PDA

Просмотр полной версии : Российская Федерация

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

ДжаZ-man
18.12.2010, 17:46
)) ага, только деньги он начал себе зарабатывать с тех же съёмных хат, так как платили ему в Москве и он жил почему-то в съёмной квартире сам не в капотне, а почему-то аж на Арбате, неплохо да из грязи улиц...
Что??????

RIVALDO
Водрузившими знамя считаются солдаты, которые физически его устанавливали. Командиры, группы прикрытия и т.д. не считаются, хотя их вклад никто не отрицает.
А может Егоров был намного физически сильнее и зафиксировал знамя чётко он? :)))))))

ДжаZ-man
Тоесть воткнули сразу 4 флага в 4 колонны на расстоянии там пары метров друг от друга? )) это похоже на анекдот.
Воткнули 4 по разные стороны. Те три уничтожены фашистами, до 4ой не достали.

Я верю своему прадеду, который до Берлина дошел, так что извини

RIVALDO
18.12.2010, 17:47
Опять же, свои пробелы в знаниях ты выдаешь за мои.
Да без проблем, я же говорю что всё понял.

Catala
18.12.2010, 17:48
В эти колонны вставляли знамя до установки основного знамени победы? Где ты это вычитал, приведи ссылку пожалуйста.
Я не знаю в конкретно эти или в другие. И историей войны я интересовался относительно давно и не в интернете. Но прекрасно запомнил имена Егорова, Кантарии и Минина. Михаила. Вбей его имя в поиск и убедись, что он состоял в одной и групп, водружавших знамена еще вечером 30 апреля. Авантюрно, в обстановке боев прорвавшись на крышу, но водружал.

Тоесть воткнули сразу 4 флага в 4 колонны на расстоянии там пары метров друг от друга?
Не втыкали одновременно, первые немцы сбивали разными способами.

ДжаZ-man
18.12.2010, 17:48
Иван Алескеев родился в Смоленской области, потом переехал в Белгород, поступил в Российский государственный гуманитарный университет, переехал в Москву и жил в общаге!

Shamil 11
18.12.2010, 17:50
Не, ну твои посты под Деном Брауном и идеями мировых заговоров конечно куда адекватней, кто бы спорил.
Зачем ты цепляешь датами? Тебе непонятно что я пишу? Ещё раз: Если ты независимо от Дена Брауна и его идей пришёл к тому, что ты сейчас говоришь, расскажи тогда про этот период времени подробно нам всем. Первый труд Брауна в 1995 году был, широкая популязация была в течении трёх лет, допустим до 2001 года ты его вообще не знал и всё сообразил про мировой заговор, терракт в США ещё не произошёл, так в чём заключалась твоё знание, расскажи?
Ты вот щас все замешал в одну кучу и думаешь что поставил меня в тупик). Зачем смешивать Мировое правительство и конкретный инцидент с 11 сентября. Мы начали конкретно разбирать инцидент 9/11, я тебе привел свои аргументы. А от тебя кроме как того, что ты приверженец всего обычного, я ничего вразумительного не услышал. Я нигде не сказал что я являюсь первооткрывателем этой теории, я являюсь её стороником, теории которую выдвинули люди, намного умнее и осведомленнее меня.

RIVALDO
18.12.2010, 17:50
А я верю.
Причём перестанешь, когда появится муж и ребёнок, это проходит, как болезнь.

Так же как верю, что часть наших известных террактов организована с содействием спецслужб, для оправдания своих действий на Кавказе.
Великолепно, поясни, какие именно действия на кавказе спеслужбам нужно было оправдыватиь?

А с США всё не так легко. Как нападать, как отправлять солдат, как спонсировать эту самую войну, если само население страны категорически против всего, что с ней связано. На это глаза не закроешь, а тут на волне национальной трагедии сразу все меняется. И многие из тех, кто митинговал перед Белым домом против войны, уже пикитируют "за"! Политика, мать её...
Кто тебе сказал что всё не так легко? Почему Буш 8 лет стоял у власти, потомутчто сложно?

RIVALDO
18.12.2010, 17:52
Мне эти банальности расписывать не надо. Тут не детский сад. Я считаю что лучше работать за штуку, чем бухать без неё и обвинять в этом весь белый свет.
А ты где работаешь? Я спрашиваю, потомучто написав это ты сейчас соврал самым наглым образом, сытый голодного не разумеет.

ДжаZ-man
18.12.2010, 17:53
Нам есть разница, я люблю свой народ и хочу чтобы мужики работали а не пили, разница чёткая?
Ну это менталитет. Я тоже уже русский в этом плане и я хочу Родине только хорошего.

RIVALDO
Вот ты глупый, не? Ты пойди и поработай за штуку, потом расскажешь какого оно, а я тебе тем временем приведу пример.
Не надо, он загибает уж етуда, где сам сориентироваться не может.

RIVALDO
Что??????
Почитай про начало его деятельности в Москве, фрагментами по году, где жил, выступал, записывался.

Shamil 11
18.12.2010, 17:54
А ты где работаешь? Я спрашиваю, потомучто написав это ты сейчас соврал самым наглым образом, сытый голодного не разумеет.
А ты голодный?

ДжаZ-man
18.12.2010, 17:54
Почитай про начало его деятельности в Москве, фрагментами по году, где жил, выступал, записывался.
Жил в общаге РГГУ, где записывался меня не интересует.

RIVALDO
18.12.2010, 17:55
Воткнули 4 по разные стороны. Те три уничтожены фашистами, до 4ой не достали.
Я верю своему прадеду, который до Берлина дошел, так что извини
Это мне напоминает Call of Duty World at War, 4 флага, по 4 углам на 4х колоннах...
А зачем доводами мерятся когда можно просто почитать хронологию установки знамён и сразу всё понять?

ДжаZ-man
18.12.2010, 17:56
Я ЛЮБЛЮ РОДИНУ И ХОЧУ ЕЙ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО

ТОЛЬКО НЕ ВАШИМИ СПОСОБАМИ

ДжаZ-man
18.12.2010, 17:57
Это мне напоминает Call of Duty World at War, 4 флага, по 4 углам на 4х колоннах...
А зачем доводами мерятся когда можно просто почитать хронологию установки знамён и сразу всё понять?
Ты к чему вообще это? Зачем спор о знаменах? Что и кому ты хочешь доказать?

Shamil 11
Вот ты в Колл оф Дьюти видимо и переиграл

RIVALDO
Я не знаю в конкретно эти или в другие. И историей войны я интересовался относительно давно и не в интернете. Но прекрасно запомнил имена Егорова, Кантарии и Минина. Михаила. Вбей его имя в поиск и убедись, что он состоял в одной и групп, водружавших знамена еще вечером 30 апреля. Авантюрно, в обстановке боев прорвавшись на крышу, но водружал.
В другие, которые внутри здания, сама архитектура рейхстага подразумевала множество колонн внутри. На крыше вообще не было знамён кроме одного, так сказать Победы, по крайней мере насколько я осведомлён своим изучением истории.

ДжаZ-man
18.12.2010, 17:59
В другие, которые внутри здания, сама архитектура рейхстага подразумевала множество колонн внутри. На крыше вообще не было знамён кроме одного, так сказать Победы, по крайней мере насколько я осведомлён своим изучением истории.
Учебники врут. Нам в школе сначала вдалбливали, что Ленин и Троцкий реальные пацаны, в следующем учебном году оказывается, что Троцкий и Ленин педики, Сталин Решает. А потом уже в колледже, все коммунисты ироды, решает Горбачев

Манал я эту "историю"... Кто что хочет то и пишет, а наше так называемое Министерство образования все подписывает и рекомендует

RIVALDO
18.12.2010, 18:00
Иван Алескеев родился в Смоленской области, потом переехал в Белгород, поступил в Российский государственный гуманитарный университет, переехал в Москву и жил в общаге!
Блин, долбанна явикипедия, погоди...
"...В марте 2005 года Noize MC победил известного рэпера МС Молодого в финале баттла, проводимого в рамках фестиваля уличной культуры Snickers Guru Klan, и получил приглашение от организаторов стать ведущим и судьёй площадки «Чел-аут» другого крупного уличного фестиваля — Сникерс Урбания.
В мае этого же года Иван Алексеев переехал из общежития РГГУ в съёмную комнату на Арбате. В это время группа Protivo Gunz регулярно выступала с импровизированными уличными концертами, некоторые из которых прерывались сотрудниками милиции..."
Ты знаешь сколько стоит съём квартиры на Арбате, просто скажу что дороже в Москве ты не снимешь нигде.

ДжаZ-man
18.12.2010, 18:04
В мае этого же года Иван Алексеев переехал из общежития РГГУ в съёмную комнату на Арбате. В это время группа Protivo Gunz регулярно выступала с импровизированными уличными концертами, некоторые из которых прерывались сотрудниками милиции..."
Ну и что? Человек уже более менее встал на ноги. Начинал то он совсем по другому. Теперь что, ему вечно жить в общаге? Ты не сменишь старый телек на 20 дюймов на более крутой, когда у тебя появятся деньги? Ты не поменяешь старый телефон на новый? Просто масштабы не те.

RIVALDO
18.12.2010, 18:05
Ты вот щас все замешал в одну кучу и думаешь что поставил меня в тупик). Зачем смешивать Мировое правительство и конкретный инцидент с 11 сентября. Мы начали конкретно разбирать инцидент 9/11, я тебе привел свои аргументы. А от тебя кроме как того, что ты приверженец всего обычного, я ничего вразумительного не услышал. Я нигде не сказал что я являюсь первооткрывателем этой теории, я являюсь её стороником, теории которую выдвинули люди, намного умнее и осведомленнее меня.
Про инцидент 9/11 ты мне цитируешь Дух времени, понимаешь? Он вышел достаточно быстро после террактов и спустя пару лет этими идеями прониклись огромное количество людей. Это не твои мысли, это постинг называется, это не твои аргументы. Вот я тебе привёл в противовесь аргументы о нелогичности, думаю многим это покажется нелогичным, ты мне вываливаешь тут идеи Духа времени и выдаёшь это за свою точку зрения. Зачем? В чём твоё понимание мировых заговоров состоялось во второй половине 90х?
Или это понимание к тебе пришло после 2000года, с раскруткой Духа времени, но разумеется автономно от него, само по себе?
Я не думаю что ты запутаешься, так как ты сам по себе уже запутался, аппелировать чужими мыслями не имея свои это путь в тупик...

RIVALDO
18.12.2010, 18:06
Ну это менталитет. Я тоже уже русский в этом плане и я хочу Родине только хорошего.
Поэтому считаешь гастарбайтеров добром?

RIVALDO
18.12.2010, 18:07
Жил в общаге РГГУ, где записывался меня не интересует.
Ты ж фанат, должен знать, что это не бесплатно, за это кто-то платит, есть продюсеры и т.п. а ведь это московские деньги, которые он и обсирает...
А ты голодный?
Нет, так где ты работаешь?

ДжаZ-man
18.12.2010, 18:08
Поэтому считаешь гастарбайтеров добром?
Нет, я просто не хочу обострения этой темы, пусть те, у кого власть решают, раз уж они считают себя сильнее мира сего.
Я не хочу, чтобы меня считали тут чуркой и не хочу, чтобы простые мирный люди пострадали.

RIVALDO
18.12.2010, 18:09
Я ЛЮБЛЮ РОДИНУ И ХОЧУ ЕЙ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО

ТОЛЬКО НЕ ВАШИМИ СПОСОБАМИ
Ну опиши нам свои способы, да подетальней, фиг знает может нас тут тысячи дебилов собралось на погромы, а ты в это время знаешь способ куда оптимальней...

ДжаZ-man
18.12.2010, 18:09
Ты ж фанат, должен знать, что это не бесплатно, за это кто-то платит, есть продюсеры и т.п. а ведь это московские деньги, которые он и обсирает...
Не продюссеры, он быстро разосрался с Юниверсал. Он получил бабло за победу в конкурсе, потом он все же артист, нет-нет там и там зарабатывал

RIVALDO
18.12.2010, 18:10
Ты к чему вообще это? Зачем спор о знаменах? Что и кому ты хочешь доказать?
Доказать? Я дискутирую про историю, про знамя на крыше рейхстага, на сколько я знаю оно было одно, тут есть опровержения, что на крыше и до этого знамени победы были другие, я прошу подтверждение информации.

ДжаZ-man
18.12.2010, 18:11
Ну опиши нам свои способы, да подетальней, фиг знает может нас тут тысячи дебилов собралось на погромы, а ты в это время знаешь способ куда оптимальней...
Я не знаю, потому (что) не стремлюсь к власти. Потому что есть те, которые для этого избираются в Парламент. Есть министры, в конце концов, есть Президент.

Пиздец, такая ситуация в стране, а по России (центральынй канал) показывают передачу где обсуждают бойфрендов Лолиты и то как Киркоров ударил какую-то девку. Что это?? :gaah: Это правильно??

Доказать? Я дискутирую про историю, про знамя на крыше рейхстага, на сколько я знаю оно было одно, тут есть опровержения, что на крыше и до этого знамени победы были другие, я прошу подтверждение информации.
Причем тут это и наша тема?

RIVALDO
18.12.2010, 18:11
Вот ты в Колл оф Дьюти видимо и переиграл
Естественно, я тут самый неадекватный и не знаю ничего о чём говорю, так тебе проще?

RIVALDO
18.12.2010, 18:12
Учебники врут. Нам в школе сначала вдалбливали, что Ленин и Троцкий реальные пацаны, в следующем учебном году оказывается, что Троцкий и Ленин педики, Сталин Решает. А потом уже в колледже, все коммунисты ироды, решает Горбачев

Манал я эту "историю"... Кто что хочет то и пишет, а наше так называемое Министерство образования все подписывает и рекомендует
Какой то хаос в голове, был СССР, там были личности и каждая сейчас стоит на прочном общепризнанном месте, что именно тебе соврали?

Shamil 11
18.12.2010, 18:13
Вот я тебе привёл в противовесь аргументы о нелогичности, думаю многим это покажется нелогичным, ты мне вываливаешь тут идеи Духа времени и выдаёшь это за свою точку зрения.
Так значит это ты убедил весь мир в их нелогичности? Это за тобой повторяет весь мир? А ты не повторяешь за Дж. Бушем, за правительством США и всего мира, которые пляшут под их дудку. Да ты у нас оказывается Серый Кардинал Госдепа США.

Про инцидент 9/11 ты мне цитируешь Дух времени, понимаешь? Он вышел достаточно быстро после террактов и спустя пару лет этими идеями прониклись огромное количество людей. Это не твои мысли, это постинг называется, это не твои аргументы.

Ты че с Кашпировского прикалываешься чтоли. Это не твои идеи. Это не ты так думаешь. Внушить чтоли мне хочешь)).
Я же говорю, ты думай что самолеты, "как простую машину девятку" угнали и влетели в небоскребы, ты думай, что казаки - это коренное население краснодара, это твое мнение, к которому ты пришел первее всех, в результате кропотливых исследованний. Думай как хочешь, это твое право. Ты думаешь обычно, а я необычно. Ты обычный человек, а я необычный. Я согласен.

ДжаZ-man
18.12.2010, 18:14
Какой то хаос в голове, был СССР, там были личности и каждая сейчас стоит на прочном общепризнанном месте, что именно тебе соврали?
Почему правда в разных учебниках разная? Между пятым классом и первым курсом прошло лет 5, в чем же такая резкость во мнениях? Это 2001-2005 года

RIVALDO
18.12.2010, 18:14
Ну и что? Человек уже более менее встал на ноги. Начинал то он совсем по другому. Теперь что, ему вечно жить в общаге? Ты не сменишь старый телек на 20 дюймов на более крутой, когда у тебя появятся деньги? Ты не поменяешь старый телефон на новый? Просто масштабы не те.
Ты занешь, очень мало кто в 20 лет так встаёт на ноги, чтобы жить на Арбате, при этом записываться в студиях, выпускать альбомы.... это либо американская мечта, либо...

RIVALDO
18.12.2010, 18:15
Нет, я просто не хочу обострения этой темы, пусть те, у кого власть решают, раз уж они считают себя сильнее мира сего.
Я не хочу, чтобы меня считали тут чуркой и не хочу, чтобы простые мирный люди пострадали.
Да пока они решать будут, нас уже не останется никого, не для кого будет решать...

RIVALDO
18.12.2010, 18:17
Не продюссеры, он быстро разосрался с Юниверсал. Он получил бабло за победу в конкурсе, потом он все же артист, нет-нет там и там зарабатывал
Как он альбомы записывал, как продавал? У него ещё в 20 лет и своя звукозаписывающая студия появилась? Прямо на Арбате наверно...

Shamil 11
18.12.2010, 18:18
Нет, так где ты работаешь?
Работал в информационно-консультационной службе при Мин. сельского хозяйства, за 6900 рублей в месяц, вот такие вот у нас зарплаты на гос-ых работах. Я не говорю что я жил и проживал на эту сумму, это практически невозможно для молодого человека. У меня была подработка за счет спорта, и я пока что с родителями живу, есть помощь. Щас с государственной работы ушел, потому что не было перспективы. Все места уже заняты и забронированы.

RIVALDO
18.12.2010, 18:20
Я не знаю, потому (что) не стремлюсь к власти. Потому что есть те, которые для этого избираются в Парламент. Есть министры, в конце концов, есть Президент.
Тебе не обязательно стремиться к власти, чтобы знать ситуацию в стране. Вот то что ты не знаешь, это правда написана.
Потому в Москве и происходили погромы, если бы люди знали, они решили бы вопрос по-другому.

Причем тут это и наша тема?
При том что Шамиль написал что знамя Победы водрузил дагестанец, что об этом он узнал в 1995 году из передачи Сванидзе.

Anor
18.12.2010, 18:21
Привет Андрюха, ну ты тут раскалил тему:D Я устал читать всё.

ДжаZ-man
18.12.2010, 18:21
Ты занешь, очень мало кто в 20 лет так встаёт на ноги, чтобы жить на Арбате, при этом записываться в студиях, выпускать альбомы.... это либо американская мечта, либо...
Человек очень одаренный. Месси например. Иван имел талант и выиграл конкурс. Честно выиграл. А дальше деньги сами пошли. Главное талант.

Да пока они решать будут, нас уже не останется никого, не для кого будет решать...
И поэтому ты оправдываешь тех, кто без разбора мочит кавказцев?

Как он альбомы записывал, как продавал? У него ещё в 20 лет и своя звукозаписывающая студия появилась? Прямо на Арбате наверно...
Первый альбом выпустил Юниверсал

ДжаZ-man
18.12.2010, 18:23
При том что Шамиль написал что знамя Победы водрузил дагестанец, что об этом он узнал в 1995 году из передачи Сванидзе.
Не, ну это пиздец. Грузин да, но дагестанец... Да и не важно на самом деле. Воевали все. Весь союз. Руксских и населения больше, поэтому их и больше было и героев и вообще, во всех сферах русских было больше, потому что исторически ваше население больше.

Тебе не обязательно стремиться к власти, чтобы знать ситуацию в стране. Вот то что ты не знаешь, это правда написана.
Потому в Москве и происходили погромы, если бы люди знали, они решили бы вопрос по-другому.
У нас решили - без драк. Проблема? Прошлись по главной улице, выщемили зама мэра и с ним составили проэкт выхода из этой ситуации. Но никто никого не пиздил на улицах.

Shamil 11
18.12.2010, 18:25
Я не сказал что узнал об этом в 95 году. Я сказал что передача вышла в такое время. Я гораздо позже прочитал об этом, а впервые увидел его в программе "Вести"

RIVALDO
18.12.2010, 18:26
Так значит это ты убедил весь мир в их нелогичности? Это за тобой повторяет весь мир? А ты не повторяешь за Дж. Бушем, за правительством США и всего мира, которые пляшут под их дудку. Да ты у нас оказывается Серый Кардинал Госдепа США.
Нет, те обоснования что тебе писал тут я, тебе ни по ТВ, ни Буш не говорил, это мои выводы и мысли, либо приведи передачу или источник где ты это слышал.
А то что написал ты, я со второго поста отвёл к Духу времени, так как ознакомился и с этой позицией, потому сижу и с тобой тут дискутирую.

Ты че с Кашпировского прикалываешься чтоли. Это не твои идеи. Это не ты так думаешь. Внушить чтоли мне хочешь)).
Я же говорю, ты думай что самолеты, "как простую машину девятку" угнали и влетели в небоскребы, ты думай, что казаки - это коренное население краснодара, это твое мнение, к которому ты пришел первее всех, в результате кропотливых исследованний. Думай как хочешь, это твое право. Ты думаешь обычно, а я необычно. Ты обычный человек, а я необычный. Я согласен.
Причём тут Кашпировский? Я что, должен тебе писать: "Как интересно и вправду!" в то время когда знаю откуда ноги растут?
Я тебе писал про черноморское казачье войско, про кубанское и про кавказское казаки были по всей России и по этому поводу мы тоже можем побеседовать.
Ну считай себя необычным, даже исключительным, раз так тебе легче, я не против.

Shamil 11
18.12.2010, 18:27
Не, ну это пиздец. Грузин да, но дагестанец..
почитай пожалуйста, если не трудно, чтобы не думать что я тут отсебятиной какой то занимаюсь
http://soft-best.ws/1158573680-chto-by-pomnili-on-vozruzil-znamja-pobedy.html

RIVALDO
18.12.2010, 18:27
Почему правда в разных учебниках разная? Между пятым классом и первым курсом прошло лет 5, в чем же такая резкость во мнениях? Это 2001-2005 года
Напиши тут эти разные правды, мы непредметно сейчас говорим.

ДжаZ-man
18.12.2010, 18:28
Ну короче я понял, все кавказцы априори хуевые и хороших людей кавказцев быть просто не может. Всем спасибо, все свободны

RIVALDO
18.12.2010, 18:29
Работал в информационно-консультационной службе при Мин. сельского хозяйства, за 6900 рублей в месяц, вот такие вот у нас зарплаты на гос-ых работах. Я не говорю что я жил и проживал на эту сумму, это практически невозможно для молодого человека. У меня была подработка за счет спорта, и я пока что с родителями живу, есть помощь. Щас с государственной работы ушел, потому что не было перспективы. Все места уже заняты и забронированы.
А на стройку за 1500 не пробовал? Ну наряду с гастерами подработать?

Shamil 11
в то время когда знаю откуда ноги растут?
Если бы ты с самого начала так написал, то думаю никто бы даже не стал ввязываться в споры с тобой. Кроме тебя же никто не знает откуда че растет.

RIVALDO
Привет Андрюха, ну ты тут раскалил тему:D Я устал читать всё.
Здоров братан, соскучился веришь-нет по ресурсу :)))) руку набиваю.

Shamil 11
18.12.2010, 18:30
Нет, не пробовал, а ты пробовал?

ДжаZ-man
18.12.2010, 18:30
Напиши тут эти разные правды, мы непредметно сейчас говорим.
Я уже написал выше.

Правда номер 1 что Ленин и Троцкий хорошие, а Сталин очень плохой, вообще предатель и козел, пришел, убил Ленина, Троцкого и подмял власть.

Правда номер 2 Оказывается, что Сталин вообще душка, а Ленин, Троцкий (кто там еще был, не помню) бунтари и вообще плохие люди, а Сталин герой, пришел взял страну и повел ее к процветанию

Правда номер 3 Оказывается все коммунисты ироды, что Революция зло, Ленин - убийца, большевики уроды.

ДжаZ-man
18.12.2010, 18:31
1500? :finest: Окуеть! Это у вас такие цены на стройках? Я работал за 400 и не жужжал. Так, подработка летняя. Но не как гастарбайтер. Как местный )

RIVALDO
18.12.2010, 18:36
Человек очень одаренный. Месси например. Иван имел талант и выиграл конкурс. Честно выиграл. А дальше деньги сами пошли. Главное талант.
Есть Каста и Каппа к примеру, они одарены никак не хуже, первые даже намного лучше, тем не менее им помогали с Москвы. Получается что Иван гиперодарён, даже очень. Что ж, это здорово, я за него очень рад.

И поэтому ты оправдываешь тех, кто без разбора мочит кавказцев?
Нет, я предлагаю бить во все колокола и показывать власти что нас такая ситуация не устраивает категорически, что и было сделано.

Первый альбом выпустил Юниверсал
А дальше?

Shamil 11
18.12.2010, 18:36
Нет, те обоснования что тебе писал тут я, тебе ни по ТВ, ни Буш не говорил, это мои выводы и мысли, либо приведи передачу или источник где ты это слышал.
Я это слышал от представителей всех праительств, то что Америка не могла такое сделать. О каких источниках может идти речь, если то что ты озвучил итак является официальной версией произошедшего и все официальные лица с этим соглашаются. Но ты наверное никого не слушал, ты вообще не знал ни о каких арабах, а сам вычислил то что это было выгодно им, в связи с их неприязнью к Америке.

#4 RootPeach
18.12.2010, 18:37
1500? Окуеть! Это у вас такие цены на стройках? Я работал за 400 и не жужжал. Так, подработка летняя. Но не как гастарбайтер. Как местный )

Соотношения доходов Москвы и других регионов, собственно, как и оплата услуг, разные.
Приблизительно то на то и выходит.

RIVALDO
18.12.2010, 18:39
Не, ну это пиздец. Грузин да, но дагестанец... Да и не важно на самом деле. Воевали все. Весь союз. Руксских и населения больше, поэтому их и больше было и героев и вообще, во всех сферах русских было больше, потому что исторически ваше население больше.

Ты материшься от избытка аргументов, не знаешь правила форума или просто считаешь что тебе это можно и всё?
Все воевали, я что писал что только славяне это делали? Больше, всё правильно, больше боли, больше потерь.

У нас решили - без драк. Проблема? Прошлись по главной улице, выщемили зама мэра и с ним составили проэкт выхода из этой ситуации. Но никто никого не пиздил на улицах.
Прекрати пожалуйста ругань, у вас такая же проблема, задержали больше сотни человек и ничего вы не решили, что за проект? Ну расскажи тогда подетальней, может и у нас проект заработает...

RIVALDO
18.12.2010, 18:40
Я не сказал что узнал об этом в 95 году. Я сказал что передача вышла в такое время. Я гораздо позже прочитал об этом, а впервые увидел его в программе "Вести"
Этих именно подробностей ты не писал, написано было про программу Сванидзе и всё.

RIVALDO
18.12.2010, 18:43
Ну короче я понял, все кавказцы априори хуевые и хороших людей кавказцев быть просто не может. Всем спасибо, все свободны
Напомню про мат и бестактность ещё раз.
Я не говорю что они все плохие, у меня у самого есть друзья кавказцы. Я говорю про беспредел, а главное про безнаказанность выходцев с кавказа в Москве. Это очень масштабно еявление, настолько масшьтабное что тысячи вышли на улицы, скажи честно , ты этих людей наверно всех дебилами считаешь? Ты думаешь они не смогли усмотреть в кавказцах хороших людей все поголовно?

Shamil 11
18.12.2010, 18:44
Этих именно подробностей ты не писал, написано было про программу Сванидзе и всё.
А если бы я написал о каком-то событии в 1963, то это бы значило что я это тоже видел. Я разместил цитату с сайта о той программе, это должно означать, что я её лично видел? Я уже понял, что все о чем ты пишешь ты или видел лично, или тебе передали лично из первоисточника или ты лично первым до этого додумался.

ДжаZ-man
Больше, всё правильно, больше боли, больше потерь
ВАС БОЛЬШЕ БЫЛО изначально, причем тут это??? Народ был един!!!! Никто не смотрел на национальность!!!

Прекрати пожалуйста ругань, у вас такая же проблема, задержали больше сотни человек и ничего вы не решили, что за проект? Ну расскажи тогда подетальней, может и у нас проект заработает...
Это было 15го уже, когда пошли задержания. Я уже выкладывал проэкт этот поищи в теме. А 12го у нас было все без драк и стычек. Да и 15го ничего не было. Менты повязали группу право напраленной молодежи, один из них был мой друг. Сняли пальчики и отпустили через пару часов. Наиболее буйных оставили на сутки. Вот и все.

RIVALDO
Если бы ты с самого начала так написал, то думаю никто бы даже не стал ввязываться в споры с тобой. Кроме тебя же никто не знает откуда че растет.
Я тебе про дух времени сразу и написал, тебе процитировать?

ДжаZ-man
18.12.2010, 18:45
Ты думаешь они не смогли усмотреть в кавказцах хороших людей все поголовно?
Ну так а почему мочили всех поголовно?

Shamil 11
18.12.2010, 18:46
Я не говорю что они все плохие, у меня у самого есть друзья кавказцы. Я говорю про беспредел, а главное про безнаказанность выходцев с кавказа в Москве. Это очень масштабно еявление, настолько масшьтабное что тысячи вышли на улицы, скажи честно , ты этих людей наверно всех дебилами считаешь? Ты думаешь они не смогли усмотреть в кавказцах хороших людей все поголовно?
А где были эти недовольные когда в Кущевке 15 лет все население долбила во все щели одна группировка? Где были отцы, братья, мужья, когда их женщин в любое время могли закинуть в машину и изнасиловать? Где было воинственное кубанское казачество? Тут тоже кавказцы виноваты?

RIVALDO
18.12.2010, 18:47
Нет, не пробовал, а ты пробовал?
Нет, я получил два высших образования и сумел устроиться лучше.

RIVALDO
18.12.2010, 18:50
Я уже написал выше.

Правда номер 1 что Ленин и Троцкий хорошие, а Сталин очень плохой, вообще предатель и козел, пришел, убил Ленина, Троцкого и подмял власть.

Правда номер 2 Оказывается, что Сталин вообще душка, а Ленин, Троцкий (кто там еще был, не помню) бунтари и вообще плохие люди, а Сталин герой, пришел взял страну и повел ее к процветанию

Правда номер 3 Оказывается все коммунисты ироды, что Революция зло, Ленин - убийца, большевики уроды.
Что значит хорошие или не хорошие? Они сделали своё дело в истории, беспристрастно рассмотри ситуацию и для себя реши хорошие они или нет,какие проблемы то? Или тебя навящевый ангел на ухо постоянно шепчет что они хорошие? Тоже касается роли Сталина и вообще компартии СССР.

Shamil 11
18.12.2010, 18:51
Я тебе про дух времени сразу и написал, тебе процитировать?
На меня даже "Крестный отец" такого впечатления не произвел, как на тебя этот Дух времени)). Это по ходу твой любимый фильм, я его один раз смотрел, и он на меня не произвел такого впечатления как на тебя. Только причем тут Дэн Браун с его Ангелами и демонами, причем тут моя критика 11 сентября, хватит все сваливать в одну кучу

#4 RootPeach
18.12.2010, 18:51
Нет, я получил два высших образования и сумел устроиться лучше.

Если не секрет, какие образования? Про работу спрашивать не буду, есть мысли, судя по участию на Манежке. :)

ДжаZ-man
18.12.2010, 18:52
Что значит хорошие или не хорошие? Они сделали своё дело в истории, беспристрастно рассмотри ситуацию и для себя реши хорошие они или нет,какие проблемы то? Или тебя навящевый ангел на ухо постоянно шепчет что они хорошие? Тоже касается роли Сталина и вообще компартии СССР.
Я от себя ни слова не сказал, это все из трех разных учебников, немного я перефразировал

Shamil 11
Нет, я получил два высших образования и сумел устроиться лучше
Молодец. Просто ты так раскачал как будто ты сам побывал в этой шкуре.

RIVALDO
1500? :finest: Окуеть! Это у вас такие цены на стройках? Я работал за 400 и не жужжал. Так, подработка летняя. Но не как гастарбайтер. Как местный )
Хорошая подработка, с такими потребностями в деньгах как 400 рублей в месяц мы действительно зажравшиеся буржуи перед гастарбайтерами. Много только тебе народу поверит что ты 400 рублей зарплаты получал студентом в месяц на подработке?

RIVALDO
18.12.2010, 18:54
Я это слышал от представителей всех праительств, то что Америка не могла такое сделать. О каких источниках может идти речь, если то что ты озвучил итак является официальной версией произошедшего и все официальные лица с этим соглашаются. Но ты наверное никого не слушал, ты вообще не знал ни о каких арабах, а сам вычислил то что это было выгодно им, в связи с их неприязнью к Америке.
Забавный ты, Буш такой садится и говорит по ТВ: "Знаете США могут и так напасть на кого угодно, например Югославия, Ирак, мы так и сделали, нам не нужно у себя взрывать высотки чтобы напасть на Афганистан..." и все такие кивают, соглашаются...

ДжаZ-man
18.12.2010, 18:54
Хорошая подработка, с такими потребностями в деньгах как 400 рублей в месяц мы действительно зажравшиеся буржуи перед гастарбайтерами. Много только тебе народу поверит что ты 400 рублей зарплаты получал студентом в месяц на подработке?
Кто говрил месяц? В день конечно же

RIVALDO
18.12.2010, 18:57
А если бы я написал о каком-то событии в 1963, то это бы значило что я это тоже видел. Я разместил цитату с сайта о той программе, это должно означать, что я её лично видел? Я уже понял, что все о чем ты пишешь ты или видел лично, или тебе передали лично из первоисточника или ты лично первым до этого додумался.
К чему всё это написано? Ты сказал что смотрел передачу Сванидзе в 1995 году про дегестанца водрузившего флаг победы, отсюда пошла дискуссия, у тебя пропала логика в диалоге полностью.

ДжаZ-man
18.12.2010, 19:01
Я предлагаю закрыть на время данную тему. Мы ничего не добьемся, если будем так сраться. В эти смутные времена мы должны вместе сесть и нормально обсудить реальные проблемы, а не мерится письками. Я считаю, что все по-своему правы. Поменьше категоричности, побольше понимания и разговор станет приятнее.

1. Неважно кто водружил знамя над рейхстагом. Это была общая победа всех народов, проживающих на территории бывшего СССР. Нашим предкам, уверен, стыдно за нас. Люди, воевавшие за то, что все люди братья и выступающие против холокоста, против нацизма даже наверное не подозревали, что это может получить продолжение в своей стране и теми, за кого они лили свою кровь по всей Европе

2. Нет плохих наций, есть плохие люди

3. У убийц нет национальности

4. Многие нерусские живут здесь 2 сотни лет и более, они достаточно русские, чтобы иметь право продолжать жить здесь мирно и тихо.

5. Массовые избиения кавказцев - не выход, выдворение кавказцев - утопия. Необходимы другие пути решения.

RIVALDO
18.12.2010, 19:01
ВАС БОЛЬШЕ БЫЛО изначально, причем тут это??? Народ был един!!!! Никто не смотрел на национальность!!!.
Да, больше, поэтому и говорю больше потерь и больше боли. Не смотрел на национальность тогда, зато начали смотреть потом, когда была Беловежская пуща и все подписывали соглашения о выходе СССР, не до братства тогда было видишь ли. А ты живёшь сейчас в современной России, а рассматриваешь всё через призму СССР, крайне не объективно.

Это было 15го уже, когда пошли задержания. Я уже выкладывал проэкт этот поищи в теме. А 12го у нас было все без драк и стычек. Да и 15го ничего не было. Менты повязали группу право напраленной молодежи, один из них был мой друг. Сняли пальчики и отпустили через пару часов. Наиболее буйных оставили на сутки. Вот и все.
Продублируй свой проект, если это не сложно, а я например не думаю что это сложно.

RIVALDO
18.12.2010, 19:03
Ну так а почему мочили всех поголовно?
Это последствия неотвратимости массовых сборищ недовольных людей, этого избежать нельзя было никак. Или ты думаешь что после всего что натворили чеченцы, дагестанцы и прочие товарищи, от 10 тысяч человек можно было бы ожидать избирательности в действиях?
Я сам этого не особо одобряю, но многие просто оказались не в нужный момент не в нужном месте, считай не повезло.

RIVALDO
18.12.2010, 19:06
А где были эти недовольные когда в Кущевке 15 лет все население долбила во все щели одна группировка? Где были отцы, братья, мужья, когда их женщин в любое время могли закинуть в машину и изнасиловать? Где было воинственное кубанское казачество? Тут тоже кавказцы виноваты?
Я не понимаю, почему ты постоянно противопоставляешь русскую преступность кавыказской? Русские сами разберутся со своими преступниками, они их сажают очень быстро, дела решаются только в путь. И по той же кущёвской все огребут по полной, не волнуйся.
А вот русских волнует кавказский беспредел, потомучто кавказских преступников в отличие от русских сажают очень редко, понимаешь? Да и нас это очень беспокоит, тут что-то не так?

ДжаZ-man
18.12.2010, 19:07
Продублируй свой проект, если это не сложно, а я например не думаю что это сложно.
Блин, честно? Сложновато немного, но ладно, щас найду

А ты живёшь сейчас в современной России,
Мои предки жили тут еще в Российской Империи, потом в СССР, в СНГ и так далее. Я живу сейчас да, но что могло измениться за 20 лет? Чего плохого армяне сделали русским, что сейчас "хачи вон из России!"?

а рассматриваешь всё через призму СССР, крайне не объективно.
Это история, в те времена все были братьями.

Да, больше, поэтому и говорю больше потерь и больше боли.
Знаешь, ты мне напомнил героя Джета Ли из фильма Неудержимые. Я маленький - и мне сложнее, я двигаюсь больше, трачу сил больше. Это же смешно. Хаммер тоже жрет больше Оки и что? Теперь Ока не автомобиль? Будь армян столько же сколько и вас, они бы сидели за горами и сказали, "Да пошло оно все!"?

ДжаZ-man
18.12.2010, 19:08
считай не повезло.
Круто! Не повезло, что человек шел может на свое первое свидание с очаровашкой, а еще поймали и избили как последнюю собаку! Не повезло когда кирпич на голову падает! А не тогда, когда тебя намеренно бьют!

RIVALDO
18.12.2010, 19:08
На меня даже "Крестный отец" такого впечатления не произвел, как на тебя этот Дух времени)). Это по ходу твой любимый фильм, я его один раз смотрел, и он на меня не произвел такого впечатления как на тебя. Только причем тут Дэн Браун с его Ангелами и демонами, причем тут моя критика 11 сентября, хватит все сваливать в одну кучу
Блин, дух времени снят по его работам.
Ещё раз, твоя критика 11 сентября это цитирование духа времени, то что ты выдаешь за свои мысли и свой взгляд на события. Это называется плагиат, понимаешь? Я предельно конкретен, и твои попытки ввести в смуту мои рассуждения просто бесполезны, тту нет никакой кучи.

ДжаZ-man
18.12.2010, 19:10
И я не верю в тихую мирную компанию болельщиков Спартака, мирно ждавшую Такси. Видал я этих мирных в Ростове. Упаси Боже попасться таким.
И я сейчас их не обвиняю, просто единственная версия пока, что напали чернопопые певрые. Да, и кстати, один фанат был армянин. Он стал русским в этой ситуации, получив три пули?

RIVALDO
18.12.2010, 19:11
Если не секрет, какие образования? Про работу спрашивать не буду, есть мысли, судя по участию на Манежке. :)
Транспортные, ж.д. на манежке и во всех остлаьных акциях участвовал как недовольный гражданин, вместе с некоторыми представителями "Династии" БГ. :) Микс знает. :)))

RIVALDO
18.12.2010, 19:12
Я от себя ни слова не сказал, это все из трех разных учебников, немного я перефразировал
Странная фраза, как может быть в учебнике написано хороший или плохой? Тебе там предоставлен материал, а уж при изучении его выводы делаешь сам. Может быть ты прочитал учебник и сделал такие выводы? Тогда это другое дело, но это не означает той глобальности, которую ты придаёшь.

RIVALDO
18.12.2010, 19:13
Молодец. Просто ты так раскачал как будто ты сам побывал в этой шкуре.
Как сказать, я нанимал гастеров к себе на дачу, у моих друзей есть бизнес с применением их силы.

RIVALDO
18.12.2010, 19:14
Кто говрил месяц? В день конечно же
В день так это для подработки студентом вообще отлично тогда, гастерам и не снилось такое.

ДжаZ-man
18.12.2010, 19:16
Странная фраза, как может быть в учебнике написано хороший или плохой?
Нет, в учебнике это выставлялось именно в таком свете. Просто долго сейчас это вс объяснять. Но там реально так было.

RIVALDO
18.12.2010, 19:16
ДжаZ-man
Ты описал что выход, а что не выход, что утопия, что нет, что хорошо, а что плохо. Это может сделать каждый из нас и нового ничего нет. Нет твоих конкретных предложений, проекта, который вы вРостове сделали, ничего нет...

ДжаZ-man
18.12.2010, 19:18
В день так это для подработки студентом вообще отлично тогда, гастерам и не снилось такое.
Ну верно, мне гастеры не мешали пойти и найти работу. Почему же мешают вам? У нас их тоже предостаточно. Ростов очень благоприятный для них город. Он ближе Москвы, в нем более дружелюбная обстановка. Город резко развивается, перестраивается. Подработка есть везде. Поэтому тут много приезжих, я читал отчет миграционной службы за первое полугодие 2010 год, там нехилый прирост приезжих. И сейчас до 15000 нелегально проживающих у нас в городе и окрестностях.

RIVALDO
18.12.2010, 19:19
Мои предки жили тут еще в Российской Империи, потом в СССР, в СНГ и так далее. Я живу сейчас да, но что могло измениться за 20 лет? Чего плохого армяне сделали русским, что сейчас "хачи вон из России!
За 20 лет? И что плохого? Они на референдуме, армяне, решили что хотят жить отдельно от России и вышли из состава СССР. Они тогда не кричали что они братья с нами, что делаешь сейчас ты и на карте образовалось отдельное государство Армения со столицей в Ереване. Поэтому называй вещи своими именами.

ДжаZ-man
18.12.2010, 19:21
Ты описал что выход, а что не выход, что утопия, что нет, что хорошо, а что плохо. Это может сделать каждый из нас и нового ничего нет. Нет твоих конкретных предложений, проекта, который вы вРостове сделали, ничего нет...

http://album.foto.ru:8080/photos/or/340687/1509823.jpg

Такой документ(это черновик) за тысячью подписей был составлен сегодня в Ростове. поддерживаю, хоть и немного попахивает дискриминацией, но в целом верно. лишь бы не пострадали честные кавказцы, которые хотят получить достойное образование, потому что нечестные один хер смогут обойти ограничения и забашлять кому надо((

1. Мы требуем открытого суда над убийцами Максима Сычева. Преступник должен сидеть в тюрьме, все прямые и косвенные соучастники (в том числе те, кто знали и молчали) – должны быть показательно отчислены.
2. Мы требуем привлечь к уголовной ответственности ректора РГСУ и коменданта общежития, где проживал Максим, которые знали о систематических избиениях и молчали.
3. Мы требуем ограничения так называемых «целевых мест» для абитуриентов из республик Северного Кавказа при поступлении в вузы Ростова-на-Дону и Ростовской области.
4. Мы требуем от власти не препятствовать созданию русских дружин самообороны.
5. Мы требуем признать публичное исполнение лезгинки нарушением общественного порядка.

Кому интересно - почитайте

http://community.livejournal.com/rostov_don/1847637.html

Сразу скажу, все пикантные фото и подробности вырезаны. В частности почему-то не говорится, что толпа около общаги постоянно скандировала "Русские вперед" и т.д. Непонятно, почему репортер вырезал все это. Не люблю такую ложь, когда все выставляется в другом свете...

RIVALDO
18.12.2010, 19:21
Это история, в те времена все были братьями.
Тогда да, а сейчас это иностранцы, которые своим же общественным мнением захотели ими быть. А ты всё хочешь по-прежнему как раньше...

Знаешь, ты мне напомнил героя Джета Ли из фильма Неудержимые. Я маленький - и мне сложнее, я двигаюсь больше, трачу сил больше. Это же смешно. Хаммер тоже жрет больше Оки и что? Теперь Ока не автомобиль? Будь армян столько же сколько и вас, они бы сидели за горами и сказали, "Да пошло оно все!"?
Если у тебя есть Хаммер, ты будешь считать что ОКА не автомобиль, так оно и есть.
Не сказали бы, с чего ты это взял?

ДжаZ-man
18.12.2010, 19:22
За 20 лет? И что плохого? Они на референдуме, армяне, решили что хотят жить отдельно от России и вышли из состава СССР. Они тогда не кричали что они братья с нами, что делаешь сейчас ты и на карте образовалось отдельное государство Армения со столицей в Ереване. Поэтому называй вещи своими именами.
Так оно всегда было отдельным. И отделились также как и Азербаджан, Грузия, Украина, Белоруссия, да и другие бывшие союзные государства. Почему сразу армян ты берешь?

deztroer
18.12.2010, 19:24
Странная фраза, как может быть в учебнике написано хороший или плохой? Тебе там предоставлен материал, а уж при изучении его выводы делаешь сам. Может быть ты прочитал учебник и сделал такие выводы?

Ну не совсем это так. Я сам, скажем, не так давно школу закончил ;) Во многих учебниках истории явно гнется линия того, что большевики, Ленин, Сталин и иже с ними - преступники, советский строй - преступный и т.д. Потому что учебники как зеркало отражают политику властей по очернению советского прошлого (это отдельная тема, так что спорить, если что, не буду). А если человеку с малых лет вбивать что-то в голову, то даже став взрослым ему трудно будет сделать какие-то свои выводы.

RIVALDO
18.12.2010, 19:26
Круто! Не повезло, что человек шел может на свое первое свидание с очаровашкой, а еще поймали и избили как последнюю собаку! Не повезло когда кирпич на голову падает! А не тогда, когда тебя намеренно бьют!
Ну а где тыт тут пытаешься найти правых и виноватых? Это своего рода война, она всех уравнивает и всё объясняет. Я сейчас тебе знаешь сколько могу пронзительных фраз написать?
А как же быть с семьёй Свиридова? С его друзьями? Где искать теперь тех дагестанцев, чеченцев и ингушей?
Знаешь какая арифметика? Не повезло Волкову, не повезло Свиридову, ну и считай также не повезло тем, кто получил люлей на манежной и позже, понимаешь? Что Волков что Свиридов тоже шли на свидание с очаровашкой, а их видишь ли не просто избили как собак, их вообще убили, одному нож в сердце, другому пулю в затылок и понимаешь, тоже не кирпич упал.

RIVALDO
18.12.2010, 19:28
И я не верю в тихую мирную компанию болельщиков Спартака, мирно ждавшую Такси. Видал я этих мирных в Ростове. Упаси Боже попасться таким.
И я сейчас их не обвиняю, просто единственная версия пока, что напали чернопопые певрые. Да, и кстати, один фанат был армянин. Он стал русским в этой ситуации, получив три пули?
А я верю. Потомучто в Ростове у себя ты видел 50 человек, а на Кронштадском было всего 2, так что не смывай чёткости картины.
Он не стал русским, я тебе больше скажу что на фанстайте спартака отписались осетины и армяне, что пойдут к киевскому вместе с русскими, так как их также достал чеченский и дагестанский беспредел, так то....

RIVALDO
18.12.2010, 19:29
Нет, в учебнике это выставлялось именно в таком свете. Просто долго сейчас это вс объяснять. Но там реально так было.
Я не видел таких учебников, хотя в школе тоже учился.

ДжаZ-man
18.12.2010, 19:30
Я тоже без разговора пойду за братьев-христиан в гражданской войне.

Я уже писал, что лучше погибнуть как русский, чем житьс этими зверями

Я не видел таких учебников, хотя в школе тоже учился.
В каких годах ты учился?

RIVALDO
18.12.2010, 19:31
Ну верно, мне гастеры не мешали пойти и найти работу. Почему же мешают вам? У нас их тоже предостаточно. Ростов очень благоприятный для них город. Он ближе Москвы, в нем более дружелюбная обстановка. Город резко развивается, перестраивается. Подработка есть везде. Поэтому тут много приезжих, я читал отчет миграционной службы за первое полугодие 2010 год, там нехилый прирост приезжих. И сейчас до 15000 нелегально проживающих у нас в городе и окрестностях.
Нам москвичам? Нет, не мешают, у на сесть рабочие места и инженерные квалификации. Они мешают другим жителям регионов, которые работают в такой же нише что и гастеры, но за те же деньги не могут, вот им мешают, они не востребованы и спиваются, перестают рожать со всеми вытекающими...

RIVALDO
18.12.2010, 19:38
[QUOTE=ДжаZ-man]
Классная программа, просто отличная.
"Мы требуем наказать виновных, мы требуем ограничения мест кавказцев, мы требуем открытого суда, мы требуем прекратить танцевать лезнинку..." прости меня, я конечно смеялся над этим :)))))))))))))))))
Ты понимаешь что в Москве таких демонстраций где мы требовали что-то было стопятьдесяттысяч миллиардов штук? Власти традиционно кладут на то, что ты требуешь разгоняют митинг и ты идёшь домой пить чай.
До Ротсова просто эта волна беспредела не докатилась в таком масштабе как до нас. Когда в Ростове будет как у нас, вы не то что требовать на бумаге у губернатора будете, вы калаши возьмёте и пойдёте стрелять на баррикады с криками, требуют они... :))))))))))
Нет, я конечно понимаю вашу мягкую реакцию, но те которых у вас задержали больше сотни по ходу дело быстрее сообразили что к чему...

RIVALDO
18.12.2010, 19:39
Так оно всегда было отдельным. И отделились также как и Азербаджан, Грузия, Украина, Белоруссия, да и другие бывшие союзные государства. Почему сразу армян ты берешь?
Что значит отдельным было? Была Армянская ССР, республика в составе СССР, подчинается Кремлю, Совету депутатов....

RIVALDO
18.12.2010, 19:41
Почему сразу армян ты берешь?
Потомучто ты говоришь братья, братья. Тогда были братья, в 1991 не сочли братьями, а теперь опять братья.... понятие "братья" не кистень знаешь ли, его мять туда-сюда не надо.

RIVALDO
18.12.2010, 19:44
Ну не совсем это так. Я сам, скажем, не так давно школу закончил ;) Во многих учебниках истории явно гнется линия того, что большевики, Ленин, Сталин и иже с ними - преступники, советский строй - преступный и т.д. Потому что учебники как зеркало отражают политику властей по очернению советского прошлого (это отдельная тема, так что спорить, если что, не буду). А если человеку с малых лет вбивать что-то в голову, то даже став взрослым ему трудно будет сделать какие-то свои выводы.
Ещё раз повторюсь, лично я не читал таких учебников, где гнётся такая линия, хотя учиться начал ещё в СССР. а продолжил в России. Учебники это материал, это просто материал написанный автором. Как ты его воспринимаешь это дело твоё. Если вы читали такие учебники, то плохие они были занчит, подойдите к родителям, спросите, к учителю, задайте вопросы "почему?".

RIVALDO
18.12.2010, 19:46
Я тоже без разговора пойду за братьев-христиан в гражданской войне.
Я уже писал, что лучше погибнуть как русский, чем житьс этими зверями
Очень хорошо.

В каких годах ты учился?
с 90го года.

deztroer
18.12.2010, 19:59
Если вы читали такие учебники, то плохие они были занчит, подойдите к родителям, спросите, к учителю, задайте вопросы "почему?"

Не возникала такая необходимость, со школьным учителем истории повезло.
Я написал это к тому, что зачастую учебники не могут дать беспристрастную оценку. А если речь идет о событиях 20-го века в истории нашей страны, то объективную оценку вообще дать крайне трудно, как мне кажется. Поэтому события и излагаются так, как того требует власть и идеология государства.

RIVALDO
18.12.2010, 20:02
Не возникала такая необходимость, со школьным учителем истории повезло.
Я написал это к тому, что зачастую учебники не могут дать беспристрастную оценку. А если речь идет о событиях 20-го века в истории нашей страны, то объективную оценку вообще дать крайне трудно, как мне кажется. Поэтому события и излагаются так, как того требует власть и идеология государства.
Это вполне объяснимо, был СССР и риторика исторических источников более чем объяснима. Но люди поколения 60х давным-давно имеют все возможности объективной оценки исторических данных, ну а людей поколения 40х и 50х история наврядли уже интересует...

spider-puncher
18.12.2010, 20:03
Вот и пришел патриот, который разложил все по полочкам с объективной точки зрения.
Зачем так искажать? Вот вы говорили про поколение выросшее на войне, и ты сравнил их с москвичами, мол у них обстановка не лучше, теракты и прочее. Это издевка такая?? Представь, ты стоишь на улице, и твой дом разрушен и все остальные разрушены, город проглядывается от начала до конца из-за того что все разнесли, настоящий пост апокалипсис. И ты это сравниваешь с Москвой? И про то, что если не считать боевиков, то не так уж и много мирных пострадало. Одних детей погибло 150-200 тысяч. Не удивлюсь, если ты скажешь, что большинство из них были боевиками. Причем народ страдал как от своих, так и от чужих. У многих людей, буквально ничего не осталось. Я там был, видел, что там творилось, а ты тут сидишь и пишешь бред под видом объективного всезнайки. И ведь на таких и ведутся лопухи, якобы беспристрастных, с объективной точкой зрения.

А я верю. Так же как верю, что часть наших известных террактов организована с содействием спецслужб, для оправдания своих действий на Кавказе. Уж очень нам Запад надоедает своим вмешательством в личные дела, а тут, конечно, борьба с терроризмом. Это политика. И жизни нескольких десятков людей легко ставятся на кон.

Не забывай про финансовую часть. Как всегда после теракта принимаются какие-то меры, выделение средства на борьбу с терроризмом, но при этом абсолютно ничего не меняется. Я как и раньше спокойно могу зайти в метро с набитой сумкой (не тротилом, спортивная одежда). Помню нам препод, адвокат рассказывал как после очередных подобных действий и дальнейших “принятий мер”, распилили триллион рублей! Сомневаюсь, что у него был повод для обмана.

Djivхрентв, харе троллить.

RIVALDO
18.12.2010, 20:15
Вот и пришел патриот, который разложил все по полочкам с объективной точки зрения.
Зачем так искажать? Вот вы говорили про поколение выросшее на войне, и ты сравнил их с москвичами, мол у них обстановка не лучше, теракты и прочее. Это издевка такая?? Представь, ты стоишь на улице, и твой дом разрушен и все остальные разрушены, город проглядывается от начала до конца из-за того что все разнесли, настоящий пост апокалипсис. И ты это сравниваешь с Москвой? И про то, что если не считать боевиков, то не так уж и много мирных пострадало. Одних детей погибло 150-200 тысяч. Не удивлюсь, если ты скажешь, что большинство из них были боевиками. Причем народ страдал как от своих, так и от чужих. У многих людей, буквально ничего не осталось. Я там был, видел, что там творилось, а ты тут сидишь и пишешь бред под видом объективного всезнайки. И ведь на таких и ведутся лопухи, якобы беспристрастных, с объективной точкой зрения.
Почеум издёвка? Тебе в порядке нормы взорвать бомбой 50 человек утром в метро? Офигенно просто, радости полные штаны.
Можно было стоять возле дома на каширском шоссе, он тоже был разрушен утром. Ты посмотри любую статистику по погибшим русским в чеченской войне и сам не пиши ерунды, тем более если ты там был. Я же не говорю что чечнцы отделались лёгким испугом, но русских больше погибло в любом случае, так какой тебе смысл про беды войны рассказывать русским? Они тебе сами цинковыми гробами комнату твою завалят, удивил... народ получал и от своих и от чужих, а наши матери получали по частям своих детей в гробу, тоже не хило, да? Я тут как-то видео выкладывал, многие наверно его помнят, ты тоже посмотри, пойми что русские в этой войне пострадали очень нехило. Это ты талкаешь блаж, мол чеченцы обделены и оскуднены войной, а русские прямо завоеватели, на конях белых въехали, покоцали бедный народ и уехали, не ври, мы своими жизнями заплатили большую цену за эту ненужную войну, чем вся Чечня целиком.

spider-puncher
18.12.2010, 20:27
Почеум издёвка? Тебе в порядке нормы взорвать бомбой 50 человек утром в метро? Офигенно просто, радости полные штаны.
Можно было стоять возле дома на каширском шоссе, он тоже был разрушен утром. Т
Это единичные случаи, несравнимо с разрушенным городом. Большинство москвичей и во сне себе такого представить не могут.

Я же не говорю что чечнцы отделались лёгким испугом, но русских больше погибло в любом случае, так какой тебе смысл про беды войны рассказывать русским? Они тебе сами цинковыми гробами комнату твою завалят, удивил... народ получал и от своих и от чужих, а наши матери получали по частям своих детей в гробу, тоже не хило, да?
У чеченских матерей дети погибали на их глазах.

Я тут как-то видео выкладывал, многие наверно его помнят, ты тоже посмотри, пойми что русские в этой войне пострадали очень нехило. Это ты талкаешь блаж, мол чеченцы обделены и оскуднены войной, а русские прямо завоеватели, на конях белых въехали, покоцали бедный народ и уехали, не ври, мы своими жизнями заплатили большую цену за эту ненужную войну, чем вся Чечня целиком.
Ты адекватен? Какие нафиг кони? Где я говорил, что русские не страдали? Это ты говорил, что в основном погибали боевики. И в отличии от Чечни, у вас не разрушали города подчистую, не погибали женщины и дети.

ДжаZ-man
18.12.2010, 20:49
Не ну ты просто видимо не понимаешь, что там на Кавказе таких взрывов по два в неделю. И ты ничем не застрахован от того что не приедет БТР и не разнесет тебя и твой дом тупо по ошибке, как это было недавно. Ошиблись бля! Разнесли дом под основание, а оказался не тот!

RIVALDO
18.12.2010, 20:52
Это единичные случаи, несравнимо с разрушенным городом. Большинство москвичей и во сне себе такого представить не могут.
Да, единичные, правда что ли?А Ты в курсе что от террактов в России начиная с 1994 года (с первой кампании) погибло около 2500 человек?
Это к твоему персональному свдению все потери чечнцев за всю первую кампанию, но у них то потери это солдаты, а 2500 человек это мирные люди, которые к войне вообще не при делах, милиция правда, но опять же не солдаты, не хило да дял единичных случаев?

У чеченских матерей дети погибали на их глазах..
Зато у русских матерей их погибло больше и неизвестно в каких обстоятельствах, при пытках, отрезаниях голов и т.д. так что знаешь ли для мамы это намного хуже.

Ты адекватен? Какие нафиг кони? Где я говорил, что русские не страдали? Это ты говорил, что в основном погибали боевики. И в отличии от Чечни, у вас не разрушали города подчистую, не погибали женщины и дети.
Я адекватен, а ты? Русские не просто страдали, эта долбанная Чечня принесла им боли намного больше чем самим чеченнцам. Если ничерта ты не знаешь про эту войну, кого и сколько погибало то изучай материал , рассказывает он тут что плохо было, узнай кто такие сепаратисты, кто такие арабские наёмники, кто такие добровольцы УНСО, кавказский эмират, аль-каида - вот эта вся куча не чеченцев. И посчитай сколько чечнцев воевало, а теперь возьми Федеральные войска, где воевали только русские , там больше 20.000 легло на вашей земле за 6 лет, бери калькулятор и считай. А ты недоволен разрушением домов, снобизм в высшей степени.

ДжаZ-man
18.12.2010, 20:55
а 2500 человек это мирные люди, которые к войне вообще не при делах,
ну так на Кавказе это число давно пятизначное и что? Тоже мирные люди.

RIVALDO
18.12.2010, 20:55
Не ну ты просто видимо не понимаешь, что там на Кавказе таких взрывов по два в неделю. И ты ничем не застрахован от того что не приедет БТР и не разнесет тебя и твой дом тупо по ошибке, как это было недавно. Ошиблись бля! Разнесли дом под основание, а оказался не тот!
Ты посмотри потери русских за всю эту грёбаную войну, я заколебался уже это вам всем писать, у вас инет под рукой, сидят и строчат что БТР может расстрелять, а что ты хочешь то, раз идёт террористичечская война? Чтобы пули мирное население кавказа обходило стороной и умирали только русские? Русских погибло гораздо больше, Федеральные сели понесли намного больше потерь, как людских, так и экономических отстраивая потом все после войны заново.

RIVALDO
18.12.2010, 20:57
ну так на Кавказе это число давно пятизначное и что? Тоже мирные люди.
Не ври, это сводка по всей России и то, что твоё "пятизначное" входит туда. Ты можешь своими глазами посмотреть наконец данные или до победного упора будешь писать свои фантазии?

spider-puncher
18.12.2010, 21:05
RIVALDO, Мы начали сравнивать поколение, которое росло в Москве и в Чечне. У одних периодически происходили теракты, другие жили в разрушенных городах, и у них постоянно происходило то же самое, что периодически у Москвичей. А жертвы нужно сопоставлять из общего числа. Спроси, скольких москвичей затронули теракты или что-то похожее, и скольких чеченцев. У тех единицы, а у других большинство. Но при этом ты ставишь на один уровень условия жизни поколения одних и других. Самому не смешно?

ДжаZ-man
18.12.2010, 21:08
Не ври, это сводка по всей России и то, что твоё "пятизначное" входит туда. Ты можешь своими глазами посмотреть наконец данные или до победного упора будешь писать свои фантазии?
Какие фантазии? Недавно же выступал какой-то тип и привел данные по жертвам террактов на Кавказе. Может он имел в виду не только погибших...

ДжаZ-man
18.12.2010, 21:09
RIVALDO, да я говорил кстати про молодое поколение, выросшее в постоянной войне и поколение москвичей. Или тоже нет разницы?

Jericho
18.12.2010, 21:09
spider-puncher, как вообще так можно сопоставлять? Типа если у десятерых убили двух(2/10), это хуже если у ста тысяч убили десять тысяч(1\10)? Ничего себе единицы и большинство...

Anor
18.12.2010, 21:11
Я не пойму при чём тут в каких условиях выросло поколение? это что даёт чеченам и остальным какой-то карт-бланш на поведение в Москве?

ДжаZ-man
18.12.2010, 21:12
jericho, Саш не в этом дело. А в том, что глупо сравнивать поколение, выросшее играяя в Денди и поколение, выросшее пока за окном свистели пули.

ДжаZ-man
18.12.2010, 21:12
Я не пойму при чём тут в каких условиях выросло поколение? это что даёт чеченам и остальным какой-то карт-бланш на поведение в Москве?
нет, не дает, и даже не оправдывает ни в коей степени. Разве что хотя бы немного понять можно их распущенность можно.

Опять же, чем они детдомовцев или ПТУшников? Вряд ли эти дети без детства вообще правильно были воспитаны.

spider-puncher
18.12.2010, 21:13
jericho, я же говоря, из общего числа. Для одних, несколько тысяч это единицы, а для других это целый город. И вообще, сравнивать у кого больше погибло не я начал. Я лишь говорил, что погибали далеко не только боевики.

Anor
18.12.2010, 21:17
Разве что хотя бы немного понять можно их распущенность можно.
Я не понимаю. Вместо того чтоб людям делать условия для работы и что бы они не уезжали Кадыров пополняет свой авто парк.

ДжаZ-man
18.12.2010, 21:19
Что значит отдельным было? Была Армянская ССР, республика в составе СССР, подчинается Кремлю, Совету депутатов....

Потомучто ты говоришь братья, братья. Тогда были братья, в 1991 не сочли братьями, а теперь опять братья.... понятие "братья" не кистень знаешь ли, его мять туда-сюда не надо.
По этой логике и хохлы не братья и беларусы? Кто тогда русским брат сейчас? Отделились все, кто захотел стоить сво государство. Почему если я жил с братом в большом доме, а когда он стал сыпаться, я построил свой, а он свой - мы теперь не братья?

spider-puncher
Anor, не дает, но ты судишь лишь по тем, кого видишь на улице и в новостях. Если я так же буду судить? Кого я вижу на улицах, эмо, панков, всяких гомиков, бухариков, быдло-гопов, нацистов, шалав, но я знаю много русских парней лично, и поэтому знаю, что не все вы такие. А ты много знаешь кавказцев лично?

Jericho
spider-puncher, я честно говоря не понял кто сравнивал эти поколения, наверное что-то пропустил(не мудрено, столько всего написано). Однако несколько тысяч это не единицы, пусть даже многомиллионного государства. Это не тот случай, когда можно сравнивать относительно.

Но война это война, боевые действия, никто не застрахован получить пулю даже от своего. Но у нас тут не война, и мне как то не хочется наигравшись в денди поехать на работу и взорваться в вагоне метро. За что намеренно убивают мирных жителей? Мы что ли "поколение П" виноваты в этих войнах?

ДжаZ-man
18.12.2010, 21:20
Я не понимаю. Вместо того чтоб людям делать условия для работы и что бы они не уезжали Кадыров пополняет свой авто парк.
Ну Чечня сейчас не в полной заднице, даже по уровню образования недавно сказали, что на одном из первых мест (надеюсь что не политическая ложь). Просто какие бы условия не создал президент республики, есть люди, которые все равно стремятся в Москву. Это так было всегда.

ДжаZ-man
18.12.2010, 21:21
Но война это война, боевые действия, никто не застрахован получить пулю даже от своего. Но у нас тут не война, и мне как то не хочется наигравшись в денди поехать на работу и взорваться в вагоне метро. За что намеренно убивают мирных жителей? Мы что ли "поколение П" виноваты в этой войне?
Виноваты те урюки, которые сидят в Кремле. И в Парламенте

spider-puncher
18.12.2010, 21:23
spider-puncher За что намеренно убивают мирных жителей? Мы что ли "поколение П" виноваты в этих войнах?
Для нас, обычных людей, это бессмыслица, для других это бизнес. Про распил бюджета уже писал.

ДжаZ-man
18.12.2010, 21:24
я честно говоря не понял кто сравнивал эти поколения,
я давно еще сравнил, просто сказать, что эти наглые кавказцы в основном не имели детства.

Наш замполит очень умный, токовый и опытный мужик. Он служит в Армии 40 лет, из них большиснтво на Кавказе. Он много может рассказать про них. Он прекрасный педагог и один час разговора с ним менял многих кавказцев. Я говорю слова в основном, какие говорил он. Что эти наглые парни не имели дества, росли пока свистели пули, в постоянном страхе. Пока мы катали машинки и пили доктор Пеппер те дети игрались с автоматами и оторванными руками. Это страшное детство.

В Северной Осетии есть часть ПВО. 70% нерусские. Кому-то страшно, что такое количество нерусских охраняет нестабильный регион? Мне нет.

Anor
18.12.2010, 21:26
Anor, но ты судишь лишь по тем, кого видишь на улице
А как я ещё могу составлять своё мнение? что вижу о том и говорю.

и поэтому знаю, что не все вы такие.
И я знаю что вы не все такие, но я не вижу осуждения от ваших общин, редовые отговорки не в счёт, вот Джаз тут говорил про то как кто-то своего родственника выдал или что-то в этом роде, так вот еслиб общины ваши не отсиживались и не прикрывали своих нарушевших закон то и проблем небыло.
А ты много знаешь кавказцев лично?
Знаю, но не много.

Jericho
18.12.2010, 21:28
Виноваты те урюки, которые сидят в Кремле. И в Парламенте
Урюки что сидят в парламенте, в метро не ездят.

ДжаZ-man
18.12.2010, 21:30
Да я имею в виду козлы, которые должны решать государственные проблемы а не сосать деньги из бюджета. Я прост ослово не правильное подобрал)

spider-puncher
18.12.2010, 21:31
Anor, ты думаешь, что всех отмазывают общины? Отмазывают тех у кого больше бабок, и кавказцев и русских. Благо есть в ментуре знакомые, и как там дела закрываются знаю. Но, к сожалению у кавказских гопников деньги есть не только на пивасик, в отличии от русских гопарей.

ДжаZ-man
18.12.2010, 21:32
Все, я выхожу из беседы. У меня сбор с болельщиками Барсы на дерби. Всем удачи. Мои мысли изложены на предыдущих 50-ти страницах ветки. Повторятся я больше не буду.

spider-puncher
18.12.2010, 21:32
поэтому метро и подрывают, а потом триллионы капают.

RIVALDO
18.12.2010, 21:39
RIVALDO, Мы начали сравнивать поколение, которое росло в Москве и в Чечне. У одних периодически происходили теракты, другие жили в разрушенных городах, и у них постоянно происходило то же самое, что периодически у Москвичей. А жертвы нужно сопоставлять из общего числа. Спроси, скольких москвичей затронули теракты или что-то похожее, и скольких чеченцев. У тех единицы, а у других большинство. Но при этом ты ставишь на один уровень условия жизни поколения одних и других. Самому не смешно?
Ты думаешь что из Москвы не призывали в Чечню служить? А что ты высчитываешь целую республику и один город? В Чечне не один десяток городов, Москва это Россия и в который раз повторяю там больше русских детей погибло чем всех чеченцев вместе взятых. Более 20 тысяч русских, ещё точнее почти 24 тысячи, там где-то 23 346, что ли, но округлим это ужасное число, и общие потери боевиков около 15 тысяч, ты из этих боевиков вычитаешь наёмных арабов, кавказский эмират (не чеченцев), аль-каиду, активистов УНСО и сепаратистов - ты получишь ничтожное число чеченцев которое погибло, по сравнению с 25 тысячами русских они вообще легко отделались, а так тебе и это не нравится оказывается, "У нас там дома разрушились, дети умирали на глазах матерей" охренеть просто, я в шоке, а нас легло там в 9 раз больше, чем вас и им было по 18 - 20 лет половине умерших, нехерово? А тебе и это нетто, уровень жизни у них плохой, детсво тяжёлое,у 25 тысяч легших там детства вообще нет и никогда не будет, а он види те либедных чеченцев жалеет, что они пережили. Так мало того что русские головы там сложили, так ещё и на свои деньги опять эту грёбанную Чечню отстроили и содержат по сей день за свой счёт, а тут ещё активчики находятся, мол их понять можно, пережили, то что наших там перерезали и укокошили ребят и что понимать то уже из русских некого, это вам класть, а чеченцев надо понять, да, ещё денег дать и спониманием смотреть как онисебя тут ведут. Я хренею над вами всё больше и больше, будь я у власти, отделил бы Чечню, Дагестан и Кабардино-Балкарию к чертям свинячим и границу свою обнёс бы колючей проволокой и БТР по периметру, живите как хотите, хоть сожрите резнёй и терроризмом себя сами.
С таким положением дел чечнцы вообще сидеть тише воды ниже травы должны и молча работать, понимать мы их должны....

RIVALDO
18.12.2010, 21:40
Какие фантазии? Недавно же выступал какой-то тип и привел данные по жертвам террактов на Кавказе. Может он имел в виду не только погибших...
Да не только погибших.

Anor
18.12.2010, 21:42
Anor, ты думаешь, что всех отмазывают общины?
Нет, я говорю что общины отсиживаются и ничего не делают и тем самым прикрывают правонарушителей. отмазывают их другие.

ещё я бы хотел уточнить, я не имею особо притензий к тем кто метёт дворы и на стройках пашет, а там я думаю ты знаешь кто пашет, меня бесят те наглые молодые люди которые я думаю считают выше своего достоинства мирно работать, они думают что им можно всё взять силой, я думаю ты не будешь отрицать что это свойственно чеченцам, дагестанцам.

ДжаZ-man
18.12.2010, 21:44
будь я у власти, отделил бы Чечню, Дагестан и Кабардино-Балкарию к чертям свинячим и границу свою обнёс бы колючей проволокой и БТР по периметру, живите как хотите, хоть сожрите резнёй и терроризмом себя сами.
Виталь, думаешь легче ампутировать палец, чем лечить его? Ведь там есть и русские. И другие национальности. Придется их переселеять. Да и вряд ли они начнут жрать терроризмом, потому что эти твари уже рассредоточены по всей России. И они начнут мстить

RIVALDO
18.12.2010, 21:46
RIVALDO, да я говорил кстати про молодое поколение, выросшее в постоянной войне и поколение москвичей. Или тоже нет разницы?
Есть разница, я понять не могу причём тут поколение именно москвичей? От чеготы обособляешь столицу и страну? Ты знаешь как живёт сейчас поколение "бедных" чеченцев? Блин у меня на одном форуме недавно тоже была дискуссия, я достал сводку по дотированию регионов РФ и заработным платам, в Чечне самые высокие средние зарплаты по Россиии и самое большое обеспечение Федеральным бюджетом, это была сводка минфина официальная, я к сожалению не могу найти её сейчас, хотя попробую. Так вот твои "бедные" пережившие столько бед чеченцы живут намного лучше чем среднестатистический россиянин, а подчас и москвич, который ежемесячно со своей зарплаты бабки в эту Чечню даёт, чтобы твои "бедные" чеченцы жили хорошо и ничего при этом не производили. Это знаешь как называется? Паразитировать. А на тех 25 тысяч могилах детей, что там головы сложили небось металлические таблички до сих пор стоят с датой и именем, написанными фломастером чёрным. Есть разница друг как ни погляди, толко ты её не видишь.

#4 RootPeach
18.12.2010, 21:46
Материальчик. (http://skyfootman.livejournal.com/9445.html)

spider-puncher
18.12.2010, 21:47
RIVALDO, какие 25 тысяч? Я постоянно натыкался на цифру 150-200 тысяч, только детей. И где я писал, что вас не жалко?? Ты вообще чьи посты читаешь? И поосторожнее со словами гребанные, долбанные. Я тут никого не оскорблял, не быдли. Сразу видно кто тут "адекватен".

Anor
18.12.2010, 21:49
Виталь
?

Ведь там есть и русские.
Русских от туда всех почти выгнали или зарезали, об этом кстати почемуто никто не упоминает.

RIVALDO
18.12.2010, 21:50
jericho, Саш не в этом дело. А в том, что глупо сравнивать поколение, выросшее играяя в Денди и поколение, выросшее пока за окном свистели пули.
Итить твою через коромысло, да поколение которое там прирезали в 94ом так и не узнали что такое "денди" даже, что ты херню то пишешь? Они тогда денди не играли, зато сейчас "утомлённые" войной по Москве ездят на меринах, майбахах и бентли, раны зализывают, и цветы то не приносят поди тем, кто в денди так и не поиграл, не говоря уж о машине вообще, не то что мерине, а сранной шестёрке хотя бы.
Как можно быть таким и так рассуждать, я просто этого не понимаю.

ДжаZ-man
18.12.2010, 21:50
Есть разница, я понять не могу причём тут поколение именно москвичей? От чеготы обособляешь столицу и страну?
Ну хорошо, неважно. Да даже если Ростов взять. И другие города. Нам жилось гораздо круче. До 2001 года для нас терракты было чем то вообще не нашим, заоблачным. А там нормой жизни.

Чеченю развалили до основания вот и обеспечивается деньгами, надо же там жизнь восстанавливать. Да, сейчас там лучше, но я говорю про мое поколение. Те, кто рос в девяностые и начало двухтысячных.

А вот Беслан. Чем Беслан русский город, что эти твари захватили школу? Тут не ведется борьба именно с русскими. Это борьба против правителей. И мне она не понятна. Убивать своих же, чтобы кому-то что-то доказать, кого-то напугать.

RIVALDO
18.12.2010, 21:51
нет, не дает, и даже не оправдывает ни в коей степени. Разве что хотя бы немного понять можно их распущенность можно.
Вперёд, понимай, понимающий.

Shamil 11
18.12.2010, 21:52
Я не понимаю, почему ты постоянно противопоставляешь русскую преступность кавыказской? Русские сами разберутся со своими преступниками, они их сажают очень быстро, дела решаются только в путь. И по той же кущёвской все огребут по полной, не волнуйся.
А вот русских волнует кавказский беспредел, потомучто кавказских преступников в отличие от русских сажают очень редко, понимаешь? Да и нас это очень беспокоит, тут что-то не так?

И кто из нас наивный? Ты вообще понимаешь то что ты пишешь? 15 лет(!) они терроризировали весь населенный пункт, и шум вокруг них поднялся только после их последнего зверского убийства целых семей. О каком быстром разбирательстве ты говоришь?? Тебя послушать, так у русских вообще проблем нет, самые законопослушные и мирные люди. Чушь несешь какую то, с умным видом. Каких русских преступников очень быстро посадили?? ты о чем вообще говоришь? Сидишь и отсебятиной занимаешься какой то, тебе че тут олухи чтоли сидят какие то чтобы под твоей лапшой подписываться.
Войны у него просто так начинаются, от того что Бушу в казаки разбойники поиграть захотелось, закон оказывается распространяется только на кавказцев и занимает всегда их сторону, русские оказывается спиваются от скуки, и не они в этом виноваты а кто-то, история и телевидение говорит правду выборочно, сегодня врут а завтра правду говорят, и только ты знаешь где ложь, а где истина (11 сентября- обычная истина, победа американцев во второй мировой - ложь, было только одно знамя на рейхстаге - правда, беспорядки показанные по телевизору - ложь ), вот ты один из тех избранных которые могут различить правду и ложь в СМИ и исторической литературе.

К чему всё это написано? Ты сказал что смотрел передачу Сванидзе в 1995 году про дегестанца водрузившего флаг победы, отсюда пошла дискуссия, у тебя пропала логика в диалоге полностью.

Я тебе еще раз говорю, русским языком, Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО СМОТРЕЛ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ, ты че слепой чтоли, или недогоняющий. Не надо мне приписывать то, что я не говорил, даже если это касается таких мелочей. Я конечно понимаю, привычке изменять чужие слова и передавать их в неправильном выгодном для себя свете, трудно изменить, но будь добр за меня не говорить то, что я не говорил. Я отвечаю только за то, что я говорю.

ДжаZ-man
Русских от туда всех почти выгнали или зарезали, об этом кстати почемуто никто не упоминает.
Неправда. В Дагестане и Кабардино-Балкарии полно русских.

Итить твою через коромысло, да поколение которое там прирезали в 94ом так и не узнали что такое "денди" даже, что ты херню то пишешь?
Это не мои слова, если что. Это говорил человек знающий Кавказ получше вас вместе взятых. Я сейчас говорю про детей, выросших в ценнтральной России в девяностые.

Они тогда денди не играли, зато сейчас "утомлённые" войной по Москве ездят на меринах, майбахах и бентли, раны зализывают, и цветы то не приносят поди тем, кто в денди так и не поиграл, не говоря уж о машине вообще, не то что мерине, а сранной шестёрке хотя бы.
Как можно быть таким и так рассуждать, я просто этого не понимаю.
А что, нет русской золотой молодежи на папикиных бэхах??? Не смеши, пожалуйста, ЛУИСЭНРИКЕ :)

RIVALDO
jericho, я же говоря, из общего числа. Для одних, несколько тысяч это единицы, а для других это целый город. И вообще, сравнивать у кого больше погибло не я начал. Я лишь говорил, что погибали далеко не только боевики.
Да, ничего страшного, нас русских 100 миллионов, одним миллионом больше или меньше - всё равно дохрена нас, но если у вас 100 человек погибнет, мы вас будем понимать, вас то и так мало, а нас что? С нас не убудет, можете ещё порезать кого хотите, не бойтесь, мы толерантны.

ДжаZ-man
18.12.2010, 21:53
Вперёд, понимай, понимающий.
Я ж сказал, хоть на чуточку. Я их не в коем случае не оправдываю. Сам их ненавижу

RIVALDO
18.12.2010, 21:53
Я лишь говорил, что погибали далеко не только боевики.
Да, зато у нас такие боевики 18-20 лет были, рембо с ножами прямо, настоящие головорезы.

RIVALDO
18.12.2010, 21:55
По этой логике и хохлы не братья и беларусы? Кто тогда русским брат сейчас? Отделились все, кто захотел стоить сво государство. Почему если я жил с братом в большом доме, а когда он стал сыпаться, я построил свой, а он свой - мы теперь не братья?
Что ты сам построил, какой дом? Не по логике, я юридически мы все друг другу иностранцы. Но в России братскими народами всегда были и остаютяс белорусы и украинцы и так всегда будет.

spider-puncher
18.12.2010, 21:56
ещё я бы хотел уточнить, я не имею особо притензий к тем кто метёт дворы и на стройках пашет, а там я думаю ты знаешь кто пашет, меня бесят те наглые молодые люди которые я думаю считают выше своего достоинства мирно работать, они думают что им можно всё взять силой, я думаю ты не будешь отрицать что это свойственно чеченцам, дагестанцам.
Это не свойственно чеченцем и дагестанцем, это свойственно быдлу, которое реально только с гор спустилось. Тебя послушать, так вообще получается, что большинство моих родственников и знакомых бандиты, нам же это свойственно. Я ведь писал уже про эмо, бухарей, гопников и тд. Не нужно судить по верхушке айсберга, иначе и я бы начал задавать глупые вопросы.

RIVALDO
18.12.2010, 21:56
Ну Чечня сейчас не в полной заднице, даже по уровню образования недавно сказали, что на одном из первых мест (надеюсь что не политическая ложь). Просто какие бы условия не создал президент республики, есть люди, которые все равно стремятся в Москву. Это так было всегда.
Что ты говоришь? В заднице? Ты надыбай в инете фоток Грозного и посмотри как нынче выглядет чеченская "задница".

RIVALDO
18.12.2010, 21:57
+стотыщмиллионов.

RIVALDO
18.12.2010, 21:58
Anor, ты думаешь, что всех отмазывают общины? Отмазывают тех у кого больше бабок, и кавказцев и русских. Благо есть в ментуре знакомые, и как там дела закрываются знаю. Но, к сожалению у кавказских гопников деньги есть не только на пивасик, в отличии от русских гопарей.
Осталось только тебе уточник откуда деньги в карманах кавказских гопников, и ты для себя откроешь много нового.

spider-puncher
18.12.2010, 21:58
RIVALDO, ооо да, все рассекаем на майбахах:D

ДжаZ-man
18.12.2010, 22:02
братскими народами всегда были и остаютяс белорусы и украинцы и так всегда будет.
ты это решил?

Что ты говоришь? В заднице? Ты надыбай в инете фоток Грозного и посмотри как нынче выглядет чеченская "задница".
Как раз и говорю, что Чечня сейчас не в заднице.

Ты сам себе противоречишь!!!!"" То ты ттреубешь от Кадырова условий, чтобы не уезжали, а теперь оказывается там мегаохерительно!!!

ДжаZ-man
18.12.2010, 22:05
RIVALDO, всё, я с тобой разгоовор закончил. Это бессмысленно. Написали стопицот страниц, а ты ничего не понял и не хочешь понимать. И упорностоишь на своем. Вступай в один клуб с Даниэлем, вам там скучно не будет.

Ты перескакиваешь с одной темы на другую и используешь факты так как тебе удобно, подстраивая их под себя. Так не делается.

Неужели тебе не понятная моя точка зрения? Или ты ничего так и не отметил для себя?

Anor
18.12.2010, 22:05
Это не свойственно чеченцем и дагестанцем
Ну так почему я не вижу что таджики всех режут? а чеченци и дагестанци улицы метут да на заводах работают.
Я ведь писал уже про эмо, бухарей, гопников и тд.
причём здесь они? Они что с ножами и травматами на перевес бегают?
Вот этот крендель что убил Свиридова, говорят что он приехал в Москву месяца 2-3 назад, и уже ствол запазухой, что сказать примерный мальчик.

spider-puncher
18.12.2010, 22:06
Да, зато у нас такие боевики 18-20 лет были, рембо с ножами прямо, настоящие головорезы.
Причем тут это?? Ты пытаешься приписать мне ненависть к русским? Уже в который раз подобную хрень пишешь. Я понимаю, тебе бы стало намного легче, если бы я начал писать русские свиньи, гребанная Россия. Ты бы мог с радостью показать на меня пальцем, и кричать вот они какие, эти кавказцы.

Anor
18.12.2010, 22:07
ДжаZ-man, Ну ты уже заканчивай, а то ты уже раз пять закончил но всё пишешь.;)

ДжаZ-man
18.12.2010, 22:09
ВЫ ВСЕ КИДАЕТЕСЬ В КРАЙНОСТИ

И СТАВИТЕ СЕБЯ ЭТНОГРАФАМИ И ЗНАТОКАМИ КАВКАЗА. НО ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТАК. НАДО ПОБЫВАТЬ ТАМ, ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ. А УЖ Я, spider-puncher И Shamil 11 УЖ ТОЧНО ЛУЧШЕ ЗНАЕМ.

И ХВАТИТ ПРО УБИТЫХ РУССКИХ В ВОЙНУ ЧЕЧЕНСКУЮ. РУССКИЕ УМИРАЛИ И В ВОВ, СРАЖАЯСЬ ПРОТИВ ГИТЛЕРА, А СЕЙЧАС ФАШИСТЫ ХОДЯТ В ОБНИМКУ С МАЙН КАМПФ И ЗИГУЮТ!! ЭТО ПРАВИЛЬНО?????? А??? ДА НАШИМ ПРЕДКАМ СТЫДНО ЗА НАС!!!!

Я ВСЕ СКАЗАЛ. ТОЧКА.

#4 RootPeach
18.12.2010, 22:12
Осталось только тебе уточник откуда деньги в карманах кавказских гопников, и ты для себя откроешь много нового.

Чего уж тут говорить, есть информация, что в своё время Кадырову выделили на улучшение Чечни 41 миллиард рублей, если не путаю, из них треть пошла чисто ему, в откат можно сказать.
Про пруфы не спрашивайте, сейчас их уже не найти, но информация не выдумана.

И этому человеку дали "Героя Российской Федерации" в 2004 году!
Хотя тут важнее, кто и когда его дали.

Больше всего забавляет графа "Образование" в Википедии:
В 1992 году окончил среднюю общеобразовательную школу № 1 в родном селении Центора-Юрт (Центарой) Курчалоевского района.

В 2004 году с отличием окончил Махачкалинский институт бизнеса и права по специальности «юриспруденция». Согласно тексту интервью с Рамзаном Кадыровым от июня 2004 года, опубликованному в «Новой газете», тот затруднился назвать тему своего диплома и отрасль права, по которой специализируется.

С 2004 года — слушатель Академии государственной службы при президенте Российской Федерации.

18 января 2006 года «по ходатайству авторитетных учёных» (:finest:), за то, что при нём в Чечне «преодолеваются негативные явления, которые имели место в связи с деятельностью незаконных вооружённых формирований», Р. Кадырову присвоено звание почётного члена общественной организации «Российская академия естественных наук» (РАЕН). (слов нет).

24 июня 2006 стал кандидатом экономических наук, защитив диссертацию на тему «Оптимальное управление договорными отношениями между основными участниками строительного производства» в Махачкалинском институте бизнеса и права.

27 июля 2006 избран почётным академиком Академии наук Чеченской Республики.

В 2006 присвоено звание почётного профессора Современной гуманитарной академии.

19 июня 2007 года удостоен звания почётного профессора Чеченского государственного университета.

spider-puncher
18.12.2010, 22:14
причём здесь они? Они что с ножами и травматами на перевес бегают?
Вот этот крендель что убил Свиридова, говорят что он приехал в Москву месяца 2-3 назад, и уже ствол запазухой, что сказать примерный мальчик.
Ну ты судишь о всех чеченцах и дагестанцах, по отморозкам и беспридельщикам, типа всем нам это свойственно. и я тебе предлагая, давай я буду судить о русских по всем гопникам, гомикам, эмо, алкашам, которые убивают товарища из-за бутылки водки, и тд. Ты скажешь, что не все такие, и я тебе говорю тоже самое. Оххх устал писать:D

#4 RootPeach
А СЕЙЧАС ФАШИСТЫ ХОДЯТ В ОБНИМКУ С МАЙН КАМПФ И ЗИГУЮТ!!

Лёв, ты также упёртый как баран. Зигующие были подростки-скейтеры в гандонках, которым проплатили за брошенные зиги. Взрослый контингент не был фашистским. Вся информация как будто впустую проходит.

RIVALDO
Виталь, думаешь легче ампутировать палец, чем лечить его? Ведь там есть и русские. И другие национальности. Придется их переселеять. Да и вряд ли они начнут жрать терроризмом, потому что эти твари уже рассредоточены по всей России. И они начнут мстить
Я не Виталя, я Андрей.
Да, я ассоциирую Чечню, Дагестан и Кабардино-Балкарию с доброкачественной опухолью, которую если не отрезать обязательно станет злокачественной. Анализируя 16 лет после начала Чеченского конфликта, у меня сейчас возникает простой вопрос, зачем?!? 25 тысяч наших жизней, миллиардные потери нашего бюджета, зачем нам эта пустынная, горная, почти мёртвая земля, никому не нужная земля такой ценой за наши жизни и деньги? Да пускай идут на все четыре стороны со своим шариатом, традициями, борьбой и понятиями, отделить к чертям всех из России департировать туда и живите там на здоровье своими силами, танцуйте лезгинку хоть на головах друг друга, режте друг друга, взрывайте друг друга, тренируйте террористов сколько влезет, сношайтесь с ослами и т.д. вы думаете кто-то в России вообще подниемт вопрос: "Блин, как нам плохо без чеченцев и дагестанцев, давайте их вернём назад..."? Да не в жизнь, все будут только рады. У нас там есть свои, дружественные нам народы Осетины и Абхазы, всё, остальным саёнара, развивайтесь сами Бога ради, вы этого хотели столетиями, нате, берите.... долго протянете?

Anor
18.12.2010, 22:16
Ну ты судишь о всех чеченцах и дагестанцах
Я не сужу по всем, я имею ввиду что этим народам более свойственно себя так вести, потому как они самые воинственные из кавказцев.

А с гопниками можно боротся например так.
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/deqDKXGG9LQ?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/deqDKXGG9LQ?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Shamil 11
18.12.2010, 22:17
С ним действительно бесполезно спорить. У него везде связи, и в среде СМИ и среди числа известных историков и археологов, и среди спецслужб.
Этот человек который первее Буша узнал о том, что небоскребы взорвали арабы. Он раскрыл глаза на ведение войны, оказывается достаточно просто показать на какую-то точку на карте, для того чтобы через час армия США уже постучалась в вашу дверь. Он развеял труды историков, и нашел самых первых и коренных жителей Краснодарского края. Только он знает по каким числам и в какое время телевидение врёт, а когда говорит правду. Только ему лично Сталин сказал то, что он на самом деле думает о грузинах(кстати ты так и не озвучил). Только он знает сколько комнат было в рейхстаге........
Какие же гении пропадают за экраном монитора, настоящая кладезь знаний.

P.S. предлагаю всем пользователям нерусской национальности вообще не заходить в данный раздел форума. Пускай представители Величайшего Славянского народа спокойно обсуждают проблемы своей необъятной родины, на которой все мы являемся гостями, и существуем, дышим воздухом, видим чистое голубое небо, все это благодаря русскому народу.

spider-puncher
18.12.2010, 22:18
RIVALDO, ты охренел?? Чем ты от быдла отличаешься мудила??? Слова выбирай!!

deztroer
18.12.2010, 22:19
зачем

Мало разбираюсь в геополитических вопросах, но эксперты говорят, что Кавказ - стратегический регион, имеющий большую важность для России, и что "сдавать" его ни в коем случае нельзя. Не берусь судить об этом, ибо я не компетентен в таких вещах.

#4 RootPeach
18.12.2010, 22:20
предлагаю всем пользователям нерусской национальности вообще не заходить в данный раздел форума. Пускай представители Величайшего Славяноского народа спокойно обсуждают проблемы своей необъятной родины, на которой все мы являемся гостями, и существуем, дышим воздухом, видим чистое голубое небо, все это благодаря русскому народу.

А это похоже на несоответствующую возрасту крайность во время обычной дискуссии и столкновений различных мнений.

Во время спора развивается мозговой стержень, скажем так по-простому, товарищи, который ищет постоянно аргументы в голове, чтобы потвердить свою точку зрения. Если адекватных аргументов нет - человек признаёт неправоту, не зря же говорят, что спор рождает истину.
Почему большая часть не любят дискутировать и кто ей сказал, что их точку зрения будут проповедовать, остаётся загадкой. А уж откуда крайности берутся...

Anor
18.12.2010, 22:23
RIVALDO, spider-puncher, Так давайте без оскарблений.

Anor
18.12.2010, 22:24
Shamil 11 Мы прекрасно видим, не надо текст увеличивать.

RIVALDO
18.12.2010, 22:26
RIVALDO, какие 25 тысяч? Я постоянно натыкался на цифру 150-200 тысяч, только детей. И где я писал, что вас не жалко?? Ты вообще чьи посты читаешь? И поосторожнее со словами гребанные, долбанные. Я тут никого не оскорблял, не быдли. Сразу видно кто тут "адекватен".
Простые 25 тысяч человек, если бы вы там положили больше 100 тысяч наших, на вас бы ядерную бомбу давно уже сбросили, горите вы синем пламенем за такие наши жертвы. Сводки МВД и Министерства обороны смотри по двум кампаниям, там и мирные жители и войска.
Ты не писал что нас не жалко, но ты пишешь про "бедных" чеченцев, которые если бы не эта война даже не были бы в таком шоколаде как сейчас, все при деньгах, работают на постах в нефтяных компаниях, при дорогих машинах, и всё это русские устроили им в своих городах, за свои деньги, хотя живут беднее, да ещё 25 тысяч жизней своих за это положили. - ответь мне на вопрос после всего этого, зачем России нужна Чечня и чеченцы?

spider-puncher
18.12.2010, 22:26
Anor, чтобы написать предупреждение нужно было подождать моего ответа?? Тут в который раз оскорбляют кавказцев, и потом еще на нас гоните.

Shamil 11
18.12.2010, 22:29
Во время спора развивается мозговой стержень, скажем так по-простому, товарищи, который ищет постоянно аргументы в голове, чтобы потвердить свою точку зрения. Если адекватных аргументов нет - человек признаёт неправоту, не зря же говорят, что спор рождает истину.
Почему большая часть не любят дискутировать и кто ей сказал, что их точку зрения будут проповедовать, остаётся загадкой. А уж откуда крайности берутся...
Крайность это послать на ***, человека который несет херню. Вот что такое крайность. А с некоторыми персонажами на этом форуме по другому кажется уже не получится. Любые адекватные аргументы когда нибудь заканчиваются и тогда надо либо выйти из спора либо послать на ***, если человек этого заслуживает. Ты что щас предлагаешь, переругаться или просто закончить эту фигню. Ну конечно, если нерусские сюда не будут заходить, то и спорить будет не с кем, и свое геройство перед экраном монитора не перед кем показывать.
Людям привели конкретные аргументы по всем вопросам, начиная и истории, и заканчивая событиями наших дней, а они продолжают писать какую то ересь, про какие то опухоли.
Хуй кто че вырезать сможет, ясно. Заебали бля, компьютерные беспредельщики.

Anor
18.12.2010, 22:30
Anor, чтобы написать предупреждение нужно было подождать моего ответа??
Ну извени что я не очень реактивный и у меня могут быть дела помимо того что бы каждую секунду обновлять страницу форума.

spider-puncher
18.12.2010, 22:30
Простые 25 тысяч человек, если бы вы там положили больше 100 тысяч наших, на вас бы ядерную бомбу давно уже сбросили, горите вы синем пламенем за такие наши жертвы. Сводки МВД и Министерства обороны смотри по двум кампаниям, там и мирные жители и войска.
Ты не писал что нас не жалко, но ты пишешь про "бедных" чеченцев, которые если бы не эта война даже не были бы в таком шоколаде как сейчас, все при деньгах, работают на постах в нефтяных компаниях, при дорогих машинах, и всё это русские устроили им в своих городах, за свои деньги, хотя живут беднее, да ещё 25 тысяч жизней своих за это положили. - ответь мне на вопрос после всего этого, зачем России нужна Чечня и чеченцы?
Ты думаешь мы все шикуем? Большинство из нас снимают квартиры и живут по 6 человек в двушке. А раньше были свои дома, магазины, друзья. Да и что ты за человек, если пишешь, что мы должны радоваться той войне?? У всех были потери, но далеко не все сейчас шикуют.
Я говорил, о наших потерях, видно как ты читаешь.

Anor
18.12.2010, 22:32
Людям привели конкретные аргументы по всем вопросам, начиная и истории, и заканчивая событиями наших дней, а они продолжают писать какую то ересь, про какие то опухоли.
А почему ты считаешь что твои аргументы догма?

RIVALDO
18.12.2010, 22:36
И кто из нас наивный? Ты вообще понимаешь то что ты пишешь? 15 лет(!) они терроризировали весь населенный пункт, и шум вокруг них поднялся только после их последнего зверского убийства целых семей. О каком быстром разбирательстве ты говоришь?? Тебя послушать, так у русских вообще проблем нет, самые законопослушные и мирные люди. Чушь несешь какую то, с умным видом. Каких русских преступников очень быстро посадили?? ты о чем вообще говоришь? Сидишь и отсебятиной занимаешься какой то, тебе че тут олухи чтоли сидят какие то чтобы под твоей лапшой подписываться.
Войны у него просто так начинаются, от того что Бушу в казаки разбойники поиграть захотелось, закон оказывается распространяется только на кавказцев и занимает всегда их сторону, русские оказывается спиваются от скуки, и не они в этом виноваты а кто-то, история и телевидение говорит правду выборочно, сегодня врут а завтра правду говорят, и только ты знаешь где ложь, а где истина (11 сентября- обычная истина, победа американцев во второй мировой - ложь, было только одно знамя на рейхстаге - правда, беспорядки показанные по телевизору - ложь ), вот ты один из тех избранных которые могут различить правду и ложь в СМИ и исторической литературе.
Вот ты заколебал со своей Кущёвской, тебе сказать сколько в России поубивали кавказцы человек, чтобы ты сел и призадумался? Вцепился в эту Кущёвскую, как в спасательный круг, да под суд отдали бандитов, сроки им дадут (реальные) не волнуйся они получат свою, чиновьё в отставку уже там подало, поснимали, пересажают и всё будет нормально, это наша преступность и мы с ней справимся. А сядут ли убийцы Волкова, а? Давай время засечём с тобой и посмотришь дело до суда дойдёт или нерт? Не хочешь?

#4 RootPeach
18.12.2010, 22:38
Крайность это послать на ***, человека который несет херню. Вот что такое крайность. А с некоторыми персонажами на этом форуме по другому кажется уже не получится. Любые адекватные аргументы когда нибудь заканчиваются и тогда надо либо выйти из спора либо послать на ***, если человек этого заслуживает. Ты что щас предлагаешь, переругаться или просто закончить эту фигню. Ну конечно, если нерусские сюда не будут заходить, то и спорить будет не с кем, и свое геройство перед экраном монитора не перед кем показывать.

Почему херню? Разве мнение не имеет право жить? Мнение человека можно оспорить, но оно имеет место быть. Если у тебя не получается его грамотно оспорить за иссякнутыми аргументами, при чём здесь те, кто с тобой спорит?
Я предлагаю нормально вести дискуссию, а не воспринимать всё в штыки.

Что касается "опухоли", Чечня как таковая приносит очень мало в ВВП и национальному доходу страны (последний - самый важный показатель экономического роста страны). Сейчас, хоть ты лопни, хоть ты тресни, всё оценивается с точки зрения экономических и политических позиций, морали мало, да и было немного.
На территории Чеченской республики постоянно происходят то и дело разборки, назовём это так, в этих точках разбирались(ются, не знаю как сейчас) боевики и военные подразделения (кстати, по логике, странно, что боевики - выходцы из гор, а русские там с ними разбираются, с чего бы такому быть-то), на этой территории РФ потеряла очень много людей, фактчески, по логике того, что прочитал, надеюсь, правильно понял, воевав со своим территориально и юридически народом, смысла в этом абсолютно нет, следовательно, выходом из этой ситуации вполне может стать признание независимости данной территории. Тем паче, что там "хорошее образование" и прекрасный глава Рамзан Кадыров.
Вполне себе "опухоль".

Shamil 11
18.12.2010, 22:38
А почему ты считаешь что твои аргументы догма?
Ты видел наш спор со Сталиным, который практически с утра начался? Ему тут полфорума объясняло что на рейхстаг ставили несколько знамен, и что был среди этих бойцов дагестанец. Так нет бля, ни хера такого не было, он лично видел кто и когда ставил, и в каких комнатах. Оказывается если дагестанец ставил знамя, то это означает что русских там не было ни одного человека и вообще русские войну не выйграли. Как можно понять человека с таким ходом мыслей. Он именно так все преподнес. Человек не способен адекватно вести диалог, не способен привести адекватные аргументы, кроме как то, что он всех разоблачил, все дураки он один умный. А щас еще про какие то вырезания говорит. Никто не говорит ни о каких догмах, но есть какие то правила и нормы ведения дискуссий, а когда человек выпячивает и выставляет себя единственным здравомыслящим человеком, знающим все правды, то это до добра не доводит.

RIVALDO
18.12.2010, 22:39
Я тебе еще раз говорю, русским языком, Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО СМОТРЕЛ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ, ты че слепой чтоли, или недогоняющий. Не надо мне приписывать то, что я не говорил, даже если это касается таких мелочей. Я конечно понимаю, привычке изменять чужие слова и передавать их в неправильном выгодном для себя свете, трудно изменить, но будь добр за меня не говорить то, что я не говорил. Я отвечаю только за то, что я говорю.
А эту хрень кто писал, в аргумент Вася? :
Впервые на всю страну об этом сообщили 11 мая 1995 года по Российскому телевидению в передаче "Подробности", посвященной 50-летию Великой Победы над фашизмом. Вел передачу известный тележурналист Николай Сванидзе. К счастью, на момент выхода передачи в эфир все герои запечатленного на снимке события были живы. Непосредственно в передаче участвовали полковник в отставке (бывший сержант) А. Ковалев и фотокорреспондент Е. Халдей. Тогда они рассказали о том, что им запрещено было говорить об этом факте, так как официальная версия была другой. По словам Е. Халдея, они были первыми, кто водрузил победное знамя над рейхстагом, и весь мир видит именно их на снимке. Но есть свидетельства, что когда Сталину был представлен список воинов, водрузивших красные полотнища в разное время на разных сторонах рейхстага, он решил выбрать в качестве официальных героев сержантов М. Егорова и М. Кантария
Как тут можно понять что ты её не смотрел сам оказывается а что-то где-то понял? Ты научись писать доходчиво нормальным русским языком, чтобы тебя понимали, а то напишешь чёрти что а потом возмущается, не понимают его...
И если ты даже её не смотрел, на кой чёрт тогда вообще залез спорить со своим Сванидзе скажи мне?

RIVALDO
18.12.2010, 22:40
А что, нет русской золотой молодежи на папикиных бэхах??? Не смеши, пожалуйста, ЛУИСЭНРИКЕ :)
И что, это оправдывает машины кавказцев на Федеральные деньги?

#4 RootPeach
18.12.2010, 22:41
Так нет бля, ни хера такого не было, он лично видел кто и когда ставил, и в каких комнатах.

Ривалдо аргументировал Катале, если не ошибаюсь, про внутренние колонны, опять же, если память не изменяет. Всё было, просто конкретики было недостаточно.

Shamil 11
18.12.2010, 22:41
Если у тебя не получается его грамотно оспорить за иссякнутыми аргументами, при чём здесь те, кто с тобой спорит?
Я тебе еще раз говорю, любая аксиома может быть оспорена дураком. И ты хрен что ему докажешь, если он упрется своими рогами. Что ты предлагаешь в таких случаях? Выйти из спора, для того чтобы ситуация не накалялась и больше к нему не возвращаться или обострить ситуацию до какого то базара? Тут только два пути

Anor
18.12.2010, 22:42
Ты видел наш спор со Сталиным, который практически с утра начался? Ему тут полфорума объясняло что на рейхстаг ставили несколько знамен, и что был среди этих бойцов дагестанец. Так нет бля, ни хера такого не было, он лично видел кто и когда ставил, и в каких комнатах. Оказывается если дагестанец ставил знамя, то это означает что русских там не было ни одного человека и вообще русские войну не выйграли. Как можно понять человека с таким ходом мыслей. Он именно так все преподнес. Человек не способен адекватно вести диалог, не способен привести адекватные аргументы, кроме как то, что он всех разоблачил, все дураки он один умный. А щас еще про какие то вырезания говорит. Никто не говорит ни о каких догмах, но есть какие то правила и нормы ведения дискуссий, а когда человек выпячивает и выставляет себя единственным здравомыслящим человеком, знающим все правды, то это до добра не доводит.
Я про флаги не говарю, это ваши личные споры, нехочу вникать, я про другое.

RIVALDO
18.12.2010, 22:42
RIVALDO, ооо да, все рассекаем на майбахах:D
По фотать бы тебе по улицам нашим, можешь на слово поверить, я сам за рулём каждый Божий день. Не говорю что все, не передёргивай, но для такого количество народа, "отягощённого" войной это странно...

Shamil 11
18.12.2010, 22:45
Как тут можно понять что ты её не смотрел сам оказывается а что-то где-то понял? Ты научись писать доходчиво нормальным русским языком, чтобы тебя понимали, а то напишешь чёрти что а потом возмущается, не понимают его...
И если ты даже её не смотрел, на кой чёрт тогда вообще залез спорить со своим Сванидзе скажи мне?
Ты там видишь слова Я СМОТРЕЛ? Ты какого хера от себя их мне приписал. Это выдержка из статьи, если ты не догоняешь этого то это твои проблемы. Ты бы мог просто написать что я разместил такую информацию и все, а не придумывать то что я её смотрел в 95 году и с тех пор это знаю.
По твоему получается, что только люди которые посмотрели ту передачу имеют право озвучивать эту информацию? У тебя вообще че с говоловой происходит?

RIVALDO
18.12.2010, 22:45
ты это решил?
Тут все без исключения, возможно окромя вас троих подпишутся под этим.

Как раз и говорю, что Чечня сейчас не в заднице.
Не заметил сначала предлог "не"

Ты сам себе противоречишь!!!!"" То ты ттреубешь от Кадырова условий, чтобы не уезжали, а теперь оказывается там мегаохерительно!!!
Я нигде не противоречю, отстроили - досвидания, это моя позиция. Если уж вместе, то тогд азнайте с каким народом вы живёте бок о бок и как надо к нему относиться.

#4 RootPeach
18.12.2010, 22:47
Я тебе еще раз говорю, любая аксиома может быть оспорена дураком. И ты хрен что ему докажешь, если он упрется своими рогами. Что ты предлагаешь в таких случаях? Выйти из спора, для того чтобы ситуация не накалялась и больше к нему не возвращаться или обострить ситуацию до какого то базара? Тут только два пути

Редко встречал баранов или дураков, которые упирались рогами из-за собственного незнания. Любого дурака можно сделать грамотным в том или ином вопросе, имея основания для приведения "своей правды" (которая возможно правда и в общем смысле для большинства реально знающих), сделая впоследствии её догмой.
Обычно с адекватными людьми по жизни общаюсь, которые понимают свою неправду, да и сам признаю, когда не прав или когда не знаю какого-то определённого момента в материале.

RIVALDO
RIVALDO, всё, я с тобой разгоовор закончил. Это бессмысленно. Написали стопицот страниц, а ты ничего не понял и не хочешь понимать. И упорностоишь на своем. Вступай в один клуб с Даниэлем, вам там скучно не будет.

Ты перескакиваешь с одной темы на другую и используешь факты так как тебе удобно, подстраивая их под себя. Так не делается.

Неужели тебе не понятная моя точка зрения? Или ты ничего так и не отметил для себя?
У тебя нет как таковой точки зрения вообще, ты просто против насилия как бабушка во дворе и пишешь иногда такую ахинею, что слушали бы тебя ветераны чеченской компании ( по крайней мере с кем общаюсь я) тебе бы дали в чан давно, ты не обижайся но это так.

Shamil 11
Ривалдо аргументировал Катале, если не ошибаюсь, про внутренние колонны, опять же, если память не изменяет. Всё было, просто конкретики было недостаточно.
Какие на хер внутренние колонны, когда на снимке три человека на крыше стаят это знамя, и среди них был дагестанец. Я ссылки для чего размещал. так нет же, снимок тоже фотошоп, Сванидзе на хате сворганил перед передачей и ветеранов липовых пригласил, и человек прошедший войну и имеющий множество наград (Сам Исмаилов) на самом деле просто аферист

RIVALDO
18.12.2010, 22:50
ВЫ ВСЕ КИДАЕТЕСЬ В КРАЙНОСТИ
И СТАВИТЕ СЕБЯ ЭТНОГРАФАМИ И ЗНАТОКАМИ КАВКАЗА. НО ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТАК. НАДО ПОБЫВАТЬ ТАМ, ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ. А УЖ Я, spider-puncher И Shamil 11 УЖ ТОЧНО ЛУЧШЕ ЗНАЕМ.
И ХВАТИТ ПРО УБИТЫХ РУССКИХ В ВОЙНУ ЧЕЧЕНСКУЮ. РУССКИЕ УМИРАЛИ И В ВОВ, СРАЖАЯСЬ ПРОТИВ ГИТЛЕРА, А СЕЙЧАС ФАШИСТЫ ХОДЯТ В ОБНИМКУ С МАЙН КАМПФ И ЗИГУЮТ!! ЭТО ПРАВИЛЬНО?????? А??? ДА НАШИМ ПРЕДКАМ СТЫДНО ЗА НАС!!!!
Я ВСЕ СКАЗАЛ. ТОЧКА.
Конечно вы трое всё знаете лучше, никто не спорит...

Anor
18.12.2010, 22:50
Я ещё раз хочу процитировать мнение одного человека про лезгинку, это же можно отнести и к остальному.

Когда у нас дружба народов, это еще уместно, но когда это ассоциируется с враждебными группировками и беспорядками, реакция будет негативная. Почему русские не выпячивают себя на Кавказе?

Публичная демонстрация своих обычаев в «чужом монастыре» способствует росту кавказофобии.

RIVALDO
18.12.2010, 22:52
С ним действительно бесполезно спорить. У него везде связи, и в среде СМИ и среди числа известных историков и археологов, и среди спецслужб.
Этот человек который первее Буша узнал о том, что небоскребы взорвали арабы. Он раскрыл глаза на ведение войны, оказывается достаточно просто показать на какую-то точку на карте, для того чтобы через час армия США уже постучалась в вашу дверь. Он развеял труды историков, и нашел самых первых и коренных жителей Краснодарского края. Только он знает по каким числам и в какое время телевидение врёт, а когда говорит правду. Только ему лично Сталин сказал то, что он на самом деле думает о грузинах(кстати ты так и не озвучил). Только он знает сколько комнат было в рейхстаге........
Какие же гении пропадают за экраном монитора, настоящая кладезь знаний.
Н уесли аргументов у тебя больше нет, так и скажи, а нападки тут бессмысленны, ты глупо смотришься.

spider-puncher
18.12.2010, 22:53
RIVALDO, смысл с тобой спорить? Ты щас на жопе от злости прыгаешь "да как эти чурки смеют со мной спорить?? ", я из-за этой войны потерял уж точно больше тебя, и вряд ли сейчас живу лучше. Но зато мы на бентлях катаемся и когда нас бомбили, сидели и радовались "ничеее, зато через 15 лет все восстановят, в шоколаде будем (если в живых останемся)", ты хоть головой думай, если есть.

Shamil 11
18.12.2010, 22:53
RIVALDO, вот ты говорил что выходил на митинге, вот ты сто пудово там кричал Россия для русских, черные валите, и т.д. Базару нет, в толпе выкрикивать такие лозунги много ума и мужества не надо. А давай ты мне в лицо это все скажешь, то что ты кричал. Вот я собираюсь после нового года в столицу, вот тебе и возможность, поймаешь черного и отправишь восвояси со своей родины как ты это делал на митинге. Только будем только я и ты. Я тебе гарантирую что кроме меня никого не будет и при мне ничего не будет ни колющего, нирежащего, ни огнестрельного. Я все свои данные тут напишу, начиная от паспорта заканчивая всеми телефонами и местом жительства.

RIVALDO
18.12.2010, 22:55
Мало разбираюсь в геополитических вопросах, но эксперты говорят, что Кавказ - стратегический регион, имеющий большую важность для России, и что "сдавать" его ни в коем случае нельзя. Не берусь судить об этом, ибо я не компетентен в таких вещах.
Да есть такое, и когда я разговаривал с ребятами, ветеранами аж двух компаний и сказал тоже самое, мне задали встречный вопрос: "В чём именно заключается стратегическая значимость Чечни, Кабардино-балкарии и Дагестана для России?" - дальше я замолчал.

spider-puncher
18.12.2010, 22:57
ВСЕ НА ДЕРБИИ!!!!

RIVALDO
18.12.2010, 22:58
Ну где у тебя хоть один адекватный аргумент? Пальцем покажи? Ты себя тешешь самолюбием, они для тебя кажутся очень убедительными и адекватными. Не надо сливать всё в гнобление русских, это стандартное защитное движение всех кто завязан в таких спорах, когда человеку уже со всех сторон всё разъясняешь, он вдруг обижается и начинает говорить что не русские сюда больше не войдут. Зачем? Скажи протсо, я с тобой не согласен и всё...

RIVALDO
18.12.2010, 23:01
Ты думаешь мы все шикуем? Большинство из нас снимают квартиры и живут по 6 человек в двушке. А раньше были свои дома, магазины, друзья. Да и что ты за человек, если пишешь, что мы должны радоваться той войне?? У всех были потери, но далеко не все сейчас шикуют.
Я говорил, о наших потерях, видно как ты читаешь.
А я о наших, меня интересуют наши потери больше, тем более мы и так потеряли больше, а по сравнению с убитыми именно чеченцами поднимать вопрос о ваших смертях в сравнении с нашими потерями вообще смысла не вижу. Да и ваших бойцов поубивали, женщин, детей, но наших больше, нам больнее.
Чеченцы живут по 6 человек в двушке? Это где? Или там площадь 300кв.м?

RIVALDO
18.12.2010, 23:02
Ты думаешь мы все шикуем? Большинство из нас снимают квартиры и живут по 6 человек в двушке.
Бедные, вы бы видели как живут некоторые наши пенсионеры, хочется упасть и заплакать...

#4 RootPeach
18.12.2010, 23:08
Да есть такое, и когда я разговаривал с ребятами, ветеранами аж двух компаний и сказал тоже самое, мне задали встречный вопрос: "В чём именно заключается стратегическая значимость Чечни, Кабардино-балкарии и Дагестана для России?" - дальше я замолчал.

Есть, где-то на этих территориях, может путаю, но по-моему так, проходят нефтепроводы к Европе вроде как. Сам поражаюсь, что они делают в "горячей точке".
Рядом с этими территориями хотели раньше ещё одну трубу пустить, но реакция не заставила себя долго ждать, бомбанули и потвердили то, что класть не безопасно.

Могу ошибаться, по материалам давно читавшим ориентируюсь в голове.

RIVALDO
18.12.2010, 23:08
Да ты разницы даже не занешь между знаменем побед ыи знаменем о котором шла речь, что комить то? Ты только сегодня узнал о том, что кроме знамени победы было ещё несколько, и стал цепляться что именно то ты и имел в виду. Какие полфорума? Ты себя полфорумом считаешь что ли? Ты не можешь объяснить толком ничего, вернее пока не мог, у тебя просто знаний нет таких чтобы что-то подобное объяснить, был дагестанец какой-то, один из флагов где-то по рейхстагу воздвигнул во время стачки, ни флага, ничего не осталось, фотографи яодна - всё, значит знамя победы водрузил дагестанец... ты разницу хоть усвой между знаменем победы, о котором ты говорил (изначально) и всеми осталоьными занмёнами которые тогда водружались, а уж потом пыжся что-то кому-то объясняй...
Я тебе хоть раз сказал что ты дурак? Нет, а почему ты так пишешь? Я знаю почему, но не буду писать, в руках ты себя не держишь и спокойно общаться получается с трудом.

RIVALDO
18.12.2010, 23:11
И конечно же автором аксиомы выстыпаешь ты?

RIVALDO
18.12.2010, 23:14
Ты там видишь слова Я СМОТРЕЛ? Ты какого хера от себя их мне приписал. Это выдержка из статьи, если ты не догоняешь этого то это твои проблемы. Ты бы мог просто написать что я разместил такую информацию и все, а не придумывать то что я её смотрел в 95 году и с тех пор это знаю.
По твоему получается, что только люди которые посмотрели ту передачу имеют право озвучивать эту информацию? У тебя вообще че с говоловой происходит?
Так пиши что сам нихрена эту передачу не видел но вот про неё у меня есть информация такого плана. Или ты думаешь что у тебя авторитет нереальный и ты владеешь чётко русским языком, что всё с твоих текстов понятно? Ты ошибаешься. Напишет сам не знает чего и целый день спрашивает: "А где там это написано? А разве там это написано? С чего ты взял что я это написал? "Ты когда пишешь то поясней где чего и откуда.

ДжаZ-man
18.12.2010, 23:16
Лёв, ты также упёртый как баран. Зигующие были подростки-скейтеры в гандонках, которым проплатили за брошенные зиги. Взрослый контингент не был фашистским. Вся информация как будто впустую проходит.
Да ну нахер, не надо скидывать на провокаторов. Хватает и обычных дураков, кидающих зиги и бьющих кавказцев. А вот Андрею нравится наверное. Так и надо!

Да, я ассоциирую Чечню, Дагестан и Кабардино-Балкарию с доброкачественной опухолью, которую если не отрезать обязательно станет злокачественной. Анализируя 16 лет после начала Чеченского конфликта, у меня сейчас возникает простой вопрос, зачем?!? 25 тысяч наших жизней, миллиардные потери нашего бюджета, зачем нам эта пустынная, горная, почти мёртвая земля, никому не нужная земля такой ценой за наши жизни и деньги? Да пускай идут на все четыре стороны со своим шариатом, традициями, борьбой и понятиями, отделить к чертям всех из России департировать туда и живите там на здоровье своими силами, танцуйте лезгинку хоть на головах друг друга, режте друг друга, взрывайте друг друга, тренируйте террористов сколько влезет, сношайтесь с ослами и т.д. вы думаете кто-то в России вообще подниемт вопрос: "Блин, как нам плохо без чеченцев и дагестанцев, давайте их вернём назад..."? Да не в жизнь, все будут только рады. У нас там есть свои, дружественные нам народы Осетины и Абхазы, всё, остальным саёнара, развивайтесь сами Бога ради, вы этого хотели столетиями, нате, берите.... долго протянете?
Ты не заметил видимо последних строк моего сабжа. Про то , что все равно останутся на нашей территории даги, ингуши и чечесены. самые отмороженные из них будут мстить, не думаешь?

#4 RootPeach
18.12.2010, 23:18
Да ну нахер, не надо скидывать на провокаторов. Хватает и обычных дураков, кидающих зиги и бьющих кавказцев. А вот Андрею нравится наверное. Так и надо!

Лёв, все фотографии - с одной толпой людей. Убийство фаната Спартака - не повод собираться солидным мужикам мять кулаки на кавказцах, сам рассуди, этим могла заняться любое из объединений болельщиков, подобных "Фратрии".

Anor
18.12.2010, 23:20
Так товарищи тема закрывается на время просмотра матча, всем остыть надо и поболеть за Барсу.

Shamil 11
19.12.2010, 01:04
RIVALDO, я тебе ничего доказывать или разъяснять не собираюсь, потому что ты уже показал себя как неадекватно настроенный кавказофоб. Мне с тобой говорить не о чем. И ты не ответил на мой последний пост.

RIVALDO, вот ты говорил что выходил на митинге, вот ты сто пудово там кричал Россия для русских, черные валите, и т.д. Базару нет, в толпе выкрикивать такие лозунги много ума и мужества не надо. А давай ты мне в лицо это все скажешь, то что ты кричал. Вот я собираюсь после нового года в столицу, вот тебе и возможность, поймаешь черного и отправишь восвояси со своей родины как ты это делал на митинге. Только будем только я и ты. Я тебе гарантирую что кроме меня никого не будет и при мне ничего не будет ни колющего, нирежащего, ни огнестрельного. Я все свои данные тут напишу, начиная от паспорта заканчивая всеми телефонами и местом жительства.

Maga5
19.12.2010, 01:07
RIVALDO, твоя информация не везде правдива. По кирпичикам разбирать не буду, глупо как-то, тем более то, что было 10 страниц назад.

Но насчет того, что основа сепартистов в чеченских войнах были арабские наемники такая чушь. Просто интересно, откуда ты это взял?)

Насчет потребительства, относительно других республик не знаю, но то, что потребляется в Ингушетии почти все и создается в ингушетии я могу сказать точно, а это между прочим одна из самых (а может и самая) отстающих во всех планах территория РФ.

А насчет знамени, какая разница кто он был по национальности? Главное то, что эта была общая победа.

Кстати, когда на манежной был, зигу кидал?)

spider-puncher
19.12.2010, 01:07
Я тебе хоть раз сказал что ты дурак? Нет, а почему ты так пишешь? Я знаю почему, но не буду писать, в руках ты себя не держишь и спокойно общаться получается с трудом.
Т.е. ты у нас очень культурный? Это не ты писал:

Anor
19.12.2010, 01:09
Но насчет того, что основа сепартистов в чеченских войнах были арабские наемники такая чушь.
Тоесть ты хочешь сказать что основа была чеченской?

Anor
19.12.2010, 01:11
spider-puncher, Я по моему уже ответил про взаимные оскарбления? ненадо их поднимать в цитаты.

Maga5
Anor, не чеченской, нет, нет
Там были разные национальности, но арабов было не так много, как говорит RIVALDO

ДжаZ-man
Лёв, все фотографии - с одной толпой людей. Убийство фаната Спартака - не повод собираться солидным мужикам мять кулаки на кавказцах, сам рассуди, этим могла заняться любое из объединений болельщиков, подобных "Фратрии".
Дэн, я видел своими глазами, как знакомые МНЕ люди шли к Дворцу Спорта , заряжали кричалки и кидали зиги. Так что не надо опять на провокаторов съезжать

Shamil 11
Тоесть ты хочешь сказать что основа была чеченской?
Конечно чеченской, была какая то часть арабов и африканцев, были инструктора, но ОСНОВА то была из чеченцев. Вы че в натуре, щас дойдем до того что в Чечне уже и не чеченцы живут, а арабы

spider-puncher
Anor, ты подкорректировал мое сообщение?

Maga5
19.12.2010, 01:13
spider-puncher, не тупи, он объяснил :krut:

Anor
19.12.2010, 01:13
Anor, ты подкорректировал мое сообщение?
Да, потому как не надо ворошить старое, за которое я вам уже всё высказал.

RIVALDO
19.12.2010, 01:14
Какие на хер внутренние колонны, когда на снимке три человека на крыше стаят это знамя, и среди них был дагестанец. Я ссылки для чего размещал. так нет же, снимок тоже фотошоп, Сванидзе на хате сворганил перед передачей и ветеранов липовых пригласил, и человек прошедший войну и имеющий множество наград (Сам Исмаилов) на самом деле просто аферист
Уффф, это офигеть просто, тебе даже Катала тут написал что водружали флаг русский и грузин под командованием русского ночью, а на фоте с утра позировал твой дагестанец, который к водружённому знамени победы не имеет отношения никакого и если водружал он знамя, то другое, о котором многие миллионы не имеют понятия, которого не осталось в музее например, которых водружалось по ходу боёв в рейхстаге не одно.... так нет, надо уперется рогом и всё, вот водружал знамя победы дагестанец и точка....
Такие на хер колонны, ты был в Германии и видел рейхстаг? Сама архитектура здания подразумевает колонны внутри, в два этажа оно, пока бои с первого на второй шли водружали знамёна на фасад, колонный внутри и т.д. да сколько можно уже объяснять? Ты можешь хотя бы в википедии почитать хронологию событий, или нет, тяжело?

Anor
19.12.2010, 01:15
Maga5,
Shamil 11, С тобой явно не согласен))

RIVALDO
19.12.2010, 01:15
RIVALDO, смысл с тобой спорить? Ты щас на жопе от злости прыгаешь "да как эти чурки смеют со мной спорить?? ", я из-за этой войны потерял уж точно больше тебя, и вряд ли сейчас живу лучше. Но зато мы на бентлях катаемся и когда нас бомбили, сидели и радовались "ничеее, зато через 15 лет все восстановят, в шоколаде будем (если в живых останемся)", ты хоть головой думай, если есть.
Да нужен ты мне злиться на тебя... я не тот кого ты из меня пытаешься лепить, ты высматриваешь только две позиции либо он с нами, либо он против нас. Я же пытаюсь показать что люди в Москве вышли не просто так и что беспредел со стороны кавказцев действительно имеет место.
Возможно ты потерял больше, я не спорю с тобой в этом плане, но русские люди потеряли кто-то ещё больше чем ты, кто-то просто потерял и т.д. не ты один с потерями, понимаешь?
Бентли и мерина, хорошая жизнь чеченцев в Москве, да я это видел неоднократно своими сосбтвенными глазами, я не говорю что все миллионеры, но как бы тебе поверить в это не сложно очень много живёт очень прилично даже дл ястраждущего народа разорённого войной.

RIVALDO
19.12.2010, 01:16
:)))))))) я выходил на митинг, больше того, в среду немного правда, но махался. Но ничего из того что ты привёл в пример я не кричал, лозунг совершенно тупой, бестолковый.
Мне перемахнуться с тобой, один ты будешь, несколько вас будет, с оружием, с битами или как угодно вообще проблем не составляет, я и людей соберу если надо и цацки у меня все есть... но зачем? Более глупых вызовов я не встречал ещё, мою позицию относительно беспредела я могу в лицо сказать каждому и тебе в том числе, это моё мнение, почему я не имею право его иметь?
В тебе бурлит негодование, и автоматом тот кто солидарен с митингующими - нацист, остановись, подумай, у нас своя правда и свой взгляд на происходящее, мы не хотим войны внутри России, но мы хотим закона равно действующего на всех.
Как-то в одном фильме, не помню где, слышал такую фразу: "...Я надеюсь в следующий раз мы не будем драться, мы сядем пить чай..." вот и я надеюсь будет также...

ДжаZ-man
19.12.2010, 01:17
Блджад, опять понеслось...
RIVALDO, я тебе ничего доказывать или разъяснять не собираюсь, потому что ты уже показал себя как неадекватно настроенный кавказофоб.
вот именно. Я вообще не ожидал такого от него.Человек явно и намеренно разжигает рознь! Я бьюсь яйцами чтобы ее затушить на разных ресурсах, а вот такие как он за 10 минут могут все разрушить!

И ЗЛО ПОРОЖДАЕТ ЗЛО.

И так будет, пока у нс в стране ведется такая миграционная политика!!!!! Точнее Не ведется. Потому что её вообще не видно! Тучи нелегалов! Шахидки в рейсовых автобусах! Да что это?

Да и сама ситуация бесит. Когда от президента и премьера ноль толку втаких серьезных вопросах, зато народ ими доволен и голосует уже по привычке!!!

ДжаZ-man
19.12.2010, 01:18
Shamil 11, Да, Шамиль немного попахивает шовенизмом. Дагестанец был на постановочном кадре. Водружила знамя троица бойцов. Берест, Егоров и Кантария.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/76/273_victory.jpg/262px-273_victory.jpg

В полдень 1 мая Знамя Победы с борта самолета По-2 сфотографировал фотокорреспондент газеты «Правды» В. А. Тёмин. Этот снимок обошёл газеты и журналы десятков стран мира. Летчик И. Ветшак впоследствии вспоминал: «В связи с очень сложной обстановкой нам, к сожалению, удалось всего только раз пролететь вблизи Рейхстага, где развевался красный флаг. Вот так и появился этот единственный снимок».

Видно, что знамя на куполе. Как пишет Википедия, его просто перенесли чтобы было лучше видно. Я это сейчас вычитал в учебнике истории за 9 класс.

spider-puncher
19.12.2010, 01:19
Maga5, если посмотришь на время наших сообщений, то поймешь, что ты тупишь))

Anor
19.12.2010, 01:20
Как-то в одном фильме, не помню где, слышал такую фразу: "...Я надеюсь в следующий раз мы не будем драться, мы сядем пить чай..." вот и я надеюсь будет также...
Разборка в Бронксе, Джеки Чан.

Maga5
Anor, ну знаешь, я думаю, что основа это если, к примеру, >50%. Столько не было. Большинство чеченцы, само собой. Но не основа. Если, конечно, он не имел ввиду в плане организации.

RIVALDO
Ну не надо делать из меня нациста, что ж вы всё коверкаете, я вышел как человек совершенно искренне возмущённый беспределом. Этот выход был выражением моей позиции по этому вопросу, беспорядки и драки были неизбежны, травм и прочего ущерба невозможно было избежать, это понимали все.

Ты не заметил видимо последних строк моего сабжа. Про то , что все равно останутся на нашей территории даги, ингуши и чечесены. самые отмороженные из них будут мстить, не думаешь?
Видел, я выразил мнение о том, как бы лично я поступил, будь я президентом России, возможно я не допонимаю геополитической стратегии, н у к каким выводам пришёл, к таким пришёл...

Anor
19.12.2010, 01:21
ДжаZ-man, Не утерпел:D

Maga5
19.12.2010, 01:22
spider-puncher, просто пока одно сообщение отправишь, уже 100500 новых гениальных постов выше окажутся:krut:

Shamil 11
19.12.2010, 01:22
))))))) я выходил на митинг, больше того, в среду немного правда, но махался. Но ничего из того что ты привёл в пример я не кричал, лозунг совершенно тупой, бестолковый.
Мне перемахнуться с тобой, один ты будешь, несколько вас будет, с оружием, с битами или как угодно вообще проблем не составляет, я и людей соберу если надо и цацки у меня все есть... но зачем? Более глупых вызовов я не встречал ещё, мою позицию относительно беспредела я могу в лицо сказать каждому и тебе в том числе, это моё мнение, почему я не имею право его иметь?
В тебе бурлит негодование, и автоматом тот кто солидарен с митингующими - нацист, остановись, подумай, у нас своя правда и свой взгляд на происходящее, мы не хотим войны внутри России, но мы хотим закона равно действующего на всех.

Причем тут люди, я тебе ясно написал Я и ТЫ, че ты меня тут толпой своей чтоли запугать решил или по своему обыкновению начинаешь тему переводить в другое русло. Не представляю человека идущего молча в той толпе и не кричащего Россия-для русских. Но видимо опять же, ты там был такой единственный неповторимый, как и всегда.
С таким настроем как у тебя мы никогда чай пить не сядем. Вообщем все, я больше не намерен тратить тут свое время, на то чтобы что-то тебе разъяснять.
Если есть желание что-то доказать чужаку, который нарушит границы твоего московского княжества, то пиши, а на другое я с тобой время тратить не намерен

RIVALDO
19.12.2010, 01:24
RIVALDO, я тебе ничего доказывать или разъяснять не собираюсь, потому что ты уже показал себя как неадекватно настроенный кавказофоб. Мне с тобой говорить не о чем. И ты не ответил на мой последний пост.
Это твоё личное дело, но повторюсь ещё раз, я не кавказофоб, у меня есть друзья кавказцы, как бы это смотрелось что тут пишу одно, а на следующий день жму руку другому, про которого вчера за глаза писал чёрти что... у меня не такое воспитание чтобы так делать.

ДжаZ-man
19.12.2010, 01:24
ДжаZ-man, Не утерпел
Ты о чем?)

ДжаZ-man
19.12.2010, 01:26
RIVALDO, такие вопросы как этот надо обсуждать не на форуме, а при личной встрече. Я не хочу больше продолжать спорить на форуме.ю Тем более у нас такая радость сегодня. Разгром злейшего врага после Реала (а то и наравне в свете последних лет). Отложим :pivo:

Anor
Не представляю человека идущего молча в той толпе и не кричащего Россия-для русских.
Представь такое может быть, опять же кричали те кому заплатили, посмотри фото, почему на них одни и теже личности?

RIVALDO
RIVALDO, твоя информация не везде правдива. По кирпичикам разбирать не буду, глупо как-то, тем более то, что было 10 страниц назад.
Но насчет того, что основа сепартистов в чеченских войнах были арабские наемники такая чушь. Просто интересно, откуда ты это взял?)
Насчет потребительства, относительно других республик не знаю, но то, что потребляется в Ингушетии почти все и создается в ингушетии я могу сказать точно, а это между прочим одна из самых (а может и самая) отстающих во всех планах территория РФ.
А насчет знамени, какая разница кто он был по национальности? Главное то, что эта была общая победа.
Кстати, когда на манежной был, зигу кидал?)
Я писал что у меня очень много друзей, проходивших военную службу в Чечне, более того, потом даже по контаркту, вот оттуда и взял.
Да я не делаю акцент на национальности тех кто водружал флаг, это спор об исторической точности, а не о том кто именно воткнул, закрепил и т.д.
Не кидал я никаких зиг, я не нацист, я человек возмущённый ситуацией.

RIVALDO
19.12.2010, 01:27
Причем тут люди, я тебе ясно написал Я и ТЫ, че ты меня тут толпой своей чтоли запугать решил или по своему обыкновению начинаешь тему переводить в другое русло. Не представляю человека идущего молча в той толпе и не кричащего Россия-для русских. Но видимо опять же, ты там был такой единственный неповторимый, как и всегда.
С таким настроем как у тебя мы никогда чай пить не сядем. Вообщем все, я больше не намерен тратить тут свое время, на то чтобы что-то тебе разъяснять.
Если есть желание что-то доказать чужаку, который нарушит границы твоего московского княжества, то пиши, а на другое я с тобой время тратить не намерен
Счастья тебе и удачи.

ДжаZ-man
Не представляю человека идущего молча в той толпе и не кричащего Россия-для русских.
Не, Шамиль, они были. Я сам шел в такой толпе)) С розой сельмаша до носа и капюшоне) Шел и молчал, смотрел, чем закончится. У меня много друзей в этой среде. Шел с фанами РСМ, с которыми постоянно посещаем матчи Ростова. Сдружились давно уже, им почему-то плевать на то что я армянин.

spider-puncher
Ты о чем?)
о последнем китайском предупреждении:D

Shamil 11
19.12.2010, 01:28
Представь такое может быть, опять же кричали те кому заплатили, посмотри фото, почему на них одни и теже личности?
А когда был первый митинг, чисто фанатский, когда улицу перекрывали, тогда не кричали? Вся толпа шла и орала Россия-для русских, и это самое безобидное было из всех кричалок

Shamil 11
19.12.2010, 01:31
Внатуре легче просто не заходить в этот раздел. Это писец, весь день тут убил)).

Anor
А когда был первый митинг, чисто фанатский, когда улицу перекрывали, тогда не кричали? Вся толпа шла и орала Россия-для русских, и это самое безобидное было из всех кричалок
Ну во первых улицу не перекрывали, просто народ переходил дорогу, в любой толпе найдётся гадёныш который начнёт провоцировать, возможно и там такой был. но в итоге люди спокойно прошли и ничего не делали.

RIVALDO
Блджад, опять понеслось...

вот именно. Я вообще не ожидал такого от него.Человек явно и намеренно разжигает рознь! Я бьюсь яйцами чтобы ее затушить на разных ресурсах, а вот такие как он за 10 минут могут все разрушить!

И ЗЛО ПОРОЖДАЕТ ЗЛО.

И так будет, пока у нс в стране ведется такая миграционная политика!!!!! Точнее Не ведется. Потому что её вообще не видно! Тучи нелегалов! Шахидки в рейсовых автобусах! Да что это?

Да и сама ситуация бесит. Когда от президента и премьера ноль толку втаких серьезных вопросах, зато народ ими доволен и голосует уже по привычке!!!
Не хочешь мириться с другими точками зрения, это дело твоё, но такая несогласованность также не разрулит ситуации, если кавказцы не прислушаются к русским точно также ничего хорошего не получится, ка ки от насилия. Нужно уметь думать...

ДжаZ-man
19.12.2010, 01:32
о последнем китайском предупреждении
Не слышал)

Были просто те, кто шел молча. кричали не все. Это прекрасно на видео видно. Есть ребята, просто поддерживающие толпу, но не такими способами. Андрей тоже бы шел и думаю молчал, раз у него есть друзья кавказцы

spider-puncher
19.12.2010, 01:33
:D :D за один день 40 страниц тут настрочили:finest: и еще не вечер...