Просмотр полной версии : Российская Федерация
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
Messi, ну во первых почему в теме Российсякая Федерация? Мы что уже Россия? Не забудьте мы же когда приезжаем в Россию, то только как понаехавшие и хачы :)
А сейчас по теме, хотя уверен что никого не уговорю, и нету такого желания всем все доказать как было это у Аль Капоне и Кумана, но начнем сначала.
Во всех государствах бывшего СНГ в Армении самая большая цена за электричество, в соседней Грузии в два раза меньше, а мы экспортируем электричество в Грузию. Наша семя из трех человек платит за электричество в среднем 1000-1500 рублей в месяц, пенсия у нас в среднем 2000-3000 рублей, посчитать не трудно какое влиянеие будет иметь 10-15% процентов подорожание электроэнергии. Все эти тооолько мирные акции, ибо нету пострадавших из полиции, происходят без каких либо других целей, цель одна оставить цену прежним, президент хочет встретится с 5-6 людьми, а люди говорят что мы не хотим ничего обсуждать, у нас одна цель, если президент хочет поговорить с народом, может приходить к нам.
Сейчас про 23-е июня, задержали 237 человек, все проходят как СВИДЕТЕЛИ, никому не предьявлено ничего, и только потому что все снято на камерах, и люди просто сидят, убегают, а полицейские в гражданском тащат их провакаторов которые бросали пустые пластиковые бутылки в полицейских не задержали, из 237 человек не нашелся ни один который бы применял силу или хулиганил.
Вы можете верить всему что говорит ваше СМИ.
https://www.youtube.com/watch?v=c54Sz4sMUzQ&feature=share
На проспект Баграмяна люди идут потому что там президент, а не потому что там какие то консульства :)
А вот если интересно видео где видно этих буйных которые начали хулиганить и полиции пришлось применить силу
https://www.youtube.com/watch?t=85&v=tqIMijLrSx8
Мне если честно у вас уже комплексы какие то, если собрались больше 100 людей и требуют чего-то, то это госдеп и все проплачено, как можно пойти против президента вы думаете...
Мы 1000 раз уже сказали это не майдан, я сам покупал еды и воды для тех кто ночами сидел, купил я на свои деньги, из которых я плачу налоги правительству. Тут нет ничего политического, одно требование и нечего обсуждать тут с президентом.
p.s. Там написано Fuck the police ;)
gaskar, Боже, я по ошибке написал сюда, сразу перенес в тему Мировая политика. Это моя ошибка и никакая не провокация, не раздувай пожалуйста ничего тут.
А сейчас по теме, хотя уверен что никого не уговорю, и нету такого желания всем все доказать как было это у Аль Капоне и Кумана, но начнем сначала.
Спасибо за пояснение твоей позиции. Это важно что протест идет мирным, я поддерживаю мирные протесты, но не когда "закидывают" сотрудников полиции коктелями молотова или еще чем то.
и спасибо за то, что ведешь диалог а не "вам путин мозги промыл нефига Вы не понимаете" и не "русский спецназ уже под Киевом едет разгонять евромайдан".
Мне если честно у вас уже комплексы какие то, если собрались больше 100 людей и требуют чего-то, то это госдеп и все проплачено, как можно пойти против президента вы думаете..
а полицейские в гражданском тащат их провакаторов которые бросали пустые пластиковые бутылки в полицейских не задержали,
не совсем так категорично, лично я поддерживаю мирные протесты, но они должны быть мирными и должны приносить какие то реальные изменения в лучшую сторону в жизни страны. Просто мне интересно откуда появляются эти самые "провокаторы". Согласись странно, что делает девушка с Одессы на "баррикадах" Еревана? Кстати не мог бы ты пояснить про ситуацию с "живым щитом" от депутатов. Что они сделали?
(Алена Балаба, т.н. "Лицо одесского евромайдана" , пресс-секретарь фашистской партии "Удар", защищавшая нацистов, сжегших заживо людей в одесском доме профсоюзов 2 мая 2014 года.)
http://ramst11.livejournal.com/1622114.html
https://www.facebook.com/olena.balaba?ref=ts&fref=ts
сейчас очень много будет провокаций и спекуляций по этому поводу.
Случайно наткнулся на это видео, про акции льва в принципе знаю и в какой-то мере солидарен с ними, но сейчас не об этом.
А о той быдлячей толпе, вот он болотно-либеральный контингент, готовый за печеньки просрать страну, и естественно у них виноват Путин, хорошо ,что эта мразь на дне, откуда надеюсь не выползет.
Ну и полицейским этим должно быть стыдно конечно.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/n2eUXpnDJOg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
А в Москве тем временем сносят так называемые "самострои". Под раздачу попадают здания и ларьки у метро, в центре города... короче, самые лакомые кусочки. Собянин ведь загорелся платными парковками, с которых можно снимать сливки, а места особо в центре нет.
Забавно как саундтреком под весь этот "отжим" звучат слова Володи о развитии малого бизнеса. Обещают, конечно, найти решение для тех, кто вполне законно арендовал, но в том что их на х*ю вертели, думаю сомнений ни у кого нет.
Мешают, кстати, даже цветочные ларьки. Мешают. В итоге, купить букетик для любимой девушки перед встречей скоро будет особо и негде, ибо например мне, всё то уеб*нство, что продают во всех этих мосцветморгах, дарить просто стыдно.
Но это всё фуйня, мы живём в Великой стране! ;) Пока гейропа гниёт от своих же санкций, мы процветаем! Даёшь ещё больше фур с гумпомощью в Донбассы и Сирии, у них же война, их жалко. Нас не жалко, но что ж, ради братьев наших и самим подохнуть не впадлу.
Посмотрел у льва ещё видосы, оказывается там в этом парке на болотной эта быдло масса постоянно упарывается, и главное самые выё***е пьяные телухи, смотреть противно.
А в Москве тем временем сносят так называемые "самострои". Под раздачу попадают здания и ларьки у метро, в центре города... короче, самые лакомые кусочки. Собянин ведь загорелся платными парковками, с которых можно снимать сливки, а места особо в центре нет.
Забавно как саундтреком под весь этот "отжим" звучат слова Володи о развитии малого бизнеса. Обещают, конечно, найти решение для тех, кто вполне законно арендовал, но в том что их на х*ю вертели, думаю сомнений ни у кого нет.
Мешают, кстати, даже цветочные ларьки. Мешают. В итоге, купить букетик для любимой девушки перед встречей скоро будет особо и негде, ибо например мне, всё то уеб*нство, что продают во всех этих мосцветморгах, дарить просто стыдно.
Но это всё фуйня, мы живём в Великой стране! Пока гейропа гниёт от своих же санкций, мы процветаем! Даёшь ещё больше фур с гумпомощью в Донбассы и Сирии, у них же война, их жалко. Нас не жалко, но что ж, ради братьев наших и самим подохнуть не впадлу.
Слушай, ну это как посмотреть. Платные парковки конечно, приносят большие деньги, но ведь и эти палатки,ларьки и тд платят торговый сбор + налоги + пенсионка и медицина. Выходит достаточно большая сумма. Может быть все дело в том что в этих, как правило антисанитарных, шаурменных нет никакого учета? И я сейчас говорю как представитель малого бизнеса. Я не понимаю почему на Теплом Стане или на Курском вокзале есть палатки "скупка-бу,ремонт ноутбуков" - которые:
1. Работают под левыми ИП (на наркомана или бомжа оформляется ИП)
2. Не имеют никаких сертификатов соответствия
3. Имеют левый-серый товар
4. В них работают "приезжие" - без документов, регистрации и разрешения на работу.
5. В них работаю люди без должного оформления
6. Скупают краденное
7. Как правило: не качественно делают свою работу.
Что уж говорить о палатках с шаурмой, в которых мне просто брезгливо кушать.
Ты смотришь с точки зрения: подонки ломают палатку где я цветы покупаю. - Но проблема то шире. Вот мой пример: сейчас очень много конкурентов из граждан украины, молавии - которые работают в субарендах под левыми ООО и ИП, которые не платят вообще никаких налогов, а заработанные деньги вывозят на родину. (есть разница между больше 300 тысяч р я заплатил в том году и 0 мои конкуренты (у меня есть конкретный примеры). При этом они делают свою работу по принципу: "наеб*ать взять побольше денег с клиента". Там где можно ноутбук починить за 1000 рублей они чинят за 7000р. А потом люди говорят "ремонтники все обманщики".
Надо выходить из этих "серых схем". Не ставить, где захотел палатку с цветами за "откат местному полицейскому".
Думаю такие зачистки должны быть - главное чтобы они не коснулись честных предпринимателей.
300 тысяч р я заплатил в том году
У тебя ИП? Бухгалтерию сам ведешь?
Пора похоже 207-ю УК пересматривать и оставлять за неё только реальный срок от года-двух. Уже какая-то нездоровая тенденция пошла, что вокзалы и ТЦ эвакуируют через день. Тем более отследить входящий для наших спецслужб вряд ли большая проблема.
Тем более отследить входящий для наших спецслужб вряд ли большая проблема.
Пока симки левые продают, плюс всякое оборудование чем пранкеры пользуются, так же есть тема, что звонить могут из соседнего государства(к примеру свидомые вполне могли сейчас активизироваться) , определенная проблема думаю есть.
У тебя ИП? Бухгалтерию сам ведешь?
ИП - нет, консалтинговая фирма
Messi, у меня ООО, и чтобы работать со своей кассой, отдашь налогов и бухгалтеру пол прибыли.
Messi, у меня ООО, и чтобы работать со своей кассой, отдашь налогов и бухгалтеру пол прибыли.
Ну...и? У меня торгового сбора только 240 год (2 помещения) + пенсионка + медицина + чеки. Бухгалтер берет не очень много.
Ну...и?
Что нуи? Пол мульта с мульта как то не хило получается.
Бухгалтер берет не очень много.
Значит мало операций.
У меня торгового сбора только 240 год (2 помещения)
Эм, что?
Эм, что?
кхм, ну существует такая штука как "торговый сбор". В округах Москвы он разный, у меня два торговых помещения на Востоке, за каждый я плачу по 30 тысяч рублей в квартал (одно помещение у меня 52 квадрата, если помещение свыше 50 квадратов то платиться +50 рублей за квадрат тоесть в моем случае 30100)- 4 квартала 120 тысяч за один магазин и 120 тысяч за другой по торговому сбору.
Уже больше полугода в Москве, Санкт Петербурге и Севастополе платиться дополнительный налог - "торговый сбор" - почитай в инете короче.
Значит мало операций.
значит бухгалтер знакомый.
Пол мульта с мульта как то не хило получается.
это какая то игра слов? "пол мульта с мульта"?
кхм, ну существует такая штука как "торговый сбор". В округах Москвы он разный, у меня два торговых помещения на Востоке, за каждый я плачу по 30 тысяч рублей в квартал (одно помещение у меня 52 квадрата, если помещение свыше 50 квадратов то платиться +50 рублей за квадрат тоесть в моем случае 30100)- 4 квартала 120 тысяч за один магазин и 120 тысяч за другой по торговому сбору.
Уже больше полугода в Москве, Санкт Петербурге и Севастополе платиться дополнительный налог - "торговый сбор" - почитай в инете короче.
Это понятно, просто всегда по разному. В моем случае этим заморачивается арендодатель, мне лишь остается платить ему.
Но не об этом разговор. Это так сказать "обязательные расходы" без них никуда(у меня 16 квадратов 42000 выходят и это не предел, в торговых залах можешь запросто 200 000 отстегивать за 10 метров, или те-же переходы метро). Так что, что уж об этом говорить, на этом мы сэкономить не можем. Если бизнес предусматривает наличие помещения, то это обязательные расходы.
А говорю я не о доходах и расходах, а о том, сколько тебе надо отстегнуть с чистой прибыли, чтобы посчитать твои налоги и заплатить их.
значит бухгалтер знакомый.
Тебе здорово повезло. Однако сколько у тебя "операций" в день, естественно с учетом что каждый выбитый чек учитывается? Ноуты люди по не по 50 человек каждый день заходит ремонтировать наверное.
это какая то игра слов? "пол мульта с мульта"?
мульт - миллион
мульт - миллион
я не понял, вообще смысла всего предложения.
Это понятно, просто всегда по разному. В моем случае этим заморачивается арендодатель, мне лишь остается платить ему.
Но не об этом разговор. Это так сказать "обязательные расходы" без них никуда(у меня 16 квадратов 42000 выходят и это не предел, в торговых залах можешь запросто 200 000 отстегивать за 10 метров, или те-же переходы метро). Так что, что уж об этом говорить, на этом мы сэкономить не можем. Если бизнес предусматривает наличие помещения, то это обязательные расходы.
А говорю я не о доходах и расходах, а о том, сколько тебе надо отстегнуть с чистой прибыли, чтобы посчитать твои налоги и заплатить их.
вообще не понимаю как это может быть.
1. "Арендодатель заморачивается"? - это как? если у тебя договор аренды торгового помещения с собственником помещения. То, торговый сбор должен платить ты. Во всяком случае чеки об оплате должны быть от твоего имени (от имени ООО в твоем случае). Арендодатель даже чисто теоретически не может этим заниматься, так как торговый сбор потом учитывается в оплате налогов с оборота. Или арендодатель у тебя еще и кассу ведет? А также имеет право распоряжаться твоими документами и представлять твои интересы в налоговой? Если ко мне придет налоговик и попросит документы об уплате торгового сбора на основании того, что у меня есть договор аренды торгового помещения, и я ему их не предоставлю то будет не круто. Смею предположить что у тебя какая то субаренда - если торговым сбором занимаешься не ты.
2. у тебя 16 квадратов 42 тысячи выходит - это смею предположить просто аренда. Так как сбор фиксирован (в центральном районе Москвы то ли 60 то ли 80 - не помню скока, а в остальных округах 30 тысяч).
3. 200 000 торгового сбора в квартал ты никак не сможешь заплатить. В Москве нет таких ставок. Если ты конечно, не говоришь об аренде. Аренда от собственника может составлять разные суммы. У меня за 52 квадрата 126 тысяч рублей в месяц.
У меня "упрощенка" 0,06% с оборота + торговый сбор с торговых помещений + пенсионка (около 24 тысяч в год) + медецинка (несколько тысяч в год) = это что касаемо налогов, что по аренде это другие расходы и деньги.
У бухгалтера работы хватает, так как мы не только ноутбуки чиним но и запчасти продаем. И до 50 продаж в день дело иногда доходит.
1. "Арендодатель заморачивается"? - это как?
Все еще проще. Снимаю без документов.
ОООшку открывал для безнала, так что упрощенка тут не канает.
я не понял, вообще смысла всего предложения.
Что непонятного, с миллиона чистой прибыли половину отдашь посчитать и заплатить налоги. Это не считая страховки за штат, если он есть.
А вообще мы далеко ушли от темы, я просто хочу сказать, что намного дешевле работать под левым ООО или ИП, чем под собственным и ничего зазорного в этом нет.
Все еще проще. Снимаю без документов
а, ну тогда ок.
А вообще мы далеко ушли от темы, я просто хочу сказать, что намного дешевле работать под левым ООО или ИП, чем под собственным и ничего зазорного в этом нет.
ну да ну да, успокаивай себя что в этом ничего зазорного нет.
Вот именно пока малый бизнес и находится в этих серых схемах и есть к нему такое отношение. А потом говорим "А че это у нас пенсии маленькие? а че это у нас медицина плохая? хотим как в европе". Не понимаю я таких бизнесменов уж извини.
ну да ну да, успокаивай себя что в этом ничего зазорного нет.
Вот именно пока малый бизнес и находится в этих серых схемах и есть к нему такое отношение. А потом говорим "А че это у нас пенсии маленькие? а че это у нас медицина плохая? хотим как в европе". Не понимаю я таких бизнесменов уж извини.
Малый бизнес задушен бюрократией и налогами. А такой ярый поцриот ты только потому, что тебя твое любимое правительство недостаточно подрючило в этой жизни. У нас никогда ничего для народа не было, с хера ли я должен чинам и без того толстые карманы набивать.
Пенсии? Ха-ха-ха)))) Вперед и с песней, живи и надейся на пенсию:D Посмотрю я на поцреотов со взглядами в далекое будущее, когда им пенсионный возраст продлят или вообще без пенсии в итоге оставят:D
Мда, про пенсии конечно вообще смешно. Отдай миллионы, чтобы потом на прожиточный минимум выживать, если вообще доживешь до того момента)
Малый бизнес задушен бюрократией и налогами. А такой ярый поцриот ты только потому, что тебя твое любимое правительство недостаточно подрючило в этой жизни.
Пенсии? Ха-ха-ха)))) Вперед и с песней, живи и надейся на пенсию Посмотрю я на поцреотов со взглядами в далекое будущее, когда им пенсионный возраст продлят или вообще без пенсии в итоге оставят
дело не в патриотизме а в нормальном, здоровом бизнесе. Который ты, судя по всему, вести не можешь. 21 век на дворе, а ты все эти серые схемы - "как бы где украсть" думаешь. Не платя налоги ты воруешь у нас - у других граждан РФ. Правительство тут не причем. Это левый разговор "видать тебя правительство не достаточно подрючило" и оправдания. Это тоже самое что кинуть мусор на улице "все кидают и я кину". Я могу из своей жизни вспомнить тысячи примеров, когда меня правительство дрючило. Вот тебе два: после смерти отца 7 лет назад, моя пенсия по потере кормильца составляла 4500р (140$). У моей мамы сейчас трудовая пенсия 7200р (94$)- это что? деньги? это подачки. Я вообще не рассчитываю когда нибудь дожить до пенсии. Можем нахмурить брови и говорить как мы тут все хапнули горя. Но, если кто то ведет себя как свинья - это не повод и не дает тебе право вести себя как свинья. Есть закон. Есть наивная но все же идея, чтобы этот закон уважали и хотя бы пытались соблюдать
У малого бизнеса куча проблем связанных с налогами, но нельзя сказать что он задушен. Как видишь я уже 6 лет занимаюсь этим и вроде все дай Бог, нормально. И вот мои мысли на сей счет.
Я сейчас перехожу на "патент" - и в принципе там реальные цифры которые можно платить.
И вот мои мысли на сей счет.
Мое мнение несколько иное. Пока простой народ продолжают дрючить, простой народ будет сопротивляться по мере возможности.
Я не считаю что я кого то обманул. Ты с моих налогов не увидишь ни копейки. А те копейки, которые видят с них госслужащие, такие как врачи которым на тебя насрать, или гайцы которым до тебя лишь бы доебаться, не заслуживают и этой мелочи.
Как видишь я уже 6 лет занимаюсь этим и вроде все дай Бог, нормально. И вот мои мысли на сей счет.
Ты пойми, в разных отраслях по разному, плюс у тебя бухгалтер знакомый или может даже родственник. У меня тоже знакомый бух и тем не менее, по той работе что связана с моим УСН15(кажись), если работать в белую, попросит 15-20 в месяц(много считать), а это уже 200 000 в год. Плюс налоги со страховкой. Плюс если еще и торговый сбор... Так что там приличная сумма набегает, иными словами становится проще пойти работать чем держать свой бизнес. И нахер спрашивается столько головняка, если проще устроиться на работу к кому то? Только ради независимости? Ух.
Ты пойми, в разных отраслях по разному, плюс у тебя бухгалтер знакомый или может даже родственник. У меня тоже знакомый бух и тем не менее, по той работе что связана с моим УСН15(кажись), если работать в белую, попросит 15-20 в месяц(много считать), а это уже 200 000 в год. Плюс налоги со страховкой. Плюс если еще и торговый сбор... Так что там приличная сумма набегает, иными словами становится проще пойти работать чем держать свой бизнес. И нахер спрашивается столько головняка, если проще устроиться на работу к кому то? Только ради независимости? Ух.
Слушай, ну если у тебя большой оборот и маленькая прибыль (по твоим словам бухгалтер в месяц будет стоить около 20 тысяч, при том что в среднем, бухгалтера берут 9 в квартал (3 мес) за ведение кассы и обслуживать 20 тысяч ты не сможешь то отсюда я делаю вывод о большом обороте но маленькой прибыли), может есть смысл перейти на патент? покупаешь патент на свою торговую площадь и не ведешь никакие кассы а платишь фиксированную сумму в год - можно не сразу.
А вообще, именно такие вещи и отличают предпринимателя от наемного работника. Если ты предприниматель то, ты сможешь вести все эти дела сам.
Я не считаю что я кого то обманул. Ты с моих налогов не увидишь ни копейки. А те копейки, которые видят с их госслужащие, такие как врачи которым на тебя насрать, или гайцы которым до тебя лишь бы доебаться, не заслуживают и этой мелочи.
а почему ты тогда считаешь что ты заслуживаешь эти деньги? если врачи, гайцы и тд не заслуживают, то почему ты заслуживаешь? Почему бы тебе просто не взять и не порвать российский паспорт? зачем он тебе нужен? Зачем тебе светофоры на улицах? Зачем школы и учителя? Зачем бюджеты в университетах? - Вот как было бы классно без всего этого!
а почему ты тогда считаешь что ты заслуживаешь эти деньги?
Я делаю свою работу и делаю ее хорошо, помогая людям. Я же не прошу чьих то налогов за просто так, я зарабатываю своим трудом, не чужим.
П.с. И да, я работаю абсолютно законно, выбиваю чеки и т.д. Просто не на свое ООО вот и все.
Почему бы тебе просто не взять и не порвать российский паспорт? зачем он тебе нужен? Зачем тебе светофоры на улицах? Зачем школы и учителя? Зачем бюджеты в университетах? - Вот как было бы классно без всего этого!
Если бы я выбирал где и как родиться.
Если бы я выбирал где и как родиться.
ну ты волен делать что хочешь, тебе не нужно наше государство, просто выброси или сожги свой паспорт и живи дальше, как разница то? Тебе же, по твоим словам, от этого паспорта никакой пользы - ни гаишников нормальных, не врачей и тд.
П.с. И да, я работаю абсолютно законно, выбиваю чеки и т.д. Просто не на свое ООО вот и все.
Все еще проще. Снимаю без документов.
ну ок.
ну ты волен делать что хочешь, тебе не нужно наше государство, просто выброси или сожги свой паспорт
Бомжевать советуешь? Спасибо, премного благодарен. Но лучше конечно освободи меня от своих моральных устоев и лучше думай как самому жить. Самый совестливый - пожалуйста, но это не дает никакого права упрекать в чем то остальных. Неизвестно еще какими мотивами движет твоя законопослушность, моралью, или просто неспособностью сделать иначе, выгоднее для себя.
Бомжевать советуешь? Спасибо, премного благодарен. Но лучше конечно освободи меня от своих моральных устоев и лучше думай как самому жить. Самый совестливый - пожалуйста, но это не дает никакого права упрекать в чем то остальных. Неизвестно еще какими мотивами движет твоя законопослушность, моралью, или просто неспособностью сделать иначе, выгоднее для себя.
Почему бомжевать? Ну не будет у тебя паспорта, ну не будешь ты платить налоги - ну, будешь также в левую работать - ну и как разница то?
Я тебя не упрекаю - я тебя не понимаю.
В очередной раз пытаешься найти профит там где его нет? обычные мотивы.
Я тебя не упрекаю - я тебя не понимаю.
Вот когда тебе понадобится построить дом и воспитать ребенка, может тогда понимания чуть прибавится;)
В очередной раз пытаешься найти профит там где его нет?
То, что профита нет - недоказуемо. Сказать можно все что угодно, если это удобно.
К@t@LoNeЦ
29.02.2016, 16:10
Охереть, что творится. В Москве по городу разгуливала какая-то няня-шахидка с отрубленной головой ребенка, кричащая, что она террористка и угрожающая себя взорвать.
При этом ее задержали только через час. Вот скажите, сколько бы времени прошло будь это в американском городе, пока ее не застрелили полицейские как животное?
"Ислам - мирная религия"
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/XifmV24hPJQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
В штатах не разбираясь бы положили с одного выстрела и правильно бы сделали, а в России отправят в психушку кушать за счёт наших налогов.
"Велком ту Раша" в действии.
Вот не хочется на эту тему, но *лять, нанимать няней к ребёнку какую-то среднеазиатскую бомжиху без документов и разрешений, это тоже конечно молодцы. Вообще чтоли с головой не дружат родители?
Председатель комиссии Общественной палаты (ОП) РФ по безопасности Антон Цветков обратился к начальнику ГУ МВД России по Москве Анатолию Якунину с ходатайством о поощрении сотрудников полиции, участвовавших в задержании Гюльчехры Бобокуловой.
"Благодаря четким и слаженным действиям московских полицейских, в частности, сотрудников УВД по Северо-Западному административному округу, удалось предотвратить панику среди людей, находившихся на тот момент в районе метро "Октябрьское поле". Важно, что полицейские не дали возможность неадекватной убийце спуститься в метрополитен", - сказал Цветков ТАСС.
DotsFam_10
29.02.2016, 23:23
Смотря с какой стороны посмотреть, ну пристрелили бы ее и что? А вдруг их там сеть целая. Так может ее расколят, сдаст еще кого-нибудь, а их уже фэбэсы отработают. А так да, ей только сдохнуть и очень медленно.
Ничего этой бабе не будет, депортируют на родину лечиться, побухтят и забудут.
Пишут, что во избежании разжигания межнациональных конфликтов федеральным каналам "посоветовали" новость об убийстве обходить стороной. Зассали кабинетные. Как там в "Нашей Раше"? Мы живём в самой лучшей стране, а все остальные нам просто завидуют. *баный стыд.
"Ислам - мирная религия"
Да да Ислам во всем виноват :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2_%D0%93%D1%8E%D0%BC%D1%80%D0%B8
у Пермякова заклинил автомат, он семь раз ударил штык-ножом в грудь плачущего шестимесячного Сергея Аветисяна[2][4][6][7]. Младенец скончался спустя семь дней, несмотря на усилия армянских врачей[8].
Правильно сделали что посоветовали. Ибо люди ведут себя как стадо, никто не задумывается что это больной человек и религия тут не причем, т.е. была бы она атеистом, все бы писали что атеисты ебаннутые ? Или католиком и тогда католики опасны ? Такие поступки указывают на больного человека, а у нас лишь бы всем потыкать на что-то, навешать клише :sorry:
Да вот только она не католичка, поэтому "стадо" и вешает клише. Тут проблема серьёзнее обычного нацвопроса - нелегалы, работающие без всяких разрешений, незаконно находящиеся в стране. А правительству на это плевать.
К@t@LoNeЦ
01.03.2016, 19:13
KalleL, ну да, ведь в новостях про распятого "фашистами" мальчика в Украине, изнасилованной беженцами русской девочки в Германии и расстрелянной американской семьи с русскими детьми нет никакого разжигания ненависти.
К@t@LoNeЦ
01.03.2016, 19:51
Да да Ислам во всем виноват :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2_%D0%93%D1%8E%D0%BC%D1%80%D0%B8
Соглашусь, что мб быть религия и не сыграла в этом случае своей роли. Однако это не исключает случаев, когда она является непосредственной причиной, побуждающей людей творить не только безобидные вещи, но и опасные и абсолютно недопустимые для современного мира вещи(и я говорю сейчас не только про ислам).
Религия - это атавизм человечества, созданная когда-то людьми сначала для объяснения всего, чего они еще не понимают, а потом для управления массами.
Поэтому для человечества было бы лучше, если бы люди поменьше верили в мужика на небе, судный день, рай/ад, гурий, перерождение и т.д, а больше бы уделяли внимание самообразованию и науке.
Много писать не буду, но при желании могу подискутировать. Хотя эта тема на каждом углу обсасывается.
homya4ok
01.03.2016, 22:43
есть мульт в тему
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/RopvPNiPiT0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Pilatius
02.03.2016, 06:56
Из россии и, что я должен ее любить за это?
Слушай, ну ладно, не любишь страну и все такое. А что делать собираешься теперь? Ну что-то стараться поменять в стране, чтобы она стала лучше или переезжать в другую страну? Что-то ведь нужно делать? Просто сидеть там, где тебя все раздражает и ты считаешь, что вокруг говно одно - ну глупо по крайней мере...
Pilatius
02.03.2016, 07:14
нанимать няней к ребёнку какую-то среднеазиатскую бомжиху без документов и разрешений, это тоже конечно молодцы
Вот я вот этого вообще никогда не понимал:st: Это твой ребенок!!! ТВОЙ!!! А ты доверяешь его какому-то человеку левому:st: Я за гранью понимания таких поступков. Я вообще противник ярый нянь, считаю, что ребенка должны воспитывать родители, а ни какие-то нанятые люди, которым по большому счету насрать как и кем вырастет твой ребенок. Ну и по этому случае, тут конечно дикий ужас... Я тоже никогда не понимал почему полиция не применяет свое оружие? Вот она ходила орала, что взорвет себя... При этом смотрим момент задержания - полицейский прыгает на нее, валит ее на землю... Это он хотел посмертно героем стать? (если на секунду представить, что у нее действительно было, что взрывать) У полицейских в руках ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ... Он бегает руки заламывает...
P.S. У нас в Казахстане видео как-то попало в интернет тоже, как два полицейских задерживали пьяного водителя... Вытащили его из машины и минут 15 с ними в грязи вдвоем боролись, пытаясь на него наручники надеть... После это задержания полицейские выглядели как бомжи, которые все ночь в грязи спали. Я был просто в шоке от таким "грамотных" мер задержания. Как по мне, так все должно выглядеть примерно так: "Выйдите из машины с поднятыми руками (пистолет направлен на задерживаемого), медленно опускайтесь на колени и руки за голову (держим на прицеле)"... Если хоть какое-то действие не выполняется - пьяный дебил просто должен быть застрелен. Потом ситуация квалифицируется как "неподчинение требованиям полицейского", "действия, угрожающие безопасности полицейского"
Pilatius
02.03.2016, 07:19
дело не в патриотизме а в нормальном, здоровом бизнесе.
Согласен с тобой в чем-то... И согласен с Jericho тоже в некоторых моментах...
Я сам за законные действия и стараюсь в жизни все делать нормально и по закону, а так же по моральным нормам. И считаю, что если человек что-то делает ни по закону, то он точно ни в праве требовать от любых других людей соблюдения этих законов по отношению к себе...
GERONIMO
02.03.2016, 11:03
Pilatius, ну ты прям совсем изверг) Каждого пьяного убивать?) На такой случай у них шокеры. Но никак не огнестрелы)
homya4ok
02.03.2016, 12:44
Я тоже никогда не понимал почему полиция не применяет свое оружие? Вот она ходила орала, что взорвет себя... При этом смотрим момент задержания - полицейский прыгает на нее, валит ее на землю... Это он хотел посмертно героем стать? (если на секунду представить, что у нее действительно было, что взрывать) У полицейских в руках ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ... Он бегает руки заламывает...
По-моему все просто. Нужно было допросить её, с мертвой уже ничего не спросишь. Она еще вроде про игил что-то орала, вот и нужно было узнать кто заставил это сделать, аллах или может еще кто.
Слушай, ну ладно, не любишь страну и все такое. А что делать собираешься теперь?
Ты серьёзно ждешь ответа? :)
Pilatius
02.03.2016, 13:43
По-моему все просто. Нужно было допросить её, с мертвой уже ничего не спросишь. Она еще вроде про игил что-то орала, вот и нужно было узнать кто заставил это сделать, аллах или может еще кто.
Да что же тут простого? Ты представь себя на месте полицейского... Ну если ты не можешь представить, то я прям вижу себя на его месте. И вижу, что я на 10000000% не думаю даже приближаться к женщине, которая стоит с отрезанной головой ребенка и орет, что она террористка и хочет себя взорвать:zol: Я не вижу себя, бегущего к ней, хватающего ее и повалившего ее на землю голыми руками... Зато вижу, как достаю ствол и просто расстреливаю ее... Банально в целях собственной безопасности
Pilatius
02.03.2016, 13:44
Pilatius, ну ты прям совсем изверг) Каждого пьяного убивать?) На такой случай у них шокеры. Но никак не огнестрелы)
Ну) Мне все друзья говорят, что если бы я пришел к власти в нашей стране, то либо меня бы убили через пару дней, либо население сократилось бы в трое за год:perekur:
А теперь мое мнение - пьяный за рулем - только смерть! Смерть и только смерть! Никаких сроков, пожизненных, штрафов, СМЕРТЬ!
Pilatius
02.03.2016, 13:45
Ты серьёзно ждешь ответа? :)
Ну я не мог не задать этот вопрос) Но уже и забыл, что задавал его...
homya4ok
02.03.2016, 14:05
Да что же тут простого? Ты представь себя на месте полицейского... Ну если ты не можешь представить, то я прям вижу себя на его месте. И вижу, что я на 10000000% не думаю даже приближаться к женщине, которая стоит с отрезанной головой ребенка и орет, что она террористка и хочет себя взорвать:zol: Я не вижу себя, бегущего к ней, хватающего ее и повалившего ее на землю голыми руками... Зато вижу, как достаю ствол и просто расстреливаю ее... Банально в целях собственной безопасности
При чем тут полицейский? Наверняка это не он решал, а на высоком уровне был приказ взять живьем. Представь, есть такие смелые люди) Менты, кроме крышевания и беспредела, и таким занимаются тоже.
Pilatius
02.03.2016, 15:07
При чем тут полицейский? Наверняка это не он решал, а на высоком уровне был приказ взять живьем. Представь, есть такие смелые люди) Менты, кроме крышевания и беспредела, и таким занимаются тоже.
Вот этого я и не понимаю... Дали бы мне такой приказ, я бы просто уволился. Это моя жизнь и рисковать ею когда есть вариант вообще без угрозы для меня ликвидировать опасность, которая угрожает сейчас десяткам людей, для меня глупо... Я точно так же не понимал "БЕРКУТ", который стоял живой стеной пока в них кидали коктейли Молотова, кирпичи и стреляли из подтишка боевыми... Быть пушечным мясом - ни для меня...
Смелость? Согласен, есть смелые люди и их много. И никогда я не считал ментов беспредельщиками, есть черти среди любого сообщества (так назовем это), но большая часть это нормальные люди. Но я привык думать а не эмоциям поддаваться или чьим-то убеждениям. Поэтому считаю, что смелость и глупость очень очень тесно живут. И порой самые смелые решения в итоге оказываются очень глупыми...
Поэтому еще раз - Я ДИКО НЕ ПОНИМАЮ ПОЛИЦЕЙСКОГО, КОТОРЫЙ КИНУЛСЯ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ КРИЧИТ, ЧТО СЕЙЧАС СЕБЯ ВЗОРВЕТ!
-Superman-
02.03.2016, 15:13
Pilatius, юношеский максимализм) не все в жизни просто как "дважды два= четыре". Пройдёт со временем нааерное:D
Pilatius
02.03.2016, 15:39
Pilatius, юношеский максимализм) не все в жизни просто как "дважды два= четыре". Пройдёт со временем нааерное:D
Ууууух) Прекращай, брат) Не понимаю такого и не люблю, когда люди отвечают на мысли собеседника в стиле: "Да юношеский максимализм, пройдет":krut: Мне уж слава богу 28-й год пошел:hello2: Когда ж она, юность то эта? пройдет уже?)))))
Ну ты бы как поступил в такой ситуации?
-Superman-
02.03.2016, 16:51
Pilatius, может и неплохо быть таким категоричным и неравнодушным и эмоциональным. Индивидуально наверное эта юность у каждого проходит, но точно проходит:krut: . А по поводу, как бы я поступил- не хочу дискутировать по поводу этой темы)
Pilatius
02.03.2016, 17:32
Pilatius, может и неплохо быть таким категоричным и неравнодушным и эмоциональным. Индивидуально наверное эта юность у каждого проходит, но точно проходит:krut: . А по поводу, как бы я поступил- не хочу дискутировать по поводу этой темы)
А что тут дискутировать? Просто и коротко бы сказал поступил бы так же как и полицейский или как-то по иному, как это описал я в своем случае...
-Superman-
02.03.2016, 18:05
А что тут дискутировать? Просто и коротко бы сказал поступил бы так же как и полицейский или как-то по иному, как это описал я в своем случае...
Риск и ликвидировать без возможности допросить, риск и задерживать, вдруг оно взорвется. Не знаешь какое из решений окажется правильным, полицейский угадал.
Pilatius
02.03.2016, 18:35
Риск и ликвидировать без возможности допросить, риск и задерживать, вдруг оно взорвется. Не знаешь какое из решений окажется правильным, полицейский угадал.
Значит я был прав... Его смелость просто синоним глупости была в тот момент. Повезло... Слава Богу... а не повезло бы, и читали бы мы во всех сводках: "Погиб, выполняя свой долг перед Родиной, такой-то такой-то, честь ему и хвала"... а семье его прям так в "радость" было бы, что муж-отец-сын-брат вот так взял и отдал свою жизнь хрен пойми ради чего... Чтобы какая-то туповка, которая и так бы себя уничтожила, захватила с собой в придачу одного "героя"
-Superman-
02.03.2016, 20:10
Pilatius, а если за этим стояла бы группа вербующих людей и это могло быть только первым преступлением, а дальше и другие отрезанные головы людей, бомбы, взрывы, жертвы?
Pilatius
02.03.2016, 22:19
Pilatius, а если за этим стояла бы группа вербующих людей и это могло быть только первым преступлением, а дальше и другие отрезанные головы людей, бомбы, взрывы, жертвы?
Друг, мой юношеский максимализм формируется из такой жизненный позиции - Я НЕ ГОТОВ РИСКОВАТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА "А если..."
P.S. Ты просто вдумайся в ситуацию... Это ни игра, ни параллельный мир... Это твоя жизнь... И тебе говорят взять живой, без применения оружия СМЕРТНИЦУ-ТЕРРОРИСТКУ!!! Ты понимаешь вообще на что тебе нужно пойти, чем пожертвовать (есть дети, есть жена, мать, отец, родных куча) ради чего??? Ради "А если...?"??? Ради этого?
А ради раскрытия банд и их замыслов, мне думается, и существуют такие органы как ФСБ... А ни простой полицейский должен кидаться голыми руками с мыслью "А что если..." на смертников, готовых себя взорвать...
К@t@LoNeЦ
03.03.2016, 01:35
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=320903447&id=456239038&hash=1b81e5a3e5f9a437&hd=2" width="600" height="300" frameborder="0"></iframe>
-Superman-
03.03.2016, 01:51
Pilatius, для тебя это "бессмысленный риск", а для кого-то долг, героизм, мужественность и храбрость, а может и вовсе смысл жизни). Правильный ответ у каждого свой. Твою позицию я понял:D
Pilatius
03.03.2016, 02:04
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=320903447&id=456239038&hash=1b81e5a3e5f9a437&hd=2" width="600" height="300" frameborder="0"></iframe>
Ну что тут сказать... Смертная казнь "Лиин-Чи" по ней плачет...
DotsFam_10
03.03.2016, 18:09
Я ДИКО НЕ ПОНИМАЮ ПОЛИЦЕЙСКОГО, КОТОРЫЙ КИНУЛСЯ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ КРИЧИТ, ЧТО СЕЙЧАС СЕБЯ ВЗОРВЕТ!
На то он и полицейский, военный или любой другой человек, который служит в силовых ведомствах РФ. Они осознанно шли на эту работу, прежде всего он о себе думал в крайнюю очередь, что с ним будет, как будет. Не каждый человек на такое способен, даже те, кто служит. Просто когда "неспособных" посылают, где надо собой жертвовать, они как правило отказываются. А он поступил правильно, и да, лучше схватить и допросить и узнать о таких же, чем пристрелить, а там еще где-нибудь такая вылезет.
Pilatius
03.03.2016, 19:20
А он поступил правильно, и да, лучше схватить и допросить и узнать о таких же, чем пристрелить, а там еще где-нибудь такая вылезет.
Ну да, видишь, тут дело восприятия мира каждым человеком... Лично я его не понимаю и лично я не готов отдавать свою жизнь ради того, о чем я вообще никогда не узнаю... Да и весь этот террор - все это политика большая. И выступать в ней пешкой-мясом я не хочу
Хватать и допрашивать надо в других местах и других лиц, и есть для этого другие люди. Этим ФСБ занимается, а не менты. А когда человек кричит что он смертник, его надо устранять. Давайте заглянем в любимую вселенную половины пользователей - вселенную "А ЕСЛИ БЫ". А если бы она п*зданула, извините за французский, что бы мы имели? А имели бы мы труп мента, трупы прохожих-любителей горячих кадров на мобильники, кучу раненых болтами/монетами или чем был бы начинён шахид. Это по людям. Плюс выбитые стёкла домов, витрины, автомобили. Это навскидку. А теперь кто говорит о правильности действий, поставьте себя на любое из перечисленных мест и скажите ещё раз, что да, я готов пойти на такие риски ради того, чтобы ВОЗМОЖНО узнать о международной банде нянь-головорезов.
Даниэль, А если посмотреть с другой стороны, например при допросе сотрудники органов узнали инфу о других терактах в которых пострадали бы намного больше людей ? В каждом варианте есть свои + и -, свои риски..
Pilatius
04.03.2016, 22:50
А если посмотреть с другой стороны, например при допросе сотрудники органов узнали инфу о других терактах в которых пострадали бы намного больше людей?
Друг, да это все понятно... Ты скажи вот лично ты готов своей жизнью пожертвовать ради "А если..."? Просто да или нет?
Друг, да это все понятно... Ты скажи вот лично ты готов своей жизнью пожертвовать ради "А если..."? Просто да или нет?
Вот ты не уймешься... Если ты не готов рисковать свой жизнью, значит не будь полицейским, пожарником, спасателем и даже врачом, и это далеко не полный список профессий, где надо рисковать жизнью.
Или ты как думал, полицейские только пользоваться своим положением должны на благо себе?
И к вопросу о "застрелить падлу на месте", дистанционных взрывателей никто не отменял.
Pilatius
05.03.2016, 15:54
Jericho, ну здорово, я просто хочу узнать о местных, кто говорит, что он правильно поступил, сами они поступи ли бы так или нет? Вот и тебе вопрос этот же задаю... Ты бы кинулся с голыми руками, во имя исполнения "долга" и приказа руководства, на террористку-смертницу, которая угрожает взорвать себя сейчас?
P.S. И друг, что за мнение вообще о полиции? Ты спрашиваешь меня - "Или ты как думал, полицейские только пользоваться своим положением должны на благо себе?". Почему полицейский должен либо пользоваться своим положением исключительно во благо себе, либо он должен как идиот своей жизнью жертвовать как будто у него их 9?
Я говорю лишь о том, что это тупняк страшный - прыгать на смертницу и голыми руками заламывать ей руки... Когда можно просто застрелить ее.
Ты бы кинулся с голыми руками, во имя исполнения "долга" и приказа руководства, на террористку-смертницу, которая угрожает взорвать себя сейчас?
Если бы на мне были погоны и я был бы офицером, я бы исполнил приказ. Но я не офицер, не офицер именно потому что не хочу отдавать жизнь за приказ.
Так понятно? Я не офицер, ты не офицер, а полицейский который бросился - офицер. Офицер, и хорошо, что в наше время это все еще не пустой звук.
Pilatius, Мой ответ - нет. Jerichno уже высказал свою позицию которая абсолютна идентична моей, ведь она столь логична. Человек который выбирает профессию военного, полицейского, пожарного, спасателя и тд., априори выбирает дело которое сопряженно с огромным риском для их жизни, это смелые, самоотверженные люди которые САМИ выбрали этот путь, понимаешь, сами!
Pilatius
05.03.2016, 22:12
Ладно, парни, я понял вас;) Для меня офицер - это что-то да значит, но еще больше для меня значит умный офицер, а ни отважный
К@t@LoNeЦ
06.03.2016, 00:12
«Героизм одних — это преступление других»
Всех форумчан и не только с праздником великой победы, ура товарищи!!!
http://i9.pixs.ru/storage/8/3/8/81991jpg_1840048_21867838.jpg (http://pixs.ru/showimage/81991jpg_1840048_21867838.jpg)
Дмитрий Медведев — крымским пенсионерам: денег нет, найдем деньги — сделаем индексацию (http://www.kommersant.ru/doc/2995245)
Россия будет платить пенсии живущим в Израиле уроженцам СССР (http://www.kommersant.ru/doc/3007712)
;ya;
KalleL,
Ну если в третей стране одна группа людей на площади будет непосредственно срать на флаг твоей страны, а ещё куча остальных будет это снимать на видео с удовольствием, а ты с группой своих друзей допустим, представителей страны обосранного флага просто пройдёшь мимо с гордостью объясняя себе всё происходящее тем, что они просто дураки, ну значит так тому и быть.
Ну а если девушку твою будут насиловать? Насильников много в мире, сил на всех не хватит... Или судно с отходами тебе на голову выльют при всех, дураки? Да, и сил на всех не хватит опять же. Или у тебя вырвут флаг и под ржач и гоготание остальных начнут на него ссать? Понуришь голову и с мыслью о том, что все они дураки, уйдёшь?
Ну так через пару лет тебя чморить начнут где не попадя, в блюда плевать, оскорблять и унижать, дураков то много и сил на всех не хватит...
GERONIMO
15.06.2016, 23:47
RIVALDO, По твоему надо реагировать таким образом на каждого придурка который творит неведомую хрень ? Дураков много в мире, на каждого так реагировать - здоровья не хватит, считаю это очень и очень глупым действием.
Братан, если ты будешь с товарищами по тренажерке выходить из качалки, а там будут стоять 5-10 щенков, выкрикивая "Все качки по определению тупорылые. Все качки долбо*бы последние" ты скажешь, что они дураки и пойдешь домой?)
Они же не шли ломать Англичанина с сыном, который мечтает увидеть вживую Руни. Они шли домать агресивно настроенных радикалов, которые за сутки до этого громили рестораны и огрызались на жандармов.
На стадионе, конечно, нужно было постараться стерпеть, а вот за пределами все верно они сделали.
RIVALDO, По твоему надо реагировать таким образом на каждого придурка который творит неведомую хрень ? Дураков много в мире, на каждого так реагировать - здоровья не хватит, считаю это очень и очень глупым действием.
ты му***ак, пи***ас, у***д. еб*ать тебя и твою страну.
И как ты будешь реагировать? Думаю если бы мы были лицом к лицу, то дал бы мне в морду. или нет? Очень надеюсь что дал бы.
Когда кто то кричит "Fuck off Russia" - топчет Российский флага - он должен быть готов к адекватной реакции.
Ух ты как все накинулись. Давай все по порядку, во первых не надо загребать все в одну охапку, РИВАЛДО вообще понесло, он и про девушку чето там заговорил, все в одну кучу. Мы как бы говорим про евро, надо понимать что они все находятся в чужой стране, ну блять дал ты по ебалу сранному англичанину за то что он твой флаг потоптал и чето там прокричал, и что ? Эти действия приведут только к большему насилию. Есть уже новости что один из англов на пути в мир иной, мол после этого последствия будут серьезнее. Вот представь, ты РИВАЛДО, такой крутой русский парень приехал не евро и дал в жбан обрыганному англу, тот упал бошкой об асфальт и улетел, тебе потом отвечать, стоило того ? Поднял Россиюшку мать с колен ? Я за другое проявление патриотизма, я лучше воспитаю сына или дочь как следует, сделаю что-то полезное, для меня это больше поднимет честь страны, чем дать кому-то по ебалу за то что он что-то сказал, слова это просто слова. Разговор был в контексте Евро, свои примеры про качалки, девушек и тд я в расчет не беру, ибо это просто фантазии, а то что происходит на Евро это факт. Всем добра)
К@t@LoNeЦ
16.06.2016, 11:23
Одно дело дать сдачи в морду, другое - толпой одного человека запинывать и пинать его, уже лежащего, по голове.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/MuwRppyRmx4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Что с одной стороны животные, что с другой.
Ух ты как все накинулись. Давай все по порядку, во первых не надо загребать все в одну охапку, РИВАЛДО вообще понесло, он и про девушку чето там заговорил, все в одну кучу. Мы как бы говорим про евро, надо понимать что они все находятся в чужой стране, ну блять дал ты по ебалу сранному англичанину за то что он твой флаг потоптал и чето там прокричал, и что ? Эти действия приведут только к большему насилию. Есть уже новости что один из англов на пути в мир иной, мол после этого последствия будут серьезнее. Вот представь, ты РИВАЛДО, такой крутой русский парень приехал не евро и дал в жбан обрыганному англу, тот упал бошкой об асфальт и улетел, тебе потом отвечать, стоило того ? Поднял Россиюшку мать с колен ? Я за другое проявление патриотизма, я лучше воспитаю сына или дочь как следует, сделаю что-то полезное, для меня это больше поднимет честь страны, чем дать кому-то по ебалу за то что он что-то сказал, слова это просто слова. Разговор был в контексте Евро, свои примеры про качалки, девушек и тд я в расчет не беру, ибо это просто фантазии, а то что происходит на Евро это факт. Всем добра)
Нет тут одной охапки, ассоциативное сравнение, чтобы понять что твоё, что не твоё. Я так понимаю тебе срать на свою страну и на процесс публичного осквернения твоей национальной символики. Не вопрос, срать и срать, я по-другому смотрю на эти вещи. Да и вообще большинство вменяемых людей не пройдут мимо просто так в данной ситуации, подавляющее большинство.
Есть либералы, которые скорее в щель предпочтут забиться с лейтмотивом: "Всё равно ничего не изменишь, их больше, они дураки, к чему на дураков распыляться...". Потому хорошо, с флагом и символикой и отношению к государствую разобрались, тебе класть, хотя оскверняя публично флаг твоей страны вообще то оскорбляют тебя, если ты не заметил. Ну тогда представь что оскверняют тебя лично, подбегают к тебе на улице английские фанаты и выливают тебе на голову ведро с помоями. Твои действия? Заплачешь, побежишь в полицию, утрёшься и не станешь связываться с дураками? Это не всё в одну охапку, что вытирать голый зад прилюдно флагом твоей страны при тебе, что тебе на голову ведро помоев вылить - это всё оскарбление и осквернение тебя лично, в первом случае твоя хата с краю, что во втором случае? Помни, что если тебе на голову ведро помоев вылили, то физической силой решать этот вопрос нельзя, это только спровоцирует ещё большее насилие и не решит проблему.
Англ сам полез в драку, ему отбили жбан - что тебе тут не нравится? Я поссать захочу на тебя сверху, но ты меня не трогай, мало ли я упаду и башкой об асфальт стукнусь, а тебе потом отвечать? Тебе оно надо? Просто уйди и всё, одежду дома поменяешь.
Это всё не для поднятие России с колен, это нормальный ответ на прямое оскорбление. Кто-то приучен сглатывать, кто-то хамам давать отпор. Вопрос воспитания. С чего ты решил что со своей позицией жизненной терпимости ты воспитаешь сына или дочку как следует? Это тебе так кажется что будет как следует, это твоя иллюзия.
И это не фантазии, я привожу конкретные примеры, постарайся ответить на них.
Одно дело дать сдачи в морду, другое - толпой одного человека запинывать и пинать его, уже лежащего, по голове.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/MuwRppyRmx4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Что с одной стороны животные, что с другой.
Ёпти, обычный стритфайтер, вы вчера родились чтоли? Никто в жизни не дрался вообще? Ой, толпой бьют и что? Смотри на видео внимательно, примерно равные соотношения с начала, чувак выхвативший больше всех в красном, в первом ряду акционирует, такие больше всех и получают, если стоишь в первом ряду, огребаешь в случае чего почти всё. Задние "в тапки" дали, тот не успел, получай по законам и канонам. Сплошь и рядом такая ситуация в подобных стычках. И что теперь? Пищать от ужаса? Ну боишься выхватывать - не вставай в первый ряд, стой сзади и сьёбывайся при первой опасности, какие проблемы?
С нашей стороны первый ряд два чувака в чёрных майках и светлых шортах, оба на спорте очевидно, типа ММА, если бы англы прессанули наших, эти два чувака также бы осели и им насували бы. Но они стали в первый ряд уверенными в своих силах и всё но и огрести готовы были точно также, что тут смущает?
Это осознанная драка с двух сторон, это не битва наступающих и бегущих, это осознанная стычка, результатом которой одни огребли, другие дали.
Я за другое проявление патриотизма, я лучше воспитаю сына или дочь как следует, сделаю что-то полезное, для меня это больше поднимет честь страны, чем дать кому-то по ебалу за то что он что-то сказал, слова это просто слова.
Совершенно разные вещи между собой, зачем их противопоставлять? Понимаешь, в жизни есть множество ситуаций когда надо бить ебало и это не уменьшает и не преувеличивает твой патриотизм, твою полезность для общества и престиж твой страны, это вообще никак не связано. Мужики отличаются от баб в частности тем к примеру, что могут дать защиту, бабы же в свою очередь хотят чувствовать себя защищёнными.
Если ты идёшь по улице с девушкой, тебе на встречу иностранный гопник, в лицо харкнет, ты щеманёшься своих детей лучше воспитывать и полезными делами заниматься чтоли? Я что то твою толерастию уже не совсем понимаю... или на улице к тебе крикнут: "Эй лох" и стаканчиком пластиковым в голову кинут ради стёба, как ты реагировать будешь, не свяжешься?
Я например так воспитан, что в случае чего мужик должен уметь дать по ебалу, или огрести люлей, по ситуации, но наверно в этом мире уже что то поменялось, раз даже в каких то уже очевидных ситуациях оказывается лучше не вмешиваться и сглотнуть.
Разговор был в контексте Евро
Возьми и переведи все мои примеры в контекст евро, какие проблемы? Тем более я и привёл примеры провокаций из этого же евро.
RIVALDO, Оторванный ты дядька)) Как обычно много букв, а смысла меньше. Удачи тебе с твоим мировоззрением, боец :kn:
RIVALDO, Оторванный ты дядька)) Как обычно много букв, а смысла меньше. Удачи тебе с твоим мировоззрением, боец :kn:
Странно, задаю вполне конкретные и понятные вопросы, не понимаю в чём сложность на них ответить. Ну если будешь убегать от драки и любого конфликта, можно так и сказать, тут стеснятся смысла нет.
Да какой из меня боец, просто раньше в своё время увлекался этой фанатской темой, друзья в этой сфере хорошие есть и всё. Да и в общем я лично предпочитаю больше разговаривать, нежели чем драться, просто в частном конкретном случае на этом евро полностью понимаю и разделяю действия наших болельщиков, считаю их абсолютно обоснованными.
GERONIMO
16.06.2016, 16:06
KalleL, ты так и не понял одного. Там были люди, которые хотели драться. Там были люди, которые пришли вытирать флаг о свою жопу и ждать чем это закончится, а были и люди, которые знали или ожидали, что ща нас начнут оскорблять и вот за этим мы здесь.
Ничего такого я тут не вижу. Драться хотели и одни и другие. Известно только то, что провоцировать стали Англичане, поэтому справедливость тут и восторжествовала.
Про дядьку в красной майке даже писать не буду. Обычная уличная драка, когда у всех рвет башню. Не говорите, что русские ублюдки, пока не окажетесь на их месте. Дядька до последнего пытался встать. В таких стенках бьют, пока человек не перестанет пытаться встать. Им что завалить его и пойти дальше, чтоб потом со спины получить какой-то тяжелой хренью?)) Как дети.
Хватит рассматривать это в контексте "Фанаты избили мирных болельщиков". Такого и близко не было. Вот хохлы могут ныть по этому поводу. Они приехали в Европу, куда стремятся, хотели пообниматься со своими новыми братьями и тут неожиданнт получили по ушам от немцев. Причем ни за что. Вот Немцы в том контексте - звери.
А че на русских гонят....в толк не возьму.
Rivaldo, блин, ты как начнешь преувеличивать...мне аж жутко становится)))
Про дядьку в красной майке даже писать не буду. Обычная уличная драка, когда у всех рвет башню. Не говорите, что русские ублюдки, пока не окажетесь на их месте. Дядька до последнего пытался встать. В таких стенках бьют, пока человек не перестанет пытаться встать. Им что завалить его и пойти дальше, чтоб потом со спины получить какой-то тяжелой хренью?)) Как дети.
Кстати да, абсолютно точно ты заметил, он всё время встать пытался, потому и получал, как только вырубился, так и с него слезли. И про удар со спины тоже абсолютно правильно.
GERONIMO
16.06.2016, 16:17
Я вообще считаю, что в стенке не стенку нет ударов со пины. В таком мясе все 4 стороны света и спина и лицо и бок.
Вот хохлы могут ныть по этому поводу. Они приехали в Европу, куда стремятся, хотели пообниматься со своими новыми братьями и тут неожиданнт получили по ушам от немцев. Причем ни за что. Вот Немцы в том контексте - звери.
Кстати да, случай с хохлами мне вообще не понятен. С чего их прессанули немцы, тем более немцы вообще в основе своей болельщики достаточно спокойные...
GERONIMO
16.06.2016, 16:50
Боятся наплыва украинских "беженцев" )))
https://icdn.lenta.ru/images/2016/06/16/13/20160616133512804/detail_49d28a7124f032c2891a6ab63772dc19.jpg
немцы побили хохлов
французы - англичан
поляки - североирландцев
хорваты дрались с турками
французы прыгали на турков
Но, виноваты Русские. Боже, на сколько же Вам мозг промывают что как чего, какой замес, всегда себя виноватыми считаете и извиняться лезете?
Причем англичан по всем понятиям больше было. Не уверен - не лезь. А то тяфкают сначала, как щенки а как выгребли пиздю*ей так сразу пострадавших из себя лепят. И не надо тут говорить о мирных болельщиках сборной Англии, которые с семьями приехали просто посмотреть футбол.
Это самый большой позор в истории английского околофутбола, никогда они еще такого поражения не терпели. А национальная гордость не дает признать это.
Говорю же, натуральные обезьяны, обрели своё. Вот KalleL предлагал спокойно мимо всего этого пройти, на дураков не распыляться. Ну почему наши так себя не ведут? Наши тоже бухают и прочее... Кстати за осквернение государственных символов во некоторых странах - статья...
Это кстати в Марселе не первый инцидент, когда подтираются флагом РФ, был ещё точно один, когда один брит спустил штаны и голую жопу флагом вытирал. И если я не ошибаюсь, то как раз на трибуне стадиона это и произошло...
У меня такой вопрос, просто любопытно, почему англичани, я так понял что это были они, подтирались флагом и т.д. то есть провоцировали именно русских? были какие то причины? почему не болельщиков Словакии, Уэльса, там Франции, Германии, незнаю Ирландии? имею ввиду что это из-за того что матч был между Россией и Англией и вот англичани так поступили или это намеренно против России?
Просто не могу понять логику...то ли кто то это спланировал, то ли хз...а вообще безопасность во Франции никакая, должны были лучше подготовится.
GERONIMO
17.06.2016, 00:37
Foxi, ну они кипишевали и до встречи с русскими. Их жандармы разгоняли и за двое суток до этого. Они явно приехали за приключениями.
-Superman-
17.06.2016, 03:47
Дай Боже каждой стране таких патриотов!:pivo:
имею ввиду что это из-за того что матч был между Россией и Англией и вот англичани так поступили или это намеренно против России?
Тут логики особой нет, они провоцируют кого то каждый раз на каждом спортивном соревновании, просто конкретных стычек с российскими фанами у них в послужном списке не было практически никогда и тут подвернулась такая возможность. Они привыкли не получать никаких ответок за свои действия, толерастическое европейское общество отолерастилось окончательно и всё уповает на закон и суд, которые давным -давно уже не работают. Потому бриты обнаглели на столько от своей безнаказанности и толерастической европейской системы, что позволяют себе уже какие-то обезьяньи выходки. За что заслуженно и получили собственно говоря.
homya4ok
17.06.2016, 13:25
Кстати да, случай с хохлами мне вообще не понятен. С чего их прессанули немцы, тем более немцы вообще в основе своей болельщики достаточно спокойные...http://vesti-ukr.com/sport/153020-vesti-uznali-kto-napal-na-ukraincev-v-centre-lillja
http://vesti-ukr.com/sport/153020-ve...-centre-lillja
твоюж....неужели не российский след?
почему не болельщиков Словакии, Уэльса, там Франции, Германии, незнаю Ирландии? имею ввиду что это из-за того что матч был между Россией и Англией и вот англичани так поступили или это намеренно против России?
Просто не могу понять логику...то ли кто то это спланировал, то ли хз...а вообще безопасность во Франции никакая, должны были лучше подготовится.
Вряд ли стоит говорить "Намеренно против России". Они также подрались с французскими болельщиками.
также они много где дрались в Европе - в Риме, Париже, Милане, в том же Лилле когда Эвертон играл и много где еще. Просто, в этот раз они получили жесткий отпор вот и завыли "русские варвары и тд и тп". Как говориться "а нас то за что?".
В одном фанатском блоге, человек который участвовал в стычках сказал следующее: "французская полиция вообще ничего не делает! это просто какой то праздник уличного насилия!".
Все вопросы надо задавать организаторам турнира. А не российским болельщикам. Когда на матче Сербия - Албания болельщики Албании развернули националистический флаг на дроне, наказали Сербов как организаторов а не Албанцев. Так почему же тут должны наказывать Русских?
Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - Программа "Национальная технологическая инициатива" (НТИ), созданная Агентством стратегических инициатив (АСИ) по поручению президента РФ Владимира Путина, предусматривает появление в России к 2035 году киберфизических систем, нейроинтерфейса, квантовых вычислений и даже телепортации,*сообщает*газета "Коммерсант".
По данным издания, эта программа будет обсуждаться в среду на заседании межведомственной рабочей группы при участии вице-премьера Аркадия Дворковича.
"Коммерсант" ознакомился с одной из "дорожных карт" программы под кодовым названием SafeNet, на реализацию которой в 2016-2018 годах необходимо 10 млрд рублей, более половины этой суммы выделит федеральный бюджет. В SafeNet говорится о создании киберфизических систем — "умных систем, включающих сети взаимодействующих между собой вычислительных и физических компонентов, например роботы, интеллектуальные здания, медицинские импланты, самоуправляемые автомобили, беспилотные самолеты".
В 2018-2025 годах в ряде субъектов РФ, согласно планам, должна появиться инфраструктура мобильной связи стандарта 5G, начнется создание единой сети центров защиты от киберугроз гражданского назначения, начнет действовать отечественная интеллектуальная система управления городским хозяйством, будут созданы российские ОС для киберфизических систем и автономного транспорта, а также разработан "отечественный компилируемый язык для безопасного и эффективного параллельного программирования".
Внедрение же телепортации, нейроинтерфейса, квантовых вычисление и использование природоподобных явлений для передачи информации планируется на отрезке 2025-2035 годов.
Всего 7 млрд. из федерального бюджета и мы сможем путешествовать в пространстве и времени уже через 20 лет. Скинемся?
Опачки, Белых приехал)
https://life.ru/t/новости/424298/zadierzhaniie_ghubiernatora_kirovskoi_oblasti_bielykh_--_khronika_sobytii
Ну и Астахов долбень.
https://youtu.be/00KMIbipKcA
мамаева и кокорина спалили на вечеринке в Монте-Карло после бездарно просранного матча с Уэльсом. Парни отдыхали и накупили гостям шампанского, общей стоимостью около 300.000 евро. Сами пили и курили кальян под звуки гимна РФ. Отправились туда сразу после поражения на частном самолёте в Ниццу.
Кто что думает? Я писал что им насрать и что они не отвечают за результат. Но по-моему в этот раз они совсем уже о.х.у.е.л.и.
Тупо комментариев нет от такого безграничного лицемерия и охуевшести наших бездарностей. По-моему просто гнать, гнать ссанной тряпкой на улицу, это не футболисты, это говно какое-то в полном смысле этого слова.
Фоточки, видосы.
"Форвард с Уолл-стрит": Мамаев и Кокорин гуляют как в кино
https://life.ru/t/культура/873748/forvard_s_uoll-strit_mamaiev_i_kokorin_ghuliaiut_kak_v_kino
Мамаев и Кокорин за ночь потратили на шампанское в Монте-Карло 250 тысяч евро
https://life.ru/t/спорт/873619/mamaiev_i_kokorin_za_noch_potratili_na_shampanskoie_v_montie-karlo_250_tysiach_ievro
Кто что думает?
Ну чё молодцы, выиграли евро, могут попраздновать.
Петиция о расформировании сборной, может что получится, уже за 70.000.
https://www.change.org/p/требуем-расформировать-сборную-россии-по-футболу-мы-хотим-гордиться-а-не-стыдиться
Я вот не понимаю этого праведного гнева, они молодые ребята, развлекаются как могут. Были бы поопытнее, не допустили бы видеосъемку на своем мероприятии, и никто бы о нем не узнал. Я бы посмотрел как наши политики и бизнесмены развлекаются, наверняка тоже веселое зрелище, но что-то они не спешат свою личную жизнь афишировать.
Я вот не понимаю этого праведного гнева, они молодые ребята, развлекаются как могут.
Они бы лучше побеждать за свою страну горели желанием, а не туситьбухать. Т.е. их нисколько не расстраивает говеная игра, им насрать на отечественный футбол и т.д. Это как развлекаться со шлюхами на похоронах собственной жены.
Мне кажется например слесарь не обязан убиваться из-за того, что он плохой специалист, хотя это и неплохо. Плюс еще один момент, что стресс люди воспринимают по разному, некоторые начинают истерически смеяться, это не значит, что они счастливы в этот момент. Но тут мне кажется дело в другом, просто они слабые футболисты и немножко глуповаты даже на общем фоне. Надо это понять и требовать глубокого анализа игры с извинениями в стиле хитрых политиков.
Мне кажется например слесарь не обязан убиваться из-за того, что он плохой специалист, хотя это и неплохо. Плюс еще один момент, что стресс люди воспринимают по разному, некоторые начинают истерически смеяться, это не значит, что они счастливы в этот момент. Но тут мне кажется дело в другом, просто они слабые футболисты и немножко глуповаты даже на общем фоне. Надо это понять и требовать глубокого анализа игры с извинениями в стиле хитрых политиков.
Слесарь это деятельность индивидуальная, а игра за сборную под флагом страны - деятельность общественная и накладывает на тебя весьма строгие обязательства. Это не выйти пивка попить и сточить дерьмовый болт, это представлять страну на международной арене. И если ты страну позоришь на международной арене, а выступление сборной РФ это именно позор, дикий причём, то после этого ещё и херачить на частном самолёте бухать в самых дорогих заведениях и швыряться деньгами - это верх наглости, безответственности и просто охуевшести по жизни. Потому и вызывает эта ситуация праведный гнев.
Далее нашим буратино зарплаты платят клубы, но и клубы в РФ субсидируются из Федерального бюджета в том числе, наряду с владельцами, так что среди этих 5 лямов кокорина часть наших с вами денежек и нах нам такая бездарность нужна так за дорого?
Слабые футболисты это исландцы, которые ни разу не выступали на ЧМ и впервые в жизни попали на ЧЕ, КНДР слабые футболисты, КНР, Австралия и т.д. а наши просто бездарные, ленивые, безответственные буратино. И их не понимать надо, а разогнать, расформировать эту сборную с позором. О чём уже есть несколько петиций по-моему.
Петицию кстати подписали уже без малого 400.000.
ну я не против слабых футболистов, но я против того чтобы их тусовки финансировали за наш с Вами счет. Я не хочу платить налоги, чтобы эти деньги уходили в МинСпорта и РФС в частности. Потому что я не хочу оплачивать некачественный продукт.
Одно дело купить колбасу которая более дешевая - из-за этого менее вкусная. А другое дело, когда тебе впаривают просроченную колбасу.
Слесарь это деятельность индивидуальная, а игра за сборную под флагом страны - деятельность общественная и накладывает на тебя весьма строгие обязательства.
Они заработали это право тем, что являются лучшими в нашей стране игроками. Обязательства это накладывает, но не особо строгие. Орать "надо валить из рашки" нельзя, бухать во время проведение соревнований тоже. Улетать с него на частном самолете - можно.
Далее нашим буратино зарплаты платят клубы, но и клубы в РФ субсидируются из Федерального бюджета в том числе, наряду с владельцами, так что среди этих 5 лямов кокорина часть наших с вами денежек и нах нам такая бездарность нужна так за дорого?
Я тоже не понимаю откуда такие зарплаты, но они их уже получили и деньгами могут распоряжаться как захотят. Если ты думал, что они в монастыре будут отмаливать страшный позор на Евро, то это довольно странно. Естественно в отпуск едут развлекаться, да можно поскромнее, но они такие..
а наши просто бездарные, ленивые, безответственные буратино. И их не понимать надо, а разогнать, расформировать эту сборную с позором. О чём уже есть несколько петиций по-моему.
С петициями конечно ерунда, которую уже наверняка обстебывают западные СМИ. А так свет клином на Мамаеве с Корориным не сошелся, можно других попробовать. Только если они действительно зажрались почему их держали все это время?
Петицию кстати подписали уже без малого 400.000.
Написал Anor, вчера в 14:20.
Сегодня цифра уже 700.000, но ENRIQUE все равно невдомек чем это возмущены граждане.
Они заработали это право тем, что являются лучшими в нашей стране игроками. Обязательства это накладывает, но не особо строгие. Орать "надо валить из рашки" нельзя, бухать во время проведение соревнований тоже. Улетать с него на частном самолете - можно.
Не думаю что они очевидно лучшие в нашей стране, вероятней всего есть ребята, готовые землю зубами грызть и выкладываться на полную, просто у них априори нет блата и связей, чтобы для начала попасть в систему спортшкол, а потом пройти её.
Ну как не особо строгие обязательства, я не представляю например чтобы футболисты сборной Голландии после провала на евро 2012 вот так вот поехали тусить, или футболисты Испании на этом евро, или французы на евро 2008 и т.д. - с трудом в это верится, значит у них есть получается обязательства и получается эти обязательства посерьёзней чем у наших "футболистов". Почему так? Потомучто они очень серьёзно относятся к выступлениям в национальной сборной и понимают ответственность за дерьмовый провал. Нашим буратино просто насрать - вот и вся разница, потому люди и недовольны.
Чисто юридически это не запрещено конечно, но есть вещи, которые непозволительно делать исходя из общепринятых моральных, социальных и прочих принципов, и то что люди придерживаются этого во многом отличает нас от животных. Тебе не запрещается ходить по улице с расстёгнутой ширинкой и чтобы из неё торчал болт - но ты же так не ходишь, хотя это можно. Не ходишь так, потомучто нормальные люди этого не делают просто, так не принято. Также есть определённые внегласные нормы поведения среди спортсменов и футболистов в частности.
Я тоже не понимаю откуда такие зарплаты, но они их уже получили и деньгами могут распоряжаться как захотят. Если ты думал, что они в монастыре будут отмаливать страшный позор на Евро, то это довольно странно. Естественно в отпуск едут развлекаться, да можно поскромнее, но они такие..
Вот и все не понимают откуда и за что, потому и хотят суровой справедливости. Не надо его отмаливать, можно и проиграть, это было со всеми командами в разное время. Но одно дело проиграть достойно, чтобы было очевидно что ты боролся, пытался, но переиграли тебе физически, тактически, стратегически и т.д., а можно проиграть как наши, тоесть непонятно как, даже слова подобрать тяжело.
В отпуск развлекаться едут это да, только в случае прохода сборной РФ из группы не было бы этого отпуска у наших буратин, а была бы дальше тяжелая работа и что-то мне подсказывает что наши "таланты" больше хотели в отпуск развлекаться, нежели чем бороться за выход из группы. "Действительно, зачем рвать себя, когда в Монте-Карло со своей тёлкой можно полететь уже завтра?" - задали себе вопросы наши суперзвёзды и проебали сборной Уэльса.
С петициями конечно ерунда, которую уже наверняка обстебывают западные СМИ. А так свет клином на Мамаеве с Корориным не сошелся, можно других попробовать. Только если они действительно зажрались почему их держали все это время?
Почему ерунда, это фактическое выражение общественного недовольства, нормальная тема, как по мне.
На них в принципе ни на ком свет клином не сошёлся, так что думаю пробовать новых нужно всех. То что долго держали, это вопрос правильный, проблема тут скорее всего в футбольной системе сраны.
В Кремле переадресовали петицию о расформировании национальной команды РФ по футболу Министерству спорта.
Виталий Мутко прокомментировал рассмотрение петиции с просьбой расформировать сборную России в ведомстве, которое он возглавляет.
— Сборной нет, она распущена, — заявил Лайфу глава Минспорта.
Отметим, что в настоящее время идут поиски нового тренера национальной команды, поскольку Леонид Слуцкий решил сосредоточиться на работе в ЦСКА. Тому, кто придёт на его место, предстоит сформировать сборную. (с)life.ru
В Кремле переадресовали петицию о расформировании национальной команды РФ по футболу Министерству спорта.
Виталий Мутко прокомментировал рассмотрение петиции с просьбой расформировать сборную России в ведомстве, которое он возглавляет.
— Сборной нет, она распущена, — заявил Лайфу глава Минспорта.
Отметим, что в настоящее время идут поиски нового тренера национальной команды, поскольку Леонид Слуцкий решил сосредоточиться на работе в ЦСКА. Тому, кто придёт на его место, предстоит сформировать сборную. (с)life.ru
жалко конечно, но это правда. Ведь все мы знаем, что сборная формируется не на постоянной основе. Придет новый тренер - будет новая сборная. Но, совершенно случайно приглашения получат те же Кокоринымамаевы
"Вот трудно, тяжело, а люди все равно за "Единую Россию" проголосовали"
В.В.Путин
В Питере и Москве самая низкая явка по России - по 25-30 процентов. Все просто забили в такой холод из дома выходить - голосовать один х*р не за кого, а за ЕдРо и без нас "проголосуют". Нах*й такие выборы, нах*й такое правительство.
Нах*й такие выборы, нах*й такое правительство.
Не скажу, что я прям сторонник ЕР, но, расскажи-ка мне, какое правительство на твоей памяти, было не "нах*й"?
Да всех их нах*й, мы же не хотим жить по принципу "на безрыбье и рак рыба", хочется всё-таки о хорошей жизни помечтать. А не об очередном увеличении налогов, пенсионного возраста, коммунальных платежей. У нас нет оппозиции, поэтому, собственно, и выбирать некого.
Хотя при Сталине наверное норм было, Ривалдо подтвердит :D
И ещё немного о выборах...
http://www.sports.ru/football/1044110192.html
Бывший футболист петербургского «Динамо» Виктор Сысоев, ставший самым молодым депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга, прокомментировал свое избрание.
21-летний сын олимпийской чемпионки по лыжным гонкам Любови Егоровой, которая представляет в Законодательном собрании «Единую Россию», набрал больше всего голосов в 22-м округе (19,82%).
И немного из интервью питерского депутата:
- Вы хорошо знакомы с законодательной работой, с законом о бюджете? Чем вы собираетесь заниматься в ЗакСе?
– Я – ничем.
Надо ли говорить, что в комментах к новости всё живое выжигается просто напалмом :D
И немного из интервью питерского депутата:
- Вы хорошо знакомы с законодательной работой, с законом о бюджете? Чем вы собираетесь заниматься в ЗакСе?
– Я – ничем.
Надо ли говорить, что в комментах к новости всё живое выжигается просто напалмом
Вот как раз таких журналистов надо привлекать к ответственности. Вырвано из контекста и лживо описано.
Этот молодой парень, который к слову играет в футбол за Динамо из СПБ, вполне конкретно ответил "я сейчас не готов отвечать на вопросы".
вот его "интервью" полностью:
http://www.fontanka.ru/2016/09/20/118/
- Виктор, добрый день. Подскажите, когда вы решили баллотироваться в ЗакС?
– Я сейчас не готов отвечать на вопросы.
- Но поздравить с победой вас же можно уже?
– Можно, поздравьте.
- Кстати, вы были когда-нибудь в Мариинском дворце?
– Конечно, часто бывал. У меня там мать работает.
- Она помогала вам на выборах?
– Если только морально.
- Как много встреч с избирателями вы провели во время кампании?
– Я не буду отвечать на этот вопрос.
- Ни одной?
– Я не сказал этого, я просто ушел от ответа.
– Я — ничем. Не готов отвечать на вопросы.
- Вы же шли на выборы с определенной программой и целями?
– Наверное. Я не могу ответить, если хотите, придумайте что-нибудь сами.
- Не хотелось бы, спрашиваю, чтобы выяснить ваши взгляды и позицию.
– Когда приступлю к работе, тогда пожалуйста.
- Правильно я понимаю, что вы будете работать в комиссии ЗакСа по спорту, потому что это одно из наиболее близких вам направлений?
– Может быть.
- До этого вы, когда приходили в Мариинский дворец к маме, вы чем занимались?
– Помогал, но можно сказать, что изучал просторы дворца.
- В чем выражалась эта помощь?
– Зачем вам это знать? Я не отвечу — я скромный депутат.
- А еще самый молодой... Вам льстит такой карьерный успех?
– Мне нет, а вот остальным, по ходу да.
- Считаете, что сможете на равных общаться с более возрастными депутатами?
– Я — человек общительный, язык есть. Со всеми могу найти общий язык.
- Где вы были в ночь выборов?
– И там, и там. А где — секрет.
- На участках, видимо, или в избиркоме?
– Да, там был. Больше ничего вам не скажу.
- Можно тогда последний вопрос: выборы прошли честно?
– Конечно.
- А как же сообщения наблюдателей о нарушениях?
– Мне никто ничего не сообщал.
так что не надо тут разводить базар, что "вон посмотрите, какой подлец". Надо быть объективным.
И где тут ля-ля? Слово в слово: Чем будете заниматься? Я - ничем. Если ты не знаешь, что будет входить в твои обязанности - ты так и говоришь "я не знаю" (хотя уже звучит как идиотизм), а не говоришь "я - ничем". А если не хочешь отвечать - то не отвечаешь. Логично?
И почему сразу "подлец"? Просто типичный "сынок".
Вообще дерзить в интервью в ответ на вполне нормальные вопросы - не лучшее начало политической карьеры.
Впрочем, "если хотите - придумайте сами".
Даниэль,
Разве? Человек еще не вступил в должность, не получил назначение, не получил обязанность: у него спрашивают - чем Вы будете заниматься? Да ничем емае, не готов он отвечать на вопросы. Что этот журналист пристал то?
- Правильно я понимаю, что вы будете работать в комиссии ЗакСа по спорту, потому что это одно из наиболее близких вам направлений?
– Может быть.
Согласись тупо, если журналист сначала спрашивает "чем Вы будете заниматься?" ответ не получает, а потом говорит "Ну Вы же будете работать в комисси по спорту?". Зачем тогда спрашивать?
Дерзить он начал после серии вопросов. Я бы на его месте вообще сказал бы "какую часть фразы "я сейчас не готов отвечать на вопросы" Вы не поняли?".
Я его полностью понимаю.
Если журналист тупой и ставит перед собой цель не получить ответы а вывести собеседника из себя, то это не говорит о том какой этот парень плохой депутат. Он даже еще в должность не вступил, а уже нападают. Это по нашему, по русски>
Да всех их нах*й, мы же не хотим жить по принципу "на безрыбье и рак рыба", хочется всё-таки о хорошей жизни помечтать.
А что ты прям так плохо живешь? Даже не смотря на гигантское внешнее давление на Россию, в стране рост, строятся заводы, фермы, космодромы. Или ты как хотел, лет за 10 США по экономике обогнать? Так не бывает и никакая партия такого не сделает. Все хотят как лучше, но никто не знает, как это "лучше" сделать. Я так скажу, могло быть и еще хуже, вон в незалежную загляни, там такой п*здец, какой мы только из 90х можем вспомнить. А все почему? Потому что настроенное твоим образом население, захотело лучшей жизни.
ХЗ, я консерватор, и меня больше устраивает чем не устраивает. Я бы не хотел никакого переворота.
А что ты прям так плохо живешь?
А я не хочу жить "неплохо", я хочу жить "хорошо". Почему нет?
Да, хотеть не вредно, но по-моему это и есть путь к вершине - желание стать лучше.
Все хотят как лучше, но никто не знает, как это "лучше" сделать.
Ну вот смотрю я на загнивающий запад, и сдаётся мне, что там как раз знают. А наше государство не знает? Знает. Только им это не нужно - им всем уже хорошо.
Я так скажу, могло быть и еще хуже, вон в незалежную загляни
Нет, ну если заглянуть куда-нибудь в Намибию, можно вообще прыгать от счастья. Только ровняться нужно не на Украину, а на Европу (даже можно не на центральную, а на северную). На того, кто выше. И к ним тянуться.
Вот ты сам лично видишь тенденцию роста уровня жизни в стране? Приближение к уровню того же Запада? Нет, по сравнению с Ельциным, однозначно стало намного лучше. Ну а почему дальше не продолжить тянуться...
А так мы вроде покозыряли, мол от санкций хуже будет всем кроме России, а сейчас сами лапу сосём. И хорошо хоть лапу, а не кое-что другое, как один наш сосед.
Ну вот смотрю я на загнивающий запад, и сдаётся мне, что там как раз знают. А наше государство не знает? Знает. Только им это не нужно - им всем уже хорошо.
Там люди совершенно другие и это отражается на всем. Именно от людей зависит, работает система/метод или нет. У них там если выделяется на строительство дороги 100 лимонов, дорога строиться на 100 лимонов. А у нас половину выделенной суммы, если не больше, попилят на разных этапах. Важно вот это вот понимать.
Вот ты сам лично видишь тенденцию роста уровня жизни в стране? Приближение к уровню того же Запада?
Да, вижу. Можешь и сам посмотреть http://времяроссии.рф/infograph
До запада нам конечно далеко, хотя лично я туда и не тянусь. И вообще, что за ебаная мода за кем-то тянуться? Надо самим задавать курс. Я бы вот не смог жить в мире лицемерия ради каких-то материальных благ. Может быть я еще молод и не понимаю, что самое главное в жизни это дом с задним двором, каждый день лживоулыбающиеся соседи с продавцами, и барбекю по праздникам. Но мне такая жизнь не по душе(В смысле, в России, если тебе человек улыбнулся - это не просто так, это что-то действительно значит, а на западе улыбаться это как дышать, и ты никогда не поймешь, расположен к тебе человек или хочет отделаться поскорее). И, например, разрешенные гейпарады и однополые браки мне тоже не по душе.
Да и кто вам вообще сказал, что в Европе все прям заебись? Там своих проблем хватает и далеко не 100% населения живут радостно и припеваючи.
Там люди совершенно другие и это отражается на всем. Именно от людей зависит, работает система/метод или нет. У них там если выделяется на строительство дороги 100 лимонов, дорога строиться на 100 лимонов. А у нас половину выделенной суммы, если не больше, попилят на разных этапах. Важно вот это вот понимать.
Ну так с этим же надо бороться, или хотя бы мириться с этим не нужно. И кто, если не государство это должно искоренять. А у нас это одна большая кормушка, из которой кушают чиновники и прикрывать которую, естественно, никто не собирается.
Да, вижу. Можешь и сам посмотреть http://времяроссии.рф/infograph
Цифры, это конечно хорошо. Но наверное не зря в рейтинге уровня жизни и процветания государств Россия в 6-м десятке. О чём-то это, да говорит. Хотя справедливости ради нужно заметить, что были ещё ниже. Но это всё равно не те места, к которым нужно стремиться и быть довольными.
И вообще, что за ебаная мода за кем-то тянуться? Надо самим задавать курс.
А к чему у нас сейчас курс задаётся?
Опять же, если это такой критерий, как уровень жизни населения, то можно и потянуться к ним. А точнее к местам в первой десятке-двадцатке по планете.
Может быть я еще молод и не понимаю, что самое главное в жизни это дом с задним двором, каждый день лживоулыбающиеся соседи с продавцами, и барбекю по праздникам. Но мне такая жизнь не по душе(В смысле, в России, если тебе человек улыбнулся - это не просто так, это что-то действительно значит, а на западе улыбаться это как дышать, и ты никогда не поймешь, расположен к тебе человек или хочет отделаться поскорее). И, например, разрешенные гейпарады и однополые браки мне тоже не по душе.
Да и кто вам вообще сказал, что в Европе все прям заебись? Там своих проблем хватает и далеко не 100% населения живут радостно и припеваючи.
Ну хрен знает, может это просто воспитание такое - людям улыбаться? Я в Европе не был, но был на Ближнем Востоке, и честно скажу, мне нравилось когда люди улыбались. Особенно красивые девушки, пусть и делали они это исключительно, чтобы я не прошёл мимо их кафе. И когда улыбались в отеле, на улице, в транспорте, это тоже было приятно. Это точно приятнее чем видеть злые взгляды каких-то страшных, потных людей в московском метро или огрызающихся мигрантов в продуктовых дискаунтах. Поэтому я не вижу ничего страшного в улыбках, пусть даже порой показных. У них менталитет такой (в конце концов, если бы у нас тоже лето было 8-9 месяцев в году, я бы тоже наверное лыбился постоянно :D - но это уже не к правительству вопросы).
Зря вы думаете, что на западе вам всегда улыбаются не искренне. Это делают только те, кому от вас что-то надо (продавцы, официанты и т.д.). Только у нас разве не так? Та же самая хрень, это культура обслуживания и у нас те, кому от вас что-то надо, будут вам улыбаться абсолютно фальшиво.
Остальные, обычные люди, прохожие, соседи и т.д. там улыбаются чаще, чем у нас, потому что привыкли жить с таким настроением. Потому что там такой ритм жизни. Поэтому там и на дорогах проблем намного меньше. Люди не спешат жить.
Ну так с этим же надо бороться, или хотя бы мириться с этим не нужно. И кто, если не государство это должно искоренять. А у нас это одна большая кормушка, из которой кушают чиновники и прикрывать которую, естественно, никто не собирается.
Только время это исправит. У нас народ веками не жил нормально, войны, репрессии и т.д. Естественно, резкая демократия свалившаяся на голову, побуждает желание окунуться в шик любыми способами. Отсюда и коррупция.
Цифры, это конечно хорошо. Но наверное не зря в рейтинге уровня жизни и процветания государств Россия в 6-м десятке. О чём-то это, да говорит. Хотя справедливости ради нужно заметить, что были ещё ниже. Но это всё равно не те места, к которым нужно стремиться и быть довольными.
Опять таки, только время может исправить время, прошу прощения за тавтологию. Нельзя вот так десятки лет отставать, а потом бац, и всех обогнать.
Я могу и не цифрами доказывать растущий уровень жизни, и даже не судя по Москве. Просто посмотри сколько автомобилей покупает страна, все больше людей на колесах, все чаще делают ремонты, строят дома, открывают ИП, ООО, создают бизнесы и занимаются предпринимательством. Ну а про Москву с Питером вообще молчу.
А к чему у нас сейчас курс задаётся?
Опять же, если это такой критерий, как уровень жизни населения, то можно и потянуться к ним. А точнее к местам в первой десятке-двадцатке по планете.
Бытовые прелести это конечно хорошо. Но меня радует и тот факт, что Россия - по настоящему суверенное государство, чего про Европу, пляшущую под дудку Вашингтона не скажешь. А рост, он будет. Опять же, на все надо время. Но вот он точно будет медленным или вовсе его не будет, если постоянно менять правительство.
Зря вы думаете, что на западе вам всегда улыбаются не искренне.
Это не только мы думаем, это просто всем известно, да и сами западенцы об этом пишут. https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/pochemu-russkie-ne-ulybayutsya-591505/
Минэкономразвития РФ предлагает в 2017 году снизить акциз на крепкий алкоголь с 500 рублей до 360 рублей, а минимальную стоимость полулитра водки со 190 до 136 рублей, соответствующие предложения направлены в Минфин, сообщил в интервью РИА Новости замглавы МЭР Олег Фомичев.
"Быстрее сопьются - быстрее сдохнут" добавили в Минэкономразвития РФ.
Не так давно, помню, было предложение снять запрет на продажу алкоголя вблизи школ.
Интересная тема для дискуссий появилась на днях... детский мордобой, транслирующийся на телевидении - за или против?
Даниэль, Сегодня на спортс ру прочитал подборку "ответов" в сторону Федора и просто о**ел. Ответы от сторонников Кадырова и Ко, то еще стадо, что-то там вякают про хороший пример детям при этом в конце поста называют Федора - Петух, хотя возможно это подпись, так ближе к правде)
Если по теме, Федор вполне корректно высказался, пускай будет защита, шлемы и тд, тогда это будет более показательно, реакция на все это конечно удивила.
Вот кстати запись одного боя
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/iXUEbpW8qSE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Это показательный бой ? Нахера вообще это надо ? Отбить голову в 8 летнем возрасте ?
Вся эта история попахивает раздуваванием из мухи слона.
Было бы не в Чечне никто бы и не заметил.
Вся эта история попахивает раздуваванием из мухи слона.
Было бы не в Чечне никто бы и не заметил.
Зри в корень. Про балерин никто не визжит, про легкоатлетов? Тоже с детства здоровье подрывают и ничего, никакого резонанса.
К@t@LoNeЦ
12.10.2016, 18:31
Ну вот и за детей принялись. Ждите публичного извинения Кадырову от Феди.
https://tjournal.ru/35683-na-nesovershennoletnuu-doch-emelyanenko-napali-v-moskve-posle-skandala-s-detmi-kadirova
В Питере на 2 млрд. рублей обрезали финансирование строительства школ, больниц, роддомов, чтобы не обосраться и успеть-таки достроить болотный стадик к кубку конфедераций.
DotsFam_10
17.10.2016, 21:30
Тут у нас контракты решили вернуть на время командировки, т.е. на пол года, типа тех, что во время Чечни было. Интересно, это под Сирию они так решили замутить или что другое?
Тут у нас контракты решили вернуть на время командировки, т.е. на пол года, типа тех, что во время Чечни было. Интересно, это под Сирию они так решили замутить или что другое?
По подробнее расскажи про эти контракты.
DotsFam_10
19.10.2016, 01:04
По подробнее расскажи про эти контракты.
6 октября на заседании правительства был одобрен и передан в ГосДуму законопроект, в котором предлагается предоставить военнослужащим, проходящим военную службу по призыву (не ранее чем за один месяц до истечения срока военной службы), и гражданам, пребывающим в запасе, изъявившим желание поступить на военную службу по контракту, для участия в решении задач в период чрезвычайных обстоятельств или в деятельности по поддержанию или восстановлению мира и безопасности или по пресечению международной террористической деятельности за пределами территории России, а также в походах кораблей, право на заключение контракта о прохождении военной службы на срок до прекращения обстоятельств, вызвавших необходимость его заключения, но не более чем на один год со дня вступления в силу контракта о прохождении военной службы.
Командировка в среднем идет полгода, так что скоро можно будет спокойно подписать контракт на время командировки, в том числе в зоне БД.
Задержан министр экономического развития Алексей Улюкаев
http://govoritmoskva.ru/news/99571/
Госдума приняла к рассмотрению законопроект, предполагающий декриминализацию внутрисемейных побоев, не повлекших за собой причинения вреда здоровью...
Сейчас депутаты вообще предложили исключить «побои в отношении близких лиц» из числа преступлений. За действия, «причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий», предлагается наказывать обязательными работами до 360 часов или исправительными работами на срок до года. Документ в Госдуму внесла группа депутатов и членов Совфеда.
«Закон о шлепках», который готовится рассмотреть Дума, лишь легализует тот порядок вещей, который укрепился в головах россиян: бить домашних — это нормально
https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/11/14/70537-ne-stydno-priznatsya
Для нашей страны, в принципе, ситуация с постановкой такого рода вопросов на государственном уровне уже не вызывает удивления, но всё же нельзя не отметить одну тенденцию нынешнего времени - когда казалось бы черта цинизма и безнравственности поднятых законодателями вопросов достигает предела, наша власть имущая система крепким могучим ударом пробивает дно и катится всё ниже. Хоть в чём-то у нас стабильность.
Интересная ситуация начинает вырисовываться сейчас... Сравниваются официальные протоколы подсчёта бумажных бюллетеней осенних выборов в ГосДуму и данные, внесённые якобы из этих самых протоколов в электронную систему, с помощью которой и производится общий подсчёт результатов выборов... И выходит, что в протоколе цифра голосов у Единой России одна, а в электронную систему вносится цифра на Н-ное количество голосов больше. И в то же время у друих партий цифра в протоколе одна, а в электронной системе она чудесным образом уменьшается на то число, которое прибавляется к голосам ЕдРа.
Началось всё с участков в Мытищах, но инфа сейчас идёт уже и из других областей.
Зачем, если ЕдРо и так вне конкуренции? Ну так, во-первых, чтобы перед царём в грязь не ударить и покрасоваться хорошим процентом "правильного" выбора, а во-вторых, распределение мест в заветных красивых залах тоже никто не отменял.
Создали, конечно, комиссию для разбирательства, всё проверят, изучат... но даже чисто спортивный интерес у меня - как скоро всё это замнётся?
Вот ведь гадкие ЕдРосы, опять голоса тырят, все им мало, и наверно у парнаса с яблоком, еслиб не это то они бы ух как выстрелили. :)
К@t@LoNeЦ
10.12.2016, 22:29
Хоть ссы в глаза — всё божья роса
К@t@LoNeЦ
02.03.2017, 18:14
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/qrwlk7_GF9g?ecver=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
А я все ждал кто это закинет) Интересное кино :D
DotsFam_10
05.02.2018, 15:55
Я просто оставлю это здесь.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Soj-2iwbvCg" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
В интернете об этом мало говорят, вопрос к тем, кто телевизор смотрит: там то хоть как то осветили данное событие?
Герою вечная память...
Про подрыв гранатой лично я ничего не слышал, новости правда если и смотрю по ТВ, то только с утра, перед выходом на работу.
Я думаю оглазке это не предаётся по причине специального статуса операции в Сирии, что в принципе объяснимо. Я думаю таких погибших там сотни скорее всего, если не больше.
К@t@LoNeЦ
05.02.2018, 20:08
Здорово мы войска вывели уже который раз
Это политика, в этом компоненте мы не хуже и не лучше всех остальных.
В интернете об этом мало говорят, вопрос к тем, кто телевизор смотрит: там то хоть как то осветили данное событие?
Везде говорят и по ТВ и в инете.
Мужик, герой, вечная память.
Наверно лучше сначала по интересоваться, что вывели а что оставили, что бы глупо не выглядеть. А то как попугаи повторяют, вывели, вывели.
По моему предельно ясно сказали, что вывели основной контингент, оставили круппировку для поддержания базы и естественно туда входят самолеты и прочие,
в том числе и спецназ для проведения определенных действий если таковые потребуются, или что ты думаешь там с баз все улетели и только дед сторож в ангаре сидит охраняет? У нас подписано соглашение по Хмеймиму на 50 лет, так что там постоянно будет находится наш контингент в том или ином составе.
К@t@LoNeЦ
08.02.2018, 22:54
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/RQZr2NgKPiU" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
К@t@LoNeЦ, у навального конечно, на лице написано что он человек с гнильцой
К@t@LoNeЦ
19.02.2018, 19:31
Messi, "честно говоря, судья из вас так себе"
Алеша остановись :finest:
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ampa3rj2E_Y" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
Messi, "честно говоря, судья из вас так себе"
это цитата?
Тогда отвечу:
"честно говоря, судья из вас так себе"
Аудио звонков на 112 во время пожара в Зимней Вишни. Пройдите по ссылке и посмотрите. Я в ахуе.
https://vk.com/video-29573241_456242850
Al Capone
17.04.2018, 12:59
Кто то может обьяснить зачем блокировать телеграмм? И почему в РФ запрещен впн?
Кто то может обьяснить зачем блокировать телеграмм?
Тебе заблокировали Гугл?)) https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/12/12/74885-delo-telegram-protiv-fsb
И почему в РФ запрещен впн?
Очевидно потому, что с его помощью легко обходят блокировку того же Телеграмма, Рутрекера и прочих сайтов из черного списка. Только это не работает - https://lenta.ru/news/2018/02/20/kaktak/
Al Capone
17.04.2018, 15:41
Тебе заблокировали Гугл?)) https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/12/12/74885-delo-telegram-protiv-fsb
Не заблокировали. Смысл блочить полностью мессенджер, если не дали доступ к переписке пары человек? Это как запретить ездить на авто всем, если пару человек попались пьяными за рулем.
Не заблокировали. Смысл блочить полностью мессенджер, если не дали доступ к переписке пары человек? Это как запретить ездить на авто всем, если пару человек попались пьяными за рулем.
ФСБшники должны, по их мнению, иметь полный доступ ко всем перепискам. Телеграмм отказывается им предоставлять такие ништяки. Не думаю, что ты подобрал удачное сравнение))
Al Capone
17.04.2018, 16:50
ФСБшники должны, по их мнению, иметь полный доступ ко всем перепискам. Телеграмм отказывается им предоставлять такие ништяки. Не думаю, что ты подобрал удачное сравнение))
Это понятно, любая спецслужба хочет иметь полный доступ ко всему на свете. Я не понимаю зачем блокировать полностью мессенджер. Разве сама услуга противозаконна? Вопрос же не в услуге, а в действиях конкретных лиц. Если по мнению ФСБ руководство телеграмма не дает доступ, то это вопрос лично руководства и ФСБ.
Al Capone, если говорить о законности, то у нас есть в стране закон яровой, это некий аналог закона о патриотизме в США. Этот закон ущемляет в некоторых свободах, своих граждан. Поэтому не давая ключи шифрования, мессенджер нарушает действие этого закона.
Ps давай только не будет обсуждать сам этот закон и давать ему какие то оценки.
Al Capone
18.04.2018, 10:38
Al Capone, если говорить о законности, то у нас есть в стране закон яровой, это некий аналог закона о патриотизме в США. Этот закон ущемляет в некоторых свободах, своих граждан. Поэтому не давая ключи шифрования, мессенджер нарушает действие этого закона.
Ps давай только не будет обсуждать сам этот закон и давать ему какие то оценки.
Не собирался. Интересовало исключительно ваше мнение, которое не прозвучало.
Не собирался. Интересовало исключительно ваше мнение, которое не прозвучало.
напомню:
Кто то может обьяснить зачем блокировать телеграмм? И почему в РФ запрещен впн?
Разве сама услуга противозаконна?
ты спросил зачем его блокировать и на сколько это противозаконно. Тебе ответили:
1. блокируют потому что хотят доступ к перепискам, а телеграмм его не дает
2. не давать доступ противозаконно по пакту яровой.
А вот мнение, ты все таки, спрашиваешь первый раз. Так вот мое мнение, мне не нравится все эти фишки в стиле "1984". Я бы не хотел таких блокировок. Но, это скорее эмоциональное. В целом, если человеку боятся не чего, то ему боятся нечего. А если он там всякую педофилию, терроризм или еще хер поймешь что обсуждает, то смысл за него заступаться? Я предпочитаю все важные вещи обсуждать лично. Как говорится "у стен нет ушей".
Не вижу никакой проблемы что бы у спец. служб был доступ к мессенджерам.
Что бы читать огромную кучу переписок не хватит людей(с таким же успехом можно сказать что все наши разговоры прослушиваются), скорее программа ищет ключевые слова и помечает данные посты а там уже разбираются люди, так что кто не обсуждает что-то противозаконное никому не нужен и такие посты никто не читает.
Почему к другим мессенджерам нет претензий? Дуров решил залупится, ну ок.
Помнится бледное лицо Цукерберга, уверен что он как миленький предоставил что нужно, но это как-то не форсят, лучше поговорить как же ущемляют свободу в России.
Не вижу никакой проблемы что бы у спец. служб был доступ к мессенджерам.
Что бы читать огромную кучу переписок не хватит людей(с таким же успехом можно сказать что все наши разговоры прослушиваются), скорее программа ищет ключевые слова и помечает данные посты а там уже разбираются люди, так что кто не обсуждает что-то противозаконное никому не нужен и такие посты никто не читает.
морально это не приятно, понимать что возможно твою переписку читает какой нибудь сотрудник ФСБ. У нас есть конституционное право на тайну переписки. Однако, если это террористы ведут диалог, вряд ли они будут писать открытыми словами. Так и бот их не поймет. С другой стороны тому кому нечего боятся, ему и нечего боятся. А тех кто правда обсуждает бомбы и все такое - зачем защищать их право на тайну переписки?
Вот у нас есть пример Китая, про них пишут мол "весь интернет внутренний, нет никакого доступа, все заблокированно". По сути, тут заблокировали только то, что связанно с Соединенными штатами. Twitter, Facebook, google, Whats'app, youtube. Другие же сайты: Яндекс, mail.ru , википедия, fcbarcelona com , вконтакте = отлично работают.
И их за это нельзя винить, так как во время так называемой Революции зонтиков (термин, который придумал житель Нью Йорка в твиттер), были очень странные "вбросы" и очень похожие с украинскими (я бы даже сказал как под копирку) всевозможными твиттерными, ютубными и другими обращениями на английском языке ко всему цивилизованному Миру.
https://imenageroev.livejournal.com/79467.html
морально это не приятно, понимать что возможно твою переписку читает какой нибудь сотрудник ФСБ. У нас есть конституционное право на тайну переписки. Однако, если это террористы ведут диалог, вряд ли они будут писать открытыми словами. Так и бот их не поймет.
Согласен, такое чувство может возникать, но опять же я не думаю что это происходит, просто представь объем работы, это физически невозможно, можно отдельные группы, чаты но переписки всех пользователей...
Ну боту можно же любые параметры задать, в том числе и разнообразные метафоры. В любом случае я считаю, что это искусственно раздутая тема.
К@t@LoNeЦ
19.04.2018, 20:02
А по факту имеем кучу с перебоями работающие либо вообще неработающие совершенно никак не относящиеся к телеграмму ресурсы. А сам телеграмм так и работает
А по факту имеем кучу с перебоями работающие либо вообще неработающие совершенно никак не относящиеся к телеграмму ресурсы. А сам телеграмм так и работает
Есть вот такое мнение по этому вопросу от Директора сервиса NumBuster Евгения Гнутикова.
Зашибись.
Мы не в Амазоне (точнее не только там) - но мы тоже почти легли уже на РФ.
Дуровские шутовские пляски дошли до немецких хостов уже. Какого хрена он там делает?
Официально потребовали у хостера избавиться от токсичного клиента.
*Собираем обращения остальных клиентов
** Еще раз. ДО провокации Дурова мы все прекрасно работали и решали все вопросы всегда.
Теперь есть решение суда.
Регулятор его выполняет, как может.
А правонарушитель бегает по углам и ПОДСТАВЛЯЕТ ПОД УДАР ДРУГИХ.
Т. е. Дуров не "борется с системой", он ТУПО создает подставы и прикрывается другими людьми, компаниями, сервисами.
Трус и свинья.
https://www.facebook.com/evgeny.gnutikov/posts/777014405823040
К@t@LoNeЦ
20.04.2018, 19:03
Anor, Все равно что обвинять не того, кто бросил гранату в толпу, а того, для кого эта граната предназначалась.
Anor, Все равно что обвинять не того, кто бросил гранату в толпу, а того, для кого эта граната предназначалась.
только вот тот для кого граната предназначалась, спрятался в толпе за живым щитом.
К@t@LoNeЦ
21.04.2018, 23:24
Messi, и что в таких случаях делают: разносят всех или стараются обойтись без лишних жертв?
К@t@LoNeЦ
08.05.2018, 23:29
До конца :perekur:
https://pp.userapi.com/c846420/v846420703/45a24/FBgoHfxqkBM.jpg
https://mobile.twitter.com/subb_Zer0/status/997084728246259713/video/1
Поздравляю Всех Вас!
К@t@LoNeЦ
18.05.2018, 22:53
Messi, а в моем городе-миллионике возможно метро построить, но чето уже 20 лет не могут окончательно построить.
Messi, а в моем городе-миллионике возможно метро построить, но чето уже 20 лет не могут окончательно построить.
прямая линия к Путину в помощь! )))
Под шумок и завесу ЧМ 2018 в РФ правительство проводит реформы, реформы в корень деструктивные, направленные на прямое обирание граждан. Это повышение пенсионного возраста женщинам аж на 8 лет, мужикам на 5. Итого мужчины будут уходить на пенсию в 65 лет, женщины в 63. Сейчас мужчины уходят на пенсию в 60, женщины в 55.
Это все означает что теперь по достижению 55 лет женщины не будут иметь никаких пенсионных выплат (и без того нищенских), а вынуждены будут где-то работать до 63 лет (хотя кому они нужны после 55?) мужики также будут вынуждены где-то работать до 65 (хотя кому они нужны после 60?). Удар по населению просто беспрецедентный.
Более того, в догонку ко всем этим ништякам ещё и проталкивают закон о повышении НДС до 20%. Это значит что подорожает вообще всё что продаётся, так как НДС входит в стоимость всех товаров, реализуемых на территории РФ. Наряду с регулярным повышением цен на бензин, из-за которого дорожает точно также всё, повышать ещё и НДС, чтобы всё ещё подорожало побольше - за пределами понимания. Явно время проведения ЧМ выбрано для нивелирования общественных реакций от проталкивания таких преступных иницатив.
Отсюда вопросы, кто что по этому поводу думает, где наш недавно избранный президент и т.д. ?
Отсюда вопросы, кто что по этому поводу думает, где наш недавно избранный президент и т.д. ?
А что тут думать? Прошли выборы, где более 50 мл. проголосовало за Путина. Не видя проблем которые есть в России, или просто закрывая на это глаза, так как мне хорошо, а на других плевать. Или главное нет войны, и вообще за кого голосовать, кроме него.
Поэтому, теперь будем хлебать это дерьмо по полной.
Про повышение возраста, это конечно пистец полный. Сейчас уже в провинции когда тебе выше 40 лет, тяжело устроиться. Куда податься человеку, когда ему будет 60 лет? А что делать молодежи? Все места будут заняты пожилыми людьми. Москва тоже не резиновая. Копеешные дворники и вахтёры, всех желающих не возьмут. Что касаемо уровня повышения уровня жизни, и продолжительности жизни- это всё ложь.
Количество онкологии и сердечно-сосудистые забоволевания, просто косят народ. Медицина вообще в жопе. Ладно платная выручает, а если нет денег.
Когда звонишь в скорую, спрашивают, а скока лет человеку. Если более 60 лет, прямо говорят. Машин не хватает, и вообще человек уже пожил, мы сначала к молодым поедем.
Но сначала до пенсии надо дожить.
Что касаемо НДС- по факту, цены уйдут процентов на 10-20 выше. И так покупательная способность низкая, в основном масса народу берёт тока необходимое. Так как у всех кредиты, ипотеки.
В итоге мелкий и средний бизнес, и дальше продолжит разоряться. А единицы крупного, не вместят всех желающих.
Но презику на нас наплевать, главное он же улыбается, и у его друзей всё замечательно. Поэтому каждый должен, надеяться тока на себя.
Kaspers,
Лично я голосовал за Грудинина, понимая при этом как закончатся выборы. Но даже не в этом дело, дело в том что эти преступные иницативы в виде повышения пенсионного возраста, повышения НДС и резкого скачка цен на бензин произошли уже после избрания президента. Если бы всё это произошло накануне выборов, я думаю что даже при отсутствии альтернатив самому себе, Путин не выиграл бы их, а по стране пошли бы серьёзные массовые недовольства, переросшие в беспорядки.
Такое ощущение что всё максимально попытались сгладить до выборов, после выборов всё оформили и, запустив ЧМ, как отвлекающую мульку для народа, стали творить спланированные преступления.
Я думаю народ ещё до конца просто не осознал масштаб того преступления, что продвигается под этим НДС и пенсионным возрастом, за всё президентство Путина это пожалуй первый, самый явный вызов, который более чем тянет на выражение массовых протестов.
Что касается провинции и 40 лет, я скажу что и в Москве работу женщинам после 55 и мужчинам после 60 найти практически нереально. Де-факто все что творится означает что люди после 55 и 60 будут просто выкинуты на улицу и предоставлены сами себе и будут лишены даже этой нищенской пенсии, на которую можно было хоть как-то делать попытки к выживанию. Это просто жесть. Этот проект по масштабу преступления сопоставим с деяниями 90х. Я признаться такого просто не ожидал.
Лично я голосовал за Грудинина, понимая при этом как закончатся выборы
В силу некоторых обстоятельств, я не ходил на выборы, хотя тоже бы голосовал за него. Понятно было кто победит, так как зомбирование населения с экранов 1 и 2 каналов, достигло просто катастрофических обьёмов. Но более 50 мл- проголосовавших- это конечно нонсенс. Я бы конечно подумал, что результаты подкрутили, но у меня все родственники были за Путина.
Я у них у всех спрашивал, накера, вы же не согласны с его политикой.
И ответ был у всех почти один. А за кого голосовать, ладно хоть войны нет.
Никто не сказал, что Пу их устраивает, а просто проголосовали, что выбора нет никакого:zol: Я говорю, ну надо было, голосовать за другого, или бюллетень испортить. А вы теперь сами ему дали рычаги, для принятия таких решений:zol:
Я думаю народ ещё до конца просто не осознал масштаб того преступления, что продвигается под этим НДС и пенсионным возрастом
У нас все говорят, про пенсионный возраст. Даже кому более 30 лет тока. На улице люди стоят, и об этом тока и говорят. Все уже привыкли к цене на бензин, к курсу доллара, не все понимают про НДС, но возраст поняли все.:zol:
Что касается провинции и 40 лет, я скажу что и в Москве работу женщинам после 55 и мужчинам после 60 найти практически нереально. Де-факто все что творится означает что люди после 55 и 60 будут просто выкинуты на улицу и предоставлены
Если ты тока не чиновник, и ни какой пост занимаешь хороший. Если уж в Москве не найдёшь, я вообще не представляю, что мы будем в провинции делать(((
Количество нищеты просто в разы возрастёт((
Kaspers,
Понимаешь, процесс таков, порти ты свои бюллетени, не порти, исход всё равно был бы такой какой был. Протестность в данном случае не имеет просто смысла. Не имеет его не потомучто сам по себе протест бесполезен как таковой, а потомучто этот протест происходит в механизме, который уже настроен на определённый, всем известный результат и выдаст этот результат вне зависимости от того, что будет происходить. Просто опосля выборов у Путина сразу подряд несколько провалов, удорожание ОСАГО, рубль ещё просел - несмотря на подорожание нефти, подорожание бензина, дальше НДС до 20%, дальше пенсионный возраст повышение - 5 серьёзнейших косяков подряд. Это очень много, косяки фундаментальные, они напрямую сказываются на кошельке рядовых граждан. Правительство решило вообще всё оплачивать из кошелька граждан теперь, любую движуху. Если всё это дальше пойдёт без какого-либо вмешательства разумного человека, то сваи власти в РФ очень и очень быстро поведёт. И от такого внутреннего и внешнего спокойствия и иллюзии благополучия у Путина за пару дней ничего не останется вообще, получит Украину в чистом виде.
Если ты тока не чиновник, и ни какой пост занимаешь хороший. Если уж в Москве не найдёшь, я вообще не представляю, что мы будем в провинции делать(((
Количество нищеты просто в разы возрастёт((
Так эти ебланы под себя и латают пенсионный возраст, ясен хер если я в правительстве работаю, или в администрации президента, или в Думе, или в правлении какой-нибудь госкорпорации, то с радостью там буду сидеть до пенсии с такими зарплатами, я с радостью там до смерти даже буду сидеть, пусть ногами вперёд выносят. Мудачьё же не понимает что остальные работают на обычных работах, где ты и до 60 лет то дорабатываешь наверно только в 10% случаях, а после 60 ты в принципе никому не нужен, развиваются технологии, меняется образование, скорость мышления - ты в 60 лет уже являешься полным неликвидом на рынке труда не по своей вине, а с учётом скорости жизни. Тебе в спину дышат люди 30 и 40 лет.
Да, не найдёшь в Москве работу с такими данными, я даже эксперимент видел на ютуб по-моему, там на хэд хантер оформили анкету с очень приличным послужняком, образованием, опытом и т.д., но возраст поставили 55 лет. Разослали объёмной рассылкой средним и мелким работодателям Москвы - вообще ни одного отклика. Просто ни одного. Ряд отказов по возрасту, остальное игнор. И это с учётом охрененной анкеты! У нас люди в зените 55 лет даже трети этой анкеты не соответствуют. Теперь предположи как все это скажется на людях...
И от такого внутреннего и внешнего спокойствия и иллюзии благополучия у Путина за пару дней ничего не останется вообще, получит Украину в чистом виде.
У нас немного народ другой. Будет терпеть до последнего. Это не в Европе, сразу митинги пошли. Плюс власть и здесь подстраховалась. Несанкционированный митинг быстро разгонят Гвардией своей. Она для этого и создавалась, всё просчитали. Плюс за участие в таком митинге, будет громадный штраф.
Да и вообще, народу с экранов вдалбливают, кто сейчас против этой власти, тот не патриот, пособник Америки, просто раскачивает лодку. И поверь, это действует. У нас на работе есть один такой кекс, у него Пу ни в чём не виноват. Во всё виноват Трамп и Америка. Я ему сказал, скоро у тебя глаза откроются. С ним даже спорить бесполезно.
У него Все разговоры были сначала, про Крым, потом Сирия, потом у какой ракеты какая дальность, и куда она может долететь((
Вроде сейчас немного встал на путь "оздоровления". И поверь таких людей хватает в России.
Так эти ебланы под себя и латают пенсионный возраст, ясен хер если я в правительстве работаю, или в администрации президента, или в Думе, или в правлении какой-нибудь госкорпорации, то с радостью там буду сидеть до пенсии с такими зарплатами, я с радостью там до смерти даже буду сидеть, пусть ногами вперёд выносят. Мудачьё же не понимает что остальные работают на обычных работах, где ты и до 60 лет то дорабатываешь наверно только в 10% случаях, а после 60 ты в принципе никому не нужен, развиваются технологии, меняется образование, скорость мышления - ты в 60 лет уже являешься полным неликвидом на рынке труда не по своей вине, а с учётом скорости жизни. Тебе в спину дышат люди 30 и 40 лет.
Да, не найдёшь в Москве работу с такими данными
Ну, а что ты хотел. Все деньги из пенсионного фонда спустили на другие нужды. Плюс у многих сейчас не " белая" зарплата. Что им ещё остаётся делать? Тока так, и петь туфту, что пенсам теперь прибавят пенсию, на целую тысячу рублей. То есть это 1-2 скромных похода в магазин за продуктами. Или купить один раз, пачку лекарств:zol:
В Москве. Москва не вся Россия. Самая жесть начнётся в провинции((
Власть, в лице Путина, своими "реформам" даже самых лютых "патриотов" заставила задуматься. Им все мало - теперь налоги надо увеличить, с пенсий поиметь, ведь свои аппетиты в новых яхтах и виллах мы поубавить не хотим! И если раньше они прикрывались пропагандой на ТВ: отсутствием войн, удачной внешней политикой, прославлением нашей армии и т.д., то теперь открываются глаза даже у целевой аудитории Первого канала. А все почему? Потому-что нету мозгов, есть только алчность и жажда наживы. Могли бы и дальше спокойно воровать, вешая лапшу на уши гражданам. Но нет- надо еще в пенсии залезть. Вот именно эта жадность их рано или поздно погубит.
GERONIMO
18.06.2018, 17:12
Ребят, не паникуйте) В Молдове средняя з/п (средняя, что , вижу, не средняя официальная), в районе 350$. А НДС у нас 20% сколько я себя помню)
Ну ниче. Живут люди как-то) Я не особо представляю как, но живут)
Ребят, не паникуйте) В Молдове средняя з/п (средняя, что , вижу, не средняя официальная), в районе 350$. А НДС у нас 20% сколько я себя помню)
Это как раз классический ответ всех "ура-патриотов". Типа: "Войны нет? Ты деньги зарабатываешь? Вот сиди и не вы..бывайся"! Все это понятно и мы не хотим революций и прочих ужасов. Однако почему люди не могут высказывать свое мнение и мечтать о лучшей доле? Почему люди должны хавать очередное, причем очень дешевое и недальновидное, вранье? Да, в нашей стране много тунеядцев, отморозков, но есть и хорошие люди, которые заслуживают безбедную старость.
Это вполне возможно. Однако Россия в мировых лидерах по добыче нефти и газа и кучи других полезных ископаемых и по экспорту всего этого добра за границу, потому у нас вполне обоснованное желание к не повышению НДС, низким ценам на бензин и достойной пенсии в возрасте 55 и 60 лет. Нам есть чем это всё оплачивать, потому мы более чем вправе на это рассчитывать, в сравнении с той же Молдовой, да и вообще в сравнении с любой другой страной в мире.
GERONIMO
18.06.2018, 22:57
RIVALDO, Америка добывает нефти не меньше, но там налоги вообще дурные)
Евросоюзный минимум -15%. Все норм кароче) Не ссыте, с голоду не помрете. У нас когда доллар вырос на 80% тоже думали, что помрем с голоду, но ниче, как-то справились)
RIVALDO, Америка добывает нефти не меньше, но там налоги вообще дурные)
Евросоюзный минимум -15%. Все норм кароче) Не ссыте, с голоду не помрете. У нас когда доллар вырос на 80% тоже думали, что помрем с голоду, но ниче, как-то справились)
Америка, ну так в Америке посчитай средний доход на душу населения, и посмотри на систему социального страхования, проценты на кредиты. Там всю жизнь обеспечивает страховка с лихвой, с таким социальным обеспечением не грех и налоги платить. Меня всегда удивляли сопоставления с развитыми странами типа США, Германии, Японии и т.д. Там люди в разы больше дохода получают, плюс социалка исчерпывающая, конечно не зазорно и 40% дохода отчехлять с такими раскладами. В РФ то по доходам в целом по стране огромный такой болт в сравнении с развитыми странами, накидывать 2% к общей стоимости товаров через НДС, да ещё и с параллельно дорожающим бензином, который ещё около 5% добавляет к стоимости товаров - это элементарное воровство. А потом ещё всю кагорту населения заставлять вкалывать до 65 лет с такими ценами, когда они после 60 нах никому не нужны, это просто жопа. С голоду не помрём конечно, по крайней мере живущие в крупных городах, но что в провинции будет, хрен знает. Это убийственная воровская мера, которая, если её не изменят, вполне в состоянии спровоцировать очень серьёзное социальное недовольство.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/KQ-v-h3TEjQ" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
гагагага я его обожаю просто... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b2b5adf9a79470e0638e61d
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: Сечина тоже, как автомобилиста, расстраивает цена на бензин :finest: :finest: :finest: :finest: прямо приятно от такой солидарности даже стало, особенно с учётом того что он и есть глава кампании производителя бензина :finest: :finest: :finest:
О Боже, переходящую пальму первенства в лицемерии ему вручить!
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot