе подвергаются совершенно все переезжающие к другим народам люди. И вообще это не совсем протест, а скорее война, а на войне, увы, мирные жертвы бывают.
Уёбки, сплошные уёбки. Блять, просто слезы текут из глаз когда смотришь эту хуету.
Кучка трусливых усосков!!! Позакрывали ебла и сбились в кучку!!
Вам видео с беспределом кавказцев в Москве и Питере скинуть или сами найти сможете?
Вся эта нежная толерантность до первой встречи с группой кавказских друзей где-нибудь в малолюдном районе.
Как сказал человек выше, это всё похоже на начало войны. Время, когда всё можно было решить мирно, наши власти походу благополучно просрали.
ДжаZ-man
12.12.2010, 18:54
Даниэль, да зачем отвечать тем же???? Они только провоцируют ответные акции!!!! Они войны хотят??? Я этого не пойму!!
ДжаZ-man
12.12.2010, 18:55
12.12.2010 17:32 : В Ростове-на-Дону более пятисот участников акции в память о погибшем студенте перекрыли движение по одной из главных улиц
В Ростове-на-Дону более пятисот участников акции в память о погибшем студенте перекрыли движение по одной из главных улиц города. Они направляются в сторону администрации области, скандируя лозунги "Ростов – русский город", "Один за всех и все за одного". Как сообщает «Интерфакс», протестующие взрывают петарды и дымовые пакеты. Их сопровождают патрульные машины милиции и ОМОН. Сотрудники правопорядка не вмешиваются в происходящее. Акция посвящена памяти студента местного университета Максима Сычева. В конце ноября он скончался в результате травмы, которую получил в драке со своим однокурсником, предположительно, выходцем из Ингушетии.
spider-puncher
12.12.2010, 18:57
Вся эта нежная толерантность до первой встречи с группой кавказских друзей где-нибудь в малолюдном районе.
А если их встретит группа русских гопников? Должны возненавидеть всех русских??
Вам видео с беспределом кавказцев в Москве и Питере скинуть или сами найти сможете?
А мне скинуть видео с беспределом русских в Москве и Питере? Давай пойдем на улицу и будем вырезать всех русских. Среди них есть тоже те, кто убивал. Какая разница что бОльшая половина будет ни в чем неповинных людей? Мы все равно сделаем доброе дело! Давайте ходить толпой народа из тысячи человек и убивать все кавказские семьи, убивать детей и стариков. Мы вообще в цивилизации живем или у нас каменный век продолжается?
#4 RootPeach
12.12.2010, 19:01
http://cs10387.vkontakte.ru/u832441/103537960/x_6d03ee82.jpg
Так, расслабиться просто. :)
Даниэль, да зачем отвечать тем же???? Они только провоцируют ответные акции!!!!
Ну вот до недавнего же времени не было слышно ничего серьёзного о подобном, а разве это мешало всплывать всё новым и новым новостям, а-ля Волков и Свиридов? А что ещё предпринимать в попытках обратить на это внимание? Молчание, как известно, ни к чему не привело.
Дабы меня тут в скины не записывали, скажу, что не поддерживаю подобные акции ( не митинги, а погромы ), но в данных реалиях вижу этому вполне очевидное "обьяснение", и даже более - сейчас иных методов попытаться обратить внимание на проблему по-моему просто нет. И виновны на мой взгляд в этом, не столько те, кто вчера провёл акцию. А власть и милиция, что впрочем, одно и то же.
А если их встретит группа русских гопников? Должны возненавидеть всех русских??
Преступность есть везде. Даже в самых мирных странах. От этого никуда не деться. Однако в данной ситуации люди приезжают в чужой монастырь ( другой регион, другая народность, другая вера и т.п. ) со своим уставом. Для чего? Для того, чтобы показать здесь своё превосходство над людьми другой веры и других устоев. Причём даже не с уставом, а с самыми гадкими выписками из него. Суть ведь не в том, что они здесь, а в том как они здесь себя ведут.
Давайте ходить толпой народа из тысячи человек и убивать все кавказские семьи, убивать детей и стариков.
Причём здесь это? Вчера убивали семьи, стариков, детей?
А то что ты написал, с гонениями семей и прочее, между прочим вполне имеет место быть в некоторых местностях Кавказа, Казахстана и т.д. Только естественно наоборот. Если что, не только русские не очень любят приезжих в Москве, чтобы ты не думал о нас как о каких-то зверёнышах, но и некоторые другие народы не очень рады видеть русских у себя дома. И там порой ситуация намного серьёзней чем вчерашние побитые гости столицы.
ДжаZ-man
12.12.2010, 19:11
#4 RootPeach, да нифига сейчас не смешно...
Толпа идиотв, перекрывшая и парализовавшая центр города с лозунгами "Россия для русских" это совсем не смешно. Учитывая, что это Ростов, эжный, гостеприимный город. Почему я допропорядочный гражданин своей страны, христианин, патриот, защищающий Родину в рядах ВС, живущий в России всю жизнь должен боятся кучки идиотов? Почему они думают, что только они имеют право жить здесь?
ДжаZ-man
12.12.2010, 19:12
Дабы меня тут в скины не записывали
Ты своими сообщениями здесь, в теме ЛКН и РПЛ давно уже показал себя, и то, как ты ко всему этому относишься. Твое поведение в этих темах расскажет о тебе больше чем эти два предложения
что не поддерживаю подобные акции ( не митинги, а погромы ), но в данных реалиях вижу этому вполне очевидное "обьяснение", и даже более - сейчас иных методов попытаться обратить внимание на проблему по-моему просто нет. И виновны на мой взгляд в этом, не столько те, кто вчера провёл акцию. А власть и милиция, что впрочем, одно и то же.
Ты абсолютно нетерпим. Ты видишь только одну сторону проблемы, ты готов винить кого угодно в этой проблеме.
А страдают обычные граждане. Будь то русские или нет.
Хорошо, а украинцев и белоруссов тоже гнать из России? Он же тоже "нерусские"!
#4 RootPeach
12.12.2010, 19:18
#4 RootPeach, да нифига сейчас не смешно...
Ну жесть какой серьезный дискусс собрался.
Над проблемой смеяться надо. Да и ты говоришь, что "плывёшь", что ты можешь сделать в этой ситуации; разве что пустое втирание своих же точек зрения другим людям, ни к чему никогда здесь не приводящее, про "Личности" в одной теме писал, и угар собственно.
ДжаZ-man
12.12.2010, 19:20
Над проблемой смеяться надо.
Не тогда, когда из дома выйти не можешь!!!
#4 RootPeach
12.12.2010, 19:20
Не тогда, когда из дома выйте не можешь!!!
:finest:
Бля, мне ещё смешнее стало, правда.
ДжаZ-man
12.12.2010, 19:24
Бля, мне ещё смешнее стало, правда.
Блять, когда в ста метрах от твоего дома идет разгоряченная толпа из 500 человек и лозунгами Россиия - для русских, это поверь мне, не смешно
Хули мелочиться, пойдем оторвем Аланчику Дзагоеву голову или Армена Джигарханяна вырежем вместе со всеми его дальними родственниками? Я - РУССКИЙ, *****! :russia:
Ты своими сообщениями здесь, в теме ЛКН и РПЛ давно уже показал себя, и то, как ты ко всему этому относишься. Твое поведение в этих темах расскажет о тебе больше чем эти два предложения
Называй это как хочешь. Если для тебя это нацизм, фашизм и прочее пожалуйста. Хоть сыном Гитлера назови. Свою точку зрения я привык высказывать, да и считаю её вполне обоснованой. Лозунгов "Бей хачей - спасай Россию" или "Россия для русских, Москва для москвичей" пока не замечал за собой. А если уж кому не нравится, это не ко мне уже.
deztroer
12.12.2010, 19:52
Замкнутый круг. Проблемы с Кавказом с незапамятных времен существуют. В 90-е, во время Чеченских войн, был страшный геноцид русских в Чечне и связанное с ним притеснение кавказцев в России. Неужели к этому сейчас снова катимся? Очень не хотелось бы...
ДжаZ-man
12.12.2010, 20:00
На Театральной площади города собралось уже около тысячи человек. Они возлагают цветы и зажигают свечи около портрета погибшего молодого человека. Как сообщает РИА Новости, периодически толпа начинает выкрикивать националистические лозунги. Ранее протестующие перекрыли одну из главных улиц города. Максим Сычев скончался в конце ноября в результате конфликта со своим однокурсником. Местные следователи говорят, что подозреваемый по этому делу уже задержан.
Театралка от меня в 300 метрах((
Смешно всех читать,людей убивают на улицах а вы на форуме спорите кто прав кто виноват. просто смешно=)
Дим я тебя читаю и думаю "тебе что 15?" откуда у тебя такой юношеский максимализм??))) Ты что думаешь в мире все справедливо,честно и хорошо? )))
Не сдержался, напишу...
Вся проблема в том, что мы, русские, слишком гостеприимны! Мы сами допустили такое обращение к себе!
Была такая история... Один парень с девушкой поехал в Абхазию отдыхать...через день он уже приехал... Напрашивается вопрос, почему? Так вот, загорая на пляже, он решил сходить в магазин, купить воды или еще чего-то, надев поверх плавок шорты он туда пошел, на подходе к магазину он заметил группу местных жителей, которые пожирали его глазами. Зайдя в магазин и подойдя к кассе, группа лиц, которая его приметила тоже зашла в магазин и стала окружать. ля-ля-тополя, короче разговор был таким: " Слышишь, СВИНЬЯ русская, ты почему без майки в наш магазин заходишь"( при том, что магазин нах- ся в ста метрах от пляжа). Не знаю в подробностях как он вышел без драки из этой ситуации, но дальше интересней.... Вечером того же дня он с девушкой сидел в баре на набережной. Так вот двое или трое местных встали из-за своего столика, подошли к ним, один схватил (сильно) девушку под руку и поднял со стула, а другой, придерживая рукой встающего парня, говорит ему: " Ты сидишь здесь, а мы гуляем с твоей подругой- утром мы тебе ее вернем" В этой истории самое интересное то, что тот, который держал был представителем правоохранительных органов и был в форме. То что было потом, не важно, парень с девушкой избежав страшных последствий сели в машину и укатили сразу. Я офигел, когда эту историю услышал, потому - что думал, что там чуть ли не рай на Земле. Помоему два случая за 4-5 часов все таки позволяют воссоздать полную картину отношения к русским в этой республике. В России жители так себя ведут? Бывают случаи, но это скорее исключение из правил, на почве алкогольного опьянения или еще там... Это скорее единичные случаи. Так чтож получается, мы стали заложниками своей гостеприимности?
А теперь, к чему я это написал? Это проявление национализма или нет? Страшно представить, как доставалось, тем, кому не так повезло, как этому парню с девушкой. И это в республике, которую мы защищали во время грузино- осетинского конфликта! Это ни в коем случае не призыв действовать точно так- же в России. Но, согласитесь, красноречивый факт. Мне просто интересно, действительно заслужили ли мы такое отношение к себе, или нет?
Самое страшное то, что события в Москве- это национальная рознь, и результаты этой вражды могут быть плачевны... напрашивается вопрос, мы начали национальную вражду или нет?
Жить дружно у нас не получается... + ко всему наша милиция поощряет беспредел.
Зы, посмотрел видео, про то как толпа буквально влетала в вагоны метро, кошмар... Сколько же невинных людей пострадало... И еще может пострадать...
Митинг и его результат меня поверг в шок, я искренне сочувствую людям, которые попались под горячую руку обезумевшей толпе, сочувствую их семьям, они оказались не в то время, не в том месте!
Даниэль, да зачем отвечать тем же???? Они только провоцируют ответные акции!!!! Они войны хотят??? Я этого не пойму!!
А что ещё остаётся? задницу целовать? или по углам защемится и не высовываться? если не отвечать то они станут ещё наглее себя вести, и что ты привезался к толпе? можно подумать кавказцы по одному нападают.
Надо вести себя нормально и относится к тебе будут соответственно, это должны старшие донести до своей молодёжи.
ДжаZ-man
12.12.2010, 21:20
Надо вести себя нормально и относится к тебе будут соответственно
по-моему этого никогда не будет... Лично за себя я могу вести разговор, а когда к "моим" приравнивается безграничное множество под названием "нерусские", то мне очень сложно добиться, чтобы меня воспринимали серьезно. Но пока есть люди, оценивающие человека по поступкам, а не нацииональности, я пока не кипешую. Но такими темпами, скоро абсолютная нетерпимость ко всем нерусским к добру не ведет.
Пойми, я сейчас не знаю, как мне себя вести. Я не поддерживаю кавказцев, но это не мешает мне осуждать и тех, кто занимается хрен пойми чем. Ростов для русских? Пусть еще скажут, что Одесса для украинцев! Исторически донская земля населялась многими народами, казаками, татарами, греками, армянами. Они все тут были званые гости. Грекам и армянам дарили здесь земли, на которых они вместе с русскими поднимали Дон! Почему кто-то пытается разрушить многовековую дружбу народов? Я не понимаю, почему я чурка и должен убираться из России?
Москва по секторам.
http://niova.livejournal.com/62919.html
ДжаZ-man
12.12.2010, 21:30
Anor, это фейк
настоящий армянин или осетин никогда не назовет братом ингуша или чеченца и не пойдет с ним творить беспредел. Все это фейк и провокации.
настоящий армянин или осетин никогда не назовет братом ингуша или чеченца и не пойдет с ним творить беспредел. Все это фейк и провокации.
Настоящие армяне и осетины, как правило, живут в Армении и Осетии. Так что не будь столько категоричен.
ДжаZ-man
12.12.2010, 21:35
Настоящие армяне и осетины, как правило, живут в Армении и Осетии. Так что не будь столько категоричен.
Допустим, я настоящий армянин и я считаю, что неважно где живешь, важно воспитание.
ДжаZ-man
12.12.2010, 21:37
http://kartofanisch.livejournal.com/9017.html
Жаль конечно ребят, всегда под раздачу попадают нормальные люди.
http://i045.radikal.ru/1012/b8/d4c3b73a8b8b.jpg (http://www.radikal.ru)
А мне интересно, вы слышали когда-нибудь, чтобы "русские отморозки напали на мирных жителей Дагестана/Чечни/Осетии"?
Там тебе говорят ты русская свинья хуле ты сюда приехал?
А тут мало что беспредел, так еще и власти по**й, взяли отпустили.
Если ЛКН попиздили, то это расизм и русское быдло. А если русского 7-ро ***рят, то это самооборона или как сами они говорят (я защищал свою честь). Ведите себя как люди и нормально все будет.
З.Ы. Надеюсь националистические отморозки ебанутся об асфальт.
ДжаZ-man
12.12.2010, 21:54
vodka1, много ты знаешь о жизни на Кавказе или тебе правые мозги промыли?
ДжаZ-man, да, у меня в России родственники живут. И один из них служил в Чечне, в 2006 уволился, и он мне рассказывал как там относятся к русским.
Anor, угу, самое интересное что в российской олимпийке стоит.
Katalonec18
12.12.2010, 22:19
Шлюхины дети, нападают толпой на ни в чём невиновных ребят. Моего друга в Москве недавно скины отпиздили толпой, щас тоже соберу человек сто, выйду на улицу и пойду пиздить до полусмерти первых попавшихся русских. А хули, это же так круто.
Зарезали ещё одного Русского
Немного маслеца:)
У меня подружка есть, очень красивая (http://s015.radikal.ru/i333/1012/46/fb2c127822c2.jpg)(кстати моя работа), ее за лето 4 раза облапали в метро, один раз даже под юбку рукой залезли(ну любит она мини), и как вы думаете, среди горячих "приставал" нашелся хоть один русский, украинец и белорус? То-то и оно. Спрашивается, что за дикость? Это нормальное поведение в гостях?
ДжаZ-man
12.12.2010, 22:27
jericho, по-моему лапать девушку также неприлично как и одеваться в подобном стиле. Так чтобудь уверен, одеваясь так, она именно этого и хотела, ибо по другому такой стиль никак не оправдать.
А пристают к девушкам и обычные пьяные гопники, так что не ту тему ты выбрал..
Katalonec18
12.12.2010, 22:28
и чем твой поступок будет лучше?
Просто некоторые здесь воспринимают случившееся нормально, по их мнению можно так беспридельничать.
Так чтобудь уверен, одеваясь так, она именно этого и хотела
Бля, Джаз, я кипятком ссусь:finest:
#4 RootPeach
12.12.2010, 22:29
jericho, еще и избиения практикуются, тут уже, Лёв, параллели с гопниками не пройдут.
http://cs11174.vkontakte.ru/u4257496/108612904/x_81696520.jpg
Так, просто расслабиться (часть 2). :)
Лёва, возможно, тебе будет посмешнее.
, выйду на улицу и пойду пиздить до полусмерти первых попавшихся русских.
Зачем такое писать?Зачем в крайности вдаваться? На этом форуме кто- нибудь поддержал нацистов?
ДжаZ-man
12.12.2010, 22:32
И один из них служил в Чечне, в 2006 уволился, и он мне рассказывал как там относятся к русским.
Я не встречал по жизни менее толерантных людей, чем отслужившие в РА на территории СК.
Вот ты говоиршь "там", а где это "там"? Ставропольский край? Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария? Где? Может в Армении? Прекрасно к русским относятся. Дагестан, Ингушетия и Чечня - вот те республики, где еще можно сказать, что не любят русских, н осами же мусульмане, живущие там с критикой отзываются о террористах и тех, кто позорит их народы. Дагестан точно, а вот за чечнов и ингушей говорить не буду, ибо сам их не перревариваю.
ДжаZ-man
12.12.2010, 22:33
еще и избиения практикуются,
ниодин настоящий мусульманин не поднимает руку на девушку
Бля, Джаз, я кипятком ссусь
а ты узнай у нее, почему она так оддевается? не уж то чтобы быть в тени, тихой и незаметной?
ДжаZ-man
12.12.2010, 22:34
Джаз, что за бред ты написал?)
А вы почитайте как-нибудь книгу "Ты то, что ты носишь" Мног оинтерсеного откроете для себя.
Это не яя бред несу, это я цитирую исследования.
Да в принципе без разницы где.
Да вот не без разницы, это на тему кто кого провоцирует.
ДжаZ-man
12.12.2010, 22:38
У мменя клаввиатура троитт
а ты узнай у нее, почему она так оддевается? не уж то чтобы быть в тени, тихой и незаметной?
Я ее знаю 5 лет и знаю отлично. Она на самом деле довольно застенчивая, скромная и не публичная. Если у армян одеть короткое платье или юбку это вызов - "облапайте меня незнакомые мужики", у меня просто нет слов, я был лучшего мнения о вашем менталитете. И вообще, то что ты сейчас про нее говоришь это оскорбление, так что давай завязывай ее в шлюхи какие то записывать. У нас более менее цивилизованная страна и носить короткие юбки в +40с это нормально.
а ты узнай у нее, почему она так оддевается?
а с каких пор девушке нельзя одеваться как она хочет? Если она красивая, почему ей нужно скрывать красоту? Ага, она наверное мечтает, чтоб её чурки трахнули. Что-то ты в последнее время много берёшь на себя - то с ходу говоришь, кто врёт кто нет, то знаешь без лишних слов, кто чего хочет... причём говоришь об этом, как о фактах, а не как о своих мыслях.
а с каких пор девушке нельзя одеваться как она хочет?
Особенно когда жарища +40 и смог ужастный. Я сам чуть ли не в трусах по улице ходил.
Ага, она наверное мечтает, чтоб её чурки трахнули.
Ага, а главное незнакомые и в метро...
ДжаZ-man, он служил в Чечне. Возле Грозного.
Толерантных говоришь, а когда с 9 утра до 21 они мирные жители, а в остальное время берут автомат и воевать. Когда русского парня солдата, пожилой дедок пригласил в дом, а там его сынок, боевик, зарезал его. Гостеприимство, как же.
Сразу хочу расставить все точки над и. Я не призываю брать вилы и идти гасить всех нерусских.
Я хочу чтобы наказывали по закону. Русских нерусских. Всех. А не так, чтобы отпустили, т.к. у него дядя Магамед большой человек в Москве. Когда закончится это кумовство со стороны кавказцев и со стороны русских.
ДжаZ-man, начинает тебя заносить уже слегка, бред-то не стоит такой писать, что ей так хотелось. Я этим летом порой даже под шорты трусы не надевал, что это значит по твоей книжке? :finest:
Shamil 11
12.12.2010, 23:10
Дагестан, Ингушетия и Чечня - вот те республики, где еще можно сказать, что не любят русских
Люди, ну о чем вы говорите?) В Дагестане живет очень много русских, и никого тут не режут и не избивают. Вы вообще слышали чтоб в Дагестане зарезали или избили русского?? Когда такое было? Да в последнее время отсюда много уехало русских в другие города, но и много дагестанского городского образованного населения уехало, хороших специалистов, в поисках работы, образования и т.п.
Вы тут говорите о том как ведут себя кавказцы в москве. Но вы видимо не знаете как ведут себя русские приехавшие на море. Говорю то что сам видел лично, а не с чьих то рассказов и сказок. Вот в этом году на пляжу отдыхала кучка приезжих русских ребят, так от них шума было больше чем от всего пляжа, вели себя как первобытные люди, увидившие море, ну и что теперь всех русских считать неандертальцами. Для них диковинка это море, для какого то необразованного невоспитанного кавказца диковинка - это девушка в мини-юбке. Я сам мини-юбки не одобряю, ни с моральной точки зрения, ни с медицинской, ни с психологической, но так же, я не имею права что-то говорить или чему то учить чужую женщину, так размышляет любой нормальный человек.
У меня лучший друг русский, с 4-5 лет знаем друг друга, щас он живет в москве, когда он там поступил в универ, то учитель по физ-ре называл его террористом (голубоглазого блондина ;) ), вот это наверное нормально, нормальный такой русский физрук. У меня в пятигорске и в сочи куча друзей русских, которые приезжали в Махачкалу, и не раз, и были очень довольны и приятно удивлены всем увиденным. Другое дело, что в самой махачкале тоже полным полно щас развелось конченных придурков, которые в 2 часа ночи проносятся под окнами с на всю мощь включенной музыкой, с пробуксовками и т.п. Я этих людей ненавижу больше чем любого скина, потому что они в первую очередь позорят свой народ. Я ненавижу людей танцующих лезгинку в метро, с выглядывающими трусами и разорванными джинсами, но что делать если они есть. Убивать их?
Ведь нетрудно заметить, что за последние лет 10-15 изменились все люди, не только кавказцы или русские. Все стали ожесточеннее, извращеннее, тупее , можно долго продолжать. Мир изменился.
Знаете сидеть дома за компом и доказывать какие кавказцы плохие, а русские хорошие или наоборот, не имеет никакого смысла. Везде есть омерзительные представители. Просто каждый должен сохранять свое лицо в критических ситуациях, в них и выявляются истинные люди или трусливые псевдопатриоты, прячущиеся за толпой или резиновой пушкой.
Shamil 11
12.12.2010, 23:13
И еще
Ага, она наверное мечтает, чтоб её чурки трахнули
Вот ты говоря слово "чурки" кого имеешь ввиду?
Вот ты говоря слово "чурки" кого имеешь ввиду?
А вот тех "лапунов", о которых речь шла выше.
#4 RootPeach
12.12.2010, 23:15
"Всех поздравляю с Днем Конституции. Конституция определяет, что все мы ответственны за судьбу нашей страны. Об этом надо помнить всегда." - обновление Д.А.Медведева в Твиттере.
Ржунимагу. Именно после этого и вспомнил про этот праздник. :bowdown:
Жду от него статусов вроде "Слушаю Linkin Park.".
ДжаZ-man
12.12.2010, 23:19
jericho, то что вы говорите это оскорбление лично мне. То что кричали те кто вчера грмили Москву - оскорбление мне, те кто сегодня парализовали Ростов - оскорбление мне.
Так что не будем об оскорблениях
На фанатике написано что произошло ещё одно убийство!вот
Вчера ближе к вечеру на Волжской жителями Кавказа был зарезан ещё один наш русский брат - Паша Козлов...
У меня нет слов.....
ДжаZ-man
12.12.2010, 23:25
начинает тебя заносить уже слегка, бред-то не стоит такой писать, что ей так хотелось
а потому что надоело!!! Причем тут лапание в метро и ситуация, когда простых кавказцев избивают??!!
Ладно, согласен, перегнул. не хотел ее обидеть. Но просто блин бесит, когда такие примеры показывают! А что, русские не лапают?
У меня нет слов.....
а у меня есть. Вы запустили цепной механизм. А теперь расхлебывайте.
Да, согласен, занесло, извините...
ДжаZ-man, ты оскорбляешь конкретного человека, а конкретно про тебя никто ничего не говорит. Если ты решил отвечать за всех ЛКН(кстати правильно переводится как лицо кавказской наружности а не национальности) - твои проблемы. Я лично не берусь отвечать за всех русских, уродов хватает.
А что, русские не лапают?
Да вот представь себе не лапают, удивительно, правда? Ну если только в щи пьяные гопники, каких как слава Богу становится все меньше. Хотя такие ей не попадались.
Пример лапания я приводил на тему кто кого провоцирует и почему достается именно ЛКН а не белорусам или украинцам.
Вы запустили цепной механизм. А теперь расхлебывайте.
а Волкова и Свиридова "мы" убили? Так почему цепной механизм для тебя начался лишь вчера?
Shamil 11
12.12.2010, 23:27
А вот тех "лапунов", о которых речь шла выше.
Ну тогда в станице Кущевской расположились их гуру, которые и без каких-то кавказцев прекрасно справлялись с девушками. Вот мне интересно. Почему же там никто не митингует? Почему там никто не вышел и не проявил свой темперамент, когда на протяжении 15 лет, какая группировка терроризировала все население, насиловали девушек, убивали мужчин, грабили людей.... Где было хваленное кубанское казачество?
И кстати дом в котором произошел их последний беспредел принадлежал нерусским. Так что нерусских тоже режут, даже больше чем русских, просто об этом меньше говорят.
нерусских тоже режут, даже больше чем русских,
Где? В своей стране это происходит?
_Lernik_
12.12.2010, 23:35
Не знаю кто кем манипулировал, кто кого провоцировал в этих массовых позорищах, но одно точно знаю не скоро все успокоится. Только что звонил друг, который работает в спортбаре на приеме ставок, спросил сможем ли подъехать если что... говорю да, а в чем дело... говорит пока все нормально, человек 12 смотрит футбол, кого-то знает кого-то нет, но в выражениях они не стесняются... вроде их свои же успокаивают... Так вот уже пол года ходим чуть ли не каждый день в этот бар и пока все было отлично, эмоции, выпивка, братание, знакомства... Максимум в шутку подкалывали друг друга... Лед тронулся господа...
Интересный материал, полную версию найти не трудно, самое "интересное" тут. Съездил мужик в командировку:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WCRiSaQ3Zo8?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/WCRiSaQ3Zo8?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Небольшой фильм о методах которые применяли и применяют боевики в Чечне для ведения так называемой информационной и психологической войны. 2003 год
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/L0xq58h6T7g?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/L0xq58h6T7g?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Это опять же на тему кто провоцирует.
ДжаZ-man
12.12.2010, 23:44
Да вот представь себе не лапают, удивительно, правда?
:finest: Сань, ну перестань. Я тоже ненавижу некоторых ЛКН, в душе я давно русский парень, во мне от армянина только немного темный цвет кожи. И сколько раз я видел, как к девушкам пристают типичные русские гопники. Это не от народа идет, а от воспиатния. Вряд ли ПТУ или детдом могут кого-то правильно воспитать.
Давай без лукавства
Не страна, а республика - ДАГЕСТАН. Я уже писал про осетина из Махачкалы, его даги три раза сажали на нож.
а Волкова и Свиридова "мы" убили? Так почему цепной механизм для тебя начался лишь вчера?
Нет, далеко не вчера. И не говори "мы". Я ничем от тебя праткически не отличаюсь. Я не пойду за них воевать или идти убивать русских. Я давно уже русский, просто есть люди, которым плевать кто ты внутри, смотрят на фамилию и национальность.
И не говори "мы".
Так ты же сам сказал "вы запустили"? Кто "вы"? :unsure:
как к девушкам пристают типичные русские гопники
Бывает не спорю, я же написал про гопников. Да и то, пристают, хотят познакомится, а не суют руки под юбку показать свое Я, свой нрав.
Shamil 11
12.12.2010, 23:49
О какой стране ты говоришь? Ты считаешь что нерусский приехавший в Москву, Питер, Ростов из другого города находится не в своей СТРАНЕ?
В ютубе было видео как скины тупым ножом режут горло таджику и дагестанцу студенту, он находился не в своей стране?
ДжаZ-man
12.12.2010, 23:50
Так ты же сам сказал "вы запустили"? Кто "вы"?
те, которые в Москве устроили то, что мы видим аторой день по телевизору
ДжаZ-man
12.12.2010, 23:56
Да и то, пристают, хотят познакомится, а не суют руки под юбку показать свое Я, свой нрав.
Сань, я тебя понимаю прекрасно, я и сам их тепрпеть не могу. Даже армян наших местных чурок чалтырьских. Ну не перевариваю! Самоуверенные, самодовльные мрази с очень завышенной самооценкой. Знаешь сколько я с ними конфликтовал? Кто-то тут говорил, то не видел как "они" друг друга бьют. Я скажу так, это реальность. Потому что для дагов, ингушей, абхазов, чеченов даже некоторые народы кавказа враги и не свои. Убийства происходят там ежедневно и не думай, что только русских людей. Даже в армии сразу видно, где нормальные мусульмане, а где уроды дикие. Надо учиться их разделять, а тех, кто позволяет себье многое - наказывать.
Когда осетиину даешь грамоту, а ингушу выговор, он задумается, почему я такой херовый? А если есть гордость хоть немного или чувство собственного достоинства, то он изменится.
Опять же у нас есть чеченец. Очень хороший парнишка. Тихий, спокойный, исполнительный. А есть чалтырьский армяшка, которого я сам лично не перевариваю. Все относительно. в семье не без урода
Тело молодого человека с ножевыми ранениями обнаружено на юге Москвы в воскресенье вечером, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
"В 20.38 мск у дома 11 по Судостроительной улице найдено тело молодого человека, предположительно, выходца из Средней Азии. По заключению экспертов, смерть потерпевшего наступила в результате ножевых ранений", - сказал собеседник агентства. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает обстоятельства произошедшего
Что же сейчас в стране начнется? Вырезать будут друг друга тут и там. Цель вчерашней акции явно достигнута. Даже здесь споры начались.
Вы представляете я - ингуш. И вы просто не поверите, но я нарушение большинства стереотипов о Кавказе.
И в тридцатиградусный мороз не спускаю куртку, чтобы было видно надпись на спине "Ингушетия". (Что за дебилизм эти футболки, Боже мой)
Я не ношу нож, травмат, гранатомет и т.д. в кармане. Хотя после вчерашнего задумался. Идти домой от метро было жутко.
Я ненавижу, когда танцуют лезгинку в метро (благо, это запретили)
Мне безумно стыдно, когда прикрываясь Всевышним, некоторые "люди" убивают людей по корыстным целей (как своих, так и чужих)
Я всегда стараюсь действовать по морали. Родился в Москве, вырос в Кисловодске с людьми самых разных и распостраненных в стране национальностей. Поэтому никогда не забываю о чести. Никто из людей знающих меня не сможет обвинить меня в любом проявлении национализма, эгоизма или аморальности.
В 16 с лишним готовлюсь поступить в МГУ на философский, знаю английский, ингушский, чеченский, и активно учу сербский, ибо очень нравится культура этой страны. Играю на гитаре и клавишах. Так почему я меня называют ч*ркой, если далеко не каждый Русский (рвущий на себе майку при произношении это слова) может сказать тоже самое про себя?
Пожалуйста, люди, не делайте поспешных выводов и, если вам что-то непонятно из поведения (То, что реально непонятно) я приложу усилия, чтобы объяснить.
#4 RootPeach
13.12.2010, 01:08
Интересно мужик пишет. (http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html)
#4 RootPeach, согласись, предвзято.
"когда дрессировка возымеет нужный эффект" и о каком уважении идет речь? Ты часто слышишь, чтобы относительно людей употреблялось это слово?
#4 RootPeach
13.12.2010, 01:21
Maga5, есть предвзятость, согласен.
Но есть еще и отличное предложение про "кавказский фашизм".
И вот абзац. Я с ним согласен, но во всём есть исключения.
И вот теперь о главном. Я считаю, что молодые и пассионарные выходцы из кавказских республик, которые очень хотят, чтобы их уважали, но не совсем понимают, что такое уважать других, – это контингент, достойный точно такой же терапии. В этом смысле главный лозунг субботней Манежки «Е...ть Кавказ, е...ть!» заслуживает самого внимательного изучения на предмет применения на юридической практике.
Такие статьи и разжигают межнациональные споры.
ДжаZ-man
13.12.2010, 01:39
http://album.foto.ru:8080/photos/or/340687/1509823.jpg
Такой документ(это черновик) за тысячью подписей был составлен сегодня в Ростове. поддерживаю, хоть и немного попахивает дискриминацией, но в целом верно. лишь бы не пострадали честные кавказцы, которые хотят получить достойное образование, потому что нечестные один хер смогут обойти ограничения и забашлять кому надо((
1. Мы требуем открытого суда над убийцами Максима Сычева. Преступник должен сидеть в тюрьме, все прямые и косвенные соучастники (в том числе те, кто знали и молчали) – должны быть показательно отчислены.
2. Мы требуем привлечь к уголовной ответственности ректора РГСУ и коменданта общежития, где проживал Максим, которые знали о систематических избиениях и молчали.
3. Мы требуем ограничения так называемых «целевых мест» для абитуриентов из республик Северного Кавказа при поступлении в вузы Ростова-на-Дону и Ростовской области.
4. Мы требуем от власти не препятствовать созданию русских дружин самообороны.
5. Мы требуем признать публичное исполнение лезгинки нарушением общественного порядка.
Кому интересно - почитайте
http://community.livejournal.com/rostov_don/1847637.html
Сразу скажу, все пикантные фото и подробности вырезаны. В частности почему-то не говорится, что толпа около общаги постоянно скандировала "Русские вперед" и т.д. Непонятно, почему репортер вырезал все это. Не люблю такую ложь, когда все выставляется в другом свете...
ДжаZ-man
13.12.2010, 01:49
О чем я и говорил, правильно мужик думает:
Зачинщики беспорядков в Москве использовали трагический повод в своих националистических игрищах - начальник ГУВД
тут (http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=168860)
Вполне себе здравая статья между прочим. В том плане, что не просто наматывание соплей на кулак, а с конкретным предложением по выходу из ситуации. Дрессировка в данном контексте "выработка фиксированных форм поведения", не больше не меньше. Не нужно додумывать самостоятельно про собачек и кошечек.
А то что написано открыто, без обходов, так это стиль данного человека. У него и книга есть... ну как книга, сборник из различных СМИ и личного опыта журналиста, поведения лиц кавказской наружности в России в отношении славянской русской части населения.
Даниэль, в любом контексте использовать относительно людей слово "дрессировка" - оскорбительно
Представляю что за книга.
spider-puncher
13.12.2010, 02:00
В
А то что написано открыто, без обходов, так это стиль данного человека. У него и книга есть... ну как книга, сборник из различных СМИ и личного опыта журналиста, поведения лиц кавказской наружности в России в отношении славянской русской части населения.
А у него книги нет про поведения русских за границей?
Даниэль, в любом контексте использовать относительно людей слово "дрессировка" - оскорбительно
Представляю что за книга.
Это уже самовнушение, что якобы в нём есть что-то оскорбительное. Дрессировать - выучить кого-то. Оно не матерное. А если уж кто-то относит это якобы исключительно к животным, то человеку и это слово тоже не чуждо.
Ну а книга что... если бы это роман какой-то был, то книга была бы хреновой, а так это просто сборник фактов. Кому станет интересно - прочтёт. Насильно никто не заставляет.
Нет, такой нет. Твоя позиция давно понятна - а вот русские сами плохие, а вот русские сами уроды... Интересно было бы услышать что-то конкретное по вопросу поведения именно кавказцев, и именно в России. Например, о практически постоянном использовании травматики и ножей в конфликтах. И о твоём отношении ко всему этому.
Ты наверное имеешь в виду русских туристов? Или правильнее будет сказать очень богатых русских туристов бандитов? Ну да, есть такое, ведут себя по свински, но не по зверски.
Даниэль, туше. С тобой бесполезно спорить.
_Lernik_
13.12.2010, 02:25
Даниэль, так как ты в этой теме со своей позицией самый активный... можно мне задать один вопрос?... Даниэль, я прекрасно понимаю твою позицию и моментами даже согласен с тобой. Скажу сразу, что я за то что бы убийцу жестоко наказали. Мне тоже не нравятся "дешевые понты" "понаехавших" (поведение, манера общения, не уважение и т.д.). Вопрос такой - у меня есть травматика, слава Богу против людей не применял, так как в такие ситуации не попадал. Но вдруг...? Что ты бы сделал? Я для себя решил, что готов выстрелить в целях защиты и в этот момент мне было бы все равно кто этот нападающий на меня Русский или нет.
извиняюсь за повтор, но ранее мой пост вроде не заметили.
Shamil 11
13.12.2010, 02:27
Ты наверное имеешь в виду русских туристов? Или правильнее будет сказать очень богатых русских туристов бандитов? Ну да, есть такое, ведут себя по свински, но не по зверски.
Ну вот видишь у каждого свои национальные особенности.
И не очень богатые тоже, средний человек вполне себе может позволить раз в году выехать на отдых. И там таких отдыхающих, средних , простых людей, которые ведут себя как быдло, больше половины. Весь мир знает что такое русский турист, и это не благодаря Куршавелю. И они как раз таки в чужой стране, а кабардинец в Москве находится в своей стране.
Или как у нас получается, кабардинец Аслан Черкесов - гость, чужак, а кабардинец Асланбек Хуштов, выйгравший олимпиаду - свой, русский, чемпион. Так получается.
Я не пытаюсь кого - то оправдать, виновные должны понести наказание. Но не надо отрицать тот факт, что Россия на сегодняшний день одна из самых ксенофобских стран.
spider-puncher
13.12.2010, 02:27
Нет, такой нет. Твоя позиция давно понятна - а вот русские сами плохие, а вот русские сами уроды... русские сами, русские сами. Интересно было бы услышать что-то конкретное по вопросу поведения именно кавказцев, и именно в России. И о твоём отношении ко всему этому.
Ничего тебе непонятно. Я все о том, что нужно быть более объективным. Многое из того, что ты говоришь про кавказцев, можно сказать и про русских. Можешь не сомневаться, у очень большего кол-ва иностранцев мнение о русских схожее с твоим в отношении кавказцев. Не стоит судить обо всех, насмотревшись на всякую шелупонь. За это быдло, нам цивильным, коих немало, очень стыдно, и страдаем мы же. Неприятно когда из-за таких, говорят обо всех кавказцах как об обезьянах, которых нужно дрессировать. Вот тебе приятно, когда в американских фильмах всех русских показывают алкашами или бандитами?
И там таких отдыхающих, средних , простых людей, которые ведут себя как быдло, больше половины.
Голословное заявление. Сейчас наоборот менталитет склоняется к культурному обществу, модно быть вежливым. У нас даже на дорогах щас все пешеходов пропускают, модно стало. Так что не надо грязи, то о чем ты сейчас говоришь имело место быть с начала 90-х по 2005 максимум, это и были те самые "братки" на которых нынешняя шалупонь называемая гопотой старается быть похожими. Среднестатистические граждане Российской Федерации которые могут позволить себе нормальный заграничный отпуск сегодня не ведут себя как быдло, ты где то застрял в прошлом;)
Можешь не сомневаться, у очень большего кол-ва иностранцев мнение о русских схожее с твоим в отношении кавказцев.
Большое количество относительно чего? Назови страну которая испытывает глобальные проблемы с русскими иммигрантами, очень интересно.
_Lernik_, Ключевое слово "защита". В случае действительной необходимости, это можно оправдать, и то лучше стрелять не в голову или сердце. Если конечно есть возможность выбирать. Думаю любой человек это понимает.
В недавнем же случае оружие применяли против более малочисленной группы людей, да ещё и поддатой. И стреляли не в целях обороны, а целенаправлено ( 12 пуль, в двух человек это всё-таки не пустяк ). Об этом речь, что нет у таких лиц грани "крайней необходимости". Любой пустяк - перо или травматика в действии при их наличии.
Shamil 11
13.12.2010, 02:46
Среднестатистические граждане Российской Федерации которые могут позволить себе нормальный заграничный отпуск сегодня не ведут себя как быдло, ты где то застрял в прошлом
Ну у нас видимо данные из разных источников. Сравнительно недавно показывали передачу по ТВ, в которой этот вопрос затрагивался. Да и сам я несколько раз замечал не очень культурные выходки отдыхающих, после 2005 года;)
Сейчас наоборот менталитет склоняется к культурному обществу, модно быть вежливым. У нас даже на дорогах щас все пешеходов пропускают, модно стало
А насчет дорог, во время сегодняшнего матча по РТР шла передача спец.кор., как раз таки посвященная движению на дорогах и водителям. Очень интересная, я даже иногда переключал. Что-то там про это моду о которой ты говоришь и слова не было. Конечно в основном показывали депутатские тачки нарушающие ПДД, но и простой люд не обошли стороной. Мода понятие изменчивое, сегодня модно, завтра нет, тут дело в воспитании и в обществе.
_Lernik_
13.12.2010, 02:50
Даниэль, мы вот с друзьями тоже обсуждаем все эти события и ни в коем случае не ищем оправдания в применении любого оружия, но согласись что информации для более объективного восприятия случившегося на месте преступления довольно мало или она однобока. Хотя это уже мало кого волнует. Последствия на много опережают следствие.
spider-puncher
13.12.2010, 02:51
Или как у нас получается, кабардинец Аслан Черкесов - гость, чужак, а кабардинец Асланбек Хуштов, выйгравший олимпиаду - свой, русский, чемпион. Так получается.
Кстати об олимпиаде, если бы не кавказские парни, Россия вообще опозорилась бы, ибо 4 золотых медали у мужчин, это позорище для такой страны. Спасли Россию от провала. А вот на зимней олимпиаде их не было;) Зато к чм 2018 лидером сборной, дай Бог, может стать кавказец, эт я про Аланчика ( Даниэлу привет))
Ну у нас видимо данные из разных источников.
У меня инсайд. За прошедшее лето могу насчитать не меньше двух десятков моих знакомых которые ездили в отпуск, из них нет ни одного быдло-гопника, все приличные люди. Может быть Дядя Коля лицом в салат где нибудь упал - не знаю, но это точно не то, о чем мы говорим. Насчет "больше половины русских туристов свиньи" это ты изрядно переборщил.
передача
Все эти передачи по ТВ, занятная штука. Они так умело акцентируют внимание на одном и умалчивают о другом, что и замечаешь подвоха. Куда лучше и полезнее наблюдать за течением жизни своими глазами;)
О машинах с мигалками отдельный разговор.
Shamil 11
13.12.2010, 02:56
Насчет "больше половины русских туристов свиньи" это ты изрядно переборщил.
Ну ты даешь дружище, я слово свиньи вообще ни разу тут не написал))
Shamil 11, ну ты же понял о чем я?
И там таких отдыхающих, средних , простых людей, которые ведут себя как быдло, больше половины.
Быдло ведут себя как свиньи, почти тоже самое;)
spider-puncher
13.12.2010, 03:05
Большое количество относительно чего? Назови страну которая испытывает глобальные проблемы с русскими иммигрантами, очень интересно.
Так многие из кавказцев живут в своей стране, за которую служат, и за которую выступают на соревнованиях и олимпиаде.( эт я про РФ)
У меня инсайд. За прошедшее лето могу насчитать не меньше двух десятков моих знакомых которые ездили в отпуск, из них нет ни одного быдло-гопника, все приличные люди. Может быть Дядя Коля лицом в салат где нибудь упал - не знаю, но это точно не то, о чем мы говорим. Насчет "больше половины русских туристов свиньи" это ты изрядно переборщил.
Я тоже могу насчитать сотню своих знакомых кавказцев, приличных людей. Получается, ты тоже перебарщиваешь насчет большинства кавказцев? У меня ведь тоже инсайд.
Shamil 11
13.12.2010, 03:07
Вести себя как быдло может и не быдло, в силу каких то причин. А назвать напрямую свиньей это уже борщ, я такими вещами не занимаюсь). Вообщем мы друг друга поняли.
Думаю надо искать и обращать внимание не на отрицательных личностей из каждого народа, а на положительных, и тогда все будет получше чем щас.
spider-puncher, я где-то что-то говорил про большинство кавказцев?
spider-puncher
13.12.2010, 03:21
jericho, ну ты говорил, что кавказцы лапают девушек, а русские тоже лапают, но только пьянь, т.е. получается у кавказцев этим занимается элита и интеллигенция?))
spider-puncher, перечитай завтра на свежую голову что ли. Не знаю че надо курить, что бы прийти к такому выводу:rasta:
spider-puncher
13.12.2010, 03:32
jericho, А какой еще вывод может быть, если русские лапают девушек, но в отличие от кавказцев, только пьянь и быдло? Из твоих слов получается, что для нормальных кавказцев это обычное дело. Не знаю какой ты смысл вкладывал, но получилось так))
п.с. я вообще не курю:perekur:
Из твоих слов получается, что для нормальных кавказцев это обычное дело.
По моим меркам это ненормально, а по кавказским видимо нормально, раз лапают. Я у нее узнаю, были ли они пьяными либо вели себя в целом неадекватно, об этом она ничего не говорила.
А какой еще вывод может быть, если русские лапают девушек, но в отличие от кавказцев, только пьянь и быдло?
Вот русских в том списке не было, ни пьяных ни быдло.
spider-puncher
13.12.2010, 03:48
По моим меркам это ненормально, а по кавказским видимо нормально, раз лапают. Я у нее узнаю, были ли они пьяными либо вели себя в целом неадекватно, об этом она ничего не говорила.
Вот опять, откуда такой вывод, по показаниям целой ОДНОЙ девушки? Я вот когда в школе учился, у нас почти все русские пацаны лапали девчонок, не считая задротов) причем конкретно так лапали. Получается, по показаниям своих одноклассниц, я могу сделать вывод, что для русских парней это нормально?:D
spider-puncher, ты еще детский сад вспомни, как вместе на горшках сидели и половые принадлежности друг у друга изучали. В школе и я лапал, и одноклассниц, и из параллельных классов, но я был мелкий и более того я знал кого лапаю. Несерьезный пример;)
по показаниям целой ОДНОЙ девушки?
Ну скажем так, душок о менталитете горячих кавказских парней густой дымкой давно витает по миру, странно что ты не в курсе. Я сегодня не Америку открыл, о бесцеремонной манере кавказцев знакомиться с девушками уж все знают, так что давай закроем эту тему.
spider-puncher
13.12.2010, 03:54
jericho, 10-11 класс уже немаленькие ребята. Многие к тому моменту уже колледж заканчивают. Да и сомневаюсь я, что то быдло исправиться.
spider-puncher
13.12.2010, 04:00
spider-puncher
Ну скажем так, душок о менталитете горячих кавказских парней густой дымкой давно витает по миру, странно что ты не в курсе.
Не знаю какой там душок витает, но я лично знаю больше кавказцев, чем ты ( знаешь ли вообще?), и никто из не считает нормальным лапать девушек. Просто, с быдлом не вожусь.
На мой взгляд некоторые спекулируют разговорами об одной стране, у нас федеративное устройство государства, то есть страна делится на субъекты, в которой могут действовать свои законы. Хотим мы того или нет Москва это в том числе город православной культуры, глупо думать что в ней смогут вместиться все традиции и обычаи огромной страны (это происходит только отчасти), поэтому приезжие из других городов могут и не чувствовать себя как дома (это нормально), но они обязаны соблюдать этические нормы, принятые на данной местности. Приезжих, которые презирают русских, нарочито разговаривают на своем языке в общественных местах, а на Курбан-байрам режут барашка на глазах у изумленных прохожих называют чужаками, при том что они тоже граждане России. К тем, кто ассимилировался в обществе, не выпячивает себя, при этом не забывая свои национальные традиции посещает мечеть, синагогу или дацан никаких претензий быть не должно.
ДжаZ-man
13.12.2010, 13:11
Все эти передачи по ТВ, занятная штука. Они так умело акцентируют внимание на одном и умалчивают о другом, что и замечаешь подвоха. Куда лучше и полезнее наблюдать за течением жизни своими глазами
Тоже самое и про кавказскую проблему, ты верно подметил.
http://www.moskva-putinu.ru/
Задайте вопрос Владимиру Путину :D
При отправке вопроса указание полного имени и место жительства, вплоть до квартиры обязательно. Если ваш вопрос очень понравится, к вам приедут ответить на него лично :finest: Да так всё разъяснят, чтобы у вас новых вопросов не появилось... никогда.
Если я вдруг пропаду, то мне ответили лично ))))
P.S. Всех заранее с Новым годом, а то мало ли что...
bogerman
13.12.2010, 23:53
Даниэль, А вопрос узнать можно, если не секрет конечно.
bogerman, Вопрос относительно некоторых действий/бездействий милиции и что конкретно так понравилось нашему руководству в её действиях, что они её похвалили после субботних беспорядков. Но думаю, не ответит мне Владимир Владимирович. Там я тем более "уважаемый" забыл в приветствии :D
А я еще раз повторю свой вопрос. Один из пострадавших АРМЯНИН (фамилия Гаспаря армянская), я уже понял что в данном случае он РУССКИЙ (так вам удобнее), но если он завтра убьет русского, тогда вы будете считать что это кавказец убил или что русский человек убил?
http://smixer.ru/news/a-176.html
Слава Богу!
Mix, что за Смиксер.ру? Свой новый сайт чтоли пиаришь? :finest:
Сайтик покруче Лайфньюс.ру. Новости на главной чего только стоят )))
Есть подозрения, что он не от толпы убегает
http://ncontent.life.ru/media/2/galleries/2010/12/3197/6e99f8f1fb0d1211c9b2a7055c775976.jpg
Хваленные президентом действия милиции по разгону несанкционированых митингов. Особенно оценят пенсионеры собирающиеся с плакатами типа "нет увеличению стоимости услуг ЖКХ"
http://ncontent.life.ru/media/2/galleries/2010/12/3197/2293dd281b637bdae854e5bd4053a1c8.jpg
http://ncontent.life.ru/media/2/galleries/2010/12/3197/bc64047b248498490b13c8fe0747164a.jpg
http://smixer.ru/news/a-176.html
Слава Богу!
Нет, Микс, скажи честно: ты поверил в это? Поверил в то, что всё фотошоп, а видео смонтированно в студии?
:finest: Бля, да меня разорвало просто - более нелепого отмазона и придумать нельзя было! Ахахаха!
А те, кто там был и всё видел собственными глазами, наверное, были под гипнозом!:finest:
Феерические долбоёбы пишут такие статьи.
Кстати, по CNN так же показывали этот снятый в павильоне сюжет, и знаете что рассказали американцам? То, что это митинг против сокращения часовых поясов проходящий на Дальнем Востоке. И ничо что в верхнем левом углу написано "Moscow". У меня сегодня день такой весёлый...
А ссылочку с смиксера надо в Юмор однозначно.
ДжаZ-man
14.12.2010, 13:19
Mix, Охренительный сайт :finest: Поржал от души :D
Mercus, блин, ну я же ради шутки это наверное и выложил? :)
Не уж то ты поверил в то, что я поверил в это? :D
bogerman, Вопрос относительно некоторых действий/бездействий милиции и что конкретно так понравилось нашему руководству в её действиях, что они её похвалили после субботних беспорядков. Но думаю, не ответит мне Владимир Владимирович. Там я тем более "уважаемый" забыл в приветствии :D
Путину некогда этим заниматься - он следит за бьющей все рекорды популярностью своей какающей статуэтки в Барселоне.:D
а я просто привет Путину передал=) сказал "привет Вов,как дела?" )
ДжаZ-man
15.12.2010, 01:10
Завтра в Ростове будет жарко. Я не знаю, правда это, или диверсия, провокация или предупреждение, но ....
http://rostov-forum.ru/index.php?showtopic=12168
ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!! КАВКАЗКИЙ ОТВЕТ КОТОРЫЙ ПЛАНИРОВАЛСЯ ЗАВТРА В МОСКВЕ - ПРОИЗОЙДЕТ ЗАВТРА В РОСТОВЕ ,Т.К. МАШИНЕ ИДУЩИЕ С КАВКАЗА В МОСКВУ БЫЛИ ОСТАНОВЛЕНЫ В РОСТОВЕ ! В РОСТОВ УЖЕ СТЯНУТЫ ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА,МИЛИЦИЯ И ОМОН НА ГОТОВЕ ! АКЦИЯ КАВКАЗЦЕВ ПРОИЗОЙДЕТ НА ТЕАТРАЛКЕ ! просьба передать всем
Holy shit...
Экстренное заявление Национального Совета ДПНИ
Москва: 2010-12-13 14:58:20
В связи с информацией СМИ о том, что в Москву из республик Кавказа едут тысячи агрессивно настроенных представителей радикальных исламистов для участия в "акциях возмездия" над москвичами (свой сбор они объявили в центре Москвы, на площади перед торговым центром "Европейский", рядом с Киевским вокзалом), Национальный Совет ДПНИ обращается ко всем жителям Москвы:
1) Мы просим в течении дня, 15 декабря, не выходить из своих квартир - женщин, детей и пожилых людей русской национальности.
2) Мы просим русских мужчин, не находиться на улицах без легальных средств самообороны.
3) Мы требуем от федеральных властей принять необходимые меры безопасности по защите русского населения столицы России. В случае преступного попустительства - возможные последствия лягут на высшую федеральную власть страны, а коренные москвичи будут действовать в условиях вынужденной самообороны.
Национальный совет ДПНИ, 14 декабря 2010 года
Это якобы автору пришло по icq
>> Привет. Завтра в Ростов приезжает около 5 тысяч наших и примерно столько же нерусей, омон с области съезжается. советую нос из дома не высовывать, даже в универ не ходить. Друзьям по возможности оповести
Блядский рот, завтра что-то точно случится, уже есть несколько идиотов Вконтакте, которые копируют друг у друга заметку о том, что завтра цитирую "выебем в жопу каждого скина".
Я если что за русских пойду, лучше погибнуть как русский, чем жить с этими животными
Про сбор в Москве у Киевской читал давно. Многие всё-таки склоняются что фейк типа вчерашней манежки, хотя конечно, кто-то из кавказцев наверняка приедет. Ну это их заботы - ОМОНа там по всей видимости будет наверняка немеренно. А этим, есть подозрения, по*уй кого месить.
Вообще, кто действует, старается инфу не распространять особо, просто собраться и в метро... как спартачи позавчера на Нагорной вроде.
ДжаZ-man
15.12.2010, 01:32
Даниэль, я читал на сайте Wild Legion (фаны РСМ) они собираются в одном месте, причем был призыв оставить подруг/девушек/жен/детей/сестер/братьев дома и вооружится на всякий случай. Оно недолго висело, но сама картинка была заблокирована, только зарегистрированные пользователи могли ее видеть. Я там зареган, поэтому увидел. Там призыв рассылать всем в приват, чтобы никто не попалил.
И тут же сам почитал заметки некоторых лиц Вконтакте, они открыто зовут всех придти на Театралку (в паре мест указывается десант из Нальчика, Моздока, Махачкалы и еще каких-то городов) Я не знаю, кому это надо. Причем что меня бесит, там армяне есть :zloy: Я никогда не думал, что армянин может назвать дага, ингуша или чечена братом и встать плечом к плечу с ними!!!
Особенно смешат малолетки, которые кричат "Выебем всех скинов!". Педику 15 лет, а он такую херню пиздит!
О, удалила одна дура заметку. Кстати, на ЛС не отвечает. Видимо сказать нечего. Я по району сегодня расклеивал листовки "Не поддавайтесь на провокации". Минут 40 назад прошелся по паре кварталов, личтовок нет как не было.
Это делается изнутри. Диверсия, саботаж. Кто-то намеренно разжигает рознь. Не к добру это все, ой как не к добру...
ДжаZ-man, Нда. У вас межрассовая война началась, у нас выборы и очередной митинг в центре на насу. Лиш бы вы и ваши знакомые живыми остались.
Плюс скоро Новый год, как на улицу выйти в праздничную ночь после такого?
ДжаZ-man
15.12.2010, 01:45
А у меня еще завтра запланирован поход на концерт. Билеты куплены, сани запряжены, собаки накормлены :rasta:
Плюс скоро Новый год, как на улицу выйти в праздничную ночь после такого?
вооружаться, мон ами, вооружаться...
Вы Шах-даг почитайте http://shax-dag.ru/index.php, вот где сборище выё...ой школоты, смайликов ставят больше чем букв пишут, зато всех завтра отод..ть обещают.
ДжаZ-man
15.12.2010, 02:35
Почитайте как нить на досуге...
В 1779г. по приглашению Екатерины II из Крыма на Дон переселились более 12,5 тысяч армян, притесняемых турками в Крыму. Помимо желания защитить единоверцев-христиан, другой причиной переселения было желание русского правительства поскорее положить начало колонизации тогда еще безлюдного Новороссийского края. В четырех километрах от крепости Св.Дмитрия Ростовского армяне заложили город Нахичевань, основали пять сел: Мец Салы, Султан Салы, Топты, Несветай и Чалтырь. Так на территории России была создана уникальная колония, внутренняя жизнь которой основывалась на национальных законах и традициях.
Ростовская область исторически многонациональна. На ее территории проживают представители более 100 национальностей и народностей. Большинство из них проживает дисперсно на всей территории области. Ряд этносов, к которым относятся прежде всего армяне, имеют компактное расселение в отдельных населенных пунктах и районах области. Армяне компактно проживают в городах Ростов-на-Дону и Таганрог, в Мясниковском1, Егорлыкском, Красносулинском, Целинском районах.
Как и в отношении Краснодарского и Ставропольского краев, в Ростовской области миграционные процессы после распада СССР привели к заметному изменению этнического состава населения области. В 2002г. миграционный прирост населения области увеличился в 2,5 раза по сравнению с 2001г. и составил более 2200 человек. По этническому составу среди мигрантов преобладали русские (71,5%), но в 2002г. значительно увеличилась доля армян (в 4,4 раза).
По данным всероссийской переписи населения 2002г. численность армян в Ростовской области составила 110 тыс. человек (2,5% от общего населения области). Армяне заняли третье место по численности после русских (89,3%) и украинцев (118,5 тыс. человек, 2,7%). Учитывая естественную убыль населения, которая особенно затрагивает славянское население области, значительное присутствие в Ростовской области лиц армянской национальности, не охватываемых официальным учетом, и прошедшие с момента проведения последней всероссийской переписи почти 5 лет, можно констатировать выход армян на второе место по численности в Ростовской области.
Состояние межнациональных отношений в Ростовской области характеризуется как стабильное и контролируемое органами власти и управления субъекта. Отмечавшиеся с 1989 по 2000гг. локальные конфликтные ситуации в местах компактного расселения вынужденных переселенцев к 2001г. были исчерпаны
В структуре администрации области действует комитет по связям с политическими партиями, общественными объединениями и национальным отношениям. С 1992г. при администрации области действует Консультативный совет представителей общественных организаций национальных групп области. В его состав входят руководители 19 национально-культурных общественных организаций. Деятельность Совета направлена на рассмотрение любых вопросов, интересующих или беспокоящих национальные диаспоры и администрацию области.
В то же время, официальные источники информации по Ростовской области акцентируют внимание на том, что «Продолжают действовать факторы, которые в своей совокупности могут привести к возникновению межнациональной напряженности. Прежде всего, к ним относятся различные виды миграции: из ближнего зарубежья, нелегальная и легальная внешняя и внутренняя трудовая миграция. С южного направления прибывают граждане закавказских республик (Азербайджан, Грузия, Армения). Единовременное количество этих мигрантов, проживающих на территории области, можно приблизительно оценить в количестве 5-7 тысяч человек. В подавляющем большинстве они заняты нелегальной трудовой деятельностью на продовольственных рынках области»
В Ростовской области сформирована и периодические заседает Группа общественного сопровождения реализации приоритетных национальных проектов в Ростовской области, в состав которой, в частности, входят представители некоторых национальных общин области. Это сопредседатель Ростовской региональной национально-культурной еврейской автономии Михаил Гельфер; президент Ростовской региональной общественной организации «Ассоциация корейцев Ростовской области» Михаил Ким и председатель совета Ростовской региональной общественной организации «Ново-Нахичеванская-на-Дону армянская община» Арутюн Сурмалян.
Уже в конце 1990-х – начале 2000-х гг. в экспертных кругах России, занимавшихся исследованием политических процессов на Юге России, стало формироваться мнение, что «среди национально-этнических объединений на первый план в Ростовской области выступает армянская община, представляющая национально-культурную автономию. Власти, особенно районные и городские, в большей степени опираются на армянскую диаспору, поэтому можно утверждать, что их влияние на политическую ситуацию, несомненно, присутствует»
Помимо Ростова-на-Дону, институционально организованные армянские общины существуют и в других крупных городах области. В г.Таганрог образована армянская община «Наири» (руководитель – Сирвард Гамбарян, с 2004г. временно приостановила свою деятельность), в г.Новочеркасск армянская община «Ани» (руководитель – Мадлен Согомонян).
В области издается двуязычная газета «Нахичевань-на-Дону».
С 2002г. в Интернете размещен независимый информационно-аналитический портал «Нахичевань-на-Дону» (http://nnd.politnet.ru). Ныне информационно-аналитический портал «Нахичевань-на-Дону» является крупнейшим этническим интернет-проектом в Ростовской области.
Одним из примеров эффективной интеграции армян в общественно-политическую и социально-культурную жизнь области и показателем тесного сотрудничества региональных властей и местных армянских общин стала передача в пользование Армянской Апостольской Церкви со стороны администрации Ростовской области здания церкви бывшего монастырского комплекса «Сурб Хач» (20 марта 2007г.). До последнего времени в стенах церкви располагался Ростовский музей русско-армянской дружбы, действовавший с 1972 года и насчитывающий более 10 тысяч экспонатов.
Мясниковский район Ростовской области можно считать «армянским анклавом» на территории самого северного субъекта Северного Кавказа. Количественное и качественное присутствие армян в этом районе схожи с теми же параметрами на территории Георгиевского района Ставропольского края.
Мясниковский район – административная единица в составе Ростовской области, территория которого непосредственно примыкает к областному центру – городу Ростову-на-Дону. Административный центр района – село Чалтырь. Территория района составляет 880 кв. км. Всего в районе насчитывается 23 населенных пункта; сельских администраций – 8. Главой администрации района является Хачатур Аносян. Население района составляет около 37,4 тыс. человек (по данным переписи 2002г.). Большинство населения района (около 60%) составляют армяне.
Заселение армянами земель этого района относится к концу XVIII века. В 1780г. тысячи армян прибыли на новое место жительства, основав город Нахичевань (с 1928г. объединившийся в один город с Ростовом-на-Дону) и пять сел: Чалтырь, Крым, Большие Салы, Султан-Салы и Несветай. Все эти села находятся на территории нынешнего Мясниковского района, образованного в 1926г. решением Большого Президиума Донисполкома, который постановил выделить из состава Аксайского района Армянский район, отвечающий непосредственному желанию армянского населения Донского округа, с административным центром в городе Нор-Нахичеван и вышеназванными пятью армянскими селами. Район был назван в честь погибшего незадолго до того в авиационной катастрофе крупного политического и государственного деятеля большевистской партии, уроженца города Нор-Нахичеван Александра Мясникова (Мясникяна). С мая 1926г. по 1928г. центром района был город Нор-Нахичеван. С конца 1928г. центром района было село Крым, а с сентября 1929г. и по сей день райцентром является село Чалтырь.
Сегодня Мясниковский район – один из наиболее экономически крепких в Ростовской области. Основу экономики Мясниковского района составляет сельское хозяйство. В этой сфере работает большинство трудоспособного населения, действуют 8 крупных сельхозпредприятий и более 500 фермерских хозяйств. Через район проходит федеральная автомобильная дорога Воронеж-Ростов-Мариуполь и железная дорога со станцией Хапры, связывающая Ростов-на-Дону и Таганрог. Все населенные пункты района связаны с райцентром дорогами с твердым покрытием.
В целом, являясь сегодня «воротами» России в страны Черноморского и Прикаспийского бассейнов, Ростовская область обладает мощнейшей на Юге транспортной инфраструктурой, представленной железнодорожными и автомобильными магистралями федерального значения, морскими и речными портами в Ростове, Азове, Таганроге, международным аэропортом в Ростове-на-Дону. Через Ростовскую область проходит 9/10 пассажироперевозок и 4/5 грузоперевозок Кавказского региона.
По данным «микропереписи» в Ростовской области 1994 года 90% ее населения составили русские; 3,4% - украинцы (в 1930-е годы они составляли около 30% - выделено автором); 1,8% - армяне; 0,75% -белорусы; 0,38% - татары; 0,28% - цыгане; 0,23% - азербайджанцы; 0,23% - турки; 0,22% - чеченцы; 0,22% - турки-месхетинцы; 0,2% - грузины; 0,2% - евреи.
ANTIMADRID
15.12.2010, 02:55
Думаю у меня в Самаре завтра будет тоже не до романтических прогулок по городу. Как сказали мне друзья завтра у нас в 4 часа дня тоже намечается акция, не знаю как там все будет проходить и будет ли вообще что-нибудь, но народу идет туда немало. Кстати и в Самаре много тех же чеченцев, армян, азейбарджанцев и др. Хотя агрессивных армян никогда не встречал, все кого я знаю очень даже нормальные ребята. Думаю завтра у меня получится отписаться что там у нас случилось, но надеюсь что ума у людей хватит чтоб не начинать тупые беспорядки.;)
Можно онлайн наблюдать что происходит на Киевском
<object width="480" height="350" type="application/x-shockwave-flash" data="http://static-c.rian.ru/i/swf/riavideocv2.swf"><param name="movie" value="http://static-c.rian.ru/i/swf/riavideocv2.swf" /><param name="scale" value="noorder" /><param name="wmode" value="window" /><param name="devicefont" value="true" /><param name="flashvars" value="file=http%3A%2F%2Fnfw.aurora-video.ru%2Fflv%2Flive.aspx%3Fstream%3Dstream1%26picture%3Dhttp%253a%252f%252fnfw.aurora-video.ru%252fflv%252fPicture.aspx%253fID%253d69737726%2526Type%253d111%2526fmt=xml%2526adv=1%2526Customer=rian.ru::video::blog%2526Source=test_riansource%2526img=http%3A%2F%2Fimg.beta.rian.ru%2Fimages%2F30904/01/309040158.jpg%26amp%3B©right=%C2%A0%D0%A0%D0%98%D0%90%20%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&info_url=http://rian.ru/services/media/308925877-info.html&videofilesize=.00true&videolen=0%20%D1%81%D0%B5%D0%BA.&blog_url=http%3A%2F%2Frian.ru20101215%2F308932160.html%23blogcode&video_url=http%3A%2F%2Frian.ru%2Fvideo%2F&info_headline=LIVE%3A%20%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%B8%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A6%20%22%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%22&info_caption=%D0%9F%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%20%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%B8%20%D1%83%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%20%22%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%22%20%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%20%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%20%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC.%20%D0%A1%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8%2C%20%D0%B2%20%D1%82%D0%BE%D0%BC%20%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%20%D0%9E%D0%9C%D0%9E%D0%9D%D0%B0%20%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%BE%20%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%85."/></object>
ДжаZ-man
15.12.2010, 18:14
Пипец, мы что, в девяностых опять?? :gaah:
Мда, прогулялся по району, как по зоне боевых действий... Людей мало, везде ОМОН.... И чернопопики кучками ходят. Жаль у меня нет кофты с надписью на спине ARMENIA :DDD
ДжаZ-man
15.12.2010, 18:45
:sos: передаю данные с линии фронта :sos:
В москву выехало 2 тыс белорусов и украинцев,8 тыщ вооруженных Сербов, инфа100%,сообщил свой человек из МВД. Так же известно, что через леса идут поляки с топорами, Адольф Гитлер воскрес и уже на пол пути Москве, инфа 1488%, а так же армия эльфов и орков уже в пределах Московской области. Ожидается крупная поддержка силами Хоббитов.
:DDDDD
А ТЕПЕРЬ серьезно
:sos:Передаю данные с группы армий ЮГ:sos:
1500 кавказцев очень недружелюбно настроенных шастают по Ростову, собираются в кучку на Театральной площади. До 4000 правых, фанатов, просто агрессивно настроенных русских сорбралось на Дворце Спорта (расстоние примерно 5 км). Вокруг колесит ОМОН, в город мобилизируются Внутренние Войска Новочеркасского и Ростовского гарнизонов.
в метро сеня пиздато!=) через час домой еду с работы=)
К@t@LoNeЦ
15.12.2010, 20:03
Слава Богу у нас в Челябинске вроде все спокойно:bowdown:
К@t@LoNeЦ, у вас просто метро нет=)
Мда, на Киевкую всё-таки заявилось не мало зверьков...
Милиция задержала в Москве около 700 человек
У многих изъято травматическое и холодное оружие, электрошокеры, сообщил официальный представитель столичного ГУВД Виктор Бирюков, уточнив, что большая часть из них – выходцы из кавказских республик.
Посмотрел видео по ТВ... обыскивают, у кого что находят, под ручки уводят в автобусы... Блять, с русскими на манежке так не церемонились - дубиной по чайнику, и п*здуй с пробитой башкой куда хочешь. А здесь... слюньки ещё вытирайте им, когда они будут орать, что здесь они хозяева.
В метро скорее всего ж*па. Надеюсь хоть наши их валят в основном, а не наоборот...
Сегодня проехал с утра и часов в 13 четыре станции от инста до дома, вроде тихо было. Пару серых на станциях стоят, и то часто бабы, похожие на колобков.
Вот тоже чел прямую трансляцию вёл:
http://twitter.com/varlamov#
P.S. Кто что-нибудь носит с собой для самообороны? Понятно, что хрен спасёт, когда 10 рыл подойдут, но хоть что-то делать.
--------------
Немного о другом...
Джип протаранил 16 авто на Садовом кольце
http://lifenews.ru/news/46714
В конце фраза чувака какого-то порадовала: "да я сам из милиции, мне по*уй". Оно и видно, что им из милиции по*уй.
ANTIMADRID
15.12.2010, 21:34
Ну теперь я тоже узнал все про акцию у нас в Самаре. Вообщем как я понял ничего не получилось организовать сегодня, милиция устроила облаву, всех кто был серьезно настроен забрали с собой. Один знакомый мой пошел туда, в результате 2 часа просидел в милиции, дал отпечатки пальцев. Как он сказал вместе с ним человек 60 было, но вроде всех отпустили по домам. После универа сам проежал мимо того места где должна была проходить эта разборка часа через два после её начала, так там тишина как в чистом поле, только немного милиции патрулируют территорию. Хотя все таки мне кажется этим все не закончится, думаю желание подраться у некоторых личностей осталось, посмотрим что будет через пару дней.
spider-puncher
15.12.2010, 21:49
Посмотрел видео по ТВ... обыскивают, у кого что находят, под ручки уводят в автобусы... Блять, с русскими на манежке так не церемонились - дубиной по чайнику, и п*здуй с пробитой башкой куда хочешь. А здесь... слюньки ещё вытирайте им, когда они будут орать, что здесь они хозяева.
Ну они вроде погромов не устраивали и ментов не закидывали, как те птушники на манежке. Их же не сразу стали пиздить, стоило им только появиться.
Пипец, мы что, в девяностых опять??
Мда, прогулялся по району, как по зоне боевых действий... Людей мало, везде ОМОН....
1500 кавказцев ........ шастают по Ростову, собираются в кучку на Театральной площади.
А скажи-ка Джаз,в минувшее воскресенье,на Театралке кто-то уже собирался ?
Возможно, кавказцы, приехавшие из республик на подмогу, решили не въезжать в Москву на своём транспорте, чтобы не получить проблем с ментами, а остановиться в Балашихе. И датой планируемых беспорядков у них является не 15, а 18 декабря. Это выглядит достаточно логично - зачем предупреждать врага о нападении? Лучше сделать одно "наступление" для отвода глаз, а потом, когда все расслабятся, напасть всерьёз. Не знаю, правда или нет, но осторожность не помешает.
Один человек мониторил гостевуху конскую-там появилась такого рода информация.
"Пацаны,короче есть 100 процентная инфа,как ее добыли неважно,но проделан огромный путь.
1.В 50 км от Балашихи ,стоят 70 автобусов. Где точно пока еще выяснить неудалось.50 автобусов из Нальчика,5 автобусов из каб-бал,15 автобусов Чечни.При том все автобусы оплачены местными властями.
2.Почти возле каждой станции метро стоят и носатые скауты,только не муж пола,а женского.(сидят в различных кафешках)Примерно по 2-3 Девушки ходят постоянно на отзвонах и постоянный мониторинг метро.
3.Сегодня акция в любом случаи состоится (на разных точках уже происходит сбор)где конкретно выяснить не удалось,
4.18 числа носатые будут мутить провокацию,по инфе ,для них важен не сегодняшний день,а 18 число.Вся инфа взята у носатых.
Это не провокационный пост-а пост предосторожности. Сегодня 18:31"
На другое гостевой она появилась раньше в 15-56.Парняги сначала не поверили.Потом пару парней написали вот что.
НЕ ПИЗДИТ.Были взломанны страницы носорогов.Все подтягиваются в Москву ближе к вечеру.
18 числа будет провокация на РУССКИЙ НАРОД. Сегодня 16:17
про Балашиху и её окрестности - НЕ БРЕД! мне лично позвонил сейчас дружище,
который вчера ехал домой около часа ночи; говорит, что их там вдоль дороги
шло просто море, на обочинах стояло очень много автобусов... приехали?
не исключаю вариант, что на басах они в город заезжать не стали,
предотвратив тем самым приём милицией... рассосались пешком...
http://sereja1488.livejournal.com/
Мда... скоро Новый год. Не получится мирно погулять под елочкой. Милиции сейчас надо быть очень внимательными.
Еще меня поразило, оказывается в Москве продажа холодного оружия запрещена, а если ты его носишь, то и ладно. И кому нужна такая либерализация?
ДжаZ-man
15.12.2010, 23:56
А скажи-ка Джаз,в минувшее воскресенье,на Театралке кто-то уже собирался ?
Да, собирались, правые)
холодного оружия запрещена,
в любой торговый центр зайди, тебя приятно удивят
ДжаZ-man
16.12.2010, 00:23
В соответствии с действующим законодательством граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, имеют право владеть холодным клинковым оружием. К нему относятся:
1) холодное клинковое охотничье оружие;
2) холодное клинковое оружие, предназначенное для ношения с казачьей формой, а так же с национальными костюмами народов РФ, атрибутика которых определяется Правительством Российской Федерации.
ДжаZ-man, за пару недель до всех этих событий в одном ТЦ открылся небольшой магазин. Пневматы и холодное оружие. На вопрос нужно ли разрешение, продавец сказал "если есть 16, то бери что хочешь"
у меня в компьютерном есть павильон который торгует исключительно небоевым оружием=))))
ДжаZ-man
16.12.2010, 00:43
Понятно что на рынке можно все что угодно, к примеру, купить, но если у тебя его обнаружать, то доводы: "а мне вон тот хер сказал, что можно носить" никого волновать не будут.
Президент Дагестана предложил новую амнистию боевиков
Глава Дагестана Магомедсалам Магомедов в своей речи на съезде народов Дагестана предложил делегатам форума обратиться к президенту России с просьбой о применении в республике акта амнистии для участников незаконных вооруженных формирований.
Как сообщил глава республики, за последние четыре месяца в республике было убито свыше 120 членов незаконных вооруженных формирований, а с начала года – более 180. «Меня не радует эта статистика, речь идет об уничтожении дагестанцев», – сказал Магомедов.
Магомедов призвал тех, кто встал на путь вооруженной борьбы, сложить оружие и вернуться к мирной жизни, гарантируя им объективное разбирательство, юридическую и социальную помощь.
«Предлагаю принять обращение к президенту России о применении акта амнистии на территории Дагестана», – сказал Магомедов. «Интерфакс»
Логика конечно убойная. А этот лох ведь амнистирует... он кстати, ВКонтакте ещё не зарегился, или пока только в Твиттере сидит?
В результате перестрелки в московском метро погиб 1 человек
Сегодня, 15 декабря, сообщается, что в Москве на станции метро "Университет" произошла перестрелка. По утверждению очевидца, один человек погиб, несколько получили ранения.
Потасовка произошла между группами кавказцев и фанатов. Обе стороны применяли травматическое оружие.
В то же время в ГУВД Москвы заявляют, что не располагают сведениями об этом инциденте.
Первая новость, что увидел в СМИ о последствиях вчерашнего дня. А о скольки раненых, и не дай Бог, убитых не сообщается.
Я не против кого то, я ничего не разжигаю, я хочу что бы все было по закону...просто так...напомнить...Хочу что бы все было по закону:
1. Убийство Иерея Даниила Сысоева. убит 20 ноября за веру. Убийство до конца не раскрыто, есть только некий человек которого застрелили при задержании.
2. Убийство 41 человека и 88 раненных в Московском метро 29 марта 2010
3. Убийство Волкова
4. Убийство 17 июля (http://www.infox.ru/accident/crime/2010/07/17/V_Mokvye_ubili_kavka.phtml)
5. Тяжелые телестные повреждения водителю снегоуборщика (http://www.lifenews.ru/news/45052)
6. Убийство Сверидова
7. Убийство Сычева
Это то, что я сейчас вспомнил побыстрому. Я повторяю: Я НЕ ЗА ПРАВЫХ И НЕ ЗА ЛЕВЫХ, Я НИ ЗА КОГО! хочу что бы все было по закону.
Просто дошло до такого, что завтра зарезать могут уже и меня.
ДжаZ-man
16.12.2010, 14:45
Даниэль, в его словах есть логика. Кстати, в нашем законодательстве это тоже есть. Лицо добровольно отказавшееся от совершения преступления не подвергается уголовному наказанию. Лицо, добровольно сдавшее в органы незаконное оружие, боеприпасы также освобождается от какой либо ответственности.
Вчера в нашу городскую больницу поступил 15 летний пацан в коме,диагнос "диабет", сахар в крови 22. Снижайте дозы сахара братаны, по 3 колы в день и через 3 месяца ты не проснешься,прирост диабетиков 70%.
ДжаZ-man
16.12.2010, 15:39
Лёха, это не причем. Если у тебя есть предрасположенность к диабету или кто-то из родственников диабетик, то ты можешь его получить, не употребляя этого.
Я очень люблю сладкое, в чай кладу 4 ложки сахара, постоянно после еды что-то сладкое ем, но сахар неизменно 4,6-5. А вот брат двоюродный, он на каких диетах только не сидел, ничего не помогает, сахар 9-11. Постоянно, не ниже.
в чай кладу 4 ложки сахара, постоянно после еды что-то сладкое ем,
Наши люди:D
ДжаZ-man
16.12.2010, 16:01
Леша, ты часом не Чехов?
ДжаZ-man, ты не прав.
Добавлю к твоим словам, что это может быть и наследственное предрасположение, и злоупотребление легкоусваяемыми углеводами, ожирение, физические и психические травмы, инфекции и интоксикация, гипертоническая болезнь, эндокринные заболевания и фактор беременности. Если наследственность не отягощена сахарным диабетом, причиной заболевания обычно являются повреждения поджелудочной железы. Плюс еще несколько болезней вызывающих диабет.
ДжаZ-man
16.12.2010, 16:20
наследственное предрасположение,
Я вообще-то это говорил)
фактор беременности.
братаны
как бы намекае:krut:
Messi, Лёш, если пить по три пепси в день, то я тебе скажу, ты раньше язву заработаешь, чем диабет)))
Я вообще-то это говорил)
Ну, а я продолжил и перечислил, что не только возможен наследственный вариант заболевания;)
ДжаZ-man, ну вообще можно будучи абсолютно здоровым и без всякой наследственной предрасположенности диабет схватить.
Даниэль, в его словах есть логика.
То нам кавказские деятели и их же духовные лидеры ( или как они там называются ) постоянно пытаются втолковать, что у преступников нет национальности, а то они же говорят, что раз преступники - даги, то плохо что их убивают, т.е. плохо, что борятся с преступниками. Не знаю, какая здесь может быть логика...
Кстати, в нашем законодательстве это тоже есть.
Насколько знаю, нет у нас такой статьи, по которой преступника, совершавшего преступления, после явки в органы, отпускали и освобождали от наказания.
То что ты привёл, это не то. Там амнистируют тех кто состоял в бандформированиях и соответственно, участвовал в их деятельности ( ибо доказать обратное нереально ), а затем одумался и решил жить честно. Иначе бы не требовалось никакого разрешения президента и прочего, они бы каждого там просто отпускали и вычёркивали из списка боевиков. Здесь для Кавказа придумали свою какую-то моду... типа того, что поступающим в российские вузы кавказцам предоставляются немалые льготы и послабления. Вообщем, для улучшения их сложной и непростой жизни.
ДжаZ-man
16.12.2010, 16:40
ДжаZ-man, ну вообще можно будучи абсолютно здоровым и без всякой наследственной предрасположенности диабет схватить.
Ну да, а можно не схватить, употребляя сладкое как я.
Ну да, а можно не схватить, употребляя сладкое как я.
Оно тебе может аукнуться лет черз 5, а может и через 10. Не дай Бог конечно, но лучше не пренебрегать "мерами безопасности".
ДжаZ-man
16.12.2010, 16:45
То нам кавказские деятели и их же духовные лидеры ( или как они там называются ) постоянно пытаются втолковать, что у преступников нет национальности, а то они же говорят, что раз преступники - даги, то плохо что их убивают, т.е. плохо, что борятся с преступниками. Не знаю, какая здесь может быть логика...
Ну а по мне так кажется они не хотят, чтобы убивали дагестанцев, они думают, что можно их остановить и дать им амнистию. Понимаешь, не все идут добровольно в террористы.
Насколько знаю, нет у нас такой статьи, по которой преступника, совершавшего преступления, после явки в органы, отпускали и освобождали от наказания.
Опять же, если он реально убил кого-то, то это глупость, а если он во время вышел из банды, даже не успев ни в одной операции участвовать?
Мне кажется глупо убивать отдельных боевиков. Они как в фильмах про вампиров или зомби. Надо убить главного, потому что убивая прихвостней проблему не решить. Отрубили голову - вырастут три. Необходимо точечно убивать "пророков", тех, кто зомбирует и промывает мозги обычным мусульманам, которые в силу каких-то обстоятельство поддаются такому зомбированию
Оно тебе может аукнуться лет черз 5, а может и через 10. Не дай Бог конечно, но лучше не пренебрегать "мерами безопасности".
Хорошо, я буду предохраняться :D
Может и аукнется. Но я не курю и очень редко пью, занимаюсь спортом.
Хорошо, я буду предохраняться :D
Может и аукнется. Но я не курю и очень редко пью, занимаюсь спортом.
А экология в наших странах все равно г***но, так что не курю и не пью - уже не так помогает, как раньше:)
ДжаZ-man
16.12.2010, 17:11
А экология в наших странах все равно г***но, так что не курю и не пью - уже не так помогает, как раньше
Ну я живу в тихом зеленом районе, а работаю в части, которая находится далеко от города через несколько лесополос от трассы, там воздух очень чистый ^^
Ну я живу в тихом зеленом районе, а работаю в части, которая находится далеко от города через несколько лесополос от трассы, там воздух очень чистый ^^
Тогда мы едем к вам:finest:
Нормальненько Путин на вопросы ответил. Мы всем Дальним Востоком посылали один и тот же вопрос: "Какого *** вы сокращаете часовые пояса, когда народ против?" В более культурной форме конечно, но суть не меняется. И этот вопрос озвучен не был. Сука, как же я ненавижу все эти блядские государственные рожи! Неужели надо собрать пятитысячную толпу и разъебать полгорода, чтобы власти хотя бы обратили внимание!?
Всё чаще и чаще вспоминаю слова друга: "Мир такой огромный, и почему я родился именно здесь?"
Mercus, просто из интереса почему вы против сокращения часовых поясов? вроде информировали ,что это выгодно всем и тд
ДжаZ-man
16.12.2010, 17:45
Неужели надо собрать пятитысячную толпу и разъебать полгорода, чтобы власти хотя бы обратили внимание!?
Это - главное условие
Кстати о вопросе о часовых поясах. В Самаре живет брат, так он говорит стало жутко неудобно... если в зимний период темнело часов 5, то теперь в 4. Вообщем он не знает кому это было удобно.
ДжаZ-man
16.12.2010, 17:56
А я и не знал, что с Самарой у нас разница есть...
Kuke, Потому что у нас светать будет в четыре утра, а темнеть в восемь вечера летом. Зимой темнеть будет в 15:00! Это ведь прекрасно, не правда ли? Полжизни в темноте. Я не хочу сейчас расписывать про ДТП, количество которых увеличится, про здоровье людей, про детей, которые постоянно будут в темноте возвращаться домой, это и так всё должно быть понятно. При чём от них поступило предложение, чтоб работодатели сдвинули рабочий день, например, с 7 до 16. То есть тогда вообще какой смысл будет в этой реформе, если один хер разница рабочих часов с Москвой останется таже самая!?
У нас раньше разница была 8 часов. Один час они всётаки забрали. если сейчас позволить забрать ещё один час, то недалеки времена, когда мы будем жить с 4х часовой разницой. То есть ночью.
В субботу будет митинг, и я надеюсь, что будет жарко. Ублюдки достали уже.
ДжаZ-man, было +1 С Москвой, уравняли со столицей. Кстати много москвичей летают работать в Самару:rasta:
ДжаZ-man
16.12.2010, 18:01
с 7 до 16.
Вообще, смена часов это встряска для организма, потому что меняются биоритмы, особенно если поменяют рабочий день.
Вообще, смена часов это встряска для организма, потому что меняются биоритмы, особенно если поменяют рабочий день.
конечно! А ты представь как животным будет замечательно? Им то не объяснишь, что время изменилось.
ДжаZ-man
16.12.2010, 18:14
По некоторым данным, я 1-ое января - рабочий день.
Скажите что это не так:bowdown:
ДжаZ-man, даже если так, то по*** вообще. Я на работу не пойду из принципа.
Хотя, бред конечно.
я чего-то непонимаю, или наш презик совсем опух?
"События последних дней показали, что несанкционированные митинги, демонстрации и пикеты, даже посвященные вполне безобидным или мемориальным мероприятиям, могут приобретать радикальную направленность, нарушать права и свободы граждан, угрожать в массовом порядке жизни и безопасности людей", - сказал Д.Медведев на совещании в Рязани о дополнительных мерах по обеспечению правопорядка.
"Поэтому, такого рода несогласованные мероприятия должны жестко пресекаться, а при неподчинении властям их участники подлежат безусловному задержанию".
А ст. 31 из Конституции давно была убрана? Типа, граждане РФ имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирования... для кого это тогда? Про какую-то "согласованность" не нашёл что-то.
P.S. Блин, надо будет милицию вызвать, когда следующий раз в подъезде будет собрание жильцов. Кули, несанкционированный сбор в 50 рыл, пусть ОМОН высылают по адресу. Соседи задрали сцуки, а тут их космонавты дубинами замесят прям около лифтов.
ДжаZ-man
16.12.2010, 20:20
Даниэль, ну я же говорю, какая демократия у нас? какая Конституция? Медвед и Путенег попячили всю демократию у нас в стране!
Dvinjatinf
16.12.2010, 20:38
Даниэль, ну оратор из него всегда был хреновенький, чегоужтам.. Я думаю он имел ввиду ввиду жестко пресекать, когда они выходят из под контроля и ведутся на провокации радикалов, о чем говорил партиарх.. Хотя Путин сегодня тоже што-то говорил про согласованность с местными властями о месте проведения, вопщем хз... Когда медведь подписал закон "О полиции" вот тогда он опух:sorry:
Тут на одном фан-сайте нашёл мысль о провокации со стороны Кремля...
палим фейс 1:
http://leteha.livejournal.com/1226324.html
http://ru.fishki.net/picsw/122010/13/post/tolpa/tolpa121.jpg
http://i51.tinypic.com/1zd5946.jpg
сравниваем:
http://rumol.ru/we/faces/kuzmenko.html
похож.
и фейс 2:
http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1012/3c/9e01b2146568.jpg.html
и тут сравниваем:
http://rumol.ru/we/faces/zaborovskii.html
этот сам подтверждает что он
Каждый сам решает, верить или нет.
Но то что вчера на Киевской были в основном провокаторы, сомнений мало. Кто-то согнал кучу малолетних шалав, кидающих зигу и ржущих при этом в голос, коих вчера было до п*зды как говорят. Для полной картины не хватало 16-летных поцанчиков с ягуаром )))
Не они ж в метро и на улицах насмерть бьются за город.
P.S. Ничем иным, как провокацией, не могу назвать слова путина сегодня, мол: "всё в поряде, скоро в Москве обязательно построим новую мечеть". В нынешней ситуации, это п*здец какая полезная инфа.
Даниэль, http://alaverin.livejournal.com/87466.html
ДжаZ-man
17.12.2010, 00:29
Хули, "Наши" - прошмандовки Единой России, половина косящих от армии, а вторая - глупое быдло, которое верит "правящей" партии. Еще хватает совести ходить и кричать, что они "патриоты"
К@t@LoNeЦ
17.12.2010, 00:35
прочитайте,очень занятная статья:hello2:
http://navalny.livejournal.com/526563.html
http://fanat1k.ru/news-45457-spektakl-u-evropeyskogo-o-stsenarii-i-neudachnoy-igre-akterov.php
Грамотно написано.
Весь день было про Киевскую на ТВ, зато об Университете, Новокузнецкой, Парке Культуры и куче других станций вообще не слова практически. А на Киевской всё хорошо...
Юго-Запад и Парк Культуры:
http://www.mk.ru/politics/article/2010/12/16/552897-boi-moskovskogo-znacheniya.html
Кровь на Новокузнецкой:
http://www.youtube.com/watch?v=1QQILZMoJYI
Навеяло сегодняшним разговором с путиным:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/YundzZrgiik?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/YundzZrgiik?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Видео из вчерашнего "Разговора с путиным":
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/75akA1-ZPoE?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/75akA1-ZPoE?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
В конце мужика из кадра мент убирает... весь пейзаж испортил :finest:
ДжаZ-man
17.12.2010, 19:05
хахаха, открытость власти и поворот лицом к народу! Браво! :sorry:
Да, господа, пошел я значитЪ в супермаркет за товарами и продуктами. Купив самое необходжимое оставил там 900 рублей. Скажите мне, как прожить на такие зарплаты, когда в магазинах такое грабилово???? Это я сейчас говорю о товарах первой необходимости.
А если немного шаг влево, шаг вправо? Бутылка пива, семечки и сухарики к примеру, раньше 25 рублей пиво, 20 рублей сухарики(3 пачки) и 20 рублей семечки. Ага, пипе, дожились, 38 рублей пиво (сибирская корона), сухарики по 11 (!!!!) и пачка семечек за 50! В итоге, просто посидеть дома посмотреть фильм перед телеком это не те копейки, что были раньше, это уже >100 рублей! Перегорела лампочка - попадалово, сели батарейки - попадалово, затупилось лезвие - хоть вешайся! Доколе это будет??? Кто там пиздит об отсутстивие инфляции??? Да это же ложь в лицо!!! Каждый день цены меняются! Дорожает чай, масло, молоко, яйца! Мясо я вообще молчу, раньше не вопрос был собраться толпой, купить мяса и устроить пикник, а сейчас? Да какое мясо?? Вы о чем?!
При моей зарплате просто нереально выжить. Это пока я живу с родителями и оплачиваю часть расходов ЖКХ, и всякую херню прочую. Почему зарплата военного как была 10 лет назад, так и сейчас, а цен больше чем на 100% поднялись!?!? Мой оклад - 2459, смешно, да? На руки я получаю 9500. Это если повезет. Ну еще плюс премии разные, бонусы, за командировки, мат помощь, но блин, если подумать, то все это просто абсурд!!!
#4 RootPeach
17.12.2010, 19:10
Раз. (http://uni-corn.livejournal.com/643258.html)
Два. (http://echo.msk.ru/news/734633-echo.html)
Три. (http://dymovskiy.name/blog/team/1679.html)
Если были - извините, лень листать тему. Делайте выводы сами.
ДжаZ-man
17.12.2010, 19:16
Дэн, это было понятно с самого начала, что все это - провокации СМИ, властей и их шестерок. В Ростове все такие провокации гасились в зародыше. Народ тихо прошел по главной улице, устроил мирный митинг на площади, подписали документ с требованиями, передила в Администрацию. Тихо, спокойно люди предложили свои идеи, свое видение проблемы.а потом СМИ стали распространять какие-то левые сведения про 150 машин с Дагами, въехавшими в город (!!!) про стычки у Цирка, различные драки и убийства. НИЧЕГО этого не было.
#4 RootPeach
17.12.2010, 19:33
По моей информации, для привлечения 15-16-летний зигующих скейтеров платили по 5000 рублей на рыло.
Слежу внимательно за событиями у вас в стране. Я в тихом ужасе и диком шоке. Почему-то не покидает ощущение, что и у нас может такое произойти, несмотря на то, что мы интернациональный город. Тошно от этого и противно.
Нас поделили на чужих и своих,
До пахнущего порохом города один штрих.
Нас сталкивают лбами как безмозглых баранов,
Не в тени подвалов, а с трибун концертных залов.
Из нас делают рабов, без слов,
Плетут нами паутину, ловцы умов.
Нас подают, как по заказу, когда угодно.
Мальчики сидят плотно, девочки сосут в порно.
Нас лишили трезвости, взгляда глаз.
Из нас выкачивают душу, а не только нефть и газ.
На нас пробуется всё от хитрых аллегорий,
До конечных стадий секретных технологий.
Шифруют мозги розгами, а страх голодом,
Стариков измором, а малолеток солодом.
И с каждым годом нас всё меньше тысяч на сто,
Скрепят границы февральским настом.
И поздно мужик подносить щепоть ко лбу,
Работать надо двумя руками, когда идёшь ко дну.
Ведь всё идет к тому что уже близок час,
Когда на этом чернозёме больше не будет нас...
Припев:
Продали Нас...
Предали Нас...
Потеряли в дороге...
Мы продали...
Мы предали...
Мы потерялись в дороге...
Мы слеплены из бесконечных войн и постоянных склок,
Много раз мы думали, что мир этот у наших ног.
Мы верили слепо и глухо любили тиранов,
А они дыры дуплили в наших сердцах и карманах.
Мы падали ниц, перед убийцами Бога,
И только в болото приводила нас эта дорога.
Мы клялись, божились, но всё-таки нас заклеймили,
Мёртвой водою мы сами себя напоили.
Отдали то, что нам принадлежало по праву,
Взамен получив одну отраву и дурную славу.
Теперь с охотой чтим липкую макулатуру,
Что приходит с запада, забыв про свою культуру.
Мы далеко не глупы, скорей истомлены,
Гуляющими ценами, огнём очередной войны.
И здесь не надо искать корни чьей-то вины,
Задумайся, молчаливые Мы...
Припев:
Продали мы...
Предали мы...
Потерялись в дороге...
Нас продали...
Нас предали...
Нас потеряли в дороге...
Нас невозможно победить...
НЕПОБЕДИМЫ!
Текст скопирован из интернета, поэтому возможны некоторые неточности в словах, но думаю смысл того, на что я хотел обратить внимание понятен
[I]Слежу внимательно за событиями у вас в стране. А ты сам чьих будешь?:D
Вот и добрались до моей улицы. Хач-мобиль и борзые стрелки:
В милицию обратились несколько человек с заявлениями о том, что по ним велась стрельба из автомобиля с дагестанскими номерами, сообщает в пятницу, 17 декабря, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Никому из пострадавших госпитализация не требуется.
В данное время милиция занимается поиском автомобиля, из которого предположительно велась стрельба. По словам обратившихся в милицию, по ним стреляли из травматического оружия. Стрельба велась, в частности, на Братиславской улице, на Перервинском бульваре и возле входа в парк культуры и отдыха Кузьминки-Люблино.
Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, прохожих обстреливали пассажиры автомобиля Range Rover Sport темного цвета с номером, на котором указан регион 05. Поиск иномарки ведется в Южном, Юго-восточном и Центральном округах.
По сообщению РИА Новости, в ГУВД Москвы информацию о стрельбе из иномарки пока официально не подтвердили.
Русские одни алкаши и тунеядцы, а гастеры наши рабы:
http://kp.ru/daily/24609/779232/
Dvinjatinf
17.12.2010, 22:11
По нтв щас идет оч интересная передача про ЖКХ..
ДжаZ-man
17.12.2010, 22:16
А ты сам чьих будешь?
Инфо почитать ни как? Одэссит он;)
ДжаZ-man
17.12.2010, 22:17
Вот и добрались до моей улицы. Хач-мобиль и борзые стрелки:
Ты правда веришь? А не кажется ли тебе, что это те же провокации? Сейчас любой дебил может пойти и накать заяву. Ясен хер, что Ровер не найдут, а инцидент останется. Такими вот маленькими сообщениями СМИ и разжигает рознь.
Инфо почитать ни как? Одэссит он;)
Там даже почитать можно? Ну лан, не судите строго! Одесса мама... эх крутой город! Родина маски/ джентельмен- шоу- тащусь от этих людей:D
Зы, ксати уже второе лето мог в Одессу съездить... не повезло чуток, но следующим обязательно сгоняю.
ДжаZ-man, Спокойно верю. Провокация - это Киевская. А здесь, на окраинах жизнь. В Москве режут, убивают сейчас только так.
Такими вот маленькими сообщениями СМИ и разжигает рознь.
А её уже нечего разжигать. Она давно полыхает.
ДжаZ-man
17.12.2010, 22:38
А её уже нечего разжигать. Она давно полыхает.
Ну подливает малса в огонь, какая разница? Если раньше говорили хулиган напал на женщину в подземном переходе, то сейчас акцентируют. Неизвестное на пенсионерку. Причем неважно, что пенсионерка была армянка, а нападавший обычный гопарь уличный, оказавшийся наполовину грузином. Пойми, когда все разберутся в этом, это волновать никого не будет, главное, что была новсть, что лицо кавказской национальности напало.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot